X



黒川芽以 Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 13:24:58.93ID:UCpbzwBR0
落としたら承知しないぞ貴様ら

黒川 芽以(くろかわ めい) 1987年5月13日東京生まれ

公式ブログ「Mayの新芽」
http://ameblo.jp/maynosinme

黒川芽以 Twitter
https://twitter.com/mei_kurokawasan

所属事務所「Breath」
http://www.breathinc.com

前スレ
黒川芽以v
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1489788791/

前前スレ
黒川芽以Part87
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1474101077/
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:17:38.54ID:JMZMYRZZ0
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 20:32:30.55ID:E8TzCKW40
>>4の中村優という人はもっと胸が大きい人だと思っていたが
この写真で見る限りでは芽以と大差ないな
まあ光線の加減だろうけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:51:36.17ID:0z9hd2lm0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1489788791/992-994
> 994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:00:47.57ID:Www1Jk/T0
> モキュだったらコートやセーターを脱いで「脱いだ」とか言いそう

どちらかゆうたら「最後の 水着写真集」の平田はんテイストやで。

カワイソス(´・ω・)
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 06:49:07.36ID:HGT5lTme0
芸能人ヌード情報掲示板に乳首画像のリンクが貼られる
のはDVDが出てからか
それじゃ自分で買った方が早いわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 07:10:24.46ID:Bzm4D1990
これからも露出を続けてくれ
童顔だから40歳までは需要があるだろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 07:39:23.16ID:Bzm4D1990
顔でいけるから大丈夫
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 12:21:28.04ID:7FT02lJu0
ロードショウまであと72日、待ちきれない
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 22:34:08.86ID:Bzm4D1990
12月23日からだらだら、じゃなかった順次公開となると
DVD発売は4月くらいか、待ちきれん。
全国での公開終了後に即、DVDを出してくれ。
公開と並行してのnet配信でもいいぞ。

DVDが出たらキャプチャしてレモンドロップやめいてぃーと
並べて鑑賞するつもり。 ほとんど変態だな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 22:34:54.50ID:Bzm4D1990
12月23日からだらだら、じゃなかった順次公開となると
DVD発売は4月くらいか、待ちきれん。
全国での公開終了後に即、DVDを出してくれ。
公開と並行してのnet配信でもいいぞ。

DVDが出たらキャプチャしてレモンドロップやめいてぃーと
並べて鑑賞するつもり。 ほとんど変態だな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 22:35:55.66ID:Bzm4D1990
手違いで2回かきこしてしまった、すまん
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 23:49:47.49ID:Bzm4D1990
お慈悲あるお言葉、ありがとうございます
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 02:41:14.51ID:DfkKjw+f0
>>22
モキュはんも脱いどったらオナニー連発やけどな。どないやろ。

カワイソス(´・ω・)
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:45:26.17ID:/T+Lon7V0
十分な照度で全身をくまなく見せていることが分かったら
DVD(ブルーレイ)の特別版を買うぞ。

TVも4Kに買い替えて、たっぷり鑑賞するわ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:50:30.83ID:DfkKjw+f0
いきなり映画館に行きよるのは余りに学習能力がおまへんな。

カワイソス(´・ω・)
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:45:59.51ID:NQP8qlKl0
学習能力がないと言われても、俺は
観にいく。
おっぱいと乳首は見えると期待して
いるので、見えなかったときのこと
は考えられない。
R15で同年齢の桜井ユキは乳首を
出しているそうだから、R18で
負けるわけにはいかないだろう。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:30:13.54ID:DfkKjw+f0
>>36
オッパイ&剛毛情報を頼むで。
せやかて嘘はあきまへんで。

カワイソス(´・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:41:39.19ID:NQP8qlKl0
もちろん、事実を事実どおりにレポする。
ヘアまで見えていれば、言うことない
だろ。
だけど、国際映画祭のチケットが
取れなかったときは他のヲタのレポを
待ってくれ。
チケットは難しいだろうな。最後は
ダフ屋か。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:11:44.14ID:DfkKjw+f0
> もちろん、事実を事実どおりにレポする

ほな頼むで。
モキュだけやあらへんでこのスレの信用にも関わるさかいな。
場合によってはワテも4Kに買い替えや。
モキュ経済効果や。
人類屈指の美貌やさかい社会的影響も大きいで。

カワイソス(´・ω・)
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:20:32.59ID:g2wrgJUl0
いろんなところが自分が想像していた色や形と違っていたことで発狂するのはやめてね
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:30:31.19ID:/T+Lon7V0
乳首が黒くても伸びていても、モキュだからすべておk
貧乳かどうかなんて関係ない
dvdのキャプはレモンドロップのポーズと並べて鑑賞する

漆黒のヘアが映えるよう、4kではなく有機ELにしようぜ
ほとんど変態だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 07:51:27.52ID:cXwWN3NI0
レモンドロップから17年、ようやく願いが叶えられる。
長かった。
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 09:29:33.98ID:P1yiL+Px0
>>40 >>43
ネットの普及時もそうだったけど、
新しいツールの普及にエロの力は大きいよな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 11:48:37.06ID:spshjpA70
今から十数年前高校時代に同じ年頃の黒川さん(あえての名字呼び)で妄想オナ二ーしていたが
時は経ちR指定の濡れ場ですか感慨深い物がありますね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:20:32.66ID:jVaYkmd30
濡れ場part21に桜井ユキのインタビューが
載ってる。試写会は既に終わっているに、
芽以のところにはインタビューの申し込みが
ないのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:45:56.48ID:jVaYkmd30
ゲンダイが来ない?本人が相手にしない?
どっちだ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:46:52.78ID:jVaYkmd30
ドカントの取材は過去に受けてたぞ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:30:12.11ID:P1yiL+Px0
まさに狼少年効果で記者も集まらない。

カワイソス(´・ω・)
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:46:42.92ID:cXwWN3NI0
美貌度はメイの方が上だが、注目度で桜井ユキに
負けてる
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:01:04.05ID:LmWIceT/0
年齢も同じだし、対抗心を燃やして欲しいわけよ。

二十六夜待ちの撮影はもう終わってしまったけど、桜井ユキ
の方は役が合えばこれからも脱ぎそうだし、メイだってまだ
脱ぐ機会はあるだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 01:59:11.36ID:bkiN/BHz0
>>53
狼少年効果ならまだええけどな。
脱いだかてどうってことない人になってもうたのかもしれへん。

カワイソス(´・ω・)
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:24:25.87ID:LmWIceT/0
全裸まであと69日
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:22:21.56ID:F/WX+J7U0
10/27東京国際映画祭の舞台挨拶付きのチケットゲット!
先に全裸を見てくる。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:31:59.29ID:vvWddBWw0
俺も取れたぞ
舞台挨拶の笑顔を思い出しながら、スクリーンの
全裸を堪能するわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 14:40:19.74ID:PPGZBI/y0
問題はチンポが弄れるようなものかどうか。

カワイソス(´・ω・)
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:20:45.31ID:vvWddBWw0
俺も地方人。
新幹線に乗って行き、終演時刻が遅いのでその日は泊まり。

金曜日なので何とか都合を付けたが、次の日が仕事だったら
無理だった。
都内在住者が羨ましい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:05:26.40ID:Q3BBTF3m0
舞台挨拶のある10/27は売り切れたが、11/02はまだ残ってるな。
俺も地方だけど、会社さぼって行くわ。それでも行く価値があると思うから。後ろの席しか取れなかったが。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:44:42.58ID:vvWddBWw0
チケットは二日とも瞬殺かと思ったが、11月2日はまだ
残ってるな。
遅い時間の上映では遠くから来る人には厳しい。
せめてどちらかの日は日中の上映にすればよかったのに
と思うが、R18指定があるのがレイトショウの理由か。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 07:38:39.76ID:cG8X9g++0
芽以の全裸まであと11日
年末まで待たなくては、と思っていたがこんなに
早く拝めるとは
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 12:20:32.87ID:tE+9foir0
異様に静かだな
みんな東京国際映画祭のレポを待って
いるのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 12:44:27.30ID:afthiV0z0
黒川芽以の30X30
>次回は、はじめての「キスシーン」について語ります!

あのお蔵入りのドラマのことか?
それとも普通にNHK時代劇でのシーンの話か?
どちらにせよ
芽以Xデーまでの暇つぶしとしては丁度いい
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:34:47.83ID:Z9epPfT70
アナルの奥深くにたっぶりと中出ししたい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:33:50.51ID:tE+9foir0
芽以Xデイが待ちきれない
頼むから期待に応えてくれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 07:45:34.16ID:+6T+3iY50
カウントダウン 10
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 09:27:58.66ID:JfP9nBlM0
せっかく脱ぐのにネガティブな発言は
やめようよ。
次回出演作でもまた脱ごうと思える
賞賛の声をお願いします。
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:56:11.07ID:WhJsDgzc0
>>86
お前いいスケベだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:59:33.85ID:WhJsDgzc0
東京国際出品して海外に売れてXVIDEOSあたりに無修正流出すればいいのに
とか思ってる俺は腐りきったスケベ
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:06:23.81ID:xK6PuImK0
早くも次回作の脱ぎを期待している俺
吉高のファンではないが、1回で封印した吉高にはならないでくれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 07:02:59.18ID:18rjs6rG0
カウントダウン9
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:45:04.93ID:a1k0eUT10
BSプレマップで山女日記の予告を見たが、歩けなくなった同行者が出たら
「あたしたちだけ先に行っちゃだめですか?」とか性格悪そうな役だな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:47:06.39ID:PzX+Vt3C0
祭になるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況