【ふみかす】清水 富美加 Part21【千眼美子】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 91d4-aUFa)2017/08/27(日) 09:46:38.57ID:8dmpA3jt0

千眼 美子(せんげん よしこ)
本名:清水 富美加 (しみず ふみか)

所属プロダクション:Ari production(幸福の科学)
   
生年月日:1994年12月2日
出身:東京都
身長:163cm
趣味:ギター、作詩、歌うこと、移動すること
特技:若手の演技派女優
   三点倒立、円周率を100桁言う
好きなもの:おにぎり、コーン、餃子、ハンバーガー

■ブログ
https://lineblog.me/sengenyoshiko

■Twitter
https://twitter.com/sengen777

■insta
https://www.instagram.com/yoshiko_sengen/

▼前スレ
【ふみかす】清水 富美加 Part20 【千眼美子】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501378467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-21Ui)2017/11/06(月) 00:19:36.64ID:MHgloCXop
MDというガラパゴスな規格なんて誰も手を出しませんわー

よく知らないけどササクッテロは元は信者なのか?
しつこくアンチ続けてる理由が分からない
このスレに他のアンチはいなくなったし

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-CObK)2017/11/06(月) 08:23:53.74ID:WA+1eYFY0
しかしアンチがいないというのは世間に関心を持たれていないということでもある

そうなんだよな随分ここも人減ったし、ツィも一般ファンが少なくなった
2世信者はいいとして他にスピチュアル系の変な人が数人わいてる
ツィにも書きたいけど、アンチが一般ファン絡んでるし混沌としてて無理だわw

956名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-U53e)2017/11/06(月) 09:45:30.22ID:UMuWvpuxM
イロモノ芸人としての出演が一巡した感じ

次の一手が必要になってくるわけだが

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-2Z9P)2017/11/06(月) 09:53:27.53ID:J7sTQR4Wp
信者って…(笑)

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-CObK)2017/11/06(月) 19:28:09.27ID:WA+1eYFY0
スカパー見られないっていうリプばっかりじゃんw
やはり今回の為にわざわざ加入する奴は少ないんだろうな

俺も入ってないしw

スカパーけっこう入ってない人いるんだな
加入料は廃止されたから一番安いチャンネル契約して来月解約すれば500円程度で済むのにw
日曜深夜に再放送あるからまだ間に合う

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8249-9Rqp)2017/11/06(月) 20:25:12.24ID:qZkujhHW0
つべ、探したがまだない。
ササクッテ、見つけたら すぐに貼れ。ww

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-CObK)2017/11/06(月) 20:36:45.28ID:WA+1eYFY0
まだ放送してないだろw

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-CObK)2017/11/06(月) 20:38:51.72ID:WA+1eYFY0
ファン、信者ですらわざわざ加入してまで見る人少ないんだからテレビとはいえ、見る奴はきわめて少なそうだな

ようつべかどっかに上がるからダイジョブ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8249-9Rqp)2017/11/06(月) 21:02:18.77ID:qZkujhHW0

しゃべり変わらないぞwふみかすそのまんま
すっごいマシンガントーク
声が裏返ったりもそのまんま

バズーカ次出る時はロケ企画らしい

出家しなくても、幸福に入信してるだけでよかったのに
答え辛いつっ込みにもトークのきり返しが速くて上手いタレントて貴重だよ
相変わらずぶっ飛んでるのは変わってなくて笑ったし安心もしたw
オチを2段、3段と落とす技術はさすがだなと思った

ラインとかより、芸能界のプロがディレクションした番組のほうがやっぱ面白いし
ふみかすのへんてこな笑いを引き出すのは、お笑いのプロがやったほうがイイ
ロケは楽しみだわ、去年春のミッツみたいなオカマちゃんが相性いいんじゃないかと

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-CObK)2017/11/06(月) 22:23:17.99ID:WA+1eYFY0
千眼美子、BSスカパーで出家後初バラエティー、ハイテンションで番組ジャック
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000165-sph-ent

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-CObK)2017/11/06(月) 22:28:39.27ID:WA+1eYFY0
清水富美加「TV見てない」「ディスられる…」出家後初バラエティーで本音激白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000142-spnannex-ent

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-CObK)2017/11/06(月) 22:33:05.69ID:WA+1eYFY0
早くも見つけてしまったw
https://www.youtube.com/watch?v=nDngacSix5A

うわ速いなwこれは著作権も関係なさそうだから大丈夫
テレビに出たいんじゃないかなぁしゃべりの実力ある人は、教団の仕事だけじゃ物足りないはず
芸能界の頃も自分の出てるテレビ見ないって言ってたけどなんでだろう
芝居の勉強になるから映画はきっと見てるな

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8249-9Rqp)2017/11/06(月) 23:24:19.78ID:qZkujhHW0
なんか 一杯上がっとるな。ww
https://www.youtube.com/watch?v=k_lMejCpMlQ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-CObK)2017/11/06(月) 23:51:38.74ID:WA+1eYFY0
久しぶりのテレビでフォロワー増えるかと思ったら全然増えないなw
やはりあんまり見てないんだろう

芸スポでスレが潰されてた
怖いねぇ

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 02:25:34.50ID:WfZ/gdHu0
「本当は6位が順当だったと思います。6位はスウェーデンの
ミッコペアだったのですが、明らかにキンタロー。

ペアのほうが優勢だったという声が、ネット上にも噴出していました

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 02:25:52.21ID:WfZ/gdHu0
6位を取っていたら決勝進出だったため、応援していた視聴者から「絶対にキンタロー。

ペアのほうがよかった

でも「6位、7位は逆でしょう」といった疑問の声が飛び交ったのだ。
当の2人も終了後「あの2人には負けた気がしない」と話していたのだが‥‥。

978名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-JOxy)2017/11/07(火) 09:43:52.46ID:lNeFts9nM
フォロワー相変わらず減ってるな

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-2Z9P)2017/11/07(火) 10:45:52.73ID:p5ute9bDp
不幸せの党

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-PyOG)2017/11/07(火) 11:26:42.78ID:kkhmjywy0
党首は>>979

ササクッテロ党の事務所→ /^党^\テント小屋
党員1名のみ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 715d-PyOG)2017/11/07(火) 12:29:29.18ID:lsc8QYzf0
ようつべでBAZOOKA見た!!

やっぱり ふみカス!!!!

じゃなくて よしコーン!!!

あ?え!正解はXXXXXXの粒 !

ふむふむ なるほど ギャハハ !!

983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-CNyv)2017/11/07(火) 13:00:15.98ID:jrwGKXO6M
ドラマも出してやってくれ
海月姫

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-2Z9P)2017/11/07(火) 16:06:16.38ID:p5ute9bDp
9日じゃね…

やっぱタレント性が高い女だな
もったいないわ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4167-t0l+)2017/11/08(水) 03:49:19.09ID:rUwD0QoZ0
>>969
>>970
ヤフコメって結構真面目な人多いよね
あと不倫に厳しい

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-2Z9P)2017/11/08(水) 09:45:36.57ID:ML3OxCj2p
出家してるし…

988名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-JOxy)2017/11/08(水) 10:11:04.55ID:CqqTVTaJM
ヤフコメの書き込みが世間一般の意見に一番近いと思う
このスレやツイッターのリプはアンチもいるが大多数はファンや信者の偏った意見だからな

世間一般の声はレプロ側へ一方的に肩入れする報道を鵜呑みにしてるのが多いからあまり参考にならない
契約がどうとか信仰がどうとか今さらここで言うことでもないからな
当面は映画の撮影を主軸に今までやってこなかったインスタやLINELIVEやBSの番組など色々と模索する段階
例のグループの元メンバーじゃないけど文字通り新しい地図をどう描いていくかが大事になってくる

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-2Z9P)2017/11/08(水) 12:02:35.81ID:ML3OxCj2p
ドラマ…No1だったし

今は数字が取れる女優さんだし

991名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-U53e)2017/11/08(水) 13:12:47.14ID:OzINoBtNM
ヤフコメは中高年や老人が多い

992名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM75-CObK)2017/11/08(水) 15:32:36.35ID:tB7EUdx5M
笑う招き猫のDVDが売れると多少はふみカスの収入にもなるのか?

まだツイートにしつこく粘着リプしてる人いるね
無駄な努力

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-2Z9P)2017/11/08(水) 15:49:36.33ID:ML3OxCj2p
オカズ写真集

>>993
ここで長々とネガティブな書き込みしてるやつもその一人だろうな
明らかに語り口が一緒だし(誰とは言わないけど)

>自分の出てるテレビ見ないって言ってたけどなんでだろう
ほとんどの芸能人はそうなんじゃないの?
さんま とかは例外

>>995
もう信者ってことは変わらないんだから諦めればいいのにね

次スレ立てておいた
【ふみかす】清水 富美加 Part22【千眼美子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1510138063/

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:01:04.72ID:uV8aEVz40
新木優子のほうは、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動バリバリ続けてるな

> 幼児期のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味なく
> 「出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく」と事務所スターダストに明言

スカパーやっと見れた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 10時間 15分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。