X



【滝沢充子】のん part768瀕死【神崎将臣】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 08:00:24.15ID:7FkCeDkK0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(23歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

※前スレ
【滝沢充子】のん part760瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499576217/
【滝沢充子】のん part761瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500055018/
【滝沢充子】のん part762自業自得【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500501265/
【滝沢充子】のん part763瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501038481/
【滝沢充子】のん part764瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501656657/
【滝沢充子】のん part765瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1502433681/
【滝沢充子】のん part766瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503605984/
【滝沢充子】のん part767瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504269696/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 08:01:13.80ID:7FkCeDkK0
建てといたよ
あとよろしく
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 08:01:31.51ID:vSQOPUb+0
のんさん。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 10:06:55.97ID:AwdyFdZX0
>>1乙でがす
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 11:02:27.39ID:o442CB5i0
4大寄生虫ネトウヨ
ファンタ 太一 たて そ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 11:17:07.41ID:ttfLO97bO
>>7
日本語でおk
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 12:02:07.25ID:ttfLO97bO
のんのインスタに岡村靖幸と写真家の川島小鳥と撮った写真がupされているな
逮捕歴三回のシャブ中と何回も写真を撮りまくるなんて
家入といい岡村といい、のんの人脈が黒過ぎるんだが…
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 12:17:09.09ID:AwdyFdZX0
事務所の後ろ楯がないとそんな輩が寄ってくるんだよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 12:21:25.51ID:AwdyFdZX0
そこら辺は後見人にしっかりしてほしいけど…
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 12:30:55.15ID:Dhuqs+erO
公取委があてにならなそうだと分かると
今度はヤフコメ(笑)に必死にレプロの悪口書いてるのか哀れやなあ
レプロHPから能年玲奈の名前を消したければ裁判やるのが一番手っ取り早いのに
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 12:51:38.98ID:9v2djGhc0
芸能プロはもともとイメージ悪いから大して影響はなし
ブレイク2年目でクソガキが1000万もらってたことの方が驚きだし
清水もそうだけど、ろくな実績ないのに調子のり過ぎと思われてるよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 13:33:24.93ID:Qi+7cEnw0
いい加減、レプロレプロ書き込みしつこすぎる気がする
もう独立して随分経つし、地上波のCMも出てるのに、干されたー干されたー芸はやめればいいのにな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 13:35:39.39ID:FO77YBdk0
いやもうレプロの話はのん一人の話じゃないからな。

ふみカスが独立したのはついこないだの話だ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 14:12:09.12ID:2HeOMl1O0
>さて・・・・前回のShogunCopに引き続き、俺が困っている
>案件をみんなに相談したい。
>
>これは俺が所有している日本国が認めた「特許」だ。番号をぶち込んでくれれば、内容はすぐにわかるが
>簡単に説明すればPC及び携帯端末で読むことができる「マンガ閲覧ソフト」である 。
>特許申請から販売したが、いまやなんの断りもなく世の中の一流企業が堂々と侵害して、いいようにやっているわけだが、俺は憤っている 。
>なぜなら、この特許を取るため特許庁にアクセスし他の特許を侵害してないか、死ぬおもいで資料閲覧し
>金も莫大にかかり、やっとのおもいで所得したのにも関わらず、N○Tやらセル○スやら大手を振って販売しとるわけだ。
>で、そりゃ俺も馬鹿ではないから、(バカだが)数々の弁護士に相談を持ちかけたが、揃ってこう言った
>「大手とやりあえば必ずあなたが損をするからやめなさい」
>・・・・・・・・おい、それがこの国に法律か?! 憤りを越して、悲しくなる 。
>で、FBはどうやらビジネスツールらしいので、みなさんに聞きたいそしてシェアしまくって欲しい 。
>どうしたらいいか? そして、金をくれるならビジネスプランはある、売ってもいい 。
>なんなら、アメリカのトロール系を知っている方がいるなら日本の漫画が買えますよと吹聴してもらってもいい 。
>みなさんの意見を広く募集する。ぜひ助けていただきたいよろしくお願いします。
>
>※特許番号は4027800です。
>
>08月04日 22:48 No.2神崎さん
>付け加えておくが、俺が1996年にまだネットが288の時代だったか?ちょっと閲覧して9万だったからそんなもんだ。
>その時代にこのままじゃ、日本のマンガの業界、いやマンガ家そして漫画家になりたい若者が混乱する時代が来てしまうと察知して、取得しようと思い立ったものだ。
>しかし大手が好きなようにやりやはり、困っているのはマンガ家になった。
>
>08月04日 22:48 No.3神崎さん
>もういいよ・・・・アメリカや中国の金持ちさんに売り渡してもいい!自分の国でさえ礼節もないのなら、そんなものに未練はない。
>どうぞ日本のネットにおける漫画の権利全部要りませんか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 14:29:59.02ID:9v2djGhc0
契約中に無断で個人事務所設立するようなタレントは、国も
公取委も助けてくれないし四面楚歌で地下アイドル活動と地方の営業だけ
思想も節操もないから、依頼されたらCMもなんの呵責もなしに出てる。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 14:40:48.87ID:GXYZonZ40
干されたんじゃなく、人気が無くて仕事が来ないだけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 15:29:11.64ID:ladBJryG0
公取委ガー
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 15:32:24.66ID:vSQOPUb+0
吉永小百合も山田洋次も褒めちぎりの仕事してるのに。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 15:36:32.94ID:ttfLO97bO
ヲタはいまだに公取委に期待しているんだもんな
日経の記事で「個別の違法性を問う予定はない」とはっきり明言されていて、SMAPファンが直接問い合わせて裏付け済みなのに

それよりも、のんがシャブで逮捕歴三回の岡村と何度も写真を撮りまくる仲なのを心配した方がいいのに
もし岡村がまたやらかしたら、のんにまで捜査の手が及ぶかもしれないのに
麻取は監視対象の交友関係をしらみ潰しに調べあげて監視しているっていうからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 16:24:34.66ID:pgs/4YvY0
岡村靖幸はまだいいよ
シールズと選挙フェスでコラボしてるスチャダラと付き合いがあって、いつ政治的な発言するかのほうが
怖いかな
のん自身頭良くないから、下手なこと言わないで済んでるけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 17:35:27.59ID:6BynRIpL0
>>27
褒めちぎり→褒め殺し
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 18:59:29.12ID:FO77YBdk0
本日発売週刊現代
@のんの民放番組復帰が近づいている
AドラクエのCM起用によりキー局の編成会議で彼女の名前が挙がるようになった。
 各局ともお互いに出方を伺っている
Bテレビ東京の深夜ドラマ枠で復活するプラン浮上
CTBSの監獄のお姫様でゲスト出演もあり得る


週刊テレビオヤジ/いよいよカウントダウンが始まった
◆ レプロエンタテインメント、のん(能年玲奈)、CM
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:22:38.78ID:t1y+CUGm0
女優にとっちゃ声優仕事なんて片手間でやるもんだろ
田植え芸人さんにとっちゃ大仕事かもしれんがな
君縄クラスの超ヒットならともかく片隅レベルじゃあねえ

つか1年前の映画の話をいつまで引っ張るんだ
仕事無いって言ってるようなもんじゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:25:24.16ID:ttfLO97bO
>>34
滝沢神崎は失脚して、別のブレーンがついたってことかね
滝沢神崎さえ失脚すれば手を差しのべたいところはあるだろうからね
いやぁ、めでたい!のんを田植え芸人にまで落とした疫病神がやっといなくなるなんて!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:30:37.28ID:vSQOPUb+0
>>34
72ページ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:31:26.96ID:J7LFDo5K0
>>33
このスレの書き込み読んでても
綾瀬だったら片隅はヒットしなかった、のんだからこそ口コミで火がついたとかそんなのばっかり沸いてるな…
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:34:52.80ID:vSQOPUb+0
>>39
お前、もう諦めたら?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:35:55.12ID:FO77YBdk0
監獄のお姫さま

馬場 カヨ(ばば カヨ)
演 - 小泉今日子
年下夫の不倫をきっかけに夫を刺してしまい、殺人未遂の罪で懲役5年の実刑判決を受けて服役している主婦。

まあサプライズ出演としたらやっぱり馬場カヨの娘役かなあ(笑)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:37:53.28ID:FO77YBdk0
宮藤官九郎脚本、小泉今日子主演のドラマで、

小泉今日子の娘役でサプライズ出演して民放ドラマ復活っていいシナリオだろう。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:39:07.59ID:mM5r61GW0
朝ドラ主演女優がテレ東深夜ドラマのゲストかぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:40:21.20ID:ttfLO97bO
>>40
綾瀬はドラマに出演できて、のんはあれだけ絶賛されたのにどこのアニメから使ってもらえない
これが現実なのねww
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:40:55.90ID:A03TtHIk0
>>33
のんのおかげでヒットした
他の女優ならヒットしないとは失礼な主張だけどね
監督をはじめとしたスタッフの力があってこそなのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:42:31.54ID:Qi+7cEnw0
そんだけヒットさせる力があるのに、何故アニメ映画のオファー来ないんだよ
オファー殺到で作品選んでるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:42:44.71ID:FO77YBdk0
のんファン 「いいのか、のん!?手のひら民放返しの民放ドラマなんかにあっさり出演して
!?」

のん「宮藤官九郎さんと小泉ママと坂井真紀さんに頼まれたので断れなくて・・・」

のんファン「じゃ、いっか〜〜〜〜。仕方ないよね〜〜〜〜。」

ちゃんちゃん!
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:44:36.34ID:8IvyE/Sz0
東スポだろ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:48:12.14ID:mM5r61GW0
そういや深夜アニメのゲストに出てたんだっけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:49:22.17ID:FO77YBdk0
小泉今日子の娘役なら役作りしなくてもすぐできそうだし(笑)

そもそも天野春子も元不良の怖いママの設定だった(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:50:07.62ID:2ykO9BTQ0
なんか本人が、今は演技より他のことやりたいムードだから作品断ってるだけでは?
カイワレ本格始動なのに、今更ドラマなんてやるかねぇ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:52:16.37ID:/4Zu/PXa0
満島や夏帆の事務所って、レプロとの関係性どうなんだろうね? いくらゲストでも他のキャストの事務所次第ではないか
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 19:53:58.14ID:PdLkjleu0
>>46
オファーは来てるけど、イメージが大事だから
次回作は選んでるんだよ
やっぱり復帰に相応しい作品じゃないと勿体無いじゃん
片隅貯金もあるから
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:01:44.72ID:ttfLO97bO
>>60
殿様商売だな
独立してからも能年玲奈ブランドが通用すると胡座をかいている
音事協の常任理事の後ろ楯が無いのんは、ただのキャリアの浅い役者にしか過ぎないよ
今は少しでものんとしてキャリアを積まないといけないのに
仕事を選んでいられる立場か
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:26:16.72ID:Cs/9mYvb0
Netflexものんのことを狙っているはず

民放が動かないとNetflexが先になるかも
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:27:27.22ID:Qi+7cEnw0
片隅であれだけ映画賞取ったんだから
民放ドラマより先に映画が来ると思ったけどねぇ

ドラマのちょい役は話題は呼ぶかもしれないけど
女優としての評価やキャリアを気にするなら、良質な映画を厳選しそうだが
キャリアより話題性を選びそうなのんスタッフではある
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:27:40.76ID:Cs/9mYvb0
失礼
Netflex → Netflix
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:31:26.11ID:FO77YBdk0
本日発売週刊現代
@のんの民放番組復帰が近づいている
AドラクエのCM起用によりキー局の編成会議で彼女の名前が挙がるようになった。
 各局ともお互いに出方を伺っている
Bテレビ東京の深夜ドラマ枠で復活するプラン浮上
CTBSの監獄のお姫様でゲスト出演もあり得る


週刊テレビオヤジ/いよいよカウントダウンが始まった
◆ レプロエンタテインメント、のん(能年玲奈)、CM
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:39:53.10ID:487OYu780
小泉の事務所に合流とか
これまでも色々推測記事出てたからねぇ
まぁあんまり期待せずに出れたらよかったね程度に考えとく
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:56:34.54ID:yJ+xFiK70
週刊現代の記事になった時点で、この話は消えて無くなります
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:56:41.66ID:FO77YBdk0
しかし民放キ−局CMにはもう出てるわけだからなあ。

宇宙最強米のCMでは音事協加盟の事務所のタレントとも共演して東京で放送されてる。

CMとドラマが違うなんて話にも根拠は何もない。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:56:51.47ID:AslsFBDW0
週刊ヒュンダイw

達増の親分の汚沢の機関紙だろwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:58:35.45ID:Cs/9mYvb0
こんな感じ?

のんが民放に出ない→公取レプロ立ち入り
のんが民放に出る →公取レプロ立ち入り中止(注視)
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 20:59:02.92ID:FO77YBdk0
民放キ−局CMには出れるが、民放キ−局ドラマには出れない、という話には何も根拠がない。

音事協加盟事務所のタレントと共演できないという話にもはや説得力が全くない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:04:15.34ID:mM5r61GW0
>>79
それ日刊ゲンダイ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:05:25.35ID:FO77YBdk0
だいたいレプロが問題視されてるのは、のんだけじゃなく、ふみカスの話もあるからな。

のんが民放出演しても、ふみカスの問題とは全然関係ない。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:10:21.50ID:FO77YBdk0
のんだけでなく、むしろ今レプロに所属してるタレントは本当に大丈夫なのかという問題もあるからな。

もちろんレプロは言い訳を重ねるだろうが、もうレプロは信用されていない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:11:27.20ID:1oh1nMmR0
おまえら週刊現代の飛ばし記事をマジで信じてるのかよwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:12:00.41ID:FO77YBdk0
のんが民放に出演できるようになっても、

今レプロにいるタレントがかつてののんと同じような自動延長契約を結ばされていたら、やはり同じような問題になるわけだからな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:14:18.88ID:FO77YBdk0
のんは独立を強行した。

しかしまたふみカスが似たような話で独立を強行した。

今レプロにいるタレントも、のんやふみカスのような悲惨な待遇なのではないかと強く疑われている。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:17:21.66ID:UkL4QZpN0
ライジングプロダクション

音事協会員
安室奈美恵がいたところ(=独立で揉めた)
元Folder5満島が俳優事務所ユマニテに移籍したのもライジングの紹介
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:20:22.58ID:UkL4QZpN0
小泉今日子が助けてくれるって記事が出まくった頃
滅多に出てこないらしいドンとやらが小泉が如何に筋を通す人間かって語りまくってたのは草

レプロはバーニングに嫌われてるから大丈夫とは何だったのか
レプロの音事協統一契約って当然バーニングも含まれるのでは
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:26:49.48ID:mM5r61GW0
個人的には実写ドラマで演じて化けの皮が剥がれてくれた方が面白いので
是非深夜ドラマに出て欲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:33:32.77ID:sW9MHuj+0
ID:FO77YBdk0 ←能年関連スレで一番のアホと誉れ高い「岩手馬鹿」が語れば語るほど逆効果

脳内がお花畑の馬鹿ファンでさえ、こいつを黙らせたがってるが
こいつは止まらない
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:35:57.20ID:sW9MHuj+0
岩手馬鹿って
一般社会生活ができないで、能年関連スレに昼夜依存してる馬鹿の典型だな

ちなみに俺はカルピス
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:40:50.46ID:jo151Ril0
小泉今日子が救世主って去年の6月前に散々ヲタがレスしてた話じゃんw
小泉今日子がバーニングの社長を説得してバーニング移籍なんてのもあった。
以前の嘘でも再び使えば新鮮なネタって皮算用かw
で、来月になったら、再び橋本愛のいるSMAに移籍なんて話題になるのかいwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:49:25.08ID:AC0A05eg0
http://kemono-club.com/archives/444
能年玲奈の事務所独立騒動の決着はバーニングの可能性あり!
2016/06/20
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 21:53:09.62ID:AC0A05eg0
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161001/Tocana_201610_post_11063.html?_p=2
干された“のん”こと能年玲奈、完全復活に向けて再始動へ! 水面下で内定した新所属事務所と“ウラ事情”を関係者が暴露
2016年10月1日 09時00分

芸能プロ関係者は次のように明かした。
「『あまちゃん』で能年と共演した橋本愛が所属するソニー・ミュージックアーティスツ(SMA)です。能年と橋本はドラマの中で
アイドルユニット『潮騒のメモリーズ』を結成。『あまちゃん』以外の作品でも共演しており、公私にわたって親交があります。
SMAと話をするにあたって、橋本が間に入ったとも言われています」
ただSMAに正式に所属となるのも、すべてはレプロとの問題がきれいに解決してからとなりそうだ。今のところまだこじれた
ままだが、一縷の望みは見えてきた。
「ソニーとレプロは一緒にオーディションを開催するなど、良い関係を築いている。ソニーが間に入って、能年とレプロの
トラブル解決に乗り出すでしょう。このままだと両者にとってマイナスですから」(前出)
もう少し時間は必要なようだが、能年玲奈改め、のんの完全復活の日が近づいていることは間違いなさそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています