X



古川雄輝8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage垢版2019/01/24(木) 20:24:39.90ID:9J6Vubc8
古川雄輝さんが好きな方々、語り合いましょう
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 22:01:31.64ID:H9iDcaeQ
ちんぽなめたい
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 00:49:26.29ID:LudYEM+H
>>529
マナー違反してない人だからじゃないの?
>>525
最悪だね、高校生もおばちゃんも
やだって反応すら喜んでるんだろうね。キモ


ほんとイベントとかでおしゃべりするの控えてほしい。ファン同士の会話どうでもいい。騒音
他人に話しかけるのも遠慮してほしい
フォロワーさん()になりたくないです。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 01:04:06.89ID:vkt4bG5x
シーンっとしたイベント会場
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 08:04:41.31ID:8q4GzpAp
>>528
感情をすぐ表情に出しちゃうのは子どもなだけだよ。顔に出しちゃダメでしょ。プレゼント当たった子にも会話しないなんてファンサービスしなさすぎ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 08:06:07.18ID:8q4GzpAp
騒げばうるさいって怒られるし、静かなら静かで不満そうに言われるし、拍手したらキャーキャー言われたいって言われるし面倒くさい男だなと思う笑
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 08:22:43.37ID:goHn5HDD
>>536
ちゃんとニコニコ会話してくれたよ。どんだけすれば納得出来るの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 08:34:28.07ID:8q4GzpAp
>>538
私はニコニコ会話してくれたとか聞いてないから。マナー悪い人がいたとしても顔に出しちゃいけない。お金払って来てくれてるんだから。それ社会人として当然じゃない?どんなにクレーマーみたいなお客さんいたとしても嫌な顔する人いないでしょ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 09:25:12.19ID:bmpBjEFv
>>539
何キレてるだか知らないけど会話しないのはファンサービスしなさすぎってあなたが言ったから会話したよって教えたまで、
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 09:42:28.69ID:8q4GzpAp
ニコニコファンサービスは最低限普通のことなんじゃないかなと思うだけ。私もマナー悪い人は大嫌いだけどね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 15:28:19.93ID:vkt4bG5x
イチコイポーズをみんなでチャレンジは意味あるの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 02:27:24.64ID:pU3Bw4ye
あのハワイで彼氏にプロポーズされたって子はいつも古川に自分の顔付きリプ送りつけてるの?w
見たくもないのにし、フォローもしてないのにいつもTLに上がってくるんだがwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 06:10:23.07ID:MGUGFmiQ
古川雄輝のリプ欄は地獄ってツイしてる人いるね。バカにしてるのか真似して若い子が絵文字いっぱいの長文リプしてるよ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 06:11:58.10ID:MGUGFmiQ
ツイみるだけでわかる性格の悪さ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 06:33:01.24ID:MGUGFmiQ
>>550
若くて可愛いからいいじゃない
妬かない妬かない
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 08:15:34.13ID:vqBsP2Df
雄輝くんおはようございますなどと必ずあいさつで始まり、古くさい絵文字多用、自分語りをすれば誰でも古川雄輝ファンのリプになります
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 08:57:01.13ID:/p5LF2IL
>>554
あとベタ褒め、ツイートありがとうございます!付ければ完璧笑
リプやらファンイベのキモファンのせいでぽんちゃん自体も嫌になってきたという不思議な現象が起きてます
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 09:51:41.13ID:MGUGFmiQ
>>555
確かにそういうファンいるけどそれで嫌にはならないけどね。それをどうこう言う方が気になるわw
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 11:52:34.87ID:iLbaxNSt
ぽんちゃん… みんな、ぽんちゃんって呼んでるの?そうやって呼んでるの、1人しか知らないんですがw
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 12:24:37.95ID:MGUGFmiQ
>>557
wwww
思ったけど敢えて言わなかったのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 13:57:57.45ID:/p5LF2IL
あら ◯◯◯ん って人かな?濡れ衣着せちゃって申し訳ない
って言っても自作自演って言われちゃうしね笑
今度からはみんなと同じく雄輝くんにした方がいいのね
ってやっぱりいちいちめんどくさいな古川雄輝ファンは笑
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 14:15:14.26ID:MGUGFmiQ
>>561
そのあらとか変な改行も特徴出てますけどねww
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:10:02.77ID:MGUGFmiQ
>>563
少なっwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:19:58.65ID:lNUEUQyo
ポンポン呼びも可愛い
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 18:21:47.78ID:MGUGFmiQ
あ〜らよっとwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:23:49.77ID:viVbRd2D
例のハワイの子そんなに可愛くないじゃんw
あれが可愛いならその辺のブスみんな可愛い部類に入るでしょ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:28:36.46ID:MGUGFmiQ
>>570
普通にファンの中でも可愛い方だと思うよ。認知されてるみたいだし。人の事言う前に自分の顔も晒してみてww判定してあげるからwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 23:34:35.57ID:eAS0rJnJ
>>571可愛い方でもさ、中身はおしとやかないい子じゃないよね…?自分で自分のこと可愛いって思ってるんだろうし。
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 23:40:03.61ID:UzFKwS9P
>>573
売り上げの一部を寄付して、動物愛護活動に取り組んでいるんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 23:52:41.46ID:PX9s7eAQ
イチコイポーズ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 00:15:10.28ID:k7SxC6hi
>>577
はずい他の芸能人もかぶってるけどカモにしてるとか思う?
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 00:55:43.44ID:Bg4f8gUL
イチコイポーズしてる人達の中では、若くて可愛いと思うけどな。性格までは仲良くないからわからないw幸せそうで良き
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 01:15:37.46ID:Jgz1wot/
元カレが古川に似てるって自慢してた子だよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 01:20:30.11ID:Bg4f8gUL
そうなの?みんなよく見てるね
女の嫉妬は怖いなww
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 06:43:05.94ID:k7SxC6hi
まじでドラマ無いんかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 09:35:13.25ID:7IjU5PMY
>>584
その頃しょっちゅう彼氏の顔晒してたし古川くんにもおくりつけてたよだから認知されたんだよ。嫉妬はしてないけどすごい自信だなと思ってた
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 09:52:09.30ID:8k1esMy/
>>588
何人かいるよね!
可愛い自信があって、ちょっと自慢ぽいツイートする子
そういう子はライバル心の強さも文章にあらわれてる。スゲーと思うけど友達になりたくない
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 09:56:15.11ID:Bg4f8gUL
>>590
あぁいたねいたね
ファンイベの握手がみんな短かったって言ってたのに自分だけ長かったみたいて自慢してた子w
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 12:44:35.48ID:JizoKou+
「ありがとう」と「ごめんね」をちゃんと言える人。これができない人だと多分ごちゃっとしたとき成立しないで別れちゃう
彼女がいるとはっきり知ってからだとインタビューもちょっと今までとは受け取り方が変わってきてなんだか苦しいね笑
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 13:16:55.06ID:Bg4f8gUL
>>595
でもそれ昔から言ってるよね?ありがとうとかごめんねとかちゃんと言える人。まぁインタビュー見ても全部彼女の事言ってるんだなと思ってしまうよね。
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 13:32:15.18ID:JizoKou+
>>597
言ってるよね
でもその後のごちゃっとしたとき成立しないで別れちゃうってのは聞いた事なかったから今回の報道でのゴタゴタを指してるのかなと笑
だからと言って別れてほしいわけじゃないんだけどさ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 13:55:06.44ID:7IjU5PMY
このインタビューって週刊誌出る前じゃない?
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:45:25.96ID:Bg4f8gUL
>>598
うん、それ初めて聞いたよねwww
ごちゃっとしたときってどんな時だろと思ったww喧嘩した時とかの事かな〜
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 15:50:44.97ID:k7SxC6hi
追加キャストを期待したい
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 10:44:05.21ID:sbDyxRc3
あれ〜、いるの〜?
みのる 4626

柴田の追っかけに専念しときなさい
アンチ活動なんてしてるからモテn(ry
こういう男みっともなくて草すら生えないわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 23:39:22.48ID:y8rcFnHP
>>606
じゃ見なくて良い
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 00:25:20.56ID:H5RWi6qV
欲求不満ババアどもは興奮してますけどね
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 00:48:57.62ID:wTaZI3jh
>>606
私もびっくりした
エロさ…期待してたのにぎこちなさ過ぎてちょっと笑っちゃった
もしかしたら本当にモテない人生だったのかもと思えてきた笑
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 01:22:23.45ID:wTaZI3jh
>>610
早乙女とかゼラの方が色気あったよね
ゆっくりなキスシーンはアゴの角度とか手つきとか美しくていいんだけど激しいのは無理なんだろうな
殻破るくらい思いっきりやって欲しかったのに笑
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 01:28:19.60ID:jpH0UW/H
全然エロさのかけらもないよね
手の添え方もいびつだしキスのタイミングっていうの?それも相手と全然合ってないしw
本当ババアだけだよね〜興奮してるの〜
これ見なくて良いとか言った奴もババアだなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:15:20.45ID:Bc8h4lXd
いつかアンチのコメ覆す賞とって見返してね雄輝くん!キスシーン私は良かったと思うけどな
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:25:29.98ID:Bc8h4lXd
>>615
そうだよね
あと時間帯も深夜じゃなくて9時開始か10時開始が良いな。その方が知名度も上がると思うよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:56:10.13ID:Bc8h4lXd
でも主演じゃないよね
なんでそんなに突っかかってくるの?更年期?
聞きたいんだけど本当に古川雄輝くんファン?
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:00:00.92ID:Bc8h4lXd
昔からのファンのくせに面倒臭いな。そんなに文句言うならファン辞めれば良いよ。人の批判しか出来ない人って幸せじゃないんだろうな〜ご愁傷様。
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:17:34.49ID:Rb9gNvrl
意味がわからない。出て欲しいと言うから既に出てると書いただけで古参呼ばわりて…
プライムタイムで主演?今そう願うのが真のファンなんだw
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:22:51.71ID:Bc8h4lXd
真のファンて何?笑
ファンはファンだよ
その方が知名度上がるかなって思っただけですけどそれが何か??何かお気に障りましたらすみませんでしたお局様。
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:24:21.21ID:Bc8h4lXd
既に出てるとか誰も過去の話してないのにね
過去振り返って何になるの?これからの話しようよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:42:53.11ID:Bc8h4lXd
>>624
おけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 12:02:57.16ID:Bc8h4lXd
>>626
一緒だね。私も密かに思ってた。系統似てるよね。同じポールスミスのセーター着てたし笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況