X



広瀬アリス part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:07:20.64ID:vm3ckRzf0
.
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:20.38ID:B5J862es0
だけ〜
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 05:23:20.20ID:dDxxEfux0
臭そう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:15.11ID:z0VkD8OnO
再登場
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:15:40.94ID:cR8Q4Czy0
リリコと風太で夫婦漫才という釣りバカ日誌パターンだったらおもろいけど、風太はトキと結婚しそうな気がする
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:30:07.31ID:aFWpttHgO
なんという美女リリコ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 10:56:34.56ID:vhG5RcsVO
わろてんか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:55:25.74ID:PTQfiI0O0
今日のわろてんかは、リリコと風太がみち子さんと浜ちゃんに見えたw
ごごナマで広瀬アリスが濱田岳とは前にも共演していたからやりやすいと言っていたのは、このあたりのシーンの事やろう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:12:15.95ID:kTGOLKyc0
広瀬アリス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:16:06.30ID:0M825T5sO
きょうも美しいアリス
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:18:04.00ID:M+jXm5swO
癒された
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:18:42.60ID:M+jXm5swO
キアリス
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:48:16.15ID:d11oLnFA0
髪を切ったすずが
アリスよりも本田翼に似ていた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:57.88ID:acnKojAj0
オメコ臭そう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:50:39.16ID:ubkwG/xXO
わろ天下
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:54:10.06ID:ME92W9IB0
あ、リス
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 05:22:47.70ID:E7ymhETOO
わろてんか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:18:59.48ID:Ipx7QkZi0
アリス・イン・ワンダーらんど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:23.11ID:7bpr0aeq0
有栖 アリス
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:56:38.36ID:RvLzb+Hw0
わろてんか‼
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:24:25.23ID:N3mA7ZK2O
wろてんか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:44:14.84ID:SESIvdymO
わろてんか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:51:43.84ID:gczTS6Jc0
わろてんか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:03:11.07ID:ny/DsGyEO
ワロタンカ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:13:19.52ID:rZeIlZct0
わろたんよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:19:25.89ID:WnsgqVcA0
「ありすずです。」を多分二冊買うと思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:49:43.85ID:GCKwTYSX0
わろ◎んか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:52.52ID:QCMTGQ3vO
わろてんか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:25:34.24ID:D2eR0bbf0
わろて●か
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:49:30.23ID:YTTalyyV0
わかる。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 03:12:29.66ID:OEQY3zR60
あ、りす
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:28.01ID:dsuWfYt+0
わろてんか〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 06:52:19.41ID:lmV+W3MTO
わろてんか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:21:01.45ID:p3xhRxCsO
芸能記者井上公造が昨日の関西ローカルで広瀬アリスちゃんと彼氏は今凄い盛り上がってる。まだ23歳だけど来年の結婚もあり得ると言ってた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:46:17.16ID:W/+jEuorO
わろてんか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:09:35.51ID:nBh3Sfds0
わろたんか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 08:52:36.40ID:zhbsYWKcO
NHK
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:22:07.20ID:Muv/TpSo0
ワロてんか〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:18:54.25ID:YaP0CyAHO
籐吉死ぬのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:56:26.73ID:7UIRL7ob0
ごごナマ おいしい金曜日「新春スペシャルトークでわろてんか」[字]
1/5 (金) 14:05 〜 14:55 (50分)

朝ドラ「わろてんか」芸人役で活躍中!広瀬アリス・大野拓朗・内場勝則を迎え、ぶっちゃけトーク!
ドラマ撮影の裏話から、プライベートの秘密まで…西川きよしが迫る!

広瀬アリスのNG写真に、スタジオ騒然!大絶賛!驚き「デビュー当時の写真」とは?風変わりな趣味?夜中にひとりで…何をしている?
▽大阪の住民となり、共演者と漫才コンビを組んで練習を始めた大野拓朗に、きよし師匠が“深〜い”アドバイス…感激!
▽座長はつらいよ!内場勝則・新喜劇の舞台裏を語る!職場結婚だった夫婦のなれ初めと上司の対応とは?新喜劇出身の藤井隆が語る“あの頃”
▽〜名場面をダイジェストでお届け〜

【司会】西川きよし,藤井隆,濱田マリ,北郷三穂子,【ゲスト】広瀬アリス,大野拓朗,内場勝則
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:22:55.97ID:faPZzk/2O
来年もわろてんか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:42:40.12ID:ehHYdm+f0
>芸人役で活躍中!広瀬アリス・大野拓朗・内場勝則

雑な紹介だな。
芸人役は大野だけだろ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:24:01.18ID:ErifgQtA0
アリス
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:50:46.22ID:F+8EU6zFO
アハハ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:00:02.56ID:/l6frIpHO
わろてんか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:21.24ID:AFTog/ig0
 __      __  
 |. ● |     |. ● | 
  ̄ ̄|      | ̄ ̄  
    ヽ(・∀・)ノ  
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:58:17.19ID:hJf+miqS0
てんか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:46:10.56ID:/WlKRaHVO
また後ろ面かぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:41:52.33ID:o0JwpLv50
わろて んか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:18:48.99ID:VQmZE94V0
録画しておいた1/5のごごナマ見てるが
二人以上子供産んだ奥さんのような垂れパイしててエロいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:00.73ID:9r7Aikug0
孕めよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:22:36.64ID:mFLdNTwHO
わろてんか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:24.04ID:LgM3dP/u0
次はいつ頃だい?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:47:01.91ID:PsTAiQuy0
なんや?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:45.67ID:/fTw4APJ0
明日の光をつかめ で女優デビューしたときは今のすずみたいなかんじだったんだけど

気がついたらゴリラみたいに…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:29.90ID:9XemRZRA0
先月のカレンダーイベ行ったけど確かに大柄ではあるがそこまでゴツくは感じなかったな
それにチェキの時こっちの腕に胸が当たるくらい体寄せてくれるしサービス良かったぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:49:14.99ID:4OTKYPm10
わろてんかー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:50:44.81ID:4OTKYPm10
>>364
いいなー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:05:16.54ID:93V0JaNm0
高嶺の花
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:33.73ID:LaA1NZHTO
*:アリス
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:08:57.16ID:X45GxfTB0
ファンの人には悪いけど
どうも広瀬アリス苦手だわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:41.34ID:Hm0RRDCp0
ごっちゃんです
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:31:03.34ID:ag/nI+300
明日は、めざましテレビ
写真の撮り方うまい(ゴツくない)

めざましテレビ@cx_mezamashi
あすは女優の広瀬アリスさんを特集♪無料漫画アプリの妄想系癒しCMが話題の広瀬アリスさんの意外な素顔に迫ります(。>∀<。)
くわしくは6時30分過ぎの放送を要チェック☆
#めざましテレビhttps://pbs.twimg.com/media/DTftWqNVoAAN9IZ.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:47.55ID:qwuyd/Ir0
無料漫画アプリXOYのCMのメガネの女この人なんだな。不細工に写ってる印象。
ほかもっとかわいいから。コンタクトで睨みつけてる顔が可愛かったのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:53:39.67ID:2EmFixT00
めざましテレビに出演した日に…

 静岡県警清水署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、静岡市清水区押切、無職大石晃也容疑者(24)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑では、同日午前3時20分ごろ、同区の県道で、酒を飲んで乗用車を運転したとされる。

 署によると、「時間が経過して酔いはさめていると思っていた」と容疑を否認している。大石容疑者はスマートフォンを操作しながら運転しており、前方確認が遅れ、同区の会社員男性(44)の軽乗用車に追突。音を聞いた近所の人が110番した。

 署員が大石容疑者の呼気を検査したところ、基準値を超えるアルコールが検出された。男性は首をねんざする軽傷を負った。

 大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011590160503.html

http://chikiyumi.com/wp-content/uploads/2016/06/image97.jpeg

http://ryohappy.com/wp-content/uploads/2016/06/prcm_jp__hirosealiceani_mini.jpg


本人のツイッター

https://twitter.com/xmthree

http://stat001.ameba.jp/user_images/20150808/08/jojo1969/b9/ba/j/o0800045013389323934.jpg
http://1min-geinou.com/wp/wp-content/uploads/2016/03/hirose-suzu-nepleague1.jpg
http://1min-geinou.com/wp/wp-content/uploads/2016/03/hirose-suzu-nepleague4.jpg
http://1min-geinou.com/wp/wp-content/uploads/2016/03/hirose-suzu-nepleague5.jpg

https://i0.wp.com/marurun01.com/wp-content/uploads/2015/06/c959398b24115bf9843b03ef1295d14f.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:42:05.10ID:S4BVWfJzO
釣りバカ好き
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:57:19.60ID:0ROS/sle0
フィリピンハーフとかいうデマ書きまくられてるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:23.31ID:YkF9/HlN0
土屋太鳳の主演映画は兄に愛され過ぎて困ってますだったが
仲のいいすず・アリサ姉妹が兄がDQN過ぎて困ってますになるとはなあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:39:21.38ID:58ptCYxH0
同区の会社員男性(44)の軽乗用車に追突。男性は首をねんざする軽傷を負った。

アリス・すず姉妹が謝罪に来たら許すよね。
俺なら、何かサービスしてくれたら「寛大な処分を望みます」って嘆願書を書いてやってもいい。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:42.64ID:QVCTjH5lO
すず「どうして44歳にもなって一般の会社員になろうって思ったのかなー?って」
「なんで自分の人生を一般の会社員でダラダラ過ごそうと思うのかなーって思っちゃう」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:29:32.77ID:d6ZCizKt0
ひぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況