X



【ソニー損保】 唐田えりか Part5 【彼氏が応援】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:54:17.15ID:fnnnRb820
またキャバシーン見たいですね
セリフがほぼないその他大勢役だと思ってたから凄く嬉しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 06:48:39.61ID:hxIEKSIw0
橋本環奈ちゃんの時は騙された人多かったみたいだけど、
唐ちゃんのニセモノはInstagram丸パクリだからわかりやすいね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:57.81ID:hFmFFHiN0
え?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:48.15ID:gEUnFIyW0
ん?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:48.98ID:vISV+fAp0
えりかちゃん、僕はもう我慢できない。
うおおおおおおおーーーー
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:50:19.01ID:XKeQW0K10
今夜も楽しみだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:14:06.62ID:eZBF/I1L0
ううむ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:00.02ID:veS1k08m0
>>397
沢山出たか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:10:11.51ID:CYpyxxpC0
間違えた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:57:32.94ID:DesWVPRH0
唐age!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:14:32.68ID:Rgjd9wxw0
情報解禁楽しみ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:16:28.44ID:5rVNextL0
何が?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:39:58.39ID:vnh3tEWY0
今日のキャプ下さい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:21.18ID:OX5ro7uI0
>>407
いつもありがとうございます
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:28:59.85ID:H8fdZf4y0
唐揚げ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:44:12.96ID:QKjrn42o0
食べたーい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:56.70ID:4T7Z5pdY0
からさんぽ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:31:54.55ID:leCw+g7/0
俺はもう我慢できないんじゃああああああああ!!!!!!!!!
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:02:49.14ID:Jja2F8Rb0
やっぱこのドラマは見続けるのは無理だわ
メインの登場人物全員が何かムカツクw
唐ちゃんほとんど出ないし見なくてもいいやってなった今日
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:57:41.79ID:KALhcjsW0
同意
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:13:00.76ID:hpJ9zu/A0
唐age
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:03:50.42ID:P1B2s8r10
ぱこりたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:28:36.39ID:37F4uS6V0
事前告知ないわ、最後ピントがボケたまま終わるわでビックリしたw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:04:46.30ID:MkDQb2zB0
えりかちゃん!
えりかちゃん!!
えりかちゃん!!!
もうダメだ……。
うぁぃぇいうぉぉぉぉぉおおおぅいぇい!
パコパコ、パコパコ、ドビュッシーーー!
パコパコ、パコパコ、ドビュッシーーー!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:11:11.14ID:S8CIeGkSO
例の流出騒動がなければ清楚タレントとしてもっと売れてただろうにな
少なくとも桜井日奈子よりは人気出てたはず
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 05:10:47.60ID:H7sIjc6Q0
>>424
そうだね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:51.99ID:0FcmUDr40
売れる売れないの判断はまだまだこれからでしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:03:51.56ID:cgPUbCNj0
映画もドラマも徐々に増えてるんだし順調だよね
実力が無いうちに下手に売れるより良いと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:31.71ID:7bs676nX0
うん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:10:20.51ID:JgiuWofG0
そだね〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:39:43.00ID:lBYyVmSd0
俺もしたいんじゃぁぁぁぁああああ。
バコバコ、バコバコ、バコバコ、バコバコ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:23:44.54ID:jvFtWPa90
ベッドシーンやっちゃったよ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:04:10.25ID:C0uUOyp40
ほんとにパコパコしちゃってるね。
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:04:29.30ID:tqToEWEW0
ふぅ、、、
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:24:53.10ID:T3oWwdPG0
ぱこりたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:02:07.52ID:9mCMZtL10
鼻がスゴイ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:53:08.94ID:qPpr9y1X0
>>443
…と、童貞風情が解ったようなことをいうww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:57.06ID:XiLOXa850
童貞以外の男とは付き合いたくないって
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 06:44:24.09ID:bE4VjZcc0
唐ちゃんがどんな歌声か気になるわあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:01:21.05ID:Rnd5cnVd0
ぐぬうぉぉぉぉぉぉーーーーー!!!!!
パコパコパコパコピッタンコ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:39:25.92ID:3UEwUCCh0
唐あげ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:40:20.02ID:+K0zEqDB0
唐あげ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:15:47.58ID:8lwn8ZMq0
食べました
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 06:07:34.59ID:ZGUoF2MJ0
えりかちゃんを食べたーい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:02:07.44ID:sqzND35n0
今夜最終回か
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:05.78ID:jgfdbDSV0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152078141910030.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152078141978781.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152078141948486.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152078141999596.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152078141920757.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152078141912583.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152078140652879.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152078140650796.gif
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 05:12:18.98ID:nYS6GFHP0
>>454
おっぱい、たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:05.63ID:j305S9R80
うええええええええ!?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:36:56.32ID:cQvOOZus0
今日のわいはもう我慢できない
我慢できないぞ
パコパコパコパコドビュッシー。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:23.12ID:4eYW3bN40
わいって誰よ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:01:54.51ID:Kch2MIGL0
わしや
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:05:04.33ID:Kch2MIGL0
わしや
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:53:50.62ID:5Vkll5ln0
トドメのパラレル

必見!!!!!
hulu入れ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:59:06.01ID:5Vkll5ln0
阿呆の爺は無視(笑)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:06.27ID:gt9wPvBh0
キッコーマンの豆乳のCMだよね
またCMで唐ちゃん見たいわあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:56:28.51ID:Ocz/t1Vf0
唐揚げモミモミ〜
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:20.57ID:GK6oIIzU0
パコッパコ〜〜♪
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 03:46:03.52ID:av3AVurU0
空age
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:06:15.48ID:d9AfgU3P0
きたねえ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:18:42.90ID:DNWc+t3y0
えりかちゃん、
俺はもう…、俺はもう…
我慢できないんじゃーーーあ!

パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:41.76ID:dYtVxWa90
(;゜0゜...
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:57.20ID:37Vpd7wp0
朝ドラはよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:10.07ID:OJ77mSOI0
ぐぬおおおおお、俺もパコパコしたいんじゃああ。
パコパコ、パコパコ。
ふううう。
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:14.76ID:IznoDmS90
>>480
永遠に無い唐!(笑)

喋らないPVぐらいしか起用されないでしょうねwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:15.90ID:OQgFp1Pl0
今年は映画二本は確定してるからね
テレビでも見たい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:46:47.97ID:borhXZ5v0
大河はよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:16.88ID:u/SpKB5T0
>>484
大河にも出られる訳ねーよ!
鼻声じゃあ無理だわwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 03:25:43.26ID:2yFOZIh90
はよはよはよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:09:11.86ID:UBU2mxsL0
はてさて
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:11:53.11ID:UBU2mxsL0
はてさて
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:58.70ID:tnQiEU2o0
ポルノ好きな癖して
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:49:36.02ID:YHmEiiDH0
モブキャラ役しこ来ないね〜(笑)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 04:12:02.24ID:0f7VKH/A0
シコシコ...
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:03:35.01ID:NsLpWg000
しこしこ、しこしこ、どびゅっしー。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:45:31.18ID:gVujrkBH0
ふぅ、、、、
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:46:29.29ID:7hDSndlN0
、、、か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:10.85ID:eEO3JQtu0
ABCマートのCMはじまりましたね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:38.70ID:HM8iIzDe0
そうですね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:41:56.70ID:RV8MDcBW0
見たことない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:27:32.77ID:Xjyc9eJF0
東出死ね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:59:34.19ID:X0OzT8Yh0
映画の宣伝まだかなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:37:18.66ID:XqoUjLa60
元彼に何度もおまんこに中出しされたんだろーな

コンドームつかって精液注入もされたんだろう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:00.27ID:OEt87Ut/0
ええなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:14.14ID:U98wje800
ええなwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:39.82ID:sy09ZBmA0
えーなー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:46:47.68ID:GcwAwIDK0
> 相手保険会社に言われたことをただ伝達されるだけで、こちらの意向や意見は相手に伝わっていたのかすら疑問がありました。
> 物損解決後、人身についてこちらが連絡するまでなんの連絡もなく、督促の連絡をしたらすぐ支払われました。
> 不安しかなく、御社というより相手保険から情報を確認していたような状況です。自分の加入保険会社として交渉力のなさにはがっかりでした。
[2017/12][ 事故 | 千葉 | 男性 | 30代 | とても不満 ]

> 一番最初の担当者が何を考えていたかいまいちわからなかった。 親身になって話を聞いてくれていましたが。
> 交渉になると相手出方をみましょうとさんざん待たされました。 結局、相手と話をしたのは私でした。
> 毎日、ストレスです。 何のための保険屋さんなんでしょうか? お金払って入っているのに意味がわかりません。
[2017/12][ 事故 | 兵庫 | 男性 | 40代 | とても不満 ]

> 今回は駐車場内での接触事故であったが,当方が主張し認定されるであろう事故の状況についての資料(意見等)をさまざまにお伝えして考慮をお願いしたが,
> 先例を踏襲あるいは損保各社相互間の紛争を最小限とするための配慮か,担当者の知識不足が不熱心さなのか当初から過失相殺を50パーセントとする
> 提案があったが,訴訟した結果当方1割先方9割の過失が認定された。
> 今回の事故対応はアンケートのみで済ます事ができなないものとかんがえているので改めて苦情等の申し立てを行う予定である。
> テレビCMは御社の対応の在り方と極めて乖離しているので取りやめることをご提言申し上げます。 フンパンモノデアリ極めて憤りを感じています。  
[2017/12][ 事故 | 大阪 | 男性 | 70代 | とても不満 ]

> わたしは途中からまるでソニー損保を相手に戦っている気分で過ごしていました。 年に何万円も支払っているのはいざという時の味方がほしいからなのであって、
> このような気持ちに させられるというのは全く想定外のことです。
[2017/12][ 事故 | 神奈川 | 男性 | 40代 | とても不満 ]

> 事故当初、ソニー損保様側に、保険金を支払う気が全くないことに不信感を抱いた。事故が起こった時のための保険金なのに、
> 実際起こった時に支払われないのでは、高いお金を払って加入する意味がない。
> 事故の約3週間後に、急に担当○○様から事故現場を見たいと言われ、時間がたちすぎてからそんなことを言う意味がわからなかった。
> 結局次に電話がかかってきた時には担当者が変わっていて、現場確認も必要がないと新担当者に言われ疑問だった。
> ソニー損保様の対応に疑問が多かったので、相手側保険会社や別の保険会社に相談した。
> 相手側が、ソニー損保様が保険金を支払わない根拠を書面で求めたところ、急にソニー損保様の対応が転換し、保険金を全額支払うことになった。
> 結局10/21に起こった事故が、これだけの期間を要してようやく保険金を全額支払われることになり、最初からすぐにそうしていただいていたら
> 信頼できていたのに、事故当初から今にいたるまで不信感しかない。
> 今後、万が一大きな事故が起こった場合、このような対応では大変不安なので、次の保険の更新はしない方向で検討している。
> 現在は、会社のCMが流れるだけで不愉快である。
[2017/12][ 事故 | 京都 | 女性 | 30代 | とても不満 ]

お客様の満足・不満の声
ttps://from.sonysonpo.co.jp/auto/review/search/?page=0&55bad=1&10jiko=1&area=%E6%8C%87%E5%AE%9A%E3%81%AA%E3%81%97
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:07:29.47ID:fge4yUxI0
↑バーカ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:16:01.59ID:uYbGPyqn0
ソニー損保の子って、ずっと言われるんだろうね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:38:31.08ID:5nrP7tfC0
>>512
それかにゃんこスターの踊りの娘やな(笑)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:13.21ID:UgLtiyD30
んにゃ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:52:25.82ID:GMPIn4kV0
えりか、今日で何month?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:46:28.74ID:QPS2o7Gh0
注目の“CM美女”唐田えりか、初ヒロイン映画でカンヌへ
「辞めようと思っていた」時期に舞い込んだ大きなチャンス
<モデルプレスインタビュー>

https://mdpr.jp/interview/detail/1764998
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:23:44.02ID:b0SF89AN0
山口紗弥加と有村かすみとでっくんがいい奴らだなって印象

しかしやっぱかわいいな
ふて腐れて二度寝とかヤバイw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:03.11ID:RkrOtuna0
某CMってソニー損保のことだよねw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:40:37.48ID:rZmatcah0
寝ても覚めてもって濡れ場あるの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:44:42.40ID:9RMTj8ZA0
 英里佳とまた付き合うことになりました!

 好きなのに別れるってほんとやっちゃいけないなって思いました。

 夢を追いかける英里佳の支えになりたい!

 もう絶対離れたりしない!お騒がせしてすいませんでした。

 これからもえりかい応援お願いします!

http://i.imgur.com/FCrF2N6.jpg
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:20:50.09ID:HjtsAQ9W0
かんぬ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:56.66ID:KTNCQSCj0
可愛いと思ってスレ探したらキスプリが出てたのか…
がっかりだなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:30:58.63ID:7sKAKfRE0
ベロチューしたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 04:50:08.95ID:UELeawKP0
>>529
まだ素人同然なのにカンヌかよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:27:40.33ID:xAyO7phb0
有村とかもそうだけど
彼氏とSEXしてるの連想させるプリクラ流出しても
平然と芸能活動続ける厚顔無恥な芸能人増えたな
むかしは品田ゆいとかタバコ吸ってるのバレただけでも
潔く芸能界から身を引いたのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:36:21.23ID:UELeawKP0
>>529
二人とも棒演技w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:11.45ID:N8SMODvO0
しばらくグラビアなかったからね
でもモデル続けてれば、こういう格好も増えるだろうね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:08:11.37ID:57Q+gulp0
えりかちゃんもうダメだよ、ダメだよ、ダメだよ、、、
うぬぉぉぉぉおおおーーー!!!
パコパコパコパコパコパコパコパコドビュッシー!!!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:22.86ID:ZQGGoUCe0
なんか見たことある顔だけど思い出せない
似た芸能人がいた気がするんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:04:06.91ID:ojS3t2d+0
かんぬねぇ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:10:41.74ID:wPwD/fB50
すけべえ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:34:22.71ID:TWYQ/mwv0
カンヌ前は東出の映画ばっかり取り上げられてたが、カンヌ後は一切見なくなったwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:36:02.71ID:jmv8T+UR0
ぶぎいいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:18:19.77ID:kMnhr8OR0
日本人カメラマンに撮ってもらったほうが好きだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:14:37.84ID:yIVGHH4O0
なに?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:22:02.75ID:NZwRzKG00
ダメだ。今の内に抜いとこ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:08:16.02ID:vzvzzz9U0
制服姿可愛いわあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:04:50.06ID:dbDkD7Ey0
〜◯
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:02:34.12ID:j9S2dnzY0
誰?
なんかに出てんの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 04:26:17.40ID:IBdll1BQ0
唐ちゃんの膣に俺の遺伝子を含んだ精液を大量中出し射精をして可愛い赤ちゃんを孕ませたい!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:53:11.45ID:go0w7ECe0
同意!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:32:53.19ID:+vyGPR/h0
ぬおおおおおーーー
えりかちゃん、俺はもう我慢できない、我慢できないんぢゃあああああ!!!!!
ズッコンバッコンパクリンチョ。
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:00:52.69ID:SoegCxd+0
パコリーヌ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:57.15ID:Y8x8ByLH0
逮捕。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:45.38ID:94AxfwA70
blog
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:18:45.55ID:dPAOsP+V0
何?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:22:39.87ID:Ky+JBsIF0
だろうね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:58:09.73ID:j+1F8Kt50
ぬおおおおおーーー
えりかちゃん、俺はもう我慢できない、我慢できないんぢゃあああああ!!!!!
ズッコンバッコンパクリンチョ。
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:59:37.75ID:yASKNjAv0
きんもー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:04:07.67ID:Talmmwqw0
あれれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:00.91ID:vzFEFZaA0
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:17:54.04ID:LA+sQ0hS0
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:58.83ID:4/UdGWjl0
今の若い女性は恋愛しないって話を聞いたが、どうなってんだ
0572宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/26(火) 18:59:50.14ID:RqVEpfcC0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:41:39.99ID:OCp64++N0
いきましたー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:22.26ID:xDp4v9LM0
ほげっ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:49:22.59ID:5KhQkodh0
えりかたそん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:45:58.59ID:RwV2cOmZ0
東出との映画どうだったの?
さんざん番宣やってたけど、万引き家族がカンヌで賞取ってから取り上げられなくなったなwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:09.91ID:kxiiKIPi0
かんぬワラ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:59:28.14ID:Gl3wMWs90
この山口もえっぽい野太い声では女優として大成は無理ではないのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:05:15.00ID:tkTRTRol0
>>579
散々ガイシュツ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:03:34.23ID:fqHrxhVs0
唐age
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:36.16ID:X1FHbnDk0
色っぽい感じのを更新してから無邪気さを出すギャップね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:02:28.73ID:SGxxGRFt0
えっちじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:27:21.98ID:VKLJZ8pd0
つまんね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:01:18.49ID:rTPxPWGm0
年末
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:11:32.04ID:67IzshYc0
秋田わ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:02.04ID:ve0K3Q/g0
久しぶりの#からあげ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:19:38.54ID:wZ5sYxAj0
はあ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:46:19.07ID:QcPe4h7c0
なーんか目に付いたから来たけど、だれ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:09:34.77ID:/urYfG460
お前が誰やねん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:17:21.81ID:9J/uiouH0
楽しみにしてた撮影の格好がエロいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:30.49ID:XHCDmuXE0
ぐぬぉぉぉぉぉーーー
えりかちゃん!、えりかちゃん!!、えりかちゅわぁぁぁんん!
俺はもう我慢できない、我慢できないんぢゃあああああ!!!!!
ングングングッ!!!!
ズッコンバッコンパクリンチョ。
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:20:43.27ID:c6TS2zLc0
きももっ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:22:11.40ID:F5W8hmMJ0
ホンマこんな名前の子、見た事も聞いた事も無いんだが。
誰?本当に女優なんか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:50.86ID:eCRvpN7t0
>>602
韓国の事務所に所属して日本で活動してるのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:46:09.49ID:g0/KjYgK0
>>603
日本と韓国の事務所に所属してる
逆に韓国の事務所のタレントもこっちの事務所に所属してたりする
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:08:40.57ID:mROwbs1h0
>>602
演技、うまくなってきてるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:02:32.12ID:ksrDzO5a0
気のせい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:56.88ID:and+EAyx0
ぐぬぉぉぉぉぉーーー
えりかちゃん!、えりかちゃん!!、えりかちゅわぁぁぁんん!
俺はもう我慢できない、我慢できない、我慢できないいいいいいいいっ!!!!!
ウォォォォォォォ!!!!

ズッコンバッコンパクリンチョ。
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:34:58.63ID:uitmPZD80
きももー!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:19:06.70ID:RcauVEA70
今日も一日楽しむゾ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:02.71ID:Yb58ACc70
ナニを
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:03:48.74ID:cofAb5dU0
えりかちゃんに大人の味を教えてやりたい。
パコパコ、パコパコ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:16:30.30ID:93I8k8JV0
見ない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 03:38:23.84ID:K5ivofxC0
抜けない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:19.82ID:eHK7vpEi0
声だけで男を勃起させる才能ある
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:38:01.84ID:3XanX6nP0
アフィ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:13:23.57ID:gFgjmdBd0
アヒィー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:44:14.76ID:SG7l3juu0
そりゃあ3部申し込むでしょ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:07.92ID:YwfU4pYh0
何ぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:12:10.60ID:IGJ4LJOa0
唐age
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:48:14.78ID:UhTfOwMb0
昨日、東京ドーム行ったのになあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:50:03.18ID:j9Q+bKnD0
唐age
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:02:23.77ID:xxV0UpDr0
なまいき
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 04:31:30.81ID:tBRrNAva0
>>631
成長してないのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:25:19.22ID:MqZH4xe00
それでもこれまでにくらべたら十分見られるようになってたし
病気補正がかかってたせいか妙にエロかったw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:56:38.78ID:AZDUOEht0
ぐぬぉぉぉぉぉーーー
えりかちゃん!、えりかちゃん!!、えりかちゅわぁぁぁんん!

わいはもう我慢できない、我慢できない、我慢できないいいいいいいいんじゃあああああああああああああああいいいいいいいいいいいいい!!!!!
ウォォォォォォォォォォォーーー!!!!
ングッングッングッングッ!!!
ズボボボボボボ!!!!!!

ズッコンバッコン、ズッコンバッコン!
ウヒヒヒヒヒヴィヒヒヒヒィィィィェイオウ!!!!

パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:39:19.91ID:MIOCACAj0
きんもー!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:57:00.45ID:WB/pZ2nj0
Instagram見てると何だかんだ忙しそうにしてるよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:42.92ID:3VxQ9QuM0
>>631
さっき録画したヤツ見たがまだまだだなと思った
頑張って成長してくれ
というか何で日本のどらま出てんの?
韓国行ったんじゃないの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:16.89ID:87OkuRAt0
日曜劇場のダイジェスト版に出るかね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:24:46.33ID:0WXATRlf0
日曜劇場で演技してるとこ初めて見た!
なんだアレwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:05:01.28ID:lUe8KKmT0
>>640
初めて見て?なんだアレって?笑
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:43.61ID:AcCgPZFU0
カメラ雑誌に載ってたぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:26:22.59ID:pOubaYB20
それが新宿TSUTAYAに展示されてるっていうんだから凄いよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:16:56.39ID:y8+fALnhO
この子勝ち気そうだね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:11:19.05ID:X+fuAybD0
ふぅ〜♪
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:27:18.72ID:A3WTBVBw0
モッサリしてんな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:05:24.60ID:T/2ckVYk0
ぐぬぉぉぉぉぉーーー
えりかちゃん!、えりかちゃん!!、えりかちゅわぁぁぁんんんんん!
わいはもう我慢できない、我慢できない、我慢できないいいいいいいいんじゃあああああああああああああああいいいいいいいいいいいいい!!!!!
ウォォォォォォォォォォォーーー!!!!
ングッングッングッングッ!!!
ズボボボボボボボボボボボボーーーーーー!!!!!!

ズッコンバッコン、ズッコンバッコン!
ウヒヒヒヒヒヴィヒヒヒヒィィィィェイオウ!!!!

パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!!!!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:11:19.31ID:2ICq8qyf0
https://22.snpht.org/1808272110545234.jpg
https://22.snpht.org/1808272110561941.jpg
https://22.snpht.org/1808272110573699.jpg
https://22.snpht.org/1808272110585711.jpg
https://22.snpht.org/1808272110597303.jpg
https://22.snpht.org/180827211101094.jpg
https://22.snpht.org/1808272111021876.jpg
https://22.snpht.org/1808272111034301.jpg
https://22.snpht.org/1808272111047603.jpg
https://22.snpht.org/1808272111060509.jpg
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:10:55.08ID:RzeaXLxE0
(^3^)/
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:37.82ID:PVAtGFst0
明日発売の文春の原色美女図鑑に出るな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:32.24ID:4J1lHYRHO
明日はスタジオに生出演
しっかり宣伝してよ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:13.10ID:ZICHIiPQ0
出演時間はだいたい
23:04:08〜23:07:14
でした。
そのうちチルテレのYouTubeチャンネルにアップされる可能性あります〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 04:38:15.85ID:jaG15NFY0
>>663
初々しさが無くなったな
図に乗ってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:11:20.72ID:jaG15NFY0
>>666
この映画、明後日からかよ
とっくにやったのかと思ってたわ
カンヌのとき、やたら取り上げられてたから
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:09:34.92ID:1B4wFNu10
水着写真集はいつ出るの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:17:13.83ID:jaG15NFY0
彼氏いるからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:32:29.67ID:npzAn0dp0
「寝ても覚めても」見てきた
良かったよ
0676
垢版 |
2018/09/01(土) 22:35:38.17ID:ZMrznlPv0
8月31日(金)朝日新聞東京版夕刊映画面

「寝ても覚めても」に出演 唐田えりか   完全に「無」になれた

だって、好きやから。

この言葉を大阪弁でゆっくりとつぶやいてみてほしい。「寝ても覚めても」のヒロイン
朝子の行動は、この一言で説明できるだろう。

「よく取材で『あのときの朝子の感情は』ときかれても、完全に『無』の状態だった
ので、そうとしか答えられないんです」と笑う。

東出昌大が一人二役で演じた自由人の麦と誠実な会社員の亮平、その両方を好きに
なった朝子の8年間が描かれた物語。朝子はその時々の自分の気持ちにのみ忠実に
動く。

そんな女性を世間は魔性の女と非難するものだろうか。「自分を押し殺しても、結局
相手を幸せにできない。朝子の恋人の立場なら許せないけど、私も朝子と100%同じ
行動をとると思う」

上京して本格的に仕事を始めて1年経った頃、今作のオーディションを受けた。
「演技に対して前向きになれない時期でした。監督に出会っていなければ、この仕事を
やめていました」と振り返る。

(続く)
0677
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:28.76ID:ZMrznlPv0
>>676
(続き)

濱口竜介監督の演出は独特だ。まず台本から感情表現を抜いた「棒読み」などを
徹底的にするワークショップをする。そして本番で初めて感情を入れて演技を
するのだ。「衝撃でした。本番では感じたままにセリフがポンポン出たんです。
途中から自分がどんな声でしゃべっているのか聞こえるようにもなったし、
カメラを通して後ろの風景も見えました。朝子は自分で、自分は朝子でした」

デビュー時から「透明感」で人気だったが、透明からさらに「無」になれたのだ。

今作はカンヌ国際映画祭のコンペ部門に選ばれた。2千人の会場で上映された際に
記者がとった写真を手渡すと、じっと見入ってつぶやいた。「私、やっぱりもう1回、
濱口さんとカンヌにいきたい。また濱口さんの作品に出られなかったら、嫉妬します。
悔しいなって」

名作を生み出す監督には、運命共同体的な役者がいる。いつかまた、カンヌの舞台に
たつ2人が見られる日が来ることを心から願いたい。

(終り)
0679
垢版 |
2018/09/03(月) 21:51:45.93ID:1OUCRqJt0
>>678
むしろ最初から非処女だと分かっている方が、
「熱愛発覚!」とかなった時のダメージが少なくて良い。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:20:44.12ID:2Y4da6Y+0
ぐぬぉぉぉぉぉーーー
えりかちゃん!、えりかちゃん!!、えりかちゅわぁぁぁんんんんん!
わいはもう我慢できない、我慢できない、我慢できないいいいいいいいんじゃあああああああああああああああいいいいいいいいいいいいい!!!!!
ウォォォォォォォォォォォーーー!!!!
ングッングッングッングッ!!!
ズボボボボボボボボボボボボーーーーーー!!!!!!

ズッコンバッコン、ズッコンバッコン!
ウヒヒヒヒヒヴィヒヒヒヒィィィィェイオウ!!!!

パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!!!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:45:11.44ID:OYv8ogvM0
えっ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:12:35.86ID:zN8JOmzX0
いつ水着写真集が出るの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:55.30ID:zN8JOmzX0
早く水着になれよ。こっちはパンツ脱いで待ち構えてんのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:12:19.27ID:F2HVgmie0
週刊文春のグラビアページで見た感じだと、それなりにあったよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:11.44ID:Xq2JYCCi0
>>688
ないよ、まな板w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:32:54.27ID:BWRwigIV0
ちぃぱい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:10:55.85ID:BdPz4iLG0
ちんぱん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:20:22.54ID:z/prZXw60
お断りします
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:08:54.78ID:sNgXTBnQ0
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:35:42.78ID:dwlDUJNkO
この人ホントに二十歳?!って思うほど話すと子供だね
意外と大柄だから大人っぽく見えるけど
今日のティーチインでちょっと幻滅…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:45:28.75ID:Ig7Np2s+0
つかこの子ソニー損保のなんなん?
見た事無いんだが、それ以外でなんかでてたん?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:42:31.57ID:R3Ph1Jmr0
>>707
唐田えりか ソニー損保
これをYouTubeで検索すれば結構ある。昔やっていたCM。

back numberっていうバンドのハッピーエンドって曲のMVにフルに出ている。それが1番可愛く撮れてると思う。現在より凄く可愛い。
これもYouTubeで見れる。

他の代表作とか俺は知らない。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:02:50.98ID:ncgR3ExZ0
すまんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:09:48.77ID:rTPOBl0q0
>>1の芋男との画像見たら普通の顔やな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:58.11ID:oJAhHasR0
yaritai
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:52:16.74ID:1RyWap7cO
薄っぺらな自分中心のコメントしか言えないのね
唐ちゃ〜んw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:24:12.75ID:FeadnLII0
どこ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:22.54ID:bsNcIklp0
やめとけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:57:34.56ID:IjFxGB1B0
えりかのクビレをしっかり掴んで逃げれないようにして、思いっきり勢いつけて奥まで突いて子宮に直接種付けしたいね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:47:08.79ID:Egh9Ms0YO
釜山でまた何かやらかしを狙ってそう
天然に見せかけて結構したたかな人だね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:48:53.72ID:OLA2IQP40
天然を演じている!(大根なのにこの演技だけは上手くて童貞オタを騙し続けているw)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:00:11.89ID:OLA2IQP40
居るけどな中には
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:22:37.33ID:7eAPhZE10
どこいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:57:32.76ID:6QEiw5y30
なにが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:52.65ID:ulbv8a7PO
オッパイ強調したドレスが多かったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:50:44.61ID:UbxVoLyP0
映画の宣伝でグラビアあるかも、って思ってたけどそうでもなかった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:54.98ID:USTna+3BO
>>736
やるなら脱いで欲しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 05:05:39.04ID:vAVOAGxr0
>>735
たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:19:53.25ID:vAVOAGxr0
貧乳、たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:37:20.36ID:pTs7jhbv0
>>749 右胸かすかに乳輪?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:09.57ID:0qcm7GOA0
>>749
おっぱい、けっこうデカいじゃん
Cカップくらいありそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:10.76ID:b4gWpmTI0
明日は王様のブランチだって
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:40.73ID:DP99UFqa0
つぎの映画はどうなのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:25:24.60ID:niBi8HC10
>>751
ねーよ!寄せて上げてる+パッド
Aカップ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:19:37.36ID:XzK9HAi10
誰?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:29.69ID:vV08JCDk0
>>759
売れないのに印刷するかよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:26:47.11ID:okLtz8qF0
有村架純で妥協するか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:26:16.18ID:HX509XN50
ソニー損保出身なら朝ドラ狙えるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:26:39.83ID:Ok7aVUoh0
>>764
棒演技なのに無理だろ
脇なら大丈夫か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:51:23.66ID:vV08JCDk0
脇でも棒だから使いもんにならないw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:12:57.69ID:wsGMHjRA0
ヒットする要素ないわな
てかいまだに「そらコケるだろ」って映画が量産されてるのは何かしらメリットあるんだろな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:28.98ID:jsA01D6p0
中川大志に華がないせいだろw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:31.17ID:MlENXHWV0
少女漫画のこの原作が全く人気ないんだから華があろうが無かろうが入るわけないだろ
逆に原作が現在大人気だったら無名でも入る
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:12:17.76ID:xl0F1ZRI0
>>773
死体役が良く似合うw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:41:06.69ID:udhXRUiA0
メイク薄い方が好みだわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:18:59.49ID:d0OqT9JA0
乳首見たい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:30:48.76ID:PR+VUj480
それはどうかな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:22:17.87ID:wZRmjGDKO
制服姿 コスプレみたいで気持ち悪い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:00:42.50ID:kZnM8DtO0
えちえち
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:41.20ID:hli+jPyU0
後ろ唐前唐
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:27:17.40ID:OZymgrfF0
ぶせえ・・・

松井玲奈&唐田えりか、個性派ドレス披露 歓声に笑顔<第31回東京国際映画祭>
https://mdpr.jp/cinema/detail/1800882

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BL9a/wm/BL9asP5FEuD9n0-oYtvIameEuOtx7XV6l692FYjbuo0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sTeP/hm/sTePbVMqM9eBNIvN1NK3JHGET7ooLe3AOvf4N6NbCxE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/U_IA/wm/U_IA1Ra77-GzGS-Z_GgF33rRz5rWgogGRI0g1r0K9UA.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:08.88ID:yReO2D9R0
>>792
CMに出てた頃に比べると劣化してるな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:15:23.18ID:LmYILiUv0
太った?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:10:19.19ID:lEYXmDzW0
>>792
アップ(髪をあげること)にするとブサだな!(爆笑
雰囲気美人www
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:49:26.18ID:dBHmv9SSO
そこの女子の時点で風で髪が舞い上がるシーンは「やめてさしあげろ…」て思いながら見てたからな、唐田目当ての人間ですら
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 04:37:19.35ID:n1OTChzD0
798
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:41:02.27ID:/dgVbxBz0
から○んぽ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 06:13:22.25ID:vla6IGLj0
うるせえ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 05:27:42.43ID:h/xpWfyE0
いやだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:37:13.49ID:3dotVl6r0
ぺろっ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:27:36.39ID:7/x6CO040
ブルーレイまだ〜
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:27:47.52ID:/q21UfD80
やっぱりえりかちゃんには俺が大人の味を教えてあげなければいけない。
いけないんじゃあああああーーーーーーー。
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:52.43ID:oGCxk8oq0
制服は似合う内にたくさん着てくれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:34:30.63ID:4AWo5A/HO
ジジイなんてどーでもいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:15:05.28ID:fu4r1JOa0
えりかちゃん!えりかちゃん!!えりかちゅわああああんっ!!!
俺はもう我慢できないいいいっ!!!!
ぬおおおおおっっっ!!!!!
パコパコ、パコパコ、パクリンチョッ!!!!!!
パコパコ、パコパコ、ドビュッシーーーーーーー!!!!!!!!!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:26:44.36ID:v1n3OEEu0
>>818
そんな落ち着きの無いセックスじゃ嫌われんぞ。もっとねっとり責めてかないと。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:13.44ID:aLqILmfgO
www
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:51.93ID:O0Lfo2ub0
アメトーーク出るの凄いわw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:38:29.96ID:DaiPp8Fo0
まじ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:36:07.44ID:b6eUng/OO
出たことないw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:09:02.29ID:Lqtb2JYy0
cm見た
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 04:53:13.62ID:0B1qoJ5M0
でも、彼氏いるんだよな〜



>>1
英里佳とまた付き合うことになりました!

 好きなのに別れるってほんとやっちゃいけないなって思いました。

 夢を追いかける英里佳の支えになりたい!

 もう絶対離れたりしない!お騒がせしてすいませんでした。

 これからもえりかい応援お願いします!

http://i.imgur.com/FCrF2N6.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:12.25ID:RKJvfxXCO
全裸じゃないと認めない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:08:30.75ID:yeoD3yc50
こいつ冗談抜きに野獣先輩に似てるよな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:01:07.88ID:vLuWyr130
>>854
松本穂香だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:04:38.04ID:Um5CiLd50
この子は笑ってる時より真顔の方がかわいいんだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:44:39.85ID:do74446u0
大泉とのCMのからちゃんの存在がすげー不自然なんだけど
振り返りからの「先輩冒険してますか」フェードアウトw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:13.80ID:2F8HoiZKO
アホの子だからね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:21:46.23ID:UB94MhPd0
ふーん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:32:07.24ID:EDeJhCzN0
what
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:56:44.89ID:lfOvC1jEO
ホケキョ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:54.13ID:N4+DKeHS0
落ちそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:45.12ID:lfOvC1jEO
急降下〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:18:31.77ID:XZfCaj+j0
うふ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:16:09.15ID:2JNT97140
昨日カラオケでハッピーエンド歌った。
いつ見てもこのえりかちゃんは可愛いわ。
今CMで観るえりかちゃんとは別次元に可愛い。
髪型なんだろうか、メイクなんだろうか、
もっと可愛く映るはずなんだけどなぁ…と思ってしまう。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:58:38.75ID:hKA7jgHI0
>>893
化粧が濃い、ってのは確かに。
そう言えば桜井日奈子ちゃんとかもやたらとばっちりメイクして出てくるけど
若い子なんだからそこまで塗りたくらなくてもと思うことはあるね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:25:42.11ID:XycsmW7/0
だれ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:17:24.26ID:QmjF863p0
さあね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 02:18:35.00ID:wpJumtBa0
えっっ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:04:32.33ID:ZLGq2WOQ0
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:13:33.16ID:mS3vF2VV0
だいじょぶだー おれがささえるんだー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:28:28.80ID:r+gWiEDdO
このスレいる?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:42:44.88ID:kkrswgEr0
いるにきまってんだろ ぶっとばすぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:09:53.40ID:Emg1pzKa0
なかなか。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:43.77ID:Ov+nvFYQ0
誰?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:11:23.15ID:dAr1vj2e0
ふーん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:17:30.81ID:5GnAdXga0
ほうほう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:23:59.67ID:YIJtLGIW0
おまえらからちゃんきらいなの?おれはすきだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:45.22ID:sUXq4It90
えりかちゃん!えりかちゃん!!えりかちゅわぁぁんんん!!!!!
俺はもう、俺はもう、俺はもう、、、
我慢できないんんじゃあああああああああああああああ。
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーー!!!!!!!!!
パコパコ、パコパコ、パコパコ、パコパコ、ぐぬぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
どビュどビュどビュどビュドビュッシー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!「!!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 05:54:20.72ID:OpSllJVD0
きもっ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:52:14.51ID:cRW05LCK0
誰?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:05.81ID:CYdPQDgS0
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:58:10.14ID:sxJ2phLQ0
わいやで
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:04:43.56ID:7hQrZVE70


拙者
身共
ウリ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:55:28.51ID:RwFRb7v10
【21世紀の女の子】唐田えりかPart6【カラちゃん】
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:55:57.22ID:RwFRb7v10
■□プロフィール□■

生年月日:1997年9月19日(21歳)
出生地: 千葉県
身長:167 cm
スリーサイズ:B79cm、W58cm、H78cm
血液型:A型
趣味:音楽鑑賞、フィルムカメラ
好きな食べ物:みそラーメン、にんにく臭いラーメン
苦手な食べ物:ニンジン
好きなスポーツ:バドミントン
職業:女優・ファッションモデル
事務所:フラーム
https://karataerika.officialsite.co/
BHエンターテインメント(韓国)

■公式プロフ
http://www.flamme.co.jp/actress/profile.php?talentid=20

□DAILY MORE
https://more.hpplus.jp/more-models/karataerika

■FASHON BOX
https://fashionbox.tkj.jp/archives/author/karata_erika

□Instagram
https://www.instagram.com/erika_karata/

▼前レス
【ソニー損保】 唐田えりか Part5 【彼氏が応援】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1499920205/

http://i.imgur.com/FCrF2N6.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:40:00.49ID:WqBageIe0
ゲームのCMでたまたま見たけど演技も発声もソニー損保時代から全然進歩してなくて少し虚しくなった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:21:28.33ID:i1bgC/z60
>>926
そうか随分と虚しくないか?w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:49.94ID:nMSniOO60
からちゃんの主戦場はインスタだから!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:22:27.57ID:kCy1pi9u0
>>928
えっ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:20:53.11ID:bTcLLG8N0
インスタのからちゃんは今日も宇宙一カワイイよ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:06:41.33ID:q4lhSxH80
op
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:30:10.74ID:ZpB1H42Y0
インスタのストーリーこれなに?
バナナの皮?
ゴミのポイ捨てについて一言物申したいのかな
社会派だね
からちゃん!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:53:36.36ID:7wla/xAv0
曲がったことが大嫌い、ってイメージだよね

実際には、こんな夜更けにバナナかよだろうけどw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:22:23.70ID:n4NNAWeo0
>>936
泰造かよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:22.57ID:Yd3+u95r0
は?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:05:30.73ID:L676HPt+0
大泉洋でしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:07:56.94ID:q3SgKPJW0
曲がったーことが大嫌いー♪ はーらーだたいぞうです!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:08:46.78ID:uF6kUjCW0
韓国語を上手にしゃべる唐ちゃん何て可愛らしいんだ〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:19.21ID:AW1K9lpT0
唐age
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:03.45ID:/BO4jSbe0
モグモグ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:25.91ID:KLu1+Kmq0
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:47:45.39ID:Ql5sKrEW0
ok
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:47:23.99ID:kRNs1a490
ふざけんな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 06:46:45.24ID:J70THuRm0
今年映画2本あるんだからしばらくは大丈夫でしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:11:39.73ID:JzAdIwWf0
保守おねがい!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:09:14.92ID:p2OomrhD0
まじだ、IP表示とか糞スレたてやがってシネよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:09:52.73ID:p2OomrhD0
あたまいかれたやろうがスレたてやがったうぜーしねしねしね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:04.73ID:p2OomrhD0
保守して損した >>953シネボケ
最低でも許可とってからIP表示にしろボケカス

保守お願いじゃねーよクズ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:08.49ID:JzAdIwWf0
パコパコ荒らしがいるからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:49:28.35ID:p2OomrhD0
>>960
荒らしのせいにしてひらきなおってんじゃねーよ禿
スレはお前の私物じゃねーんだよ
最低でもIP表示でいいかくらいきけやぼけ
それで皆が納得すれば俺も文句言わねーよくそはげぼけ
ごみくずが
浪人だから俺はIP隠すけど、隠すのも出すのも本当はどっちも俺はやなんだよ
死ねよ無能ゴミ野郎
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:28:52.22ID:vA6Xqa3e0
どうせ書き込みもほとんど無いんだしこのスレで終わりでいいだろ
IPスレにキャプ職人も来ないだろうし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:19:01.08ID:y0tGpDgE0
さっさと埋めよう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:36:54.67ID:y0tGpDgE0
ume
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:37:10.46ID:y0tGpDgE0
うめ「
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:37:29.30ID:y0tGpDgE0
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:37:45.03ID:y0tGpDgE0
埋め
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:38:01.01ID:y0tGpDgE0
生め
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:01:36.74ID:y0tGpDgE0
うめー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:01:55.97ID:y0tGpDgE0
ウメーー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:33.82ID:y0tGpDgE0
うめ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:50.51ID:y0tGpDgE0
ume
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:00:19.84ID:02oWBt/W0
ウッメ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:00:48.25ID:02oWBt/W0
埋める
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:01:11.92ID:02oWBt/W0
埋めよう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:01:36.05ID:02oWBt/W0
埋まる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:05:45.12ID:02oWBt/W0
ウマー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:06:06.61ID:02oWBt/W0
埋めや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 07:50:59.98ID:yAEr5q9C0
*かい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 07:51:35.41ID:yAEr5q9C0
えりか*
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:41.58ID:PgUU5hSi0
俺も次スレはパスするかな さようなら
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:00:13.21ID:Q2rWPUsK0
IPスレたてたやつは謝罪くらいしろや
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:11:41.78ID:OZHCj3fR0
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:12:06.95ID:OZHCj3fR0
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:12:24.17ID:OZHCj3fR0
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:12:49.62ID:OZHCj3fR0
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:13:13.85ID:OZHCj3fR0
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:52:54.28ID:oWRUgvGG0
991 type 997
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:53:24.81ID:oWRUgvGG0
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:53:44.16ID:oWRUgvGG0
999
99
9
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:54:04.45ID:oWRUgvGG0
糸冬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 556日 12時間 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況