森川葵 part8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女優やモデルとして大活躍中の森川葵ちゃん
そんな葵ちゃんの魅力を語り合い応援しよう!

森川葵のプロフィール - STARDUST - スターダストプロモーション芸能1部
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/morikawaaoi.html
森川 葵 オフィシャルブログ - もりかわです。
http://star-studio.jp/aoimorikawa/index.php
Yahoo!モバゲー - 森川葵さんの日記
http://yahoo-mbga.jp/25000091/diary

出演作、続々と決まっております♪
先に生まれただけの僕(2017年10月〜)
http://www.ntv.co.jp/sakiboku/
先生!(2017年10月28日公開予定)
http://wwws.warnerbros.co.jp/sensei/
恋と嘘(2017年秋公開予定)
http://koiuso.jp/

※前スレ
森川葵 part1(女性アイドル板)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1350985654/
森川葵 part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1487432753/

☆葵ちゃんファンになった人に同じ葵ちゃんファンとしてお願い☆

【 約 束 事 】
下ネタは女優板のローカルルールで禁止されています。
汚物や拷問などの書き込みはPINKちゃんねるで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

櫻井のドラマ毎回台詞あるな
内容的に割愛してもいいのに

>>921
「先生!」の出方は柿崎に割と近い
キャラはオモコー2話以降の引田里奈を濃いめにしたみたいな感じ

>>922
ピース又吉脚本のドラマは来期ではなく今年年末の単発

あおいちん

>>924
ありゃ、単発だったか残念
でもnhkは割と扱い良いね
朝ドラ落したお侘びかねえ


928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf9-YYNr)2017/10/31(火) 07:37:11.64ID:41gVYFJw0
ジャニが先生役2作品で
映画では生徒役
ドラマでは同僚役

>>928
事務所が一緒ってだけで櫻井翔と生田斗真を同じ括りにするより
同一人物の長谷川ニイナと比べるほうがいいのでは
(オモコーでは同級生 先僕では教師と生徒)

木下ほうか(恋と嘘では婚約者の父 先僕では同僚)
風間杜夫(ごめんね青春では担任の父 先僕では同僚)

ついでに
豊原功補(ちゃんぼん食べたかでは担任 柿崎では取立屋)


932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-LQF+)2017/11/01(水) 20:06:40.32ID:450sUh1ia
>>927
ピント全然合ってねえじゃねえか
へたくそすぎる

葵ちゃんが主演じゃない上にジャンル的に観るかどうか迷ったけど
先生!観てきたで
俺たちの葵ちゃんはやっぱり最高にかわいいな
主役の2人の役が暗すぎて話的にはあれだな

先生!は脚本が劣悪らしいね

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 418c-EaQE)2017/11/02(木) 23:32:33.92ID:SeULty2d0
https://www.instagram.com/p/Ba_KD6GnPW5/

12/26放送
#許さないという暴力について考えろ
#赤好きんちゃん #shibuya がテーマ。
みんなの知ってる渋谷が沢山出てきます。

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/23101626_500247417016141_656571379956580352_n.jpg

>>934
そんなことはない
ああいう青春恋愛映画としては普通だと思う
展開に無理があると感じる部分があるとしたら恐らく原作由来かと

VS嵐は罰ゲームですか

これはあまり出番ないだろうけど観に行く
https://www.youtube.com/watch?v=PyFlfbtq-lU

>>938
うそつき

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edcb-wI8j)2017/11/04(土) 20:56:05.77ID:Z+GSnj7L0
>>932
これはわざと顔部分のみにフォーカス合わせてるんだと思う。
顔(表情)をピックアップすることで一番見せたいところを見せることができるのと、写真全体に奥行きを出して雰囲気を演出しやすくする手法だよ。

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 418c-EaQE)2017/11/05(日) 00:01:46.75ID:xur5x+fu0

先僕見たけど校長と井川以外みんな眼鏡しばりなのな

これだけ眉毛が濃いとマン毛の濃さも相当なもんだな

944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-w1sX)2017/11/05(日) 19:18:09.20ID:EUYDsEK4a
>>940
普通は目にピントを合わすんだよ
そして被写界深度を浅くしてほかをぼかす
それなのにどこにもピント合ってねえじゃねえか
おめえはそんなのもわかんねえの?

945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-w1sX)2017/11/05(日) 19:19:39.43ID:EUYDsEK4a
>>943
肛門の周りにも毛が生えてるかなあ
フル勃起しちゃうよお

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-YlxS)2017/11/05(日) 20:30:29.07ID:KMkCTtSa0
アウアウはほんと馬鹿ばっかり

947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-w1sX)2017/11/06(月) 10:01:38.43ID:HC7cp9Bfa
>>946
モジャモジャのまん毛画像クレクレ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edcb-wI8j)2017/11/06(月) 16:20:01.50ID:gLr4POF/0
>>944
出た、イキり2ch民。
顔の見えない相手には乱暴な言葉遣いやめた方がいいと思うよ。

949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-w1sX)2017/11/06(月) 19:43:58.81ID:8zpgGF7Aa
>>948
おめえなんも分かってねえくせに知ったかうぜえんだよ

https://www.instagram.com/p/BbJa9EenLyC/

森川リアル田島カンナ
#リバーズエッジ はじめての靴下
#ブルー #編み物 #ベレー帽 好き

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/23164686_146348289447713_3545932618849583104_n.jpg

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 418c-EaQE)2017/11/07(火) 23:26:59.46ID:VrBBPEcD0

今晩「VS嵐」。

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-XxGz)2017/11/10(金) 01:56:16.60ID:ZI/QELQX0
ツインがかわいかった


955名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f6c-Ud84)2017/11/11(土) 11:55:47.21ID:2P3jkCND01111
夜まで待てずに葵ちゃんのお尻の穴で射精しちゃった

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW df56-Xl/r)2017/11/11(土) 19:31:25.75ID:oYYaZHwZ01111
リバースエッジって主人公小学生だったイメージなんだけど
自分が読んだのが小学生だったからかな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5f87-44ft)2017/11/11(土) 21:13:37.08ID:dQcaKAE201111
オダギリジョーと石橋蓮司のやつじゃないの

>>956
タイトル濁点が足りない(>>957はそれが前提)
高校生が主人公なのは原作がそう

あ、おれ何年もリバースだと思ってた
リバーズだったのか
ありがとう

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8c-eUVz)2017/11/13(月) 11:31:30.74ID:PHyV6djV0
広瀬すず&森川葵「胸とヒップを大開放」で男性視聴者が悶絶!? アサ芸プラス
http://www.asagei.com/excerpt/92686

胸元がユルユル
http://megalodon.jp/ref/2017-1113-1131-02/image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1510220263-0050-001.jpg

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8c-JnPd)2017/11/13(月) 22:59:11.09ID:JtQCGoQr0
https://www.instagram.com/p/Bba-00ZncjF/

#プリンセスメゾン
DVD発売だって。沼ちゃん。
嬉しいね。よかったね。嬉しいね。

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/23498981_1756719414623874_4234041935070756864_n.jpg

朝ドラヒロインのチャンス

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8c-JnPd)2017/11/15(水) 23:10:07.05ID:j6Y3d4MZ0
https://www.instagram.com/p/Bba-00ZncjF/

おなかがすいてちからがでないよこれ食べたいよ普段丼ものあんまり好んで食べないけど今はお腹ががっつりごはんをくださいとさけんでるよーるるるー。

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/23507538_185228272026899_6948551095383752704_n.jpg

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18c-wQ2R)2017/11/18(土) 00:10:09.06ID:baQ6kpvz0
https://www.instagram.com/p/BblqQKqn5Ch/?taken-by=aoi_morikawa0617

#恋と嘘 のクリアファイル愛用中
まだ次の作品なにか言えないので
「どうぞ」だけちらみせ。

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/23595707_1860271134284705_6687517890964357120_n.jpg

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-zZYI)2017/11/18(土) 20:04:03.36ID:ODF4xkuW0
あら似てる

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18c-wQ2R)2017/11/19(日) 00:07:29.28ID:ggXEdzqN0
https://www.instagram.com/p/BboZd3kHz-O/

ちらっあみあみ
12月までの大体のスケジュールが出ました。あれ、もう今年終わるじゃん。なんつって、心の中でぼそっと。さあ仕事再開だよ!あたしの身体動けー!つって。今年あと少し自分のこと許しながら受け入れながら仕事してゆくよ!つって。
今日は新しいお仕事でした。また報告いたしまする。

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/23596270_383904592050974_6477697515805212672_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/23596400_130872624294314_4912719206757171200_n.jpg

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18c-wQ2R)2017/11/19(日) 23:10:58.51ID:ggXEdzqN0
https://www.instagram.com/p/BbqmBGvHyvU/

昨日はロング今日はショート
こちらもまたお知らせしやす

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/23733913_313407082474859_9213160507295399936_n.jpg


※このほかストーリーとしてドラマの1シーンをあげていたが割愛

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c6-bhIP)2017/11/19(日) 23:57:12.23ID:4gIvPQBx0
>>967
今って、ショートなのか?ロングなのか?
ショートのがかわいいな

『浜辺美波主演ドラマ』エキストラ大募集!−募集−映像のまち あしかが
http://www.ashikaga-eizou.jp/topics/topics.php?id=433

また高杉真宙と。

浜辺の脇か
浜辺が朝ドラヒロインになったらもうね…

もりりんは万人受けする主役顔じゃないからしゃーない
男で言うと浅野忠信的なポジション取れたらいいな

蒼井優的ポジ

平成の太地喜和子って書いてあった

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する