X



前田愛と前田亜季を応援するスレ Vol.9.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 18:02:04.97ID:xt1GrqBO0
最低二回は行くいもおと的には有罪無罪どちらも観たいので
二回目(以降)はまだ観てない方=無罪に投票するんだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 20:11:13.63ID:+t89xusi0
舞台「テロ」観劇レポ@

「テロ」のレポ出します。亜季にゃなかなかの熱演でございました。
本日東京は大雪で休演日でなにより。とりあえずタイムテーブルですが
(公式の公演概要に載ってますけど)14時の部で予定通りだと

第1幕:1400-1540(100分)、休憩15分、
第2幕:1555-1635(40分)、休憩10分、
・判決:1645-1700(15分)になるはずです。が、実際は

第1幕:1400-1537(97分)、休憩17分、
第2幕:1554-1629(35分)、休憩15分、
・判決:1644-1659(15分)、カーテンコール2分で終了1701でした。

判決前の休憩中に、ロビーと舞台前中央にある評決箱に有罪か無罪かの札を観客
が各自入れるのですが、ついでにトイレなどに行ってしまって遅れて着席する人が
多いため、この時間が10分間では設定時間が短いのですね。

そのぶん第2幕を巻いたのかな。終了時間は予定通りでしたから。(つづく)
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 22:05:08.49ID:cqtneVf40
舞台「テロ」観劇レポA

舞台の内容は原作本を読むか先生に聞いてください。演出はほぼ原作本通りでした。
ゲネプロ画像にありますが法廷劇ですから舞台上は椅子が5脚置いてあるだけです。

亜季にゃの画像もありましたが全体の衣装は深紅ニットセーターにグレーのロングスカート、
合わせたグレーの靴とシンプルな黒いカバン。振り返ると、こげ茶のリボンでした。

亜季にゃの出番ですが、検察側の証人として最初から舞台上手、客席から見て一番右の
椅子に座ってます。原作本にも配置は記されていますから当然自分は上手の席をキープします。
そして幕開けから1時間20分、ずーっと黙って椅子に座っているのです。(つづく)
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 21:32:58.65ID:9QrDRhv70
舞台「テロ」観劇レポB

亜季にゃの役は「被害者参加人および証人」です。終始うつむいて暗〜い印象を
醸し出しています。旦那がこの事件で撃墜された旅客機にたまたま乗っていて、
本当に助かる可能性は無かったのか?と今でも悩む子持ち未亡人なのです。

と言うのも撃墜直前にハイジャックされた機の操縦席に、阻止しようと乗客たちが
なだれ込んでいたのではないかという未確認情報があったのです。もしそうだったなら、
それが成功していたならば旅客機は撃墜されなくて済んでいたのではなかったのか。

舞台では被告側の軍人たちが人の命を物のように表現するのを、じっとガマンして
堪えたりしています。亜季にゃだけ座りっぱなしで大変だなあと思っていたのですが
客席ってのも座りっぱなしなんですよねえ。そろそろケツが痛いぞ。(つづく)
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 21:43:56.13ID:tINs8EPu0
舞台「テロ」観劇レポC

幕が開いて1時間21分後、ようやく亜季にゃが証言席に移動します。そこから15分間が
亜季にゃの見せ場です。悲しみと怒りに体が小刻みに震えているのがわかります。

「乗客はコックピットに突入することが出来たんですか?テロリストを取り押さえれば撃墜する
ことはなかったはずです。」泣き叫び、喚く亜季にゃ。迫真の演技に客席は息を呑みます。
これまで私が見てきた亜季にゃの舞台のうち、最大級のど迫力です。

「私は夫を待っていたんです。なんのあいさつもなく、いなくなってしまうなんて、ひどいです。」
そうだ。亜季にゃを泣かせるなんてヒドい奴だ。有罪だ。
この後すぐに幕。第1幕および今回の亜季にゃの出番終了です。(つづく)
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:10:36.97ID:iwGLR9Yi0
舞台「テロ」観劇レポD

はい、カーテンコールで再び亜季にゃ登場です。2回お辞儀するだけの簡単なものでした。
パンフレットは千円で中々しっかりとした造り。亜季にゃは見開きカラー写真2枚と
紹介白黒1頁、お稽古写真では髪をほどいて幼い感じですね。

ロビーのお花は橋爪さん向けのが多く、亜季にゃのはこまつ座からのを
ひとつ確認できました。あとパルコの公式ページでも舞台写真出てますので、
亜季にゃの衣装などチェックしてみてください。

東京公演も終盤ですが、判決は拮抗しています。ちなみに有罪だと原作本で6頁分、
無罪だと4頁分のセリフ量の違いです。これから地方公演もありますので
興味のある方は、足を運んで見てください。以上、舞台「テロ」のレポ終わります。
0764参河の住人垢版2018/01/26(金) 23:01:02.66ID:XyX6BLJ10
いつも詳細なレポご苦労様です! 名古屋の公演行けないんだよなw 縁がないな〜

 舞台やTVでも共演した成河さんのスタッフによるオフィシャルツイッターより!
ttps://twitter.com/tw_de_songha_sc/status/956525616932651014/photo/1
亜季さんはいつも可愛いです!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 11:51:24.44ID:rxt2+TJS0
参河さんの画像を見て思ったんですけど、今回の亜季にゃの役どころでは
笑った顔を見せられないんですよね。でもカーテンコールで再登場した
亜季にゃはいつも通りの可愛さ100%の笑顔を見せてくれました。

ゲネプロの画像では何か老けた疲れた感じでしたけど、実際に現場で
この目で見た亜季にゃは一段と可愛いらしく魅力的になっていました。
ふと、まごまごしていると亜季にゃに置いて行かれそうな気がしました。

その事を追記いたします。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 09:37:14.91ID:t9XPimq60
いもおとレポ乙
おまいがちゃんと見に行った上でレポしてる点は評価するよ
行けない奴らの分までまた頼むな
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 10:32:53.24ID:73koYF/h0
いもおとは好意で書いてくれてるからね
あんなに書くのも大変だろうに
俺は行けないから感謝しながら読んでるよ
0771参河の住人垢版2018/01/30(火) 19:54:09.64ID:zeNsWvnc0
亜季さん出演してないけど… もうすぐ放映の「荒神」会見動画です!チョイ役かな?
ttp://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/preview.html?i=13174
0779参河の住人垢版2018/02/02(金) 20:43:56.58ID:4nvUsWTP0
亜季さんが出てる「荒神」の動画ありました! 結構出そうですね〜 容姿が風林火山の
リツ殿を思い出させます  これは楽しみ‼
ttp://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/trailer.html?i=13252
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 12:50:05.84ID:csytLiGr0
すき
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 10:14:16.58ID:IGbkT2br0
亜季ちゃんの「私の作ったお弁当食べます?」とか言って
こっち向いて小首をかしげるポーズが可愛かった記憶がある
小悪魔ってやつですかなホッホッホッ
0800参河の住人垢版2018/02/09(金) 19:59:03.64ID:g9UyF5+30
情報乙です! 去年の舞台「円生と志ん生」と同じくらいの時期にやりますね〜
亜季さんお芝居でイロイロな役にチャレンジしたいて言ってたんで,舞台は増えるでしょうね!
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:59:08.66ID:kgYMo8NS0
新橋演舞場の他の舞台

江戸は燃えているか TOUCH AND GO
1等席:13,000円
2等席:8,500円
3階A席:4,500円
3階B席:3,000円
桟敷席:14,000円

喜劇 有頂天一座
1等席 12,000円
2等席 8,500円。
3階A席:4,500円
3階B席:3,000円
桟敷席:13,000円
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 13:20:12.10ID:LtKkOYBl0
え〜団子いかがっすかぁ〜
美味しいよぉ〜
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
   ( つ -○○○-
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  .  |  お団子   |
 |,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 14:11:25.07ID:6srTZxt+0
【兵庫公演】
■会場:兵庫県立芸術文化センター 阪急 中ホール
■日程:2月17日(土)〜2月18日(各日14時開演)

【名古屋公演】
■会場:名古屋市芸術創造センター
■日程:2月20日(火)18:30開演

【広島公演】
■会場:JMS アステールプラザ 大ホール
■日程:2月21日(水)19時開演

【福岡公演】
■会場:福岡国際会議場メインホール
■日程:2月23日(金)18:30開演
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 14:49:16.81ID:MNaBEaZG0
明日の会場は阪急「西宮北口」より南へ徒歩2分だそうだ
オレに出来るのはここまでだ
あとは頼んだぞ皆の衆
0821ヘロイン ◆sc1snibHHo 垢版2018/02/16(金) 21:34:42.97ID:5I6RWsZ00
>>812
オレは亜季ちゃんからチョコを貰いたかった・・

うちの家のお袋、こえーよ。
一昨日のバレンタインデーにお袋が
オレに漬物石くれるんだもん。
しかし素材は外装がプラスチック、
内装は多分コンクリート。
どう言う意味?
オレだけのヘロイン(麻薬)の
注射ごっこの道具=オレだけの黄色の漬物石(日本製)なのは
理解出来たつもり。
イミフなのは石と言う漢字が付いているのに素材が
プラスチックとか謎すぎる。
まっ内装がコンクリートだから石と言う事にしたいんだろ?
お袋曰く、日本製のプラスチックは壊れないw
メーカーはアロン化成、重量は約2.5キログラム。
持ち運びしても良いけれど無駄に重たいだけ。
大事にするよ。
正直嬉しかった。
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 12:22:06.46ID:aMTZABqr0
宮部みゆき作品の出演は「火車」「布団部屋」に続いて3作品目?
内容はともかくお姫様亜季ちゃん可愛かった
亜季ちゃんにお酌して欲しいなあ
0834参河の住人垢版2018/02/23(金) 22:41:13.10ID:v0G38beb0
大千穐楽お疲れ様〜 広島のお好み焼きに続いて,福岡で打ち上げグルメ堪能してねぇ〜
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 15:01:11.68ID:ejKz3/Q70
       かっぱ寿司〜♪
    ,,;⊂⊃;, ___,,;⊂⊃;, ____
   と(・ω・と⌒ヽ と(・ω・と⌒ヽ   /l
    (.:: ,⌒:^`)、)  (.:: ,⌒:^`)、_)/ /
  / `‘' ^''´′    `‘' ^''´′/ /l
  l二二二二二二二二二二二l/ /
   l_l/          l_l/
0853参河の住人垢版2018/03/04(日) 21:13:22.62ID:OLZNO/nM0
舞台『テロ』大千穐楽打ち上げ時の画像です!楽しそう〜!!
ttps://twitter.com/keisukehoribe/status/969922339646316544
0860参河の住人垢版2018/03/07(水) 00:30:07.47ID:dL45h98E0
舞台「テロ」の裏話動画です! 亜季さん出演してないけどw 一部 亜季さんのこと言ってますので…
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=177&v=fKbQHf6zpnY
松下洸平さんは天然… おもしろい人ですねぇ〜
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 13:29:22.82ID:lBj5N5M40
亜季ちゃんの話がちょこちょこありますね
飲み会とか断らないでちゃんとつきあうんだなあ
きちんと空気を読んでえらいよ
0895参河の住人垢版2018/03/22(木) 22:32:22.18ID:qFYZQnKv0
東海地方はメ〜テレです!
テレビ朝日系「ドラマスペシャル CHIEF〜警視庁IR分析室〜」
4月15日(日)夜9:00-11:05
亜季さん出ますよ〜!! 
共演者に宮川一朗太さん出るんで去年ブログに出てたやつかなぁ〜?
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 12:40:16.92ID:LYq8xx5R0
Twitterで今井翼さんの奥さん役をする女優として
あきにゃの紹介が回ってきたけど、いつ既婚者になったの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:14:33.64ID:LYq8xx5R0
オセローでの今井翼(イアーゴー)の奥さんはエミーリアなので、奥さん役は正解
でもあきにゃのプロフィールとして「義兄に、中村勘九郎をもつ既婚者」っていう
ジャニファンのツイートが回ってきたw
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:03:33.56ID:pbGWv8uN0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 11:47:00.96ID:9G1MnAEM0
ドラマスペシャル CHIEF〜警視庁IR分析室〜[解][字]
4/15 (日) 21:00 〜 23:05 (125分)

最新デジタル機器を駆使して捜査する新組織・警視庁捜査一課IR分析室を舞台に、
沢村一樹が主任刑事(チーフ)として拳銃射殺事件の逃亡犯を追う!

しかし捜査を進めていくうち、5年前の事件との接点が次々と浮かび上がり…2つの事件が結びつく!!

沢村一樹、伊藤歩、尾美としのり、永瀬匡、小林涼子、河西健司、前田亜季、菅原大吉、升毅

大川俊道
和泉聖治
吉川清之
【プロデューサー】松本基弘(テレビ朝日)、大川武宏(テレビ朝日)、丸山真哉(東映)、井元隆佑(東映)
0933参河の住人垢版2018/04/09(月) 00:45:42.76ID:CLGpw83J0
上記の動画です!
亜季さんの涙 薄幸そうな役ですねw
ttps://www.youtube.com/watch?v=qzc0aSzdVQI&feature=youtu.be
こんなのしか無くてすんません… 
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 11:17:37.63ID:Sr5JQMw/0
亜季ちゃん使ってくれれば誰でもいいわ
そう言やNHKにもよく亜季ちゃん使ってくれるプロデューサーいたな
0945参河の住人垢版2018/04/13(金) 01:03:31.58ID:KEkYCuNn0
今度は地上波でやりますよ〜 見れなかった方 チャンス‼
ttp://www9.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/294753.html
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 11:13:54.77ID:J2k7k1Ho0
亜季ちゃんの役どころはお姫様で可愛いし出番もそこそこです
ただ内容が私には今イチでした
亜季ちゃんの演技を堪能するにはいいと思います
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:23:42.50ID:tF8fzeR80
  冷やし中華始めますた。
         +  ______
  .        / //    /|
          | ̄/  ̄ ̄,:|//!
          |/  ∧∧  !/|
          |  / 中\ | :|
          |.  ( *`ハ´)| .!  +
    ∧,,∧   |.  / ∪ ∪.| .|
   ( ´・ω・)つ|/と__)__) |/  カキーン
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 10:24:38.45ID:Uz1Srs+50
女優さんは亜季ちゃんと伊藤歩とルビーモレノしか知らんかったわ
男優さんは知ってる人たくさん出てたけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 16:35:38.14ID:WDAqveOX0
980超えたらいもおとが立てろや
すっとVol.10に行ってくれればええけどな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 06:03:03.13ID:XEky3nhy0
「女優」なんだから女優板に決まってるだろうがボケナス
0973970垢版2018/04/22(日) 15:33:09.73ID:iA5wOYbo0
プライドを持て
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:14:29.22ID:PvP+/vIB0
VOL.9の始めはトンデモでしたので安定発進を願います。
なにせ次のスレ立てまで8日間もかかりましたから。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 08:56:52.63ID:2ex7Wjzh0
NHK土曜ドラマ『そろばん侍 風の市兵衛』
2018年5月19日スタート
総合 毎週土曜 午後6時5分 全9回

亜季ちゃんは第3部「帰り船」にゲスト出演

ttp://www.nhk.or.jp/jidaigeki/soroban/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況