X



■□ 神木隆之介 127 □■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:17:17.82ID:SE6jg73B
前スレ
■□ 神木隆之介 126 □■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1531846022

公式プロフィール
http://www.amuse.co.jp/artist/kamiki_ryunosuke/

公式ツイッター
神木隆之介 https://mobile.twitter.com/kamiki_official

公式インスタグラム
【現在はありません】

 お約束
・sage進行
・『荒らし、煽りは放置』。
・荒しは専用ブラウザでNG登録してすっきり消去。
・他のスレに迷惑かけない
・他のタレントの中傷禁止
・荒らしの立てたスレは使わない

他スレからいらっしゃった方は>>2
荒らしが沸いた場合は>>3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:10.60ID:RzrcF2Qj
モトイ!
倫理的に問題があるから>>150でせめて男子用スク水穿いてみせてって言ってんだよ!!


神木君のおちんちんをみたいのは神木ファンなら誰でも興味があることだろ?
だけど放送されるのがヤバいなら神木君とプライベートでお友達になって
温泉に一緒に行くしか方法がないと思うけどな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:03.63ID:RzrcF2Qj
>>162
TSUTAYAかゲオで借りてきなさい
つーか、グッドニュースってレンタルしてんのかな?
ムコ殿はレンタルで見た事があるけど・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:02:13.96ID:reI+dmuI
>>161
笑。 25歳でスク水もヤバイ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:15:45.89ID:RzrcF2Qj
>>164
そうは言っているけど、全裸よりいいと思う
ウォーターボーイズみたいに今度は高校生という設定でドラマに出て欲しいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 07:33:05.95ID:7nzJFgsP
ところで神木くんって小学生女子から見たら憧れのお兄さんの範囲にいるのだろうか
それともそのくらいの子から見たらもうおじさん?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:12.87ID:9USTjyDN
鶴瓶の家族に乾杯「神木隆之介が初登場!愛媛県内子町ぶっつけ本番旅」[解][字] 
2/4 (月) 19:30 〜 20:43 (73分)

ステキな家族を求めて、笑福亭鶴瓶と俳優の神木隆之介が愛媛県内子町でぶっつけ本番旅!
子供の時に楽しんだ遊びを全力でやってみたいという神木、旅の行方は!?
大好物のみかんを求めて歩く鶴瓶と神木は、近所の竹材店主が版画でポスター製作をしていると聞き、興味津々。
『内子座』という地元の芝居小屋で催される公演のポスターを見せてもらい、大感激する。
ひとり旅となった鶴瓶は『内子座』を目指すが、その道中で気になるものを発見、立ち寄ってみると不思議な出会いが…。
一方の神木は竹材店主に竹とんぼ作りを教えてもらえないかと交渉する。さらに神木は、ある貴重な体験をする。

【ゲスト】神木隆之介,【司会】笑福亭鶴瓶,小野文惠,【語り】久米明,常盤貴子
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 10:34:59.21ID:ASLFq88h
高校生はもう厳しいよ
顔の作りは童顔だけど肌年齢が高いから、けっきょく年相応くらいの印象
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 10:39:52.87ID:ASLFq88h
>>171
なんだかわかる
股間は当然だけど、腹も乳首も脇も全部モザイクかけてあげたいイメージ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 10:39:57.27ID:ASLFq88h
>>171
なんだかわかる
股間は当然だけど、腹も乳首も脇も全部モザイクかけてあげたいイメージ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:47:15.24ID:ASLFq88h
>>178
それはないでしょ
もみまくってたら試写会行ったファンがもっと騒いでるはず
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:39:17.88ID:xMvzGJS3
神木君はいつも着衣で泳いでいる
探偵家族の頃だって稲森いずみちゃんとプールで着衣のまま戯れていたじゃないかw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:24:35.78ID:jG05yYds
幼児には全裸でお風呂シーンが結構あったな
ムコ殿では長瀬君の膝に乗って二人でお風呂に入ってた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:09:17.97ID:yvFhEjOC
神木くんのインタビュー記事が沢山出てるけど

買うとしたらどれが一番いいですかね
全部は金銭的に無理なんで
できれば映像的にイケてる神木くんでインタビュー内容が濃いヤツがいいです
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:06:21.08ID:jyNOoheS
>>195
「いだてん」面白いです
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:34:32.88ID:08CTVmeZ
6年くらい前は
「神木」で検索すると
結果のほとんどが神社の御神木だったのに

スターになったなと
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 20:59:00.26ID:+Iw9ouOA
3月にbsでバクマン放送予定だけど新井さん逮捕で無理かな
新井さんとの共演ってバクマン以外あったっけ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:10:47.73ID:BDtHbFRA
小学生のときはこれっぽっちもそう思わなかったのに
なぜか大人になったら全裸の神木くんを見たくなったり・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:25.70ID:BDtHbFRA
どこの神社だったかな?
男のナニを御神体にしているところって
神木君もそこの神主を務めればいいのに・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:35:29.43ID:sA3K16pC
話は変わるが
神木きゅんは意外に
走るのが速くて驚く

殺陣も上手だし
どこで運動神経を鍛えたんだろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 02:51:54.23ID:sg3tDCpf
>>219
録画みてる

たまにこういう素の神木くん見れるのうれしい
雑誌のインタビューはいつもテーマを決めてるのか同じことしかしゃべってないし

これから毎日のように番宣見れるけど一番楽しみはおしゃれイズムかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:07:36.79ID:6mrRkp2c
昨日は神木君の日だった。釣瓶に乾杯と3月のライオン
この映画、作品自体の出来はかなりいいから、あと半年公開が遅くて
藤井フィーバーの最中だったら興収が大部違ったろうなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:13:11.57ID:r9QtJ62h
番宣多くて嬉しいなー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:37:00.83ID:XI7HfhNo
志尊淳、神木隆之介と超ラブラブエピソード

志尊は映画で共演した神木とかなり仲が良いと語り、
「週3とかで会ってます。クリスマスも連絡がきて」と
仕事終わりに待ち合わせ2人でイルミネーションを
見ながら歩いたという超ラブラブなエピソードを告白する。

https://mdpr.jp/news/detail/1819914
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:32:25.78ID:QP9ilDf3
若手俳優の間で男同士仲良しアピで女誤魔化し流行ってるのかな
吉沢くんは向こうが距離置いてるというか元から合わなさそうパリピな神木くん
パリピ志尊とは普通に仲いいんだろうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:55:37.71ID:kogwLpxL
底の浅い親友が何百人もいそう
親友アピールしとけば他所からのファンも囲えるし良いんだろうけど
最初だけですぐ忘れさられるよね

それがビジネス
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:16:00.92ID:QP9ilDf3
それ唯の知り合い・・・まあ蹴落とし合いとか酷い世界だろうし一応相手をたてて
親友って言っておくのかな?普通に友達でいいような気もするけど余計なお世話か
そうだね相手のファンの興味もちょっとは・・・最初だけは・・・ひけるのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:16.16ID:uP/B4oN3
神木くんはビジュアルでは勝負出来ないからコミュ力とかフル活用してそういうので頑張るしか無い
顔が広ければ仕事にも困らないし流行ってる俳優達なんかは皆んなそんなもんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:04:16.51ID:dAdtX8zx
残りの番宣?もそんな感じかな?おしゃれイズムも志尊ゲストだよね?
インスタで健くんの声真似した時も途中でデカい笑い声でかき消されたのイラっときた
主演だからと言ってしゃしゃらない神木くんが好きだけど何だかな〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:33:20.65ID:Nv4blwZk
志尊くんの勢いの方がスゴいからね
今朝もグランドール賞の話題ばっかだったし
ファン以外は注目度が志尊くんの方が高そうなのは確か
ライオンの時も一生さんの方が高い上にそれを利用したイベントもしてたし
今回も志尊くんの注目度を利用して番宣するのしかたない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:47.49ID:o4IdWS1q
だったら志尊が主演で良かったのではないか
映画爆死なら主演が叩かれヒットしたら志尊のおかげになるのか
神木くん・・・強く生きてくれ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:00:07.82ID:tdxX7m6J
志尊君の方が人気で売れてるしカッコいいしそれは注目するでしょうね
知名度なら神木君の方が上だけどさ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:16.85ID:FydrLNKT
>>232
吉沢くんパリピないと思ってるの?
ファン?のようだけど色々知らないんだね
誰でも夢見たいもんなんだね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:14:58.02ID:gMb4yR76
神木くんと吉沢くんのすべてを知っている人も来るくらいだしな
でも露出のわりにまだまだ過疎ってる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:13:21.79ID:NHgnLYaw
>>254
わかる健くんと一緒だと謎の安心感がある
健くんの神木を悪くいう奴は嫌い宣言イケメン過ぎた
健くんも神木くんに対して保護者感があるのもいい
健くんと一緒の神木くんは懐きまくる柴犬感が可愛い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:06:36.41ID:gLp/2HvU
二ノ国にはさすがに呼ばれてないよな…
それにしてもワーナーってザキヤマ好きだね
君の名は。は超さないでほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況