X



東出昌大38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 17:20:10.05ID:rg2dGQIU
前スレ 東出昌大37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1531220235/l50

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力)
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>990を踏むこと。無理なら代理を

ユマニテ公式HP
http://www.humanite.co.jp/
ユマニテ公式Twitter
https://twitter.com/humanite_inc

<< 重 複 ス レ ・ 下 ネ タ ・ 実 況 は 厳 禁 >>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 10:41:24.54ID:8ZIeNSOJ
マスコミこうなったら何でも書くよね
杏ちゃんもそれで小さいころ傷ついた
東出が共演者食いは本当のこともあったかもだけど
現場の雰囲気を大事にしてたから
役によって現場での自分の位置をいろいろ変えてたよね
不倫はもちろん悪いけど役者としてやって来たことも全て悪いことのように書かれるのは辛いね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 10:43:04.14ID:T69e2MAs
バラエティで育児や子供をネタにすることもできない
やったら今度は杏が反感を買う
育児やりながら、女優と向き合うしかないのだ
嫌でもね
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 10:43:33.69ID:R9JnD4fY
>>953
なにかしらの目的があって不倫自体が双方事務所の捏造の可能性もある
杏事務所サイドに落ち度や弱みがないとなぜ言い切れる?
芸能界マスコミはそういうところですよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 10:43:59.84ID:LQmAtcL3
>>956
そんなの東出の自業自得>役者としてやって来たことも全て悪いことのように書かれるのは辛いね
共演者やスタッフやスポンサーにも迷惑かけてんのに何言ってんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 10:46:02.69ID:T69e2MAs
>>956
まあ、それは現場がまた助けてくれる
真摯に芝居と取り組んだことが本当なら
当面は無くなるだろうけどね
その間勉強に当てるのも良い
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 10:52:02.15ID:T69e2MAs
じゃあ、成宮の件を今回みたいに
マスコミが追求していたらトプコはどうなっていたと思う?
不倫どころのさわぎじゃないぞ
なぜ、追求しないか?だよな
それは腐ってもナベプロの業界への影響力だ
圧力掛けなくても忖度でそうなる
今回はその逆
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 10:58:59.42ID:R9JnD4fY
杏自体というより杏サイドに何かでかい弱みがあって、東出唐田事務所双方で組んで契約→でっち上げたガセネタの可能性も
(杏CMの三菱電機サイバー攻撃顧客情報流出→杏東出別居不倫発覚)
東出唐田は自身初の悪役を引き受けてリアルに全力で演技中
スポンサーが怒ってる云々もマスコミ談でしょ?事務所が金で解決済みなんでしょ多分
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:05:39.34ID:T69e2MAs
東出をここまで叩いたのなら
今後、誰かが不倫をしたら
同じように叩かないと辻褄が合わなくなる
杏とトプコはそういう悪しき前例を作ってしまったのだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:13:53.80ID:8ZIeNSOJ
杏ちゃんマスコミに小さい頃傷ついた
いくら憎い東出と愛人だとしても
のちのち自分の子供にも関わってくるようなことするかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:18:53.96ID:hWjzzTCy
特にファンじゃなかったのに衝撃を受けている
ここまでの報道もだけど
パパラッチに隠れて撮ってんじゃねーよ!って言ったらしいのもショック
良い人のイメージ外れたらどんどんやさぐれていくのかな

雑誌のインタビューで結婚したら最後まで添い遂げるってわざわざ言ったのは
家族を愛してるから?
男の拘り?
今まで築いてきたものを壊したくないから?

一生添い遂げる為に
仕事部屋とかそんなんでバランス取ろうとしてたのかな

そもそもなんで我慢できないの?
二十歳そこそこの女優でしかも自分を好きでいてくれる
男ならみんな飛び付くだろうけどさ
その快楽に浸って今の生活を維持するなんて無理に決まってるだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:19:24.94ID:R9JnD4fY
杏の事務所社長って渡辺って女だっけ?
女性視聴者狙ったできた煽動作戦だけどやり方が女のイジメそのものでえげつないわ気分悪い
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:37:57.49ID:T69e2MAs
そりゃ、タレントの売り方、イメージ戦略を決めているのはそいつだからな
芸能事務所の場合、規模が小さいので
社長自ら戦略を立てているところも多い
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:39:36.68ID:Yb5W0knD
唐田って、自分が主演の不倫役ドラマで東出の名前出してたみたいねw
すごい杏に対する煽り
唐田側周辺の、清純派売りで仕事取ってるのにイラついてた仲間のふりしてたのが別居知って
これ幸いに情報売っててもおかしくないなw家庭崩壊させた女だよって
今の唐田の状況に満足してるかもね。唐田のこの態度なら、東出が唐田に何でも話して
唐田が周辺に面白おかしく伝えて、色々知ってるのがいてそう。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:58:31.84ID:8ZIeNSOJ
女性社長の今の事務所には居れんね
不良債権抱えてどっか拾ってくれるところはなさそう
古田新太とか大澄賢也のいる事務所はと思たらそこも女性社長だった
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:00:14.32ID:mKNz/fu3
152 可愛い奥様[sage] 2020/01/27(月) 11:48:31.05 ID:EjKUg4mj0
これさやっぱりリーク説唐田っぽいわよねぇ
レポーターか何かが唐田サイドから別居について出たかも?って業界内で噂になってるって言うくらいだし
台詞に東出で自らツーショットプリントして配布
次の唐田エピソードは何かしらね
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:09:48.06ID:T69e2MAs
昨年7月、杏は『しゃべくり007』(日本テレビ系)に出演。番組で杏が明かした1日のスケジュールは次のものだった。

まず、朝8時に着替えとご飯を済ませて、子どもを保育園に送り、仕事に行く。
夕方に帰宅し、お風呂とご飯を済ませ、8時から9時の間に子どもを寝かしつける。
10時から11時くらいに残りの家事と台本を読む。

台本を読むって結婚後にやったドラマは偽装不倫だけじゃない
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:13:29.37ID:T69e2MAs
オケ老人!(2016年11月11日、ファントム・フィルム) - 主演・小山千鶴 役

映画もコレだけじゃない?
トータル4か月ぐらいのものだよね
台本がスケジュールに入っていたのは
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:19:07.35ID:T69e2MAs
2016年1月13日、所属事務所がFAXで、第1子・第2子となる双子の妊娠を発表。
その後の活動については、当面の間ドラマや映画などの撮影予定はなく、
雑誌『Precious』の表紙モデルは続けていくとした。
5月16日、第1子・第2子となる双子の女児の出産を発表。

オケ老人の撮影はいつ頃だ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:21:55.13ID:T69e2MAs
>>993
3〜4年の間に「台本を読む」がスケジュールに入っていたのは
たった3〜4か月のことだ
それを日常的にやっていたように言うあつかましさね
大嘘つきというか
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:23:42.14ID:T/BnWt2b
>>926
有名人がネカフェなんて使えるわけないでしょ
杏が嫌がったのは風紀が乱れる予感が思いっきりしたからじゃないの?
だらしない人なら別部屋なんてそりゃ危ないだろ

でも仕事部屋なんてスイッチも切り替えや物の保管上で有名じゃなくても作ってる人は多い
そこはイクメンの時代とか関係ないし了見狭すぎ
東出に信頼がないだけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:29:40.61ID:T69e2MAs
以前、演技指導兼エキストラとして参加ということでお仕事をいただき、
昨年収録に参加した杏さん初主演映画「オケ老人!」が
2016年11月11日に公開されることになりました。

妊娠前だな
だとすると、出産後は偽装不倫だけか
実質子育てしかしていないじゃない
後はCMとか雑誌の表紙、取材だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 341日 19時間 19分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況