X



石田ゆり子 Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:24:48.27ID:T7NY1TJN0
美しいオバちゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 19:26:30.75ID:w0VcONne0
石田家は男性と女性で容姿の落差が半端内。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 13:06:33.97ID:ziYa41Ig0
石田姉妹

是非…貝合わせを
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 13:34:30.85ID:c3CzGCTw0
立原愛子
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 10:44:40.87ID:I7V2jEe20
BG〜身辺警護人〜 #3[字]
2/1 (木) 21:00 〜 21:54 (54分)
木村拓哉×ボディーガード!銃も、武器も持たず“丸腰"であらゆる危険から依頼人を護り抜け!
その仕事、“絶対警護"。依頼人に迫る脅威とは…!?
島崎章(木村拓哉)ら身辺警護課メンバーは、緊急事案だと課長の村田(上川隆也)に深夜呼び出される。
今回の依頼は、引退をほのめかす人気タレント・かのん(三吉彩花)を引き留めるための、芸能事務所社長(西村まさ彦)が用意した現金一億円の警護!
しかし、目的地が不明!?誰かの電話を待つ社長の様子から、章はこれが“誘拐事件"であると感じ…。警察に通報しようとするが、
社長は警察を呼ぶ前に事件を解決しようと…!?

島崎章…木村拓哉 落合義明…江口洋介 高梨雅也…斎藤工 菅沼まゆ…菜々緒 沢口正太郎…間宮祥太朗 立原愛子…石田ゆり子
村田五郎…上川隆也 ・ 今関重信…永島敏行 氷川修…宇梶剛士 清田春孝…阿部進之介 島崎瞬…田中奏生
【第3話ゲスト】 坂東光英…西村まさ彦 かのん…三吉彩花
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 19:04:21.13ID:lCDBeDw00
科捜研の沢口&若村とゆり子で木曜の夜は美熟女祭りだワッショイ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 23:20:36.84ID:jmwwWlCU0
>>379
ありがとう、保存しました!
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 00:03:23.06ID:/6RerITl0
>>379
まれの少女時代の子役に似てる
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 19:00:59.84ID:9CVZ7mHN0
少女時代のユリコに萌え
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 13:18:15.31ID:8J3Z9Fz60
メンバーの脱退がどうのこうのになって、日本でも人気があったのに
結局KARAって解散したんだよな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 19:19:11.20ID:1nJIu3lk0
>>389
貧乳たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:00:22.47ID:1nJIu3lk0
>>368
続報きぼんぬ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 23:51:25.99ID:6ZYljwDP0
>>389
吉永小百合に似てる。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 05:49:19.74ID:yJoTOMZN0
>>388
人気メンバーだったニコルとジヨンが脱退して活動を続けるもその後解散。
最年少メンバーだったジヨンは
現在「知英」に改名し日本で女優をしてる。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 11:37:37.89ID:Fw7xjbtu0
>>395
全く似てねえw

ゲジマユに目と胸が貧相
一般人中の下レベル
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 19:38:53.87ID:AbiFDJFz0
ゆり子様今でも美しいハアハア
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 20:10:45.45ID:4qsOKlx80
チョンの雌は
日本人の肉便器にすべし。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 10:38:48.51ID:Fg4LEpql0
石田ゆり子のフォト&エッセイ本
『Lily〜日々のカケラ〜』
爆売れ中でございます。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 17:07:11.36ID:a0+G+F3m0
Amazon本部門で2位って凄いな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 19:58:36.97ID:et2jp+Cl0
ハニオとタビ兄ちゃんの
オマケシールがあるからな
爆買いするよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 20:27:20.37ID:ZIGNng4O0
>>406
意味不明
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 21:39:00.07ID:oKro4UtO0
頑張っているよね、インスタ女優部門で現在10位
ttps://instagrammernews.com/ranking/follower/female_celebrity/actress
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 23:09:02.63ID:ZIGNng4O0
>>403
どんな感じなんだろう?
写真いっぱい載ってる?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 00:46:50.74ID:rDovWf7I0
>>403だけど
リアルに爆売れ中で
仕事帰りの書店も売り切れだったよ
そういうわけでまだ未入手なのよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 11:06:34.79ID:m7BBnuhb0
あの本はハニオのシールがメインだってハニオが言ってる
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 11:51:27.35ID:AqzC44Gs0
ハニオトークもパターン化してきたな…

しかし、この録音を家で一人でやっている石田はネクラだ

完全にインスタ依存症だね
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 20:15:20.33ID:wODKBRQi0
>>415
マジか
まぁ、いろいろストレスあるんだろうね
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 20:19:40.71ID:N3Lk7c230
「金持ちや有名人のライフスタイルは大衆のアヘンである」

米法学者ローレンス・フリードマン

アヘンが尼で2位
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 20:48:54.33ID:wODKBRQi0
>>415
今インスタグラム見てきたけど
軽く炎上しちゃってるやん
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 22:59:17.04ID:HsLp6R9A0
>>418
こんなババアの気持ち悪い畜生ばかり貼ってるインスタなんざあ荒らし巻くって大炎上させてやりゃあいいんだよ!
いい歳こいて、今頃になって人生焦って 男漁り始めたような糞ババアに興味ねぇんだよ、目が離れた宇宙人みてえな顔しやがってよ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 01:06:36.56ID:Zotn8PFu0
こんな年増女優、別に美人だからってドラマやCMに出てる訳じゃないだろw
キャリアも知名度もあるし脇としてなら使いやすいんだろ、ギャラも安すそうじゃねぇかこのオバサン。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 04:31:36.96ID:yjfO4sUh0
>>420
マジレスすると
石田のCMのギャラは、相場よりもだいぶ安いらしいよ
あとは同年代主婦層の支持ね
これが今の石田ゆり子ブーム
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 17:11:31.72ID:Oyk/eN4Y0
おいおい、今現在、ゆり子さんの本が尼で1位だぞ

ファンの俺が言うのもアレだが、タレント本が1位って…もっとマシな本読めよw
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 20:02:46.51ID:HhFbhsk80
水着写真集を…(^^)
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 20:34:16.84ID:Cs/SvYsE0
>>423
インスタグラムのフォロワーが今140万人だから
1割の人間が買っているのか
あなおそろし
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 20:44:30.11ID:Cs/SvYsE0
今インスタグラムのコメント見たけど
どいつもこいつも同じようなコメしやがって
新興宗教にはまるBBAといっしょだな
気持ちわりぃ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 21:03:56.51ID:HhFbhsk80
美しいおばちゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 22:15:20.49ID:4CRW5H5y0
それなりに高級エステ通ってそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 23:19:22.96ID:BU2aXw3y0
タレントのくせに不細工なとこに共感もたれて一般大衆に受けるのか?
ああ私も結婚しなくて子供も産まなけりゃこんな風になれたのに〜とかw
しかし不細工が美人??とかもてはやされすぎ
本人はそれほどじゃないの十分にわかってるから天狗にならんのだろうね
写真集が一位とか必要以上に持ち上げられる要素含めてバックに何か付いてんのかも
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 23:53:29.75ID:bG3Pnh8f0
写真集ではない
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:04:33.85ID:tJC8N9xo0
カスタマーレビューから
「歳を重ねるのが楽しみになりました。」

同世代のオバサンが売れっ子芸能人のゆり子に自分を重ねていい女にでもなったつもりかよ
日本大丈夫か?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:30:48.32ID:CfiNkYGp0
>>433
フォト&エッセイ本
『Lily―日々のカケラ―』
でございます。
読むのに1時間かかりません。
日本ヤバイです。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:36:25.40ID:CfiNkYGp0
>>434
いい女というほどの美人でもなかろう
インスタグラムにうっかり投稿しちゃってる自撮り画像なんか
けっこうヤバイのが多いよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 05:05:24.31ID:cNZraoar0
>>436
写真ってどのくらい載ってるの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 06:39:32.50ID:CndcOmbP0
>>438
俺も立ち読みで済ませておいてなんだが
文章と写真半々だったような気がする
写真は自宅でのプライベートショット的なものと
あとは犬猫ね
とにかく売れ方がハンパなくて
立ち読みしているはなからみんな買っていたよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 14:49:16.24ID:p1qLbj6P0
以前までは好きでも嫌いでもなかったけど
いつだったか年を重ねた女性について
「女って、年を取ると本性が顔に現れてくるよね。私はそうならないようにし気をつけなくちゃ」って
言ってたの見てから石田ゆり子のこと大嫌いになったわ
冷めた目で同性を見てるし裏表ある性格してんだろうね
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 22:03:12.11ID:zDddRAFM0
>>440
お前の文章に汚い本性が表れてるよBBA。
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 22:59:47.26ID:egqwWDR60
440ほど悪意はないだろうけど
基本、人に興味ないと言うか冷めてる感じはする
一人で生きていけるタイプなんだろうけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 23:48:41.81ID:Tc4SzPzJ0
この人って
しょっちゅう松任谷正隆と不倫してたって言われているけど
なにかソースあるの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 19:28:36.84ID:1hvnygnz0
>>421
そうだろうな、ギャラが安いし知名度はあるから、
こんなババア女優がCMやドラマで使ってもらえてるんだろうよ!

キャリアがあるだけで演技は下手糞だしよ、
声も低いし滑舌も悪いから何を喋ってるのかセリフも聞き取れねぇんだよ!

シワが多くて目は離れてるしよ、
ゆり婆の変な顔見てたら、
昔懐かしいスピルバーグ監督作品の
まるで「E.T」みてえじゃねぇか!
不気味で陰気臭い顔しやがってよ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 19:57:54.64ID:J9/GMRoU0
こいつが出てきて、小声でボソボソ話すコーヒーのCMが大嫌いなんだよね。
あのCMが流れる度に不快で仕方ない、不買運動しないと駄目だよね。
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 22:41:18.56ID:eebaQ0CQ0
個人事務所だから安いし使い勝手良い
今はそういうの重宝されるから
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 14:26:12.64ID:+X2d/u1i0
確かに
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 16:09:09.45ID:oheoVNEA0
本売れてるなー 20万部は余裕で行くのでは?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 00:14:41.67ID:xAGlBlSP0
文藝春秋からこれだけのベストセラーを出したら
当分は文春砲を逃れられるなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 13:52:55.08ID:tkRxo++70
文春砲もなにも、50にして性に目覚めたババア女優の記事なんざあ興味ねぇよ!
石田のババア、気持ち悪い顔しやがってよ!
こいつの目付きは陰気臭いんだよババア!
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 18:53:12.48ID:9rVjKpxU0
こいつ、インスタで自分のこと、ぢょゆうとか言ってて大嫌い
大根役者の五流女優のくせして
もう少し芝居の勉強をしろよ
くだらないエッセイ本でバカババアから金巻き上げてないでよ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 00:09:17.75ID:wTXmXvdZ0
なんだボロクソじゃねーかw
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 02:52:17.39ID:DB8sN74X0
もはやアンチスレと化しておるwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 11:08:49.37ID:zuzAMjjr0
若い時に比べて評価ポイントがないんだからしょうがない
税金の計算とか社会人としては進歩してるんだろうけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 11:25:34.82ID:RPmE7vtR0
石田のババアちょっと自分が可愛いとか思ってるだろ?
大きな勘違いなんだよ50の糞ババアが、
干からびた梅干しみてえな顔しやがってよ!
芸歴が長いってだけでゆり婆の演技なんだアレ!
子役以下の下っ手くそな演技じゃねぇか!
ネットの話題は常に男絡み、ムロとセフレで次に狙うは
自民党の小泉ジュニアかよ、
50にして性に目覚めたゆり婆の性欲は遂に政界にまで進出だぜ!
なんだよ、50にして性に目覚めたゆり婆は肉便器に変身だな、
石田のババア、汚物みてえな汚い顔しやがって、さっさと業界から消えろババア!
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 12:32:20.87ID:5LLqSF3R0
石田ゆり子って昔から大嫌いなんだよね。
なんか暗いし演技も下手だし。
他人に堂々と胸張って明るく話せる恋愛した事ないんじゃないかしらね。
コイツの顔を見てたら不倫とか愛人とかそんな事しか思い浮かばないよ。

石田ゆり子ってコイツ、なにかの精神障害なんじゃないの、気持ち悪る。
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 12:42:11.55ID:kqmFNjdI0
>>464
うん、この人は若い頃から愛人だったろうね
愛人特有の雰囲気あるある
大人しそうだけど気の強いほしいものは手に入れたい熱い気持ちは持ってるよね

今は誰の愛人なんだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 17:03:23.11ID:kUfi16Ze0
>>738 ______________
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   .∧,,∧.  ∧,,∧./// │   .|
 |  ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧.  .|   .|
 | (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 18:56:14.69ID:r71I51Kt0
凄い未来レス
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 19:28:20.26ID:cekBXz0Z0
鼓童!
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 20:05:21.53ID:J6lHnm520
何気に嵐が増えたなゆり子さま乙
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 20:59:34.99ID:pEMlcjLB0
ちんぽがもげる
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 07:52:43.42ID:LTf8Yujb0
たっぷりの中出ししたい。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 08:24:27.63ID:XIGqaWwk0
>>472
ちんぽがもげそうになってるよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 02:48:10.26ID:wlEDAX3P0
愛人居るとかマジか? 枕してんの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:19:03.62ID:8UkwQb610
竿
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 00:18:04.11ID:kA7X37AI0
>>461
小泉ジュニアでも政治家の方じゃなくて俳優の方みたい。
ゴシップ週刊誌が名前を間違えた?。
実話は名前が孝太郎になってた。
ネットでは進次郎の嫁に?なんて評判だったが、跡取りを生むのは必須条件だし
どう考えても有り得ないもんね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 16:39:30.71ID:36tcZbJ90
ババアアンチの嫉妬に負けないでゆり子さん。
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 19:35:00.06ID:jNX+vO5B0
>>482
ゆり婆みたいな
いい歳こいたババア女優が政治家の嫁なんざあ絶対にありえねぇもんな!
知名度に頼ってせいぜいババ専の
セフレか愛人で終いだもんな!

日本の総理大臣が誰かも知らねぇ頭の弱いゆり婆なんざあ、
セフレどころか政治家のゴミ拾いさえ無理だろ、この出来損ないババア女優!
妹は美人で家族を持ち、しっかりと人生を歩んでるってのに、
だらしない姉の生活はなんだアレ?

50にして自宅で
「石田動物園」の女園長になって、
畜生どもと思う存分戯れ、
糞みたいなその様子をいい歳して
SNSに投稿する日々、しっかりと人生を歩んでいる妹に比べ
どこまでだらしない生活続けてるんだよこのババア!
その癖、50にして性欲だけは人並み以上で気持ち悪いんだよ石田の糞ババア!
演技も下手くそで陰気臭い顔したゆり婆、テメエなんざあ、
貯めた小銭で本物の「動物園」でも経営し、
さっさと芸能界を引退してくれ石田の糞ババア!
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 19:55:40.36ID:0SMPyHQ50
石田ゆり子って、確かに陰気臭いし暗いし見てるだけで不快になる女優の一人だわ。
美人で演技が上手いわけでもないのにこれだけ出てる理由は、ギャラが激安なのと何人もの関係者の愛人としか考えられない、石田ゆり子気持ち悪る。
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 20:23:14.74ID:sV42ygSX0
アンチはゆり子様の美しさに嫉妬してるんだね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:38:39.55ID:UCx3MU4q0
パンティー(^^)
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 15:17:49.06ID:w9fW0+hw0
尾まんこしたあい!
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 20:09:46.43ID:XebSLyQz0
嵐増殖中、くわばら
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 10:18:03.03ID:Sc/yL9oa0
>>497
くわばらシリーズに続いてくれたん嬉しいけど、
桑原征平で「ごさいます」てなんやねん、どん臭い奴っちゃのう笑ろてもうたで!wwwwwwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 10:35:14.00ID:Sc/yL9oa0
お前ら平昌オリンピック誰も見てへんのん?
女子スノーボードで
日本代表の鬼塚雅選手は性格も良さそうやし美人やな!
残念ながらメダルは取れんかったけどな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 00:53:04.87ID:1ujtG13H0
強風で予選が中止になり、
激しい風の中いきなり決勝に出場した
女子スノーボード・スロープスタイル
日本代表のポイズン雅を絶賛し
健闘を称えるスレはここですか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 01:13:10.97ID:MmTkfLVJ0
応援してたけど、19位と鬼塚雅選手の記録があまり良くなかったのが残念だったね。
強風の悪条件にもかかわらず健闘したよ、鬼塚選手、お疲れさまでした。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 10:35:45.63ID:KB6Xp03e0
なんのスレかと思った
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 14:39:42.77ID:b7N7keAg0
氷点下の中、鬼塚選手の綺麗な涙だね。
日本代表として良く戦ってくれました、ほんとお疲れさま。
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 15:07:49.63ID:G7FnKwse0
極寒の地ピョンチャンで
鬼塚雅が実力を発揮しメダルを獲得してたら、
スポーツ番組やニュースで取り上げられ出演してたと思うと残念だよなぁ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 16:13:49.00ID:wcc2XL7g0
平昌オリンピックが閉会後に
各競技を振り返る総集編みたいな番組の
スタジオゲストに雅選手出演しねぇかなぁ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 17:20:51.29ID:0rHOYAkQ0
大技が出せなかったのは悔しいだろうけど、そんなダメダメな滑りでもなかったように思うけどな!
鬼塚選手って自分に厳しいんだなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 18:04:52.39ID:Qz+oEDtf0
結果はどうであれ、
あんな最悪の天候で勇気ある滑りを
見せた鬼塚雅選手に感動したよ!
ありがとう、そして平昌五輪お疲れさまでした!
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 19:20:52.34ID:YZd38ZA50
強風の為に予選が中止になってよ、
いきなり決勝とか普通はありえんだろ。
予選通過と決勝で2日間、雅の滑りを見れたのによ
平昌オリンピックの運営は頼りないんだよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 19:08:59.79ID:ze5dduVy0
話が関係ない方向に脱線してる、嵐の自演か?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 19:49:59.05ID:eE1KfB+B0
Youtube見る前の広告に毎回出てくるのね
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 20:17:56.62ID:JL81UrrZ0
確かに、宇野選手も凄いよ!
銀メダルだよ銀メダル。
ピョンチャンオリンピックの大舞台で
、それも韓国の地で日本代表選手が1位と2位だなんて夢のようだよ!

宇野選手は帰国後注目されるだろうね!

羽生選手、宇野選手、メダル獲得ほんとにおめでとう感動した!
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 20:39:06.37ID:a5XH02xx0
羽生選手はミスもあったし、
もしかしたら宇野選手が金メダルじゃないかと思ったよ。
平昌オリンピックお疲れさまでした、そしておめでとう♪
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:42:24.23ID:+UGT1XXB0
広瀬アリスとすずの兄貴捕まったらしい、たろさは捕まらなくて良かったねゆり子さん。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 09:14:09.50ID:JsO4Dvgc0
うるせえババア黙ってろ!
表彰台にジャンプで上がった羽生結弦は世界一、金メダルおめでとう!!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 09:35:56.95ID:NKdhlGq30
金メダルを獲得したと言うのに落ち着いた会見は王者の風格だったね、
羽生選手金メダルおめでとうございます。
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 10:01:22.11ID:e6bh3Cj00
ふざけんな、お前ら話題がそれてるぞ!
もうすぐ女子スノーボードビッグエアに鬼塚雅が登場するぞ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 11:01:19.65ID:3syMbbNl0
やっぱりスロープスタイルの決勝はよほど悪天候だったんだな、
ビッグエアでは鬼塚選手の本領発揮だぞ!
予選2回目に突入で現在5位だしなんとか通過して決勝に進んでもらいたいよなぁ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 11:42:34.28ID:8axfyXqz0
鬼塚選手なんとか7位で予選通過だな。
競技後に得点待ちのカメラに向かってとったポーズがお茶目でなんとも可愛いかったな!
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 11:55:54.03ID:NKdhlGq30
鬼塚選手、予選通過おめでとうございます!
さあ次は決勝、金メダルに期待だね!
頑張れ日本代表、頑張れ鬼塚雅選手!
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 19:36:21.32ID:0n3V9jWb0
演技が終わった後のインタビューでも
鬼塚選手は謙虚で控え目だよなぁ。
決勝では大胆で美しい演技に期待してます。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:52:27.46ID:Be6SzArI0
>>546
速報乙!
無事に予選を7位で通過したんだな、良かった!
みーたんの笑顔は素敵過ぎる、金メダルも夢じゃねぇな!
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 04:22:06.39ID:mBGFdpPD0
カーリング娘の報道が多く、女子ビッグエア予選の報道が少ない気がする。
藤森選手や岩渕選手に比べ鬼塚選手の報道が少ないのは予選が7位だったからかなぁ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 07:29:24.18ID:L5OBJit70
スポーツニュースで
藤森や岩渕のインタビューは流れるのに、雅ちゃんのインタビューが流れないのはどうかしてるぜ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 18:42:02.95ID:nyUMT9dP0
鬼塚選手どころか、女子ビッグエアやスノーボード自体あまり取り上げられないのな。
あれだけカーリング女子はスポーツニュースで連日報道され持ち上げられてると言うのに。
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 18:55:15.30ID:eCPfaOcY0
カーリング女子とは違い女子ビッグエアは新種目だし認知度が低いのは仕方ないけど
他競技に比べ報道時間が短いのは確かに不満だな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 19:22:51.36ID:9oXhm+td0
スレチ乙!
カーリング女子なんてどうでもいいんだよ!
女子ビッグエアの競技時間なんて数分なんだし、ジャンプの演技を何度も流してくれたらいいんだよ、
あと雅のインタビューを!
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 19:37:20.57ID:9u2hc32O0
藤森選手、岩渕選手のインタビューは各メディアで流れてるのに、
鬼塚選手のインタビューはカットされてる事が多いのは事実だよ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 03:48:13.95ID:lTQ8jpD90
決勝では予選以上の大技を披露したいって事なんだけど、あれ以上の大技なんてどんな技なんだろうな。
決勝の演技に期待出来るな、
鬼塚選手、大飛躍だ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 04:50:28.10ID:yMNZ1qe90
どんな競技でもオリンピックでは
かなり難易度が高い大技の演技をしないと金メダルの獲得は難しいんだな、
決勝戦では、雅選手に誰よりも高く飛び美しい演技をして金メダルを取ってほしいな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 14:25:28.18ID:nUA+YwOM0
決勝戦の演技に向けて最後の調整に余念がないな。
鬼塚雅選手にケガのないよう万全の体制で決勝戦に挑んでほしい!
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 17:07:44.44ID:2T6kAqUF0
女子スノーボードの選手ってヘルメットにゴーグルしてるから選手の見分けがつきにくいけど、
雅ちゃんのヘルメットはシルバーで日本国旗がついてるから、
すぐにわかって嬉しいよな!
決勝の演技も期待してます♪
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 20:01:49.06ID:ax5Jzs150
何時からスポーツ坂に変わったの、石田ゆり子とか云う女優さんは何処消えた?
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 18:30:26.25ID:ZLGN+GZe0
嵐が去るまで待ちましょう。
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 17:38:22.01ID:lRrOSMF30
新種目の女子ビッグエアで岩渕選手が4位藤森選手が7位、
そして鬼塚選手が8位と立派な順位だよ、決勝戦では感動をありがとう!
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 17:51:48.70ID:HWh8F2hC0
演技が終わって得点待ちの時、
雅選手の仕草が可愛いくて毎回楽しみだった明るく可愛いかったね!
女子ビッグエアでは世界の8位、ピョンチャンオリンピックお疲れ様でした。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 18:00:15.04ID:HS4R3K0s0
平昌に降り積もった雪をも溶かす雅のジャンプ、感動したよ!
メダルの獲得は逃したけど、日本国民全員が鬼塚雅を応援してた!
平昌の大空高く舞い上がった美しき冬の“妖精”鬼塚雅を忘れない!
平昌オリンピックおつされさま!
鬼塚雅、感動をありがとう!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 18:17:01.76ID:/vAVYEG/0
女子ビッグエアの決勝戦での3本目、
雅の背中に大きく綺麗な羽根が見えた!
空高く舞う美しい雅の演技に涙がとまらなかった!
日本国民の期待と願いをを背中に背負い鬼塚雅選手、感動と興奮を平昌からありがとう!
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 18:34:28.51ID:cK4DgVlE0
冬季五輪、鬼塚雅選手おつされさまでした!
もうすぐ閉会式だけど女子スノーボード日本代表がアップで映ると嬉しいな!
雅ちゃんの笑顔が見たい!
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 18:45:26.26ID:8oY3ME030
女子スノーボード日本代表の鬼塚雅は平昌の白銀に舞い降りた「天使」だったね!
鬼塚選手、女子スノーボード日本代表のみなさん勇姿をありがとうございました!
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 19:13:40.99ID:uOP1zRym0
新種目にも関わらず女子ビッグエアで大活躍した鬼塚雅選手を始め、
もっと女子スノーボードの日本代表インタビューが聞きたいのに。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 19:37:23.90ID:HXfEsJDY0
VTRで見ても雅ちゃんのジャンプは綺麗でカッコいいよ!
全力で戦った雅ちゃんは美しい!
雅ちゃん感動をありがとう!
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 09:00:31.62ID:WS/oO1Zh0
ゆり子おばちゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 14:03:48.15ID:AfhBgDSC0
毎日新聞で取り上げられていたな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 19:40:22.08ID:dg9JhEXF0
>>590
被災地である地元で練習の合間に
ボランティア活動にも参加してたんだな!

そりゃ毎日新聞で取り上げられるよな、
雅ちゃん偉いな、さすが日本代表選手!ほんと尊敬するよ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 19:49:23.72ID:vWqfT36T0
冬のオリンピックは無事に日本のメダルラッシュで終了しました、石田ゆり子スレは平常営業に
もどります。
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 02:03:32.08ID:4pxC1JNf0
閉会式のアップで映った日本代表選手のほとんどが羽生を始め
見事にメダリストばっかりだったね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 04:48:46.75ID:hq3QHvRp0
帰国後もメダリストと代表選手の扱いに、あまりにも差があり過ぎるんじゃないのか?
感動はしたけど、羽生とカーリング女子の取り上げられ方は異常な気がする。
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 05:07:56.52ID:hFQNgtFe0
羽生とカー女子の話題ばっかりじゃねぇかよ!
もう吹雪で予選がなくなりいきなり決勝、新種目のビッグエアで大健闘した
女子スノーボード日本代表選手の扱いが悪いのが不満なんだよ、
平昌オリンピックから新種目の女子ビッグエアで堂々と世界8位に輝いた鬼塚雅の話題が少なく過ぎる!
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 06:18:14.34ID:8n+FWC930
ピョンチャンオリンピックからの
新種目女子ビッグエアで惜しくも4位とメダル圏内に届かなかったが、
女子スノーボード日本代表の岩渕選手はよくスポーツニュースに
取り上げられてるな。
やっぱり現役女子高生ってのは話題になるよな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 06:37:00.32ID:Tallh/LV0
>>599>>600
雅乙!
悪天候の中で行われた女子スロープスタイル決勝での懸命な演技、
新種目女子ビッグエアで気高く華麗に美しくピョンチャンの空に
舞い上がった鬼塚雅選手を絶対に忘れない!
今回のピョンチャンオリンピックが雅伝説の始まりだよ!
いま記事を読んでも涙が止まらねぇよ!
鬼塚雅選手を始め、女子スノーボード日本代表選手、悪天候の中、
本当に冬季五輪おつかれさまでした。
隣国から感動をありがとう!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 06:54:25.40ID:OVWfcjVo0
女子スロープスタイル決勝後の鬼塚雅選手のインタビュー映像は
スポーツニュースで流れてるぞ。

あのインタビュー、悪天候で思うような滑りと演技が出来ず悔し涙を流す鬼塚雅選手があまりにも美しいからだろうな!
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 07:48:14.87ID:bcaRcbuj0
>>600
平昌オリンピック関連のインタビューでは常に謙虚で可愛らしい受け答えが印象的だったな。
競技後のポーズもお茶目で可愛いと絶賛されてたな。
鬼塚選手は競技になると大胆に攻めるが、普段は謙虚で控え目な女性なんだろうな、
ピョンチャンオリンピックで感動をありがとう。
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 08:15:25.01ID:o8zL0wM+0
女子ビッグエア決勝の3本目で、
雅選手の大技が決まっていたら順位が大きく変わっていただろうな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 08:39:21.54ID:5swS2N0V0
平昌オリンピックの空を
気高く華麗に美しく舞い上がる女子スノーボード日本代表の鬼塚雅選手に魅せられ心を奪われた!
鬼塚雅選手の無邪気な笑顔と純粋な涙に心を打たれ感動した!

女子スノーボード日本代表の鬼塚雅を平昌オリンピックを通じ全世界にアピール出来たと思う!
カッコ良かったよ、雅ちゃんおつかれ様でした。
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 08:56:27.90ID:XbLyjePW0
代表選手に選ばれピョンチャンオリンピックの大舞台に立った鬼塚雅選手は
女子スノーボード日本代表
“冬の妖精”そのもので美しかったね。
惜しくもメダル獲得はならなかったけど、あの滑りと大回転に感動と勇気をもらったよ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 09:48:31.03ID:RZoq/m260
ピョンチャンの大雪原にボード片手に日本代表鬼塚雅只今参上!
こんな感じかな?ほんと雅選手はカッコいいね。
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 18:09:13.84ID:P/GQMrQ30
美味しくないし…
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 16:38:45.64ID:lFyaCnZD0
up
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 03:37:45.67ID:Q99PRRNG0
今も天候は最悪なんだな!
結局、女子スノーボードの日本代表選手達のテレビ出演てなかったな。
カーリング女子に全部持って行かれた気がする。
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 04:41:50.10ID:WUIQHfe20
スレチ乙!
カー娘の話題はもううんざりなんだよ!
女子ビッグエアで日本代表選手の
鬼塚雅の大健闘を称えて各局のスポーツ番組はゲストに呼んでくれよ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 05:07:57.34ID:ETDgr1nj0
>>615
ガッキーのおっぱい、たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 06:09:53.61ID:WI3ice4W0
>>621
主役じゃないけど
冬季のピョンチャンオリンピックで
注目を集めたのは間違いない。
銅メダルをかけた3位決定戦は感動したよね、
女子カーリング日本代表チームありがとう。
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 06:11:54.28ID:xjBvSyWJ0
>>628
全員抱きたいんですけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 06:47:54.89ID:2wDzT3W60
>>621
今回の平昌五輪では休憩中の
「もぐもぐタイム♪」もほのぼのしてて癒されるとか、
何かと話題になってたね。
とくにスキップの藤澤選手は知名度も人気も急上昇だったね。
女子カーリング日本代表チームのお陰で「北海道」の地名も一気に世界に広まったね!
ほんとに感動をありがとう!
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 07:23:06.47ID:WUIQHfe20
>>629
えっ?!
カー娘日本代表チームの全試合に癒され熱く感動したのはわかるよ!
でも全員は無理だろ!
いくらなんでも本橋は無理だろ!w
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 07:32:40.52ID:qDYGkaDK0
>>621
藤澤選手は平昌オリンピックでめちゃくちゃ人気出たよな!
女子カーリング日本代表チームとしてもスキップとしても大活躍だったし
実力もあるからなぁ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 08:32:55.72ID:2Alqgp7o0
女子カーリング日本代表チームの選手はあんな平昌五輪の大舞台で
緊張と不安の中、試合前にカメラに向かって笑顔を見せたり、
「こんばんは〜♪」 って明るく挨拶したりそりゃ人気も出るよな!
戦いなのに癒される 不思議なチームだったね、お疲れ様でした。
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 10:30:37.81ID:TtXEfpNF0
>>621
カーリング娘の藤澤選手は凄い人気だよな!
なんか世界中のメディアから絶賛されて韓国でも大人気みたいだな!
語学も得意で韓国語も話せるから
連日のように韓国のメディアに取り上げられて記事になってるな!
凄いな女子カーリング娘。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:46:51.34ID:VtltpBZ90
[終]BG〜身辺警護人〜 #9[字]
3/15 (木) 21:00 〜 22:09 (69分)

木村拓哉×ボディーガード!銃も、武器も持たず“丸腰"であらゆる危険から依頼人を護り抜け!
その仕事、“絶対警護"。依頼人に迫る脅威とは…!?

島崎章…木村拓哉 落合義明…江口洋介 高梨雅也…斎藤工 菅沼まゆ…菜々緒 沢口正太郎…間宮祥太朗
立原愛子…石田ゆり子 村田五郎…上川隆也 ・ 河野純也…満島真之介 今関重信…永島敏行
氷川修…宇梶剛士 清田春孝…阿部進之介 島崎瞬…田中奏生

井上由美子
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 19:02:23.93ID:8JZK7Ew10
松たか子も投入する
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 21:13:03.42ID:xM5NBIdW0
>>636
冬季オリンピック史上最多の参加国で開催され
我が国の誇りである日本代表選手団が大活躍し、
雪をも溶かす熱き戦いでメダル獲得が続き惜しまれつつも閉会した素晴らしい平昌オリンピックに引き続き、
今度はパラリンピックだぜ、
日の丸と国民の期待を胸にパラリンピック日本代表選手団は今大会で
史上最高のメダル獲得をしてくれると信じてる!
お前も応援しろよ!頼んだぜ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 23:22:07.29ID:Zg7YWuRK0
平昌五輪は閉会したのに
女子カーリング日本代表チームの人気は絶好調だな。
北海道の市長かなんかから表彰されてるニュースを各局が取り上げていたな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 23:57:19.64ID:2OCnSSmW0
スレチ乙!
カー娘の話題はもううんざりなんだよ、
フザケんなよ!
女子スノーボード日本代表選手の話題が完全になくなった気がする!
平昌の空高く舞い上がった鬼塚雅、キミを忘れない!
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:30:23.85ID:QpG8FqW20
オリンピックオタに占拠されてしまったな、誰か何とかしてくれ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 20:45:26.01ID:uYLNatDl0
平昌パラリンピック開会式を
お前ら観てるか?日本選手団の入場来たぞ!!!
あまりにも堂々とした入場シーンに感涙だぜ!!!
日本国民の夢と希望を胸に平昌オリンピックで大暴れしてくれ、
ガンバレ、ニッポン!!!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:47:19.23ID:WqCpA7r10
予測不能な華麗な演出に選手団の入場シーン、平昌パラリンピックの開会式も感動だったな!
しかし
平昌オリンピックの開会式から早くも1ヶ月がたったなんてな、
雪をも溶かす各国代表選手の熱い戦いで過ぎる時間は早すぎるな!
今大会の注目選手はなんと言っても
パラアイスホッケーゴールキーパーの
福島忍選手だぜ!
福島選手はなんと恩歳61歳で日本代表選手団の最年長選手なんだよ、凄いよな!
パラリンピックでもメダルラッシュを期待したいよ!
ガンバレ、日本!
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 06:23:52.83ID:yo8Isp4k0
オッサンじゃねぇかよ、完全にスレチじゃねぇか!
カー娘の話題だけでもウンザリしてたのによ、フザケんなよマジで!
女子スノーボード日本代表選手は全くニュースでも取り上げられないしよ、
鬼塚雅のオリンピックはまだまだ終わっちゃいねぇんだよ!
オッサンの話しだったらまだカー娘の話題の方がマシだよ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 06:29:22.56ID:yo8Isp4k0
>>648
この頑固そうなジジイだったら全部パックを止めて金メダルも夢じゃないだろうよ、アホらし。
ガンバレよジジイ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 07:18:24.28ID:zKf11YBd0
平昌五輪の熱戦の中で
女子カーリング日本代表チームの
「そだねー」は緊張を和らげ癒されたし、
是非とも流行語大賞を狙ってほしいね、
感動をありがとう!
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:01:39.32ID:kgjxWkwp0
速報!

平昌パラリンピックで日本選手団の旗手を務めた
女子アルペンスキー日本代表の
村岡桃佳選手(21)が銀メダル獲得!

女子アルペンスキー日本代表の
村岡桃佳選手(21)が銀メダル獲得!

平昌パラリンピックで
記念すべきメダル獲得第1号です。

もう1度お伝えします、
女子アルペンスキー日本代表の
村岡桃佳選手(21)が銀メダル獲得です!
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:59:02.73ID:yo8Isp4k0
>>656>>657
速報乙!
すげぇな、村岡選手やってくれたな!
銀メダル獲得おめでとうございます!

今大会初のメダル獲得は
女子アルペンスキーの村岡選手から
スタートってわけだな!
開会式でも旗手として堂々たる入場だったもんな!
平昌オリンピックでは
女子ノルディックスキー日本代表の
高梨沙羅選手が銅メダルだったからな!
ほんとに冬季五輪は雪をも溶かす熱い戦いが繰り広げられるから感動するんだよな、
村岡桃佳選手、銀メダル獲得おめでとうございます!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:28:18.95ID:/pl32Kvw0
平昌パラリンピックの開会式では
旗手まで務めた重圧がのし掛かる中で、良く銀メダルを獲得したね!
ほんと凄いね、雪上の美しきヒロインだね。
村岡桃佳選手、女子アルペンスキー滑降座位で堂々銀メダル獲得、
おめでとうございます!やったね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 13:12:34.57ID:dqd8ikrY0
速報!

平昌パラリンピック
男子アルペンスキー滑降で
日本代表のエース
森井大輝選手(37)が銀メダルを獲得!

男子アルペンスキー滑降で
日本代表のエース
森井大輝選手(37)が銀メダルを獲得!

女子アルペンスキー滑降座位の
日本代表、村岡桃佳選手に続き
今大会二人目のメダル獲得です!

もう1度お伝えします、
男子アルペンスキー滑降で
日本代表のエース
森井大輝選手(37)が銀メダルを獲得しました!
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 17:47:46.88ID:Vuf7fZBQ0
>>662
手ブラたまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 18:14:29.65ID:MHNOj91D0
平昌パラリンピック
女子アルペンスキー滑降座位の
日本代表、村岡桃佳選手ほんとに良かったね!
村岡桃佳選手を応援しながら見守る父親の姿が印象的で親子愛に感動したよ!
銀メダル獲得、おめでとうございます!
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:05:22.16ID:SMRU2QjF0
ゆり子さま今でも美人
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 07:31:45.24ID:UHc667CG0
すっぴんは怖そう
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 12:30:19.96ID:RiKn3RZV0
綺麗かもしれんが女優として魅力のない大根なのは致命的
石田ゆり子が演じて魅力的な役ってもうしばらく記憶に無い
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 18:47:54.95ID:Zl+BrQ/A0
>>500
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  チャーハン作るよ!!
 /  o o
 しー-J

         ____  チーン
         |l  l:|
 ∩ヾ∧,,∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒( ´・ω・)
   `ヽっ⌒ll⌒c
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 18:58:25.58ID:MssvADTK0
>>674
うわっ、何と言う可愛いAAなんだよ!
久しぶりだねシェフ、頼むよ頼む!
平昌オリンピックの女子スノーボード日本代表の鬼塚雅選手の応援から始まり、
いま開催中の平昌パラリンピックでも
日本代表選手団の応援で住人みんな疲れてるんだ!
とびっきり美味くて元気になれる、シェフ特性スペシャル平昌チャーハンを頼むよ!!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 04:46:27.29ID:gKGNzo3m0
女子アルペンスキー日本代表の
村岡桃佳選手スゲエな、
女子アルペンスキー大回転で銅メダル獲得だな!
今大会で2個目のメダルだろ、快挙だな!
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 08:14:51.17ID:YDcVOc/N0
ミニスカート…
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 19:18:12.77ID:u9bhaC+k0
最近よく比較されるけど広瀬アリスて若いときの石田ゆり子レベルの売れ方してるのか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 10:11:20.57ID:nbPvUwPT0
今大会なんと3個目のメダル獲得、村岡桃佳選手銅メダルおめでとうございます!
いよいよ平昌オリンピックも後半戦に突入だね!
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 10:28:26.88ID:4VvwL95i0
ピョンチャンの大雪原をも溶かす
熱戦が繰り広げられている今大会を、
記事のハイライトで
振り返ってみたいと思います!

ごゆっくり、ご覧ください。
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 11:01:48.80ID:4VvwL95i0
平昌パラリンピックの後半戦もメダルの獲得と
日本代表選手団の熱い戦いに期待して応援しています!
ガンバレ、ニッポン!
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 11:05:53.07ID:ESPFJAsy0
ちょっと…パンツを
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:17:11.66ID:xD/cyeIP0
結局ゆり子さん一度もミラクルナインに出なかった。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 02:07:14.31ID:HJo5iCd70
Lily ――日々のカケラ――


めっちゃ売れてるんだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 20:08:58.87ID:9so6Dlc80
個人的にはゆり子さんの一番最初のエッセイ本再販してほしい。
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 19:42:34.04ID:Qn9wU9ps0
一度くらい国民的美魔女コンテストに出て水着姿さらしてほしい。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 08:45:54.75ID:iiwCBgNn0
すっぴんは怖い
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 14:10:43.56ID:KbzycFOe0
>>703
同姓同名の「ゆり子」ちゃんの水着姿なら見たことあるよ?
幼稚園のプールで、4才~5才児のころだけどw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 19:05:46.70ID:Yp8714Ux0
ええわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 19:25:42.33ID:5h6m+BYL0
パンティー
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 05:05:17.07ID:qZERbHtt0
up
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 18:09:24.05ID:f1bL1a5I0
ユリコがCM遣ってるコーヒーの自販機の前で 「これ実は賞味期限切れてるだろ飲んだらおなか壊す」
と言ってた人が居てわろた。
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 10:20:29.47ID:kAaBoSB+0
コーヒー色だと…怖い
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:44:05.83ID:iVWC4hwJ0
ゆり子さん今でも美人
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 20:36:21.96ID:hLdk08Au0
アンチはゆり子さまの美しさに嫉妬してるんだね。
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 01:48:11.88ID:u2oj1cF50
上村愛子
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 06:38:14.73ID:p2F8KOfX0
パンティー
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 17:06:52.41ID:fouaFJ1F0
はなちゃんカムバック
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 23:38:24.75ID:ZCQp23aP0
ゆりちゃん、このまま独身でもしものときどうすんだろ。自宅の風呂で白骨化して発見されたりするのだろうか
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 16:22:07.55ID:+32vBkwb0
大げさだろ、原節子とか孤独死だったみたいだけど、ゆり子はパトラッシュ見たく天国に愛猫道連れ
に持ってく予定。
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 16:46:42.26ID:NKQCRjc/0
石田ゆり子が美人だと?はぁ?
こんな奴、ただの糞ババアじゃねぇか!
そりゃゲロブスだとは思わねぇよ、
だけどよ、女優のわりには絶賛されるほどのもんじゃねぇよ、こんな糞ババア!
若くも見えねぇしよ、
シワくちゃな顔面しやがってよ、石田の糞ババア!
ドラマなんかで見せる、こいつの真顔なんざあ、
まるでテレビCMなんかで見かける
「男ウメ」みてえじゃねぇか!
オモロい顔しやがって、さっさと引退しろ、石田の糞ババア!
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 19:18:25.43ID:73XUwKIh0
ちょい漏れ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 21:37:01.56ID:mxZ/4pDu0
>>733
石田ゆり子さんは美人です。
ただの糞ババアじゃないです。
ゲロブスじゃないのは当然です。
女優にせよ一般人でも絶賛されるのは当然です。
こんな糞ババア!ではありません。
若く見えます。
シワくちゃな顔面してません。
石田の糞ババア!ではありません。
ドラマなんかで見せる、ゆり子さんの真顔は
まるでテレビCMなんかで見かける
「男ウメ」みたいじゃないです。
オモロい顔してません。
さっさと引退しません。
石田の糞ババア!ではありません。
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:40:09.72ID:73XUwKIh0
アクビちゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 15:59:02.62ID:XvwFNdlQ0
ゆり子さまのおっぱいとオマンコ美しい
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:06:35.10ID:aRevWqtL0
百合子と光で3P決めるぜっとーーーー
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 16:07:51.55ID:O0PPUj3z0
美人さま
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 17:02:23.13ID:Y1MBNo2S0
何が「ありがとう、お疲れ様♪」だ、
缶コーヒーのCMで不快な声を出しやがって石田の糞ババア!

いい歳こいた年増女優が出るようなCMじゃねぇだろうが、
ワニの肛門みたいな臭い顔しやがって、石田の糞ババア!

はよ引退しろ、気色悪い石田の糞ババア!
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 17:47:20.63ID:CGVz8UBZ0
アワビ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 08:08:04.94ID:M+MP6wum0
何れ…年金スタートは70歳へ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:08:16.71ID:peMELmRZ0
石田ゆり子は業界でもドケチで有名だから貯金は沢山有る。
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:51:59.51ID:+X6NYJfR0
このババアは事務所の代表なんだろ?
家内工業の社長じゃねぇのかよ!
だったらワニの肛門みたいな臭い顔した石田の糞ババアは無職になんかならんだろうよ!

キャリアと知名度があるってだけで、
いつまでたっても演技は下手くそで子役以下、
ババア本人はいい歳こいて2枚目路線のつもりか知らんが、
特別美人でもないババアの顔は、誰が見てもシワくちゃだらけの
「お笑い顔」でいま売り出し中の「中年女芸人」みたいなオモロい顔しやがって石田の糞ババア!
死にかけのラクダみたいな顔した
石田のババアはさっさと女優業を廃業して裏方に専念してろ、
陰気臭いオモロい顔した石田の糞ババア!
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:58:59.63ID:M+MP6wum0
抗生物質がある
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 08:06:46.19ID:HaCoPqrc0
貝合わせ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 13:09:31.87ID:Td/ATrZ80
>>754
何が「女子会」だ、石田の糞ババア!
カッコ悪いんだよ石田の糞ババア!

大人気実力派若手女優の一人である
有村架純の母親じゃねぇか石田の糞ババア!

キャリアと知名度があるってだけで子役以下の下手クソな演技力しかない
石田の糞ババアごときが
NHKの連続ドラマに主演し全国民から大絶賛され
実力あるその演技力で今や「国民的女優」になった有村架純と何を話すんだよ、恥ずかしいんだよ石田の糞ババア!
死にかけのコオロギみたいな貧相な顔しやがって石田の糞ババア!

若くて美人の「国民的女優」である有村架純に演技力や女子力について詳しく教えてもらえ、気色の悪い石田の糞ババア!
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 13:15:30.71ID:Td/ATrZ80
>>754
NHKの連続ドラマに主演し、
日本国民全員から大絶賛された、
実力派で美人の今や「国民的女優」
有村架純がいるから「豪華」って言葉がつくんだぞ!

勘違いするなよ、演技が下手でカッコ悪い知恵遅れでメンヘラの石田の糞ババア!
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 13:21:06.10ID:Td/ATrZ80
何の取り柄も実力もなく、演技力の欠片もない不快な顔したテメエなんざあ、
さっさと女優を廃業し、
駅の公衆便所でも掃除してろ、気色悪い石田の糞ババア!
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 15:32:43.68ID:l4uebBCm0
M開脚
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 16:58:24.13ID:12SUYDF60
「絶対尻尾を出すはずです♪」
靴泥棒の“犯人捕獲”って、
どうでもいいんだよ、お前アホか石田の糞ババア!
糞しょうもない生活するな、恥ずかしいんだよ石田の糞ババア!
寂しさと虚しさのあまり、
いい歳こいた「自称女優」で50の年増がインスタグラムに没頭だってよ、
アホかお前は、知恵遅れの石田の糞ババア!
50女の憐れな畜生ネタで「監視カメラ」を設置しただの、
頭の弱いメンヘラ女の知りたくもない情報を発信し無駄な電波を使うんじゃねぇよ石田の糞ババアが!

テメエがやってる事は
「ちゃんねらー」と全く同じなんだよ、
臭い顔した石田の糞ババア!

しっかりした妹は家庭に女優と充実した生活を日々送り、
子育てが模範になり見習う所が多いと、
主婦層や母親達に「女性の憧れ」や
「母親の鏡」などと大絶賛されていると言うのに、
情けない憐れな姉のゆり婆、
なんだお前!
ネットで畜生生活の報告だけが生き甲斐なのかよ、お前アホか石田の糞ババア!
テメエは本当に憐れで惨めな
「残念」な姉だよ残念な姉、干からびた梅干しみたいなシワくちゃだらけの
ブッサイクな顔しやがって石田の糞ババア!

一方的にな感情をぶつけられる
畜生に走るアスペのテメエなんざあ、
何年やっても上手くならない
子役以下の「自称女優」をさっさと廃業し、
貯めた小銭でペットショップでも経営してろ、頭が弱くて幸の薄い憐れな顔した石田の糞ババア!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 17:10:00.55ID:12SUYDF60
今や「主婦のカリスマ」、
演技も子育ても上手いしっかりした美人の妹に“女性の幸せ”や“人生”について、
じっくり説教してもらえ、情けない憐れで惨めな「残念な姉」自称女優の石田の糞ババア!!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 17:39:50.49ID:l4uebBCm0
ババアの潮吹き
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 18:19:36.00ID:l4uebBCm0
ババアの膣痙攣も…
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 02:49:44.23ID:OfsOlb3L0
>>763
あらら〜毎度強烈な批判。
前からいらっしゃいますが、もしかして妹さんですか?
それとも業界の方?しかし強烈過ぎる。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 06:46:13.65ID:uTNTMhJh0
濡れそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 19:17:03.72ID:DAJX9l6m0
以前中山美穂スレでも妹引き合いに出して叩くアンチが居たけどな、同じ人なら明らかに矛盾してる」
中山美穂の妹は未だに独身なので。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 13:31:01.82ID:OEyb9ATi0
up
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 14:55:56.44ID:nAWtBb/R0
もうこのスレは基地外の嵐しかおらんのか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 15:40:26.70ID:fSTK30N10
BBAアンチはゆり子様の美しさに毎日発狂。
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:00:20.87ID:CqeDpY5t0
ゲゲゲの鬼太郎の夏の劇場版にゲスト声優で出てほしい、役柄は妖怪美魔女見た目は若い娘の
姿をしてるけど実は3百年以上生きてる。
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 16:40:36.69ID:r1jYDen50
ババアのでんぐり返し
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 18:57:38.61ID:an0ZVdQ20
ひし美ゆり子さま今でも美しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 20:35:48.47ID:r1jYDen50
東映時代劇ポルノ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 18:43:02.55ID:rlR/VrfA0
ヤフ動画でゆり子で検索すると何故かウルトラセブンの婆ばかり出てくる。
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 23:12:25.88ID:fHTORas50
間違いなく1つだけ言える事はキレたりしない事だよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 20:16:11.05ID:fTU2WSug0
有村架純のお姉さん今頃泣いて悔しがってるだろな、本来は同じ姉同士として自分が石田ゆり子
さんと共演する予定だったのに豪泣、、、。、」
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:25:57.71ID:zCWkDnqX0
有村架純のお姉さんは姉妹格差が半端内な原田知世のお姉さん位に活躍出来てればな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:42:57.69ID:6KtTRtNE0
わからんぞ
30代に入って妹は主演依頼が来ず脇にも回れず伸び悩み
底辺にいた姉は脇でいい味出して重宝されるかもよ
まあないか
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 14:04:20.17ID:3oXxhz500
松たか子のお姉さんも同じ姉妹とは思えないレベルのビジュアルやな、ゆり子さまは美しく生まれて
よかったわ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 16:31:51.80ID:fI6fwQ5Q0
up
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 19:35:38.68ID:zQKKLEXB0
ゆり子さん今でも美人
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 04:35:51.33ID:JZyiLlLj0
up
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 19:27:05.74ID:H1OJDJYx0
百合子の兄貴のたろさは一緒に住んでた頃百合子をオナペットにしてた。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 15:19:39.25ID:++xNX/Fm0
美人だよゆり子は
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 17:13:42.68ID:fnsnbzfk0
はなちゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 20:36:34.21ID:fvslaESR0
美人さま
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 23:03:36.72ID:zNtwnnvt0
一番搾りのCMいいね
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 23:16:54.63ID:9+n3m9ED0
当然オファーは来てる筈だけど今まで朝ドラと大河に出ていない理由はなに?
お前ら石田ヲタならその辺のこと当然疑問に思ってるだろうし分析できてんだろな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 19:58:04.91ID:OS3186+i0
ぴかちゅう
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:13:15.08ID:sgutsoQ/O
>>805
朝ドラの恒例で、中高生時代から老年期まで演じるんだね。ストーリーから脱落するような同級生は真正十代の子が共演する。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 15:33:42.70ID:840DziTe0
姐さん
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 17:17:25.15ID:ucey1Vov0
>>801
ゆり子さん朝ドラは若い時オーデション受け手
落ちまくった苦い思い出が、、、、
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 19:02:37.45ID:KCLYxVI90
再来年の大河「明智光秀に」 出てほしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 20:46:31.69ID:4nZvyvWy0
>>809
鈴木京香が主演に決まった、「君の名は」
では和久井映見と並んで最終選考まで残った
みたいゆり子さま。
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 08:50:14.31ID:uZs9SVVe0
綺麗なおばちゃん
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 18:53:37.39ID:9ZZBkNWM0
ゆり子さま今でも美人
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 22:03:03.02ID:UlldIZ/L0
結婚できない理由、受け身だから
これ以外の理由なんか知るかボケw
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 06:22:22.83ID:OoGJ904w0
パトロンがいる
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:57:50.65ID:A28YRoh20
見た目と中身のギャップが激しすぎて男性が引いてしまう。
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 15:00:40.23ID:1BMjwQSf0
ゆり子さまなら手抜きでも10万出すて人沢山いるだろな。
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 14:45:59.57ID:Ph0CqqVn0
一日30人辺りで単純計算約150万円の儲けか、下手な風俗よりかボロイ商売だな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 19:24:42.81ID:0owgsOPp0
 
  ( ゚д゚ )  <みかんとオレンジの差し入れだよ。
  ( ∪ ∪   r   .r    r   r    r    . r
  と_)_)  (;;゚;;)  (;;゚;;)  (;;゚;;)  (;;゚;;)  (;;゚;;)   (;;゚;;)
        愛媛 紀州 静岡 三菱 バレンシア カリフォルニア
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 20:16:05.27ID:DvlSejee0
パンティー
一万円なら…払える
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 10:16:43.02ID:kKqnLgjk0
ゴーデンウィークにみんなは家族なんかと楽しくでかけているのに自分は家にいる
それがそんなに気になるのかな
そんな感じの更新が続いてるよねインスタ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 15:50:14.79ID:/0FrLQO40
何か闇があるのは間違いない
でもそれを深く追及したくない
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 17:00:23.27ID:k6ZUXvsr0
美人さま
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 17:19:30.27ID:n7fScBiI0
おばちゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 14:45:42.75ID:9CQQBgTI0
おばちゃんと一番搾り
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 20:35:11.36ID:U5JZ4KsZ0
本名花子じゃ無くてよかった。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 06:22:16.65ID:o+hTee+V0
ヤフコメで奇跡のアラフォーとか間違える奴がいるのやめろ
アラフィフだろが!マライアキャリーと同世代だろが
と思うとあっちもまた痩せて綺麗になったから奇跡でも何でもない
犬が可愛い犬が可愛い
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/06cdfd985e6640a5ef5bf100354835d4/5B7A9125/t51.2885-15/e35/15034467_1524433500902002_2840353291223695360_n.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 19:50:04.18ID:0ThHDcsJ0
美魔女界のカリスマ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 23:04:45.95ID:ZtfaJ6Yj0
松下由樹といい勝負
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 07:06:54.59ID:DguD9aBAO
論点がずれてるから削除って、結局自分に同意してくれないからってことだよね
友達に話すようにSNSやる限り、すぐまた炎上するよ
なにもわかっていないな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:59:47.31ID:QM6WBjbN0
綺麗なおばちゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 14:45:15.41ID:t9oYsIgF0
美しいって罪なのよ。不細工で若さもなくなった女にとっては。
こういう奴に絡まれないようにインスタは気を付けた方がいいね。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 23:05:07.21ID:/BNFJenw0
井川遥や長谷川京子なんかはしない自分のこと少年みたいとか色々回りくどい自画自賛に胸やけしてしまう
橘いずみの失格の歌詞みたいな人だ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:26:03.95ID:YQqgdGSQ0
ゆり子のお兄さんは捕まらなくてよかった。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 18:15:22.44ID:qeBbbbAh0
だよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 07:16:16.28ID:P+90xlIC0
up
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 20:30:00.46ID:zsbqZD0c0
ミュージックステーションの仲間の司会の代役ゆり子さんがよかった
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 07:29:56.90ID:q6yZzonz0
生放送 1時間
化粧が大変
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:32:15.68ID:46j/W3dF0
ユリコの濡れ場は毎度インチキだ、黒木瞳や夏川結衣はちゃんとオッパイみせてくれたのにな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 08:38:56.96ID:4LLt8yVK0
化けます
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 20:22:29.32ID:iVXl/mit0
ゆり子さん亡くなられたて本当かショックだな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 21:14:48.88ID:xNypBJi+0
>>858
見せてないけどゆり子はちゃんと入れてるよ
黒木瞳や夏川結衣は入れてない
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 08:35:49.44ID:JEEXHQVe0
本気で結婚したかったらひかりと同じ時期に結婚してたと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 13:02:35.93ID:G3lQHt4G0
>>860
紛らわしい、亡くなられたのは星由里子さん
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 16:26:41.68ID:nGzSP3Vp0
     ぱふっ ☆
   ( ´・ω・)―[] / ぱふっ ☆
  [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ぱふっ ☆
        [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
              .[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
        ☆  ぱふっ  []―.[ ̄ ̄ ̄]
  ☆ぱふっ  \[]― (・ω・ `)
ぶわっ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
  (´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
   ̄ ̄ ̄ >>349
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 17:39:51.31ID:wYJgp2jp0
up
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 17:56:58.32ID:5acoPcMC0
美人さん
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:33:56.84ID:AdGS2o/30
up
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 16:44:22.55ID:L6SzQqtM0
up
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 06:35:20.13ID:5HywsiQn0
up
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 10:26:51.03ID:jh/pHRMb0
親戚で集まる時姪っ子可愛がったりしてるんだろうね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 14:08:18.40ID:tR0uIiDZ0
理想の上司(1997年 日曜劇場枠で全12話を放送)
BS-TBS 6月7日(木)スタート 月曜〜金曜 13:00〜13:55
松雪泰子、石田ゆり子、木村佳乃の人気女優たちがお荷物OLを演じ話題になったドラマ。
「理想の上司」役には長塚京三が扮し、部下のリストラを命じられ苦悩する中間管理職
役を好演!
出演:長塚京三、風吹ジュン、川端竜太、松雪泰子、石田ゆり子、木村佳乃、沢村一樹
柴田理恵、石倉三郎、前田吟 ほか
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 16:43:21.38ID:5p0nbzNV0
up
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 06:20:05.15ID:FPY7g64y0
ひかるは全然メディア出なくなったな、ブレンディのCMでしか見かけないな
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 07:39:41.75ID:C0PGZIFE0
up
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 18:48:35.23ID:Vwj9+iK/0
>>883
こうしてみると老けてるね…
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 06:20:40.48ID:JHLGHuZG0
>>884
それはそうだ48歳だよ
自分も年取ってきてるから俺は今のゆり子がいい
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 00:59:23.75ID:Fi2qoCRc0
車内広告にあるパナソニックのゆりちゃん、めちゃくちゃかわいい。
こんなおばさんと夫婦になりたい
0892無党派さん垢版2018/06/10(日) 22:33:59.74ID:CqxFuHAs0
㊙田㊙㊙子、終了のお知らせ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 11:52:19.75ID:IsZvalGE0
保守
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 17:27:15.64ID:MfYA4mDP0
up
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:06:03.05ID:+Yknw3mR0
事務所にどのぐらいお見合い要望の手紙来てるんだろうか
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 19:09:10.44ID:AQAYXNhm0
ひかりさん・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 06:45:27.03ID:6Hxw0zcW0
以前から、二人で無言で交わした約束が守られていますように。
共有を。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 10:08:57.59ID:6Hxw0zcW0
光栄です。僕の誇りです。
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:21:11.49ID:6Hxw0zcW0
僕の気持ちは完全に大丈夫だからゆっくり休んでね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:21:59.79ID:6Hxw0zcW0
安心してゆっくり休んでね。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 17:47:02.71ID:g7k7xLPZO
上げ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況