X



*** 林遣都 22 ***
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:30:44.84ID:9Cq/zOzj
俳優の林遣都(はやしけんと)君を語りましょう。

*** スレの平穏の為にsage進行にご協力お願いします ***
(メール欄に“半角”でsageと入れてください)

age厨・荒らし・煽りは、徹底スルーが大原則です。 (←ここ大事※)
反応したあなたも荒らしです。
ムカッときたら、まずは深呼吸。 華麗にスルーして違う話題を振りましょう。
2ch専用ブラウザのあぼ〜ん機能もオススメです。

公式サイト
http://www.stardust.co.jp/rooms/kento/


前スレ
***林遣都 21***
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1531890932/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:31:55.44ID:9Cq/zOzj
正月時代劇 『家康、江戸を建てる』

【放送予定】
前編:2019年1月2日(水)総合 よる9時から10時13分
後編:2019年1月3日(木)総合 よる9時から10時13分
【原作】
門井慶喜「家康、江戸を建てる」
【脚本】
八津弘幸
【演出】
前編:西谷真一、後編:一色隆司(NHKエンタープライズ)
【制作統括】
佐野元彦(NHKエンタープライズ)、土屋勝裕(NHKドラマ番組部)
【収録予定】
2018年6月から8月
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:32:11.88ID:9Cq/zOzj
後編「金貨の町」(2019年1月3日 総合 夜9時放送)
家康(市村正親)は銀を使う秀吉の大坂経済圏から独立するため、金貨の「小判」作りを、京都から引き抜いた職人・橋本庄三郎(柄本佑)に命じるが、秀吉との経済戦争が始まり・・・
出演:柄本佑、広瀬アリス、林遣都、伊原六花、高嶋政伸、
高橋和也、吉田鋼太郎、市村正親 他
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/9000/299045.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:32:26.27ID:9Cq/zOzj
その喫茶店には、
過去に戻れる席があるらしい。

あなたが戻りたい過去はいつですか?

本屋大賞ノミネート!!
シリーズ累計85万部突破の感涙作が
超豪華キャストでついに映画化!
4回泣けます。

映画「コーヒーが冷めないうちに」公式サイト
http://coffee-movie.jp/

2018年9月21日(金) 公開

有村架純 健太郎 波瑠  林遣都 深水元基 松本若菜
薬師丸ひろ子 / 吉田羊 松重豊 石田ゆり子

監督:塚原あゆ子
原作:川口俊和「コーヒーが冷めないうちに」「この嘘がばれないうちに」(サンマーク出版刊)
脚本:奥寺佐渡子
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:32:48.89ID:9Cq/zOzj
NHK BSプレミアム
■京都人の密かな愉しみBlue 修業中
「送る夏」
7/24(火)〜7/27(金)
「祝う春」
7/31(火)〜8/ 3 (金)

NHK FM
■8/11(土)ピンザの島

■「昔話法廷」第9話 『ブレーメンの音楽隊』裁判

2018/08/13(月)
09:00〜09:20
Eテレ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:33:22.48ID:9Cq/zOzj
■林遣都「なりすまし」のTwitter、Instagram等にご注意下さい!

最近、林遣都本人になりすましたTwitterをはじめとする ソーシャル・ネットワーキング・サービスの報告が多数寄せられております。
同姓同名のアカウントが実在しているようですが、
◆林遣都公式サイト: http://official.stardust.co.jp/kento/
を除いては、弊社スターダストプロモーション所属の林遣都ではございませんので、 お間違いのないようご理解の程よろしくお願い致します。
本人個人によるSNSは一切やっておりません。
新たにソーシャル・ネットワーキング・サービスを開始する際は、 スターダストプロモーションオフィシャルサイトにてご案内をさせていただきます。
皆様のご理解ご協力の程何卒よろしくお願い致します。

株式会社スターダストプロモーション
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:36:51.60ID:bAOuHca8
■24時間テレビドラマスペシャル「石ノ森章太郎物語(仮)」
2018/08/25(土)
21:00頃放送
日本テレビ系列
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:07:38.41ID:T/6+8gch
前スレにも書いたけど遣都秋ドラマあるよ

660 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/01(水) 15:59:49.42 ID:YiQ1aS3j
>>656
同じ週刊文春の記事によると、テレ朝のその枠は米倉涼子主演『リーガルV』で、林遣都が出るとのこと。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:39:12.01ID:VomAhUNJ
米倉おっさん見てたの?
最近そのドラマの話題避けてたから知らんかった
何だかんだトップに立つ人って努力家だよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:48:49.02ID:tL2cQTQS
なんで?作品が楽しみなのは勿論だけど番宣で役じゃない姿を見られるのも醍醐味じゃないの?
誰も番宣にしか興味ないなんて一言も言ってないでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:08.96ID:0QGdW2IG
前スレにも居た見た目の話ばっかりとか変な突っかかり方してくるモメサじゃない?
仕事の話で盛り上がってるのが気に入らなくて荒らしたいんでしょ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:08.45ID:tbbhdcHr
>>38
何でもかんでもモメサ扱いすりゃいいと思うなよ
俳優のオタなら少しは演技を楽しみにしろや
24時間テレビのドラマはビジュアルが発表されて盛り上がるのは仕方ないが新しいドラマの話が入ってきて何故まず番宣?理解不能すぎるだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:00.78ID:u7wBx/TJ
でも確かになんでもかんでもモメサ扱いは読んでて鬱陶しい
気に入らないレスは無視しろと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:29.46ID:1mc1Xj1O
最近何かと番宣番宣うるさいなーと思ってたからちょっとスッキリしたわwww口はめちゃくちゃ悪いけどwww
ドラマどんな役か気になるなぁ
今年は米倉さんドクターXじゃないのね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:12:16.14ID:Jpr01F/3
リーガルだから織田鈴木の日本版スーツと題材はかぶってるんだな、米倉のドラマ
田中も林も秋のドラマ出演あって良かった
マロも秋のドラマあるといいが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:26.19ID:zmN/XjS3
米倉とペア組んでる後輩弁護士役で米倉にめちゃめちゃふりまわされてて欲しい
でも実は好きで隙を見て切ない目でみつめるとか米倉のために陰で奮闘して問題解決して優しい目で見つめるとかして欲しい

役がわかんないから妄想するしかない…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:26.29ID:zmN/XjS3
24時間も昔話法廷もどんな役かなとワクワクしてて発表されたところに新ドラマ情報でとにかくワクワクする
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:29.83ID:Jpr01F/3
それだったら普通相手と決めるよ
特に水回りは女性目線が重要なファクターだし
今のお相手の方はお母様と同居?じゃなかったかな?
年齢的に結婚しても全体おかしくはないからねぇ
覚悟はしておくわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:11.84ID:JedZzsxi
>>50
前半は完全に同意なんだけど年上女性との恋愛要素はドラマでまでいらないかなwww
純粋に後輩くんとかの役で見たい
裏がある役とか感じ悪い役は正直見飽きたので、ここらで普通にいい人の役来て欲しいなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:21.53ID:Jpr01F/3
番手的には二番手なのかな、米倉のドラマ
事務所の後輩弁護士が濃厚だけど米倉を助ける立場なのか
対立する立場なのか

医療系と同じくで専門用語多そうだから
覚えるの大変そうだけど今から楽しみだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:33.91ID:zGbHUSmS
秋ドラマは楽しみだけど舞台もみたいんだよなぁ
冬に舞台とかないかなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:14.43ID:Q+qpnD8X
Twitterに秋ドラマ2番手って書いてる人いたけど、文春には米倉涼子ドラマは菜々緒、林遣都って書いてあったから3番手以下だと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:38.92ID:CpX+wJAJ
へー菜々緒もでるのか
ドラマの内容や脚本家は公表されているみたいね
大手事務所を辞めた弁護士が個人事務所で仲間と戦うドラマみたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:46.41ID:Y1Z9n8ht
米倉のお守り役
米倉のライバル
米倉が教育係
米倉に惚れられ
米倉を好きになる
さてどーれだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:55:17.65ID:Jpr01F/3
菜々緒がキレものの検察官か、対立する大手事務所のやり手弁護士かもなぁ
同じクールにスーツがくるからそれに対抗するとなるとアメドラでは
ブル、わたしはラブリーガル、殺人を無罪にする方法とかそのあたりかなぁ
米倉主演ってことはわかりやすい『勧善懲悪』っぽい内容かな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:57:48.76ID:Jpr01F/3
>>76
レギュラー陣が1話主人公みたいな展開って割とあるけど
遣都がトラブルに巻き込まれてってエピあるかも
とりあえず見てそれから決めたら?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:00:34.19ID:tt4odDkK
>>22
テレ朝で米倉涼子主演だと、5番手くらいじゃないの?
今までの仕事を見てきて枠と主演女優を考えたら2番手なんて有り得えないでしょ
米倉さん主演となると知名度の高い相手役や脇が早くから抑えられているだろうし、
主要なキャスティングの時点ではまだおっさんずを放送してなさそうだし

と思ったら菜々緒も出るのね
長身で超絶小顔な女優たちとのビジュアルの相性が悪そうだからどうかなあ
牧役みたいな美味しい役はなかなかこないから期待しすぎないようにしとく
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:04:17.59ID:cLRag5h0
>>80
自分も今迄の番手考えたら3、4番手かなと思ってる
かといって菜々緒が2番手もなさそうだし2番手はまだ落とされてないのかなと予想してる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:06:38.96ID:tt4odDkK
恋愛なんて全く想像もしてなかったわ
米倉と菜々緒との恋愛は絶対にないと思う
そうじゃなくて対峙する時とか女優陣は長身にヒールだろうから林遣都の方が身長低くなるしスタイル悪く見えて損だなって
もちろん演技が好きでおっさんずラブからファンになったんだけど、テレビドラマではビジュアルの相性は大事だよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:09:53.43ID:Dlrhu4Qb
別に長身美女と並んでビジュアルの相性がどうとか思わないわ
ドラマをファッションショーか何かと勘違いしてんのかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:12:29.92ID:1mc1Xj1O
>>86
大事じゃないとは言ってないよ
ただずっと応援してきていわゆるチョイ役だったとしても楽しみに見てきたファンとしては番手がどうとかわりとどうでもいいことだったので
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:12:55.12ID:tt4odDkK
リーガルドラマだけど米倉や菜々緒が出るならスタイルの良さを生かした現実感のないネタ的なドラマにもなりそうだから気軽に見れるかもね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:17:51.25ID:tt4odDkK
恋愛を絡めるなら大人の雰囲気漂う40代の長身俳優が2〜3番手くらいにくるのでは?
っていうか、恋愛を全面に出すドラマでは絶対にないからこんな予想も意味ないだろうね
米倉さんがテレ朝で主演だから、制作陣はドクターXを見る層に受けるドラマを狙ってくると思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:21:46.18ID:iY2pDrWB
米倉との昔のやりとり可愛かったな
色白いねー米倉さんも白いですよー
日焼け止めぬるのー?塗りまーすみたいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:21.85ID:tt4odDkK
番手低かったら嫌みたいなレスほとんどないじゃん
神経質になりすぎ
それよりもよく知りもしない新規がすぐに2番手だーなんて短絡的に思い込む方がやっかい
という自分も既にやっかいな新規丸出しな訳だが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:29.24ID:Mzio1lJB
ドクターX見たことないけど一話完結勧善懲悪な話であってる?
久しぶりにその男意識高い系のようなアホな子っぽいのも見たい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:51.78ID:bUIga5sQ
どうしてこのスレって盛り上がってくると水差すバカがししゃってくるんだろ?
今の時点では想像しかできないのにね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:54:47.46ID:tt4odDkK
米倉さんのドラマだと米倉さんの魅力が100%出るようなドラマの作りになりそう
上手くいけばかなり面白いドラマになる
脇でも存在感が出せるような役周りだといいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:58:34.25ID:tt4odDkK
>>117
いつもというか、前スレで1回書き込みしただけで今まではここはロム専だよ
そうカリカリしないで新規も受け入れてやってよ
っていうか、今日はめっちゃ書き込んでるけどまたロムに戻るよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:58:54.78ID:ymKRzFG6
みんな落ち着こう
まだ正式発表出てない
正式発表でたら林遣都のはの字もないかも
スゴーも予想の範囲内
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:09:07.16ID:zmN/XjS3
>>118
スルーできないほど驚いた
番宣は出たらラッキー
番手は上ならそりゃ嬉しいけど…
それより何より新しい役や演技が見られるのが一番嬉しい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:08.08ID:r7UqumL1
>>127

>>67 に読んだって書いたけど……。文春には「米倉に振り回される後輩弁護士役あたりでしょう」と関係者の予想コメントしか載ってなかったから、役については不明
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:12:25.31ID:zmN/XjS3
一番近い新しい役が見られるのは昔話法廷だからどんな役作りしたんだろと楽しみ
ビジュアルもダークスーツも凄く好み
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:12:39.33ID:RcFdUJsc
>19スレぐらいのときは
のんびりとほのぼのでした
地上波で見れなくて
みんな連ドラやCM出てほしいなあって
思ってて折角見れるようになったのに
なぜ怒ってるのかなぁ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:12:53.38ID:zEkh9A8a
>>125
脚本家はショムニやウォーターボーイズの人

米倉さんは新ドラマすごく気合い入れてると報道されてた
テレ朝はシリーズ化狙ってるとか
大きなプロジェクトみたいだから
遣都くん出るならがんばって爪痕残してきて
応援しまくるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:17:14.84ID:/LyvNAfH
>>134
お客さんが増えたんじゃないかなw
今年始めのファイナルカットからここまでずっと地上波で民放だよ
地域限定だけどCMも流れるしNHKもぐいぐいくる
最高
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:20:17.63ID:48gufnZt
米倉はとりあえず数字取れるし
チョイ役でも認知度上がるだろうから良かった
今更主演で大コケするよりよっぽどマシだからね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:53:08.57ID:75xHwcId
なんでよりによって喜ばしい情報解禁やオンエアが始まる時期にこんな荒れてんだID真っ赤な奴とあぼーんだらけじゃねえか
前は1スレ消費すんのめちゃくちゃ遅かったのにホントお客さん増えたし夏だなあ

とは言えなんだかんだ今年もコンスタントにお芝居拝めてありがたいっすわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:11.61ID:Jpr01F/3
>>135
シリーズ化ならドクターXのときの内田有紀が演じた城之内役
みたくシリーズ通して出演できるといいなと思う

先週はほぼ毎朝みたよ、石窯ボーノ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:16:53.06ID:kZuKgtsb
勝村さんとか出るのかなぁ
吉田鋼太郎いたらうける
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:39:05.02ID:5gHAQrGR
>>143
どこのスレでも同じようなもんだけど

流れが違う
夏休み
新規増えた
前は平和だったのに
あぼーん推奨

言い出す常駐BBAがスレの主気取りなの草しか生えないわw
ごちゃごちゃ文句言うより得意なあぼーんでスルーすりゃいいのにね
とにかく一言言わなきゃ気が済まないって負けず嫌い過ぎて腹痛い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:57:41.63ID:z0lY3zji
文春の中吊りみたけど
新垣結衣・米倉涼子頂上決戦!
ってかなり大きく扱ってたね
本当ならドメジャーなドラマって久しぶりで嬉しいけど発表までうかれないぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 06:33:36.24ID:9EXo8JhV
どんどん新しい仕事して色んな役をやって欲しい
牧牧言ってる層はそのうち離れるだろうし
そろそろまたやさぐれ男っぽい役も見たい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:53:57.18ID:Azn9mGzw
ファイブってからには5人いるんだろうね。いろんな個性が…仲間集めが…
なんかワクワクする!解禁まで浮かれないけど!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:12:24.90ID:o1d0ZYBZ
もう日向というかハイローはないのかな。
あの配役は全員、年齢を重ねると厳しくなっていくよね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:35:18.38ID:kxMPsyIc
>>153
あんなん一回やればお腹いっぱいなのにくそつまらんお遊戯で劇場版までやったんだから充分でしょいらないよ
ヲタも含めて大っ嫌いだわハイロー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:39:03.67ID:o1d0ZYBZ
>>154
そっかー。
自分、おっさんずラブから入ったから結構、日向が衝撃だったんだ。
何でもやるんだなーって面白かったから。
ここでは不評だったのか。蒸し返してごめんね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:43:59.63ID:KB9Vcuk+
>>154
いろんな役やるたびに「日向がこんな事を」みたいなこと言ってきたりしてタチの悪さはおっさんオタ並みかそれ以上だったよな
それに対して既存のファンがちょっとでも意見すると「流行りに乗れないBBAども」みたいな暴言
あれはマジでうんざりしたわ
さすが脱税ルオタから流れてきただけあるタチの悪さ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:46:56.13ID:Q28R1ux9
こういう感じで鬼みたいに頭ごなしに書くから、ここ鬼女板みたいに言われる
もうちょっと書き方があるでしょうに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:14:03.11ID:mgm8hGr9
でもジャニーズよりLDHの方が好感持てない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:24:31.66ID:mgm8hGr9
そうかなあ
ジャニーズでハイローみたいのやったら酷いお遊戯になるよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:28:45.73ID:mgm8hGr9
お年寄りの青春時代には存在しなかった事務所だからシルバー世代はLDHに反感があるみたいだけど
若いファンが多いのはLDHだからね
ジャニーズファンは還暦ばっかりみたい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:31:32.91ID:45ggdCZl
LDHにハマってたことある
そんなに悪徳事務所じゃないけどね
ディープなファンになったらお金がきついけどライトなファンにとってはとてもやさしい事務所だよ
音事協だけじゃなく音制連とも仲よくしようとしてるし
だからケントも仕事もらえたんだし
ハイローの企画あがってきたときはLDHオタ真っ盛りだったからすごく反発したけどね
この時代にヤンキーって何?とか思って
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:03:14.10ID:i+UZbJBn
>>179
「『リーガルV』というタイトルになる予定で、共演陣は林遣都(27)と菜々緒(29)が決まっている。米倉に振り回される若手弁護士の林と、ライバル役の弁護士か検事役で菜々緒というところでしょうか」

この書き方だとリーガルハイのガッキー的な役っぽいけど
正式発表がでるまで浮かれないぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:14.41ID:NpVOiBw+
けんとさん忙しいなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:00:48.90ID:HEs5QUf/
遣都くんの口から流暢な法律用語が聞けたりするんだろうか
遣都くんの声が好きだから楽しみ
エリートキャラなのかポンコツキャラなのかも想像できない
どっちでもいけそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:01:11.10ID:kry3C2kU
>>189
クレジット2番手かどうかは公式発表されないとわからん。
あくまで文春の記事で2番目に名前が出てきたまで。すでに名前が出てる菜々緒のほうがランク的には上(ゴールデン帯主演経験済み)なのを考えるとあまり期待しないほうがいい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:08:19.38ID:69zbh1Lw
林遣都が好きっていうと真面目そうだよねってよく言われる
ここは世間のイメージを裏切るポンコツキャラでいってほしいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:21:11.37ID:kry3C2kU
>>194
正式な発表もないのに、文春の記事で菜々緒より先に名前書いてた=2番手確定=番宣でたくさん見られる! とぬかよろびしてるファンが、不確定情報拡散してるから、確定してもないのに拡散するのは違うだろってこと

都合の悪い週刊誌の記事をガセだどうこう書くくせに、不確定情報を事実のように拡散していいのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:34:47.46ID:zT1foqMx
どこに事実のように拡散してるレスがあるの?
みんな正式発表があるまでわからないけどってエクスキューズしてるよ
前々から二言めには番手番手ってうざいわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:37:32.31ID:69zbh1Lw
テレビジョンの笑顔かわいすぎ
ロケは初対面のシーンだったのか
秋ドラマ個人的には前髪ありがいいな
デコだすとデコシワが気になる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:04:03.40ID:WWAD7+Au
よくある感じだと米倉はドクターX系のキャラクター
林は一般論を説明して米倉の型破りぶりを視聴者に伝える役割
菜々緒は一方的に米倉をライバル視している検事か弁護士
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:13:50.66ID:69zbh1Lw
リンク見ればツイかどうかわかるだろうに
文春見たまとめサイトだからまだ確定じゃないね
毎朝テレ朝モーニングショーはるのもきついので正式発表はよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:16:33.82ID:GCb2ePYH
京都人さらっと外国人のような顔してはるわあって
実物はテレビで見るより彫り深いんだろな
24時間で共演する中島健人はハーフだけどハーフよりハーフ顔
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:15:43.85ID:qQlxmfiw
波瑠ちゃんとやって欲しかったなーリーガルブイ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:30:55.13ID:8BC+sWf6
調べたら前年秋も余裕で追加キャスト発表されてた

遣都なら円谷幸吉とかだったらやってほしいけどあの遺書を遣都の声で読まれたらすごいけど
宮藤官九郎なのできっとそういう役はないな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:03:05.18ID:wVUrhuA2
LDHなんてもう遣都と全く関わりないのにヲタはまだここ来てるんだね
不正と脱税ばっかの事務所とか、関わって欲しくない人の方が多いに決まってるじゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:03.18ID:k0YmUUpB
いだてんってよくストーリーわからないけどアスリートの役?なら元々得意だよね
大河ドラマっぽさはないけど…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:07:53.16ID:UIr/1kXh
京都人の密かな愉しみ癒されるわぁ
毎日見たいわぁ
朝ドラみたいに夕ドラにして毎日ホッコリしたいなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:21:57.80ID:aMHAwpPZ
米倉涼子にこき使われ振り回される役か
本来ならジャニーズ充てがわれそうなのにありがたいことだね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:36:07.72ID:K8/9aQ3n
>>226
京都人って春夏秋冬を全部やったら終わっちゃうんだろうか
あと秋と冬だけで全員の話を描ききれるとは思えないから長く続けて欲しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:56.26ID:7WMA4/MN
なんか結婚しそうだね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:04.42ID:ornBGvtr
>>228
まだ確定じゃないよ?文春もかもしれないみたいな感じで書いてたし
そのジャニーズが2番手にくるかもよ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:59:34.72ID:Bmt3xunm
いつもジャニの脇だから米倉涼子とその仲間達内の隅っこポジかもしれんし
いつものペースで期待しないで待っとくわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:09.89ID:M7d1e69j
米倉涼子は大手事務所を辞めて個人事務所作った設定だから事務所職員なら多分人数少ない
でも近所の喫茶店のにーちゃんかもしれないし正式発表を待つ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:41.26ID:8Un8s4Dj
完全に訓練された遣都ヲタやな
これまでの感じから手放しで期待できないのは分かるがネガティブすぎて草生えるわwww
これでチョイ役やったらテレ朝に対しておっさんヲタ発狂するの目に見えとるしそこそこメインやろ
知らんけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:22:06.88ID:1+Tr0U+R
>>241
火花の小林薫みたいな雰囲気なら最高だ
米倉のテンポ強の話をのんびり聞いてコーヒーを出す
あ、なんか部活よりそっちのが見たくなってきた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:45.94ID:CXGSE9FN
>>244
そう?なんかおっさんずラブヒットしてからいろんなとこでやたら扱い良くなってるし、出演は元々決まってたとしても出番増えたりしてそうな気がする
まぁ別に出番少なくても面白ければ見るけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:08.36ID:1Yh4KHd0
>>233
遣都の出演に関しては決定って書いてあるよ
役柄について米倉に振り回される新米弁護士と予想されてただけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:25.61ID:HxL35AnD
京都人はいろんなシリーズがあるからblueの色名を変えてこれからも続いていくと思う
若手俳優の成長記録の目的もあるはず
相楽さんが産休あけたらまた続きがあると期待している
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:04:18.82ID:kH+1mOeQ
振り回される系といえば荒川思い出すけど、あの時から演技力アップした姿見たいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 06:29:34.15ID:FepG4mCv
>>259
相楽さん以外の4人を掘り下げていくかたちで普通に新作撮って欲しいな
遣都くんのハーフ設定は色々と深い事情がありそうだからあと2回で終わるとは思えないし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:18:46.70ID:hN/7EZ4j
帰宅するとblueと銀二貫が録画されている日々で今週は仕事が楽しかった!

銀二貫なぜ今まで見なかったのかと言うくらい良い作品だね
ハマってる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:40:57.57ID:9BL2hgIR
Blue編は出演者が揃わなかったら代役立てて四季で終わるでしょ
前のシリーズも四季で終わったしダラダラやらないと思うよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:28:32.13ID:XnedC3cR
えっそう?
まぁTwitterに氾濫してる素人の落書きよりは似てたけど…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:07.42ID:Kklu6GsA
>>271
見てきた。
声がいいね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:28:34.96ID:RqLl+ZsM
>>276
ままままじ?!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:56:06.72ID:BcB8jH7A
テレ朝ポストが「おっさんずラブコンビ」って書いてるんだけど?

スキマのことだね
わかってる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:02:41.64ID:EZuY7nhz
かなり映ってたね
風呂場のシーンキス映るかとドキドキした
しかしドラマ見てないであのダイジェストだけ見たら意味不明だろうなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:04:33.84ID:aE/YeDjT
BLとか同性愛への立ち位置がよくわからない番組で
誰もが地雷をふまないように喋ってる変な空間で晒されるのって辛いものがある
エレンの部屋とかならまだしも
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:31.60ID:UdrBINDM
火花の主題歌オカモトズのBrotherのカッコ良さが素晴らしすぎて
スキマスイッチはなんかあんまり
田中圭はお疲れ様
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:01.69ID:kH+1mOeQ
牧のパートは切な顔がくるかと思ったら
けっこう笑顔多めで和んだ
遣都くんの笑うと目が細くなる笑顔可愛い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:52:36.43ID:WyBKMkWZ
年取って目線の演技とかどんどん上手くなって
でも笑うときだけ昔と変わらない気がして
なんか安心する
親戚の子供の幼少期を思い出すみたいな気分w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 07:13:59.71ID:KGCTTCvw
キー局じゃないと公式からのお知らせもないのかしらね

ようやく昔話法廷と24時間テレビの8月来た
24時間はまだ撮影中みたいだけど暑い中ほんとおつかれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:02:42.32ID:JQBQsxTA
>>307
ファン?林遣都のファンってこうなんだ
へぇー、知り合いに遣都好きがいるけど見せてみようっと
ドン引きされるだろうけどね
目のつり上がったババアの存在に
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:20:46.08ID:O4I/2Cf5
>>261
荒川の時にプレッシャーで小栗とかの前で号泣しちゃったエピソード聞くとなんか可哀想だなーと思って見れないわ
事務所にすごい気に入られててとにかく推されてたけど
本人は潰れそうになってたっぽいよね
だからいま事務所もグイグイしないでマイペースにやらせることにしてるんじゃないの
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:32:05.42ID:q4yNgadg
昔のスターダストって市原隼人とかもそうだけど10代からガンガン主演で押すのが好きで
それでやりすぎて山田孝之も1回ぶっ壊れたけどやっぱり無理なんだよねーまた子供なのに大人に囲まれて
だからもう最近そういうのはやめて10代の子はとりあえず学校行かせてるなぁと思う
北村くんも高校卒業してから推しじめたし
遣都くんもほとんど高校通えなかったら友達いなかったって言ってたから気の毒だよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:07:28.36ID:kwmDmIok
>>315

山田孝之が「20代前半は人に会いたくなかった」と昔の心の闇を告白、病んでいた00年代
http://wezz-y.com/archives/55416?read=more

 その当時の彼のメンタルがどれだけすり減っていたのかについては、2015年に出版されたムック本『21世紀深夜ドラマ読本』(洋泉社)に掲載された吉田豪によるインタビューで明かされている。
なんと、そのころの山田は、希死念慮と他殺願望が入り交じっていて大変なことになっていたというのである。

 インタビューのなかで彼は<ただ単に人がイヤになったりすると、みんな死ねと。でも、みんな死なないから僕が死ぬかなぐらいの感じでしたね>と振り返り、
さらにその当時、ショットガンで頭を撃ち抜いて自殺したニルヴァーナのカート・コバーン(享年27)に心酔していたとも語っている。

<死ななくてよかったですね、本当に。なんの本か忘れましたが、ライブでステージに立つときに、出る瞬間タイムカードを押している気持ちになると。
それはすごく僕も共感できて、「今本当にそんな感じだ、なんで俺こんなことやってるんだ」と思いながら仕事していて>

 このタイムカード云々に関する言葉は、カート・コバーンの遺書に出てくるもの。カートは遺書のなかで、冷めきった心のまま観客の前に立ち、熱狂するオーディエンスを騙していることに対しての不満と罪悪感を綴っていた。

 それは、当時の仕事に対して心の底から夢中になることのできない思いを抱えながらも、それでも心と身体に鞭を打って現場に向かっていた山田孝之の心にストンと入り込んだのだろう。
このインタビューのなかで「なんで俺こんなことやってるんだ」と思った仕事が具体的になにかは語られてはいないが、ラブストーリーに頻繁に出演していた00年代中盤以降にはそういった役柄を演じることがなくなっていくことを考えると、
「タイムカードを押してる気持ちになる」仕事のひとつに恋愛もののドラマや映画があったのではないかと推察できる。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:07:58.30ID:s6FSbt7y
>>314
それがハイローの日向役のオファーにつながったんだよね
脚本家が自分の名前をつけた思い入れのある役を遣都の転機のきっかけになればって

天然で人たらしだなあと思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:17:47.22ID:WyBKMkWZ
荒川のメイキングとか見ると先輩にも可愛がられてるしそれなりに楽しくやってる感じに見えたんだけど、やっぱキツかったのかなー
基本マイペースで鈍感そうだけど、意外に繊細なんだね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:38:45.43ID:228ND7CM
公式ブックで同性愛者の友人に色々話を聞いてベースにしたって言ってる
どういうところに生かしたんだろ
憑依型とか言ってる人いるけど
個人的には調べたことをベースに理詰めでやってるキャラクターアクターになってきてるんだと思うけどね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:44:52.66ID:qVqJByWV
容姿が今風じゃないからアイドル的なブレイクとは無縁かなと思ってたけど前髪補正ってすごいね
と昨日のMステ見て思った
もちろん凛々しい眉毛も大好物です
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:22:26.44ID:THWURfRH
地元の高校のまま芸能活動続けるってかなりキツかっただろうね
長い休みの間だけに集中して活動させる事務所もあるし、地方
在住の場合は地方を活動拠点にするという方法もあるけど
遣都も辞めたい、全部投げ出して逃げ出したいと思ったことがある
って言ってたし相当の覚悟がないと続けてはいけない仕事だね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:27:33.48ID:havaoVl9
つり上がった太め眉とひたいが見える顔が好み(デビュー当時のような)。ただ、牧のように前髪多めで両眉を隠すとああいう穏やかで猫の皮10枚ぐらい被ってる雰囲気が出るんだなあと思った。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:31:49.08ID:havaoVl9
>>325
部活に所属してないのに、映画のために放課後はきちんとトレーニングしていたそうだから、根本的にストイックな面はあるように思う。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:36:43.30ID:uMsXW3s2
>>323
憑依型って語感から感性感覚でやってる役者というイメージになりがちだけど
自分を消して役になりきる役者の事だそうだよ
代表は松山ケンイチ
対義語は技術型で自分を残す役者のことで代表は堺雅人なんだって
遣都くんは憑依型であってると思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:51:36.82ID:rZUqtqiS
石ノ森物語の公式ツイ写真あげるタイミングが遅いね
みんな揃った写真とか随時あげて欲しいけどジャニーズがいると難しいのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:50.34ID:WyBKMkWZ
>>326
自分は逆に前髪ある穏やかバージョンが好き
今までの役に分かりやすいイケメン設定てあんまなかったから牧ビジュ嬉しかった
じゅうぶん今風イケメンだと思ったけどそうでもないのかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:16:40.05ID:mbT4fU1W
別に普通にいい写真だったよ
文藝春秋社が作ってるだけあって思ったより丁寧な作りで買いだと思った
吉田鋼太郎がかなりいい言葉で役者として褒めてくれてるし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:39:22.34ID:NP8TqM5u
ゲイの友達って誰のことだろう
芸能人なのかな
いろんな交友関係を持つことが役者として大事って小栗くんや山田くんたちから学んでるのね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:39:56.72ID:4VW8h1vW
>>357
他の人も修正してるけど遣都は色白だから修正が目立ってるってのに田中圭も色白だよね?(修正は目立たないの?)って返しただけですが?

つか田中圭の名前出したら切れるのなぜ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:43:36.76ID:Vu0UtRgq
>>345
自分も前髪ありふんわりビジュがツボというか新鮮で一番好き
写真より芝居してる動画がいいなあと思ってたけど公式本は珍しく楽しみインタビューも楽しみ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:58:38.09ID:mTQ2ftVu
>>360
切れてないよ

遣都くんは田中さんより色白だから
>>359の言うような事がテレビジョンや公式があげた写真でも起きてるので
何で田中圭も色白だから遣都くんの修正がよりされているんだと言いたいのか
意味がよくわからなかったので聞いただけだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:03:40.53ID:4VW8h1vW
>>366
同一人物判定までしておいてキレてないと言われましても
ちゃんと質問に答えてるのにお礼くらいないの?w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:42:21.22ID:hxFI1K7L
「精霊の守り人」のシュガは、額や眉見せたり、前髪下ろして見えなくしたり
色白オーラ輝く顔面だったり、ヒゲモジャだったりといろんなタイプを
見ることができる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:59:13.91ID:hblqHF0u
お葬式かなんかのシーンでシュガさんの葬礼服姿素敵だったな〜
ああいうのはファンタジーならではだよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:16.72ID:ZLEpktU3
石ノ森見たOL民とかいう軍団に牧じゃなかったとかジャッジされるであろうことが苦痛…
ファンダムを土足で踏み荒らす腐女子軍団
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:56.92ID:7vRuSUsQ
おしらせ
本日午後2:15〜〈24時間テレビ事前番組A〉が放送されます石ノ森章太郎物語 の出演者紹介がチラリとあるみたいです
章太郎の姉・由恵役の木村文乃さんと赤塚不二夫役の林遣都さんをピックアップ
さらにあるサプライズ出演者の情報も…

放送日時間は地域により異なります
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:40:36.64ID:3H12NUf2
全員集合写真なのに中島健人はいないんだな
なんでそんなことが許されると思ってんだろあの事務所
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:16:37.49ID:yopKSi94
オフがこきたないほどドラマで仕上げてきた時の美しさが癖になる
ギャップ萌えやばす
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:17.28ID:STtS7w66
イケメンよりハンサム寄りだね確かに
単純にイケメンって単語をメディアが乱発しすぎて好きになれないだけだが
公式本もまだ届かず今日の番組も見れない地方住みだけど見れた人レポしてくれると嬉しい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:53.07ID:1u1TKMRJ
石ノ森章太郎のドラマ番宣終わったけどインタビューも無かったし男所帯のドラマのシーンがいくつか映っただけだったよ
あくまでも石ノ森章太郎のヒーロー物語だから
そのバディとしてクスッと笑えたり和ませたりする役割なのではないかと思うけど
まあまあ面白そうな気はした
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:05:34.61ID:1k+yA/ov
>>391
ありがとう
先週の番宣と同じハチマキシーンが映っただけっぽいね
ドラマツイの「ピックアップ」とは何だったのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:04:23.95ID:wAz/iZ0A
赤塚不二夫役・林遣都
でスタジオがおおおってなってたよ
一部しか映ってなかったけど元気な役っぽい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:24:09.10ID:RWx2CIb5
まあそこは誰の名前が上がっても同じ反応だったかも
赤塚遣都楽しみだね
漫画描くシーンあるかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:27:31.67ID:WbpwaPX8
ツイで公式写真あげてるバカにあたってしまって鬱
配送されるまでみたくなかった
でも予想を超えて綺麗だった
山田のインスタと同一人物とは思えない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:33:18.69ID:hxFI1K7L
遣都くん演ずる赤塚センセの「ギャグ描きたいのに少女漫画ばっかり」
というニュアンスの面白くなさそーな気分のセリフがあったような…
あの時代は、男性の漫画家さんが少女漫画たくさん書いてたからね
松本零士センセなんか動物の出てくる少女漫画ばっかりだったな〜

トキワ荘モノは、かつての漫画読者だった、今では年金受給年齢の
人たちも観るだろうから、演じる方もかなりプレッシャーだと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:52:36.52ID:StOnQMPO
OL民がやたら眉毛隠せ前髪重めにしろ青髭が気になるとか言うから
逆にもっと眉毛出してバリバリ髭のキャラやって欲しい気持ちになる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:33:38.17ID:pl8wTuKt
>>406
髭が似合わないっていうのもあなたのただの好みじゃないの?
自分も髭好きだから髭の役もやって欲しいと思うよ
爽やかイケメンからすさんだ男までやれるのが魅力だと思うし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:11:08.43ID:6hceFL0b
しゃぼん玉も良かったよね
てかブック本見た
ブルー調の色合い写真良かった
インタはいつもの遣都らしい感じだった
24時間も楽しみけど10月ドラマ情報早く欲しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:08:05.70ID:STtS7w66
待ち遠しいなーなんだかんだであっという間なんだろう
秋ドラマ終わって冬あたりに舞台お願いしたいところ
さっきの番組はツイッターで強調したほどでもなかったみたいだけどやっぱそんなもんだよなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:16:24.67ID:Vu0UtRgq
公式本届いて写真とインタビューが良すぎてもう…

ヤフーニュース見てたらAERAのスパイス男子の記事とイラスト見れたけど雑誌と同じものかな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:46:29.08ID:KwT03rfR
>>421
ケントって多いけど遣都っていうのは本人の外見とマッチした絶妙な遣都だといつも思う
ファンタジー小説の主人公みたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:24.95ID:nVHurobv
>>419
というか彫りが深いから日本人の中では比較的似合う顔立ちじゃね?
ジョージハリソンみたいな
ポールマッカートニーみたいな顔だと似合わない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:25:25.50ID:NJlPw94S
>>423
わかる
どうしても発音的にKentってハーフの子の名前みたいなイメージあるけど、遣都くんは漢字の印象がつよくて字面の綺麗さと本人のイメージもよく合ってる
名字が一文字なのも綺麗だなと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:47:38.22ID:6cB94Lwj
>>424
うん彫りが深いから似合うってのは勿論なんだけど
それ以前にどんな顔立ちでも髭は生理的に無理だったから
どんなに好きな俳優でも気持ち悪いとしか思えなくて
だから特に嫌悪感抱かない自分にびっくりしたw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 04:06:57.96ID:a05XfS/X
髭ありの役の時は気にならないけど
髭なしのきれい目の役の時に剃り跡見えちゃうのは
勿体無いなと思う
色白ならでは何だろうけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:34:25.99ID:3dc9ytaG
かといって永久脱毛しちゃったらやれる役の幅が狭まるしね
個人的には髭も好き
OLの時も別にそこまで剃り跡は気にならなかったな
プロポーズのシーンはわざと無精髭残して傷心旅行っぷりを演出してるんだと思ってた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:37:24.48ID:NiP0X9bF
>>427
童顔だからこそ、きっちり剃った時の若さと、自前のヒゲで年齢相応感の
両方を出せるお得な面があると思う
明治〜戦前モノのる程度長い期間を演じる登場人物をに向いているのでは
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:38:46.07ID:r6pg5/RX
私はあんなに白くて綺麗なのによく見たらヒゲの気配があるところにセクシーを感じる
0435433
垢版 |
2018/08/06(月) 08:40:19.15ID:NiP0X9bF
訂正
る程度 → ある程度
登場人物をに → 登場人物に
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:01:57.33ID:6JwQ/cx4
去年のドクターXは製作発表記者会見が10/3だった
あと二ヶ月か…
正式発表だけでも早く聴きたいなあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:20:48.93ID:5oH0GyEw
ケーブルTVじゃないとテレ朝見れない村なんだけど
今日から おっさんずラブ(新番組)って いいんだけど
16時からってマジ?地方局深夜枠とれないんか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:01.08ID:NiP0X9bF
>>441
橋の上から、思いっきり春田の悪口(悪口になってない言葉もあるけどw)を
叫ぶところ、牧の年齢相応の感じが出ていて良かった
いっつもなんか我慢してる感じが、観ていてイライラしていたので
本音を吐いてくれてよかった
あれ、脚本も良かったんだろうなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:56:58.68ID:cbjcDAlZ
再放送も副音声ありで放送するかどうか気になる
本放送の時副音声のモードにしなくて失敗したんだよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:36:18.40ID:Vae6FNCr
副音声も気になるけど所々カットされてないか心配
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:47.52ID:cX4zZF5/
>>445
あそこのちずさんも何か言って!のあたり
妙なハイテンションが酔うとはしゃいじゃうって言ってた時の遣都がチラリと見えて
なんか可愛かった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:58.56ID:Vfb0nQPB
その友人って冨浦智嗣だと思ってるけど違うのかな
カミングアウトしてるスタダの子で共演歴もある
まあ違ったら申し訳ないからチラ裏だけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:52:31.15ID:l3itylPD
にがあまの時に新宿二丁目でアドバイスもらったゲイの男性かなと思った
にがあま見て褒めてもらったと言ってたから連絡先交換してそうだった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:39:23.12ID:0ntXgk3f
テレビジョンのドラマアカデミー吉田鋼太郎だったのか…
モラルのない腐女子に巻き込まれたり
このドラマあんまりいい思い出にならなかったな
せめて賞でも取れたら報われたけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:06:40.87ID:0WcZKX2T
ほんまに手が綺麗
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:16:53.58ID:9P0yUmze
でも吉田鋼太郎って公式本で林くんのこと的確に褒めてたからやっぱすごい人なのかなと思ったよ
逆恨みした腐女子が変なことしないといいけどね…
あいつらの行動読めないんだよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:42:03.45ID:9mXvkXXb
だそうです

ドラマアカデミー賞6冠

作品賞 おっさんずラブ
主演男優賞 田中圭
助演男優賞 吉田鋼太郎
脚本賞 おっさんずラブ
監督賞 おっさんずラブ
特別賞 武蔵の部屋
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:45:53.57ID:t/YyELwV
ドラマカデミー中間発表で3位以内にも入っていない人に負けるとかびっくり
負けるなら竹内涼真だと思ってた
正直1話と7話しか審査員は見てないんじゃないかと思う
自分の中ではダントツで遣都くんだったけど仕方ないのかな
遣都くん本当に素晴らしい演技だった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:47:35.40ID:XkMHeo8o
>>474
パワハラ被害者とかとか同性愛者を笑いものにする姿勢があったじゃん
圭くん鋼太郎さんのふりきった演技だったり遣都くんのマジ演技で見逃されてるけど根底に流れるモラルのなさっていうか軽さが終始気になった
あと衣装がダサめなのもマイナス
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:49:05.15ID:XkMHeo8o
あと、部長と同棲して結婚する?っていう流れがどうしても人間の知能がある人の行動として納得いかなかったし
最終回でドン引きしたよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:52:13.73ID:N9lCWHaU
>>477
ゆとりですがなにかの柳楽優弥も5位にも入ってなかったけど取ったよ
腐女子票なんて別に参考にもしないでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:52:14.72ID:t/YyELwV
>>469
某スレでも不要論とか出て同意する人多かったし
主演ヲタの制作会社トツとかも牧ヲタのせいにされたりと
散々嫌な思いしたのにこれとか・・・
遣都くんが特別な思いを持ってるドラマだから応援したいけど応援しきれない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:57:13.57ID:UHEHpiAb
贔屓目なしに見てこれは可哀想だなと思うけどこれが業界
でもOL効果でこれからいい作品や役に当たりそうだしそれは良かったんじゃない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:00:41.89ID:XhoL6Idm
>>466
その時アドバイスを貰った人は一人ではないだろうけどその中でその場限りにならず
友人と呼べる人を見つけて今も関係が続いているなら素敵だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:09.57ID:uLLn/VCm
正直脱力した
遣都くんの演技がなければここまで人気でなかったのに

リーガルVと日刊スポーツで取ればいい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:04:14.15ID:aCcP6WWi
文春が書いてたテレ朝ドラマでの扱いが良くなってそう
話題になったドラマに関われたのは非常にラッキー
バズってるからNHKの正月ドラマの番宣も鋼太郎さんと一緒に企画されるかも
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:07:24.83ID:jAJMfkjV
いや本人も鋼太郎さん差し置いてって思うだろ
別にいいじゃん
まさかドラマ板に凸ってないだろうね?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:11:53.75ID:WTiiZ2W9
ただ声が大きくてオーバーアクションなだけじゃん
面白おかしい演技だったら誰でもできるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:20:18.91ID:aCcP6WWi
>>491
発売前にドラマ公式本が15万部刷られる事なんてないから
しかも深夜枠の低視聴率ドラマって部分に業界が注目してる
仮に一般人が注目してなくても業界人が注目してくれたらそれでいいし特にテレ朝からの評価は確実に上がってるよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:35:18.90ID:t/YyELwV
>>498
そうかなあ?
結局手柄は遣都くん以外のものってことじゃん
業界からの扱いがよくなった感もないよ
24時間だってその他大勢と同じでバズってる感ゼロだし
秋からのテレ朝ドラマだってどうなるかわかんないし

とりあえず昔話法廷と24時間で新しい演技が見られるのを心の支えにするよw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:38:16.29ID:FS12lcpd
おしらせ
8月12日(日)ひる2:15〜〈24時間テレビ事前番組B〉が放送されます
尼神インター誠子が中島健人・林遣都のWケントにインタビュー
3人の出演シーンの舞台裏が明らかに!?
※放送日・時間は地域により異なります
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:09:06.91ID:7dbZLWRm
>>276
ままままじ?!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:20:28.99ID:GqzN7L8Z
おっさんずみたいなクソドラマが代表作にならなくてよかったじゃん
火花の方がかっこいいし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:31:07.06ID:VjSqtY8X
よく知らないけど中島健人の通称がケンティーじゃないの?
セクシーサンキューとかいうのが持ちネタなので遣都と二人でやってほしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:54:06.21ID:l3itylPD
日刊スポーツの本選は3月
日刊ID取れば投票できる
無料

予選は知らなかったから投票できなかったので、本選は必ず投票する
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:13:40.72ID:a7HcNQQu
>>502
この前のもなかった地方民だがこれもやっぱりなかったわ
でもまあ8月は楽しみがたくさんあって良い!
公式ブックも届いて目を通して見たけどキャラ設定に平均睡眠時間まであってワロタ 蝶子さん流石や
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:21:44.08ID:aJ5vIXOr
>>522
そーそー 中島健人の愛称がケンティ

自分も職場に名前同じ人いるけどそれぞれ自分のことを名前では呼ばないからその名前を口にする=もう一人の方の人だよ
遣都もそんな感覚だと思われw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:44:47.21ID:LecZIe81
おっさんずラブは話があまりにも粗削りで未完成だからその隙間を補完するために同人誌やりたくなるんだろうね
完成されてるものなら汚したくないし
元の漫画は変な絵のテニスの王子様や進撃の巨人の同人が流行ったみたいな感じ…?
でもそういうのって作品自体の評価になるのかなぁ
そこまで出来のいい脚本だったと思えないけどね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:47:52.95ID:OBBATHJi
おっさんずクランクアップ画像の
口半開き遣都くん可愛い
あの薄い唇で逆アヒル口?みたいに
なってる時がすき
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:29:56.81ID:gzBGyxpH
頭のおかしい人がここでも本スレでも暴れまくってる
ドラマも吉田鋼太郎も田中圭もけなしてID変えて連投してる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:52:18.06ID:FZaSMRDu
おっさんは別に手放しで褒められるような内容じゃないからドラマを叩く人がいるのは普通では
部長のパワハラセクハラを咎めるキャラが誰も居なかったのは自分もウワッて思ったし
好きでもない相手と結婚しようとする春田はおかしいし
いきなり相手にキスする牧もどうかと思うし
粗だらけの脚本をメイン3人の演技と演出力で魅力的に見せたっていうドラマでしょ
見てて楽しくはあったし遣都くんや田中さん吉田さんの演技は文句なしに素晴らしかったけど名作とは思わない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:14:45.76ID:3tg8ERUD
おっさんに関してはちょっとでもドラマに対してネガティブな意見が出ただけでアンチとかモメサ()扱いだから
今までこんな事あった?作品に対してはいろんな意見があって当然だと思うけどね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:16:01.85ID:+tZ7kjwm
まぁおっさんの話に粗があるのは遣都達役者のせいではないし弟の夫が名作なのは中村の手柄ではない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:29:09.20ID:tYG/l5Jb
まぁ残念だったけどとりあえずおっさん関連は日刊以外一区切りついたから、あとは24時間と10月ドラマだね
12.13もTVで遣都見られる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:09:40.62ID:4bC4Fcs6
>>477
魅力ある演技という点では本当に林遣都の演技に魅了されてファンになったから残念ではあるけど
相手が鋼太郎さんだったら仕方ない
今回の武蔵役もそうだけど、あの人の演技はマジで凄まじい
遣都がこの賞を取れないのなら鋼太郎さんが取ってしかるべきだと思う
だから他の人は考えられないな
審査員から人気投票じゃねーんだよ!っていう声が聞こえてきそうだけどねー
だったら視聴者に投票させるなよとは思うけどな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:14:29.36ID:h94nL+54
10月の米倉さんのドラマだけど本当に遣都くんなんだろうか?
文春の勘違いで漢字は違うけど同じけんとって名前つながりで前回のドクターXに出てた
永山絢斗って可能性もありそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:16:03.52ID:q7tBhheK
吉田鋼太郎の俳優としての凄さは認めるところなんだけど
盗撮のInstagramとかのノリはわからなかった…
あんなふうに上司に盗撮されてたらきもいと思ってしまった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:19:11.33ID:UHEHpiAb
てかこのタイミングでのクランクアップ写真て、スタダはやっと腰上げたの?
10月ドラマのため?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:56.37ID:4bC4Fcs6
>>576
あくまでも素人の想像だけど
OL続編の確約があって、その上で画像の権利とかの契約をスタダと交わしたのかなと思った
Mステといい今までにない牧の露出だったから何かしら水面下で動きがあったのかも
もし10月度のドラマが本当ならテレ朝としても林を推したいとこではあるだろうし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:27:48.91ID:DH+E5rmN
まぁキモいような気もするけど、一応気心しれた尊敬してる上司設定だから、嫌な上司の場合ともまた違う気がするけどな
あと、一応牧が上司に言えるわけないでしょってつっこんでたよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:29.52ID:q7tBhheK
続編って(笑)
さらにまだまだ諦めない部長とかやんの?

吉田鋼太郎も僕じゃなくてほかの人にやって貰ったら楽しいみたいな事公式ブックで言ってたし
林くんももうやりきった感あるし
田中圭1人だけ残してあとチェンジしたら?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:59.83ID:4bC4Fcs6
続編があったとしたら視聴者のナナメ上をいく展開じゃない?
もう部長も同じように春田を追いかけないでしょ
いずれにせよ続編で春田と牧の物語じゃないなら続編の意味ないよ
その先が見たいから続編希望者が多い訳だし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:44:04.45ID:3+G9AfHE
脚本家の野木さんが新ドラマの主役はガッキーじゃないとツイート
この時期の文春はハズレなしと聞いてたのに…
けんとと米倉涼子のドラマは大丈夫だろうね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:46:34.84ID:daEjN2LS
続編があってもけんとは関わらない方がいい
あのドラマのひとたち何故あんなにけんとを叩くのかわからんわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:48:31.23ID:wXvWuR6E
>>585
カップリング抗争に巻き込まれてるんだと思う
武川(眞島さん)の方が叩かれてるよ
というか閉め出されたから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:06:18.65ID:lbPEPBWk
>>576
単に、公式ブックの宣伝用にとっといただけでは?
で、DVDの発売日には、吉田さんのクランクアップ写真提供
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:08:53.98ID:7ROxudj3
あまりにもスタダがースタダがーって陰謀論言ってるのって恥ずかしいよね
スタダのホームページで所属タレントの豪華さそして量をみれば細かいところに手が回らないのはよくわかるのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:38.71ID:ODdVXWfn
もう何が何だか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:32:04.19ID:8XrywRyI
スタダに過剰に文句つけてるのはOL新規だね
スタダ仕事しろ!マジスタダ!とかほんと気持ち悪い
沼(笑)とか湖(笑)とか大飢饉(笑)とか言ってる連中でしょどうせ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:47:41.34ID:hg0i6pa5
ドラマスレ気持ち悪いよね
OL民()とかいうTwitterにいる奴らも気持ち悪い
公式Twitterに遣都の写真があがっただけで尊いとかバカじゃね?って感じ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:29.61ID:0WcZKX2T
>>604
それな!!!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:21:43.45ID:2hGFhra0
24時間ドラマまだまだ撮影続行中
今日は出演者でモノマネ大会
遣都がモノマネネタ持っているのか勝手にドキドキしてる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:12.44ID:p8x233Rb
このスレッドで、ドラマの登場人物のカップリング論争禁止!左右論争も禁止!
801板でやってください
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:35:52.86ID:IFRZtKDw
>>576
円盤発売に合わせてなにかしらイベントがあるのかも?
それでテレ朝とそれらを含めた契約を再度交わしたとも考えられるし
10月期のクールに噂通り出演ならそれを踏まえての追加契約かな
遣都にとっても、事務所にとっても好機であることは間違いはないから
この波に乗って欲しいわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:09.58ID:2hGFhra0
他の出演者はクランクアップ写真でてて遣都も田中圭と抱きしめあってる写真は出てたのに
いまごろ出す不思議
やっぱり契約関係なのかね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:48:09.81ID:Sf/q9263
秋ドラマはまともなドラマであってほしいです
BL要素なんかいらん
髪型もガラッと変わってくれ
某ドラマで湧いた腐民を振り落としてください
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:50:23.54ID:hfeQh5CU
そうそう、いい流れにはここぞと乗っかってってほしい
アンチもイタいのもどの界隈だっているんだからスルー一択
OLが気に食わないのは好き好きあるから勝手だけど
毎日帰りたくなかった
やっぱりさみしい
自分のキャリアの中でも大切な作品
って本人が言ってるのに、出てほしくなかっただの
続編あっても関わるなだのよくも平気で黒歴史扱いできるもんだな高貴なアテクシ様は

今日上がった写真すごくいい顔してるよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:59:25.01ID:IFRZtKDw
>>619
応援上映とかじゃなくて、アメドラとかDVD-BOX発売記念イベントを
取材陣を集めてやるじゃないああいうのを想定したんだけど
あの手のイベントってギャラが高いし注目されるから美味しい仕事らしい
だけど本当に何が当たるかわからない時代だね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:04:45.60ID:wbhyRzGx
>>624
そういうイベントもあるんだね
新聞全面広告とかやってるところもあるけどそういうのより参加型のイベントがいいかな
でも参加型だと秋ドラマと重なるからかなりとんでもないことになるよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:08:14.30ID:rs+dNsYP
今回学んだのは企業のSNSに声上げるとそれなりな反応が返ってくること
仕事決まるのをじっと待つのもありだけどSNSの反応はちゃんと拾ってくれるね
だから今は関係してるとこには必ず意見送るようにしてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:20:08.93ID:4bC4Fcs6
それにしてもクランクアップ画像、本当に綺麗だね
他の作品見てると綺麗というよりカッコいいとか可愛いが多いんだけど、牧に関して言えば本当に綺麗だわ
内面から出てくるものも大きいのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:21:32.58ID:IFRZtKDw
>>627
えー見たことない?朝のテレビやワイドショーの芸能コーナーでよく取り上げてるよ
大抵はそのとき話題の芸能人がイベントゲストだったりするけど
DVD-BOX発売のときは出演者がゲストで登壇
大きい芸能ニュースがなければワイドショーでも取り上げるしスポーツ紙にも写真入り
で掲載される当然ネットニュースにもなる
参加型より経費掛からない上に宣伝にもなるから形態的には一番やりやすいみたいね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:21:34.25ID:BqYtiZSC
>>620
ほんまそれやスルーが正解
野木さんのツイで文春外れたみたいに言ってるとこあったけどガッキーは出るけど主役ではないってことなんかな
なんにしろまた新しい役で拝めればありがたいっすわ
次はどんな感じで来るかと考えてるとき結構ワクワクする
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:32:32.70ID:rs+dNsYP
野木さんのツイート読んできたけど秋ドラマとは別の話みたいよ
秋は秋であるみたい

それより遣都の新ドラ情報はよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:01.90ID:848X8LUT
あああ津川さん…
ちょうど今銀二貫を観ていたところだったよ
本当に素敵で大好きな俳優さんだった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:16:10.06ID:NqCxdYAg
津川さん素敵な俳優さんだった
共演して色々学んだことも多かったはず
ご冥福をお祈りします
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:24:02.23ID:NqCxdYAg
>>644
自分の一票が読者票1位の中の一票で嬉しいし旬の俳優たちを抑えてだからやはり遣都くんの演技はそれだけ魅力的だったんだと思う
でも他の票で2位になった事実は変わらない1位以外はこういうの意味ない悔しいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:49:09.45ID:YUK71hl9
痛いミーハーやアンチが増えるのは人気出た証拠

ほんと早く新しい仕事どんどん見たいな
牧しか見たくないOL民は勝手に飽きて離れるだろうからどうでもいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:16:50.68ID:RcdeuQtC
津川雅彦R.I.P

「銀二貫」会見で林遣都が津川雅彦から受けた洗礼を告白
https://news.walkerplus.com/article/45090/

NHK総合で4月10日(木)からスタートする木曜時代劇「銀二貫」の試写会と会見が行われ、大阪会場では出演する林遣都、松岡茉優、津川雅彦、
脚本の森脇京子氏と音楽のサキタハヂメ氏が、東京会場では林、森脇氏に加えて塩見三省といしのようこがそれぞれ登場した。

初めに林は「この作品は僕の宝物です。僕も先日第1話を見させていただいたんですけれど、もうとにかく感謝の気持ちがあふれ出てきまして、
時代劇をやったことのない僕を、こんなに大事な作品の主人公に選んでいただいたことに、喜びと感謝の気持ちがいっぱいです。今この場をお借りして、この『銀二貫』に関わった皆さんにお礼を言いたいと思います。ありがとうございました」と感謝の気持ちを述べた。
さらに「この『銀二貫』に出てくる、苦しい毎日を送りながらも、支えあって助けあって一生懸命必死に生きている人たちの姿を見て、見た人に元気が届けばいいなと思っています」とアピールした。

一方、津川は今回の作品について「長い間役者をやってきまして、本当に久しぶりというか『こういう良い作品にいつ出会ったかな』というのを忘れているくらい珍しくいい作品です。どこがいいかっていうと、出てくる人たちみんなのキャラクターがきちんと描かれている。
そしてその人達みんながそれぞれ枷を負っている。その枷を乗り越えてみんなが生きていく様が実に美しくて、皆さんの共感をそれぞれで得ると思います」と絶賛した。

今回、大阪会場と東京会場でそれぞれ会見が行われたが、津川のいない東京会場で林は「津川さんは絶対に僕のこと褒めてくれなくて、最初に『この作品はおまえの腕にかかってるからな』ってプレッシャーを掛けられました。
中盤から松岡さんとお咲さん(浦浜アリサ)が撮影に加入してきたんですけど、津川さんは彼女たちをべた褒めされたんですね。
僕はこんなに一生懸命やっているのにって、分からなくなってしまって。いしのさんにそのお話をしたら、『津川さんはあえてそういう風に接して、奮い立たせてやろう、気を抜かせないようにしようとしていた』と教えていただいて、頭が上がらない思いでした。
津川さんは本当にずっと大事に見てくださっていました」と大先輩・津川から受けた洗礼と、感謝の気持ちを明かした。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:45:54.86ID:+c3zCvrE
>>648
ああ、初めての時代劇でかつ主演だったものねえ
いい作品に出してもらえて、津川さんをはじめ共演者にも恵まれて

遣都くんは時代劇じゃなくても職人(商人だけど寒天作ったり練り羊羹作ったり
してた)が似合う というのが 京都人の密かな愉しみ を企画してた人達の目に留まったのかも

そういえば、来年のお正月の特番の時代劇もおそらくなんかの職人役だよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:10:12.48ID:28q0073b
初めての時代劇で主演なんて大手事務所じゃ無かったら絶対無理だし
調子にのんなよってプレッシャーかけられるというかちょっと虐められるのはあるだろうね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:44:32.14ID:5OqwZ3K+
頑張って、ただのラッキーな奴とは言われないようにしたいと言ってたね
言われたんだろうな〜

池松くんも最初当たり強かったのに、親友になってるから遣都くんは根が強い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:16:14.83ID:w6ohjSqR
>>653
ゴリ推しで調子乗ってるような人間だったら周りが離れて行くだけだからね
やっぱり根本的な人間性って大事だわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:49:17.16ID:i3a6Q185
チェリーボーイズからのOLギャップで林さんにハマった超新参者です
こちらのおかげで銀二貫と京都人知りました
ありがとうございます!
昔話法廷と24時間ドラマも楽しみです
日テレプラスのST一挙放送も予約しました

林さんファンの方々CSでお勧めの局ありますか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:04:50.54ID:5OqwZ3K+
>>656
9月は初舞台作品が衛生劇場で放映される
www.eigeki.com/lineup?action=detail&id=84925

どこがお勧めというより、出演作品が放映されるchに都度加入して見終わったら退会してるなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:11.43ID:yRqw4LFA
初時代劇で初主演
しかも周りは大名優
とてつもなくプレッシャーかかるよ
津川さんと塩見さんの佇まいに役者の素晴らしさを教えてもらったと言ってたよね
それ以外にもたくさんのギフトをもらってると思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:11:17.92ID:XqVZd05s
>>645
同じく悔しい
テレビジョンも読者投票をあれだけ煽ったんだから読者投票上位から審査員が選ぶようにすればいいのに
確かに部長の演技は素晴らしいかもしれないけど圏外からかっさらっていかれるとモヤモヤが消えないよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:36:41.67ID:J7/QaDdw
読者に投票させる意味はあるのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:44:16.23ID:NqCxdYAg
>>662
確かにモヤモヤした
まさか圏外からなんて思わなかった
でも遣都くんの演技が一番だったという気持ちは変わらないし次回作に向けて頑張ってる遣都くんを応援するほうにパワーを使おうと切り替えたよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:50:40.30ID:XqVZd05s
確かにテレビジョンのドラマアカデミー賞はジャニーズしか取れない日本一どうでもいい賞なんだけどねw
来年なら花男の平野なんとか君が助演男優賞だと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:54:53.98ID:622m4hyp
番手のいい時に継続してその熱量注いでたらいつか結果出るよ
少なくとも特集記事組まれるレベルで扱いよくなるよ
主演やってハマり役で圏外に負けたら悔しいかもしれないけど助演は審査員受けする役とか他とのバランスとか1人の演技の出来で決まるものじゃないからなー
こういう賞ってそういうものでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:04:45.82ID:PnPJy2eA
敵わないと思ったことは全くないです
舞台演技でクセあるし自分は好きじゃない
OLは欠点をうまいことギャグにしてるなとは思った
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:15:05.93ID:YhL4GiMx
そのギャラクシー賞に差別助長の烙印押されたドラマに関心ないんで
勝手にテレビジョン燃やす動画でもTwitterでアップしてて欲しいっす
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:16:56.48ID:DPqQCkLW
これからに向けて気持ち切り替えていこうよ
あと4日で24時間インタビュー
あと5日で昔話法廷だ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:22:19.87ID:OMT9UMbR
切り替えたいけどOL民とかいう欲求不満軍団にに今後もストーカーみたいに追われるのが虫酸が走る…
次は田中とケントの秋ドラマだよ!とかドラマのスレで呼びかけてるしお前らにカンケーねーだろボケと
散れと
こっち見んなと
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:59:26.80ID:yo4tZY1k
>>677
本田やんwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:02:39.20ID:WAUi4jVp
>>665
いやごめんほんとどうでもいい
興味もないのにいちいちここで愚痴られるのが鬱陶しい国際的な賞ってわけでもないのに…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:06:23.91ID:i3a6Q185
>>657
情報ありがとうございます!加入します

>>659
ただのマンガヲタクです
まさかイケメンさんが原作以上のクズになるとは!と驚きOLでは少女マンガみたいにキラキラで
すっかりハマりました

林さん=美形な北島マヤ(ガラスの仮面)です
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:43:39.32ID:2nU0PxhD
遣都…おそろしい子…!ってやつか?
確かにあれは度肝抜かれたし普段スタイリングに拘らないのにこの試写会の時だけはカッコよくしてくださいって頼んでたのワロタ
津川さん偲びながらまた銀二貫を観てたわやっぱええドラマですわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:23:38.37ID:+c3zCvrE
>>691
トキワ荘がらみはこれまでもドラマになってるからねえ
石森センセに焦点当てるならお姉さまの弟への献身がメインでしょう

それにしても今年は玉山鉄二さんといい林遣都くんといい、
赤塚センセ役は登場人物の中で相対的にハンサムな俳優が演じることになるわけか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:23:59.13ID:ff1fbMoI
死んでもいいって思えるような現場すごい
リップサービスかもしれないけど


津川雅彦、時代劇の現場が楽しくて「死んでもいい」
https://www.oricon.co.jp/news/2032099/full/

 俳優の津川雅彦(73)が18日、京都・松竹撮影所で撮影中の時代劇『銀二貫(ぎんにかん)』(来年4月10日スタート、毎週木曜 後8:00 NHK総合)について取材に応じ、
「久しぶりにチームワークっていいますか、芝居の中のアンサンブルの良さっていうものを楽しんでいます。珍しく楽しい現場です。『もうすぐ僕は死ぬんじゃないかなあ、死んでもいいな』と思えるぐらい、素晴らしい現場です」と絶賛した。

 現場には、主演の林遣都、松岡茉優、いしのようこ、尾上寛之、浦浜アリサ、塩見三省ら、津川が絶賛したキャストが顔をそろえた。

 時代劇初挑戦の林は、「あまり余裕がなく、ここまであまり後ろを振り返らずに突っ走ってきたんですけれど、(役の)松吉と同じように、人に出会い、人に助けられながら、成長していっていると思っています」と手応えを語った。

 津川から「この作品は君の腕にかかっている!」とハッパをかけられていた林は「最初はその言葉に押しつぶされそうになりましたが、今はその言葉を自分なりの責任感に変えてここまでやってきています」と力を込めた。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:30:27.52ID:ff1fbMoI
>>660
塩見は優しくて津川は厳しかったんだね
https://news.mynavi.jp/article/20140308-a110/

3ヶ月間の撮影中は、撮影所の隣に住んで気持ちを切らさないようにしていたという林に対し、いしのが「良い意味で器用じゃない。真っ直ぐでひたむきに向かっていく姿に、なんて素敵な青年なんだと」と称賛すると、
塩見も「松吉は林じゃないと出来なかった。私は若い人とはあまり話さないけど、彼とは気持ちを確かめ合っていきました」と大絶賛。

そんな共演者2人の言葉に、「悩んだ時もあったけど、塩見さんが見ていてくれて何度も救われました」と感謝した林は、
「津川さんが絶対に褒めてくれなくて。いしのさんからわざとやっていることを聞いて、旦那さんのようにずっと見ていてくれたんだなぁと思いました」とエピソードを明かした。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:45:50.75ID:0Y+qOhL7
塩見さんはコウノドリ2に出演していらっしゃったよ
半身に麻痺が残られたようだけど存在感はさすがだった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:48:06.63ID:+c3zCvrE
>>702
そういえば、共演してたね
駅伝の監督役で
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:37:24.06ID:0Y+qOhL7
圭モバもスタダも公式本発送したみたいだね
発売日に読みたいからオムニ7キャンセルしなかったのに発送メールさえ気やしない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:58:10.17ID:B0BzTqQW
リンク先の内容貼るとかレス流れるしどう考えても迷惑だろ
嬉しいとか言ってる奴荒らしとしか思えんわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:42:09.96ID:gr35GPCO
すんごい長いなら邪魔だけど
抜粋して貼ってあるから便利だけどね?
まあ、どっちでもいいけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:57:15.87ID:Mh/01Cih
おっさんずの公式本読んだよ
インタビューはいつもの林遣都
何の役に取り組んでもいつも芯が通ってて信頼できる人だ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:59:56.39ID:Mh/01Cih
写真は林遣都感が消えててわらったw
牧役ファンはのめり込みすぎてフィルターの厚みがとんでもないことになってるからこうなるのだな

最後のページの写真がとても良い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:01:13.72ID:iFndMRMk
牧ファン云々より公式の牧のイメージがアレなんでしょ
やり過ぎて顔色悪くなってて笑っちゃったけどw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:40:57.34ID:WXZTTz9B
林遣都感消えて当たり前じゃん
写真だろうと牧を演じてんだから
本人の写真集ならあんな綺麗に仕上げる必要ないけどね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:45:09.07ID:oj5D2SAF
公式本、光で飛ばしすぎ&修正かけすぎでアンドロイド化してる
あそこまでしなくても・・・って感じ
あれが牧のイメージなんだろうね
私は悪徳不動産屋でのやりとりのシーンが一番好きだったな
ちょい髭のそりの跡が残ってるのと目ヂカラハンパない(アイラインもきっちり入ってるけど)
働く男、できる男って感じで
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:08:45.39ID:53crqbWa
マサカイコーポレーションのシーン良かったよね
二話でエレベーター待ってるときの表情も好き
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:22:12.67ID:lLfGn9fc
わからない人はしゃぼん玉と較べるとアイラインわかりやすいよ
つか役によって目ばりくらい入れる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:22:39.41ID:6QDwkT06
おっさんにはまった人ってドラマや雑誌事情に詳しくない人が多い印象
まぁ詳しいから自慢になるわけでもないけど、そんなこともしらないんだ?と驚くことが多々あった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:17.00ID:nUa6sxVB
普通に修正下手な人がレタッチしたのかなって感想だった
あと修正は事務所の要請で入ることも多いよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:30.96ID:IjyCQ3Lz
他人を見下して蔑み甚振るのが趣味なんだろう
最低〜
まぁスルーかあぼーんで回避するしかない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:35:57.26ID:Np+XBD/Y
何事もきっちりしっかり下調べしてから書き込まないと
粗探ししたくてウズウズしてる常駐BBAに攻撃されるから気を付けてね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:50:08.06ID:xKHelUuQ
同人誌を読む反応予想

林遣都「うわぁ………(だんだん蒼白になる顔)」

田中圭「これ複雑だなあwww」

林遣都「……(だんだん開いてくる口)」

田中圭「うーんwww」

林遣都「オェ(嘔吐)」

田中圭「ちょ、大丈夫!???」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 06:51:58.96ID:316H5DSu
しゃぼん玉の伊豆見みたいなすさんだ男の演技が好きだなぁ
口が悪い役やってる時の喋り方が凄く好き
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:08:00.73ID:vGUUXLm0
でもマジでおっさんずラブのこと熱心なのおばさんばかりだからね
夏休みとかテストとか部活とかデートとかの話題なくて
子供がどうとか義実家に帰ったとか部長世代ですとかそんなんばっか
姥捨山に迷い込んだ感じでやんなるよ
流れてくる変な漫画の絵柄も古いし
普通に遣都ママより年上の人いそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:17:31.18ID:xnjtwdcY
別に高齢のファンがいることはいいと思うんだ
そいつらが痛々しくハシャいでるのがきついんだよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:31:39.44ID:tQKUI/xD
熱狂的な人をファンというからね

ファン(英: fan)は、特定の人物や事象に対する支持者や愛好者のこと。「熱狂的な」を意味するファナティック(英: fanatic)の略。


それより早く新作が見たい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:46:08.83ID:tQKUI/xD
なんでドヤ顔に思うんだか
ファンは語源的に熱狂的な痛い人を指すんだから、どうでもいいってこと
オチ話しをここに書かないで欲しい

そんなことより新作が早く見たい

噂の秋ドラマの情報も早く出ないかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:01:47.95ID:1Suv4Rv0
このスレ空気悪いって毎日何回もID変えて書き込んでる奴は何がしたいんだ
ここは5ちゃんであってお前のSNSではない
嫌なら見なければいいだけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:23:49.19ID:/+kpYT3J
遣都の人生初のアイラインって戦国BASARAって本人が言ってたけど2012年以前の役の目の感じと牧の目の感じ変わらないよ
アイライン入れてるとは思わないな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:33:31.64ID:4UYrYx3K
>>748
伊豆見の「ばあちゃん」ってセリフがすごく好き。
最初はちょっとつっけんどんだけど、だんだん慈愛と甘えた感情がまざったなんとも言えない優しい響きに変わっていく感じがぐっとくる。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:19:22.15ID:q8vhxpgM
しゃぼん玉
佳境で号泣したあと最後の最後で遣都の髪型見て笑ってしまった
いや可愛いんだけれども
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:38:49.10ID:9L3eP4Ih
>>776
ちょww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:40:02.60ID:BI5nCjX6
>>778
私、遣都くんにずっと斜視のイメージ持ってたから、
なにかのドラマ見た時に全然斜視に見えなくて自分の目を疑ったことある。やっぱり斜視気味の時あるよね。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:26:37.13ID:/+kpYT3J
目が焦点を合わせようと筋肉を動かしている時は斜視が治るけど筋肉が弛緩してる時は斜視になってるんだと思う
斜視だなって感じるシーンは多分焦点を合わせていないかリラックスした状態か疲れてる時かのどれかじゃないかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:29:56.32ID:WvW7Cyz6
ほとんど正常位だよね
斜視というほどの範囲に入らないくらい
それか余程眼筋しっかりしてるw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:53:09.82ID:Z+ZFqLG7
お母様美人だよね
子供時代の服もめっちゃ可愛い
あんな可愛い服着て育ったのに本人服のセンスが壊滅的ってのもなんともw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:36:46.65ID:NKlXa0V5
佐村河内のゴーストだった新垣隆さんも元気な時は斜視じゃないらしい
緊張したり疲れてくると斜視になると言ってた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:02.39ID:zuaS/NKb
いつまで言ってんの気持ち悪い
本人が気にしてたり嫌だと思ってるかもしれない点を延々言い続けるとか神経疑うわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:47:55.35ID:RfD+HOT+
そう思うならもう外見のことあれこれ言うのやめなよ
何を気にしてるかなんて本人にしかわからないんだから、ハーフみたいって言われることも傷ついてるかもよ?
自分がそうだし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:33.80ID:FGvRGCXD
あまり鍛えないでスラッとしてて欲しいわ
身長そんなに高くないわりに肩幅はあるから厚みが出たらバランス悪くなりそう
顔も細い方が若く見える
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:41:58.74ID:u7F9nHZg
華奢なのいいよね
若いときはもっと鍛えてて6パックになってたけど服着たら華奢だった
おじさんになったらまっしーみたいな体型がいいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:48.17ID:/Vvot1cT
適度に鍛えて、適度にスリムなのがいいね
本人は肌焼いて色黒にして太りたいと言ってたけど、マネージャーが止めて欲しいw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:15:50.95ID:FGvRGCXD
>>801
あの濃いお顔で日焼けしちゃったら胡散臭くなるよね
自分の事客観的に見れてなさすぎて笑えるw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:46:41.14ID:x2cxUCQf
>>801
その真逆のこと言われまくってて嫌なんじゃない?
色白、痩せてる

適度に鍛えた体の方が使われやすいしいいと思う
筋肉つけすぎたら変だけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:33:23.19ID:/Vvot1cT
訂正
イメチェンしたって→イメチェンしたいって

正確には肌焼いてムキムキに鍛えたいだったかな

そういう役柄は他により適任者いそうだから
自分の持って生まれた個性を武器として使った方がいい気がするんだよね
どんな外見になっても演技が好きだから応援し続けるものの
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:48:29.02ID:hYvutzby
ほんと頭おかしい奴増えたな
色白とか華奢と違って、斜視は普通に欠点の要素なんだからいつまでも話題にするのは違うだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:01:45.94ID:r7xVIyne
欠点がカッコいい要素になってるのは凄いな
斜視が特に色っぽく個性になってるのはサトルと徳永だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:46.85ID:ptZ6pe7+
北村っていう人が似てるってドラマスレで何度もレスされてて
文庫の帯になってたから見たけど全然似てなかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:23.23ID:kqxTDEc0
疲れてきたり気を抜くと斜視っぽくなるひとは結構いるよ
女優や俳優には武器だけど
目線がちょっとずれるからミステリアスになるし魅力的に
映るらしい
米倉も斜視っぽくなってるときあるし
米倉は内斜視だけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:58.05ID:gWv1YF4h
>>799あの肩幅いいよね
ここで教えてもらったグッドモーニングショーのディレクター役?がシャツ腕まくりで素敵だった
そして後ろ姿が逆三角形でかっこよかったな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:55.32ID:Y78/mpgh
「野球部員、演劇の舞台に立つ!」
映画観てないからDVD化待ってる
遣都さんの博多弁めちゃくちゃ見たい
舞台挨拶の時のビジュアル大好きなので特典に入るなら絶対買うのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:48.30ID:u7F9nHZg
SのヘッドフォンCMだったら社内ビジョンで遣都がエンドレスで流れる
万が一そうなったら会社に住む
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:57:03.78ID:bu4zYEH/
今日は日テレプラスでSTの一挙放送もあるよね。
見たことないけど、結構話題にあがってるから楽しみ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:44:42.99ID:u/VE1HSy
風が強く吹いてるをみた
この頃はまだ声が高めなのね
走ってるだけで絵になってすごい
思いの外感動してしまった
笑顔がかわいくて少年らしい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:25:04.86ID:q6HQGJK5
>>833
風が強くふいている良いよね
若さがたまらんw
映画だと原作はしょってるとこあるから原作読むとより良いよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:54:26.77ID:DVzAbBVD
>>835
アクションいいね
あまり喋らないSPとかどうだろう?
コミカルな役は根っこにあるコミュ障が漏れでてるからあんまり上手くない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:46:13.96ID:W6Zye9Hx
>>831
おっさんずラブで林くんにハマるようなミーハー腐女子がSTを見ると今度は藤原竜也と岡田将生のラブにハマるんでしょう?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:46.52ID:wHA6B/9n
コミュ障と思ったことはないけど
軽い役とかチャラい役は根の真面目さが見えるから硬いかな
もし秋ドラが本当ならそういう軽い演技を求められそうな気もする
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:34:21.03ID:RqqhnbD5
コミュ症ではないよね
いろんな人と深く付き合ってるように見える
コミュ症っていうのは誰とも浅くしか関われない人のことだと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:05:09.86ID:plHBoJ2n
行列
ケンティーが会いたい人は?
林遣都!

ないないないない
なんなら撮影で毎日会ってるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:35:17.31ID:Q6yMRiKV
ピンザの島ええ声
普段は全然思わないけど今夜はちょい藤原竜也風味の声に聞こえた
声だけで惹きつけるなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:30:42.30ID:kFv0NKbe
>>863
なんでw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:56.27ID:c6GIBzjZ
ピンザの島
若いぴちぴちの女の子はスルーしてヤギと逃避行
すごくいいドラマだったのに落ちに笑った自分はもうだめかもしれない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:29:38.39ID:N7lFKhW4
牧であり林遣都である
林遣都が魅力的だから役が魅力的
ってところが嬉しい
いままで憑依型で自分を出さないとか言われてたからさ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:39:18.36ID:HRRrqez0
過ぎたことは仕方ない
日刊スポーツ助演男優賞は負けない絶対にだ

それとエランドール賞遣都いままで二回ノミネートされてる
リーガルVが跳ねたら取れないかなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:46:47.11ID:cx1gwAoE
ジョンアカの監督インタビューきもすぎ
二人は本当に付き合ってるとか腐媚びに遣都を利用すんなよ
既婚の田中さんと違って遣都は独身だしほんとに誤解する馬鹿が出るだろ
もうあのドラマには関わって欲しくない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:07:30.52ID:m5pnmXun
出たよ
腐媚び腐媚び言ってる奴こそそう見てるのでスルー
ちゃんと評価してくれてる部分は見ずにまずそこかよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:04.31ID:LZ/vWXEq
>>876
近年大ブレイクした山崎窪田も取れてないからスタダはエランドールに弱いとか?
この2人より先に受賞するとしたら余程のことだと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:57:31.69ID:GnJeMGFN
>>876
本当に前回悔しかった
未だにムカついて助演男優賞じゃなくても受賞した他の人のインタビュー見れない
Twitterとか見てて受賞の写真見ちゃうと悔しさが募る
審査員の批評が的はずれで余計に…

日刊スポーツ助演男優賞は絶対とってもらいたい
遣都くんが素晴らしい演技をしてくれた事を一つでも賞に結びつけたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:10:27.02ID:ovWD9q0y
>>882
同じ人がいて良かった
OL公式が受賞コメントリツイートしてくるのにもムカついて公式フォロー外したw
いつかこの悔しさが報われることを信じて応援してる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:20:36.55ID:GnJeMGFN
>>884
公式がリツイートは仕方ないw
自分は遣都くんは文句ないと思いますよとか読者票1位なのが賞とれなくても嬉しいに決まってるとか知ったかいい人ぶりなやつのTwitterが一番ムカついた
お前は遣都かよと

>>885
やめれw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:20:50.02ID:KD9R8t/C
日刊スポーツ助演男優賞はリーガルVとも被るからリーガルVがおいしい役ならそっちで取ってもらいたいかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:22:41.15ID:LZ/vWXEq
気持ちは分かる、とは言いたくない
吉田さんも素晴らしい演技してたから当然だと思う
OLヲタも見に来ているこのスレでムカついたとか書かないでほしい
公式フォロー外すのは自由だけどあのドラマや関係者に林は本当に世話になったと思うよ
林同様に感謝感謝だよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:29:12.13ID:lKmt8zR5
ドラマスレしばらく行ってないよ
遣都めっちゃ叩かれてるじゃん
まずあそこの住人を諌めてくれよ
個スレで愚痴くらい言わせろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:32:14.50ID:LZ/vWXEq
>>889
ドラマのヒットで注目されている中、ヲタがアンチの叩きネタを作ることは良くないと思う
自分の感情よりも林が必要以上に叩かれないことこそ大事なんじゃないかな
ここは5ちゃんだし個人のレスに苦言を呈するのも良くないんだろうけど、これは自分の考え方です
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:33:01.53ID:TDqpY6H+
遣都くんファンだけどOLはOL民とスタッフのノリが好きじゃない
人気出たのはありがたいけどファンならあのドラマに不満言うなって言われても困る
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:36:29.67ID:LZ/vWXEq
>>893
ドラマスレもちょこちょこ見てるけど、叩かれている印象が全然ない
どこでも頭のおかしい人はいるから意味不明のアンチはスルーだし
ドラマスレではそのドラマのファンとして見ているからかもしれないけどね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:38:39.23ID:4aWVG4M5
>>895
完全同意
とにかくOLにひれ伏して文句言うなって空気がとにかくダメ
人気でたから感謝しろとか
火花や他の良質なドラマでどれだけ主役張ってると思ってんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:40:50.51ID:kqDLmvOU
>>901
そんなこと言ってるのは一部でしょ
あんたの関わった一部
ツイッターってそういうところなんだけど
木を見て森を見ず
分かってる?お婆ちゃん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:41:04.62ID:4aWVG4M5
>>900
あなたはドラマファンだから気づいてないんだよ
とにかくあのスレでは嫌な気持ちにしかならない
あなたのレスからも無意識の悪意をすごく感じる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:41:24.04ID:1yTuVsTy
本当にファンなの?って思うようなレス多いね
あの作品はオタがうざいから嫌、あの作品もオタとスタッフのノリが嫌、もう出ないでとか
作品自体が嫌いとか役柄が嫌いっていうならまだ分かるけど
オタがうるさいのが嫌だからもう出てほしくないって
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:45:24.91ID:kqDLmvOU
>>905
ああ、ごめん
前のやつと混同したわ

ただ、ここ見てると私が遣都のこと一番知ってるのー
遣都のためにあんなもの害悪ー
みたいな書き込みあってさ、役者林遣都を逆に貶めるてんじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:45:50.65ID:9GMxj7+g
勘違いしてる人が暴れてるけど
林遣都ファン=牧ファン
じゃないんだよね
そこを理解してくれないと一生わかりあえないな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:14.44ID:9GMxj7+g
たくさん作品でてるんだから好きなのも嫌いなのもあるでしょう普通に
全部すきーみんなすきー文句なんて言えないー
ってなったらそりゃファンじゃなくて信者
自分は火花は嫌いだしね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:40.37ID:GnJeMGFN
>>907
あんなもの害悪ーは確かにどうかと思うけど遣都のこと一番知ってるのなんてレスつけてる人いないと思うけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:57.66ID:GnJeMGFN
>>917
自分がムカついたとか悔しかったって書いたのがムンムンなわけ?
自分は火花からの新しめのファンだから微塵もそんなこと思ってないけど誤解させたならすいません
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:57:05.79ID:nw3BhE81
自分が得た情報では
・あーあしか話してない
・入浴シーンあり
・号泣シーンあり

あってる?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:02:09.75ID:fNPsFk1r
赤塚センセを演じている遣都くんのシーンが三箇所?
二箇所は既出のシーンで三箇所目はなんか泣いてるシーンだったような
林遣都くんご本人の出演がクイズがらみで一箇所
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:28:40.13ID:9y4/marg
>>931
でてたね
ものすごく贔屓目で見てるから違うかもだけどフリーで話してるときの挙動不審さがすこし直ってなかった?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:44:02.14ID:JDgz+fdz
将来性などは考えずに純粋に人を好きになることを30歳で思いましたー

年下彼氏のおかげかな、すごい綺麗に話してたよ。
お似合いだわ
腐女子さんはスルーだろうけど。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:07:36.24ID:DPNrSsmW
年下と一緒だと責任感が芽生えてインタビューでもしっかりしなきゃってスイッチが入るのかね
ナミヤでVS嵐に出た時も珍しく率先して喋ってたし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:45:04.98ID:oHtbbm9B
三監督座談会いいね
後半も良かった
こんなエピソードを遣都から直接聞くことができるチャンスはあるのだろうか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:52:37.50ID:kjSfvpw0
座談会後半よかったね
スタッフと田中くんとの信頼関係がすごい
監督との話し合いとかテストの段取りと本番の違いとか
けんとがどう演技を組み立てていくのか
無理だとは思うが映像で見てみたいもんだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:21.67ID:cqUYSt/d
>>954
じゃあぜひしゃぼん玉のメイキングを見てほしい
もう見てたらごめん

おっさんずはねえとにかく期待されてなかったからそういうメイキング的な映像残ってないんだろうね
残ってたら絶対円盤に入れてほしいというかメイキングだけでも三万なら出す
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:03:06.78ID:CnUDILOV
情熱大陸またはプロフェッショナル仕事の流儀に密着希望
冬ドラはぜひTBSに出てもらって情熱大陸よろしくお願いします
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:17:07.27ID:kjSfvpw0
>>955
そうなんだありがとう
レンタルでも見られるかな
と思って近所のツタヤ在庫確認しようと思ったらつぶれててウケた

OLの現場はほぼ即興だったらしいから
メイキングなんて俄然見応えありそう
映像なければせめてコメンタリーでも聞きたいね
感情をぶつけ合うシーンは本当に胸を打たれたよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:32:09.95ID:5fJJV7BJ
突然だがコーヒーの原作をやっとを読んだ
というか冒頭のエピソードだったので予告の声ボソボソしてんなと思ったらその通りの1行目だったから吹いたわ
テンポがスローだったから映画の方が期待できるかもしれん塚原さんの画作り好きなので
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:42:38.50ID:PUsS2cu1
松本潤と飲んでたのって結局何繋がりなの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:52:50.67ID:4coUrWFe
写真集の頃のけんとって、今と容貌がかなり違うけど
今購入されるファンの方の購入動機ってなんだろう。

「昔のけんとが好きだけど、今まで気付いてなかった」?
それとも「今のけんとが好きで、好きな人の昔のアルバムは見てみたい」?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:10:45.24ID:+btoeDRs
最近ファンになった人達の購買意欲ってすごいと思うわ
自分も病んでる方だけど複数枚とかとてもとても追いつかない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:11.58ID:mq8JDchb
>>962
まさに後者!若い頃も素敵だけどやっぱり今が一番好みかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:02:26.14ID:nIYFxM3W
ジャニーズネットにまで手を出してしまった…
遣都の情報が欲しいだけなのになぜいつも周り道


>>957
遅くなりましたがレンタルでは見られませんです
もし何かの機会があれば見てください
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:18:49.09ID:MFh8onDO
10代のときは淫靡な雰囲気があるよね
怪しい魅力というか
その後すっごく老けて2017年ごろからまた若返ってきてる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:26:06.18ID:HSHQR/nm
ファイナルカット(32歳設定)違和感なかった
牧(25歳設定)は若返ってたけど笑いジワにやはり実年齢が出る
てか実年齢より上に見える
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:39:04.29ID:DqHU/O+H
ハゲタカの発表が5/18だったみたいだから10月ドラマもお盆明けくらいに発表くるよね
どきどきしてきた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 02:15:50.30ID:T1ELFKi2
写真集あの写真家さんに撮ってもらいたい
遣都の人生を変えた人
一緒に旅行しながらでもいい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 02:55:57.46ID:NBQqnmUr
監督座談会絶讃されてるけど奥様の許しの上で付き合ってるとかその場の悪ノリで行ったことを公式に書いたらいかんでしょ
田中圭のブログやインタビューもそうだけどオフの話をオンでするのはちょっとどうかと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:35:06.26ID:TXM0jaUc
>>978
あれはちょっと引くよね
ドラマスレでは「冗談なんだからマジになるなよ」みたいな反応だったけど公式スタッフがああいうこと言うのはちょっと…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:40:13.06ID:T1ELFKi2
>>978
言ってること分かるよ
田中さんは遣都の許可を得てやってる事なら構わないけど
座談会のそういう軽いノリはもう終わってるドラマに釣りはいらないし役者を冒涜してると思った
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:56:27.48ID:/YLPrHXz
>>981-982
外からなのでid変わってるけど>>978です
わかってくれる人がいて良かった
ドラマスレでも同じような書き込み見たけど茶化すようなレスが多くて鬱ってたところでした
事務所がこの騒ぎから一歩引いててくれて良かったと安心してみたり
早く時間が過ぎてこの大騒ぎから抜け出して欲しいと思ったりで昨夜ほぼ眠れずでした
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:30:39.64ID:0QOqjRNK
>>969
わざわざありがとう
購入検討します

ええ…友達の話するのに許可いるんですか…
冒涜とかけんと本人が嫌がってるってどこかで言ってた?
どうしてもあちらを悪者にしたいんだな
とか言うとOL信者乙腐乙とか言われるんだろうか
〜と言うのは冗談として、って付け加えてるし
そこまで仲を深めていたからいいドラマが撮れたってことを言ってくれてるのに

検察官役かっこよかったね
子供向けの通りセリフをはっきりわかりやすく
しゃべってるのが伝わってきた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:33:22.67ID:CbhxIqA/
>>983
言いたいことわかる
読解力のある人ばかりではないし記事だけ読んだら誤解する人もいるよね
けど眠れなくなるまで考えこまないで〜

>>984
ブレーメン良かった
ロバには罪をきちんと償ってもらいたい派
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:37:02.93ID:LJLkvazx
妄想するのはあってもなくてもするんだよ
それに演出のうち1人はスタダ所属だから事務所の検閲入る
承諾なく載せるわけないだろ
ゴシップ誌じゃないんだから
モンペがこの国をこうやってダメにしてく
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:38:32.46ID:vNc0f91j
>>983
ちょっとそこまで思いつめたらこの先どうすんの?
田中さんのブログまで指摘するなんて
あちらは有料だし限られた人しか閲覧できないその中でやってるんだよね?

ブレーメン、一言一言丁寧にほんと小学生にもよくわかるようなドラマだったね
判決までやらないのがモヤっとするけど面白かった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:40:49.36ID:CbhxIqA/
ここで自分の考えを言うくらいいいと思う
あちらを悪者にしなきゃ気がすまないとか深読みしすぎ
監督たちのインタビューは嬉しいと思ったけど心配する人がいるのも良くわかる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:41:22.32ID:rPxJtu2F
教材ドラマだからか台詞ハッキリ喋ってた感じだね
木村多江さんも良かったし
ビジュアルも良かったし面白かった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:52:06.80ID:xgfRMqx7
そういや付き合ってる発言したYuki監督ってスタダ所属だったね
あと俳優が仲のいい俳優とのプライベートな話をするのってあるあるだと思うんだけどなんか問題あるの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:05:43.54ID:ajJPLsD0
インタの冗談を受けて眠れないとかモンペにも程がある
診療内科を受けた方が楽に生きれるかもしれないですよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:15:44.43ID:T1ELFKi2
知り合って間もない相手のプライベートな話を知り合いでもない不特定多数の人間に公開する
許可を取ってないならおかしいことだよ
有料なら尚更の事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 50分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況