X



【古川雄輝 13】…ちんぽ代理店。悪口禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:54.88ID:pyGDedGv
ババア不可。

悪口文句は禁止!

ちんぽ代理店古川くんのスレ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 08:52:53.28ID:hb+6mZyr
本人も多分この感覚なんだろうなっていうのがキツいわ
バーター付けるどころかバーター枠ですらろくに出してもらえない現実を本人も重く受け止めて欲しい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:36:55.70ID:x4CCPGX0
竹内涼真くん主演のキミセカ映画のキャストが今月また発表になってたけど
吉田鋼太郎に須賀健太に吉柳咲良ってホリプロだらけ
ドラマの方もホリプロの人大勢出たよね
主演できるようになっても事務所のバーターばかりつけられて大変だなと思った
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:39:04.19ID:T3AxeDBH
船越さんが夏にやってた連ドラも脇キャストがホリプロの人ばかりで
NHKでやってる赤ひげドラマもそうだけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:52:14.02ID:GFuZ7rm9
>>708
竹内涼真が大変てこと?
どのあたりが大変なのかよく分からん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:34:57.52ID:hb+6mZyr
脇にいるのがバーターでもそうじゃなくても主演がやることは変わらないよ
キミセカに関してはホリプロの作品に竹内涼真が主演してるんだからバーターじゃなくてお手盛り
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:37:37.21ID:hb+6mZyr
>>712
間違えた、ホリプロ制作じゃなかったわ失礼
まあこれだけホリプロが出てるから事務所案件ではあると思うけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:07:28.51ID:I+8a+DQX
ホリプロワラワラ作品でも古川くん呼ばれないのね
今やってる大奥でも前田君や木村了とかそこそこホリプロ所属多いのにな
やっぱ時代劇はもうないかー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:32:31.92ID:q1SeHZeo
大奥は慶喜に一瞬予想出てたけど速攻で態度の悪さ貼られて否定された
あとメインに古川雄大がいるからややこしいし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:30:18.06ID:PWdPDBNS
>>715
ああ大奥は確かにそうね
映像がだめなら舞台はだめなのかね
ホリはストプレもたくさん公演してるし
中村仲蔵はキャスト出揃っちゃったけどその次は吉田鋼太郎さん演出のシェイクスピアあるし出ないかな
柿澤さんハムレットでレアディーズとかホレイショーで
実際同い年だしタイプ違うから共演したら面白くなりそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:48:18.08ID:PWdPDBNS
>>713
アックスオンはホリ俳優好きだよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:38:18.60ID:x4CCPGX0
>>716
柿澤勇人さんとはイタキス前までは
合同でファンイベントやってたんだよぬ

NHKの大奥2に前田公輝くんや佐津川愛美さんが出てるのは「ちむどんどん」のスタッフだからなんだってよ
木村了さんは福士蒼汰くんと舞台で共演歴あるから役柄に合ってる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:09:53.04ID:xfLnyPNT
>>718
そういえば新感線もホリ所属俳優の起用多いね
古川くんは映像は脇も受け入れたけど舞台は主演しかやらないのかねー
0720スタッフより
垢版 |
2023/11/13(月) 15:18:28.37ID:RZkdvQ7Y
古川ファンってババアばっかw
古川かわいそうwwww
若いブスかババアばっか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:37:41.48ID:HSav1hdB
チンポ代理店て何?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:31:35.09ID:xjP6VlZ0
>>720
ババアが金つかってくれるから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:33.08ID:jiRpUJ/P
入来茉里と白石がBSテレ東の不倫ドラマでダブル主演だってよ
自社タレに主演をさせたくてBSテレ東深夜を使うのはホリプロが前にもやってたね
古川はどうなるんだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 10:43:59.48ID:ygCiXTOi
今何の仕事してるんだろうね
竹内涼真のゾンビのやつ映画版もホリ俳優がわんさか出てるのにいなかったし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 13:43:52.71ID:xNBFD2D8
年明けの石原さとみのテレ朝のドラマとかありそう
レギュラーか一話ゲストのどっちかは微妙だけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 01:08:31.63ID:RmxLyPVF
石原さとみのドラマは超早撮りだけど来年4月期だよ、共演者は亀梨で
亀梨は1月期の小芝風花主演の大奥にも出る

足立梨花は新婚だからゲス不倫ドラマには当分出ないかもしれないし
石橋杏奈みたいに20代のうちに結婚して育児メインが幸せだね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 02:28:32.87ID:6uWxNxFo
>>726
なんの話w
ホリプロ所属女優の話するスレじゃない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:08:06.49ID:qvfFcNIV
数年前に石原さとみのバーターでドラマに出てた同世代の大貫くんは今や舞台ハリーポッターの主演なんだよね。。。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:54:56.83ID:ZZPRgnEH
大貫くんは本格的なダンスっていう強みもあるし舞台での評価も高いしね
コツコツやれる人は強い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 15:08:04.21ID:AakjDYAO
今度はホリプロ男優スレになった
みんな自由にここを使いすぎやw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:23:04.67ID:3ry1go5y
声も良いのに
もったいない
声の良さは日本人俳優でもトップクラスじゃね?

大沢たかお、竹野内豊あたりも声良い。

若手で美声俳優って他に誰かいる?
育三郎あたりか?w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:39:16.68ID:8wEpnCiF
BSテレ東か…
まあ仕事あっただけでも御の字か

新番組
今夜9時
土曜ドラマ9
「#嫌われ監察官 #音無一六」#1<前編>

#小日向文世 主演!
警察内部の不正を取り締まる監察官・音無一六が連続ドラマになって帰って来る!

#遠藤憲一 #古川雄輝 #堀内敬子 #石丸謙二郎 #尾美としのり #小野武彦 #田中美佐子 #角野卓造 #山本龍二 #岡野真也 ほか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:52:40.26ID:wb+YapHD
声が良い大貫さんは声優に挑戦してるから
本人にやる気があれば事務所が仕事をとってきてくれるのでは
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:57:49.77ID:UdnIWBhb
>>735
去年の再放送じゃないの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:15:52.31ID:ZJnIjiHM
>>741
事務所から引かれるだろうが!アホか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 01:45:12.02ID:Ozu1dzem
チンポを好むよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:10:45.10ID:YNGQGxvZ
https://joshi-spa.jp/1278502
注目の邦画、ドラマが多数公開され、素晴らしさを改めて見直すこととなった2023年。本記事ではそれらの作品で爪痕を残した30代以上の俳優にフォーカス。 それぞれの活躍を振り返っていく。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 13:20:33.82ID:exo7wzia
前田くん出ずっぱりかってくらいドラマに出てたもの
役自体は大きくなくてもこの人売れてきてるなって言う空気になってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 15:15:59.56ID:ZmvsX2Xj
前田くん、スリルミーの稽古の合間にもドラマの撮影もしてたみたいよ
NHKの大奥にも脇だけど出てた

まだ今みたいに売れてない時期から山田裕貴くんと仲良いし、山田くんの出世が刺激になってるみたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:40.50ID:tvIytRWx
>>751
ボイトレしても歌がダメすぎてミュージカルはやらないことになったと過去のトークショーで話してたみたいだよ
勝手に花畑婆と一緒にしないでよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:41:27.79ID:FVN1Lo/1
海外作品のオーデ受けたけど40歳に見えないって理由で最終で落ちたってインタビュー出てるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況