可愛い小悪魔†沢尻エリカ128©2ch.net

ERIKA TOKYO
http://www.erikatokyo.com/
前スレ
可愛い小悪魔†沢尻エリカ127
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479716069/

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 01:42:45.40ID:6FqXJq6J0
yukiya.terai
本日はサントリー#ほろよいのCM撮影現場にてcatering
https://www.instagram.com/p/BaoNYCXj1gw/

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:21:59.68ID:6FqXJq6J0
次の仕事は何?

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 22:25:50.28ID:6kpOAKn80
不能犯のドラマ版かな

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 23:42:22.33ID:6FqXJq6J0
そうなんだ
原作の刑事役は只の熱血バカで美味しい役じゃないんだよなあ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 23:57:02.44ID:5xa/A2qD0
今の一番の願望は家を建てることみたいだから仕事頑張らないとね

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 16:36:26.96ID:CQjcAxXT0
ドラマはエイベックソ主題歌、ジャニ、エグザイルどれかが絡んできそう

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 02:08:17.79ID:a8Jvduk10
映画できれば漫画原作じゃない奴に一杯出て欲しい

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 05:54:04.36ID:hEWwOgn40
エリカです。
村上開新堂菓舗 2019年01月05日OA
本間姉妹 #203 「ちゃんと仕事してほしいよね」
Dazed and Confused 8:~~ Led Zeppelin@つ

壱零0316 おはよう朝日です

ゆかり 喜多 誠司 宮根 冬樹 モト みゆき 仲 敏郎 湯舟

数寄屋橋の交差点に登場

街の人は―

あんまりよくないと思います

きのう帰国しまして

きょう午前に帰国

あす「新CM」発表会見に出席予定

芸能朝イチバン

縦28.5b×横6.7b巨大広告

夏実 赤ア めざめ 朝

芸能NOW♪

透明感もありますよね

バイバイ。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 10:19:35.06ID:Tu6F4GFW0
不能犯の予告見たけど中々面白そう
エリカの台詞チキショーが最高だわ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:28:25.28ID:BWZxlbBB0
不能犯予告良いね。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 23:42:20.51ID:a8Jvduk10
4MEEEのインタビューボリュームあってよかったよ。読む価値あり

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:04:47.91ID:c0HuTDTq0
日本映画navi  72
発売日 2017年11月01日
http://7net.omni7.jp/detail/1106825166
★現場リポート
●松坂桃李、沢尻エリカ 『不能犯』

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 16:07:58.83ID:ISKZ+A+Y0
age

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 22:23:08.85ID:PdJKDFpi0
hage?

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 06:02:03.36ID:XLfFaQ0G0
エリカです。
潮加減 2019年01月12日OA
本間姉妹 #204 「ちょっと、ちょっとこわいな」
Favourite Painting :~~ The Durutti Column@つ

壱零0316 ひるおび!

俊彰 恵 徹 小森谷 新聞マイスター

(吉昭 稲垣 弘子 小倉 英輝 八代 (昭宏 大谷 孝江 三雲

高級ホテルもVIP級対応

生電話 新橋 とも子 船原 ひるおびリポーター

午前11時40分ごろ

東京・港区

ワイドショー講座でした

午後1時25ごろ

由紀 柏木 お天気キャスター

午後1時30分ごろ

みなさま本日はたかの友梨ビューティクリニックのCM記者会見に

お越し頂き誠にありがとうございます

バイバイ。

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:28:28.31ID:l7RIwx+f0
いつも火金早朝に降臨。これスクリプト?

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 00:30:08.48ID:362kmCJk0
松坂桃李「不能犯」ドラマ版がdTVで配信、永尾まりや、永井大、平岡祐太も出演
http://natalie.mu/eiga/news/254928

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 01:07:59.25ID:KPrDGI0Y0
LetM以来のネットドラマか

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 06:13:26.08ID:aYVjeqnm0
エリカです。
想定と理由 2019年01月19日OA
本間姉妹 #205 「私を信じ続けてくださいました」
Enjoy the Silence :~~ Depeche Mode@つ

壱零0316 おもいッきりDON!

明 石田 NON STYLE 裕介 井上

吉田 レッド 泉 森 隆治 宮本 健介 佐々木 晶 北斗

聡 上重 典子 馬場 秀征 中山 いずみ 丸岡

午後イチ! エンタメ

午後0時45分ごろ

ナレーター まどか 鈴木

脱ぎ捨てよう、美しくなるために

沢尻エリカ、解禁。

速報 午後1時30分ごろ

大きな物議をまたとしても

大きな物議を呼んでしまいましたことを

とても残念に思っております

バイバイ。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 13:27:57.47ID:vD+UPuns0

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 03:36:44.24ID:GqwbQ0kW0
昨日の一般人ツイッター
>我が小山町に沢尻エリカ登場!映画撮影のようです。 今から見に行っちゃおっかなー。^^


映画 撮影中

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 05:11:52.04ID:5Sm2QgwZ0
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化real死神蔵の助平と超お似合い 何アノ骨皮GGBBA arghhhww

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 06:33:17.57ID:r6IK621T0
>>138
不能犯ドラマ版の可能性もあるかな?

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 08:41:45.77ID:HA+8nZdp0
>>137
DVD持っているけど
ネットも繋がるTV買ったから見ちゃった。

たしかにドラマ版の撮影かもしれないね。

>宮月新原作による神崎裕也「不能犯」を題材にしたドラマが、dTVにて12月22日より配信されることが決定した。
>全4話構成で毎週金曜日に最新話が公開されていく。
>ドラマには松坂のほか多田友子役の沢尻エリカや、木島功役の水上剣星ら映画版のキャストも参加。
>このほか永尾まりや、永井大、平岡祐太、MEGUMI、萩原みのり、佐藤仁美らが出演する。
>なおドラマ版の監督は「ライチ☆光クラブ」を手がけた内藤瑛亮が担当。
>主題歌には映画版と同じくGLIM SPANKY「愚か者たち」が使用される。

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 14:42:32.94ID:4wBkCr5i0
>>141
ドラマ版は映画と一緒に撮影終了済

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:55:00.20ID:4wBkCr5i0
契約中CD

ほろよい
ハイチオール
マンダム 睡眠パック
ライオン Ban
ヒューマントラスト
エバーワンデー

気づけばかつての先輩柴咲コウの2倍のCD契約数になったな

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:55:36.01ID:r6IK621T0
>>142
マジか
目撃1件だけだからとりあえず静観しとこ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 05:52:28.39ID:bdVmMFbh0
エリカです。
ロマネ・コンティ 2019年01月26日OA
本間姉妹 #206 「ございますでございます」
The Mirror :~~ Dream Theater@つ

壱零0316 情報ライブ ミヤネ屋

公輔 阿部 誠司 宮根 佐紀子 森若 貴史 松尾 孟 高野 正明 春川

超速報 午後1時25分 (23)

┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。

夢を見よう 挑戦しよう

企画から賛同して作品を作り上げる

そして待ち続けてくれた

ファンの皆さま

LIVE 都内・会見場ホテル前 正敏 リポーター

わたくし中山でございます

┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。┏。

午後1時50分すぎ

そのようなことはございません

バイバイ。

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:01:38.17ID:N+ax75v60
今日も撮影目撃されてるな

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 06:06:22.40ID:lNTiPW3Q0
エリカです。
密着ヴェール 2019年02月02日OA
本間姉妹 #207 「ずっと考えて参りました」
A Change Would Do You Good 8:~~ Sheryl Crow@つ

壱零0316 NEWS ZERO

謙吾 中野 麻央 小林 信尚 村尾 奈々 鈴江

このあとはZERO CULTUREです

エリカさんが

2年半ぶりに公の場で

会見を行いました

きょう午後1時半 (23)

私がここで

ふん

何を伝えたらいいのかと…

エリカさんは

今後女優活動を中心に力を入れていく

ということです

バイバイ。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:47:06.42ID:3w6aSYGe0
同じ坂元裕二脚本で、満島ひかり主演の『Woman』(日テレ)もトルコ版が作られ、この10月から放送開始されて好スタートを切っているという。
この他にも、沢尻エリカ主演『1リットルの涙』(フジ)や、伊藤英明×木村佳乃の『僕のヤバイ妻』(カンテレ)も、トルコ版が予定されている。
http://news.mynavi.jp/articles/2017/11/10/mipcom/001.html

リットルがトルコでリメイクされるって

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:59:07.43ID:tzWrbfdU0
日本でリメイクされる日もくるのかな

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:19:53.44ID:WZIOpvWg0
昨日は渋沢駅
小山町といい田舎で撮影してるみたいだのう

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:20:40.40ID:OOt+LVtl0
(´∀`∩)↑age↑

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 06:12:13.32ID:+MNw8l0D0
エリカです。
ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う 2019年02月09日OA
本間姉妹 #208 「まさに解禁ですね」
Excuse Me Mr. :~~ No Doubt@つ

壱零0317 おはようコールABC

エンタメ知るエット

表現者

表現



きっとそれは「挨拶」じゃないでしょうか?

愛する妻へ。

きのうのブログより抜粋

エンタメ井戸端会議

お辞儀は完璧でした

ご自身の中では反省されてますかね

紗綾 桂 健一郎 藤崎 明 正木

せい子 みとい 右子 小寺 貴之 清水 光司 若一 真 井関

バイバイ。

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:32:53.20ID:uvs70lzj0

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:44:16.31ID:Aq11kJpg0
もうドラマも映画も見る気がなくなってもうた

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:09:37.81ID:aFpmLCW60
毎日何してんの?

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:02:17.64ID:Ow2K9gi20
>>155
映画とCMの撮影だろ

スターダスト時代に仕事詰め込まれて精神壊して別に騒動を起こしたわけだし
今のゆったり仕事ペースがベスト

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:14:16.99ID:ePNpuzP90
スーパーで撮影してるのが目撃されてるね
http://www.mport.info/ex/notes/invitation/inudou201711_ex.html
まんまこの映画のエキ募集場所で
これまで目撃された場所も被ってるので、今撮影してるのはこの映画で確定だと思う

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:04:40.41ID:B6wdVshp0
>作品について:主人公の女性とその愛猫を取り巻く、ほっこり優しくなれる映画です。

エリカと猫の物語か

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:19:49.62ID:AudgO2SJ0
いや普通に不能犯のドラマの撮影だったってツイートあったぞ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:22:17.21ID:AudgO2SJ0
>うちの近くのスーパーで不能犯っていう映画の撮影があったみたいで松坂桃李とか沢尻エリカとかいたっぽいのにバイトだったから行けなかったのショック

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:29:57.01ID:tK48tc7X0
松坂って朝ドラやってるんでしょ
朝ドラとか見ないから知らんけど
にしても、ぬこ映画ってのが

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:58:56.87ID:B6wdVshp0
>>160
そのツイートが間違ってるんでしょ
松坂桃李がいたらもっと騒がれてるはずなのに全然目撃情報ないし

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:35:58.60ID:BbzHMm010
>>159-160
ドラマ版を担当した監督が編集終わったと大分前にツイッターで呟いてるから

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:53:27.19ID:FLtHFu470
>>159-160
お前馬鹿だなあ、少しは調べてから書けよ

エリカが撮影してるのは新規作品だよ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 05:56:24.35ID:P4g0fR4I0
エリカです。
職業ニセモノ 2019年02月16日OA
本間姉妹 #209 「苦しかった部分もあったのかな」
Praise The Lord :~~ Paul Oakenfold@つ

壱零0317 おはよう朝日です

芸能朝イチバン

ゆかり 喜多 誠司 カール ダニエル

「別に」とは別人

たかの代表と抱き合い涙

薬物疑惑報道がありましたが、

CM契約時に気になりませんでしたか

頭下げても6か条取り下げず

宮根の芸能NOW

メディアの皆さんの前に立つのは

2年半ぶりとなります

涙ぐまれてたりしましたもんね

女優さんとして才能ある方なんで

バイバイ。

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:43:12.75ID:Xu6bLvB20

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:41:14.26ID:NREI6VeL0
コツコツと頑張ってるのはいいけどエイベックソの評判が悪すぎるのがね

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:04:52.20ID:8FRYwGSO0
前の事務所もゴミだったから大差ない
今のは好き勝手やらせてくれるだけマシ

新着レスの表示
レスを投稿する