X



中川大志 Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:37:13.42ID:AX0dLctv
水球ヤンキースの時の写真見ると、ツルツルでギャランドゥー生えてないんだよね
それかその時には生えてなくて最近生えてきたか

それにしてもギャランドゥーって陰毛とも呼べる毛だよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:52:51.11ID:MXVKa/L4
僕のゲストに勝手な真似は許さない と
やめておけ かな
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:55:53.56ID:8/nwyL7e
>>148
あの時はDV男の雰囲気漂ってたわww
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:34:44.62ID:S9vXVq/u
>>151
わかるwww
てんまくん優しくて紳士的で素敵なのに、素敵なはずなのに、たまにほんのり漂うDV臭w
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 20:13:46.75ID:iIo0eMPb
夢の中で大志のアナルを掘ってたら「あっ・・」
とか言ってうんち💩もらした。
上品な大志からブリブリって下品なおとが・・・
その後チングリ返しのポーズでお尻拭いてあげたら赤面してた。
報告です。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 21:37:07.94ID:5BzX7GLO
大志のうんちは臭いん?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:01:03.12ID:Q6oYedkd
>>153
NSKDっぽい目付きになる時があるよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:51:35.48ID:ObhfdQx0
ロッカールームで晴を見下す目付きが凄かった
ダークサイドに墜ちた天馬くん
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 13:51:17.01ID:wXDcmEOe
婚約者、彼女、5000万等色々あってからの抱きついて略奪宣言だよ
そりゃそうならない方がおかしいw

晴負けてチューしてからスイス行き、でも天馬くんとはバイバイって感じで終わりかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 09:00:41.62ID:gtuzuUPh
>>167
そんな仕事も出来るようになるまで無理をさせずに
大切に育てていってもらいたい
周囲の大人お願いしますよ
大志くんは私達の宝ですから
特にお酒の失敗が心配
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 09:29:19.15ID:B/ehurfG
俳優は干されたら終わりだもんね
演技力あってファンがいっぱいいる俳優さんでも、1トラブルで以後出演無しとか
福山雅治みたいに歌で保険かけといてほしいw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:39:40.29ID:Q4nHS8s1
仕事選びが上手いと思う
大河で秀頼の気品と貫禄を見せつけたかと思えば監獄でキヨシをやりきり
完璧王子さま天馬くんと並行して細杉くんを見せるなんて素晴らしく戦略的だ
次は朝ドラヒロインのヒョロくて頼りない兄をアホ可愛く演じつつ
同時期に大河で天賦の才を持つ若殿様の凛々しさを見せつけよう
まずは乗馬と日舞と殺陣のお稽古開始だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 09:48:03.39ID:Tr45TEGs
冗談の近衛エンドではないけど最終回予想通りの展開だったし
昨日の夜の1位からいまだに天馬くんトレンドにいるね
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 22:50:39.27ID:aoYvsAaH
つらそうだった天馬が最後はすっきりした顔で終われてよかった
そのあとに覚悟にで明るく愛らしい役でまたよかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 22:56:07.20ID:vTawcFsT
虹色デイズのプロモーションで高校の体育館で対決した映像で
大志くん対決する男子高校生とハグとかスキンシップしててうらやましかった
俺男だけど握手会でも撮影会でもハグなんかできなかったぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:06:56.54ID:BzRcSGiZ
音グラムこんなのがあったなんて知らなくて今さらだけど見てみた
みんなわちゃわちゃしてかわいいね
大志くんと空き時間にこんな風にじゃれ合ってみたいな
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 01:14:18.27ID:udEov9Uc
スタッフレポの今日の大志くんはなんか面白い被り物してるからコントっぽいけど近々発表ってことはLIFEではないってことかな
他の別の発表もあるみたいね
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 22:00:25.67ID:wwVSXbB1
>>185
空気が読めてちょっと気の利いた
かつ具体的なコメント言えるから
バラエティにも違和感なく溶け込める

そして何よりかわいいが溢れてる
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 01:11:49.13ID:cQOUCTos
最近お釜に見える・・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 01:13:54.57ID:cQOUCTos
エロ書き込み工作員だよ

スレ伸ばし自演
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 18:11:12.79ID:yoPaSdkc
覚悟はいいかそこの女子
1話見逃して、見逃し配信で見たんだけど、また天馬くんとは全然違う役柄だね
井口昇監督だからエログロなのかなと思ったけどそうじゃないんだねw
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 03:02:30.31ID:CUX9FG4j
アゴ長すぎ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 08:11:32.87ID:2hl7tEgP
auの新バージョン2つあるね
シュート編と居残り勉強編
ツツノツーの居残り勉強編の方が細杉くんキモくて好きだけど尺が長いからシュート編の方が流れるのかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 23:35:59.14ID:Ht5RX6YC
ちょっと前の話題になるんだけど、花晴れ最終回で天馬くん渋谷のスクランブル交差点を歩く撮影してたけど
あれって道を閉め切ってエキストラだけでやるの不可能だろうし、ゲリラで撮影したんだろうね
大志くんが現れて混乱しなかったのかな
と放送見てて思いました
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 00:22:27.42ID:1isPZz45
前に逃走中って番組を渋谷で早朝に撮影してたし早朝にエキ入れて短時間で撮影したんじゃない?
さすがにスクランブル交差点にゲリラであの白い制服だと異様だから誰かがじろじろ見てしまうはずだから
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 01:20:35.08ID:PbnuL8ns
スカッとジャパン、ファンデーション塗ってても頬骨のあたり?の肌荒れが気になった
ハードなスケジュールこなしてるんだろうなと思った
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 09:18:04.85ID:shvnJIN9
絶賛売り出し中だしまあ仕方ないんじゃない
俳優の仕事だけでもハードだろうにあちこち番宣出てるもんね
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 12:05:35.96ID:PBprtkAA
渋谷交差点の撮影は周りはエキストラだよ
「ジールアビリティ」(芸能事務所)で検索するとTwitterに参加した俳優さんたちの写真がある
他にもいろんな事務所から参加してそうだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 23:51:52.52ID:xzQ+hrMT
オカマみたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 02:13:08.47ID:yziOvPvp
覚悟はいいか〜おもしろいね
田中偉登くんと大志くんが既視感あるなと思ったら
13歳のハロワのテッペイと三上の久々黄金コンビじゃん!!
偉登くんもいい役者になったねー
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 09:37:12.11ID:pSrXhr9/
むしろ、映画の予告は面白そうだけどドラマはいかにも深夜感あってイマイチだなと思ってた
録画で明るいとき見るからかなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:27:51.23ID:Z7WCF5S2
LIFE!〜人生に捧げるコント〜「広末涼子・健太郎・桜井日奈子が初出演!」[字]
7/6 (金) 22:00 〜 22:45 (45分)

内村光良のオムニバスコント番組「LIFE!」。
広末涼子がムロツヨシと夫婦役▽人気若手俳優・健太郎は中川大志と共演
▽桜井日奈子びっくり!田中直樹の衝撃の新キャラ
広末涼子がムロツヨシと派手な夫婦げんかを繰り広げる!
▽「アシガール」の若君役で話題の人気若手俳優・健太郎が初登場!
ラストに見せる体をはったパフォーマンスとは?!▽桜井日奈子の前に現れる田中直樹の着ぐるみキャラに注目!
▽大人気コントシリーズ「ムロ待ち」。黄金原聡子(シソンヌじろう)がムロツヨシに確認したいこととは?
▽中川大志とムロツヨシが弟子入りする拳法道場▽内村光良と池谷のぶえのほのぼの老夫婦

【出演】内村光良,田中直樹,中川大志,池谷のぶえ,江口のりこ,じろう,ムロツヨシ,塚地武雅,
健太郎,桜井日奈子,広末涼子,【語り】江川央生
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 16:44:42.43ID:OSpW5xUp
意識高すぎ!高杉くん 「居残り勉強」篇
https://youtu.be/tX08sxt6JQo
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 17:11:58.90ID:3i+0MWln
帽子が壊滅的に似合わないw
時代劇カツラは似合って良かった
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 06:14:04.48ID:L3fd0V6d
>>217
距離的にグアムあたりで写真集かな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 22:51:43.80ID:FYzOXEom
>>220
そう昨日大雨関連番組放送で中止になった
映画見たよ、飯塚節が随所に感じられた
少女漫画系の映画も監督によって雰囲気変わるんだなあと思った
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 09:53:53.82ID:vViw7n+D
平野紫耀もチンコでかそう
大志とどっちがでかいかな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 10:15:24.85ID:Xt3D5zQh
総合的には大志くんの勝ち
しかし太さでは紫耀くん
大志くんのも太いけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 10:38:16.43ID:eH+tY0UR
キャラが大志にハマってると思
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 19:23:45.89ID:s9YreLLQ
1月に写真集決定!
はぁぁーー待ちきれない!
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 20:44:33.11ID:1NPHdMOC
>>228
楽しみに待つ時間とキレイになる時間を
与えてくれたに決まってるだろw
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 23:03:43.08ID:Si7ZVXJO
ホテルのバスルームでポロリ期待
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 12:37:18.04ID:hx8pb/xZ
勃起したら何cmかな大志?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 17:29:39.47ID:WuucrYnn
18.5
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 19:31:02.35ID:KmS80wts
>>235
大志乙!
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 22:46:15.51ID:Fs+Q4AE6
LIFE延期してたのにまた見逃したわ何やってんだろう自分
いっそのこと毎週予約にしようかと思ったけど1ヶ月に1回だもんね
どうもこの番組は見逃しやすい
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:08:04.02ID:Ta93DR8t
>>240
今回、コント3本に大志君出てたよ
次の8/7放送までか、それより遅れてかで今回のLIFEまた再放送あると思うけどね
LIFE再放送してたりするから
公式なものではないけど無料の動画でもどこかでアップされそうだし
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:08:26.43ID:tHdeOReJ
レコーダーでおまかせ録画を設定できないのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:32:58.09ID:Fs+Q4AE6
>>241
レスありがとうございます
再放送を待とうと思います

>>242
レスありがとうございます
調べたら持っている録画機器にそのような機能はないみたいです
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 05:54:23.16ID:9s1rVeXH
水球ヤンキースのあの競泳水着1枚の姿はほとんど全裸だった
あれ以上の露出となると、もうお尻丸出しショットとかおちんちん丸出しショットしかないよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 07:05:31.67ID:Tz10DBqt
重量感あるよな大志
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:40:18.13ID:FP8emuEr
プロモーション
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 03:47:26.26ID:wT0Lhj3J
成人したしそろそろベッドシーンも
入ってくると思うんだが
お相手の女優さんの首すじに唇這わせたり
ガンガン腰振る演技とかされたら
卒倒しそうだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 08:53:46.75ID:/xD06/vr
それはもはやロマンポルノやで
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 20:18:06.04ID:/xD06/vr
いっぱい出たね大志
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 10:38:45.06ID:171GBnPM
大志くんの相手する男優になりたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 17:25:31.63ID:Ak11xYRd
大志くん今どんな仕事してるのかな?
続報ありますか?
映画覚悟はいいかそこの女子は
撮り終わってるのかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 21:25:28.10ID:fs/uaUY3
パンツの中では被ってるのかな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 19:03:06.66ID:OutWTM8d
映画を観に行ったら、大志くんのチンチンが映っていたという夢を見た

映画鈴木先生の続編で、男子風呂に女子が裸になって入ってくるという場面

お湯から立ち上がる時、脱衣所で体を拭いている時、大志くんのチンチンが映った
大きさはそれほどでもなかったけど、勃起しないようにしていたのかなと思った

この夢見たあとしばらく勃起が止まらなかったわw
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 20:16:20.24ID:HKHDFLLY
大志を性的に愛でるスレだから
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:20:48.73ID:bO7NVmax
大志のほっぺにチュウしたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 22:15:56.06ID:n5oV643v
仕掛ける側ばかりだけどお化けや恐怖もののモニタリングで仕掛けられる側の方が見たいな
大志君面白可愛いし
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:49:47.91ID:nzThoZ/x
>>270
同感!
おはスタで生き物にビビってた時みたいな気弱でかわいい大志をもっと観たい
心霊系、お化け系だったらどんな反応になるんだろうか
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 08:49:09.12ID:7dA8lMGA
>>243
LIFEの再放送きたよ
今日の深夜2時05分から

「LIFE!」です
再放送が決まりました
7月20日(金)深夜26:05〜(一部地域をのぞく)
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 09:06:08.60ID:wDzzCLYb
>>272
243ではないが録画失敗組
情報ありがとう!
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:02:40.61ID:9IMysggq
タンクトップに半ズボン姿で、エアコンの効いた部屋、横向きで眠る大志くんを想像したらセクシーで可愛かった
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:27:58.38ID:4oQgnxAL
エッチな夢見て勃起してる大志を想像した
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 07:45:29.75ID:BGrpnfe2
チンコだけでもいいよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 10:28:21.52ID:hy9YUthP
ちょっお姉さまがた…はしたなくてよっ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:08:01.05ID:+X6QkAuG
覚悟は〜最終話見たけど、陰湿なイジメとか駆け引きとかすっごい嫌なやつがいたりとか
そういうのがなくていいね
最終話でも3人が純粋に律の恋を応援してる姿がよかった
マフラー巻いてるシーンあったけどいつ撮影したものなんだろう

大志くんの髪型、この時みたいな(比較的最近かな)黒髪と長さが個人的には好きだ
https://www.youtube.com/watch?v=abGzVZLRtBc
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:28:32.84ID:gdBDS1AN
化粧厚くて面長すぎWw
まだ伸びそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:59:18.89ID:gdBDS1AN
何?このスレ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:50:59.91ID:BGrpnfe2
大志をいやらしい目で愛でるスレ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 00:50:48.14ID:cAdLRp/1
変態がこんなに集まるわけない

絶対複数ID自演w
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 01:21:33.90ID:M4f1FRsY
最近でも虹色メンバーズに大志は弟気質で本当にかわいいって言われたり
飯塚監督からも大志はスタッフからも嫌われる所が全くないっていわれたり
井口監督も僕が女だったら惚れてるぐらい中身が本当に好青年って言われてるのはいいね
覚悟〜のPもそういうこといってたし10代半ばから全員仕事してる人たちだしね
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 13:17:08.08ID:cAdLRp/1
虹色メンバーで並んでたら

顔の長さが引き立つ

猪木みたいになるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 15:09:14.56ID:zhv8yChW
アゴもそうだが時々頭頂部が
薄いように見える
そっちのが心配
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 20:18:59.76ID:+FSuu+d+
最近気になりだしたんだけどイケメン爽やか役よりも、auのCMやコント番組の時の方が本人が楽しそうな感じが伝わってくる
お茶目な性格なのでしょうか
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 14:04:04.82ID:XuoK2uap
スタイルが悪いガニマタ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:20:31.72ID:NEEHMBSi
マイケルもなかなかイケる
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:21:23.69ID:o8vc4rkL
潔癖みたいだね
リモコンの位置とかもズレると直して家でコロコロをひたすらやってるんだって
友達が家に来るとまず足を洗ってほしいと思うらしい
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 15:30:00.53ID:NEEHMBSi
大志の汚れた体を洗ってあげたい
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 19:05:39.99ID:FESgymmH
浜辺美波ちゃんとドラマ決まったみたいだね
お似合いだと思ってたから期待大
エキストラ高校生に見える人だってよ
どうせアラフォーですから…
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 21:35:40.40ID:uUqGRqSX
賭ケグルイの2期だろうか?
撮影期間が連ドラにしては2ヶ月と短いから。
でもそれなら、浜辺、高杉、森川が並べられるよね。
2期なら特に題名隠す必要もない気もする。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 21:37:56.90ID:2lKal/TK
オカマみたい最近
たぶん悪いけどこの人は大ブレークは無理
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 21:42:27.10ID:DLQn3eaV
>>312
普通に賭ケグルイの続きでは?
会長?はシルエットだけで顔出ないままだったし大志君もちょっと出ただけでゲームせず終わったから
まあでもそれならなんで大志君の名前が先に?ってのはある
でも撮影短いからそういう所のドラマかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:12:32.83ID:5O4gL7Sw
>>314
アンチを気にしてるのはそちら

気にする方も洗脳されすぎだと思うけど……
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:21:36.62ID:lhwaGe8R
覚悟はいいかそこの女子
みたいなな深夜ドラマ枠で
放送するかしないかはそれぞれの
ローカル局に任せます的なのは勘弁してくれ
キュンキュンな学園ドラマを
バッチリゴールデンで見たいんだよ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:39:07.12ID:AEgTMPvr
>>317
大志の出番ほとんどなかったからな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 17:50:48.48ID:V8GgThow
>>321
賭ケグルイじゃないといいな
設定が特殊っぽいし
とにかくキュン死 したいんだ!頼む!
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 18:19:34.85ID:VH2EliLC
>>322
撮影期間から考えて賭ケグルイだと思う。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 19:29:55.19ID:GDzZXQtO
さすがに同じような学園もの青春ものに出過ぎだと思う
もっとベテランの脇に付くような作品に出ないと
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:00:00.66ID:0VMTPLsh
賭ケグルイってロケ地山形じゃなかったっけ
だったら関東近郊での募集は無いんじゃないかな
何より助演の真宙の名前が無いから賭ケグルイはまず無いな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:23:03.05ID:VH2EliLC
>>325
まひろの名前出すと賭ケグルイ続編て分かるから伏せてるんじゃないかな。ドラマ名まだ発表したくないようだから。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:07:35.61ID:NI35Kjoh
>>324
10代で3回も大河でてる俳優もそうそういないでしょw
他に学園もので主役はる俳優ってそんないないし、引っ張りだこになるよね
良い事じゃん!
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:46:25.93ID:eg5zdORd
野菜炒めの時は櫻井翔に見えたり
アポロンやバラエティの食レポの時は
JOYに見えたり
病んでる演技ではNSKDに見えたりする
新しい宣材は誰にも寄せてない
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:49:19.15ID:/QigcbZt
NY大志楽しみだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:08:28.57ID:pub19kF2
NY、旅行とは違うからあまり満喫はできなかったかな、どうだろう
1度目のNYは家族旅行で行って、ストリートで小学生大志がギター弾き語りしたんだっけ?w
何かで読んだ気がする
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 06:02:46.43ID:d4oxC9XQ
>>323
新作学園ドラマ
10月期TBS深夜
文学処女
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 06:24:43.67ID:zLxwiQ9i
>>333
エキストラ募集に学園ドラマってかいてあるのに文学処女だと女編集者と一回り年上の小説家との社会人の話だよ
確かに文学処女はMBS/TBSドラマイズム枠で今秋放送予定あるけど
大志くんたちのはエキストラ募集にも学園ドラマのため高校生に見える方だし、それではないと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 07:29:44.63ID:033RpJ87
>>334
イケメン当て馬役があるわけだが
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 09:22:44.65ID:033RpJ87
>>332
スッキリのクイズっすで話してた
つべにも上がってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 20:04:16.54ID:B2GVnEf6
http://www4.nhk.or.jp/mofumofu/
明日のもふもふモフモフに出演
既出だったらごめん
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 23:14:48.18ID:LM5pgFoS
大志くんと匠海くん、絶妙な距離感wで楽しかったね
個人的に2大好きな俳優だわスタダで
だからこの組み合わせはうれしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:00:48.38ID:JsbbWLaF
アゴメン
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 17:43:29.51ID:MNaiPdip
佐世保といえばかつての旧海軍四軍港のひとつだね
中川くんは海軍の軍人さんとか自衛官とか
短髪で海軍さんの制服着たら絶対似合うと思う
遠く無い将来また佐世保でお仕事するんじゃないかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 20:47:33.68ID:8Kj32b3M
中川大志&小関裕太、特別ユニット「熱組」結成 CM初共演で過酷現場に「戦友に」 イケメン役者育成ゲーム『A3!』新CM発表会
https://www.youtube.com/watch?v=G9TdGNNpVho
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 06:08:55.28ID:+GJ+Z2L8
LIFE楽しそうだったね
IT社長の時笑いをこらえきれてないのも
かわいかった
一日中眺めていたいわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 16:01:52.67ID:/vmCF9uf
実年齢はまだ20歳だけどIT社長もSPも良く似合う
でも刑事ゆがみの中学生もわりと違和感なかったんだよね
中川大志 おそるべし
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:19:12.94ID:+GJ+Z2L8
もうこうなったら
全ての役柄大志で見たいわ
脳内変換余裕‼︎
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 06:19:39.30ID:8FOyeTnH
北村匠海「take me.take you」特別編メーキング動画
https://www.youtube.com/watch?v=0NXV26IzTVk

大志くんと匠海くんで夜の花火
夏の思い出って感じでいいね
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 19:13:23.46ID:+3bY2QQ/
夢のような光景だ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 19:54:26.37ID:r6nI8GH9
246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa5-2km2 [125.194.90.46])[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 19:21:14.67 ID:Blhk8G6T0
  \超重大発表??/
ドラマ「#賭ケグルイ season2」制作決定!
        &
  映画『賭ケグルイ』制作決定!
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 22:12:46.66ID:cCuz4awe
ちっとも嬉しくない
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 22:49:31.01ID:4frB34O1
スターダストのSDP制作だから出させられたんだろうけど賭ケグルイseason1はほとんど出てないしね
豆生田の対決ぐらいはseason2であるのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 11:29:58.18ID:zWt7Jhxk
秋のドラマやらないの?
無理させないようにしてるのかな
大切に育ててもらいたいので
歩みはゆっくりでもいいけどね
焦って変なドラマに出るよりはいいのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 11:28:05.85ID:hniDnTK3
公式戦を挑まれ夢子&皇伊月に大敗して全てを失い真っ白に燃え尽きる白豆!
会長選挙に引っ張り出され、本来の自分を取り戻し大復活する黒豆!
夢子に発情メス顔で絡みつかれたり、皇伊月に無償の愛を注ぎ込まれたり
賭ケグルイはここから先、豆生田楓の見せ場てんこ盛り
中川大志ファンは期待していいと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 00:50:40.01ID:m/tmC6tw
こんばんは、ちんぽ代理店です。
あの、幻の銘柄もふもふのANGEKSは、いつになったらケチョナ・モラロスの再来を見るんでしょうか・・・?
日本文理の奇跡的な追い上げに、どっちの醤油使ったらいい?
精子の味がするかも・・・(^_^;)
混沌としたこのウェイバースラックに何を見つけたらいい?
我々こそが世界、
さあ、奇跡を起こそうよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 00:58:04.16ID:3rTqmPrH
ブログより
>アイドルしょうちゃん
かわいいw

GENERATIONS、ゆず、King & Princeのライブに行ってきたんだね
大志くんでも顔引きつることあるんだね
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 01:28:44.28ID:rNZcAYbh
そういえば福士蒼汰くんってどこ行っちゃったの? 引退した?
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 14:18:11.03ID:j5GLFird
>>369
ゆずライブには小学生時代にもいってるけどゆずと直で対面するの初めてだったんだね
前にゆずのSP番組に出たことあるけどVTRでの対面だったからね
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 23:36:28.28ID:ZgcQwtKO
>>375
大志君の姉は今まで大志君がやった役の中で2番目に好きなのが細杉くんっていうのが面白かった
1番目はどれって思ったのとその答えがなかったから1番目はCMではなくドラマか映画での役かなと
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:05:11.60ID:ws6r1QiD
>>377
ニュースとか読んでくれたら
キュン死事案だけど…学歴がな
声のお仕事は良さそう
オリンピックにも関わって欲しいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:00:21.82ID:V5Y30Cxy
もうすぐ神戸コレクションだし覚女のプロモーション活動が始まるね
唐田ちゃんをスマートにエスコートするオトナ紳士な大志くんが見たい
これからたくさんテレビや雑誌に出て宣伝するよね
恋愛物なんだし、二人並んでしゃべる時なんとなく甘い空気感を出していこうよ
唐田ちゃんは何度も視線を向けてるよ 雛鳥みたいに大志くんの仕草を後追いして可愛いよ
大志くんもちゃんと唐田ちゃんを見つめてよ 優しく包み込むように微笑んでよ
天馬くんをあれほどナチュラルに演れたんだからそういうの得意でしょ
作品中の演技だけじゃなくて、宣伝の時の雰囲気作りも数字に直結するよ
せっかく天馬くんでバズったんだから、それを活用しない手はないと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:58:31.11ID:U7CYMRnS
>>381
20歳の男の子に多くを求めるのもなぁ
もともと人見知りということもあるし
子役から一緒だった花ちゃんや
祐奈ちゃんと同じ雰囲気を作れというのも
難しいんじゃないか?
自分でもそんなにうまくできる自信ないわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 19:35:06.56ID:ZRM9oylV
cx_mezamashi (めざましテレビ)

「リポーターやってください!」には中川大志さんが登場♪世界中で愛されるヒーローを生む「マーベルコミックス」の本社へ潜入したよ!あすは日本のテレビ初公開の映像も見れちゃうかも?キニナル〜(???? ??ω?? )??
7時20分過ぎに放送予定…
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 19:34:13.14ID:XnG9S3nk
cx_mezamashi (めざましテレビ)

22日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 有岡大貴 / 薮宏太(Hey! Say! JUMP) ▽東方神起 ▽福山雅治 ▽クリープハイプ ▽宮川大輔 ▽中川大志 ▽池江璃花子 ▽ポール・マッカートニー ☆内容変更の際はご了承下さい
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 20:09:12.93ID:EQgyXKwL
今日『アントマン&ワスプ』の来日イベントにファン代表で出たんだって
主演のポール・ラッドにハグされてたよ
つべで生配信が見れるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 08:43:32.80ID:Znc8+/aM
>>338
雑誌で海外旅行について質問で聞かれて小2の時に初海外で家族でフロリダ、数年後に家族でグアム、小6の時に家族でNYって言ってた
中学以降は学校仕事も忙しくなってきて、仕事以外で家族で海外旅行は行ってないって
姉も留学したりしてたみたいだしね
大志君の初海外の小2フロリダの時に旅行先に奄美大島かフロリダかどっちか選んでって親に言われてフロリダになったって
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 13:38:22.91ID:VI2Q4doo
>>391
プライベートでたくさん場数踏んで女性の扱いに慣れて
いつかどエロいラブシーンもやってほしいw
今はキスシーンとかしても清潔感があって可愛らしくて
それはそれで好きだけどw

>>392
フィンランドに親戚が住んでるから行きたいって言ってるし
家庭環境がなんとなく想像できるね
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 23:11:46.32ID:W572nvrQ
>>393
男相手の経験もプライベートでたくさん積んでほしい
そういう仕事も来るかもしれないし、色気がムンムン出てくると思うから
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 12:58:37.50ID:Hn+LI7od
>>394
大河ドラマ予想スレ(予想というより願望スレ)だったかな?
忠臣蔵の大石内蔵助の息子、大石主税に中川大志の名前があがってた
歌舞伎役者との男色ですよ 艶かしいですよ エロキュンですよ
NHKさん ぜひ実現させてください
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 13:55:15.03ID:Joh7Lr1O
皮剥けてるのかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 01:16:25.82ID:w/phXiON
大志の金玉は小ぶり
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 17:36:55.90ID:R7c7DT64
大志くん、さくらももこと対面したことあるのだろうか?
大志くんが声当てたちびまる子映画、テレビで放送されるかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 19:26:35.31ID:5+nJQEHa
まる子の声優やまる子家族やクラスメートの声優陣とは会って一緒に収録してたけど原作者には会ってないと思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:31:27.63ID:oA/DXu+f
>>403
寅年ってだけで特にファン以外から名前あがってるけどマスク画像見たら全然違うよ
ポーズとってる写真の方見たら、大志君は足があんなに太くないし、お尻も大きくて違う
大志君足細めだし、お尻も小ぶり
若い男子だとすでに中島くんがいるし、大杉さんの代わりだからもっと年齢高い人だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 09:07:21.91ID:wep+ZEbA
ゴチ レギュラー!って妄想するだけでこの一週間楽しめるけど
お尻も足も手も中川くんとはちょっと違うよね
まずはゲストに呼んでほしい
覚女のプロモーションで出してもらえたらいいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 09:10:46.07ID:wep+ZEbA
日テレだと有吉ゼミのあばれるくんとのトビウオ漁が最高だった
船酔いして吐いたりしてるのにメッチャ楽しそうに超真面目にお手伝いして
頑張り屋さんで美しくて面白くて可愛くて、中川くんの魅力があふれてた
鉄腕DASHのグリル厄介もTOKIO兄さんたちのお手伝いで呼んでくれないかな
つなぎ着て泥まみれでお魚捕まえて、タキシードに着替えてお食事するの
もうこれ中川くんのための企画じゃんって思いながらいつもDASH見てる
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 12:04:36.87ID:N8Pcy52u
夢のような光景
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 19:55:50.11ID:W6ZpvhZc
CMとメイキング自体はYouTubeのeyecityChannelで見れるけど
テレビでって意味なら昨日解禁になった日の夜にどれかの番組ですぐにCM見れたけどCMは多分住んでる所で違いそうだし
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 21:25:31.81ID:EPd9sI3R
アイシティの大志かわいいな、どこでも付いてくる犬みたいじゃんw
こんなかわいい部下がいたら俺なら帰りに銭湯誘うな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 21:35:12.35ID:Fq9soxZB
cbcで昨日覚悟はいいかそこの女子
放送あったんだけど
そこでアイシティ ぶっ込んでこないかなと
楽しみにしてたんだけどなかったわ
それくらいの特典あってもいいだろcbc!
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 07:51:10.33ID:GgHZpCIH
大志、チンチンしてごらん
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 05:57:20.48ID:7L67V9a0
ビキニ穿いて大志のツチノコを強調してほしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 10:33:13.24ID:fsordBiM
最近の若い子はみんなボクサーだよなあ
巨根だとトランクスはいろいろと不便
ビキニにはおさまらないと思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:42:15.57ID:4W6Cufqf
アンドレア可愛かったよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 20:08:52.22ID:8kQx7nKw
アンドレアのまだ幼さが残る可愛らしい声を出しつつ
ここぞの場面で色気をチラ見せする匙加減が絶妙だった
あれは演技指導の賜物なのか、ナチュラルに演じただけでああなるのか
今さらだけどインタビューしてほしい
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 00:43:43.97ID:iGv0R8Vp
声、やっぱいいよね。大人しすぎるけど。
アンドレアの時は17くらいの少年期?
顔もそうだけど、声も成熟してるな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:01:42.25ID:Qa1dkvu3
>>434
声を高音にして幼さを表現してたけど
それが最初から最後まで同じトーンだった
という事に驚愕するわ
素敵だったな〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 02:11:51.13ID:Huwx3Fb1
覚悟はいいか~の男子学生限定のトークショー行きたかったわ
どこで募集してたのか知らんけど、、、集ったのは大志くんと健太郎くんの男ファンだったのかな
大志くん、男ファンに対してどう思ってるんだろう?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 06:07:05.68ID:ZwVYTzeB
>>439
映画の公式ツイで募集してたよ
その男子学生限定のトークショー始まる数時間前にLINE LIVEで配信しますって告知したのは、「告知遅っ、突然すぎて見れないよ」と思ったけど後でLINE LIVEのアーカイブでみれた
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 11:52:04.70ID:ZwVYTzeB
花晴終わって賭ケグルイのインまでちょっと間が空いてたよね
その間 7~8月になにか撮ってたかも?
近々発表?
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:01:15.09ID:FGN3iQ8q
>>441
LIFE収録したり、写真集でハワイ、マーベル関連でNY 、三木監督とフィルムコミッションで佐世保とあちこち行ってたから作品は撮影してないと思うけどな
そろそろ撮影始まる次のSABU監督との衣装合わせとか本読みとか準備はしてたと思うけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:16:37.93ID:ZwVYTzeB
あの方の来年公開の作品、まだ主要キャストしか発表されてないけど
息子役とか部下の役とか なんなら愛人役とか
出番は多くなくてもなにかで呼ばれてたらいいな
ちょうど7~8月に撮ってたという話だし期待しすぎず待ってみる
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:57:51.99ID:c9zB4xjr
アポロンのコメンタリー見たけど大志くんのトーク力すごいね
落ち着いてるし一番年下だけどしっかりまわしてたし
菜奈ちゃんファンだけどトークはいつもハラハラするから
あのトーク力欲しい。千太郎もすごくいいし性格もすごくよさそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 15:27:31.39ID:4HG8D+kY
LIFEで時代劇やるんだね
健太郎くんとのツーショット
肘から先は細いのに上腕がムキッとしてて美しいね
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 08:50:35.72ID:18C45MXy
10月期のテレ東ドラマ25枠ゲスト出演だけど面白そう
他のゲスト回のマンガの方が有名だからそっちにも惹かれるけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:34:34.71ID:hnlnfTiV
殺陣とかアクションとかそっちの分野に進出するのかな?
LIFEの時代劇もこのマンガが〜も単発だけど
それだけで終わりじゃない気がする
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 07:33:12.68ID:I5fs9N6D
大志の欠点て何だろう?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 17:49:50.65ID:YROQXAsM
水球ヤンキースのブーメランでも
そんなに大きい感じしなかったけどなぁ
巨根ってどこ情報?
姉さん方の希望なの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 18:36:44.95ID:y6Q1ezgX
>>468
競泳水着の他の俳優はうまくモッコリを隠し収納しているけど
大志くんは形丸分かりの上向き収納だから他よりも大きいように見えるのかも
会見の時、大志くん勃ってたのかな?それか半勃ちか
勃ってなくてアレだったら大きいほうだと思うな
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 18:51:21.85ID:krwu3V2w
大志くんだけ斜め上向き収納だから余計に目立ってたな
でかすぎて斜めにおさめる習慣なのか
オナニーのしすぎでもともと斜めに生えてるのかは謎
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 01:42:15.63ID:k6r+hiNb
>>471
ふだん服で隠れている部分がこんなにもあらわになり
局部とお尻回りがわずかに隠れているだけでほとんど全裸の状態
しかもおちんちんの形が、ハッキリクッキリ浮き出てしまっている
そんな姿を大衆の面前で披露し、バシャバシャ写真を撮られる

そんな、恥辱に満ちたシチュエーション
この画像を見るだけでものすごく興奮する
腹筋も割れてて大志いいカラダしてんな
もう全身舐め回したいわ
このカッコで握手会やって!
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 07:17:10.27ID:tsq8WHPZ
しかも当時16歳だからな
20歳の今はもっと立派になってるはず
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 03:22:56.57ID:a9JwWPTE
競泳水着姿の大志くんが載ってる、W(雑誌名)Vol.3を棚から引っ張り出してきたんだけど
これは男性版ヌードグラビアだな
きわどい所まで見えてるけど陰毛は剃ったんだろうか?
この時の撮影が大志くん照れると語っていて萌える
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 07:11:58.72ID:NS4AVPFg
ケツ毛も剃ってあげたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 12:36:55.16ID:vq/pgQlq
大志くんは体毛そんなに濃くなさそうだから
陰毛はともかくケツ毛はほとんど生えてなさそう(16歳当時)
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 23:29:48.48ID:545ptFn0
沸騰ワードもLIFEもその場に馴染んでたね
リアクションが可愛くて、でもガキっぽくは無いのがいい
幼稚園児くらいの子供がいるパパの役だって普通に出来そうな気がする
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 23:57:10.68ID:545ptFn0
天馬くんとか豆生田みたいな、普通じゃ無い高校生役なら合ってるけど
制服よりスーツとか白衣とか、仕事してる人物の方がしっくりくるよね
素の中川大志くんはとっくに職業人なんだから当然かw
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 17:58:59.20ID:Ay3qOjzt
マーガレットのDVDいいね
Q.俳優じゃなかったら何になりたかった?→A.監督
やっぱりそうか。アポロンのコメンタリーでも完全に撮る側の視点だもんね
0498494垢版2018/10/14(日) 01:05:52.91ID:J+4d0y5I
レスありがとう!観てみます!
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 17:02:04.41ID:4P9kvRrg
王様のブランチで健太郎くんが言いかけた
「新宿事件」ってなんだろうね
二丁目系の話かな?なんて妄想が膨らんじゃうよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 17:51:48.87ID:pIrZOySK
ゲイに大人気だもんな大志
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 19:38:04.89ID:14aPPAW7
ゲイだけどゲイ板で好みとしてよく挙がるのが、太賀、野村周平、竹内涼真、鈴木伸之とかとか
ちょっと筋肉あったりイモっぽさがあったほうが好まれるっぽい
細身で前髪系で中性的な顔した大志くんは好みが分かれるところかも
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 15:04:00.50ID:4X9n6Ztb
中の人はごくノーマルで、同世代のカワイイ女の子にしか興味ない人だけど
でも役者としての中川大志はノーマルでは収まりきらないエロスが溢れてるよね
だから恋愛モノじゃなくて、ゲイでもホモでもBLでもなくて
命を燃やし尽くし散っていく男たちの、美しくも切ない男色を時代劇でぜひ!
大石主税とか森蘭丸とか、今しかできない役をぜひやってほしい
キュンとする爽やかさととろけるようなエロスを両立できる期間は長くはないんだから
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 16:37:06.89ID:m0Bp9eOJ
しかしまああれだ、時分の花とは言うが大志くんの時分の花は
けっこう長く咲き続けそうな気がするね
あれだ、あと十五年か二十年くらいは爽やかエロス大丈夫な予感
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 01:10:54.75ID:ynnC/dQL
覚女また見てきちゃった
誰も死なないし平和でホンワカした内容なのに泣けて泣けてたまらなかった
前半がっつりヘタレで笑わせて、最後に向かって斗和のカッコイイが止まらない
監督が言ってた「僕なりの斗和でやってみて良いですか?」ってシーンも
原作通りじゃなくてあの斗和だからこそ切なくてジーンときちゃった
青春キラキラ映画だなんて食わず嫌いしそうになってる大人のあなた!
井口監督のアツいファンらしき大人な男性客もいたしわりと年齢層バラバラでしたよ
早めに見に行っといたほうがいいです!ぜひ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 05:47:08.66ID:CQPJILMV
この人ずっと推されるけどパッとしないよね
売れる前に飽きられてるパターン
若いのにフレッシュさゼロ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 06:12:24.34ID:YmBMkqtK
またいつもの人か
この人この人っていつもワンパターンだな
誰のファンかもばれてるし、そう思ってるならこわくないし存在を無視できるだろうに気になって定期的にスレにくるのは笑える
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 23:05:37.52ID:JkZajL06
覚悟はいいか、見てきた
部屋でエロ本見てるシーンはそのままオナニーするんじゃないかとドキドキしたよw
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 07:52:07.64ID:qTyTcVeM
大志はどんなオナニーするのかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 11:20:54.73ID:xG2bmsQH
2018年10月18日(木) 13時59分〜15時53分
科捜研の女17 #18最終回スペシャル

中川大志が演じる民間の科学捜査研究所の研究員・江藤壱が再登場
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:16:13.27ID:fYvqKYFF
公開初日にランク外だもの

(独立系を含む)デイリー合算ランキング:20181012(金)
2018/10/13 00:52
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20181012
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 15026 *94340 *398 115 ****** 宇宙の法−黎明編−
*2 11033 301540 1036 201 ****** ルイスと不思議の時計
*3 *7168 145191 *806 270 *66.3% プーと大人になった僕
*4 *6965 149693 *919 259 *51.6% 散り椿
*5 *6944 184775 1030 258 *41.6% パーフェクトワールド 君といる奇跡
*6 *6621 *81141 *517 157 *73.6% クワイエット・プレイス
*7 *6568 116925 *790 248 *68.9% コーヒーが冷めないうちに
*8 *6492 104929 *583 148 *42.0% イコライザー2
*9 *6327 202524 *838 175 ****** 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
10 *6219 110368 *465 119 *62.2% 劇場版 夏目友人帳 うつせみに結ぶ
11 *4014 *67585 *358 177 *85.3% カメラを止めるな!
12 *3655 *70897 *448 121 *38.2% あのコの、トリコ。
13 *3579 196464 1063 262 *15.9% モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
14 *3072 *64687 *270 *62 ****** Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow
15 *2783 *43802 *285 *97 *32.2% あの頃、君を追いかけた
16 *2127 *43918 *277 182 *65.4% MEG ザ・モンスター
17 *1568 *31042 *203 129 *77.4% DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW
18 *1428 *42376 *273 247 *62.1% 銀魂2 掟は破るためにこそある
19 *1329 *41441 *285 256 *61.9% 検察側の罪人
20 *1195 **2052 **13 *14 ****** 爆笑問題withタイタンシネマライブ♯55
21 *1123 *32525 *198 169 *91.2% 若おかみは小学生!
22 **938 *13416 **67 *17 ****** ムタフカズ
23 **918 *41277 *260 255 *73.3% 劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−
24 **914 *35794 *219 211 *53.8% ザ・プレデター
25 **904 *16213 **95 *69 *78.6% 死霊館のシスター
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 05:48:08.78ID:bgc7C+MB
このスレって視聴率よかろうがドラマの視聴率とかもだけど、出演映画や声優した映画の興行収入がどうとか話でたことないのに
小規模な映画に限ってわざわざ書きにくるとかアンチ丸出しでうけるんですけど
小規模映画の興収も気になって仕方ないとかアンチにとってどんだけ気になってるスター()なんだよ
露出してない今、大志君の何がそんなに気にさわるんでしょうな
自分の好きな芸能人とかを脅かしそうな人もっと他にいるだろうに
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 14:02:32.56ID:gw7HDU7p
>>511
そうそう
誰かが死んだり陰湿なイジメとか、あるわけでなく
過激な暴力もセックスもなくホンワカした内容なところがよかった
ドラマ版もそんな雰囲気だったよね
0533名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:06:26.01ID:dy0eMxJY
寒くなって縮こまった大志のアソコを眺めたい
0534名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:55:16.75ID:wuwaOXl+
もう少し寒くなって冬になったら
コタツに入ってお酒飲んでテレビ(誰かのライブDVDとかでもいい)でも観ながら鍋囲んで
酔っ払って眠ってしまった大志くんに毛布かけたりしたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 21:12:08.72ID:pf82e3fh
大志くんはすぐに酔っちゃって眠くなっちゃいそうよね
酔ったらきっと、火照ったお顔が耳までほんのり赤く染まって
潤んだ瞳がトロンと気怠くて、ぷるぷるの唇から吐息が漏れたりして
ああもう想像するだけでキュンキュンするわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 09:04:31.14ID:isU4JXBw
覚悟はいいかそこの女子メイキングで
序盤のファミレスシーンのエッロ〜の所
唇のプルプルキラキラ加減がヤバイ
グロスなのかはたまた唾液なのか…
とにかくヤバイの!
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 05:01:57.10ID:3w36/W8F
吉沢亮くんがZIPで話していたことなんだけど
3年くらい前ハロウィンの時、吉沢亮と大志くんと知念くんと六本木街をゴリラの仮面を被って歩いたらしい
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 11:49:30.18ID:CnEaTG9m
2018年11月2日(金) 24時52分〜25時23分
テレビ東京
ドラマ25 このマンガがすごい! 第5回「中川大志の『ARMS』」
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 01:45:45.77ID:RZjJZbEO
このマンガがすごいの予告見た?
あんな短い予告でもめっちゃカッコイイよ
早く金曜日にならないかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 22:13:46.21ID:HfZ9hDBA
今頃気付いたの
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 00:53:14.39ID:3tHjhpAK
花晴れのコメンタリー見た?
アポロンのコメンタリーでも思ったけど大志くんホントにすごいね
どの場面で何を話すか何を聞くか、ちゃんと事前準備してるんだろうな
仲間内でワイワイ楽しく盛り上がってるだけじゃあんなふうにできないもん
仕事である以上なにより視聴者を喜ばせることを第一に考えて行動してくれる
そのプロ意識の高さに脱帽です
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 09:00:16.08ID:22kjo/h3
見た目だけじゃなく中身も実年齢より大人っぽいよね
ただのイケメン俳優じゃないなーって思う
長く応援していけそうで期待してる
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 19:01:50.83ID:QVMt7PYg
>>553
まだ詳細は発表されてないし前にカレンダーで抽選トークイベントした時にあとで参加者と握手会発表したし、今回もあとで発表ありそうだけどなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 20:26:40.73ID:5zoO/JQ4
握手会とか震えすぎて行けそうもないわ
どっちみち地方だから来るわけないけど
画像と動画で満足でございます
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 19:28:23.60ID:XQzgV9pQ
初めてのアクションにしてはすごい良かった
蒼井優さんも上手いって言ってたし、大志くんは何でもこなすね
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 19:29:26.45ID:XQzgV9pQ
>>557
番組の公式ページにも載ってるけど「ネットもテレ東」「テレビ東京オンデマンド」「ひかりTV」とかで無料で見逃し配信見れるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 20:10:23.31ID:/v5Wv1Ol
リアルタイムで見てたけど終盤の実写で大志君が高槻涼以外も全部のキャラの吹替やってたことに気付かなかった
今日、他の人の指摘で気付いた
ちびまるこやパイカリの時も吹替上手いって声優さん達に言われてたけど、ああいうたくさんの声を色々切り替えながら一人でやっても上手いんだね
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 21:57:57.83ID:ixcOT04B
ありがとう観れました
はじめの映画館でキラキラ映画は「チョロいと思ってた」発言は笑った、こんなこと考えながら演技してたのかと思った
アクションの時のタンクトップ姿は少年?青年?の色気を感じた
アクション初めてであれだけのことができる大志くんすごいと思った
最後のアニメの声優全部大志くんてエンドロール見るまで全然気づかなかった
俳優、アクション、声優、コント、歌、楽器、なんでもいけるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 22:20:58.06ID:lI3iTwZ4
>>562
キラの時に初めてやってみると奥深い世界に演技難しくて悩んでたからね
制作スタッフたちは良い演技だねって言ってくれても本人なりに
アクションも実際本格的に作品としてやったら周りが上手いって言ってくれても最初は悩みそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 21:56:59.23ID:xenRJdvM
スーツアクター界のレジェンド新堀さんやそのチームの皆さんとのやりとりも
大志くん初のアクションにどう取り組むのかも見応えがあってすごく良かったし
最後の声優部分を全部一人でやりきるなんて流石だなって思った
アクション物も時代劇の殺陣もこれからたくさんやってほしいし
たぶんそれは既にいくつか決まってるんじゃないかと思うけど
一人で何役も演じわける力が必要な落語作品もいつか見てみたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 00:31:15.99ID:BLxPXk57
アクションデビューがこの企画って勇気がいることだったと思う
「マンガ原作の役作りに役者がどう取り組むか」というたった30分の番組だから
カッコ良くできるまでじっくり時間をかけて準備できるわけでは無いし
限られた時間の中でやってみたら結局無様な姿を晒して終わっちゃう可能性もあったわけで
うまく出来ずに笑われる覚悟で知らない世界に飛び込んでみようと決断できたのは
中川くん自身もっともっと新しい自分を見つけたいからなんだろうね
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 20:25:46.19ID:BFp1/GQr
天馬くんみたいな品行方正な優しい大志くんも上手くて良いんだけど
これから狡猾で悪役でブラックな大志くん(役)とかも見てみたいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 23:00:02.04ID:hc3Rsao4
一月期ドラマ出ないかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:58:14.35ID:5QoU/BFN
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg





⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 15:26:59.26ID:8dEqi0sx
大志のウンコが付いちゃうぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:59:52.05ID:Ja/GQnQV
紅白の総合司会が今年も内村さんに決まったね
LIFEのコントコーナーで大志くん出ないかな
バリッとスーツ着て新人SPの朱雀守尊やってほしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 01:47:31.15ID:HQ2RrSmx
また新しい作品にクランクインしたみたいだけど映画かなそれか一月期のドラマかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 01:59:02.01ID:4XNmtnHs
写真集とブルーレイが発売になるねー!
個人的にはブルーレイが発売されるのがすごい楽しみヾ(@⌒ー⌒@)ノ
メイキングDISCみたいの、欲しかった!

発売記念イベントには皆さん行かれますか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 07:01:45.29ID:sdPD4Nc+
写真集で大志の裸見れるかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 23:11:38.08ID:ovNaGtdn
大志とポッキーゲームしたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 08:46:26.38ID:is3x6OQy
大志のポッキーをペロペロ舐めたい
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 09:07:47.49ID:UubUTyts
はたちを祝う会ハズレちゃった
花晴れロケ地の恵比寿でお祝いは良いんだけど
でも会場のキャパ小さ過ぎだと思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 12:01:09.05ID:xfN+UPVR
えー嘘ー祝う会募集してたことも知らなかったよー
特設サイトができてたことも知らなかった
せめてブログで告知してくれよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 18:22:04.76ID:KhEGlFeH
ツイッターかインスタどちらかはじめたら嬉しい。永野芽郁ちゃんはTwitterやってるね
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 00:57:40.24ID:UBoGMd4L
ブログは定期的に近況報告してくれるのが嬉しいしファン思い。
大志くんは報われてほしい
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 20:37:43.59ID:2uGngyiI
はたちなんだし彼女とやりまくったらええよ
てか、ねえさま方だってそうだったろ
そういう体験しないと
後々色々歪んでくる
若いうちしかできない事をどんどんやったらいい
でも、まだまだ大志を応援したいから
法だけは犯さないでくれな
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 21:08:08.67ID:5SB9aFQe
Blu-rayはハワイという王道の地で撮影より辺境の地での撮影がよかったなあ
ここどこですか?っていうビビり大志君が見れそうだから
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 22:10:10.31ID:2uGngyiI
>>596
ハワイも行ったことないんだから
同じようなもんじゃね
「もう一生着かないかと思った〜。」って
言ってるくらいだしw
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:18:45.14ID:YNEO7HTT
大志のチンコの存在感たるや
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 19:54:14.44ID:Kcvavz2y
玉袋には毛生えてないよな大志?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 20:55:55.39ID:Cn2CtKvS
>>607
そうそう
そしてすね毛とかも普通はぼーぼーだと思うけど
虹色デイズのときの瓦割りの時なんか
私たちより足つるつるでビビったわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 23:10:19.56ID:aXZ65LVD
真田丸で秀頼さまが片肌脱いで弓をひくシーン
脇毛に注目してもう一度見てみて!
まさかそこまでヘアメイクさんが整えてるの?って思うくらい
生え方も量も長さも毛質も、ベストバランスで品が良くて鮮やかで美しいのよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 01:45:12.44ID:ZOEkjDyT
大志くんがもしここ見てたら、と想像すると面白い

自分のおちんちんや陰毛、腋毛に至るまで凝視したり想像してるヘンタイがいるのかと思うだろうか
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 20:54:31.25ID:3a2zt+5L
応募殺到につき、はたちを祝う会の2部追加トークイベきたよ
転売屋みたいな人には当たって、落選してるファン多かったもんね
同じ日だけど夕方に握手会もやるみたい
今回の追加もブログ告知ないかもしれないから前回の祝う会抽選応募のことすら知らなかった人用に書いとく
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 12:49:43.68ID:o6szgTGh
サムライマラソンに出るんだけど
ここ情弱多くない?とっくに話題になってると思ってたよ
いよいよ大志の本格的なアクション見れるのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:16:35.20ID:+u6z03U2
>>620
書いてないだけで昨日の朝から知ってるよ
サムライが撮影されてたらしい去年の秋って大志君いろいろ違うの撮影してた時期だなあと思って
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 01:37:58.53ID:2A5SN2vs
サムライマラソンはクレジット順的に
出番そんななさそうじゃね
完全に小関くん売り出しの映画だよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 02:39:41.30ID:fjOTAazN
今のところ何もわからないんだから決めつけずに待とうとは思うんだけど
スタダ公式サイトの最新ニュース・小松菜奈 映画「サムライマラソン」出演決定!
タイトルはともかく本文にも「中川大志も出演」ってどこにも書いてないし
大志くんのブログにも出演決定のお知らせ無いし、きっとチョイ役なんだろうね
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 00:52:17.15ID:kJ6T6YLe
>>623です
自己レスだけど、チョイ役かどうかなんてそんなの関係ないね
大志くんはドキドキワクワクしながら取り組んだに違いないもん
スクリーンでどんな姿を見てくれるのか楽しみに待ってようと思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 15:39:29.01ID:D9fdD6MR
どうせチョイ役だから出なくていい
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:01:09.52ID:Mh9rJKXR
エキストラいった人によると、銀髪になって死にかけの豆生田(大志君)がストレッチャーで運ばれていったって話だからそこがドラマ部分で、終わりなんじゃない?
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 06:44:49.93ID:G47l9mik
中川大志、初の弁護士役!竹内結子主演「QUEEN」で水川あさみらと共演
フジテレビ系ドラマ「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」(2019年1月10日スタート

キター!!!!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 16:40:36.94ID:z1kNveet
ブログで言っていた新しく作品にインしたって連ドラだったのね
新鮮な気持ちで〜ってのは久しぶりの連ドラという意味だったのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 06:01:43.19ID:ImvKsPPP
祝う会握手会の件、Twitterでたくさん譲渡出てるけど
バカ正直に1つのアカウントで申し込んだ自分が外れて
はじめから転売目的で6〜7アカくらい作った人が複数当選する現実がどうしても納得できない
そういう人から買いたくない
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 06:15:14.22ID:QmRK0KTE
だったら買わなければいい
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 06:23:58.72ID:WHPldKqA
自分もそうだけど普通に一つで申し込むと当たらないものだね
祝う会は最初から当たらなそうだったけど握手会もだめだった
まあ転売ヤーからは買わないけどね
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:28:30.67ID:OHyWDHjS
それは、握手会のチケットが余りまくってるからでしょ
もし、譲渡する人が少なかったら、定価以上で取り引きする人が、ほとんどだと思う
今の感じみてると、握手会のチケットなら、一般でも取れそうじゃない?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 05:26:58.63ID:pw/IfC03
>>651
一般でもって別にファンクラブがあってそこで抽選してるわけではなく誰でも抽選申し込めるから当たり前なのにイミフ
チケットとるために転売屋はもちろんファンも名義をたくさん借りて作って取ろうとする人がいるってことを言ってるんだよ
だから普通に真面目に一人一名義で応募するとなかなか当たらないねえってことを言ってるだけ
だからファンでも落選続出だった祝う会の追加や握手会を追加してくれたわけだし
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 06:33:28.36ID:6ftgKyZO
>>651
上に書いてあるようにファンの自分でも取れませんでしたが
だから文句をいってる
だらだらここで言っても仕方ないからもういいけどねこの話
そういえば大阪でもやってくれることになったね
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:54:46.41ID:VkoG986R
さっき握手会の発券したら
整理番号5000超えてた
大志くん5000人以上と握手するんか
握手会って酔うらしい
それと、Blu-ray5000枚以上のサインするんか??
腱鞘炎にならないといいけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 23:36:29.67ID:CiOYsnPW
>>656
右左エ門の宣伝だろうね
紅白でチコちゃん岡村とご一緒するから
その前にまずチコちゃんの番組に出演なのかな?
なんて淡い期待もちょっとだけしてるw
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:27:59.85ID:pvMdG4fv
>>658
紅白って流行りの歌が少なくなったせいか
コントシーン増えたよ
LIFEかチコちゃんで
生大志と年越ししたいっていうのは
大志民の総意じゃね?
寒くならないかだけは心配だけれども
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:58:02.21ID:KQI7DulF
>>664
撮影目撃が正しいなら1日か2日くらいの撮影目撃だったから
本当に出てたとしても、井口さんの映画だからってことで友人役とかで特別に出たちょっとの出演かと
すでに木10クイーンの撮影も始まってたみたいだから
惡の華に脇は女子3人が主要キャラで特に脇で主要な男キャラいないみたいだしね
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 21:11:19.28ID:f99kSscc
大志の大便
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:06:34.32ID:h0LiQZVM
チコちゃんに叱られるのタイトル「3本締め」に
大志くんが白いふんどしを締めて立ってる姿を即座にイメージしてしまった
スケベだからかな(^_^;)
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 13:29:45.24ID:XLXdSWJK
大志のふんどし
収まりきらないチンコ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 20:20:25.11ID:LPKQ+oqk
>>678
何回追加あったと思ってんの
今回は一般向けのしかも土日ではなく、握手会は祝う会あとの成人式の日の夕方4時からだから
地方の人は無理だし、大阪もきまったから特に西日本の人は2月か3月の大阪にいくでしょ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 20:35:51.63ID:BxOBq3GO
>>676
抽選でも無理だったけど、祝う会いきたかったけど一般枠繋がったと思ったら速攻終わってたわ
前の抽選の握手会の方は発券したら自分は6000番台だったし夕方から始めるとやっぱり夜になるよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 21:03:28.88ID:7xIVBGhR
>>683
ヲタじゃないくせにまた同じわざとらしいしつこいアンチがきた
追加の抽選分で何千人分で終わってた所を応募多数だったからまた追加しただけだっての
ブログでも告知してないから一般人も、もう抽選で終わったと思っててヲタでも知らないかもね
始まりが夕方以降の夜になるから来れる人も限られる
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 21:33:45.11ID:nHDEWsOx
大志くんのスタッフって雑誌やテレビ情報や受けた取材記事とかはまめに告知したりリンクしたりするけど
唯一の発信ブログなのになぜか大志くんが出るラインライブとかインスタライブとかもブログで告知しないよね
情報知る人ぞ知るって感じで
他の出演者は自分のツイッターとかでお知らせあるけど
全部がまめじゃないならまだわかるけど、これお知らせしないの?ってのがある
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 21:48:29.59ID:nHDEWsOx
>>686
ドラマ撮影とかがあるからスケジュールの問題かもしれないけどよく1日でやろうとするよね
祝う会も追加で回数増えたし
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 23:34:20.12ID:VPFne4PB
録画したチコちゃんを観たけど大志くん可愛すぎるだろう
かっこいいという言葉より可愛いという言葉が浮かぶ
中性的な色気がにじみ出てる
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 21:12:31.58ID:4Nvjl2df
1月14日に確認してくるわ
まともに見られるかどうかわからないけど…

まああごが出てようが出ていまいが
どっちでもいいんだけどね
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 21:19:00.32ID:PVBRMWAn
女性と比較するのもおかしいかもしれないけど
下手すると女優や女子アイドルより華があるよね大志くん
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 23:40:40.09ID:TAOqAqX7
インスタライブ、スマホは速度制限があるから観れないんだよー(T_T;)
パソコンから見れるサイトにしてくれー(ToT)
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 06:14:59.49ID:V2JmjuGe
顔文字うざ
スマホをWiFiに繋げばいいだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 23:36:42.01ID:DXwfimel
QUEENの予告でもみんなで覗き込むようなシーンで
美人女優さん3人より大志くんが一番唇ぷるぷるにされてるの
大志くんってグロス塗りたくなるお顔よねw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 15:08:02.90ID:8ZvMUy1W
何か映画撮っていたよね?
なんの作品だったんだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 00:38:17.56ID:JWxbAICZ
LIFEでも思ったけど大志くんってよく目がキラキラというのか目がうるうるというのか、潤いありそうな目だね
役によってはそういうのとは違う時もあるし不思議
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 10:22:00.90ID:zc4CHBys
あさイチ終わっちゃった
白髪ネタにもついて行って、大和芋をおいしそうにモグモグして
最後にウッチャン登場にめっちゃびっくりして、朝から可愛すぎ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 10:39:04.68ID:KLUBKuZP
序助素晴らしかった
あれだけいろんな要素を詰め込んでる人物像を
サラッとやった上で笑わせるなんてやっぱりスゴいよ
父にくってかかる江戸っ子らしい口調もしっくりきてた
序助が店にいる呉服屋さん、売上げスゴいだろうねw
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 20:28:33.11ID:yjnlBNc8
自分が高校生という設定で
高校の教室で後ろの席が大志くんという夢見た
話もした
ブレザー姿が拝めた
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 21:58:23.01ID:D55Onaal
大志は堀越じゃないだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 22:14:54.48ID:teGPgkHr
>>721
堀越だよ
在学時に堀越のパンフレットのトレイトコース(昔の芸能コース)の全体写真の中にも大志君写ってたし
今年か去年あったバラエティーのコーナーの堀越特集で過去の卒業生一覧で大志君の名前も書かれてた
高校生の時から勝手に大志君は日出(芸能コース)とずっと嘘情報流されていたことはあるけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 18:38:22.91ID:AHTDms9+
>>722
一周回って知らない話のときだね
ブログに上がった卒業式の話題も日程的に日の出じゃなく堀越、写ってた証書も堀越のものらしい
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 16:59:28.64ID:R5/LveOz
昨日(クリスマス当日)恵比寿銀座付近で中川大志くんらしき人が女の子と歩いてたのだが、あれ本人だったらやばいな
2人とも変装はしてたけど、、、
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 17:33:53.33ID:NPkW1zSq
昨日はJRAの記者会見に出席したり、ツイで変装とかせず普通の黒キャップで中目黒で普通の焼肉目撃されてたりするのに
大志君は何人いて、ツイにもないどこの怪しい掲示板の〜らしい情報を持ってきたんだか
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 18:31:31.47ID:R5/LveOz
中目黒にいるのなら恵比寿まで歩いてたのではないか説
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 18:44:52.59ID:iQoJheLJ
だから別に大志が恋愛したっていいだろ
お相手になれるわけじゃなし
たくさん経験を積んで
素敵な大人になってくれたらそれでいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 18:52:57.13ID:NPkW1zSq
>>734
車持ってるし、焼肉にもいなかった人と芸能人がわざわざクリスマスにそこまでどうやって外歩くのさ
撮影ロケですら大志似が多すぎてよく色々間違われてんのに、変装してたとかいうなら余計誰だか特定できないだろうに
それにインスタライブでの話もしらなそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 18:55:10.71ID:R5/LveOz
>>731
ファンの鏡だ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 19:46:55.98ID:IRVJoAO6
大志くんはちゃんと彼女を大事にする人だといいな
イイ男っていうのは、一番大切な人をちゃんと幸せに出来る男のことよ
イイ男になって、良い仕事をたくさんして、素敵な姿をたっぷり魅せてね
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 19:50:27.14ID:iQoJheLJ
>>739
それなんだよ!
今さら自分が彼女や奥さんになれるわけじゃなし
それに自分だって彼氏や夫がいるわけだろ
大志にだけ純潔を求めるとか傲慢すぎるんだよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 20:47:07.66ID:R5/LveOz
愛が溢れててとても素敵なスレになってる
良い
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 21:07:09.19ID:+4rN/gnx
JRAで思いだしたけど昔、U-15板ぐらいの時に競馬が好きでなんとかタイシって名前の馬の馬券をよく買ってたおじさん?かお兄さん?いたけど元気かな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 22:01:05.22ID:iPzm2h0U
ねほりんぱほりんの元子役の回の再放送やってたんだけど、出てたのミタの次男役の子かなと思った
昔共演して有名になった俳優が、当時と変わらない態度で接してくれて…の話が大志くんかなと
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 22:54:08.83ID:r+O7XV2e
>>744
それ去年の放送時も言われたけど綾部君は今は芸能界やめて、その放送時に事務所にも所属してないし、再共演もしてないよ
19歳(去年)という年齢はあってたけど
ただその時の現在年齢と活動期と話が完全に合致する元子役がいなくて
そのねほりんに出た元子役をはっきり判明させないように、年齢か活動期か、どれかはわざと偽情報かもなあとは言われてた
ただそのねほりんに出た、一旦芸能界辞めて現在は事務所入ってる元子役も子役時代真面目な子で今もしっかりした話ぶりだったし
話にでた相手の元子役話もとても良い話だったから誰だよ?って放送時につきとめる気もみんなにおこってなかった
悪い話だと誰だ誰だ?になるけど良い話だったからね
売れて久しぶりに共演しても当時と変わらない態度で接してくれて優しかった相手がもし大志君なら
おひさまで共演した渡邉甚平君とか一旦は芸能界やめてたからどこかでまたひとしれず共演してたのかなあと思ったけど年齢が一歳違う
大志君ではなくて、他の子役たちで考えても年齢とか何かが合わないから結局は誰かわからないようになってる
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 23:47:24.52ID:+4rN/gnx
>>744
何回か再放送してたから自分も前に放送みたことある
19歳だと話に出てた人は大志君か?と思ったことあったけどその番組に出演してた元子役の人が思いつかなった
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 03:39:07.46ID:eA67pqsQ
バゲットという番組に大志くんVTRで出てたけど
目がウルウルはいつものこととして、すぐ眠りつけそうな、疲れた目をしてると思った
やっぱり目は嘘をつけないよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 04:37:45.74ID:9Z0ylViw
>>749
それ25日のJRAのCM会見があった時のでしょ
ちょっと風邪ひいてんのか目がうるうるでとろんとしてたのは24日のインスタライブでもそうだったよ
サイン1000枚近く書いたり連ドラ収録もしてんだからそりゃ疲れるよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 18:58:01.75ID:hekl2r5v
暖かいレスばかりで溢れてるやないか…
彼女いてもなんでも表舞台でキラキラして良い演技を
魅せてくれれば良いよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 19:35:48.50ID:XS+MpMV9
>>751
そういや大志君はまだコタツ買ってないんだってね
数年前から言ってたけど買おうか迷いつつ、コタツから出られないかもとまだ結局いまだに買ってないらしい
コタツ買うと余計風邪ひくかもしれないけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 22:28:43.77ID:qK/ilX8R
>>755
幼少期東京で、引っ越して元々は茨城が実家だろうけど高校はバスで通ったり、歩いても通える距離だったという話を卒業後にしていた
だから高校くらいからもしや一人暮らしだった?とも思ったけど
前に取材先で大志君が最新のホットプレートを買ってしまった時に、今日持ってかえったら、家にあるだろと父親に怒られそうって言ったり
アポロン撮影で佐世保や大分に長期離れて暮らした時に、一人暮らしはまだ先でいいやと思いましたって言ってたから
家族で東京に引っ越してきてんのかなあとも思ったりした
取手は職場は東京って人が元々多い地域だからね
でも今は20歳過ぎたし一人暮らししてもおかしくはない
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 09:39:36.18ID:Mr6pOVHZ
大志の性のお世話してあげたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 14:51:01.78ID:4gsBKgSa
チャンネルザッピングしてたら大志くんテレ東の競馬の番組に出てた
途中からだったけどちょっとだけでも見れたからいいやって感じ(かわいかった)
ブログ見たら4時間前に告知w
スタッフさんお忙しいかもしれませんがもうちょっと前に告知できませんでしょうかw
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 20:56:54.40ID:LZVIRtLo
ドラマの撮影とかもまた始まるだろうし日本ににいそうな気もする?
0766 【犬】 【270円】 垢版2019/01/01(火) 21:07:45.32ID:Zi3bh4ql
カウントダウンのって前もって撮っておいたのかな
それともリアル?
リアルなら間違いなく海外だよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 08:05:41.25ID:Fe9QsoGn
多分インスタのカウントダウンはハワイで事前に撮ったものだと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 22:19:01.47ID:5eDnrTCs
ドレミファドンの大志くんとバカリさん、ピッタリくっついて仔犬みたいで可愛かった
大志くんと一緒だと相手の男性まで可愛らしく見えるよね
ばーちーさん、吉沢くん、知念くん、紫耀ちゃん、健太郎くん、そこにバカリさんもin
大志くんと楽しそうにしてる皆さんのことも好きになっちゃうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 22:42:21.59ID:5eDnrTCs
>>770
二人並んでから回答する機会も増えてたくさん映るようになったから
大志民的にも「バカリさん来てくれてありがとう」だったね
それにしても大志くんの「初恋」は宇多田ヒカルさんのだよね
フジだから花晴れを想像させないようにわざとなのかな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 21:59:36.76ID:sIuLno2I
稼いでいるであろうからむしろお金欲しい
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 00:15:26.41ID:O3fWT7LO
大志をヒモにするにはいくらかかるんだろう
0781!omikuji !dama垢版2019/01/05(土) 08:36:40.43ID:U7N59V32
>>779
7万いくらとか聞いて

俺は買えるけど、世間一般の皆さんはどうなんだろ?
どう反応すれば正解なの?

この葛藤が伝わってきてかわいかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 00:10:17.81ID:lJIzd5qL
大志くんのInstgramの「あと8日」って短い動画めっちゃかわいい
逆向きにかぶった帽子も黒いサラサラ前髪もつぶらな瞳も笑顔も黄色の服も少年ぽくてかわいいよ
0784!omikuji !dama垢版2019/01/08(火) 21:50:19.96ID:EKyUaIOU
ナゾトレの大志の衣装酷くなかった?
女性は着物、男性はスーツの中で
なんであんなお年寄りみたいなかっこ
させられなあかんの?
周りの大人抗議したれや
痩せてたから余計にもうね…
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:38:41.66ID:56FvVv31
あんなおじいちゃんみたいな格好でもカワイイがあふれてた
大志くんはぜんぜん子供っぽくないのにカワイイのよね
真剣に考えてる姿も正解して喜んでる時も間違えてあちゃーって顔も
全部カワイイ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 07:23:33.66ID:e9M3vavE
結局何着せたって可愛いってことじゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 22:19:54.90ID:nbukG2vg
イマドキでは中川大志さんがイマドキボーイに挑戦!「ブーム拡大中のこだわりのサンドイッチ」を紹介してくれるよ!どんな食レポを見せてくれるのかな?(=´▽`=)6時45分過ぎ放送予定!#めざましテレビ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 23:20:49.85ID:56FvVv31
食レポ!
カメラさん お願いだからもぐもぐして飲み込むまで
ごっくんする喉も画面に入るように撮ってほしい
お顔をアップにしすぎるとあのセクシーな喉が見れないのよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 12:23:29.81ID:oI+4xy7z
中川にとって本作が初の弁護士役で、これまで多く演じてきた学生役から一転した大人の男性像に、
中川は「スーツを着て弁護士という役は新鮮で楽しんで演じさせていただいています」と話しつつ、
「20歳になりましたけど、まさか27歳の役が来るとは思わなかったです」と驚きも。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 23:53:49.69ID:zgsKoJ8K
ドラマもっとお堅い感じになるのかなと思ってたけど、いい意味で期待を裏切られる内容だった
撮り方もなんかファッショナブルだったし
大志くんのスーツとか着てるものもオシャレ
デコ出し横分けの髪型も似合ってて大人っぽく見えた
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 00:55:52.85ID:8ZysJgYf
一生懸命なんだけど基本へっぽこであれこれヤラかしちゃう
素直で涙もろくてかわいくて目が離せないイケメン男子
藤枝くんは右左エ門の序助っぽいかなって思った
初回は抑えめだったけどもっととことんハジけまくってほしい
藤枝くんの成長物語でもあるんだよね 毎週楽しみだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:37:23.02ID:8AELutTe
NHK BSプレミアム 2019年1月14日(月) 午後3時00分

「蜜蜂と遠雷」 若きピアニストたちの18日

2017年の直木賞と本屋大賞をダブル受賞した、恩田陸の小説『蜜蜂と遠雷』。
あるピアノコンクールに挑む4人の若き演奏家が、コンクールという厳しい現実に押しつぶされそうになりながらも成長していく姿を描いた青春群像劇だ。
小説のモデルは、楽器の町・浜松市で3年ごとに開かれる「浜松国際ピアノコンクール」。
番組では、2018年11月に開かれた大会に密着。
小説の朗読も交え、ピアノと向きあう若者たちの姿を伝える。

【朗読】中川大志
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 10:46:33.59ID:FF0rfvY/
大志くんとの握手、楽しみだけど緊張するよー!
たぶん一言伝えて「ありがとうございます」と返答だけだろうけど
何を言おうか考えてしまう
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 14:03:07.51ID:wYq/aAsG
どうせ何を言っても「ありがとうございます」なら
「チンコでかいんですねー」とか意表をつく言葉責めがいいよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 20:10:02.08ID:EyglKhRa
握手してきた
大志くん疲れてるっていうのを並んでる時にちらほら聞いたけど、自分はそう感じなかった

基本、ありがとうございますだけど、質問形にしたりするとそれ以外のことも答えてくれる感じ

大志くん、真剣な眼差しでしっかりと目を見て話してくれた印象
真ん丸の大きな黒い目で

握手するのにドキドキしたりこんなに楽しい気持ちにさせてくれるなんて
ほんと生きる希望だ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 20:24:50.11ID:ZTBvg0bP
「しゃぶるのとしゃぶられるの、どっちが好きですか?」
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 20:24:54.06ID:ogDKPmgO
2回トークイベントやって、その後に何時間も休憩なしで握手会だったみたいだしね
自分が握手した時間帯は目キラキラしてたよ
あっという間に終わったけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 23:59:47.23ID:H8+dUWsc
すごい人だってことがよくわかった
美しくて可愛くて優しくて強くて気高い
王子というか、若さまだった
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 20:55:13.00ID:VDYL9S99
まだ握手会の余韻が、、、
商品代を払ったとはいえ、こんな自分を一瞬でも視界に入れ、言葉を交わしてくれたことがうれしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 00:15:21.43ID:Od2tSbKy
新人賞男性陣はほぼ仲良しの人ばかりだし、司会の蒼井さんもこの前共演したばかりだし受賞式で緊張しすぎなくていいね
いや緊張するだろうけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 02:33:42.63ID:5k0FzUPv
>>1
何かこの人作ってる顔なんだよね〜
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 15:35:25.56ID:Usz0UF2P
大志くんインスタのフォロワー少なっ…
人気のなさがバレちゃった感じだね
ViViの国宝級イケメン1位とかランキング捏造したりしてなんとかしてブレイクさせようとしてたけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:10:40.81ID:HMCR7OmE
写真展行ってきた
ネタバレにならないように書いたほうがいいのかな?
スペイン坂「路面」ってあったから
屋外に何枚か写真が貼ってあるのかなと思ったけどそうではなくて屋内のちゃんとしたスペースでした
じっくり見れば30分くらいかかるような内容
これで入場無料はすごい!大志ファンからお金取っていい
グッズも可愛かった、キャンディー缶とか
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 07:52:00.18ID:bhqv1WsP
アソコの大きさ自慢
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 16:00:21.88ID:jFiZxZHB
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 23:27:28.45ID:Q5OzKFBU
写真集何枚売れたんだ?オリコンに入ってない
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 23:27:54.28ID:Q5OzKFBU
写真集何枚売れたんだ?オリコンに入ってない
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 23:38:39.59ID:wHK5eKuZ
見れちゃうかも
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:16:10.35ID:QMEoj5AB
>>834
竹内結子や水川あさみに比べたら見せ場は少ないかもしれないがおいしい役どころなのではと感じてきた
そのうちメインな回が来るかもと期待

そういや写真展今日までだね
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 14:47:23.91ID:8XmHDWIC
>>838
世界一のイケメン()なのにインスタのフォロワーたった9万人しかいないのおかしいな

ちなみにViVi国宝級イケメンランキング歴代1位のインスタフォロワー数
山崎賢人 313万人
中川大志  9万人 ←少なっwww
竹内涼真 225万人
新田真剣佑 209万人
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 15:15:55.12ID:8WAuA9oA
何年もやってる歴代の人とインスタ始めたばかりの大志君を比較したいほどなぜか気になるのね大志君が
そんなレベルと思ってるならアンチする興味すら持たないだろうに、そんな大志君の存在をライバルか何かと思ってくれて鼻についてのかしら、面白いわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 15:46:57.37ID:HHOyp/+J
中川大志 インスタ で検索すると公式が出てこなくて偽アカウントが出てくるんだよね
しかも本人と間違えてフォロワーが数万人いるというね…
まだ開設したばかりだから仕方ないけど、公式が検索上位にヒットするようにならないと
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 08:18:20.89ID:Vjp9+iaB
>>845
しつこいねえ
あれは日本人男性芸能人でフォロワーが1、2番の何百万人もいる山田孝之さんがわざわざ自分のインスタグラムで
綾野さんのインスタ開設のために山田さんのインスタでインスタライブやって
綾野さんがインスタ始めますって、綾野さんのインスタ始める所とかを生配信したりして大宣伝してくれたんだよ
例えば花のち晴れの時とかにインスタはじめてたら、ちょうど毎週SNSで騒がれてた天馬くんもあったしドラマがインスタ世代とぴったりだったのと
共演&主題歌ジャニヲタとかがフォローしてくれてドラマ3ヶ月中に今より一気に増えてたと思うけどそんなので人気あると思ってくれるの?
いやそれもどうにかしてケチつけてるかなあアンチは
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 15:26:09.58ID:kolzwP3/
千太郎思い出した。だいすき
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 23:58:26.96ID:HQM5H7JS
長い時間をかけてドラムも方言も身体づくりもしっかり準備して
素晴らしい作品を作り上げたあの坂道のアポロンの千太郎より
細杉くんの方がたくさん褒められるなんてやっぱり複雑な心境だよね
世間一般の認知度が段違いだから仕方がないけど
中川大志の代表作は細杉くんじゃないよ!坂道のアポロンをみんな見て!って叫びたいよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 05:55:03.30ID:tdAAzH/S
坂道のアポロンは評価はされてるよ
原作ファンからも評判良い
ただ細杉くんのがどうしても目に入る機会が多いからね
坂道のアポロンはちゃんと評価されてるし観てる人はちゃんと観てるから
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 23:34:14.72ID:ZB5hJEWS
>>839
写真集も全然売れてなくてワロタWw
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 23:35:20.39ID:ZB5hJEWS
>>831
ランキングベスト20にも入ってない
累計5000枚も売れないと思うWwWw
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 23:51:32.76ID:LWVBv5PO
ついに自演はじめたか
そもそも店とかではなくて普通のイベント会場で売った写真集が入ってるかどうかもわからないのに
買った人の1日の握手会イベント会場の時点ですでに自分の整理券の時点で5、6千以上あったんで残念ながら累計5千はいきますよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 10:09:43.72ID:gxfEC+eC
大志の赤パンひん剥いたら何が出てくるん?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 19:24:03.67ID:i6SZ7mMa
SABU監督作品の蟹工船に新井浩文出てたのね
「砕け散る〜」には無関係でありますように
こんな馬鹿野郎のせいで公開が遅れるとかイヤすぎる
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 20:19:20.30ID:Iojr/D/W
写真集売れてないのは確か

WwWwWwWw

顔でかすぎWwWwWwWw
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 20:57:27.80ID:nUTFWROZ
>>869
出るとも決まってないのに想像で叩くのはやめよう
そういえば去年、ファミマだったかなコンビニにで堤真一さんと撮影を目撃されてたけどそのSABU監督の映画だったのかなあ?
ちょうど堤さんとはLIFEの時代劇もあって、あれ何ヵ月もかかったらしいし、時代劇だけどコンビニが出てくる現代のシーンでもあるのかと思ったけどなかったから
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 17:07:41.18ID:ca2h4fMi
なんか清原伽耶ちゃんや松井愛莉ちゃんと一緒に出ている映画のエキストラ募集とかあったけど何の作品だったの?あと石井杏奈ちゃんとの目撃は何の撮影?
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 00:16:32.04ID:AyNhAr5v
>>839
真剣佑で週間で写真集15000冊も売れてるのに
中川くん大コケ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 02:50:17.82ID:9J91MWbM
>>887
調べたら書店やCD屋ではなく、大志くんみたいにただの一般の会場イベントで主に販売した写真集はオリコンには加算されないんだってよ
すぐに重版決定したりして、アンチには残念だったね
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 09:01:09.76ID:H1dcRYXi
虫が苦手なだけで動物は好きだよたしか
犬猫はもちろん象や馬と遊んでたり昔リスザルあっくんもならしたり
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 02:58:49.39ID:oAmySLnp
よくわからないが仕方ないよ
真剣佑のが知名度あって露出が多いんだからそこはね
てか二人は友達なんだねツーショット前に載せていて意外だった
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 06:55:55.50ID:cHSTyS9o
話かわってんのにまたぶり返す人いるけど大志君のはイベントのやり方や、一番特典良いSDP売りとかがオリコン加算されない売り方の写真集になってるんだから仕方ないでしょ
発売週のオリコン10位が1000部位だったけど握手会イベントに自分の整理券だけでも最低6千以上はあって
握手のために何冊も買ってる人が普通なんだからイベントいれたら1000部以下とかありえないし
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 23:29:56.86ID:hzagxGed
坂上忍のどうぶつの番組、いまさら観た
キンプリの高橋海人がヘビにビビってるの見て
大志くんが虫を無理矢理掴まされたりしてビビる姿を見てみたくなったw
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 19:17:32.19ID:hAd93usN
>>744
毎年秋冬になるとミタを思い出すが、来年は年齢的に就活の時期なんだな
次男は大学生活謳歌してそうだけど、
社会人になる前に胸キュンスカッととかで再共演する姿をみたいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 22:26:54.09ID:GRpSqUCY
どうぶつ番組で密着取材してくれないかな
春になったらフレブルちゃんとキャンプカーでお出かけして
水辺をお散歩したり釣り糸垂らしながらまったり抱っこしたり
釣ったお魚に興味津々のブルちゃんをパパ目線で優しく見守ったり
夜はぴったりくっついて寄り添って寝たりするの
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 20:08:52.14ID:eYEG16Ak
日アカのニューフェイスの壁面看板、躍動感があって大迫力でカッコイイ!
授賞式は何を着るのかな?
去年のタイの映画祭、前髪を全部あげた髪型もシンプルなタキシードもよく似合って
背筋伸ばして胸張って堂々としていてステキだったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 12:37:18.24ID:TKD7Mcu9
中川くんはシンプルなタキシードがよく似合うと思うけど
授賞式は男性陣は圧倒的にベーシックな黒白が多いから
同じような格好だと写真撮影の時に目立たないんだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:22:33.97ID:DMUcGqrk
日アカ新人賞受賞の報を通常の業務連絡メールにサラッと混ぜ込むマネージャーさんw
なんか気持ちはわかる気がする
マネージャーさんにしてみれば「当然です」ってことなんだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:49:57.55ID:R1omnKqW
>>912
当然って意味ではないだろうけどサラッとしててマネージャー面白いな
明日の仕事連絡の業務連絡のついでな感じが
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 16:58:53.56ID:R8iRIBqR
握手会、何を話すか決めた?
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 00:02:59.39ID:b3VOHU3m
大阪であるんだね
大志くん握手会長時間大変だと思うけどがんばってー!
行かれる大志ファンの方も楽しんできて
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 02:39:48.04ID:GcXqoySc
握手会スケジュール
過酷だ、、、、、

@12:00 <写真集 購入者対象回> 
A12:30 <写真集 購入者対象回>
B13:10 <Blu-ray 購入者対象回>
C13:40 <写真集 購入者対象回>
D14:20 <Blu-ray 購入者対象回>
E14:50 <写真集 購入者対象回>
F15:30 <写真集 購入者対象回>※追加
&#8203;G16:00 <写真集 購入者対象回>※追加
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 07:18:00.41ID:kChxr1UJ
>>912
今日のZIP見たらメールで業務連絡のスケジュールと同じようにサラッとは同じインタビュー受けた趣里さんのマネージャーとやり方同じだね
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 18:31:49.68ID:z2P33/47
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程のサークル。ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断ると
サ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。ここも男女共常連のヤリ目しかいない
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
【ピーチツリー】= 幹事の濱ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインBarやdiscoや身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
濱ダは自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルに参加してもヤリマンて言われてる。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな
女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内に決める。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
上記サ−クルに参加する下記URLの女は酔うと誰とでも寝る。会えたらチャンス
http://imepic.jp/20190225/802870
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 18:40:59.96ID:RG6jYZg6
なつぞらおめ!
お亮が出ているから見ようかな思ったけど大志も出るんならさらに楽しみ。
それはそうとまだ解禁されていない映画が気になる
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 23:12:54.08ID:YMYbxvXG
転ばずまっすぐ歩けたねw
おメメうるうるでもしっかりアピールしてて頼もしかった
正統派タキシード姿を見せてくれてありがとう
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 02:18:41.77ID:l+X8InBl
誰かの人生を生きる者として、まずは自分の人生をしっかりと生きて、
そして映画の中に残りたいです。


そうだよね
自分の人生をしっかり生きることが大事だよね
今日から見習うよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 22:30:04.06ID:w8hvMsqW
玉袋とアナル周りも毛がボーボーだよな大志
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 00:18:07.38ID:YkW2mWtI
>>938-940
メンズエステ(ゴリラクリニックorメンズTBC)で全身永久脱毛すればもっと好感度上がるのに
オレがテレビ番組orようつべ番組のディレクターだったらその企画の一環でやりてぇわ
余談だがオリラジ藤森やノブコブ吉村はち○毛永久脱毛してんだぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 23:24:04.41ID:CdYFs589
今更スカッとジャパン観た
大志くんあんなに潔癖なら、どこ触ったかわからないヲタとの握手とか内心相当嫌だったのでは?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 00:11:08.90ID:qcHOai26
どこもだいたいそうだと思うけどインフルとか色々あるから握手会の時は直前にヲタたちに消毒させてるじゃん
だからそれはないよ
それに前にミタのDVD発売イベントに他の出演者たちと出た時に、イベントで何か当たった人たちがステージそのままはけようとしたら
「握手しましょ」って大志君が自分から言って握手始めたのは大志くんだよ
その予定なかったけど大志くんの言動きっかけでそこにいた当たった人たちと出演者全員と握手になった
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 00:23:41.28ID:bxaS2s/M
ほんとうに潔癖な人は犬は飼えないと思う
足の裏とか肛門とか舐めまわした舌で
顔とか口とか舐められるんだよ
部屋だって汚れるし
だから軽度なキャラ付けのような気がする
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 01:04:39.24ID:hfhmh6Ku
うちに来たら最初に足洗ってね まずはバスルームへどうぞ
なんならシャワー浴びちゃえば?着替えはオレのシャツ貸すよ
で、そういう展開へと自然に持ち込むわけですねわかります
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 08:53:04.70ID:dU6bjHZd
大志はどんなセックスするのかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 09:22:37.42ID:kZGBaMoT
>>950
よくしらないけど病的な潔癖症はそうなのかもしれないけど大志君の所は今でも両親とめちゃ仲良いし大志君は違うでしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 05:02:58.36ID:g1AJbcRm
若手俳優でも人気ないね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 05:06:28.15ID:g1AJbcRm
>>889
売れないからランキングに出るからしないんじゃん
Amazonとかめちゃめちゃ予約も売れてなかったし
いいわけいいからw
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 06:19:51.53ID:EhO3uqTh
イベント会場や特典ついてる所に比べてアマゾンとか特典無しだったんだからそこで多く買うわけないし当たり前
人気ないと本心で思ってるならそんな俳優スレを気にして粘着する必要ないのに不思議だね
売れて重版したりしたのがさぞ気に食わなかったね
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 06:09:42.11ID:5+kno0P1
ポンコツ?な藤枝くんが可愛くて、、、w
今回オレンジ色のスーツとか着てなかったっけ?(記憶違いだったらごめん)
それも似合ってたなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 19:52:29.29ID:eyQB12TD
今回オレンジっぽかったね
あんな色のスーツの弁護士いなそうだけどキャスト全員お洒落なハイブランド衣装きせてもらってるからお似合い
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 20:36:36.12ID:Myotb2WL
顔が面長でキモくてスタイルも骨太で悪い
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 22:10:40.40ID:5+kno0P1
>>957
映し方とか画面の色彩もドラマ全体でお洒落だよね

どうぶつ王国見逃した〜
ブログチェックにTwitterもやってるんんだけど大志くんの出演情報を逐一報告してくれるTwitterアカウントとかってある?
あったらフォローするので教えてくださいm(_ _)m
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 22:57:06.52ID:FowD2Uw1
WEBの取材インタビュー記事のURLまでいちいち載せてくれるブログのスタッフお知らせが一番こまめだと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 04:45:06.38ID:fJ6oJt6+
ハワイのBlu-rayで大志くんがお店の人や現地の人にフランクに
「Hello」とか覚えたての言葉を話し掛けてるの見てかわいくてしょうがない
現地の人はああいうふうに話し掛けられたらカタコトの甘い雰囲気もあいまって萌えると思うなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 19:26:56.31ID:xdPH/K4o
毛深いのは今は流行らん
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 17:50:32.54ID:cCDPFNE6
今夜は日本アカデミー賞授賞式完全版放送だよ
再放送は無いみたいだから撮り逃さないようにね
人生最初で最後の新人賞だもんね
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 23:06:30.56ID:B08So5JP
>>979
3時間半と長いから新人賞の所だけ見ようと思ったら新人賞始まるまで長かった
大志君今見るとやっぱり緊張してたような気がする
自分はつい客席の両親探しをしてしまったけどわかるわけなかった
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 22:27:40.47ID:t6fCL0mD
目が潤むほど感激してて、緊張していても堂々としていて
スピーチのために与えられた短い時間を少しも無駄にせず
感謝の言葉と今の心境と自己アピールを全て盛り込んで
締めは「両親の支えがなければやってこれなかったので本当に感謝しています」

昨日からリピートが止まらないよ
本当におめでとう
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 23:55:19.88ID:LhXF7f8+
昨日の完全版で当日会場にいた他のファンの方々がほめてくれてた大志君の会場に一礼して会場去る姿がちらりと見れたわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 00:07:52.52ID:+oRLP+yZ
露出は多いいんだけど
若手俳優の中では人気ないよねWwWw
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 00:10:07.10ID:+oRLP+yZ
>>896
売れないからイベントで売ったんだよWwWw
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 15:35:17.31ID:gAbTgUD1
オリコンで1400冊くらいで週間7位に入ったよね

WwWwWwWwWwWw



実売1万枚も累計いってないと思う
イベントの入れてもWwWwWwWw
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 16:17:43.26ID:wOSrSGYr
オリコン対象外になる場所で発売イベントし、一番いい特典つきをオリコンに加算されない対象外SDSで販売するとアンチの生き甲斐になるんだね
重版されたけどこれは生き甲斐にならなそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 20:21:26.84ID:kZDO+iTF
今年の東映のカレンダーに起用されたのはなんでなのか
なにか東映映画に出るのかと思ってたんだけど
朝ドラなつぞらのアニメの会社「東洋動画」が東映のことだからなのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 315日 1時間 7分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況