【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・) 111 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:15:51.14ID:UBwqOvwl0
ミュージックフェアの司会を務めています仲間由紀恵さんのスレPart111です

前スレ
【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・)貴族探偵 110
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1496497937/

前々スレ
【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・)楽園109(108改)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1478873198/

前々々スレ(55レスで落ちました)
【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・)楽園 108
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477112963/

前々々々スレ
【仲間由紀恵】放浪記(*・-・)林芙美子 107
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1442094590/

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 01:18:21.26ID:3TlXSirJ0
上京して一人は辛いからわからない話でもないよ
まあ心配してるファンとかは関係ないんだろうね

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:36:13.83ID:t9lKHpKI0
めざましテレビで
誕生日やってたね
先週のミッチーの誕生日映像には
一瞬しか映ってなかっけど
今回は自分の誕生日ということでバッチリ
誕生日ケーキの上に乗ってた写真が
息子のスマホを後ろから覗くパネル
(音声は入ってなかったけど仲間ちゃん
ウケてた)
軽部さんによると、昨日はMFの撮りだったので
そちらの現場でも誕生日はやったそうです

それにしても、あのスマホ覗くの一部に
流行ってるよね、何人かSNSに
同じポーズをマネてあげてた人がいる

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 06:44:46.69ID:QWqR00LE0
>>528
あれドラマのための買い物だったりしないかなw
ドラマ内の小道具でハロウィンの装飾やってたけどw

535 【末吉】 2017/11/01(水) 07:54:06.70ID:9yde8bja0
大吉ならご懐妊

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 16:02:21.16ID:GWrJOcjj0
明日の約束、めちゃオモロイ
外野に惑わされず
このまま、最終回まで突っ走れ

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 19:15:00.86ID:90n9ka/90
up

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:01:17.57ID:RImfQgVM0
仲間さんは過保護ママの役がうまいなと思った
男子高校生に話しかけるのはの昔からさんざんやって慣れているし
諭すように話すのはもともと得意な分野だな

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:07:56.21ID:WmU5Kvu60
遅くなったけど誕生日おめでとう。
イバンカさんと同じ日なんだね

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 05:10:55.92ID:5Sm2QgwZ0
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化real死神蔵の助平と超お似合い 何アノ骨皮GGBBA arghhhww

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:30:54.19ID:2tJAo6Kk0
田中のどこが良いのかマジで教えて欲しい
あえて挙げるなら優しそうではあるがそんな男ごまんと居るだろ?
結婚の時同様にまわりにに別れろ別れろと言われて意固地になってるんだとしたら勿体ないよ

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 11:36:09.88ID:EBF/VPAO0
ESSE
仲間さん表紙
連載のほかにインタビュー有り
インタビューはドラマの話
連載は今回で最終回です
工藤静香と軽部の話

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 17:15:22.83ID:JD/Ff/DA0
離婚して主婦雑誌にでるのはまずいもんね

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 17:22:37.93ID:ydy1zG190
離婚して再婚すればええんやで
誰も責めるワケないし寧ろ喜ばれて応援されるだろ

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:51:45.50ID:rvzDI89R0
離婚ウエルカム

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 00:34:24.69ID:F3UK90hV0
エレカシの宮本みたいなキチガイが好きなんだから田中みたいなクズがいいんだろ
昔ヨシキファンだったらしいし、頭おかしい奴が好きなんだよ多分

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 00:51:36.63ID:TsXhIUiJ0
まぁYOSHIKIはイケメンだし才能もあるからまだ分かるけど、田中は…
と言うかX JAPANのファンだったのか。初めて知った。

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 01:13:13.88ID:JbcFlwG50
え?マジでX好きなん?
更に由紀恵ちゃん好きになったんだが

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 08:24:16.13ID:A7cGm0YZ0
金城といい阿部といい松潤といいそれらといいそんな感じはしてたけどやっぱ節操ねえな

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:56:05.74ID:fTQLd9jV0
田中は業界から消えて欲しい
本気で願う

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:17:35.39ID:WFk4tx3b0
ドラマの中でも不倫されてんのかよ
ますます不快だ
主題歌犯罪者チョンだし不愉快極まりない

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:57:05.06ID:Ear4+Z1Z0
ESSEや公式のインタビュー見たけど
元の事件やモンスターマザーは調べてないのかな
とても愛情が深すぎてなんてレベルの話ではないと思うんだが

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 02:40:26.91ID:wdjiz8/m0
あのマスコミの高慢メガネ野郎と報復不倫でハアハアしてる所を娘に見られて
オカーサン最低!とかありそう

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:42:13.43ID:n4NSKbvQ0
>>552
この人は深く考えることができないからドラマの背景にある実際の事件のことをちゃんと調べて知ろうとも思わない
台本は真面目に読んでしっかり覚えて撮影に臨むがそれ以上はやらない
つまり自主的に勉強や調べものをしてドラマの背景を深く知ろうとは思わない人

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:05:54.85ID:2BDHSSSu0
主題歌ってチョンなの?なんか昨日か一昨日に予告動画再生したらジャミロクワイのヴァーチャルインサニティ流れてテンションあがったんだけど俺の勘違いか?

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:00:25.63ID:GBxRgnEj0
明日の「みなさんのおかげでした」に出るね

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 01:43:19.62ID:sHf3mTOW0
>>555
メンバーが薬物で捕まった奴のいるチョングループだよ気持ち悪い

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:42:35.07ID:/pbSFzYk0
>>557
挿入歌もちがうのか
俺は一体何を見たんだ...

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 07:57:48.35ID:h7AhJScX0
とんねるず

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 10:25:57.18ID:YPExjr6u0
>>554
こうやって難癖つけてdisる

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:51:04.77ID:yehmwwtg0
>>554
本人に訊いたのかな。
断言してるけどw

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:10:59.61ID:uEH+aqCZ0
おかげでした仲間さん綺麗だった
相変わらず透明感が凄いね

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:43:37.92ID:cIn+M5qf0
ちょっと前にケーブルTVでナイトホスピタルやってたから、録画してたの見た。
若い由紀恵ちゃん可愛いな。
当時はスマスマが強くて、視聴率がサッパリだったんだよなあ。

564 【小吉】 2017/11/11(土) 08:05:37.99ID:O23gA0710
大吉なら妊娠

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:56:26.53ID:sX19PceX0
東方神起と共演か

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:04:27.80ID:ydr8qr3M0
チョンなんかと絡まないでほしい
綺麗な魂の由紀恵ちゃんが穢れてしまう

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:39:02.61ID:IlfIQ9Y60
主題歌だから仕方ないさ

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:36:58.20ID:WrwZfdyh0
いちばん穢してんのは旦那だろ

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:17:28.83ID:M6ph8fZK0
紅白司会は今年も有村ちゃんか
有村ちゃんが仲間さんの司会記録抜くこともあるかも
ビリギャルで有村ちゃんの父親役は仲間さんの夫

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:07:30.27ID:5jfhkNGs0
紅白厨ご愁傷様

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 02:22:08.49ID:EgZuPd4p0
大河主演の最年少記録だって破られた。
だから、そんなもん気にするのは無意味だ。

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:15:40.07ID:Zi+bGfY20
今回も明日の約束、面白かった
今一番心配なのが、このクオリティを
最後まで保てるのかだわ
アホに合わせて路線変更とか
ベタな着地だけはやめて欲しい

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:26:52.41ID:hjOWiQGmO
17/11/18『ミュージックフェアー』に反日団体に寄付しているK-POP東方神起を出演させたシオノギ製薬

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:27:28.33ID:hjOWiQGmO
>>573
■K-POP自体が「政治的な反日運動体」だ

◆韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように進めている反日組織のこと

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている。

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源は韓国だと主張し文化泥棒)

◆SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするため」

東方神起、少女時代などが所属するSMエンターテイメント社のイ・スマン会長は
「韓流の発展は『海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒』と強調し「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた。

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★

【韓流/芸術】1989年設立の韓国折り紙協会によりモンゴルで“折り紙”が新たな韓流に浮上…「折り紙の宗主国は日本でなく韓国」★ 2012/10/10(水)

【なぜ】世界的人気を誇る日本文化、フジテレビアニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用。『名探偵コナン』主題歌にも韓流採用。

まさに日本文化に乗っかって韓流に利益を与えている。日本のテレビ局とK-POPグループは反日運動の手先だ。

また日本経済新聞によると、台湾テレビ局社員の話では韓流ドラマを買うと韓国から補助金(賄賂)がもらえて、結果的に安くコンテンツを用意できるという

つまり韓国芸能人は韓国政府のバックアップがあり有利にテレビ出演できるのだ。
これは日本でも同様だろう。視聴率が低いのに「韓流ブーム」「大人気」と宣伝しながら数年に渡って韓流グループをゴリ押ししてきた背景が見えてくる。

のうのうと「政治と芸能は分けるべき」と言い、不当に有利で政治絡みの韓流を歓迎する反日コメンテーターの売国発言も見逃すことはできない。

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:41:45.24ID:hjOWiQGmO
■反日団体に寄付しているK-POP東方神起をテレビ(17/11/18の『ミュージックフェアー』)に出演させた反日企業はこれです!覚えておきましょう。

【シオノギ製薬】

そもそもが、反日韓国の国策で政治絡みのK-POPですが、
その中でも反日団体に寄付したのが東方神起です。まさに類を見ない反日K-POP。
また東方神起は、2011年の「在日同胞大学生行事」に参加し、ある参加者が歴史を知らない無知な日本人を韓流好きにしろと言っています。
利用してる とはっきり発言しています。

こんな人達の所に東方神起は二人で顔を出しています。
そんな反日丸出しで反日団体に寄付している東方神起を地上波に出演させて、利益誘導しているのが上記の日本企業です。
これは慰安婦問題や徴用工問題など韓国のでっち上げ反日歴史で日本人を追い詰める反日活動をしても、上記の日本企業は韓国の国策K-POPを荒稼ぎさせるということで、反日韓国人が反日を続けるのを助けています。

反日歴史運動でアメリカでは日本人の子供がイジメにあっています。こんな事が許されていいのでしょうか?
いつまで日本は反日韓国人に利益を与えるのでしょうか。これでは反日活動をやめるはずがありません。

上記の反日支援の番組スポンサー企業を覚えておきましょう。転載自由です。

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:48:07.73ID:pgSxhto+0
中国では10月1日から7日にかけて、「国慶節」の大型連休があった。この間、中国人観光客が大挙して国外に“流出”し、行く先々でマナーの悪さが問題視された。
飛行機のナイフやフォークを持ち帰ったり、ホテルの朝食バイキングでは、1日分の料理を持ち帰るばかりか
空いたペットボトルにジュースやコーヒーを次々と詰めることもあるという。

 彼らが持ち帰るのは、食器や食べ物ばかりではない。中国人にとって、ホテルの備品とあらばあらゆるものを持っていくのが当たり前になっている様子。
沖縄の某ホテルの従業員がため息をつく。

「タオル程度ならまあ仕方がないのですが、お湯を沸かすポットや液晶テレビまで持っていかれたことがあります。
県は中国人観光客の誘致に懸命だけど、正直、迷惑だし、下手をすると大赤字です」

 今では中国人のこうした“持ち帰り”に対抗するため、テレビを鎖でつないで防衛しているホテルも少なくない。
大浴場のシャンプーやリンスまで持っていかれているようで、ボトルをプラスチック製の鎖でつないでいる温泉宿も。
旅行中にあの大きなシャンプーのボトルを持ち歩いて、中国まで持って帰るとは……その物欲エネルギーには恐れ入るばかり。
自分のものは自分のもの、他人のものも自分のもの──これが中国人には当たり前の感覚なのだろう。

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:28:40.21ID:2aWzqrLG0
ブルマの声優に立候補しろ

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:20:42.82ID:7jwgSshz0
遅くなったけれど、とんねるず見た。綺麗さはそのままで可愛さと落ち着いた感じがよかった。

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:22:03.37ID:ewlxae1D0
そうだね
個人的にはいま最強

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:56:11.29ID:7jwgSshz0
今、話題の白石さんも綺麗なんだけれど、整いすぎていて何かぐっと来ない。
その点、仲間さんは昔からぐっとくる良い女優さんだった、今でも大ファン!

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:02:27.85ID:QcFJJpM20
仲間由紀恵さんは顔立ちがものすごく整ってるのに愛嬌もあるからすごい

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:50:38.09ID:9a6YtJWk0
本当にすごいよね。
あれだけ綺麗なのに変に高飛車にもならないで、温かい雰囲気もあって、愛嬌もばっちり。
これからもずっとファンなんだろうな。

新着レスの表示
レスを投稿する