X



比嘉愛未 32 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 03:03:42.67ID:41g6swUJ0
比嘉愛未ちゃんを応援するスレです。
楽しく使ってね。仲良く使ってね。

オフィシャルWebサイト
http://www.higamanami.com/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/higa-manami/
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/higa_manami/
公式ムービーサイト
http://opencast.jp/higamanami/
公式携帯サイト
http://m.visionfactory.jp/higamanami/
携帯専用動画サイト
http://visioncast.jp/

前スレ
比嘉愛未 31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1488089495/


==============テンプレは以上まで================
せっかく7月からコードブルー新シーズンも始まり関東圏では旧シーズンの再放送中なのに
肝心の比嘉さんのスレが落ちてしまって不在のままでは余りに残念なので立てておきます。
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:24:16.53ID:k6mKBPxY0
>>850
サンクス
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:22:36.03ID:gjb8DyK10
比嘉ちゃんはどんな人と結婚するんだろーなー
その辺の俳優かねー医者とか社長と結婚しそうだけどそれはなんかいやだな

福士がお似合いだと思ったんだけどな二人の絡み好きだったし
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 07:55:17.23ID:mn76b6e/0
>>846
少し理解力のない人にもわかりやすいように、>>833を書き直しますね


>今まで噂されたのが妻夫木聡、斎藤工、福士誠治、生田斗真か?

これは全員、単純に今までの作品で共演していた人ですね
つまり、共演の俳優オタのカプ厨と言われる腐女が、くっついてることにして騒ぎ立てているだけです

ただ、そのなかで唯一実際に交際していたという情報が出ている福士も、他の3人と同じく共演者ではありますが


あえて福士だけをとりあげて「福士もだけど」と書いているのは
福士は、他の人と同じただの共演者のひとり「ではない」という意味ですよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 14:01:42.46ID:ElU8yuQN0
最高のおもてなし🍽✨
#シェフは父
#ほんとに料理上手で尊敬する
#ダッチオーブン料理
#チキンと豚肉
#家族団らん
#幸せ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2ed5bb37452e213879ff695e20c83bdd/5ADC2426/t51.2885-15/e35/26152878_196567164256501_7502863379946536960_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0bb6972cdd65a9be6b90636df1c16dc8/5A655C17/t51.2885-15/e15/26180818_1800975929947292_1236982170732462080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/11fb6f2a8fc6deeeecd71d44d9bbfe62/5A659C07/t50.2886-16/26242123_2111583348868229_4735627171781710253_n.mp4


louboutin👠✨
#TornadeBlonde
#louboutinbeaute
#beautelouboutin
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/50d81bb285a31f496d752647b08f4c38/5AEE436A/t51.2885-15/e35/26187700_155894788397291_2981324730742603776_n.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 14:28:01.95ID:HtjpcXi20
足細いなスタイル良すぎるわ
復縁しねーのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 16:17:59.81ID:o44wGQeu0
芸能人って普通の人とはぜんぜん違うからな
ガッキーくらいでも十分細いんだが、比嘉ちゃんに比べれば
ドーンとした感じで見える。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 23:09:20.59ID:HtjpcXi20
比嘉ちゃんは昔から自分の細すぎる足がコンプレックスだと本人が昔言っていた
程よく筋肉のついた足が理想だとだから鍛えてキックボクシングにも通っているのに拒食と一緒にはされたくないな


戸田恵梨香桐谷美玲河北麻友子なんかの足とは全く違うキレイな足と一目でわかるけどまあ叩く人がいるのも仕方ないのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 23:30:49.85ID:L3NFTNev0
>>869
実物関係なく上の写真じゃファン以外に色々言われても仕方ない気が
このスレでファン(だよね?)でも気持ち悪いレベルとか足は見せないほうがとかレスあるし
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 23:47:37.81ID:C/dtR/sg0
別にいいんじゃね
外野には好き勝手言わせておけば

ファンの皆は
キックボクシングやジムに通って鍛えてるることも知ってるし
おまけに料理上手で今までたくさんの料理をあげてて健康的な生活を送ってることも知ってるから
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 00:00:24.33ID:YoZDlXCy0
2chのバカ共は女はみんなグラビアアイドルみたいな豊満な体であるべきだって思ってる奴多いからこういうのには病的に反応する
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 00:31:21.96ID:YoZDlXCy0
norifumihosogaya マッチ棒みたいな脚だね。骨と皮しかない。SEXの時にちゃんと濡れる?僕は絶対に抱きたくないな。もっと肉付けろよ!

訓史 細萱 僕は1959年生まれ58歳 B型 獅子座 バツ3 現在独身のおっさんです〜🤡🤡🤡
猫が大好きで現在6歳キジトラのマルー君と同居中🤡🤡🤡日本国内では15万円/月で楽しくストレス無く暮らす貧乏生活を実践中😺😺😺

何だこいつ 死ねよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 01:48:54.60ID:ClWYU+N10
比嘉ちゃんをよく知らないで記事を見た人たちが細すぎ食べてるのかという反応を示すのは多少頭にはくるがファンではないなら仕方ないと思えるが>>875みたいなことするやつはファンとしてかなり不愉快だな消えてほしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 02:27:12.98ID:7Ml7CsbN0
インスタに食い物の画像めちゃくちゃあげてるのに
「もっと食べてください」 「ちゃんと食べてますか?」 とかいうコメントって滑稽だよな
ついこの前も父親の肉料理の動画あげてたばかりなのに

どう考えても体質的な問題なのにね
太りやすい体質があるように、太りにくい体質だってあるんだよ
大食いなのにめちゃくちゃ痩せてる人なんていっぱいいる
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 07:40:00.17ID:4acinhMP0
472 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/21(日) 05:50:02.31 ID:lJTVuQtT0
付き合ってる男がブサイク

490 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/21(日) 07:33:38.45 ID:+2hos3B40
>>472
誰?
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 19:00:19.12ID:chIEo2NC0
ガリな脚
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 20:38:56.65ID:6E2lEWKx0
比嘉さんの実家て満島ひかりの実家の隣町らしい、世の中狭いわ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 21:26:39.26ID:fFdCRaVX0
ついでにキックボクシングの動画もあげたらいいのに
そこらへんの女たちよりははるかに健康的な体してるだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 13:26:40.95ID:t70dpbBb0
盛り付けてドヤ顔w
あ、たくさん食べてるのでご安心を😂🙌
#タイ料理会
#本格的過ぎて
#食べ過ぎたw
#雪道気をつけてくださいね❄️
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d1e09bcc8c29eb7d319d9efc009da909/5AE5311A/t51.2885-15/e35/26068935_778286822356157_7431849196673564672_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/027d3bcda93eed3a0f7d561442fb431d/5AE40804/t51.2885-15/e35/26277731_160271251288952_6622368635857928192_n.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 19:28:21.93ID:w0VcONne0
比嘉さんまさかの2時サス落ちか、おわた、、、
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 14:58:29.58ID:nyIWBd9A0
精子ねえ 最近あんまり抜いてないな
10年前は年に300日くらいは比嘉さんで抜いてたがw
また写真集出してほしい
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 17:49:48.27ID:Myw2XShM0
比嘉ちゃんってエロい顔してるよなホクロもエロいしMっぽいし最高
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 19:29:07.69ID:lCDBeDw00
美人さま
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 21:40:45.95ID:z76ofS5B0
比嘉ちゃんって、まだ完全には沖縄弁のイントネーションが抜けていないよなw

標準語の流暢さ
ガッキー、満島 > 二階堂、仲間 >> 比嘉

でもそのぎこちなさが可愛い!
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 00:09:33.93ID:Pfb068iG0
>>909
パナソニックって
他の国内の競合他社が自滅(富士通→レノボ 東芝→ASUS?)で
ライバルがVAIOぐらいになって
VAIOもソニーから独立したので昔ほどブランド力がない。

なので、別にテレビでそんなにCMしないでも
他の海外ブランドよりも3倍の価格で そこそこ売れるから
最近、CMしてないよね。
だから比嘉ちゃんを見る機会がない…

レッツノートのCMが できる先輩(比嘉)なのに対して
VAIOが 使えない先輩(市川実日子)なのが笑えるw
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 08:25:16.63ID:cmPLFpir0
2018/1/25~26

比嘉愛未、記者風パンツルックでPC発表会に参加 - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801250000494.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201801250000494-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201801250000494-w500_1.jpg

比嘉愛未、新ノートパソコンから刺激「私も進化しなきゃ」
スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180125-OHT1T50102.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20180125/20180125-OHT1I50083-L.jpg

PC作業の可視化で働き方改革、パナソニックが新モバイルPCとともに発表
ITpro -
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/012503020/
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/012503020/ph3.jpg
東京・銀座に新設のオフィスフロアを女優の比嘉愛未さんがリモートでレポート

パナソニック、3つの「高速」実現 新型レッツノート
日本経済新聞 - 14 時間前
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26133300V20C18A1X20000/
https://www.nikkei.com/content/pic/20180125/96958A9F889DE0E4E3E1E1E1E2E2E0E7E2E3E0E2E3EA8AE0E2E2E2E2-DSXMZO2613328025012018X20001-PB1-1.jpg

比嘉愛未 言い間違いに…「修行します」 /芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/26/0010929828.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/26/Images/f_10929829.jpg

2018.01.26.
パナソニック SZの後継となる新型レッツノートSV発売 - 日経トレンディネット
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/012500358/?rt=nocnt

http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/012500358/01.jpg

発表会では、イメージキャラクターを務める女優の比嘉愛未さんが登場。レッツノートSVについて
「デザインはあまり変わっていなけれど中身は妥協なく進化している。私も見習いたい」と語った

比嘉愛未 言い間違いに…「修行します」 
 レッツノートを持つ比嘉愛未=東京・汐留1枚
 女優の比嘉愛未(31)が25日、都内で行われたモバイルPC「レッツノート」の新製品発表会
に登場した。
 2014年から同商品の宣伝キャラクターを務める比嘉は、記者としてパナソニック本社から
リポート。その後、会場に駆けつけた。ネット用語の「VPN」を言い間違えるミスもあり「修行しま
す」と苦笑いだったが「記者役は何度かさせていただいたんですけど、違った緊張感。ドキドキ
がワクワクに変わる感じ」と振り返った。
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 08:51:24.20ID:cmPLFpir0
パナソニック、「レッツノート」で4コアCPU・12.1型の新シリーズを発表 - BCN RETAIL
https://www.bcnretail.com/news/detail/20180125_48379.html
https://www.bcnretail.com/files/topics/48379_ext_05_0.jpg
https://www.bcnretail.com/files/user/201801251756_1.jpg

パナソニックが“働き方改革パソコン”発表:ワールドビジネスサテライト:テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/news/post_148369
1月25日(木)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/images/thumbnail/wbs/20180125_wb_ns04_ceb500e00d9acefc_9.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 12:40:30.68ID:cmPLFpir0
比嘉愛未、“こじらせ女子”役に「少し似ていると思います(笑)」 | NewsWalker
2018/1/26 10:00
https://news.walkerplus.com/article/135246/
https://news.walkerplus.com/article/135246/?page=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180126-00135246-the_tv-ent 同内容記事)

https://news.walkerplus.com/article/135246/image756274.html 画像1/4
https://news.walkerplus.com/article/135246/756274_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/135246/756373_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/135246/756298_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/135246/756380_615.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 12:47:24.54ID:cmPLFpir0
以下の記事に名前のみ


めまい、倦怠感…「脳脊髄液減少症」って知ってますか? 比嘉愛未さんの「心友」Chiccaさん 「1人じゃない」が勇気に (琉球新報)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00000009-ryu-oki
1/26(金) 10:04配信

 病状は一進一退を繰り返すが、Chiccaさんが悲観的にはならないのは「仲間に恵ま
れているから」。女優の比嘉愛未さんは同じ高校の二つ下で、沖縄でモデルを始めた10代
の頃からの付き合い。互いに「心友」と呼び合い、撮影の合間など時間を見つけては一緒に
過ごす仲だ。比嘉さんをはじめ、多くの友人に支えられているChiccaさん。体調をみ
ながら、モデルや歌手活動も少しずつしていきたいと語る。自分と同じように病気と闘う人
たちへ伝えたい思いがある。「皆1人じゃない。仲間がいるから日々頑張れる。病に向き合う
勇気で皆笑顔に」
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 16:29:43.82ID:hktVp0bF0
比嘉ちゃんって今cm何社位?
3社くらいかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 01:31:44.91ID:cUbMPN7b0
比嘉ちゃんってもう濡れ場とか脱ぎの仕事とかしないのかなぁ?やってほしいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 05:42:28.37ID:FZN178Y20
比嘉愛未、パンツスタイルの方が「活発な気持ちになれる」 マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/

2018/01/26 10:00:00
11枚
https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/images/004l.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/images/005l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/images/006l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/images/007l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/images/008l.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/images/009l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/images/010l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180126-576582/images/011l.jpg

その発表会に、イメージキャラクターを務める比嘉愛未が登壇してトークショーを実施。
この日着用したパンツスーツは「スカートとだいぶ変わりますね。スカートだと女性ら
しく立ち振るわなければいけない緊張感がありますが、パンツスタイルだと気にせず前
に挑んでいく躍動感というか、活発な気持ちになれます」
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 10:09:55.18ID:gupwr/TY0
主演させて頂いた
ミステリードラマ『越後純情刑事・早乙女真子』が
28日、明日午前10:00〜11:50
テレビ朝日系「日曜ワイド」で放送されます📺✨
久しぶりの刑事もの
新潟を舞台に駆け回りました‼️
ぜひご覧ください🙌
#越後純情刑事早乙女真子
#テレビ朝日
#日曜ワイド
#新潟
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e88da15dde806cc783706a3aa60a9098/5A6DFDC4/t51.2885-15/s1080x1080/e15/fr/26864206_125949104766037_2152646980373839872_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/30d3b9492aeb864546f8c7cdcc4fe862/5A6E39B4/t50.2886-16/26878714_219173181961383_1644352890975813632_n.mp4
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 22:33:23.13ID:JO/P0A820
>>928
出演者の中で知ってる俳優・女優さん、
比嘉ちゃんと宇梶さん、松田悟志ぐらいしか おらんかったわw
土曜ワイドの時と比べて、やっぱり低予算なんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 19:52:27.07ID:U29xka5g0
>>904,>>911,>>914,>>915
2018/1/25 レッツノート新商品発表会関連動画:

比嘉愛未さんのパナソニック東京オフィスレポート レッツノート発表会
https://youtu.be/AoFKeHEF_Ws 7:53

比嘉愛未さんが語るレッツノートSV7 新製品発表会
https://youtu.be/tCSZISdxfZk 8:55

比嘉愛未「私にそんな権限ないんですけど」
https://youtu.be/F6pU4IKgeLA 1:52
https://i.imgur.com/0uG4mtD.gif
イベントが行われた場所には新オフィスが設立されたこともあり、比嘉が“記者役”として
別の場所にいる代表取締役と生中継に挑戦した。「緊張しました。今まで記者役は何度か
させて頂いたんですけど…」と明かした。またオフィスの感想について「オシャレで、
ドラマに出てくるような。ぜひ使わせて頂きたいと思いましたね、私にそんな権限ないん
ですけど」と笑顔で語った。

20180125 比嘉愛未、生中継リポーター役に「ドキドキした」 eltha(エルザ)
http://beauty.oricon.co.jp/trend-culture/trend/news/2104614/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180126/2104614_201801260508426001516937144c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180126/2104614_201801260508503001516937144c.jpg
「今まで記者役はやったことありますけど、違う緊張感。ライブ中継だったのでドキドキしました」
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 03:06:53.21ID:U/ac565R0
昨日のドラマ可愛かったね
比嘉愛未のギャラが高いから他キャストが地味な人多かったの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 17:07:29.39ID:6kzkgztP0
北陸、新潟(佐渡)、を舞台にした主演がこれで3作
北海道はスキージャンプを題材にして主演1作
雪国生まれと勘違いさせられる美女
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況