X



【あだっちぃ】足立梨花 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/04(土) 22:40:04.02ID:mz7RUh0d0
公式HP
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF106/
公式ブログ
ttp://ameblo.jp/rika-adachi/
公式ツィッター
ttps://twitter.com/adacchee
LINEブログ
http://lineblog.me/adachirika/
インスタグラム
http://instagram.com/adacchee

生年月日/1992年10月16日
出身地/長崎県生まれ・三重県育ち
血液型/A型
身長162cm
サイズ/B 76cm W 58cm H 85cm S 23.5cm
趣味/アニメ・音楽観賞、ご当地キティ集め
特技/ソフトテニス、少林寺拳法 手話
CM/オリックス生命・丸美屋・パルム・トーエネック・auショップ他
【出典】公式ブログより

前スレ
【あだっちぃ】足立梨花
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1472239953/l50
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/15(金) 04:31:23.12ID:qBMb1L0m0
こと足立梨花に関しては前髪パッつんはやめて欲しい
足立梨花の良さを隠してしまっている
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/15(金) 22:01:18.28ID:2qcCwBMP0
>>63
乙です。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/18(月) 22:01:34.39ID:uL0SxBh90
スレ↑
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/20(水) 22:01:48.28ID:a+bOvSOl0
とってもかわいいあだっちー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 14:55:43.90ID:y+HT+bJs0
kawai
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/22(金) 15:06:28.61ID:80xlDRTA0
三重県育ち
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/24(日) 13:37:34.42ID:r6QCRuaE0
   |二)
   |゚ω゚)   イブノニチヨウビ、ダレモイナイ・・・・・・
   |⊂    オドルナライマノウチ
   |

         /⌒○
    ♪∞ /  |
   ♪ 田 (二二) γ⌒ヽ  ランタ タン
      ヽ(゚ω゚= )ノ   )  ランタ タン
         (  へ) ヽ_ノ  ランタ ランタ タン
          く         メリークリスマス!

   |
   |  サッ
   | ミ   
   |      
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/25(月) 17:06:27.63ID:nrGNaGn80
GINGER
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/27(水) 22:01:44.40ID:womThl/k0
巨尻あげ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/28(木) 18:40:22.33ID:bdzfahJF0
kawaii
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 17:23:46.01ID:ErifgQtA0
梨花
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/31(日) 13:45:13.13ID:C96ApbOR0
これだけ凄い美人でスレンダー、脚細だと
堪らなくなっちゃう人多いのと違う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/31(日) 14:26:33.23ID:52d26JFj0
美人…??
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/31(日) 20:34:50.96ID:QXcK5DkQ0
仕事激減糞ビッチ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/02(火) 17:34:55.13ID:AFTog/ig0
 __      __  
 |. ● |     |. ● | 
  ̄ ̄|      | ̄ ̄  
    ヽ(・∀・)ノ  
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/04(木) 09:09:03.47ID:7C7lgqNw0
剛力彩芽の上位互換(乳房を除く)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/07(日) 22:01:10.05ID:tuUuR/6C0
スレ↑
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/10(水) 22:01:38.36ID:DTRkiOZi0
梨花の巨尻がたまらないw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/13(土) 13:03:51.66ID:VZb9wJklO
あだっちぃアゲ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/15(月) 18:02:49.81ID:apcH8ssB0
        〃ノヽヾ
        从 ・-・ナ
       /∪  )⊃   
 < ̄`ヽ (_./⌒ヽ,/ ̄>
    ゝ、 `  ・ v ・)__ /
      >     ,ノ       
.     ∠_,,,/´””       
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/16(火) 15:04:45.42ID:8SMe3DU60
クソビッチ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/18(木) 11:47:31.81ID:UoiFPBpM0
/                   \  ____
ゴハンヨー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/19(金) 22:01:34.51ID:OQE7ZXCR0
スレ上昇
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 18:48:06.90ID:Lrl41pwB0
刑事ゆがみさん終わってから ぶらり芭蕉見るの忘れてた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/23(火) 22:01:37.06ID:gLmxmglJ0
アップアップ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/25(木) 22:01:24.55ID:f2/MY22N0
巨尻あげ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/25(木) 23:31:34.64ID:kq6+8Z2z0
SUMOのCMでキッチンで旦那役と出てるやつ、
けっこう乳あるよな?
パット入れまくった?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/27(土) 13:54:59.45ID:WuqBaZcVO
あだっちぃペロペロ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/29(月) 22:01:43.16ID:y5E3QEe/0
スレ↑
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/31(水) 22:01:35.79ID:BGt/1KB60
随時保守
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/02(金) 22:01:32.45ID:Qu75qbXR0
dat落ち阻止あげ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/03(土) 14:10:26.88ID:b/rJtqhSO
土スタ出演中アゲ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/06(火) 22:01:42.41ID:xl+lreaC0
梨花の巨尻、たまらないよね〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/06(火) 22:37:55.66ID:EIppzpha0
アート姉ちゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/08(木) 22:01:34.10ID:pTjc1lOk0
巨尻あげ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/08(木) 23:26:23.75ID:MbwuASL50
この子のウンコなら食えるわ俺
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 16:10:30.98ID:X+4wxCz/O
NHKオリンピック中継出演中アゲ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/11(日) 13:11:28.96ID:1dqkXFjpO
NHKオリンピック中継出演中アゲ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/12(月) 16:23:05.25ID:3pDf1sL7O
NHKオリンピック中継出演中アゲ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/15(木) 22:57:27.78
里穂
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/18(日) 22:01:39.28ID:ML8TuO5r0
スレ↑
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/19(月) 14:42:25.25ID:322ULOFhO
今日のあだっちぃカワイイ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/19(月) 16:13:54.90ID:1V7MDiJT0
元々格上女子で綺麗だったからNHK出てると
一段とスレンダーで美人なのが際立つよね。
品位が良いので全国的にも凄い人気なんじゃない。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/19(月) 21:20:49.58ID:3VAUIsro0
後ろからケツの割れ目ペロンチョしたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/21(水) 18:43:25.79ID:0tuxxZ6GO
ストレートヘアあだっちぃ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/22(木) 15:52:30.61ID:cTkpR1DQ0
あさイチ「JAPA−NAVI 熱海」[字]
3/1 (木) 8:15 〜 9:55 (100分)

JAPA−NAVI 熱海 
▽ピカピカ日本(藤原薫) 
▽解決!ゴハン「はまぐりのうしお汁」 【ゲスト】加藤諒、足立梨花、
【キャスター】井ノ原快彦、有働由美子、柳澤秀夫 ※「解決!ゴハン」はデータ放送 (内容は直前に変更になる場合があります)
<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

【ゲスト】加藤諒,足立梨花,
【講師】料理研究家…柳原尚之,
【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,柳澤秀夫,駒村多恵,
【リポーター】柴田祐規子,遠藤亮,藤原薫,【語り】一龍斎貞友
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/23(金) 22:01:31.98ID:x2SzkrQM0
スレ↑
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/25(日) 13:07:16.08ID:Xa8mBrY7O
あだっちぃNHKオリンピック中継最終日出演中アゲ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/25(日) 18:42:26.00ID:LYX+/uoR0
この子ただのエロい女ってイメージだったけどイメージ変わったわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/25(日) 23:06:11.12ID:hmwRtLEo0
平日(?)午後限定だったけど、おいしい仕事だったんだろうか。今回各局のキャスターが全く目立たなかったな。桑子以外は
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 22:01:34.57ID:FSykSWai0
スレ上昇
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:52:01.48ID:SC+Z+dHWO
あだっちぃNHK出演中アゲ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/05(月) 22:01:31.31ID:fCjzKL4o0
スレ上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況