X



桜井日奈子9 ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b5-YbtP)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:20:21.76ID:whsQ+S170
「岡山の奇跡」と呼ばれる女優・桜井日奈子について語るスレッド 

所属事務所はインセントグループ(公式サイト)
http://www.incent.jp/junior/model/sakurai/index.html

広告代理店クロコム
http://www.crocom.biz/

LINE公式ブログ
http://lineblog.me/sakuraihinako/

ツイッター
https://twitter.com/hinako_incent

※前スレ
桜井日奈子7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477791056/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b5-YbtP)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:20:50.82ID:whsQ+S170
桜井日奈子のおもな経歴。2014年〜2015年にかけては>>2

【2016年1月】ローカル番組「恋するスマホ女子部」に出演
【2月】自身が表紙を飾った『KAWAREL』Vol.2発行
「春の全国火災予防運動」のポスターキャラクターに起用される
  
【3月】高校を卒業
自身がモデルを務めた岡山県観光パンフレットが
全国の主要駅や旅行会社等に配布・設置される
下旬頃、東京都へ活動の拠点を移し、自身が出演した
岡山県のPR動画「岡山三部作」の記者発表会に
岡山県知事・伊原木隆太氏、俳優・前野朋哉氏らと共に出席 

【4月】大学に入学し「女子大生タレント」として活動開始  
【5月】自身3社めとなるニベア花王の8×4 BODY FRESHのCMに出演 
舞台「それいゆ」大阪公演に出演
自身が表紙を飾った『KAWAREL』Vol.3発行

【6月】舞台「それいゆ」東京公演に出演 
【7月】バラエティ番組「東京オリパラ団」「メレンゲの気持ち」出演 
自身初の連続ドラマ「そして、誰もいなくなった」出演 
以降、テレビ出演の機会が多くなる

【8月】バラエティ番組「今夜くらべてみました」「沸騰ワード10」出演
『KAWAREL』Vol.4発行(表紙にも誌面記事にも登場しないが裏表紙に掲載)

【09月】自身4社めとなるグロップのCMに出演
渋谷駅にて渋谷警察署の「一日警察署長」を務める 

【10月】自身2度めの連続ドラマ「THE LAST COP/ラストコップ」出演 
初写真集「桜井日奈子です。」発売
イオンモール岡山で開催の「おかやま美少女美人コンテスト3rd」に
ゲスト出演し、トークショーをはじめ観客達と共にCMダンスを踊るなど
サービス精神旺盛ぶりを披露する
「カレンダーブック」発売 

【11月】東京都内の書店にて自身初の「握手会」を行う
『KAWAREL』Vol.5発行(誌面内にインタビュー記事掲載)

【12月】自身5社めとなるJR東日本グループの『JR SKISKI』のCMに出演し
2016年の“ゲレンデ美女”として起用される


【未定】「日奈子のティーパーティー」が東京、大阪で開催予定
舞台「それいゆ」の再演が決定し出演する予定。2017年4月頃か
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b5-YbtP)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:21:20.43ID:whsQ+S170
【2014年7月】
さん太ホール(岡山市)で開催の「岡山美少女美人コンテスト the.1st」に
出場し「美少女部門グランプリ」「オーディエンス賞」「ベクトル賞」獲得 
その後、広告代理店クロコムに所属し地元でモデル活動をスタート 

【09月】自身が表紙を飾ったフリーペーパー『岡山美少女図鑑』Vol.18発行
【10月】インセントグループに所属し「桜井日奈子」として芸能活動スタート 
【12月】『岡山美少女図鑑』Vol.19発行。同じ事務所の菜那と共に表紙を飾る

【2015年1月〜4月】
シンフォニーホール(岡山市)で開催の「岡山ヘアーコレクション」に
クロコムの所属モデルらと共に参加
ほかにクレド岡山誕生祭ポスターのイメージキャラクターを務めるなど
この期間はまだ知名度も低く、ローカルタレントとしての色合いが濃い 

【05月】動画「桃色鑑定士」や岡山理科大学のウェブCMなどに出演する
加えて、LINE MUSICのプロモーションムービーに出演するやいなや
ネットユーザーから反響を呼び、全国的に注目され始め
「岡山の奇跡」と称されるようになる 

【06月】Yahoo!ニュースに掲載され、LINEブログを開始する
【07月】
コロプラ「白猫プロジェクト」、大東建託「いい部屋ネット」の
TVCMに出演し、随時更新されながら現在も放送中 
この頃から全国誌のグラビア・記事等にも掲載されるようになる 

【08月】岡山駅にて岡山西警察署の「一日警察署長」を務める 
【09月】岡山西消防署の「一日救急隊長」を務める
地元広報誌『市民の広場おかやま』10月号の表紙を飾る

【11月】全国誌では自身初となる『ヤングガンガン』22号の表紙を飾る
イオンモール岡山の点灯式、岡山理科大学の学園祭イベントに参加 
『岡山美少女図鑑』に代わる新フリーペーパー『KAWAREL』創刊号発行に伴い
その表紙を飾るほかイオンモール岡山で創刊記念イベントに参加

【12月】
イオンモール岡山で開催の「おかやま美少女美人コンテスト 2nd」に
ゲスト出演し、ファッションショーやトークショーなどを披露する
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-qcXh)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:53:48.36ID:umOH/C9Ja
>>3
桜井日奈子のおもな経歴。2014年〜2015年にかけては>>2

↑この文章までコピペしてどーすんのw
>>2を見てもわからん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d49-1aN8)
垢版 |
2017/02/06(月) 22:33:49.56ID:iMIJ41dp0
また胸キュンスカッとの新作やるってさ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d49-1aN8)
垢版 |
2017/02/08(水) 21:45:22.04ID:i1Jlnov70
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  女優・広瀬すず(18)の姉で、女優の広瀬アリス(22)の熱愛が「週刊文春」の取材により
明らかとなった。交際相手は田中大貴(25)。昨年9月に開幕したプロバスケットリーグ、
Bリーグの人気チーム「アルバルク東京」に所属するイケメン選手である。

「長崎出身、192センチの長身で大学時代は2年連続MVPを獲得。東京五輪に向けバスケ界の
未来を担う日本の若きエースです。女性ファンも多く、『バスケ界の王子』と言われています」
(バスケ関係者)

 週刊文春は微笑ましいデートの様子を確認。アリスの所属事務所に聞くと、
「真面目な形でお付き合いさせて頂いております」とのこと。田中サイドも同様の回答だった。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これはまずい
他のイケメンバスケ選手が「じゃあ俺は日奈子」となったらどうすんだ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a939-/50X)
垢版 |
2017/02/09(木) 23:36:52.45ID:qoV+zyik0
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e89-BJSi)
垢版 |
2017/02/10(金) 00:29:15.55ID:aqoVm6Ky0
中学の同級生だったけど可愛かったし性格も良かったよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 554c-bTTj)
垢版 |
2017/02/11(土) 01:21:16.95ID:YTkH5p9J0
ミュージックステーションは本人が出演するのではなく
JRのCMの未公開映像が番組中で放送される、というもの

だいたい、音楽関連の活動など一切していない桜井本人が
ああいう番組になど出演しようがない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a939-/50X)
垢版 |
2017/02/11(土) 16:44:16.33ID:YnJU4taI0
日菜子
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adb-Frzy)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:36:52.75ID:+ncCSnV/0
cmタレント日奈子
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe5-1B19)
垢版 |
2017/02/12(日) 21:33:13.91ID:IWdxOE+7K
この子ほどニット帽が似合う子ていないと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-Avde)
垢版 |
2017/02/12(日) 23:20:42.16ID:d+f0894ua
「桃とキジ」
せっかくの岡山映画なのに桜井日奈子の出番がないとは…… 「岡山」を冠した紹介はもうやめてほしいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f599-VDNj)
垢版 |
2017/02/13(月) 01:21:09.70ID:amPrvb0U0
>>67
フィンランド民謡 イエヴァンポルッカ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f599-VDNj)
垢版 |
2017/02/13(月) 02:15:45.77ID:amPrvb0U0
今は可愛いアイドル的な売り出し方って感じがするけど、日奈子ちゃん自身はどう思ってるのかなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 554c-bTTj)
垢版 |
2017/02/13(月) 03:35:57.85ID:1mxSdZer0
本人は大げさだとか恥ずかしいとか控えめな反応をしているみたいだ
5年後・・・いや3年後でもいいけどその時も生き残っているだろうか?
演技のレベルをもっと上げてドラマなどでいい役をもらえるほどになるか
それとも大東建託やコロプラの商品宣伝を中心としたCMタレントのままか・・・ 
トークの経験不足あるいはセンスがないせいかバラエティ番組起用は難しそう

売り出し中だった昨年は多くの番組にバンバン出演していた印象が強かったが
今年は昨年以上にドラマ出演の機会は増えるだろうか(出演映画の公開が
5月に控えているけどあの映画作品で見込める興行収入やら観客動員数は)? 
0074おもな経歴 (ワッチョイ 554c-bTTj)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:22:16.41ID:1mxSdZer0
【2017年3月】「日奈子のティーパーティー」が19日に東京、大阪で開催予定
【4月】舞台「それいゆ」が東京、福岡、兵庫で再演予定 
【5月】自身初の出演映画「ラストコップ THE MOVIE」が3日から公開予定
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfd-VDNj)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:49:38.38ID:hON9eQ1/p
画像ってどうやって貼るんだ
https://i.imgur.com/42D3DO3.png
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cee-YarF)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:50:13.53ID:MfE9QFzyC
最近ぶりっこ路線でメディアに出されているけど本人の性格は全然違うと思うし(いい意味で)、清楚感がなくなるからやめてほしいな。
顔に手を当てるのも昔の映像ではやっていなかったし、指示されているんだろう。服装もリボンとかレースとかふわもこよりもっとナチュラルテイストの方が引き立つと思うと個人的には思う。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cee-YarF)
垢版 |
2017/02/13(月) 16:14:54.43ID:MfE9QFzyC
年末のアメトークは完全にダメだったと思う。フレッシュさもなく、コメントもなく、可愛さ押しも中途半端だった。そもそもなんであんなに出番がなかったのか甚だ疑問だ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK09-1B19)
垢版 |
2017/02/13(月) 20:53:28.71ID:2BVQUpmrK
なんでこんな
日奈子て手マンしたくなる顔なんだろうな・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e549-3CwI)
垢版 |
2017/02/13(月) 20:59:56.39ID:gyg4fK7m0
http://s.pd.kzho.net/1486986473812.jpg

浜辺に負けそうなどと書いてすまんかった
やっぱ日奈子最強だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f599-VDNj)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:48:37.20ID:amPrvb0U0
家にTVないから今日のスカッとの日奈子ちゃん画像欲しいな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e549-3CwI)
垢版 |
2017/02/13(月) 23:20:30.95ID:gyg4fK7m0
スカッとする主旨とはだいぶ違うようなお話だったが
今回の日奈子はかなり多彩な演技をしていてかつての岡山三部作とは隔世の感があった。

あと宮沢ジュニアは意外にもなかなかいいと思った。
イケメンじゃないなどとなんだかんだ言われてるようだが
何か、なんとなくカッコよさがある。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f599-VDNj)
垢版 |
2017/02/13(月) 23:30:57.70ID:amPrvb0U0
相変わらず棒だったが。地声が低いから高い声で普通に話すのかま難しいのかもしれない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f599-VDNj)
垢版 |
2017/02/13(月) 23:36:17.86ID:amPrvb0U0
そうそう、ハチャメチャ系の勢いある役柄が合うんだよなぁ声も通るし。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa95-Avde)
垢版 |
2017/02/14(火) 09:15:45.84ID:hhIJJxp6aSt.V
>>84
単純に見た目だけで言ってんなら大袈裟過ぎるだろう。もちろん演技に関してもな

…ひととおりいろんな番組に出たはいいが、ある程度の見切りはつけられたんじゃないかな
バラエティ番組に不可欠なトーク力などのセンスは無さそうだしドラマは連続モノはチョットな…てレベルの演技力
再現ドラマなどの短いのから始めて少しずつ上げていくしかないだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMf1-XBgK)
垢版 |
2017/02/14(火) 09:46:53.27ID:6ZfU4q0DMSt.V
CMだとかわいいんだけど、それ以外で見るとイマイチなんだよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa95-Avde)
垢版 |
2017/02/14(火) 10:26:50.84ID:hhIJJxp6aSt.V
去年に上演されたそれいゆ初舞台
演技の評価がそこそこ高かったなんて声があったそうだが、どうも信じられない
あの棒演技の桜井が初の舞台で?…どういう人からの評価なのか知らないが実演をこの目で見てみたいもんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e549-3CwI)
垢版 |
2017/02/14(火) 11:00:21.26ID:rcEebj5n0St.V
前回のスカッとも今回も男子がとてもカッコよく見えたのが興味ぶかい。
日奈子が思い込み系の可愛さだから
男が幾分斜めに構えたクールな落ち着きを表現したときいいバランスになるのでは。

ただラストコップのキモ山はギャグキャラだったから、同じ味になってしまってカッコよく見えなかった。

ようするに日奈子相手だと男優が映える。
お笑いバラエティですら、日村がカッコよく見えたような気がする。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0Cee-YarF)
垢版 |
2017/02/14(火) 11:29:19.75ID:Uz/oQeDTCSt.V
あと真顔が(口元が特に)ふてくされ顔なんだよね。
だから、きらきら女子っていうよりは、拗ねてご機嫌ななめになったり、落ち込んだりするシーンが似合うと思う。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-Avde)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:52:44.32ID:mrhZIP+ba
>>109
https://youtu.be/tKsx0aPqG3U
そんなあなたにホラーアクシデンタル
これを桜井日奈子が演じるとどんな感じになるだろう?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saaf-TUgV)
垢版 |
2017/02/16(木) 09:56:36.55ID:r/BeK5K1a
武田と伊藤は岡山とは関係ないのにきびだんごってのは違和感が……
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96d2-tIKZ)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:50:59.61ID:jRFjO1da0
ピーチケの感想ききたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f749-K3GY)
垢版 |
2017/02/18(土) 21:43:36.19ID:7s+jfQME0
女優の広瀬すず(18)が、芸能界に入った理由は「断りきれなかった」からだと明かした。

広瀬は17日放送の日本テレビ系「ZIP!」にVTR出演。
2012年8月に開催されたファッション雑誌「Seventeen」の専属モデルオーディションのグランプリに選ばれ、14歳で芸能界デビューしたが、
そのきっかけは「今の事務所の社長さんに声を掛けてもらって、断りきれなかった」という。
当時、バスケットボールに夢中だったという広瀬は「俳優になることはまったく(考えておらず)、むしろ拒否してました。東京を拒否してました」と、
上京することさえ拒んでいたことを明かした。

それでも「(バスケに)影響しない程度に始めてみない?」と誘われ「断りきれなくて」と芸能活動を始めた広瀬。
しかし最初のCM仕事がバスケットボールの新人戦とかぶってしまったらしく
「3日間、大号泣して。マネジャーさんをにらみつけるように…」と当時の恨みを明かした。





日奈子「バスケは私の青春そのもので、部活仲間はいまでも大切な親友です! ぶいぶい!」
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e5-WX8R)
垢版 |
2017/02/19(日) 15:37:52.93ID:pPzRTZvt0
おったまげー おったまげー おさがし おさがし♪ ♪
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f749-K3GY)
垢版 |
2017/02/19(日) 19:10:54.25ID:EBLcO+it0
もしかすると日奈子のティーパーティーには
あのバスケ部女子が来るのかもしれない。
で、ネットでなんだかんだ書いたお前らにはこれだな


    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96d2-tIKZ)
垢版 |
2017/02/21(火) 00:18:37.98ID:KHdDxbMB0
ブログ
なんで急にコロプラの話題を出したのだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saaf-TUgV)
垢版 |
2017/02/21(火) 11:17:32.91ID:PNLEv1pVa
>>148
急に…なのか?
まあ自身が出演してるCMの会社だからね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-tIKZ)
垢版 |
2017/02/21(火) 22:00:15.21ID:rGsbvD+Wp
>>150
コロプラの新しいCMの告知かと思った(´・ω・`)
ずっとお正月編だからそろそろ変わりそうだし。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saaf-TUgV)
垢版 |
2017/02/22(水) 11:28:56.66ID:L5oMhfpra
>>151
出演中のCMの会社で、どんなタイミングで話題にしてもおかしくないと思うから
…そこまで細かく問われてもな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-8g2O)
垢版 |
2017/02/24(金) 01:14:23.99ID:s9KwYoJf0
>>165
蹴りが得意なのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-nqQ/)
垢版 |
2017/02/25(土) 04:49:01.65ID:6sAqnWpp0
>>160
JP SKISKIのCMの1バージョン「まつげの雪編」において
アップになった顔が残念という声が多かったというもので
(要するに見方によって顔が違って見えるという、今さら感の強い内容) 
演技のヘタさ加減については一切言及されてない 
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f49-aiql)
垢版 |
2017/02/26(日) 22:01:31.53ID:GwfW60u50
そういや去年もこの時期太目だったな
ハシカンや日奈子は奇跡商法のせいで
見る側が思いっきりハードルを上げて見てしまうのが問題。
来年あたりから齋藤飛鳥や浜辺美波が奇跡商法の餌食にされるだろう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa23-1s8S)
垢版 |
2017/02/26(日) 23:15:38.10ID:ne6NH+Pua
ブログより

今回は例のバスケ部仲間は顔出しNGだったようだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa23-1s8S)
垢版 |
2017/02/27(月) 10:02:33.85ID:C2sNDVOfa
>>190
なかなか着ないね、水着は!
さて、写真集の売り上げはいかほど?
水着ありならもっと売れたかな?

>>193
正直、役者向きではないかもね
身の丈に合った活動してるのが無難だ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-nqQ/)
垢版 |
2017/02/28(火) 13:55:32.73ID:CEj17GcM0
卒業か・・・「岡山を盛り上げたい」というのも今は昔  
東京へ出て全国区になったからには地元とは疎遠になるもの 
かといって女優として大活躍などできそうにないしバラエティ番組向けの
センスもトーク実績もない
地元在住のクロコムモデル達のほうがよほど地元を盛り上げるのに貢献してる

>>206
そのKBDって何なのだろうという感が強いんだが、きび団子っつっても 
武田も伊藤も岡山とは無関係だよな・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-nqQ/)
垢版 |
2017/03/01(水) 22:46:12.06ID:/GUH0Zvb0
大東建託も何を考えておるのやら・・・・・・ 
CMの内容が徐々にイロモノ化して異(イ)っている

バックのカルテットらが降板してしまった今
桜井のPR映像でしかない いい部屋ネットという自社ブランドを
売り出す気はあるのだろうか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4c-cTw5)
垢版 |
2017/03/02(木) 13:29:33.30ID:xhICITGU0
演技はヘタ、バラエティ番組はしゃべれないから起用されないし 
大東建託とコロプラのCMはさすがにそのうち飽きられるんじゃないだろうか? 
JR SKISKI のイメージガールに選ばれちゃったけど大丈夫かな? 
話題性の延長で選ばれただけって感じがする 
礼賛だけで終わってしまわないようにな…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-JtMF)
垢版 |
2017/03/02(木) 15:11:40.50ID:gYTuUNL6a
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席に桜井日奈子が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、あ り ま し た 温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-vDwr)
垢版 |
2017/03/02(木) 16:54:15.41ID:HCj4hr8pa
一発でわかる作り話……というか、どっかのコピペで、名前だけ桜井日奈子に書き換えてるだけだろ
超美人てのも大袈裟極まりないし…
まだ玄関前でスマホのほうがかわいげがあったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa7d-vDwr)
垢版 |
2017/03/03(金) 15:59:12.71ID:0cmSxRROa0303
あと二週間よね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-vDwr)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:21:42.13ID:0/QHVCBSa
当選者数増えたのか………
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-vDwr)
垢版 |
2017/03/05(日) 11:20:05.09ID:CfXzmeoka
こんなことを楽しそうに書くやつの気がしれないんだが
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-vDwr)
垢版 |
2017/03/05(日) 21:40:33.70ID:85JVy3N9a
>>252
しめきりってそんな最近だったんだ………… まだ1週間と経ってない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-vDwr)
垢版 |
2017/03/05(日) 21:45:05.98ID:85JVy3N9a
>>250-251
なんだ?その揚げ足取り

ファンならそんな不謹慎なこと(毒キノコとか冗談にしても全く笑えん)話題にしないだろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4c-cTw5)
垢版 |
2017/03/05(日) 22:46:46.70ID:vWkS10BU0
マジレスするとフリーマーケットで出店すること自体
会場主催者から許可を得る必要があり、ましてや飲食物を売るのは
一般的には禁止されるけれども許可がとれれば可能でその場合
会場主催者はもちろん保健所などの許可が要る、その他検便の提出が必要
・・・なんてのがある 
販売できるということは、その売り子はそういった手続き・許可を
ちゃんとパスしてるんだと思われる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4c-cTw5)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:03:03.16ID:vWkS10BU0
>>257-258
たしかに、シイタケによく似た毒キノコに「ツキヨタケ」というものがある 
しかし本当にそんなものを売っていたら「似ていて気づきませんでした」
なんてのは通用しないし、売り子・主催者側ともに重大な責任を問われ
誰にとってもマイナスでしかないしとんでもない騒ぎになる 
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4c-cTw5)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:14:50.95ID:vWkS10BU0
>>258
追加・連続で申し訳ないが
「フリマで(きちんと許可をとって)食べ物を売ること」と
「素人が毒キノコをまちがって食った」ってのは一緒にならないでしょ。。。

>>261
「管理のアマい店だな」としか・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4c-cTw5)
垢版 |
2017/03/07(火) 07:16:30.54ID:N91RVuan0
>>265
変な服か・・・こういうのは事務所あるいは番組側が指定する
衣装みたいなものでもあるのかな? 
上下がつながっている服を着ているのは芸能界入り前のコンテスト出場時から
よく見かけるんだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4c-cTw5)
垢版 |
2017/03/07(火) 21:22:06.67ID:N91RVuan0
2016年の12月12日にその前身みたいなのが初めて書かれて
12月30日、ことし1月4日と間を置いて書かれるようになったが
1月10日に現在の書き込みっぽくなってきて
1月11日に今と全く同じ内容になって毎日・・・ってほどではないけど
少なくとも2日間にいちどぐらいのペースで書き続け醜態を晒すようになったのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4c-cTw5)
垢版 |
2017/03/08(水) 04:41:38.55ID:o+jFgffB0
>>279
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477791056/500
>>280は↑コイツのようだね(あと該当スレの490、492、496も) 

さて広瀬すずは今月上映予定の映画「チア☆ダン」
上映時期未定の映画「ちはやふる続編」でともに主演 
あと今年中に2作品の映画にも出る予定か 
桜井所属のインセントと同規模の中堅事務所・フォスター所属だが
この活躍の差は何なのだろうか? 
http://geinoupro.com/top100.html
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e339-DoGB)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:19:23.81ID:HYtW1JvV0
人気も実力も福原の方が上
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4c-CW97)
垢版 |
2017/03/10(金) 12:11:32.92ID:fxvBfuGy0
山崎紘菜といえば
東宝「シンデレラ」オーディションでグランプリ・・・ではなく
審査員特別賞を受賞した女優か 
見た目のみで決まるものではなく、どういう分野でもって
「勝ってる(負けてる)」とするかだが
演技の面では、桜井の力では山崎の足元にも及ばないだろう 

友達に薦められて賞金(賞品)目あてにオーディションを受けた
という点はよく似ているかもしれない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/tS9)
垢版 |
2017/03/10(金) 23:19:48.56ID:nIpOx6rEa
「ひるね姫」に関わってるのかと思ったら違ったのか
「桃とキジ」にも出てない
岡山関連の映画となぜか縁が無い?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/tS9)
垢版 |
2017/03/10(金) 23:24:02.81ID:nIpOx6rEa
>>299
一番年上で一番ダミ声だが身長は低い
眼鏡かけていなかったらどんなだろう?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/tS9)
垢版 |
2017/03/11(土) 08:22:43.83ID:n3IAoIi4a
>喰われてそう
そういうのって何を根拠にいってるのかわからんが、とりあえず受け狙ったなら失敗だと思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/tS9)
垢版 |
2017/03/11(土) 23:35:18.19ID:OBvWxxSVa
>>308
黙祷の一言だけなのがイカン、と
去年はもっと被災者に対する心遣いとかきちんとしてたような
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/tS9)
垢版 |
2017/03/12(日) 07:13:34.97ID:+pUy/0nNa
>>317
しらける…のか?むしろ>>316のような人がいるのが残念かつドン引きした
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/tS9)
垢版 |
2017/03/12(日) 23:22:24.58ID:/PKzR9Xxa
その程度で言葉遣いが悪いって…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-jJqA)
垢版 |
2017/03/13(月) 21:25:06.84ID:rHXFmwgv0
明日は日奈子が夜11時頃TVに出る
WBCがまたクソみたいな延長戦になったらどうしよう
野球を見たがる家族をどうすればいい
普段テレビなんぞろくに興味ないから録画機を持ってない。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa69-/tS9)
垢版 |
2017/03/14(火) 19:32:02.48ID:0pWzEp/8aPi
深夜番組…てほどの時間帯でもないのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb9-/v+7)
垢版 |
2017/03/15(水) 00:11:07.09ID:Gm2p/IKep
最近あほな役のCM増えたな
いい部屋ネットの今回の幼稚園コスのあんなあほ踊りさせるとは許せん
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-jJqA)
垢版 |
2017/03/15(水) 00:46:02.47ID:6XgbN7B90
今夜のキャプは無いのか
めちゃ綺麗な一瞬が何度もあった。
現時点は浜辺くらいしか並ぶ者はいないだろう。
いまだに笑ったときにどうのこうのと叩くやつがいるが
あれがまた座敷童みたいなかんじでツボなんだよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b32-VFos)
垢版 |
2017/03/15(水) 01:32:28.49ID:TRTjlbfu0
浜辺美波???
佐江内氏出演時の輝きの無さにドン引きしたというか、
エンドクレジット見るまで浜辺美波だと気づかなかった

それまでは評価していたのに、あれでがっかりした
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/tS9)
垢版 |
2017/03/15(水) 12:06:47.37ID:rFYBEXlya
>>337
いか八郎のことかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/16(木) 20:42:28.19ID:Ff8b1ikZa
>>348
なんでピコ太郎を例に挙げたんだろう?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/16(木) 21:08:13.39ID:Ff8b1ikZa
>>348
たびたびでスマンけどそんなに気に入らないなら大東建託に苦情入れてみたらどう?
CM内容に問題ありと認められたら放送中止にカンタンになる時代だからなー
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d7f-59kE)
垢版 |
2017/03/17(金) 16:51:26.93ID:ReS6rx670
役者としては売れないぁ
来月でもう20歳やし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/17(金) 19:24:44.22ID:HT2nAKkda
映画チア☆ダンのレギュラー出演者たちの仲間入りはできそうにないな
>>358役者としては確かに難しそうだね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a72-8FG5)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:21:56.80ID:lmX6PK610
しかし日奈子には影響力があったと思う。
2016年はほとんど日奈子と広瀬だったと思う。
日奈子より可愛い子はいくらでもいると思うが
あの独特の雰囲気、ウサギがニンジンを食べてるような佇まいは今までになかった。
ほかのアイドルもちょっとあの感じをパクろうとしてたと思う。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:28:00.62ID:NvHnBQTra
役者としてもCMモデルとしても桜井では広瀬の足元にも及ばない
昨年は高校を卒業し東京に出てきてガンガン売り出していたのでメディアへの露出は多かったが、ひと段落ついた今では広瀬との差がますます広がった感じだ
カンバンCMである「いい部屋ネット」があんな改悪版ではなぁ…………
広瀬の勢いはそのままに今年はまた別のタレントが出てくるかもしれん
兎と人参のくだり以降はよくわからん
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/18(土) 19:18:13.99ID:+PiKupv5a
>>358
昨日言い忘れたけど、20代に突入するとヤバいんかな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a72-8FG5)
垢版 |
2017/03/18(土) 23:35:45.06ID:lmX6PK610
広瀬の勝因はあの容貌の安定さだわ。
いつ見ても金太郎飴だから。
橋本愛やハシカンや日奈子は乱高下が激しい。
まあ若い女子はそれが自然なんだけど。
広瀬は金太郎飴。髪型まで金太郎。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa62-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 06:15:23.52ID:hIqvndlra
しょせんみんな目立ちたがりであばずれの不良女
頭の中はからっぽ
鎌倉時代のつぎが何時代なのかも即答できない
2ケタの割り算すらできない
I have a pen.を過去形にすらできない
ものすごいアホで動物と一緒だ
から喋っても知的水準が合わずイライラするだけ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:19:14.54ID:wdTwGbxfa
>>371
なんか負け惜しみ感がスゴイっつか、好き嫌いが前面に出過ぎというか………

>>374は誰かにイヤな目にでも遭わされたのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:59:57.68ID:R94JU8+Qa
>>376
すると、あの動画に映ってるということ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9646-F5jv)
垢版 |
2017/03/19(日) 19:22:40.58ID:H4+rlnbm0
抽選の時女性ファン優遇したんじゃないのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/19(日) 19:58:08.99ID:7+3qtcs5a
>>382
同姓?
ニノミヤさんばっかりだったのか?
…冗談はさておいて、女の子が多い点については、他のに人も指摘のとおり
「抽選で男女ちょうどよい比率で選んだ」

それとも岡山出身の人がちょっとばかり多く選ばれ……たことは無いのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/19(日) 20:01:29.97ID:7+3qtcs5a
>>382
1日署長
キモオタ……?いや渋谷のときは知らないが、2015年8月の岡山駅のとき(平日16時過ぎごろ)は女子高生がとにかくたくさん来てたな
異様な感じはなかったが
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf2-12+v)
垢版 |
2017/03/20(月) 11:50:49.26ID:a5TLT6SY0
基本的な質問ですまんがファンクラブとかあんの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/20(月) 12:32:58.89ID:lnOjKw2Ca
>>393
現時点ではまだファンクラブがあるって話は聞いたことないなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf2-12+v)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:00:51.49ID:a5TLT6SY0
おまえらフジに日奈子ちゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f7-EI5W)
垢版 |
2017/03/22(水) 01:35:48.32ID:ERqwRds90
>>403
俺が最近のテレビとかを見て、思わず「可愛いな」と
独り言をつい口走ってしまうのは桜井日奈子とこの子

ttps://pbs.twimg.com/media/C7WAdyJV0AE-0rg.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C7WAdyMV0AAN_x_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C641Jd4VAAMopK2.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-3xgA)
垢版 |
2017/03/22(水) 10:17:06.50ID:FucmhvtDa
コケそうな予感
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-aw5l)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:01:50.59ID:0/vdwdBL0
桜井日奈子「ココロも満タンに」 コスモイメージキャラクターに起用

http://www.oricon.co.jp/news/2087958/full/

女優の桜井日奈子(19)が、2017年度のコスモステーションのイメージキャラクターに起用された。
桜井は2014年、岡山美少女・美人コンテストで美少女グランプリを受賞。

「岡山の奇跡」と称されネットで話題に。昨年5月に舞台で女優デビュー、現在さらに活動の幅を広げテレビCM、
連続ドラマなどで活躍する。

4月からは「お客様と当社をつなぐ新しい顔として、テレビなどのマスメディアを始め、
全国のコスモステーションの店頭ツール、当社ホームページなどに登場し、ココロも満タンに”宣言並びに、
コスモスマートビークル、コスモビークルライフ、コスモ・ザ・カードなどさまざまなプロモーションを
盛り上げるナビゲーター役として活動を展開してまいります」としている。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0d-6+Ho)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:13:13.08ID:AXS8/TUBa
岡山西警察署のすぐ近くにはコスモ石油のガソリンスタンドがある。桜井の顔が大きく看板に貼られるのかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-Ez20)
垢版 |
2017/03/24(金) 06:09:50.08ID:rXDhb3ic0
縛った髪が小指の太さしかない薄毛天海オッサンなんか カワイイとか書いてる薄毛ゲス野郎は佐々木蔵之介くらいしかいないわww
0432おもな経歴 (ワッチョイ a163-689N)
垢版 |
2017/03/24(金) 13:05:40.93ID:5YH70ol90
【2017年3月】「日奈子のティーパーティー」が東京、大阪で開催
自身6社めとなる「コスモステーション」のCMモデル及び
同社の2017年度イメージキャラクターへの起用が決定
  
【4月】舞台「それいゆ」が以下の3箇所で再演予定
東京公演:6日〜11日(サンシャイン劇場)
福岡/小倉公演:14日・15日(北九州芸術劇場 中劇場)
兵庫/神戸公演:19日〜23日(新神戸オリエンタル劇場)

【5月】自身初の出演映画「LAST COP THE MOVIE」公開予定(3日) 

【未定】「おかやま美少女美人コンテスト 4th」にゲスト出演予定?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-Ez20)
垢版 |
2017/03/24(金) 17:26:37.52ID:rXDhb3ic0
天海の薄毛オッサン 何で女役ヤッテルの??
薄毛ゲス蔵之介くらいしかカワイイ??と思ってないのにww
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0d-6+Ho)
垢版 |
2017/03/25(土) 10:36:04.01ID:sHVIX3rUa
>>435は過去にも全く同じこと書いてるが、スルーされ続けるもんだから話題にしてもらうための自演手段か?
しかし、ほぼ毎日同一の無意味内容を
書き込むだけのためにここに来てるのだとすれば>>434のプライベートは相当寂しいんだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a163-689N)
垢版 |
2017/03/25(土) 14:18:46.31ID:EJH0sLHS0
やっぱりCMタレントとかイメージガール的な仕事のほうが無難だな 
役者の仕事は短いドラマなどにちょっとだけ出るようなので十分だろう
言っちゃ悪いが演技力があまり試されないようなやつ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17f-FAJs)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:44:46.42ID:AeGFh/Ig0
浜辺美波とは
0448おもな経歴(2014年〜2015年) (ワッチョイ a163-689N)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:57:35.50ID:EJH0sLHS0
【2014年07月】▼さん太ホール(岡山市)で開催の「岡山美少女美人コンテスト the.1st」に
出場し「美少女部門グランプリ」「オーディエンス賞」「ベクトル賞」を受賞 
▼広告代理店クロコムに所属し地元でモデル活動をスタート 

【09月】自身が表紙を飾ったフリーペーパー『岡山美少女図鑑』Vol.18発行
【10月】インセントグループに所属し「桜井日奈子」として芸能活動スタート 
【12月】『岡山美少女図鑑』Vol.19発行。同じ事務所の菜那と共に表紙を飾る

【2015年01月】 シンフォニーホール(岡山市)で開催の「岡山ヘアーコレクション」に
クロコムの所属モデルらと共に参加

【03月】クレド岡山(岡山市)誕生祭ポスターのイメージキャラクターに起用
(この頃はまだ知名度も低く、ローカルタレントとしての色合いが濃い) 

【05月】▼動画「桃色鑑定士」や岡山理科大学のウェブCMなどに出演
▼LINE MUSICのプロモーションムービーに出演するや否や ネットユーザーから
 反響を呼び、全国的に注目され始め 「岡山の奇跡」と称されるようになる 

【06月】Yahoo!ニュースに掲載され、LINEブログを開始する
【07月】コロプラ「白猫プロジェクト」、大東建託「いい部屋ネット」の
TVCMに出演し、随時更新されながら現在も放送中 

【08月】岡山駅にて岡山西警察署の「一日警察署長」を務める 
【09月】▼岡山西消防署の「一日救急隊長」を務める
▼地元広報誌『市民の広場おかやま』10月号の表紙を飾る

【11月】▼全国誌では自身初となる『ヤングガンガン』22号の表紙を飾る
▼イオンモール岡山の点灯式、岡山理科大学の学園祭イベントに参加 
▼『岡山美少女図鑑』に代わる新フリーペーパー『KAWAREL』創刊号発行に伴い
 その表紙を飾るほかイオンモール岡山で創刊記念イベントに参加

【12月】イオンモール岡山で開催の「おかやま美少女美人コンテスト 2nd」に
ゲスト出演し、ファッションショーやトークショーなどを披露する
0449おもな経歴(2016年) (ワッチョイ a163-689N)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:59:04.25ID:EJH0sLHS0
【01月】ローカル番組「恋するスマホ女子部」に出演
【02月】▼自身が表紙を飾った『KAWAREL』Vol.2発行
▼「春の全国火災予防運動」のポスターキャラクターに起用される
  
【03月】▼高校を卒業
▼自身がモデルを務めた岡山県観光パンフレットが
 全国の主要駅や旅行会社等に配布・設置される
▼下旬頃、自身が出演した岡山県のPR動画「岡山三部作」の記者発表会に
 岡山県知事・伊原木隆太氏、俳優・前野朋哉氏らと共に出席 

【04月】大学に入学し「女子大生タレント」として活動開始  
【05月】▼自身3社めとなるニベア花王の8×4 BODY FRESHのCMに出演 
▼舞台「それいゆ」大阪公演に出演
▼自身が表紙を飾った『KAWAREL』Vol.3発行

【06月】舞台「それいゆ」東京公演に出演 
【07月】▼バラエティ番組「東京オリパラ団」「メレンゲの気持ち」出演 
▼自身初の連続ドラマ「そして、誰もいなくなった」(〜9月)出演 
 以降、テレビ出演の機会が多くなる

【08月】▼バラエティ番組「今夜くらべてみました」「沸騰ワード10」出演
▼『KAWAREL』Vol.4発行(表紙・誌面記事には登場しないが裏表紙に掲載)

【09月】▼自身4社めとなるグロップのCMに出演
▼渋谷駅にて渋谷警察署の「一日警察署長」を務める 

【10月】▼自身2度めの連続ドラマ「THE LAST COP/ラストコップ」(〜12月)出演 
▼初写真集「桜井日奈子です。」発売
▼イオンモール岡山で開催の「おかやま美少女美人コンテスト3rd」に
 ゲスト出演し、トークショーをはじめ観客達と共にCMダンスを披露する
▼「カレンダーブック」発売 
▼バラエティ番組「痛快TVスカッとジャパン」内放送の「胸キュンスカッと」に
 再現ドラマの役者として初出演

【11月】▼東京都内の書店にて自身初の「握手会」を行う
▼『KAWAREL』Vol.5発行(誌面内にインタビュー記事掲載)

【12月】自身5社めとなるJR東日本グループの『JR SKISKI』のCMに出演し
2016年-2017年の“ゲレンデ美女”として起用される
0450おもな経歴(2017年) (ワッチョイ a163-689N)
垢版 |
2017/03/25(土) 19:09:40.98ID:EJH0sLHS0
【2月】バラエティ番組「痛快TVスカッとジャパン」内放送の「胸キュンスカッと」に
再現ドラマの役者として自身2度めの出演

【3月】▼「日奈子のティーパーティー」が東京、大阪で開催
▼自身6社めとなる「コスモステーション」のCMモデル
(同社の2017年度イメージキャラクター)としての起用が決定
  
【4月】舞台「それいゆ」が以下の3箇所で再演予定
東京公演:6日〜11日(サンシャイン劇場)
福岡/小倉公演:14日・15日(北九州芸術劇場 中劇場)
兵庫/神戸公演:19日〜23日(新神戸オリエンタル劇場)

【5月】自身初の出演映画「LAST COP THE MOVIE」公開予定(3日) 

【未定】「おかやま美少女美人コンテスト 4th(仮称)」にゲスト出演予定?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf2-7HKf)
垢版 |
2017/03/26(日) 23:21:20.40ID:qvEf1AWO0
フミカスの後釜ということは辞める前のフミカスと肩を並べたということか

これはめでたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-0VIN)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:11:09.07ID:ti4cPN7Rr
280blockerで広告を消そう!28日まで無料!

iPhone用
https://itunes.apple.com/jp/app/id1071235820

春休みセール中! 3月27日〜3月28日17:00まで無料、その後は3月31日まで半額(120円)です。
▼多くの書籍に掲載された、Safari専用の高性能な広告ブロックアプリです
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0d-6+Ho)
垢版 |
2017/03/27(月) 21:02:55.98ID:eaWn23D+a
>>469
どちらも難しそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0d-6+Ho)
垢版 |
2017/03/28(火) 12:09:46.79ID:p5kYJWLJa
大成功だったようだな、ティーパーティーは
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf2-7HKf)
垢版 |
2017/03/28(火) 22:16:15.75ID:lLrlnkHb0
>>485
かわいい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf2-7HKf)
垢版 |
2017/03/28(火) 22:17:33.30ID:lLrlnkHb0
まあ日奈子ちゃんはつい最近まで素人だったし

一般人と一緒にお茶飲んでも別に違和感ないだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a163-689N)
垢版 |
2017/03/28(火) 22:54:28.76ID:dzekqsTc0
>>489
というより芸能人でありながら一般人との壁や隔たりをあまり感じさせない
そういう人って感じ? 
また今度はディナーパーティーなどやりたい、などとブログで言っていた 


>>490
なんでそういうスレをわざわざ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a163-689N)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:35:17.75ID:gBroO6++0NIKU
>>492
あの手のネタスレはすぐに落ちちゃうね 

さて、桜井日奈子の「誕生日おめでとうメッセージ」
去年に続いて今年の4月2日も受け付けるみたいだ 
去年は最終的に5,000通以上のメッセージが寄せられていたけど
今年はさらにたくさん寄せられるんだろうか?
現在は通常のメッセージが投稿不可能になっちゃったので
そのぶんメッセージを送りたくてしかたないファン達からスゴイ数が届きそうだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-WF4n)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:10:47.98ID:xjJGuvzE0
「オッサン」と書くのが大好きな荒らし 
過去スレから猛威を振るっている、屁理屈と揚げ足取りとカン違いと
決めつけのスペシャリストでね 
言ってることに整合性の無い支離滅裂な内容の反論ばかりして
そのうち皆「コイツ頭おかしいわ」って相手にし疲れて帰っちゃうんだよ 
にも関わらず「自分が勝った!」「相手が逃げやがった!」とか
カン違いしちゃって 
もともと思い込みの激しさが病気ってぐらいすさまじい奴なもんで
いつのまにかこの桜井日奈子スレどころか女優板全部シメた気になって 
だからこのスレでもまた住人に迷惑かけてるんじゃないかと思って
見てみりゃ案の定・・・か!

最近は↑こういうのが逝亡くなって平和になったかに見えたが
>>497みたいな変なのが毎日来るようになっちゃった
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-PrjG)
垢版 |
2017/03/30(木) 20:05:15.22ID:wh+F8gyXa
アニメ映画「ひるね姫」にも実写映画「桃とキジ」にも関わってないんだな…

どっちも出身地・岡山が舞台なのに
そしてキャッチコピーは「岡山の奇跡」だってのに……それほど岡山とは関連が無いのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-PrjG)
垢版 |
2017/03/30(木) 20:08:21.00ID:wh+F8gyXa
>>501
某深夜番組とは?
そういえば深夜番組に出演多いね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf2-QmV0)
垢版 |
2017/04/03(月) 00:05:01.59ID:6ehrpSZP0
日奈子ちゃん誕生日にブログ更新しないし
全国ネットに出るんだったら宣伝すればいいのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf2-QmV0)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:58:50.04ID:GOE+Zqcp0
>>535>>537
日奈子ちゃんて外国人の血が入ってるの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf2-QmV0)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:33:56.67ID:GOE+Zqcp0
突然変異じゃないとしたら
両親は美男美女なんだろうなー
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-PrjG)
垢版 |
2017/04/05(水) 00:02:11.39ID:CxPl/Iyqa
>>540
そんなことないってw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-PrjG)
垢版 |
2017/04/05(水) 00:04:19.81ID:CxPl/Iyqa
>>538-539
入ってないし大袈裟すぎだろう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f782-oy33)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:37:36.44ID:HHcikObc0
桜井日奈子ちゃんの可愛いgifください
0561おもな経歴(2017年1月〜4月7日まで) (ワッチョイ 7763-bhpN)
垢版 |
2017/04/07(金) 08:54:30.73ID:8Jt+ZGRe0
【2月】▼バラエティ番組「痛快TVスカッとジャパン」内放送の
「胸キュンスカッと」に再現ドラマの役者として自身2度めの出演
▼『KAWAREL』Vol.6発行(紙質の変更などリニューアルが図られたが
同フリーペーパーでは初めて本人が一切登場しない)


【3月】「日奈子のティーパーティー」が東京、大阪で開催
  
【4月】▼自身6社めとなる「コスモステーション」のCMに出演
▼「桜井日奈子 CM MAKING PHOTO BOOK」発売予定(8日)
▼舞台「それいゆ」が現在東京で再演中(11日までサンシャイン劇場にて)
↓ほか、下記2箇所でも再演予定
福岡/小倉公演:14日・15日(北九州芸術劇場 中劇場)
兵庫/神戸公演:19日〜23日(新神戸オリエンタル劇場)

【5月】自身初の出演映画「LAST COP THE MOVIE」公開予定(3日)
【6月】「KAWAREL Grand Prix」が岡山で開催予定。本人が関わるか否かは不明  

【未定】「おかやま美少女美人コンテスト 4th(仮称)」にゲスト出演予定?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-OGaA)
垢版 |
2017/04/08(土) 16:00:12.91ID:sP3rPQdCa
サイン本って限定された店舗だけだと!?
岡山の本屋には置いてないのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-OGaA)
垢版 |
2017/04/09(日) 11:14:40.60ID:cv3HSkapa
地元である岡山でさえ今ではあまり関わりがなくなってる
去年は県知事選のイメージキャラクターと、美少女コンテストゲスト出演ぐらいか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-OGaA)
垢版 |
2017/04/09(日) 11:25:51.66ID:cv3HSkapa
>>569

そのセリフをぜひとも>>571の馬鹿に言ってやってください
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f72-+TA9)
垢版 |
2017/04/09(日) 15:02:41.42ID:I477rSLA0
いったいなぜだ
この服装だと伊藤が一番かわいい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-OGaA)
垢版 |
2017/04/10(月) 12:18:09.31ID:+Xk2cMZSa
>>574
ちょうどいい時間帯には放送しないのか

平日の午前中って……
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-OGaA)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:10:49.37ID:Ko4m5eZEa
ドリフのズンドコ節
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-OGaA)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:14:01.74ID:Ko4m5eZEa
肝腎の映画のほうはまさかコケたりはしないだろうな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ca-VUX7)
垢版 |
2017/04/11(火) 10:19:11.32ID:9LzuxiOd0
ヒルナンデスの録画を見た。
カンペが読みにくかったのか  (´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7f-3MbB)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:34:51.63ID:2AFq6GSg0
>>597
日奈子ちゃんマジかわいいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7f-3MbB)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:58:25.78ID:jBgfQ/Lg0
>>623
なにそれうp
0635スカスカ口撃 (アウアウカー Saf5-dUuc)
垢版 |
2017/04/18(火) 03:53:41.98ID:P+mOQsMKa
>>620
あ、上手いんスカ
ストリップシーンとかあるってホントなんスカ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-wGMN)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:24:46.54ID:hmVwOglUp
コスモ石油まだかな〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f191-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:59:18.59ID:JWN3WJ9n0
「悪魔のキス」の常盤貴子のヌードって、
ググると寺脇とかいう男優とのカラミシーンが出てくるが、
俺的には第1話の更衣室での着替えシーンなんだよな。
あれは衝撃的だった。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-6h1Y)
垢版 |
2017/04/19(水) 01:51:40.93ID:6sOpWJ4b0
ここ年齢層高い?(笑)
なら、俺も安心してレスしよう w

>>648
サザンの主題歌で常盤貴子のヌードシーンで使われていたのは「エロチカ・セブン」

>>652
「寺脇とかいう」男優って、少なくとも「相棒」でメジャーになっただろ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae5-gxV4)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:50:50.08ID:FwPhk932a
可愛いよひなこ
肛門舐めたい
0663648 (ワッチョイ 69b4-vOe4)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:42:59.84ID:rjcWiXQI0
>>653-654
そのとおり・・・orz

「エロティカセブン」でした 
悪魔のキスじゃなくて「涙のキスもういちど〜」 
って歌詞で、アレはまったく別の歌だった!
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b4-vOe4)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:47:01.51ID:rjcWiXQI0
それいゆは、兵庫県での公演が始まったけど
あと4日ですべて終了か 

5月には自身初出演映画「ラストコップ ザ・ムービー」公開 
「3月のライオン」前・後編や「チア☆ダン」などに比べると
興行収入はあまり望めないかもしれないが、コケないことを祈る
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7f-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:48:34.78ID:DFwY/3Y70
おまえら日奈子ちゃんの腹筋が割れてたらどうする?

1.引く
2.萌える
3.何も感じない
4.
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fdf-Dg3E)
垢版 |
2017/04/21(金) 21:14:46.92ID:6BJvRLy20
言葉ってこわいな
何度もマン毛ボーボー、マン毛ボーボーと聞いてるうちほんとに日奈子がマン毛ボーボーなんじゃないかと思えてきた

こういうのをサブリミナル効果というんだっけ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-hzgg)
垢版 |
2017/04/24(月) 15:58:54.99ID:8mgoClYXa
舞台の再演も全日程が終了し、今度は映画の舞台挨拶と上映だ
東京の人は舞台挨拶のほうは簡単に観に行けそうだな
KBDだかなんだか知らんが岡山は名ばかりだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f17-9YAC)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:11:54.57ID:PRcwR8iH0
日奈子ってこの世代なのにドリフの魂があるよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b4-1zx1)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:24:33.91ID:bbs1c58J0
【2月】▼バラエティ番組「痛快TVスカッとジャパン」内放送の
「胸キュンスカッと」に再現ドラマの役者として自身2度めの出演
▼『KAWAREL』Vol.6発行(紙質の変更などリニューアルが図られたが
同フリーペーパーでは初めて本人が一切登場しない)

【3月】「日奈子のティーパーティー」が東京、大阪で開催
  
【4月】▼自身6社めとなる「コスモステーション」のCMに出演
▼「桜井日奈子 CM MAKING PHOTO BOOK」発売
▼舞台「それいゆ」が東京・福岡・兵庫にて再演

【5月】▼自身初の出演映画「LAST COP THE MOVIE」公開並びに舞台挨拶予定(3日)
▼『KAWAREL』Vol.7発行予定(31日)

【6月】「KAWAREL Grand Prix」が岡山で開催予定。本人が関わるか否かは不明  

【未定】「おかやま美少女美人コンテスト4th(仮)」にゲスト出演予定?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-hzgg)
垢版 |
2017/04/26(水) 11:28:38.05ID:YYa1pPw5a
まさか置物だったのではあるまい
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef5b-HDOw)
垢版 |
2017/04/26(水) 11:57:43.88ID:1NkSGSMO0
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1493166962-0588-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1493166962-0588-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1493166962-0588-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1493166962-0588-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1493167439-0279-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1493167439-0279-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1493167439-0279-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1493167439-0260-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1493167439-0107-001.jpg
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7f-5GSV)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:41:38.26ID:pRbwj17d0
>>688
大きな眼が笑うと細くなるのがまたかわいい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/04/27(木) 04:00:08.26ID:1qVtuGUMa
>>693
笑細目に関しては賛否両論あるみたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/04/27(木) 07:28:19.10ID:C5a8OOm7a
>>693
>>696

世の中には変わった人もいるもんだな………
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-joj3)
垢版 |
2017/04/27(木) 19:50:06.95ID:cUo69LWy0
最近のいい部屋ネットのcmはせめて色白に写せてないのが勿体無い
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:34:07.70ID:to+nD7wLa
>>703
何を根拠に30代以上しかいない…と?
アナタ自身が30代だから…とかわけのわからない理由じゃないよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:38:30.42ID:to+nD7wLa
>>701
自分で言っておいてアレだが、よく考えてみたらあの笑細目に否はあっても賛があるとは意外だ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1317-WBDQ)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:20:24.25ID:HuD8MXxM0
日奈子って深夜番組や芸人番組だとすごく可愛く見える。
昼間やゴールデンの大きなセットの番組や情報ワイドのような番組だとあまり可愛くない。
これは武田玲奈もそんな感じがある。なぜだ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7f-XZJj)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:55:45.88ID:ZMfEpjkz0
>>717
何か病み上がりみたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/04/29(土) 07:00:27.69ID:8K3a5AzOa
>>718
6社のCMに出たことがあるけど何がクソみてえなんだ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/04/29(土) 07:02:57.06ID:8K3a5AzOa
>>722
なぜだといってるが、こちらからしてみれば
番組の時間帯によって可愛いか否かがなぜ変わるように思えるのか…それがわからない
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/04/29(土) 07:10:27.95ID:8K3a5AzOa
>>716 >>720 >>724

↑何やってんだろう?この馬鹿どもは……
元兇に感化されてウケでも狙ってるのだとしたら痛寒いにも程がある
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0bec-bRBy)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:41:23.61ID:6Mi+zbCG0NIKU
1年ぶりのマガジンの表紙かな?
https://the4.ch/j398w
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:15:15.33ID:h436g8EbaNIKU
雑誌の表紙やら巻頭記事やらに載るのは紋切り型気味… マガジンのは似たようなのばかりだが今度のはどんな内容なのかね?

もはや岡山とは疎遠になっちゃったのにまだ例のキャッチコピーを載せるんだろか?

きびたんごだって岡山の名を借りただけで岡山と全然関係なかったし
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/04/30(日) 19:33:01.31ID:q5YjWVN5a
連休中はラストコップ舞台挨拶の他は何するのだろう?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-SlZG)
垢版 |
2017/05/01(月) 03:06:51.17ID:mzNXjXp80
いい部屋ネット新CM
http://www.eheya.net/cm/
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9b4-8G84)
垢版 |
2017/05/01(月) 13:16:24.82ID:0VHhs/kx0
いか八郎らとまた共演なのか・・・ 
大東建託は「いい部屋ネット」をまじめに売り出す気はあるのだろうか? 
CM制作には高い費用がかかるというのに 

福田、阿蘇、佐倉、三村らと組んでいたときのほうが
まだ華はあったけれど
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a5-jzKV)
垢版 |
2017/05/02(火) 05:53:44.34ID:qhb+i0mD0
桜井日奈子の携帯番号090-6205-1081
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1317-WBDQ)
垢版 |
2017/05/03(水) 10:53:51.05ID:Y0iUt2ul0
観る予定だが
正直ツメの甘い映画と言わざるを得ない

80年代から蘇ったという設定なら
KBDじゃなくて少女隊とか、シュガーとか、欽ドンよい子わるい子普通の子の女子版とか、考えろよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7191-XZJj)
垢版 |
2017/05/03(水) 17:14:28.60ID:Owtfw4SQ0
「そして誰もいなくなった」のCSの再放送を録画してたんだが、
糞つまんねーから消したわ。
日奈子はまだ出てこなかったw
藤原竜也の演技が下手すぎて我慢できんかったわw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:26:43.16ID:zyIse4E9a
ラストコップ映画
時間的な理由(21:30〜23:30)もあろうがすげえガラガラ
今日が公開初日だってのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:31:29.62ID:zyIse4E9a
>>762
藤原の演技が下手?変わった人もいるもんだ
そんなこと言ったら桜井なんかもっともっと下…つか比べるのもおかしいが
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-5k0A)
垢版 |
2017/05/03(水) 22:22:09.28ID:iNZG32Zna
佐々木希の演技もヒドいが桜井の演技も相変わらずの棒読み
ネタ満載の映画だったのがせめてもの幸いか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-rSnu)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:22:41.32ID:Dqa2CsBQ0
>>764
何をやっても同じ。
叫ぶ演技だけの超過大評価の大根役者だぞ。

桜井日奈子という人物をよく知らなかった時にいくつかのCMを見て
「えっ? 同一人物だったんだ」と驚かせた桜井日奈子の方がまだ可能性あると思う。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-rSnu)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:28:34.70ID:Dqa2CsBQ0
藤原竜也はキムタク以下。
キムタクの演技も金太郎飴だけど、藤原竜也のドラマを見るのは苦痛。
(「そして誰もいなくなった」は桜井日奈子目当てで仕方なく見た)
ほんと、過大評価。
もっと、良い役者いるのにな。
0769762 (ワッチョイ ab91-HG4F)
垢版 |
2017/05/04(木) 03:32:08.39ID:q+c13l0v0
早送りして日奈子の所だけ見る手もあったな。
ラストコップみたくw
屋上でイノケイと抱き合うところだけでも見れば良かったか。
ちと後悔。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-hHAa)
垢版 |
2017/05/04(木) 09:10:06.54ID:bSJrboNTa
>>767-768
まあ確かに叫んでるシーン多いな。てっきり棒読みとか言うのかと思ったわ
あとキムタク以下って……

日奈子の方がまだ可能性あるってのは、演技の面でそう言ってんなら過大評価を通り越しとるな
CMとドラマとでは必要とされるものが違うんだから
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb4-BbSx)
垢版 |
2017/05/04(木) 18:37:16.42ID:fcXAA+Nj0
ブログによると、映画のエンディングが10種類あるとか・・・ 
それで全エンディングのために何度も映画観にいかせるというのか?

なんだか音楽CDなどの複数枚買い商法に似たやりかただなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb4-BbSx)
垢版 |
2017/05/04(木) 20:10:22.31ID:fcXAA+Nj0
>>774
ああ同じ映画館で10種類全部放送するというわけではないのね 
よくよく考えたら興行収入10億超えた「チア☆ダン」でさえ
初公開からちょうど2ヶ月の5月11日をもって上映終了予定(イオンシネマ) 

対して「ラストコップ」みたいな映画が2ヶ月も上映され続けるとは思えない

>>775
その手があったか・・・orz
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb4-BbSx)
垢版 |
2017/05/04(木) 23:19:57.03ID:fcXAA+Nj0
>>769
>屋上でイノケイと抱き合うところだけでも見れば良かったか。

一応こんなのがあるけど
https://www.youtube.com/watch?v=xJkTOE4qVW4&;t=14s 


伊野尾は今月20日公開予定の映画「ピーチガール」に山本美月と共演・・・ 
山本はもう26になろうかというトシだが女子高校生役を演じるのか
07842017年の主な経歴 (コードモ 4fb4-BbSx)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:54:45.65ID:PnNBc26x00505
【2月】▼バラエティ番組「痛快TVスカッとジャパン」内放送の
「胸キュンスカッと」に再現ドラマの役者として自身2度めの出演
▼『KAWAREL』Vol.6発行(紙質の変更などリニューアルが図られたが
同フリーペーパーでは初めて本人が一切登場しない)

【3月】「日奈子のティーパーティー」が東京、大阪で開催
  
【4月】▼自身6社めとなる「コスモステーション」のCMに出演
▼「桜井日奈子 CM MAKING PHOTO BOOK」発売
▼舞台「それいゆ」が東京・福岡・兵庫にて再演

【5月】▼自身初の出演映画「LAST COP THE MOVIE」公開と同時に
公開記念の初日舞台挨拶が東京で行われる
▼『KAWAREL』Vol.7発行予定(31日)

【6月】「KAWAREL Grand Prix」が岡山で開催予定(本人が関わるか否かは不明) 

【未定】「おかやま美少女美人コンテスト4th(仮)」にゲスト出演予定?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c217-Idqu)
垢版 |
2017/05/07(日) 01:09:16.29ID:4bZ/wa8v0
ラストコップの映画はクソ駄作だった
しかし、日奈子の魅力はそこそこ炸裂していた
とにかく振る舞い佇まいがマンガっぽいのだ。
こんな漫画っぽい女の子タレントが今ほかにいるだろうか。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-hHAa)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:38:21.74ID:kljTzx7xa
里帰りしても友達の写真をブログにアップしなくなった日奈子ちゃん
3台になっちゃった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb4-BbSx)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:51:03.86ID:xc1+tDSZ0
コロプラのCMはもう終了かな? 
JRスキースキーはもうシーズンオフだし 
大東建託CMは随時更新されながら今も放送中・・・だけど
出演メンバーを「バックの女性4人との共演」に戻せないものだろうか? 
あのときのほうがまだ華があったのだが orz

現在上映中の「ラストコップ THE MOVIE」では脇役… 
主演クラスは求めていないが、7月〜9月期の連続ドラマに起用は決まるかな?
脇役でもチョイ役でも1話限りのゲスト出演でも何でも
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb4-BbSx)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:03:55.74ID:05YWi+I10
>>809
映画で主演を務めたことのある若手有名女優達 
所属は左からそれぞれ、ケイダッシュ、フォスター、スターダスト 

>>810
芸能活動歴10年以上のベテラン達。映画主演経験あり
所属は左からそれぞれ、ホリプロ、スターダスト、劇団東俳 


どちらも桜井日奈子が割って入るのは困難な気がするが・・・?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c217-Idqu)
垢版 |
2017/05/09(火) 19:11:50.89ID:1R0lNC6O0
ラストコップはKBDメインでスピンアウトやってほしい
ぶっちゃけ制作側も
最初から佐々木とKBDでショムニみたいなのにしときゃよかったと思ってるだろう

「30年の眠りから目覚めた昭和のデカ」

「アイドルが実は婦警!握手会ならぬ手錠会だぴょん」

視聴者がどっちを見たいと思うんだ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb4-BbSx)
垢版 |
2017/05/09(火) 19:27:51.17ID:05YWi+I10
>>812-813
どういう基準で挙げているのかよくわからない orz

>>815
>制作側も最初から佐々木とKBDでショムニみたいなのにしときゃよかったと思ってるだろう
それ あくまであなたの空想だよね・・・ 
武田と伊藤はともかく佐々木と桜井は演技の面で難有りすぎだよ

佐々木と伊藤は芸能界入りして10年以上のベテランのはずだが演技に差が・・・ 
武田と桜井は同世代で芸能活動歴もそう大きな差はないけど武田のほうが
女優としては桜井の上をいっているし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 727f-HG4F)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:35:54.79ID:E6h6KBbg0
日奈子秋田
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-hHAa)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:55:52.95ID:7EVW7MAFa
ラストコップは大ヒット上映中だそうで

…ヒットしてんのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-hHAa)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:09:36.37ID:E+62jp9xa
里帰りしても友達の写真をブログにアップしなくなった日奈子ちゃん
3台になっちゃった
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 727f-HG4F)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:55:42.94ID:+/4D0BF80
日奈子は顔だけでポテンシャル低いから消えそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b4-c9BK)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:04:19.33ID:RuiJ8plT0
キャッチコピーに恥じない活動をしてくれるというのか 
また一日だけ岡山に戻ってきてなんかやるのだろうか? 
クロコムの人たちと組んで
何かやってくれてもよさそうなのだが

kAWAREL Grand prix
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-X8tp)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:12.43ID:c0vpRpnC0
日奈子は隠れてうんこしてるって噂があるけど
もし本当だったらがっかりだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef5b-SU9n)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:02:41.43ID:KuqcUj1n0
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1494583201-0042-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1494583201-0026-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1494583201-0021-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1494583201-0021-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1494583201-0020-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1494583201-0009-001.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:52:14.92ID:np2pRNrn0
ワッチョイ回避テスト
0856宇野壽倫の告発 (ワッチョイ bf87-NSjB)
垢版 |
2017/05/14(日) 16:14:32.96ID:WB2bbcTu0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=kWVQyWUhipI
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf91-8ulf)
垢版 |
2017/05/16(火) 06:21:49.14ID:n/P7Rkn70
広瀬すずとアリスで、
アリスがテレビに出てくると「いらね〜」って思うじゃない?w

その辺に日奈子の人気がいまいち出ない理由がありそうだよねw
つまり、劣化しすぎ?w
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b4-c9BK)
垢版 |
2017/05/16(火) 07:04:44.33ID:TqQPEDE70
>>860
いや、せっかく買うのなら読みましょーや

>>863
>アリスがテレビに出てくると「いらね〜」って思うじゃない?w  
それは姉妹一緒に出るなよという意味なのか
単にお姉ちゃんのことが気に入らなくて言ってるのか・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a7f-PZTw)
垢版 |
2017/05/19(金) 18:20:23.21ID:0Ul10nCV0
>>865
あらかわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a91-6JPD)
垢版 |
2017/05/21(日) 08:10:04.28ID:M3FIyQPo0
桜井日奈子が頑なにアナル見せを拒み続ける本当の理由とは
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-2u6V)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:38:15.65ID:hhiPy8fH0
モデルプレス+-+山本美月、大学時代に初彼氏「すごい幸せでした」交際を告白+https://mdpr.jp/news/detail/1686514
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-2u6V)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:39:19.78ID:hhiPy8fH0
日奈子ちゃんも幸せでありますように。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:20.06ID:f2yF8FTG0
歌か?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb4-ngOy)
垢版 |
2017/05/27(土) 01:47:02.89ID:dXEKYKz20
現在上映中の「ピーチガール」 
先輩・山本美月が主演で、同じく主演である伊野尾とのキスシーンも
堂堂とやってのける 

桜井日奈子はキスシーン 寸止め(「そして、誰もいなくなった」にて) 

桜井が映画で主演を張れるようになるのは何年後になるのやら・・・ 
本人出演の「ラストコップ・ザ・ムービー」 
イオンシネマじゃもう1日1回しか上映時間がないぞ 
まだ1ヶ月も経ってないのにこんなに縮小されてるってことは
あまり観にいった人が多くないのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb4-ngOy)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:10:12.90ID:dXEKYKz20
ドラマ版「ラストコップ」視聴率 / ○内数字は「第○話」かを示す

@8.6% 
A7.4% 
B8.0% 
C9.8% 
D7.6% 
E9.4% 
F8.2% 
G7.1% 
H8.4% 
I8.5% 

平均視聴率8.3% 

Cが最高視聴率だが、この放送日である2016年10月29日は
プロ野球日本シリーズ延長のため、放送時間が大幅に遅れた
山下リオがミュージシャン役で出演したエピソード
余談だが、同日に岡山市にて「おかやま美少女美人コンテスト3rd」が開催され
桜井日奈子本人がゲスト出演し、ドラマの宣伝も行った日でもある 

DEは、桜井が女子高校生役に扮したエピソードだが、視聴率の差が大きい… 
(妄想で)敵を蹴散らすシーンがあったのはEのほうで、こちらが2番目に
高い視聴率となっている 

最低視聴率であるGは、窪田が記憶喪失となるエピソード
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f17-yumd)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:39:17.86ID:q8A9Hbg00
準備が必要な初めてのこと…
意外とあれこれ予想できるな

水着
キスシーン
アニメ声優
音楽PV出演
大河・朝ドラ出演
クイズ番組リポーター
バナナの叩き売り
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ebb4-ngOy)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:27:34.19ID:GzRFpRDf0NIKU
>>932
桃瀬美咲ね。岡山県岡山市出身。出身中学校が桜井日奈子と同じ
 
2年ほど前までは、サッカーJ2のファジアーノ岡山の女子マネージャーを
やっていたけど今は卒業してしまって、同チームには女子マネージャー不在 
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Bnfj)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:18:35.24ID:N3fd2Is8a
>>919
そんなことないだろ
JKの回は2回あったが高かったのは後半だけだしサンタの回は中ぐらいの率だ

桜井日奈子がああいう格好してたから…って理由じゃないだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-lYDY)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:55:27.67ID:GxcsWjq50
日奈子ヲタだったけどこのスレでまいんちゃんに推し変してしまった
日奈子ちゃんゴメン

福原遥 VS 桜井日奈子 ラウンド2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1493821398/
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb68-Uhxf)
垢版 |
2017/05/31(水) 05:38:01.01ID:JBEkn2E80
>準備が必要な初めてのこと

歌手デビューのこと
なんか迷走してるよな
売り出し方が下手というか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb4-ngOy)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:34:36.61ID:BUSsP0cK0
>>944
歌手デビューのこと・・・って間違いないのか!? 
作詞か作曲のどちらか一方でも(一番イイのは両方とも)自分で出来ればいいが
作ってもらうとしたらアレだな・・・ 
それ以前に歌唱力だな・・・ 

以上、ホントウにカシュでビューするとしたらのハナシね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb4-ngOy)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:42:01.83ID:BUSsP0cK0
>>942
それ前のスレでも何か集まってほしいのか誘導してたよね? 
しかしそんなラストコップに負けず劣らずのネタ満載大コケスレッドに
誰が書き込むんだ? 
単に桜井日奈子ファンが福原遥をケナしてるだけの
存在意義がよくわからんスレだがまだ継続予定なのだろうか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f968-V2gy)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:21:48.05ID:LEwk4ylA0
7月期のドラマの登板はなし
この状態だと連ドラはないだろうな
同年齢には永野芽郁が出てきたしまだまだ後が控えてる状況
数ヶ月おきにスカッとに呼ばれるのが関の山か
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f968-V2gy)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:09:08.30ID:LEwk4ylA0
同世代だな
20歳前後は飽和状態で各事務所もパイプ作りに余念がない
あまりドラマに強い事務所ではなさそうだしなんか中途半端なまま消えていきそうだな
とにかくいい部屋ネットのCMが酷い
あれが今の状況に少なからず影響してると思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b4-Sqz0)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:35:56.90ID:8j7tm+RS0
>>962
永野芽郁は高校3年生
平祐奈は大学1年生
↑このふたりは映画出演作多数・・・というか小学生のときから芸能人 

桜井日奈子は大学2年生
・・・コケちゃった「ラストコップ」が今のところスクリーンデビュー作 
芸能界入りしたのが高校2年生のときで、まだ3年も経っていない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:56.36ID:C93GtcTB0
日奈子ちゃんもあと5年はJK役が出来るね
事務所の先輩のように
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f968-V2gy)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:46:48.87ID:8v+bLubZ0
ルックスが劣化の一途をたどってて悲しい
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d68-dRjq)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:16:12.02ID:2KqqGV8p0
KBDで一人負けになっちゃったな・・・
武田玲奈にここまで引き離されるのは想定外だったろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:07:59.39ID:2rFLuKLN0
大作映画の声優って負けなの…?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d68-dRjq)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:41:56.97ID:2KqqGV8p0
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d68-dRjq)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:42:43.10ID:2KqqGV8p0
小梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 20時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況