早見あかりちゃんってめちゃ×60可愛いな [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:52:31.24ID:3Tv2kaxc0
◆生年月日:1995・3・17 うお座 出身地:東京都 血液型:A型 身長:165cm 特技 エアロビ 体がやわらかい

◆早見あかり オフィシャルサイト
http://official.stardust.co.jp/akari/

◆スターダストプロモーション芸能3部 - 早見あかりのプロフィール
http://www.stardust....ile/hayamiakari.html

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:55:51.69ID:wtU0+KXW0
フォトギャラリーも公開になったよ
https://enjoy-yoshinoya.com/special/gyusuki/

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:28:34.82ID:ZV2d+giY0
来秋NHK朝ドラ『まんぷく』に決定 モデルは日清食品の創業者夫婦

気長に朗報待ち

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:43:59.19ID:vF9gxBXo0
いや早見出演はないだろw

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:03:58.18ID:ZQiekSDz0
まんぷくふとる
出ないかな

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:36:28.70ID:WxLVzALT0
でぶりんにピッタリのタイトルやが

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:04:08.82ID:KF2vC+CK0
@modelpress
早見あかり「自分が一番驚いています」<刑事ゆがみ> #早見あかり 【ほか写真あり】
https://mdpr.jp/news/1728307

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:38:20.44ID:lOfASAy4O
神木隆之介、公称身長167センチ
あかりんはこれより上か下か…
 
165から伸びてたらいいなぁ

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:15:05.26ID:KF2vC+CK0

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:13:46.89ID:uKSG+M+u0
>>512
重要参考人役という事かな。真相は知ってるけど真犯人ではない系かな

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:31:59.34ID:uKSG+M+u0
>>514
やるのが四天王篇なら期待できるが他なら原作的には出ない

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:47:08.89ID:6Z1duVNb0
マジかよ今季ドラマ何も見てなかったわ
刑事ゆがみ今日から見る

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:39:04.28ID:igAb1Xue0
“昔からのファンの方には サプライズであろうあんな姿も…!?” とは…?

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:40:01.84ID:uKSG+M+u0
>>513
共演者で意外にも早見より大きいんだ、と思ったのは久住小春だな(166)

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:47:14.24ID:uKSG+M+u0
>>518
「あるアルバイトを通して絵里子と親密になった」のアルバイトがポイントな気がする。

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:53:31.42ID:U673N+Rg0
ツインテール?

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:00:41.02ID:loLL7Oa+0
あかりん意外とでこっぱちなのな
http://pbs.twimg.com/media/DOuw9_jVoAAAWPh.jpg

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:09:47.77ID:lOfASAy4O
昔は夏菜子がいたからデコが目立たなかったんだな

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:03:06.99ID:br3aRiq80
【ドラマ】" りょう "、稲森いずみと『ロンバケ』以来21年ぶり共演「大人な空気感が大好き」『刑事ゆがみ』第7話ゲスト
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510816770/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171116/2100768_201711160912554001510808409c.jpg

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:34:36.05ID:ephfrblX0
>>524
肩がヤバい予感マガタ博士の二の舞か?

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:23:42.30ID:IUrToQLB0
>>520
痴漢の前科がある店長のいるコンビニでバイトとか

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:12:16.93ID:kTnK1Chd0

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 03:17:47.27ID:1xD0AwMl0
◆早見あかり オフィシャルサイト
http://official.stardust.co.jp/akari/

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:23:48.55ID:W7WlUHXK0
超性格ブスのすずにするくらいならあかりんにまわせよクソNHK

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:34:35.79ID:LUYFlOBz0
まだ「まんぷく」のヒロインが発表されてないのにどういう意図があるんだか

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:27:49.74ID:5UuPz2vF0
あかりんはもう朝ドラヒロインじゃなくていいだろう

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:48:54.28ID:T60Jb5Lb0
100作に向けてガンガン盛り上げていくよ

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:25:47.79ID:Kwse/oz80
http://www.fujitv.co.jp/yugami/guest/index13.html
>>524じゃない方のショット、もうちょっといい感じの写真があったろうに…

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:43:40.28ID:nPPV/YqW0
なかなかいいんじゃない
http://pbs.twimg.com/media/DPKBle5UEAEw-ab.jpg

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:57:25.10ID:FDwRdlqj0
ナイスカップル

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:33:54.96ID:lw9J0BOB0
<木曜劇場>刑事ゆがみ【友の死、女係長の涙…りょう、早見あかり出演】 #07[字][デ] 
11/23 (木) 22:00 〜 22:54 (54分)

菅能係長の親友が自宅で死亡…結婚を控え仕事も順調で幸せいっぱいの彼女がなぜ?自殺か?
それとも他殺か?捜査の中で見えてきた彼女の秘密と死の真相とは!?
弓神(浅野忠信)や羽生(神木隆之介)らは、菅能(稲森いずみ)の親友・近江絵里子(りょう)が服毒死した事件を捜査する。
前夜、大学時代の同窓会に出席した菅能は、そこで久しぶりに絵里子と再会していた。現在の彼女は一流デザイン会社の管理職で、
来年にも10歳年下のイケメン実業家と結婚する予定だという。
SNSにアップされた幸せそうな写真を見せられた菅能は「裏切り者。若い男になびきやがって」と言いながらも、彼女を祝福したばかりだった。
そんな絵里子が自宅マンションで死亡したのは菅能と別れた直後のことで、発見者は警察官だった。実は絵里子は、1カ月ほど前に300万円をひったくられており、
その件で確認に来たのだという。死因は青酸カリによる服毒死と思われた。

絵里子が自殺するはずはないと考えた菅能は、弓神たちに交友関係を徹底的に洗うよう指示した。
すると、絵里子は左遷されたことがきっかけで、3カ月も前に会社を辞めていたことが判明。やがて、最近絵里子と親密だった三枝優里(早見あかり)に辿り着く。
すると、絵里子には誰にも言えなかった秘密があることが発覚し…。

弓神適当: 浅野忠信  羽生虎夫: 神木隆之介  氷川和美(ヒズミ): 山本美月  多々木挙男: 仁科貴  町尾守: 橋本淳  ・ 
菅能理香: 稲森いずみ  ほか

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:52:54.26ID:HhVLbdnh0
番宣動画は謎の美女風だったな

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:11:24.06ID:KlO9P1vv0
銀魂レンタル始まったが映像特典は買わないとダメなのね

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:58:36.49ID:k9utAZcz0
フジでゆがみはじまる

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:03:17.58ID:k9utAZcz0
期待してなかったけどなかなか面白そうこれ

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:04:08.31ID:17R7fdtV0
>>540
悪女役は初めてかな?

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:05:09.08ID:oc+nkSfp0
ツイだと演技好評だね

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:10:18.29ID:uTK5xbpV0
しまった見逃した・・・
再放送ある?

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:20:21.83ID:IsQvpBMn0
浅野と肉マン買いに行く時にユッサユッサしてたgifを誰か頼む

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:21:45.53ID:YpwRQzd00
元売れないアイドルってももクロディスってるのがワロタ

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:38:56.25ID:5Mc3N7SO0

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:41:45.02ID:5Mc3N7SO0
デッドストックとほぼほぼ同じキレ芸が板についてきたね。なかなか良かったわ。

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:50:27.30ID:IsQvpBMn0
早見さんが人殺すのFで3人殺して4人目かな?

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:55:19.10ID:qt1ttfFS0
今回だけ見てわかる話だった?

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:00:06.07ID:Y+UpKq6U0
>>549
初めて見たけど今回だけで十分

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:03:42.53ID:3f2vsHUW0
ありがと
じゃあ今回のだけ見る

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:45:50.74ID:Y+UpKq6U0
>>545
思いっきりZ伝説の衣装だったよねw

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:00:23.80ID:Y+UpKq6U0
なにが「リア充」なのか意味分からんかったけど「RE@10」ってグループ名だったのかw

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 19:38:23.20ID:dGH8Vbil0
この子って体格がいいね
女子プロレスやればいいのに

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 19:40:22.63ID:Y+UpKq6U0
>>554
腰痛持ちだからダメ

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 22:07:23.94ID:I3rSwHHX0
前フリをしてたぐらいだからZ伝説衣装のきちんとした写真は
公式photoに上げてくれるだろうな

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:18:19.48ID:f2QlFNwh0
http://www.stardust.co.jp/section3/
スタダ公式がレイアウト変更になってた。
前は格付け的に並んでたけど今度のは五十音順でもないしなんの並び順だ?

新着レスの表示
レスを投稿する