■松本まりかちゃんを語る part7【テ〇タナ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 09:16:38.97ID:fp88Sjsc0
前スレ■松本まりかちゃんを語る part6【テ〇タナ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1489754120/

みなさんで松本まりかさんの魅力を語りあいましょう^^
-

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:28:46.20ID:uvl+RDdk0
NG入れられたわ おぼえとけよ 猫564のくせに

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:29:14.97ID:uvl+RDdk0
手紙でも動画でも攻撃したるわ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:58:11.79
嫌がらせ止めてください
警察裁判に訴えるしかありません

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:15:27.69
>>238
どうぞどうぞ、猫564&脱税&詐欺師の栃本君

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:20:29.88
キミの場合去年の分だけで一千数百万の脱税だから悪質な脱税として時効まで7年あるよ
今年もハイローと国内合算して申告するんでしょ。
早めにお尋ね来てくれるといいね

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:25:29.30
健康保険詐欺もキミの実家の市の市役所にどんどん通報させてもらうからね
借名取引はFX会社がアホだからどうしようもないけど、詐欺と脱税は逃がさんよ
まりかちゃんにも詐欺師が近づいてきてるという報告を随時させてもらう

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:26:56.04
裁判起こしてくれたらさまざまな事柄を確定させることが出来るから好都合だ
さあ裁判しよう

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:41:03.82ID:Twqchaor0
まりかちゃんには性犯罪者予備軍がストーキングしてることもお知らせしなきゃね

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:57:56.72
名誉棄損で訴えるしかない
犯罪なんてやってないのに、捏造妄想だけど犯罪したと何年も何年も嫌がらせされてるから仕方ない
もうさすがに警察、裁判所に頼るしかありません

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:31:27.74ID:jOlYLWIY0
>>244
あ、完全に脅してますね
脅迫罪で訴えますよ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 12:03:29.98ID:jOlYLWIY0
今話題沸騰の住所って川の西でよかったっけ?

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 12:46:22.92ID:SzMJzWK10
そういえば
うんこ漏れそうなのわすれてた

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:36:08.81ID:LWo2SONo0
最近はゲーム配信が中心になってる
普通にFX放送見たいなのに

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:37:51.48ID:9nHm44zF0
あのFPSゲーはなかなか面白そうだった

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:31:14.17ID:SEMj00qE0
キャットキラー、フルフリの2番煎じをねらい
xmの口座を作成

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:01:19.95ID:ufnF1Kpd0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 07:46:59.16ID:Gz+t1+9R0
てす

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:37:44.53ID:h83AUh510
【速報】 まりかちゃん、バリ島で運命の人と出会う^^

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 15:57:21.92ID:Hz4irf4I0
てす

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 02:18:32.69ID:F7Is545b0
チリ毛ハイロー爆益放送キターー

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:40:35.40ID:Ym7asSZq0
いつの間にか新スレたってたんだな
むじんくんまた暴れててワロタ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 06:26:25.89ID:FnW7ZQUk0
テッシーの将来


https://i.imgur.com/zPRDCuC.jpg

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:57:08.03ID:NHZn/cYW0
テッシーなんか調子に乗ってるみたいだね。

真矢「かずきくん、はじるよ。」

テッシー待っててね!!

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:13:18.53ID:rf3M7P4w0
真矢「かずきくん、ホント調子に乗らない方がいいよ」

テッシー!
もう少しだからね、待っててね!!

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:20:02.59ID:q+1Yztlm0
高卒のテッシーは英語もろくにできんのかw

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:50:02.87ID:rf3M7P4w0
放送見たら調子こいてアニソン熱狂してやがる
マジで鉄槌を下すわ!

いい加減にしろよテッシー

覚えてろよ、テッシー

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:55:24.37ID:rf3M7P4w0
準備にとりかかる

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:01:35.86ID:TEwLstct0
松本まりかさん、キチガイの男に狙われてます。
非常に気持ち悪い男なので気をつけてください。


168 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/21(木) 18:55:43.72 ID:0BAKP3X20
テシタナこと栃本洋!!
猫殺しで逮捕を激白!!

http://fast-uploader.com/file/7061542702806/


リスナー
猫殺したことあるの?

テシタナ
猫?警察に逮捕された、なんか知らんけど。
ちょっとな〜、むかついただけなのにな。
それで逮捕されるなんておかしい。

リスナー
猫をどうやって殺したの?

テシタナ
ちょっとむかついたからって。
ちょっとむかついたからって八つ当たりしたからってな〜。
それで逮捕されるで。

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:06:34.91ID:L/XKBchb0
まぁ何を言っても誰も何もできないわけで

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:40:32.57ID:rf3M7P4w0
《松本まりか VS 栃本洋(テシタナ) 〜抑えきれない衝動〜》
http://www.myvi.tv/idyfho

FF10でお馴染みの大人気声優、松本まりかさんを愛して止まない兵庫県川西市在住のテシタナこと栃本洋が、
ニコニコ生放送でiPadの液晶に映る彼女に過激極まりない激しく濃厚なキスをするシーンが話題を呼んでます。

テシタナは狂おしいくらい松本まりかを好き過ぎるあまり、
例えばイベントで出待ち、クマのぬいぐるみや手紙を渡す、Twitterにリプを送るなど彼女に積極性をアピールしてるものの未だに彼女からは返事がないようです。

いつも彼は、松本まりかのツイッターやブログから写真や画像などをすべて保存して、専用フォルダを作り、
それを連日連夜オナニーのオカズにして日々を過ごしています。

ニコニコ生放送では、彼女をオナペットにしてリアルタイムでオナニー配信をし、ドワンゴからアカウント停止処分を度々されています。
それくらい『性欲異常者』です。

そして、それだけでは物足りず、松本まりかに似てるAV女優(高井桃)を探し出し、それをもオナペットにしてオナニーしています。
挙げ句の果てには、上記のような事を散々しておいて『まりかちゃんとの恋の邪魔をする奴は許さない、まりかちゃんは俺が守る。』などの不可解な発言を散々してリスナーを困惑させています。

http://www.myvi.tv/idyfho

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:54:50.32ID:L/XKBchb0
高井桃って松本まりかより桁違いに可愛いやんけ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:02:53.44ID:rhi0S7n00
めっちゃ効いててわろたw

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:15:43.58ID:0oKCqnqf0
>>265
テッシー爆笑wwwwww

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:30:09.83ID:3y0wg3LC0
警察、裁判に訴えるしかない

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:31:23.63ID:d1mKSyhH0
自分で流した放送なのになんで嫌がらせなんだろう?意味不明だよな ばかじゃねーのこいつ

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:15:36.55ID:8/NdV1Gp0
こいつペラがひどいだけで、悪いやつではないから可哀想だけど、訴えた所で所詮自分がやっちゃった4545放送だからなー
うーん取り敢えず、人に見られて興奮する性癖なおそう

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:55:55.25ID:EmPNTh+/0
イジメられっ子 vs キチガイ

双方、病院に行って少しでも人間らしくなったほうがいい。

テッシーの動画見てキモかったけど、毎回アップしてるヤツもかなり陰湿にしか見えない。

双方、病院に行ったほうがいい。専門医レベル。

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 09:48:34.01ID:t2H52lmr0
真矢「かずきくん、ホント懲りないね。」

まりか「栃本洋くん、あたしで弄ばないでよ。」

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 09:49:02.46ID:t2H52lmr0
テッシーまた調子に乗ってるね!

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 23:39:04.95ID:UbduBXPJ0
イジメられっ子 vs 精神異常者の戦いは終わったのか?
つまんねぇな。

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 12:12:37.95ID:ZBYZca+T0
おはよう、テッシー

真矢「かずきくん、あんまり調子に乗ってると・・・。」

気をつけてねテッシー(*´艸`)

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 14:47:44.68ID:ZvAe/IB00
テッシーまた調子に乗ってるね!

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:02:46.57ID:XesFjJbN0
まあBOのサンドとか高倍とかやったらええんちゃう

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:03:21.72ID:zLMCqtCm0
>>278
奴がやってるのは低倍

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:47:15.37ID:5M5jFN9v0
またこいつがペラペラ放送するもんだから
オプトレがクソ設定になったんだが
どうしてくれんの?

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:26:13.30ID:rECVyZE60
業者に通報しよう

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 02:05:06.36ID:f9HIJV/i0
手法を考える頭はあるけど、ペラペラしまくる馬鹿

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 02:59:25.67ID:CBn6zfcR0
>>282
やっぱ、小学生みたいなところあるよね。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 15:31:04.65ID:C/NmbEh10
ついにBOもFXレバ規制とともに廃止に向かって動き出すようだ
栃本君とお別れするのも寂しいな

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:08:59.58ID:HABISKjf0
テッシー
こっちの準備は整ってるよ

まりかちゃんにしっかり伝えられるようにね!

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 05:51:15.95ID:4l71Z6Kl0
ペラペラ放送したらまりかちゃんにペラペラすることで対抗か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています