>>471
(。・д´・。) …

(。・д´・。) …そんなこと言って、また松坂桃李ファンの人をおびきよせる積もりなんでしょ。

(。・д´・。) もう「だまされない」よ!

(; ・`д・´) だけど、荒らしちゃんがこうやって書き込みを「さそう」ってことは、このスレには「嫌がらせ軍団」以外のネラーも居るんだね!

(; ・`д・´) 注意してね!>「嫌がらせ軍団」以外の人たち

(; ・`д・´) マジで組織的に「嫌がらせ」活動をしている人たちがいるよ!

僕にはキミが「嫌がらせ軍団」のメンバーなのか、それとも「ただの5ちゃんねらー」なのかは分からないけれど、もし「ただの5ちゃんねらー」なら注意してね!>>472

(。・д´・。) でも、あまりにもタイミングが完璧だから、きっと「ただの5ちゃんねらー」ではないよね!?

(。ゝ∀・)⌒☆

>>456に書いたとおり、本当に彼らの正体は分からないのだけれど、彼らは「有名人『本人』を傷つけるために活動している」ってのはガチだと思う!

(; ・`д・´) 彼らは「ファン役」に書き込ませて、心の優しいネラーを傷つけているよ!(いろんな方法で、ネラーをおびきよせているよ!)

o(`・д・´)o 許せないよね!

o(`・д・´)o …そんなことない?

(。ゝ∀・)⌒☆

( 。・`∀・´) 彼ら「嫌がらせ集団」は、本当に存在するよ。

「男性俳優」板以外でも活動しているよ。>女優板、アナウンサー板、アイドル系の板、クイズ・雑学板、四季・宝塚板、etc...

TwitterやInstagramでも活動しているよ。(たぶん、TikTokやFacebookなんかでも活動していると思う。だけど、そこら辺は調べぬ。)

( 。・`∀・´) 気を付けてね。

( 。・`∀・´) 本当は、ファンの人の方が全然多いのにね。

( 。・`∀・´) …ネットは怖いね。

( 。・`∀・´) でも、悪い人ばかりじゃないからね。

( 。・`∀・´) じゃあね。(僕は他の有名人のスレに、彼ら「嫌がらせ集団」の存在を知らせてまわるね。)

(。ゝ∀・)⌒☆