X



【レプロの】川島海荷 Part29【秘蔵っ子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 20:29:06.77ID:H/H35gD20
ウミニー
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 20:29:32.45ID:H/H35gD20
残念
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 20:51:07.42ID:XYXO5itZ0
不倫 枕営業
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 21:19:53.54ID:s4PCn5gD0
純愛は不倫ではないですっ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 21:48:06.89ID:FTilXpCL0
売れない女優はオメコが命
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:15:38.42ID:l7FH107v0
見せる体もない志田と海荷は使い道がないからな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 23:37:32.98ID:xA1tamJR0
ガッキーが番宣すっぽかして失踪すれば
レプロ崩壊が見えてくる
頑張るなガッキー、君はよく尽くしてくれた
もう沖縄に帰ってもイイんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 03:28:23.31ID:Mm9U50Cg0
枕女
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 03:46:27.79ID:0NILkHsZ0
枕してもどれもゴミドラマw 
才能のない奴らでじゃれているだけ
才能がないからやるんだけどねえ わかりやすくていい
レプロってこんなのしかいない
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 04:41:05.20ID:3nTB5rCF0
>>11
全部聞いたことないドラマでわろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 17:51:42.38ID:WEmVswqy0
最後までクズだったなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 21:26:49.19ID:n8+1FtXl0
うみにー大丈夫だよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 02:33:50.24ID:o6qxblGV0
事務所の営業じゃないかな?

芸能界の枕営業は取り締まるべきです。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 09:09:20.89ID:SbiuZYWR0
秘蔵っ子ていうけど、
あのレプロが推しても推しても売れないんでしょ?
結果、枕って流れかもな
事務所どんまい
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 09:50:10.15ID:2yQCREu40
>>24
知恵遅れかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 09:55:31.84ID:HMF3LIom0
その昔ジャニーズと付き合って干された子がやらかさなければ海荷が枕ゴリ推しされることはなかったんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 10:19:04.96ID:r2t4qtWS0
>>26
誰だよ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 20:56:21.79ID:ufnF1Kpd0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:15:18.30ID:P/HPmPIu0
>>30
独立したり、カルト教に逃げた朝ドラ女優さんが居たから、ウミニもか!と思っただけです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 00:43:06.72ID:gmujBuMe0
>>32
噂ではそう聞いています。管理売春は犯罪です。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:29:12.40ID:t9DVK/9I0
枕中国人
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 10:38:42.67ID:unhLfCn10
>>24
売れても営業が続くから逃げ出すのだと思う。
○春宿と変わらん。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 15:13:37.03ID:3ZC2ECFF0
レプロってやっぱりゴリゴリの枕営業するんだな
そりゃ宗教狂いになるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 10:49:24.48ID:Ija6vJgQ0
488 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/10/04(水) 07:11:53.90 ID:A4dGLb9wa
このプロデューサーってアナル好きで有名なやつやん
今まで食ってきた女はほとんどアナル開発してて開発済みの子は拡張しまくってるとか
TBS界隈やとアナル高橋って言われてるくらいやぞ
てかワイこいつがAD時代に一緒に仕事したことあるし
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 11:56:08.16ID:KDytSjdj0
聴きたくなかった。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 09:32:27.49ID:IGh1ec2X0
zipのホームページにトークテーマを大募集というのがあるから、川島海荷の枕営業についてと投稿しといた。
皆さんもよろしく。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 09:39:35.14ID:4Q6ZRYkQ0
レプロと川島ディスればのんがテレビに出れる様になるの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 10:23:43.08ID:gc7KT/Em0
>>41
管理売春にメスが入れば状況が変わるかもしれない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 11:12:07.72ID:gc7KT/Em0
TBS局員も管理売春幇助だと思う。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 19:15:11.37ID:Ub0BZc9Y0
メチャクチャな話になってるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 21:47:52.61ID:bbz7Tljp0
龍が如くの遙かに似てるよな
枕営業も納得だ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 20:14:40.34ID:W8LXYmxf0
レプロが枕させてるのは事実。
枕拒否ると干されるのも事実。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 20:17:01.50ID:XQ1CxUSq0
>>51
何故警察は野放しなのですか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 20:26:52.10ID:t+H54LRW0
>>52
親告罪だからじゃないの?
レプロとしては強要はしてない
ただ新垣結衣や川島海荷本人達に
「あ、そう?じゃあ仕事入らないよ」と
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 20:27:10.75ID:TpmhaV3E0
川島は女優としても人気が高いが、コアなファンはかつて在籍したアイドルグループ「9nine」
時代のひたむきさに魅了された者が多い。男性ファンの1人が語る。
「AKB48に便乗する形で結成されたと思われがちだが、メンバーは地道に路上ライブを行っていた。川島さんも女優業の傍ら、睡眠時間を削って9nineの活動に励んでいた。今回のスキャンダルはショックで言葉もない…」
 
ファン以上に衝撃を受けているのが、所属事務所
「レプロエンタテインメント」
のH社長だ。レプロと言えば、能年玲奈や清水富美加の独立騒動でミソつけるなど、何かと
「ブラック」
な話題が多いが…。
「H社長は川島が大のお気に入り。NHKの朝ドラ
『あまちゃん』
も本来は能年ではなく、川島にやらせたかったそうだ。川島はH社長を
“父親”
のように慕っており、与えられた仕事は全力で取り組む。その姿にH社長は目を細めていた」
とはスポーツ紙記者だ。

 そんな川島に降りかかった不倫疑惑だけに、H社長はショックの余り寝込んでしまったという(爆笑)

一部では怒りの矛先がお相手の既婚男性に向けられているという情報もある。
「この手の疑惑が報じられると、弱いのは撮られた男性側。少なくとも現在担当している番組は外されるでしょう。場合によっては業界抹殺もありえます」
(同)
 現時点で川島は不倫疑惑について公に言及していない。言葉を発すれば、それがメディアで報じられ、騒動が拡大すると懸念しているからだ。かと言って、このままうやむやで終われば、ファンは納得しないだろう。難しい判断が要求される。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 20:37:42.29ID:XQ1CxUSq0
>>54
枕営業の強要は管理売春で売春防止法違反です。
朝ドラ女優が逃げ出した事からも強要だと思われる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:05:50.65ID:Z15gK4+40
物は言いようで、枕営業といってもお得意様への接待だから。
ホステスが客と寝たところで、捕まらんだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:12:48.74ID:hc671KCj0
ZIP降板するとしたら
12月か3月か?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:27:39.56ID:O36w4d1B0
奥さんと子供が可哀想
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:48:42.98ID:Z15gK4+40
撮られた後でも、朝の生の帯番組出続けるのは結構キツいんじゃないか。
そのウチに潰れそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:52:22.46ID:XQ1CxUSq0
>>57
自由恋愛と管理売春は別物です。
管理売春は売春防止法違反の犯罪です。

問題はホステスが恋愛かどうかです。店による管理売春なら犯罪です。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 06:17:34.00ID:9+w9/T/c0
>>61
金銭授受の無い営業接待だったら、売春にはならんだろ
レプロの指示で枕営業をやっても管理売春にはならないはず

パワハラ・セクハラみたいなので引っかかるかもしれないが
本人が拒否してないなら問題なし
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 07:23:10.57ID:EGy51jgo0
>>61
店が管理なんかしなくても、客の取れないホステスはクビになるだけだから。
どの世界でも一緒
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 08:18:39.10ID:TOzPggFN0
本間も清原と同類だけにか、関東連合の所縁で
効いてる効いてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 09:05:04.48ID:pRhJdcP50
ふみかすとうみにーがやってるということはガッキーもやってるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 09:51:02.11ID:EGy51jgo0
若い時から親元離れて地方から出て来て寮住まい、ってパターンが1番危険なんだろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 10:08:51.64ID:pP0i1mG70
>>62
営利目的なら管理売春になる。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 10:09:52.54ID:pP0i1mG70
売春宿とかわらんな!人権問題だと思う。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 10:49:56.01ID:ehuSWBGG0
古畑星夏もレプロか!少しショックです。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 12:41:14.17ID:spD01AZZ0
確かに秘蔵っ子だったね
裏キャストとしてw
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 07:23:12.78ID:x65Q23qU0
ディズニーランド行ってたのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 17:17:04.51ID:tuZnTNlB0
>>77
二人も朝ドラ女優が逃げ出した事からバレバレです。

芸能事務所とテレビ局員との不適切な関係を暴露すべきです。そもそも管理売春は売春防止法違反の犯罪です。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 17:06:07.29ID:9XqmopzB0
仮に不倫は否定できても、枕に関してはほぼ否定出来ない
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 13:16:18.91ID:OxvjQUAs0
疑い深い性格なのは結構だけどそういうのは心の内にとどめておけよ
証拠もないのに言いがかりをつけて攻撃しようとするのはパーソナリティー障害もしくは統合失調症あるいは痴呆症
さらに妄想まで肥大させてる
ここは役立たずの隔離病棟かよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 17:30:13.01ID:UCLVvX4X0
今回の一件については
社内の役員の誰かがチクった訳でもないし
清水富美加の暴露本にも枕営業については書かれていない

川島自身の行動がこの事を招く結果になった
まさに、身から出た錆なんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 18:20:24.36ID:E39QIp2C0
>>81
高須の奥さんの漫画を読んでください。

「のん」ちゃんはそれが嫌で逃げ出した。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 18:21:56.90ID:E39QIp2C0
芸能界の枕営業は高部あ○さんが暴露している。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 18:25:20.13ID:E39QIp2C0
>>82
「のん」ちゃんの事は推測です。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 03:50:42.81ID:CBPmBcAD0
491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/03/11(土) 08:22:51.04 ID:g2MBa6AS0
>>485
高須広報も否定

>(他でも書いたけど)あの漫画については、高須クリニックの広報が
>アサヒ芸能の記事の中で、レプロや清水富美加との関連性を否定してた。


西原も否定

西原理恵子氏、清水富美加騒動関連について否定
2017-03-09 21:26:09 | 芸能
あのマンガはレプロではなく、大阪のプロダクションだったとのことです。

from 今週の週間新潮「週刊とりあたまニュース」

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/03/11(土) 08:25:43.00 ID:dlv9kZRE0
>>491
これどうすんだよwww
いくら本間憎しでもやっちゃマズいことってあるよな

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/03/11(土) 09:16:33.51 ID:g2MBa6AS0
西原否定
http://pbs.twimg.com/media/C6aN96tVMAA9745.jpg

のんヲタ「枕枕枕枕枕枕枕」
↑ こいつらだけずっと言い続けるのか、最初からこいつらしか言ってないだろうけど

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/03/12(日) 15:43:50.50 ID:53rzmXhS0
フミカス騒動のとき調子にのって高須の漫画を撒き散らして
オオウソついたのが一番の敗因だったな
のんオタの悪質さがさらにひろまってしまった
ウソはよくないぞ、ウソは

280 名前:名無しさん@恐縮です Mail:sage 投稿日:2017/10/05(木) 00:08:08.09 ID:pGFcyBDN0
あの漫画のはレプロじゃないぞ
テラスハウスの子の事務所の事だから
レプロじゃないって高須も否定してた
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 08:42:07.63ID:/HLfVqC+0
一線を越えてません発言並みの説得力のなさでワロタw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 08:50:12.79ID:3reY/fE60
レプロの社長と漫画がそっくり、高須の奥さんと千眼美子がよく似ている。大阪のプロダクションなら関西弁だと思うが標準語、高須と千眼美子が仲がいい。状況証拠だけで噂にならない方不思議です。
レプロの○営業は昔からエロ雑誌で取り上げられています。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 09:44:09.80ID:jWxSPtKs0
川島は今後どんな仕事をしても「枕で取ってきた」と思われるんだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 16:17:42.71ID:J4KnDFzX0
>>13
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 13:40:39.22ID:f32O7vDH0
事情も何も知らない野次馬が枕だの中国人だの叩きまくってて正直にしねって思った
海荷が不憫すぎるね
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 13:58:18.30ID:NkUwaRop0
>>93
報道特集で不適切な関係を公表して欲しい。次いでに「のんちゃん」についてもお願いしたい。

管理売春は売春防止法違反の犯罪です。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 19:35:23.23ID:AU3P5eAU0
異常な思い込みの激しさが洗脳年ヲタ丸出しだな
数年前にあった笑い話

府中で「朝ドラに出てた子」のCM目撃情報

洗脳年ヲタ「能年ちゃんのJRAのCMだ!さすが別格の能年ちゃん!!」

有村架純でした

洗脳年ヲタ「ギャンブルのCMなんか格下有村がお似合い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況