X



【落ち目】長澤まさみって消えたな【オワコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:30:06.98ID:D1TvCh3E0
広瀬すず 吉岡里帆 芳根京子のドラマの中にあって
石原さとみのアンナチュラルは輝いてたが 長澤も 若手とどっこいどっこいの
視聴率じゃなくキャリアを見せてもらいたいもんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:48.740
臭マンブサミ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:53.61ID:RMMIBRLE0
>>713

ねえねえ、お前、なんでまさみの体臭にこだわんの?
自分がワキガだからなの?
お前、なんかスゲーウンコ臭いんだけど。
お前の存在がウンコ臭いわー。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:11:31.78ID:F6k4PZ/O0
中村静香でも見た目細いし 首細いし 乳だけでかいし
なのに長澤は肩幅もごついし 二重あごだし なんでこいつだけぶくぶく太ってんだ
楽してんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:38:32.82ID:F6k4PZ/O0
使える範囲がめっちゃせまい。言い方を変えると使えねえ奴
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:39:40.31ID:F6k4PZ/O0
慕ってくれる後輩がいない。一緒に飲身に行くような後輩がいない。むしろ喧嘩
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:59.710
カキタレだったよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:21:10.55ID:QzfrE1Gj0
長澤まさみのアンチのワキガ女ってすごいセックス好きそう
すぐやらせてくれそう
会社にいたら何股もかけて問題起こしそう

長澤まさみのアンチワキガには、生きているのが嫌になるくらいの屈辱を与えなければダメ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:41:36.20ID:F6k4PZ/O0
年末に正月ドラマは高視聴率確実 負ける気がしないって言ってたオタがいたけどさぁ
ある意味ジンクス破りの視聴率
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:26:57.050
ヤリマンかよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:20:14.920
ワキガ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:23:29.520
640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/22(木) 12:07:20.87 ID:mLl4tegC0
【史上初】   テレパシーで演説   ≪≪マイトLーヤ≫≫   月面ウサギを公表   【UFO】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521681235/l50
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:30.180
落ち目ブサミ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:06.090
臭マン
ぶさみ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:09:03.760
ヤリマンぶさみ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:53:08.35ID:EangwcVl0
長澤にないもの 清楚な透明感。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:55:23.35ID:EangwcVl0
長澤にないもの。 きゃしゃ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:54:17.68ID:EangwcVl0
長澤にないもの 小顔 9頭身
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:23:34.180
東宝年間ワースト
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:26:18.530
0%ぶさみ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:22.800
引退しろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:59.05ID:/VYusKA60
365日24時間、ひたすらずっとまさみへの憎しみに取り憑かれたオマエ
そして少しづつ腐っていくオマエ

あと何年こんなことを続ける?
そんなことにオマエの大事な人生を浪費するのか?
虚しくないか?
もうやめたいんだろ?

オレはオマエを理解している。
ひょっとしたらオレだけがオマエを理解している。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:50:56.550
消える運命
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:30.31ID:JBvACOzC0
コメディーばっか。それでよくポスト吉永小百合なんて言ってられる。どの口が言うんだか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:05:32.160
こきつ消えたよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:55:32.400
臭マンぶさみ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:35:56.700
長澤まさみは原節子、山本富士子、吉永小百合、夏目雅子と続いている正統派映画女優の系譜を継ぐものだとおもう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:51:52.110
ばーか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:47:41.150
石原さとみに負けてるのにwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:57:59.640
ばーか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:04:33.660
石原>>>>>>>>>>>>>>>>ぶさみ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:08:36.630
他スレ保守する長澤爺
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:26:20.39ID:Xuo2HFJy0
365日24時間、ひたすらずっとまさみへの憎しみレス
毎日毎日何十もの複数スレにまさみへの憎しみレス

なんかもう感動すら覚えるw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:35:56.58ID:pT2NTyDF0
福山が吉高の評価を 自分が主役って主張しない女優
相手を考える芝居をする女優だと言ってた。長澤まさみと対局 長澤まさみのガリレオでのひどい演技

長澤は自己主張が激しいから 満島ひかりだの黒木華だの喧嘩が絶えない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:12:30.84ID:pT2NTyDF0
こんな下品な子と共演したくない BY 上野樹理
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:48:34.53ID:pT2NTyDF0
セ―ラ―服と機関銃 歌ってるけどド下手くそ あの歌を聞いてると 映画やキャバレーで歌が
うまいなんて信じられない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:03:20.65ID:pT2NTyDF0
山下リオが、デビュー時姉と同じ部屋に住んでた長澤と共演しないのはなぜか
面識はあるはずなのに。
ポスト長澤と言われる浜辺美波が長澤と共演しないのはなぜか
それは 長澤の性格が悪いから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:23:51.810
オワコン長澤
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:32:17.87ID:pT2NTyDF0
地域発ドラマ無し BS無し WOWWOW無し 
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:42:55.54ID:pT2NTyDF0
CM女王でも無し
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:46:43.35ID:pT2NTyDF0
最近 水川あさみもブルゾンにくっついてるみたいだし
一番の友達にも去られたか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:33:57.840
オワコン長澤
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:16:58.49ID:DvaaESWC0
365日24時間、ひたすらずっとまさみへの憎しみレス
毎日毎日、何十もの複数スレにまさみへの憎しみレス

なんかもう感動すら覚えるw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:47:52.540
オワコンほうれい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:16:14.300
長澤まさみは山田邦子、久本雅美、ベッキーと続いている正統派好感度タレントの系譜を継ぐものだとおもう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:25:43.500
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:53:39.820
ウザ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:07:56.600
長澤まさみは山田邦子、久本雅美、ベッキーと続いている正統派好感度タレントの系譜を継ぐものだとおもう
だって
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:22:46.46ID:/QbUSB190
365日24時間、ひたすらずっと長澤ままさみへの憎しみレス
毎日毎日何十もの複数スレにまさみへの憎しみレス

なんかもう感動すら覚えるw
清々しくて吐き気がしそうw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:32.040
東宝年間ワースト
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:05.30ID:ATwoYuwG0
タレント好感度36位 29.9% 3人に1人にも満たない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:22.990
糞ゴミしか後に残らない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:13:42.24ID:UeId9QVQ0
365日24時間、ひたすらずっと長澤ままさみへの憎しみレス
毎日毎日何十もの複数スレにまさみへの憎しみレス

なんかもう感動すら覚えるw
清々しくて吐き気がしそうw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:39:56.900
また映画コケ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:16:52.220
また映画コケw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:02:00.330
ヤリマンブサミ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:28.52ID:jsaTH6rj0
長澤まさみアンチのワキガ女ってすごいセックス好きそう
すぐやらせてくれそう
会社にいたら何股もかけて問題起こしそう

長澤まさみアンチワキガ女には、生きているのが嫌になるくらいの屈辱を与えなければダメ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:59.030
ヤリマン
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:23:15.440
既にオワコン
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:10.470
ヤリマンだなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:00.300
オワコンブサミ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:57:31.600
ヤリマンオワコン
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:01:25.720
0% ぶさみ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:26:53.84ID:dljI10Cr0
蜷川の 舞台に立てなかった長澤 
蜷川が 最後まで気にしてた吉高由里子以下
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:54.28ID:dljI10Cr0
アクションできない ダンスできない オンチ 剣の達人の役もない
医師 弁護士 専門用語をべらべらしゃべる役もできない 一方で
きたない定食屋のおかみもできない
男性の役もない 目が見えないとか知的障害の役もない
薬師丸がガラスの破片でけがをしたから 有名な機関銃のシーンもない
大事に大事にされる
丸出しの濡れ場もない
使える範囲が めっちゃせまい 言いかえると使えねえ奴
ガリレオのくそ演技
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 06:29:01.17ID:kbc/Bto30
あれだけ大事に大事に守ってる長澤まさみと
記事でぼろくそに言われてる広瀬すずが 好感度同率だなんてね
守る努力 無駄じゃね
2017年度と比べると 好感度落ちてるし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:11:21.75ID:kbc/Bto30
長澤は長年観てても、中身が一向にないというか、スカスカ

顔だけ、表面だけ、凄さもポテンシャルも感じない
つまり顔だけで、女優の才能、人間的魅力がない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:15:55.270
大コケブサミ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:13.76ID:Qudd2dOH0
長澤まさみアンチのワキガ女ってすごいセックス好きそう
乳首黒そう。
すぐやらせそう
男なら誰でもよさそう。
性病持ってそう。
子供おろして公衆便所に流してそう。

長澤まさみアンチワキガ女には、生きているのが嫌になるくらいの屈辱を与えなければダメ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:43:42.560
大コケブサミ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:26:12.290
0%ぶさみ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:22.68ID:SWM+wQos0
特番 長澤チームのできレース 小日向が逃げきれるわけねえんだよ 遠藤が撃沈してるのに。
しかし 伊藤沙莉 新川 山本美月 一瞬だけ写った足立梨花と比べると老け顔すげぇな
話しかけるなオーラすげえし 反論すげえし 目笑ってないし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:04.34ID:HTt7ryh30
長澤まさみアンチのワキガ女って絡んでくるけど俺に気があるの?。
俺に抱かれたいの?
俺の肉便器にとうしてもなりたいの?
でもお前の汚い乳首が真っ黒そう。
やたらマンコの臭いがキツそう。
性病持ってそう。
子供おろして公衆便所に流してそう。

オエーッ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:53:12.480
キチガイキモヲタ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:26:43.03ID:xD/vh54d0
名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/12(月) 07:15:45.56ID:3S1JymR6

長澤まさみって浜辺美波に取って代わられそう
ばあさんは用済み
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:47.040
また大コケぶさみ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:43.820
東宝年間ワースト
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:06:02.410
ヤリマンカキタレ女優
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:54:09.630
また大コケぶさみ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:16:35.82ID:PvAmWWir0
コメディーばっか。正統派女優の道じゃなく 久本雅美 渡辺えり 藤山直美みたいな喜劇女優の道じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況