X



玉木宏 part170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:42:53.46ID:Zcf6Hao7
【注意事項】
・このスレは sage 進行です。(”E-mail欄”に半角でsageと入力してね)
・ageレスには構わない。
・荒らし&煽りは スルー 。レスを返したあなたも同類です。
・他の芸能人を貶めるような発言は禁止。
・ゴシップ系の話題は噂板へどうぞ。
・実況行為禁止。実況は各実況chで。
・URLを貼る時は、直リン禁止。(頭の「h」を取って貼ること)
・分からないことがあったら、まずgoogleなどで検索!!
・ネタバレは過去作品はOK、公開前(or発売前)の作品は原則NG。
 どうしてもしたい場合は名前欄に「○○バレ」と入れましょう。
・再うp希望したりしつこくクレクレしない。
・passや落とし方をスレ内で聞かない、自力で解決、出来ない時は諦める。
・クレクレや質問に親切してあげたレスに対して、いちいちつっかからない。
・男優板&おやくそく。(書き込む前に読んでね)のルールを守る。

※このスレにはageたりsageたり煽ったりする人が数名常駐していますが、
 構わずにそっとスルーしてください。

前スレ
玉木宏 part168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1490540632/
玉木宏 part169
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1509457210/

玉木宏公式サイト
ttp://www.tamakihiroshi.com/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:56.86ID:wOgboydx
だろうね新規ファンが欲しいんだよね
FCメンバー入れ替えならば一度解散するくらいなら潔いかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:04:24.27ID:q7eoGwln
ツーショットに需要あるとは思えないけど2人でパン作って食べてる写真アップすればいいかもー
フォロワーも一気に増えるし、新規のファンもたくさん釣れるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:52:21.85ID:h9J7Nzhk
木南さんのインスタは自分もパンが好きだから見てたし
ブスブスと連呼されちゃうとなんか悲しい
余程若くて美人さんなんだね
どう見ても一般人の自分が貧相だしブスだし
FCイベントとか握手とかでもう玉木の前に立つ自信ないわ
でも今回は行っとかないと結婚で離れたと思われそうで嫌だし悩むわ
ホームルームや映画系のイベントもやって欲しい
それで握手とか抽選会てかはなくてもいいんだけど
映画の舞台挨拶みたいのは気楽に参加できて好きだわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:12:14.74ID:kUTzUsxG
>>955
一般人のレベルと女優のレベルを一緒にする?
女優の中ではブスな方ってだけでしょうに
別にビジュアルで売ってるわけでもなく、演技派女優と呼ばれてるんだからそれでいい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:39:50.53ID:wOgboydx
>>955
行く人もだし行かない人もたくさんいるはずだよ
人に合わせたり無理しない方がいいよ
FCは参加者見るだろうけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:18:37.14ID:wOgboydx
連日に意味あるのかなw
案外何も考えてないかな
いつまで続くのか分からないけど海外の風景いいねー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:18:08.60ID:o6JSO0DL
>>959
わろた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:49:45.94ID:9G+pgZ1Z
石黒君も、SNOWSCOOTっていうのやってるんだねー
てことは、彼もプラべで一緒に行ってる仲間の一人って考えて自然だよね
この2人が一緒にゲレンデで雪遊びとか、なんという美しいイケメンコンビ・・・
でも石黒君のSNSにも玉木登場してないし、結婚のおめこめ投稿もしてないってことは
やっぱ我々が知らないだけで、共演者や仕事仲間の人たちともちゃんとその後のお付き合いあるんじゃんね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:29:36.43ID:XUm75M4n
悪態つきながらファンやってる人達が
これを期にフェイドアウトして
いってくれるんではと思ってる
しかし人のことブスってよく言えるなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:45:50.14ID:IzNTiw+n
ファンと同時に、玉木も消えていく
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:49:26.19ID:IzNTiw+n
だって、映画もすぐ打ち切られるし、ドラマの視聴率も最終回で下げてしまうし。
中谷さん、きっと怒ってるわ。
独立して大変な時に。
迷惑かけすぎ、郵便局の間違いとは言え、この世界は結果だから。
でも、郵便局ってほとんど間違わないけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:10:18.60ID:WAmrbjjL
木南さんのアピール凄いな
こういうので冷めてくのかーって感じ
もうお茶の間ファンでいいや
金は出さないかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:11.62ID:ExaS7s+k
>>970
同じく
木南さん、悪気ないのはわかるんだけど入籍発表してから攻め過ぎでしょ
インスタぐらいそっとしといて
生活感のない写真が台無しに…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:46:36.09ID:tYsxujwv
いいねしなけりゃ冷たいだの言い出す輩も出てくると予想
離婚するか引退でもしないかぎり何しても文句言う人は出てくるだろうね
なんか芸能人もたいへんだね…
元々お茶の間ヲタでファンクラブに入ってないしイベントなんか参加しようとも思わない身にはわからん世界だわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:21:09.48ID:0/XCCV47
付き合ってる時に2人一緒の目情もあったし
本人達はことさら隠してもいなかったでしょ
当人達も知ってる友人達もリークしたり匂わせしなかっただけで
メディアが気がつかなくて見過ごしてただけ
真冬に半袖でバイク掃除くらいしか撮れなかったのには(笑)だけど
この先だって今まで通りに出かけたりするだろうから
しばらくはツーショット!とか狙われて
遠くない将来、きっと表に出ると思うよ
インスタだって重なる時もあるだろうし
フォローやいいねでいちいち文句言うなら
もう追っかけるのやめればいいのにって思うわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:38:48.99ID:8TOpRwq6
玉木ロス(笑) 
一般の人の反応「え-まだ結婚してなかったけ」ぐらいのもん
あわてているのは 相手役 独身イケメン当て馬に使えなくなる
知名度利用しまくり 大手事務所 元カレワンオク(アミュ−ズ)のこと無かったことに
二股? 乗り換え? 一切報道されず ロ−○さんの時みたい まさかカモフラ

玉木が幸せでありますように
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:41:01.01ID:iAqe73/K
写真きれいで好きだけどたまには
ベトナムでとった子供の写真とか
いれてほしいな
子供いい表情引き出すのうまいよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:47:44.98ID:pMva169D
何より決断した以上本人が気にしてないよ
それでいいの

誰だって明日がどうなるかなんか分からない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:19.99ID:eXiER8Wb
結婚は別にいいけどオフィシャルなSNSに妻がフォローしたりいいねしたりするのはイヤだなー
圧倒的に女性ファンが多くて夢を売る商売なんだからそこは木南さんも配慮してほしかった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:29.19ID:vwyIT4n/
>>979
ズバリ二次募集できるくらいの余裕がある人数
今回は諸事情や体裁を鑑みそれをしなさそうに一票
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:45:30.70ID:2UO0XSpG
インスタのいいね、なんて自分がフォローしてるアカウントがいいねすると最初の方に表示されるけど
それ以外は何百もあるいいねを全部チェックしないとわからないんだから
嫁アカウントをフォローせず、誰がいいねしたか調べさえしなければいいのに
黙って見て黙って閉じ
自分のSNSのフォロワーに向けていいね報告しないでとでもお願いすればいいだけよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:22.28ID:2UO0XSpG
でも既にやってることでいいねするなって言っても
やった事実は残って、いつまでも文句は言うんだろうな。と
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:27:01.10ID:o0Mu0+8a
結婚しようがしまいが、インスタしようがしまいが、俳優としていい仕事してくれたら文句ないわ
自分は
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:27:51.84ID:8TOpRwq6
223 可愛い奥様[sage] 2018/06/26(火) 23:14:26.45

話ズレるんだけど、報道の交際がスタートした時期がバラバラなのは、木南の前の交際を誤魔化すためにワザと言ったのかなぁとふと思った。

結婚秒読みだった相手がデキ婚したのが、玉木と共演したドラマの撮影中で、その1年前はまだ付き合ってたはずだもん。
本当はやっぱり共演後なんじゃないかな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:30.77ID:3u2UilXl
夫婦ならわざわざネットでいいね押さないで直接本人にいいねって言って伝えればよくねw
いちいちアピールしてると捉えられても仕方ないだろ
仕事と私生活は分けて安っぽくならないように頑張ってほしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:14.26ID:cLMAR3XZ
福山さんの時もアンチ化して凄まじかったの知らないはずない
色々と配慮はして欲しい
コアなファンを大事にしないと
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:17:28.70ID:E52bAyf8
玉木宏と木南晴夏の結婚報道でワンオクに苦言が殺到したワケ
歴代美女をスルー?玉木宏、木南晴夏との結婚で好感度が爆上げした理由
玉木宏と木南晴夏の結婚報道はなぜこれだけ祝福されるのか?
玉木宏、木南晴夏との結婚で危惧される「救いようのないだらしなさ」
もはや敵なし!?“玉木ロス”広がるも木南晴夏がバッシングされない理由
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 02:56:24.97ID:oxDrWhaI
木南アンチのコメントはここをチェックしている木南さん本人を優越感に浸らせるためだけにあるよね。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 03:21:26.38ID:oz0wxpw0
有名人との仲良し写真インスタや地鶏インスタじゃなく、
良いなあと思う写真をうぷしてる芸能人インスタは少ないとはいえ
玉木は写真が趣味で少しは知られた芸能人なんだから
インスタなんかやっちゃいけなかったのよ

ライカのサロンに写真が展示されたりして
機材も相当のものを揃えてるんだけど
玉木の写真ってまさに写真好き中高年の撮るつまらない写真って感じ
秘境ふれあい紀行でプレゼントした写真も、裸にしたい男の写真もそうだった
私服もそうだけど写真もセンス無さそう

でも今後も、仲良し写真や自撮りは無しで、自分が撮りためた写真だけで貫いてほしい
今のところの2枚はなんの良さもない写真でこりゃ酷いって頭抱えたけど
上にも書かれてるけど、ベトナムの子供の写真とかは絶対いいと思うから今後に期待してる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 03:22:10.86ID:oxDrWhaI
結婚報告やインスタでの一見浮かれた様子は優越感の表れ。でも優越感と劣等感は紙一重だから、木南さんは売れっ子で人気女優なのに人一倍劣等感が強かったかもしれないよ。
自分は何もない、自信が無い、みんなより劣っている、みたいなネガティブな感情をいつも笑顔の裏に抱いていたかも。だから今回の結婚で逆に優越感が表に大きく出てしまったのかなと思う。
劣等感が弱い人は優越感も弱いから謙虚に見えるんだよ。劣等感の強い人は優越感も強いからいい事があるとつい自慢したり威張ったりするんだよ。
木南さんは多分後者だからそのへん普通の人と一緒で親近感わくけどな。もちろん玉木は前者だよ。ぐたぐたうざいこと言ってごめんなさい。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 03:34:09.20ID:oxDrWhaI
>>995
素人目にはあの写真素直にいいなって思ったけどプロの意見はなかなか厳しいんだね。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 03:40:53.05ID:az8RwSdr
それが事実だったとして、木南さんて何がしたいの?
旦那さんのファンを減らして陥れたいの?
旦那さんを今まで支えてくれてありがとうございます、
どうかこれからも宜しくと思うのなら
軽率なことはしないほうがいいと思うんだけどな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:01:47.65ID:QV2UDThE
>>899の言うようなのがベストなやり方向 でしょ
調子コきすぎツリ目イジワル顔女
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:04:20.78ID:QV2UDThE
1000なら、木南晴夏が悪行の報い受けて、3年以内に離婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 8時間 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況