X



【デビュー35周年】原田知世【生誕50周年】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:21:17.11ID:Mc2OyWgpO
久しぶり知世ちゃんのヤングパラダイスを聞いてるが、可愛らしさは今も変わらないな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:58:07.01ID:5x/BAb9q0
とーきいおーかーけーるー少女〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:51:51.08ID:oBag5isV0
up
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:05:42.59ID:Gda+KH3oO
昨日のNHK出演の知世ちゃんは相変わらず可愛かったな。
かなり昔に、ひろ子さんは綺麗に歳をとるだろうが、知世ちゃんはいつまでも少女の面影を残すだろうと何かのコラムで読んだ記憶があるが、笑顔の知世ちゃんは少女の頃と変わらないね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:35:33.03ID:KR0kT2uyO
>>34
レスありがとう。
知世ちゃんの場合、実年齢を錯覚させる空気が今も漂い続けているところが大きな魅力ですね。
一昨日は、シブ4に知世ちゃん、ひろ子さんがthe Coversに出演で、贅沢な一日でした。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:26.94ID:Ldvqp0+30
原田知世ほど名曲を出したアイドルもいないわな。


まぁ彼女をアイドルと呼ぶのかは議論の余地があるが。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:26:56.34ID:pex87Hqd0
聖子と明菜がいるのに、それはないわ
知世ちゃん大好きだし、良い曲たくさんあると思うけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:51.91ID:Fydf13pBO
知世ちゃん、ライブ頑張って下さいね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:08:06.11ID:w6AXYKtd0
up
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 06:48:00.44ID:NTmZI7890
up
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:19:01.80ID:zerwYGg40
up
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:07:07.16ID:NpuT2UrI0
up
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:35:50.21ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:50:38.19ID:XVKqLiqt0
up
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況