おそらく、ID:o6D/e0Ha(>>483-484)は、私(わたし)の質問(しつもん)【>>492】に答(こた)えないでしょうから書(か)きこみますが、

「ファンのフリ」をしている人たちは、絶対(ぜったい)にこの質問(しつもん)に答(こた)えません。

「なんでスレを使(つか)いつづけるんだ?

佐藤健さんを傷(きず)つける書(か)きこみをする奴(やつ)は居(い)るんだろ?

それなのに、なんでスレを使(つか)いつづけるんだ?」

彼(かれ)らは、「佐藤健さんが目(め)にしたら、傷(きず)つく書(か)きこみをする人がいる」と分(わ)かった上(うえ)で、スレを使(つか)いつづけます。

私(わたし)が、「エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)をターゲットにして、組織(そしき)的(てき)に『嫌(いや)がらせ活動(かつどう)』をしている人たちがいる(>>482)」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづけます。

なぜなら、彼(かれ)らこそが、佐藤健さんにフラッシュバックを起(お)こさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。

彼(かれ)らは、「ファンのフリをすれば、佐藤健さんが SNS を見(み)続(つづ)ける」ことを知(し)っています。

そして、「どんな書(か)きこみをすれば、佐藤健さんがフラッシュバックを起(お)こすか」も知(し)っています。

だから、気(き)をつけてください。

佐藤健さんにフラッシュバックを起(お)こさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちがいます。

>>447でも書(か)きこみましたが、この活動(かつどう)には、事務所(じむしょ)も関(かか)わっています。

※その証拠(しょうこ)に、佐藤健さんは、このことを知(し)らされていません。

・有名人(ゆうめいじん)にフラッシュバックを起(お)こさせるために、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいる。