21世紀は上戸彩でいこうぞね Part225 [無断転載禁止]©2ch.net

1くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:25:14.70
聞けカス共、俺は世界最強の漢、正義の味方こと
くそモンドは豚の味だ!!文句あったら喧嘩上等だ!!!
キリターだコラ!!関西在住、特捜最前線に感動した
17歳高校2年生だ!!学校は大嫌い
筋金入りの昔気質だ。好きなタバコ、JPS
好きな酒、バーボン、ウイスキー、焼酎、梅酒、ビール。
好きな歌手、ピエロ。
嫌いな奴、上と彩とかいう勘違い丸出しのアホ女。
4649!!!!!!!!!!!!

21世紀は上戸彩でいこうぞね Part224
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1502608211/

2くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:25:46.49
真夜中すぎの 時計の針は

3くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:26:07.82
無言の愛を引き裂く 終りを告げる

4くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:26:21.73
鐘の音は 今 やさしく風に溶けこむ

5くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:26:34.43
白く華やかな ベールを靡かせ

6くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:26:46.39
手を差し延べ この腕で憂い微睡む

7くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:26:59.22
希望と言う名の 光り輝く 夢

8くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:27:10.62
儚く消えゆく 絶望の彼方へ

9くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:27:23.22
真夜中すぎの 時計の針は

10くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:28:00.70
無言の愛を引き裂く 終りを告げる

11くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:28:29.32
鐘の音は 今 やさしく風に溶けこむ

12くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:28:51.27
白く透き通った 揺れる想いに

13くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:29:07.06
ただ止め処なく流れる 追憶の涙

14くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:29:22.86
絶望と言う名の闇に堕ちても 今

15くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:29:36.36
未来に輝く 希望を抱きしめ

16くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:29:51.72
この場所が永遠に 消えない様 願って

17くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:30:07.89
真夜中すぎの 時計の針は 無言の愛を引き裂く

18くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:30:22.72
終りを告げる 鐘の音は 今

19くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:30:36.18
やさしく風に溶けこむ

20くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:30:49.28
今 貴方の魔法から 覚めない様 祈って

21くそモンドは豚の味2017/08/30(水) 14:37:59.88
Moi dix Mois - Pageant [LIVE]
http://youtu.be/VUPc-9RNTZc

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 07:42:25.45ID:uSakPtAo0
上戸彩が好きすぎて奇妙な夢を見た

上戸彩に固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると上戸彩もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば上戸彩が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう上戸彩さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 13:45:37.87

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 18:02:08.83ID:NMgrmXG9O
武井咲とタカヒロがデキ婚

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 03:44:58.47
それがどうしたドラえもん

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 04:20:03.93ID:DBs64dnn0
彩を奪ってデキ婚したい

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 18:28:01.82ID:3td1FC4J0
CMのCHANEL GABRIELLE シャネルガブリエルに出てるクリステンスチュワート、上戸彩に似てない?
パニックルームに出てた子役

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 04:14:15.49ID:f3IhrusW0
よくわかんないから画像貼って

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 05:36:52.84ID:LDaobQKM0

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 05:38:37.55ID:LDaobQKM0

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:33:44.77ID:rSIiB32g0
違約金、損害金が数十億円も!?武井咲サイド おわび行脚へ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/04/kiji/20170903s00041000343000c.html

長年に渡り広告業界、スポンサー、テレビ局などと築いてきた信頼関係を
一瞬にして崩された。
彩ちゃん怒り心頭なんじゃないかな。

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:01:17.72ID:AUqJxSOa0
上戸がCM出ると売り上げ落ちるそうだね

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:35:59.52ID:Wclz0Hsv0
ゴリラ事務所に請求すればいいんじゃね

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 07:37:58.89ID:8zHLFtjB0
up

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 09:21:13.85ID:T4NF5WVk0
またスレ復活させたんだ
すぐに落ちるのに

NHKに野口五郎

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:15:37.56ID:zL2I2cWC0
上戸彩にはもっと相応しい男性がいる
あの旦那は駄目だ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:40:43.93ID:3scZgwTF0
素直に同胞の朝鮮人と結婚したほうがよかったのに

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:54:30.01ID:ewc4SQk50
上戸彩ちゃん離婚して。

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:55:41.39ID:rEogcAos0
離婚も話題作りの一つとして最初から計画に入ってます。
逮捕は計画外

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:32:27.14ID:Y/iEcyRM0
ドラマはよ
武井がこのザマだしオスカー側も早くやらせたいだろ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 06:14:38.82ID:N8j5/sCz0
昔番組の企画でイリヤのとかいう占い師に、語学を学び長期的にお仕事か何かで海外に行くみたいな事予言されてたね
忽那汐里みたいに海外でも活躍してくれたら嬉しい

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 07:46:12.93ID:3T4qgLKv0
最も期待が持てるママさんタレントで、上戸彩が断トツの一位に。
http://kikux2.hatenablog.com/entry/2017/06/28/211211

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:13:47.76ID:ju7O7mmK0
今日発売InRed 10月号 上戸彩さん掲載

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:33:19.47ID:i90mRI2H0
上戸彩ちゃんに会いたい

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:58:06.21ID:O15WmPrB0
会ってどうするの?

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:14:53.56ID:lfjGYxAL0
オシッコ直飲みさせてもらう

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:37:20.15ID:vAdRSec30
>>46日常を忘れて1ヶ月程、東南アジアあたりを旅したい

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:50:16.76ID:jLf/5/Lz0
上戸とは朝鮮がいいぞ

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:51:20.91ID:mYGmci480
>>46
sex

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:26:14.86ID:gJMb+ilx0
>>27トワイライトで上戸彩が吹き替えしてた

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:30:47.34ID:Gv/swx160
>>49
アホの子おっす

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:02:45.03ID:mYGmci480
>>52
IDが惜しい
もうちょっとでsexだったのに

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:54:07.25ID:qLIEaBEf0
誕生日と結婚記念日の9/14まであと4日

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:05:09.46ID:1afh6zeP0
上戸彩ちゃんの誕生日まであと3日

尾野真千子さんとうとう離婚しちゃいましたね

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:53:33.95ID:+2zaW2pO0
たった2年じゃんw

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:02:00.69ID:3MBNGyIk0
逮捕と離婚どっちが先かな

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:34:48.64ID:KswqGl490
>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:45:20.31ID:8FUWnuFH0
>>57逮捕って何の話?

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:03:39.80ID:Me6VIHkH0
お誕生日まであて2日

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:19:10.13ID:j+o64mwk0
京都水族館に上戸彩とHIROがいた模様
家族旅行かな?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:21:09.39ID:vaIAeUc20
ゴリラにさん付けとか

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:37:41.48ID:0FHJdKJH0
離婚前に最後の中出しか
それともまさか二人目を…

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:24:09.79ID:R0G/6h0c0
>>61
ソースは?

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:30:09.33ID:qGoZEKkY0
上戸彩に捨てられたくなくて必死で家族サービスってところか。
今捨てられたら、落ち目のEXILEが更に加速するもんな

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:24:45.56ID:nrTTbZ6x0
契約夫婦をごまかすための定期的仲良しアピールだろ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:46:41.91ID:ZbP+kTFi0
上戸彩が案内 大人の極上ハワイ

http://tkj.jp/info/inred_travel1705/article.html

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:52:31.70ID:ZbP+kTFi0
InRed10月号
上戸彩が着こなすロペ秋の新作
「ロペ」の気負わずきれいを纏う服。ベーシックでいて端正、そこに垣間見える女らしさ。女優・上戸彩さんをミューズに迎え、ロペの新作スタイリングがハンサムかつ女らしい着こなしで紹介

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:39:02.38ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:00:38.39ID:sBGZiIed0
上戸彩ちゃん本日14日
32歳のお誕生日を迎えられました
おめでとうございます。

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:15:02.39ID:+xsrp1Fb0
おめ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:53:21.05ID:Nb3R8AYD0
Bon anniversaire

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:45:19.18ID:eeEmeNU/0
大好きな上戸彩ちゃんにとって良い年でありますように。

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:29:15.71ID:a1uQ0M4+0
黒革の手帖に飛び入り出演なかったか

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:42:20.13ID:aH1LzLnw0
テレビ情報誌のタレント10月テレビ出演欄に上戸彩なかった。
仕事をセーブしてる感じ。
2人目欲しいって言ってるから、もしかするかも。

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:48:55.64ID:g9t+9WI40
マジでか
俺の子も産んで欲しい

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:17:38.67ID:aH1LzLnw0
1人目は8月に産まれてるから、昨日の夜に子作りしてる可能性大ですわ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:50:02.95ID:g9t+9WI40
妊娠中どうせたぶん浮気するだろうから文春とか新潮は記事書いて欲しい

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:02:55.80ID:uhZxtpKN0
>>78
そういうのつまらんから

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:19:46.91ID:g9t+9WI40
何を言ってるのかわからないな
別に面白い事言ってるつもりじゃないし
記事がつまらんって事?

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:00:28.84ID:n6ZAciIN0
上戸彩ちゃんに会いたい
可愛いな

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:55:18.82ID:I+SLwm2p0
Mステ、上戸彩のCMいっぱい見れるから幸せ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:47:37.45ID:MXUsgJIy0
ショートヘアの姿が映ってたけど
ドラマでいえばアテンションプリーズとか暴れん坊ママの頃か
そりゃ古いわ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:24:20.25ID:YbD1kxrN0
翼の折れた天使たちってドラマ見てた人いる?

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:47:55.02ID:v8MyWDdG0
彩が援交する奴か
佐田真由美も出てたな

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:57:23.95ID:1lLfZ9670
上戸彩と石原さとみ似てない?

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:29:15.44ID:HEQaxdKj0
>>86
似てるかどうかはわからんが、どっちも好きだ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:26:10.72ID:6qA19sIn0
出演番組がありません。
http://dimora.jp/talent-info/25/64721/?areaId=03

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:25:13.94ID:ENtEaT2J0
俺もどっちも好きだけど
なんかあんまそこまで共演してるイメージ無いから共演して欲しい
仲悪いの?それとも本人達は別に普通だけど事務所同士が仲悪いとか?

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:06:00.63ID:Iy+FJHls0
そもそも上戸と仲良い日本人は一人もいない

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:27:51.42ID:uWFd9Gir0
いつもの馬鹿はほっといて

>>89
お互い主役待遇でずっときたんだから基本的に共演はしないよね

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:27:32.48ID:QrXPVnCB0
ベッキーともビジ友だったし

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:13:38.92ID:uWFd9Gir0
そんな話してねえだろハゲ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:41:04.31ID:MHHYigBM0
彩ちゃんと竹内涼真と古田新太の新CM面白い。
銀座のイベントにも彩ちゃん出てるから、白戸家は終わらないよ。
ファンは一安心。
ダンテは終わりだろうね。

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:21:09.23ID:igGC0R170
>>91
なるほど

>>94
何それ見たい

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:22:48.97ID:Rgp8lTLJ0
明日目覚ましテレビのエンタメニュースで見れるかな?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:37:44.47ID:Rgp8lTLJ0
大阪ガス新CM みるぴこ 『みるぴこポーズ』篇 30秒

上戸彩さんと人気声優の櫻井孝宏さんとのデュエットが聴けるよ
ちなみに櫻井孝宏さんはFF7のクラウドの声優さん

http://home.osakagas.co.jp/sp/cm_lib/movie.html?mid=643&pid=cm

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:54:19.88ID:2DVbGl5g0
ソフバンのCM普通に出ててワロタ
ダンテを処分しただけやんw

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:00:07.36ID:jL4CpLru0
上戸彩、可愛いな。
いつも楽しそうに笑顔を振りまいて、人懐こい小犬みたい。
こんな子と一緒だと共演者もすぐに心開くんだろうな。

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:36:29.85ID:y5fQkQaL0
でも友達いないんだよな

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:28:12.20ID:D/InbzkD0
営業スマイルやな

ホンマはネクラらしい

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:07:47.09ID:oka7J5E/0
>>100
ベッキーは?

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:10:11.44ID:4FPuIvGn0
>>102
血を分けた姉妹

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:32:50.66ID:fui00He00
>>102
マスコミ同伴じゃないと遊ばないビジ友

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:06:19.10ID:VC1WVYfx0
上戸彩は根暗
だから森田剛や斎藤工と気が合うんだろ
レモンサワー軍団との付き合いは相当ストレスだろうな。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:04:11.70ID:Z0qYAfcb0
のん盲目オタの暴言の数々 (女優編)  ほんの一例です

宮沢りえ→母親に枕営業させられていたババァnew!(ID:RGdkn7lo0)
りりか→→何の特徴もない.その辺にゴロゴロいる(ID:jCnPSHNe0)
新垣結衣→表に出せない裏接待ばっかやってる(ガラケー談)
長澤まさみ→ぶさみ、くさみ、落ちぶれ、連合の便器灰皿うんこ
篠田麻里子(落ち目)+渡辺えり(不倫)→どす黒コンビ
吉岡里帆→垂れ乳見せババア。永遠の3番手
水原希子→→雑種
広瀬すず→→ゴリラ、ラブホくず(ファンスト談) 不自然にゴリ押しされただけ(ガラケー談) クソnew!(玲奈ちゃん呼び談)
武井咲→小頭症,ガチャ歯ブス(ワッチョイ 333e-GxmB [106.186.126.24]談)
有村架純→→エラ村
土屋太鳳→→ぶりっ子喋り.女優としてはかなりやばいnew!(柴田和巳談)
高畑充希→→不細工
桜井日奈子→岡山の限界
永野芽郁→→名前が覚えにくい。光るものがない(118.243.67.108談)
     →→大して評価されない仕事を数多くこなしてるだけで意味がない(ガラケー談)
     →→永野とかいうブスなんて誰も知らねえよボケnew!(ID:IS0ucU5i0談)
二階堂ふみ→こんなブスが女優はおかしい
日南響子→→ニコ便器
瀧本→劣化した(ID:RgOrz3AN0談)
黒木華→→→華がない、脇役顔(森野一雨談)
飯豊まりえ→能年を利用して主役扱いにステマ(神崎将臣談)
川島海荷→→引き合いに出されて気の毒と思わない。全く同情しない。理由は言えない(blanche_m09談) 石コロnew!(玲奈ちゃん呼び談)
剛力彩芽→→不自然にゴリ押し(ガラケー談)神楽役は能年と交代しろ(滝沢ファミリーがtwitterで工作活動中)
南野陽子→→元々才能がなかっただけ (118.243.67.108談)
清水冨美加→二流。ポテンシャルのなさは異常(118.243.67.108談)
松岡茉優→→老け顔(アレアレ談) 存在感がない(118.243.67.108談)
橋本愛→→→可愛くない。能年の引き立て役(アレアレ談)
沢尻えりか→→大麻代稼ぐために枕営業で仕事貰ってるnew!(ID:bZyXhhqr0談 part578スレより)
黒島結菜→→カス(アレアレ談)
芳根京子→→ゴリ押し(ダルタニャン談)
小泉今日子→口だけ番長

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:17:01.90ID:a0sCysUT0
ソフトバンクのCMは犬が出てたのが目立つ仕上がり。

三太郎CMのほうが目立っていたのなにかするってのもなっとく。

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:47:56.13ID:TVED1Uh00
上戸彩×斎藤工「昼顔」ソフト化、豪華版特典に映像コメンタリーやメイキング収録
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00000029-nataliee-movi

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:40:48.94ID:k1otHpCH0
斎藤工と彩様に会いたい
可愛い2人

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:30:37.75ID:APSZn+GE0
最終的にどれぐらい儲かったん昼顔

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 06:36:08.88ID:qnk5yggy0
サクラに支払った分で大赤字

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 06:57:36.50ID:7V0USqfZ0
>>110まだ上映してる映画館もあるね
不倫を題材にした映画で23億以上の興行収入は凄いよ。

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:27:32.47ID:eiwmqoUE0
公開6月だからまだやってるわな

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:16:31.27ID:TU2fMi3c0
でもその割に見たって人知り合いには少ないんだよな

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:08:39.18ID:AfubN0m80
>>114
半径1mの世界でしか生きてないくせに?

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:09:33.15ID:qxMJdBKp0
>>114人に見たってちょっと言いにくい映画
だからひっそりと1人映画デビューして下さいって、斎藤と彩ちゃんが番宣でも言ってた

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:48:14.49ID:Orn5fvfo0
国仲涼子最近見ないと思ったら第2子妊娠中。
上戸彩も今妊活中なのかな。

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 03:06:51.98ID:BGnLmItR0
彩と子作りしたい

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 07:04:00.61ID:AGAtix0t0
彩ちゃんに似たらいいけど。
ゴリラに似たら可哀想

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:54:50.82ID:0xLzrq5D0
チョン顔とゴリラ顔か

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:30:05.04ID:ZQ3wze6M0
彩みたいなロリ顔エロボディが常に側にいるんだから
肉食ゴリラが発情しまくるのは無理はない

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:41:37.36ID:EHAUGR++0
>>121ゴリラは不倫してる模様

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:45:48.87ID:p7R6/+Ik0
結婚したら偽乳だっていうんだから嫌になっただろうな

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 01:03:02.60ID:WOSYH2Ea0
不倫疑惑出てきてるな

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:24:12.00ID:5II9HsDl0
>>124旦那?まさか上戸彩の方?

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 11:31:13.79ID:1YwdwYkt0
ガセ厨スルーで

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 18:12:57.70ID:X98sn7dC0
剛力彩芽が主演だったビブリア古書堂の事件手帖って、最初上戸彩が出る予定だったんだって。
見たかったな。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 22:26:26.28ID:sQhPdUaO0
ソフバンCMはいつまで続くんだろう?

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 22:29:31.88ID:efbMOA5W0
新シリーズ始まったばかりだけど?

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 07:12:43.25ID:740xtRtJ0
TOKIOの松岡さんとの絡み好き
二宮も松岡さんも上戸って呼び捨てするのが何かいい
妹みたいな感じで可愛がられてるんだろうな

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 07:29:31.10ID:v5GxatwH0
松岡はいいけど二宮はなんかイラッとする

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 10:06:27.07ID:ef92wTvs0
ババ抜きのとき嵐と親密アピールしてたな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 20:47:06.31ID:RNeIgaYW0
夢にまで出るくらい大好き

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 06:09:47.68ID:mis1y/sy0
お前うなされてたぞ

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 09:35:06.01ID:jzFZd+mf0
>>134
お前いつもその時間だな
典型的な引きこもり2ちゃんねらーの生活サイクル

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:48:21.21ID:RIpCDVgR0
>>135自分は>>134ではないけど主婦とか夜勤明けの人だっているぞ
自分も出勤前にスマホ触る時間あるからたまに見に来てる

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 18:46:51.00ID:Jbn9jHN50
up

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 03:59:26.09ID:y8aJQMkS0
>>136
たぶん特定のアンチに言ってるんじゃね
知らんけど

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:20:27.96ID:v93IMObR0
>>138
よく理解できまちたねぇー

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:25:46.00ID:Ji+Kk8nt0
元祖低視聴率女王のスレ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:49:00.53ID:ufnF1Kpd0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:28:35.79ID:sXdtjIUW0
隠れ朝鮮人?

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:32:43.75ID:kYaveqg60
6時から9時に移動してきました

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:49:47.94ID:ETmuBaCe0
産後うつっぽいのは治ったかな
体型も少し戻って安心

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 11:48:42.93ID:bmZDpGK60
ヘルシーな体だね

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 12:34:33.19ID:gFT1OlKi0
ヘルシーな身体ってどういう意味?
美味しそうってこと?

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:36:40.21ID:tGj1b2CX0
筋肉質ってこと
太ももは絶品だけど、膝から下が細すぎて、かつ、筋肉質っていうのはちょっとどうかと。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 20:14:46.99ID:oX7BZRnK0
inred11月号 上戸彩ちゃん掲載
普段の上戸彩ちゃんとは違うかっこいい表情が見れますよ。
お洒落で素敵な写真がたくさん載ってるので興味ある方は是非。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 09:08:41.19ID:1Wwl66m50
CMも雑誌も出すと売上大幅に減るんだよね

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 02:17:36.20ID:snnMNG/o0
最近目撃談多いから離婚危機乗り越えたっぽい。

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 17:07:11.06ID:MP0TtWHu0
シンゴジラに出てる石原さとみを、上戸彩だと勘違いしてる人がいる。
違うんだけどなぁ。その子は石原さとみだよ。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 05:28:46.78ID:NRNe/T2m0
なんかワロタ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:04:56.11ID:iYfzZKcx0
どっちも好物だけど全く似てないだろ

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 18:23:35.86ID:6dni4mk20
up

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 19:44:59.65ID:nY6YENWO0
ワンUP

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 04:12:34.71ID:m6IGaCKf0
二人に同時に迫られたい

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:50:37.21ID:Vnm59RWi0
>>22
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
立川にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:52:48.80ID:2o9xP7NT0
上戸彩ちゃんドラマ出演してくれないかな

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:01:27.67ID:qeoDMeCC0
確かに

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:56:37.21ID:EPRwQ9ZN0
またごり押しかよ。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:28:46.80ID:B4VXaL0D0
ドラマこいこい

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:24:15.60ID:XQCV7mTF0
上戸彩ちゃん寂しい

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 06:54:47.58ID:eaZJqyLs0
up

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:11:33.62ID:wrDw/e150
up

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:22:52.02
sage

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:44:34.25
sage

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 14:07:00.15ID:FLTIG/dT0
>>166
スレ維持ご苦労

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:55:28.30ID:kwtu6Ljg0
彩ちゃんショートヘアをアップにした
髪型可愛いから、クールな役やらないかな。
フードかぶった男の子に扮した役とか似合う
と思うんだけど。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:34:50.83ID:mK5eUvqw0
朝鮮売春婦役が最適だね

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:32:40.02ID:w5IHoS5A0
>>168
クールなサスペンスで見たい

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:40:36.18ID:S8QB7F6p0
ソフトバンク「あやの妄想編」可愛い
ずっと見ていられる

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:38:23.87ID:TkaKQEtx0
もう上戸は一瞬見るだけでも不愉快だね

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:45:15.84ID:A/dyd3jK0
嫌いならなんでいちいちここ来るの?
性格悪

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:46:14.89ID:z6JWh2wv0
キッコーマンのCMは新しい髪型だな
ずっと見ていたい

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 09:25:54.78ID:iSk383dk0
キッコーマンの上戸も気持ち悪いね

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 10:03:15.60ID:iG5+v3rw0
最近のCMでははたらこネットの彩が何度も見ても可愛いなぁ

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 19:26:01.76ID:g5In7r7j0
俺も気持ち悪い派

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 00:30:05.68ID:UfDk/mbu0
>>177
言われなくてもお前は気持ち悪いだろ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:04:33.41ID:UsI2cAhS0
up

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:12:47.54
sage

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 06:53:44.86ID:sFr9A+fs0
up

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 06:59:41.83
sage

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 10:08:00.01ID:zZ5xnANr0
昨日はイベントで京都来てたな

184今なら唐揚げ2017/10/26(木) 19:04:34.12ID:Zq3n7Eqx0
ZIP以外でやりました?

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 21:24:44.63ID:1brSDzdx0
上戸彩、着物姿で「水族アート」を鑑賞
https://jp.youtube.com/watch?v=m2hJun7yHjQ

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 22:33:11.61ID:jx8VufY70
上海国際映画祭公式部門
日本映画週間、第二回ゴールドクレイン賞
最優秀主演女優賞受賞おめでとう
斎藤工さんも最優秀主演男優賞おめでとうございます

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:28:54.59ID:+MCuj48n0

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:38:47.27ID:QpQgZF/U0
しゃぶって欲しい

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 08:56:26.38ID:a1Lxpi3T0
京都に上戸彩ファミリー来てたみたい

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 09:17:45.03ID:YyHez3lz0
上戸彩とか石原さとみとか、ああいった厚めの唇が好き。
可愛い。

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 16:21:30.62ID:ahAJ6Fmk0
わかるわかる

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 21:24:07.14ID:3RI6u4v50
フジの女子アナ宮司とか

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 08:23:58.06ID:Kl21yDUH0
>>190
確かに

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 19:48:50.04ID:tswFTv1S0

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 07:14:25.48ID:z+tgdaRk0
イソジンのぷちアヤさん可愛い
上戸彩ちゃんカメラ女子だったんだね

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 17:06:44.70ID:ZQoZHPsV0
up

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 19:47:02.42
sage

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 08:27:47.00
sage

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:08:00.09ID:PR5tL98X0
Mステの欅坂46の真ん中のショートの子、昔の彩ちゃんみたい。

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 00:55:34.35ID:HLn9eljq0
あのセンターか
顔は全く違うだろ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 13:06:00.40ID:EivMRdFn0

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 13:24:43.83ID:WP8DwcOY0
>>195上戸彩はカメラ好きなのか( ..)φメモ

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 03:40:08.61ID:DLyXWCd30
          
上戸彩 に入れて1位にしましょ♪

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045         

上戸彩 に入れて1位にしましょ♪
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 14:33:41.00ID:595EbRiT0
ローカルな話だが
キムタクが新ドラやるからアイムホーム再放送しないかな

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 14:53:19.67ID:Su/+nMeE0
>>204
あの時は異常な乳をしてたな

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:13:45.43ID:v53zGGm40
彩ちゃんおはよう

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 08:45:55.74
sage

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 09:41:37.55
sage

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:17:08.42ID:cBF71kzV0
ソフバンCMのメディア会見に何故いなかった
お父さんと樋口可南子はいたぞ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:37:15.70ID:/ULt6UQi0
絶対零度、再放送してるじゃねーか
誰か教えてくれよ

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:11:58.34ID:qGXl16+c0
>>210大阪は離婚弁護士再放送やってる
絶対零度リアルタイムで見てなかったから見たい・・・

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:12:49.36ID:4mF2nJmx0
カンテレでも一昨年ぐらいに絶対零度1と2やってたけどな
とりあえず宮迫は鼻についた

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 01:36:59.78ID:n6uJzAfW0
彩ちゃんファン歴 かれこれ10年だな。。

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 01:46:43.60ID:n6uJzAfW0
どなたか心の優しい神様。

「2013年の しゃべくり 真夏の2時間スペシャル」の彩ちゃんが出ていた動画もっていらっしゃるかたいたら、共有いただけませんかm(__)m

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:51:17.23ID:y1nNGOg30
212 名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ] 2017/11/09(木) 18:01:24.17 ID:uYLKbHKt0
つーか、いい加減引退しろよ。
結婚して金も持ってるくせに子育てせず何をCMに出てんだよ。

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:36:58.43
sage

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:54:19.12
sage

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:08:53.44ID:sEI77LQn0
南無妙法蓮華経装花喪家

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:39:47.99ID:ZU3921pr0
またしても第42回報知映画賞 主演女優賞に上戸彩ちゃんが受賞
おめでとう彩ちゃん

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:56:55.62ID:udlSh+xi0
またしてもごり押し

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:04:53.19ID:vvZwh5kv0
フジ地上波はよ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:15:10.45ID:Id7ZQuvu0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 08:40:12.13ID:wmWZUMxj0
クリニカのCMって、地味におっぱいの存在感ある衣装でエロくていいよね
前はだいぶおっぱい隠してるイメージあったが

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:59:27.38ID:6cmaMozr0
クリニカとはたらこネットは可愛いわ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:55:10.59ID:u24LlU4d0
バイトルもいいな

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:48:34.01ID:GK/lQCOj0
パイドルに見えた

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:09:06.28ID:jTdiV43l0
昼顔、見たかったけれどなんせ内容が内容だけにドロドロとしていてちょっと見ていない。

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:24:29.88ID:6US38+IH0
昼顔はドラマしか見てないけど高校生バカップルが不快だったな

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:40:03.45ID:tkOH2KGl0
上戸が一番不快だけどね

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:30:31.44ID:k32sS1ET0
金妻ほどはドロドロしてないよw

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:11:30.66
sage

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:56:03.43ID:0wPkBU4z0
金麦に見えた

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:47:19.57ID:7jwgSshz0
間違いやすい漢字2文字だよね。

新着レスの表示
レスを投稿する