X



こんな広瀬すずは嫌だ! Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/22(日) 21:28:14.35ID:WTJkRq4A0
浜辺美波に嫌だスレを立てられてしまう広瀬すず
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 19:41:25.05ID:HZrgtZTa0
某唐揚げ専門店に行ったら浜辺美波と鉢合わせしてしまう広瀬すず
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 20:30:15.94ID:i7bUS7jfO
はやく帰って録画ボタンを押さなきゃ!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 21:38:14.33ID:lAU85q/x0
過疎スレ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 22:57:06.07ID:Au/q69P30
「ちはや30億は間違いない!」と勝手に確信してしまう広瀬すず
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 09:58:18.43ID:dRaqXdvw0
静岡県警の警察官募集のポスターに婦警姿で登場する広瀬すず
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:32:40.25ID:vgAotrIS0
静岡おでんの缶詰さえあれば大震災が来てもOKだと勝手に思っている広瀬すず
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 11:04:01.63ID:JVHj4Jeb0
>>522
静岡おでんの缶詰を開けた浜辺美波から「汁が黒い腐ってる!」と言われる広瀬すず
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 15:00:12.90ID:WKfN8eyIO
富士山噴火の前兆地震が起きた時に後背筋に鬼の貌をくっきりと浮かばせて大地を正拳で一撃して
いかにも止めてやったぜと得意な顔をしていたものの
巨大噴火岩に直撃されて蟲の様に潰れる、すずちゃん。
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 21:47:22.52ID:77VITmEC0
何かの役に立つと思って秋田犬を飼い始める広瀬すず
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 12:31:58.85ID:hNAWeLYi0
浜辺美波の○○○にぶちこみたいと一度は思っていた広瀬すず
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 12:56:38.56ID:bjLUW1z1O
アリスとの姉妹喧嘩勃発、国家間の戦争と変わらぬ激闘
機動隊が出動し付近の住民を近付けないようにするのが精一杯の、すずちゃん。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 10:32:36.94ID:UEDMlX+p0
旧清水港線の三保駅前のホーム跡のベンチの上でつい寝てしまったら
突然雨が降ってきてずぶ濡れになってしまう広瀬すず
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 20:46:46.04ID:nKOAp93R0
広瀬すず→親分
浜辺美波→子分
の関係になる
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 03:30:24.16ID:MKP7dkf3O
北斗の拳なら

広瀬すず:モヒカンの雑魚
浜辺美波:トゲ付革ジャンの雑魚

みたいな関係かな
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 23:39:57.72ID:kVOzdXgT0
浜辺美波に電子タバコを買いに行かせる広瀬すず
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 21:49:27.13ID:WAEju0Na0
そろそろこのスレ初心者の俺にも浜辺美波と広瀬すずの関係について教えてくれよ
そうじゃないとお前らのレスにもくすりとも笑えないだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 22:18:25.82ID:W4khxR5E0
>>538
「何か字汚くね?」と一瞬思った広瀬すず
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 21:18:59.56ID:IBgltiTp0
>>541
バランスが悪いと言う広瀬すず
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 16:01:11.26ID:zHALg2mg0
かるたでは飽きたらずにインディアンポーカーに手を染めてしまう広瀬すず
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 23:29:29.62ID:6wNeARhM0
わかんねーよ
なんでそういう関係になったんだよ
そこ教えろよ
例えば週刊誌でなんか報じられたのがきっかけで因縁ができたとか
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 06:18:21.90ID:TanxwRx5O
くだらん
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 11:21:26.71ID:PocerZuX0
anone全話と金ローのちはや前後編を録画した上に君嘘もテレビ初放送でHDD録画容量
が無くなってしまい困っていたところに何も出来る訳ではないけど浜辺美波の「お困り
ですか?、すず様!」の幻聴が聞こえてきてしまう広瀬すず
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 20:17:17.34ID:5TdwBI6O0
「今日の最終回の視聴率は10%ぐらい爆上げしますよ」と占い師に
言われて何の疑いも持たずに完全に信用してしまう広瀬すず
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 08:48:37.99ID:ANK//Op/O
( ・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 11:26:40.10ID:l5yIbRVp0
パンストJKになり、太郎の前でオナニーするすずとアリス姉妹
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 20:27:12.23ID:TR1RiBBt0
30代になってもコギャルの役がハマってしまう広瀬すず
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 22:29:25.61ID:bJDbCQZL0
所属事務所の備品をいくらかこっそり持ち出してしまう広瀬すず
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 22:36:07.01ID:/zeX/dHe0
>>560
事務所の買い置きのトイレットペーパーを持ち帰る広瀬すず
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 22:37:13.82ID:/zeX/dHe0
>>557
「お前! パンスト太郎だろう!」という広瀬すず
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 02:23:32.01ID:17BqaR8r0
ちやふるでキモヲタが勘違い!


どんだけ広瀬クズか立証されますように!!!!!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 10:04:29.62ID:2go7nhr/0
毎日パンストオナニーするすずとアリス姉妹
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 07:03:04.58ID:vX1FQ6zg0
「スキャンダル記事載せたらもう文春のグラビアには出ない!」と一応言ってみる広瀬すず
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 09:22:05.79ID:QCagmiGFO
ため息がもれました。
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:45:48.52ID:WSVa2tAy0
>>569
>このチアガール全員をパンスト穿いて、太郎を誘惑してセックスしたり遊ぶすずとアリス姉妹

「なにか、この文章おかしくない?」と言う広瀬すず
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:26:10.89ID:LP6iDFVv0
今日の「君嘘」を録画するHDD容量が無くて「も〜う、すず、困っちゃう!」
と某の真似をして思わず叫んでしまう広瀬すず
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 20:43:36.09ID:PLpPVQLk0
さらに裏番組の「しゃべくりSP」があるのに気付いて愕然とする広瀬すず
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 01:09:02.46ID:9zONAMVq0
君嘘ノーカット放送を謳ってた割にはエンディングはカットかよ、
というどうでもいい事に気付く広瀬すず
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 20:33:03.81ID:72HL2n200
唐揚げの匂いがプンプンする浜辺美波の体に塩コショウを一応かけてみる広瀬すず
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 23:30:47.54ID:95IGi/soO
age
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 18:14:56.82ID:6fDhK6DQ0
「浜辺美波も
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 18:16:19.34ID:6fDhK6DQ0
「浜辺美波もいよいよ女芸人としてデビューか?」と勝手に思う広瀬すず
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 22:04:17.45ID:AjjTcdQB0
>>577
「浜辺美波もいよいよ処女喪失か? もうとっくに喪失してるよな!」と思う広瀬すず
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:05:23.06ID:xzZ8E0P40
とにかく某すりおろしジュースのCMに大抜擢される広瀬すず
広瀬すず「(1月の兄の件で)すったもんだがありました、すったもんだを飲みました」
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:58:01.27ID:ZbKvbF7s0
全国のパンスト着用リクスー女子を捕まえ、バイブ当てオナニーをしたりするすずとアリス姉妹
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:11:29.77ID:2q6uO+Om0
このスレが本スレの広瀬すず
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 06:29:29.85ID:GF8+qBvb0
「いじめ、カッコ悪いよ」ととりあえず言ってみる広瀬すず
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 10:38:38.77ID:84nU3wXKO
どうでもいい
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 00:51:38.37ID:AqDfbX8e0
心美人だと思っている広瀬すず
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:02:07.46ID:rSLvdyOP0
すず様より、私の方が美人だと思っている浜辺美波
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:16:35.35ID:nQPfpYdQ0
無いものを暴ける筈がない
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 16:50:28.95ID:M94Q9PgjO
あのねとハリカ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 18:58:37.04ID:QzPYXafl0
「ハリウッドデビューが決定したずらよ」と今日4月1日に言ってみる広瀬すず
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 08:54:22.55ID:X9QzYwIbO
クローズ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 22:11:00.17ID:M/q3EJ5Q0
>>597
実は本当なのに相手にされなかった広瀬すず
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 15:56:31.88ID:9HTIq7GXO
なるほど
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 12:38:45.95ID:ISp6xN4g0
「半青よりも夏空を早くやれや!」と何処かで叫んでいる広瀬すず
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 22:44:01.56ID:jt1FhUPQ0
くノ一忍法帖みたいなドラマのヒロインで出演したいと思っている広瀬すず
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 23:52:07.65ID:uPaph/Wi0
>>603
パンスト太郎を殴って、駿河湾に沈めるすずとアリス姉妹
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 08:36:13.26ID:Fjlk0RhE0
広瀬アリスVS広瀬すずで土俵上で相撲を取っていたら「女性は土俵から降りてください」
とアナウンスされ困惑してしまう広瀬姉妹
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 19:59:12.37ID:vTz9i37m0
>>606
「私達、人ではありません。ゴリラの姉妹です!」と言ってその場を誤魔化そうする広瀬すず、アリス姉妹
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 20:12:14.94ID:vTz9i37m0
>>609
そして、大量の塩をまかれる広瀬すず、アリス姉妹
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 21:23:23.47ID:VkDdITtD0
水戸黄門
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 19:27:44.94ID:63arkIXV0
身と肛門
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 20:00:20.00ID:YkRi619k0
すずの肛門はどんな色なの?匂いはあるの?どんなブツが出るの?
知りたいのよ知識ではなく経験として
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 08:56:20.92ID:FIPNGlao0
「ヒロセズブートキャンプ」なるものに浜辺美波を連れていく広瀬すず
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 18:49:11.43ID:08WT8Na70
ビートたけし(北野武)の独立報道を受けキタノ繋がりで北乃きいが事務所を独立すると勘違いしているすず
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 19:29:11.02ID:sbch3FBv0
「もはやこの人に勝てる人はいないのか…。」とガックリ項垂れるすずとアリス姉妹
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180407-00000113-dal-spo

>>616
事務所独立つながりで、既婚者のエビちゃん(蛯原友里)を羨ましがるすずとアリス姉妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況