X



佐藤健 113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:09:47.00ID:emp8M7HG
今は朝ドラ撮影と億男の準備が同時進行?でセリフ覚えるのも大変そう
モロッコでの一男の温度感も取り戻さなきゃだし
料理番では現場に台本持ち込まなかったそうだけどどの作品でもなんだろうか健さん
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:14:49.76ID:gmux6wRV
>>633
前に何かの番組で密着があって現場では台本読まないとかいってた事があったような
全く見ない訳ではないだろうけど
そしてメイちゃんの頃水嶋ヒロくんに誕生日にもらったクロコダイルの台本カバーはまだ現役で使ってるぽいよね物持ちが良い
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:31:05.47ID:emp8M7HG
>>634
そうなんだー
川村さんに凄く準備をする人って言われるのはそういう所もあるかもね
水嶋ヒロくんに貰ったシンプルで丈夫そうな台本カバーは絶対大事に使ってそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:34:17.59ID:tylfj58O
たけてれロミジュリ回の時に
「普段言わないような難しくて長ったらしいセリフが多いのに健さんは最初から完璧に覚えてきていた」って共演者に暴露されてたよ
どんなに忙しくても健さんには当然の事として撮影に臨んでると思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 16:28:45.91ID:18xzmU8m
えー
ハードコア楽しみだからやめてくれっ!
来年もいっぱいはたらく見れたらいいな
朝ドラup後はまた新たな映画inかもね
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:20:55.21ID:DR97GnUi
ハードコアは秋かと思ったけど冬らしいから
ちょっと落ち着いた時に見れる感じかな

いぬやしきの公式にホワイトデーネタで獅子神さん
公式さんイベント事にまめに呟いてくれてるね
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 18:52:35.74ID:PNBjS1Kc
>>644
今日かなハードコアの内覧試写があったって呟いてた人いた
笑いが多くてホッとしたってあったけど原作読んでないんだけどそういう感じの映画なのかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:57:13.24ID:WH3lDlVh
秋に億男、冬はハードコア、来年噂の映画
今しか出来ない役ってこれらの映画より設定年齢下がるのかな
あ、億男は上か
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 20:11:32.30ID:DR97GnUi
>>644
冬の項目に書いてあった記事をツイで載せてる人いたよ
なんの雑誌なのかは書いてなかったからわからない

>>648
そもそも今しか出来ないって一つの役に限定して言ってたっけ?
獅子神とか朝ドラとかこれからやる作品含めての意味かと思ってた
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 21:55:18.14ID:HuPRjnPV
何者と亜人で東宝宣伝Pが登場したからいぬやしきも?と思ったけど
今回は主演じゃないしないかな>たけてれ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 22:48:24.94ID:4DuH8wDg
ハードコアは年齢いくつの設定かな
ちょっと冷めたエリート商社マンは似合うと思う……でも笑い多めw
楽しみ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 07:41:56.67ID:/JUiMlcw
ハードコアも面白くなってそうで良かったね
メイン以外のキャストも早く知りたい
特にメンヘラ女とその父が気になる
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 09:25:39.00ID:N/Iqzcvc
いぬやしきイベで「この役が自分に来ると思わなかった」って言ってて確かせか猫でも言ってたよね
ハチハナではどう思ったのか気になる
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 10:12:34.04ID:kAjRERLA
自分が思う自分とのギャップは楽しいだろうな
ティムのような映画が観たいけど日本では難しいよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 10:27:33.15ID:ZpviuVt5
るろ剣みたいな明らかなハマり役はもちろんなんだけど、何者みたいな本来なら似合わないような役までこなせるのがほんとにすごいな〜って改めて思う
ハードコアも楽しみだね
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 10:53:13.00ID:/JUiMlcw
剣心も結果的にめちゃハマったけどオファー来てから数年迷ってたんだよね
何者は一度断ったのに引き受ける事になるしハードコアは2秒で決めるし色々あって面白い
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 12:26:23.72ID:9g5kNReh
私はるろ剣は3部作完結でいいと思う
それよりもっと
『えっこの役佐藤健がやるの?』みたいな変わった役も見てみたい
贅沢かな
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 15:16:02.82ID:vVnaif/X
たけてれ誕生日当日だね
忙しいだろうに
こんな俳優他にいるのかな?
健さんのファンでホントしあわせ♥♡
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 16:13:10.89ID:D5OL85uS
他の俳優さんの事は知らないので比べようもない

4月13日にNHKの「チコちゃんに叱られる」という
ナイナイ岡村さんMCの番組に出るみたいだよ
朝ドラの番宣の情報も入って来たね
いぬやしきの番宣はどのくらい出るんだろう
木梨さんが主演だから木梨さんがメインで健くんはあまり出ないのかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 16:48:53.74ID:OCt4he7i
るろ剣は終わりで良い派なんだけど。
こんなに当たった作品を制作陣(監督ではない)は放置するとも思えない。
たけるさんがやらないとなれば、いずれ違う俳優がやることになるのでは・・・と思う。

そう考えると、たけるさんが悔いのないように決断して欲しいと思うわ。
クローズもデスノも別ものの続編あったもんね。
でも、20年後とかなら諦められるかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 17:07:22.74ID:hsA8xAFk
>>670
番宣情報ありがとう
見たことない番組だけど全国でやってくれるのかな

るろ剣については概ねここのみんなと同意
もうそっとしておいて欲しいけど決断するのは健さん次第だから
万が一正式発表があれば楽しみにするけど飛ばし記事や噂はスルーしていきたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 20:14:23.81ID:C8p0SNjH
↑じわじわくるw

るろ剣は前作から5年も経ってまたやろうと思うかなあ
あれほどの気合いを入れ直すのは相当大変だろうと思う
別物になるくらいなら健さんじゃなくてもいいや
それでも健さんがやると決めたなら応援するけれど
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 20:32:54.84ID:Skp05LzE
新ナイーブは一体いつからなのー? 早く見たいしクリアファイル難民になりそうです
>>669
毎年誕生日にファンサしてくれる俳優はいないと思うよ
普通は面倒くさがって拒否るよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 20:39:09.34ID:bgEH59Zo
健さんのお誕生日を毎年みんなでお祝い出来るなんて幸せだなぁ

ところでレモンケーキのお店の特定といいタケクラさんの情報収集力が相変わらずすごい
どこから見つけてくるんだろう
皆さんホントに頼りになります
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 21:09:51.17ID:qVYrCRt8
バースデー当日じゃなかったのは1回だけだよね凄い
健さんのバースデーはファンのものでもある(キリッ
なところがある私、ゴメンね健さんw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 22:06:02.10ID:vHxiFA0w
ちょいちょいハードコアが出て来るからバクマン見たくなってメイキングを見た
山田さんについてのコメントが可愛い
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 23:05:10.06ID:bk6yus0P
朝ドラ番宣はドラマ始まる前にはないのかな
スポット狙うしかないか
たけてれもナイーブ関連もあって嬉しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 23:21:06.87ID:bk6yus0P
野菜ケーキからもう一年早かった
きっとはたらくのおかげかな
たけてれはまったりいろんな話が聞けますように
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 00:25:03.74ID:5qwLFuaA
他スレから拾ってきた30分番宣情報

総合テレビ2018年3月21日(水)
午前8:15〜午前8:45(30分)
もうすぐ「半分、青い」
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 04:30:48.14ID:UXokkZGw
これが複数の格安SIMとコロコロで山崎賢人アンチとコード・ブルーのスレも荒らしてる新木優子ヲタ

うっかり違う板のスレで同じコピペしてバレた証拠
幸福の科学信者新木優子ヲタ=ジャニーズ山下智久ヲタと判明


【月9】コード・ブルー3+ドクターヘリ緊急救命+40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521035850/23

23 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/15(木) 18:57:21.66 ID:MBSrHqAF
>>9
荒らしかを建てた?

日本語が使えないチョン乙w
ーーーーーーー

山ア賢人 part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1520325915/435

435 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/15(木) 19:05:27.36 ID:AnEzGSJ5
すでに土屋太鳳とのスキャンダル出てるけど、また出てくれたほうがいい

荒らしかを建てた

442 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/15(木) 20:52:02.99 ID:vcXJsBgC
新木って女優が宗教とは関係なかったっと判明して以降、>>441のキチガイ荒らしが余計に粘着質になったよなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 10:24:34.95ID:5xQ7m7ob
コメンタリーとかやるタイプの作品ではないもんね
せか猫みたいにメイキングにコメンタリーならアリだろうけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 19:36:52.95ID:NfbORCDb
やっとツイとインスタに律君来たねー
確かに髪型の感じとかQ10の雰囲気あるかも
動画の照れくさい感じが可愛いな
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 20:25:37.32ID:xOHNk7eU
タイムリーに今Q10見てるから大人になったなーって
まとう空気は大人だけど制服姿に違和感ないよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 21:40:53.33ID:ZIo6Mk+3
可愛いなぁずっと見てしまう
今さらだけどいぬやしきイベは若い男性多めだったのかな
終了間際に映る後頭部の光景が新鮮に思えた
映画も原作ファンがいっぱい観てくれたらいいなー
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 00:22:09.07ID:yLYdzqM+
健くんおめでとう!
やられる受け身アクションの難しさがしっかり評価されて嬉しいな

ナイーブのクリアファイルは何故リフレッシュだけ先行なのー?もう売り切れてるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 00:57:14.41ID:3tlp0c2g
健さんおめ!色々な事が報われて嬉しいな

>>708
いつ解禁されたかわからないけど金曜の夜に売り切れたらしいよリフレッシュ
私はくまモン狙ってるけど倍率高そう
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 21:22:08.31ID:ub8qc4Pl
業務連絡。業務連絡。
川村元気さん脚本のドラえもんに水平思考クイズが散りばめられている模様。
エンドロールのクイズ監修にはクイズ王古川さんのお名前あり。
この橋渡しはきっとたけるさんだよね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 08:23:19.99ID:cHuKSH1a
思った以上にネットでの販売数少なかったのかな
店舗で東京以外でクリアファイル置いてるところってあるの?
これから各地にも置かれるのなら地道に探してみる
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 08:52:42.09ID:DdgcJZEh
店頭は熊本が先でその後東京じゃないかな
店頭もたぶん一部だからほとんどがネット購入だもんね
そりゃすぐ売り切れになっちゃうわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 10:50:12.95ID:a9WBdSIl
>>715
元気ちゃん呼びわろたw
古川さんが人狼にハマるきっかけも健さんだよね
そんな古川さんが今や人狼イベントの顔になってるって面白い
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 11:53:30.02ID:HoixYzpM
日アカノーカット版
短い持ち時間の中でギュっと端的に必要な事を話せる健さんに改めてほれぼれ
音楽賞でリラックマ風の被り物の人がレカペに登場して和んだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 12:19:37.02ID:amGD0QHl
>>715
古川さんのTwitterを確認したら川村さんとドラえもんのクイズ本を出してたのね
三浦監督も人狼会に・・・
楽しそうでいいね
健さんが昔、色んな業種の方と海賊船をつくりたいと言ってたね
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 12:47:33.72ID:8GMnIZr0
造船してるの想像して和んだw
気になる人には本当に積極的だねー
大悟さんとのサシ飲みはどちらからのお誘いなのか気になる
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 13:15:20.29ID:1BlIARY1
>>725
古川さんはとても正義感溢れる素敵な方だと思う
古川さんのツイで何度救われたかしれません
健さんと同じ!

>>728
どっちからだろうねw
なんかホッコリしたw
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 13:32:26.70ID:26w8ej1X
えーサシなの?
話の内容は二人だったけど実際は複数いる設定と思い込んでいた
えげつなく華があるのね健さん
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 21:35:44.57ID:PQadCXIF
思えばボディーソープを午前0時に販売開始って舞台挨拶のチケばり
ある意味凄いけど
次は予約販売にしてほしい
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 01:08:40.62ID:+C/hi3tC
全国同時に販売しなかったからネットへ集中したんだろうね
遅れて他の地域にも置かれて行くみたいだけれどみんな早く確保したいんだよお願いクラシエさん
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 01:27:22.77ID:8wvioTP9
商品によって売り切れ、在庫切れ、SOLD OUTとなってる違いがわからんw
ポスター付も売り出してほしいな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 13:04:49.33ID:eq/b6y0R
タオルのハチマキがとにかく男前すぎてビビったなぁ
大根監督は健さんがカッコ悪い事やブスな顔したら喜ぶんだよね
歪んでいるわw
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 01:10:18.12ID:gqRFF/P0
お誕生日おめでとう!!

今年は半分青い、いぬやしき、ハードコア、億男と
タイプの異なる作品が続くのでとてもとても楽しみ!!
素敵な29歳の年となりますように^ ^
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 09:19:10.23ID:lfUnCpkQ
律くん可愛いかったなあ(インタビューになると大人感出てたけど)
やっぱ毎日見れる嬉しさは格別だー

昨日はUSJでお祝いしてもらったのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 09:44:32.07ID:fNZnKvjh
繰り返し見てしまった
高校生に違和感なかったしダッフルコートもまだまだイケる!
シュートのシーンは吹き替えでも…と思ったw
面白いお話になってる事を願ってます
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 10:04:45.89ID:Zi7lULKS
健さん、お誕生日おめでとう!

20代最後の年がさらなる飛躍の年になりますように

動く律くん可愛かったぁ
本当に全然違和感なかったね
これから毎日観れるなんて最高のファンサ
今日のたけてれも楽しみだわ
仕事終わったら速攻で帰らねば
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 10:28:34.52ID:qlmm4hLi
塩ラーメン食べたい笑
黄色い声援の学生たちが羨ましいな
ちゃんちゃんこ姿は割とデジャヴ感
あぁもうすぐ始まるんたなあファンサ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 11:33:43.65ID:qlmm4hLi
はんてんとちゃんちゃんこ同じかと思ってたw
バクマン懐かしいな
上の方でも書かれてるけどバクマンと色々かぶるね
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 13:44:15.58ID:Y6mvWGYP
バスケ5ヶ月前から練習してたとは
バスケやサッカーはやった事ないって言ってたと思う
シーン的にどれくらいあるかわからないけど頑張ったね
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 21:44:10.27ID:nLDbn8BV
億男ケーキわろたw
佐藤健クリニックは問い合わせが多くてフリガナふったんだろうなぁ
昨日のUSJは泊まらず日帰りだったんだー
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 21:52:18.98ID:FPyXjanC
健さんホント素敵だ
ゆっくりお話聞けて誕生日にお祝いできて幸せだわ
明日クランクイン4月からも秋も楽しみ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 21:59:56.42ID:IjVQPMHH
誕生日おめでとう!1時間健オンリーで幸せだったね
これからも七変化する演技でたくさん魅了させてくれると確信してます

それからマジで若く見えるしお肌も透明感あって綺麗だよ
ただ叩いて蹴落としたい人たちの言葉なんか気にしないでね!
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 22:16:09.36ID:WZ/8ISAE
イジメw
やっぱり誕生日たけてれもたけるさんオンリーが楽し過ぎるぅー
たけるさん!誕生日おめでとうー
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 22:48:00.56ID:SK0hGzJR
健さんお誕生日おめでとう
今日も楽しかったー!たけてれの健さん本当に面白い
こんな人が彼氏だったらなあとおやすみ ぎゅっ…のLINE見てつくづく思ってしまった
明日から億男かあ働くね〜朝ドラ現場で「また戻ってきますから」が妙に嬉しかったな
体調に気をつけて頑張ってー
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 23:31:31.88ID:4NW7k3be
はたらく。のぎゅうぎゅうスケジュールの中
お誕生日の前日に唯一の休みを調整してくれるアミュスタッフさん
愛されてるなあ
お誕生日はたけてれがあるものね
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 23:57:06.47ID:uIl4jSqE
唯一の休みを大阪でコナンのゲームに費やし、そのついでに優くんの舞台千秋楽も見るw
ほんとマネさんは出来る人だよね
億男の諭吉たけるケーキのクオリティすごかった欲しい!
今日の健さんは黒すけじゃなく茶すけだったね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 00:58:22.66ID:BeddnE0d
Lineのお祝いコメントを健さんがちゃんと読んでくれていて感激
ハチハナ&いぬやしき公式さんのお誕生日おめでとうコメントにも感謝
たけてれ直後なのに次が待ち遠しいよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 05:25:47.20ID:Y4eqH30F
途中から見たからオカワリだけどノリさんのおめでとうコメントはカットだろうなぁ残念
健さんオンリーは良いね
椿本さんのやりとりが好き
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 08:58:48.11ID:yUVN4Brb
LINEの『ぎゅ…』は、健さんがみんなをぎゅってハグしてくれたんだよね
そうだよね?
あぁ…しあわせw
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 09:38:25.65ID:6PNF67jw
ぎゅっはみんな健さんと自分で妄想したのでは?私はそうしたw
はたらくを実感している充実感があったなー
億男は設定年齢的にデコ出しビジュかな?楽しみ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 10:35:58.84ID:0+YMEWZP
個人的ツボ
億男札束ケーキがるろうにほん表紙の顔
賞状を抽選で1名様or椿本さんに横流し
秘密基地を忘れていた
佐藤健レディースクリニックのルビな
銭形とっつぁんと同年齢  …etc
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 13:50:10.58ID:MODVyPvt
遅れたけど誕生日おめでとう
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 21:25:51.29ID:UQWEnTUt
関ジャニクロニクルは2回とも面白かったな
億男は個人的に藤原さんと北村さんとの再共演が嬉しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 21:36:04.70ID:8rNmfJYJ
>>773
おかわり木梨さんの所カットされてなかったよー

昨日のたけてれは健くんオンリーだったから健くんの話沢山聞けて嬉しかった
ちょっと千鳥に影響されてる?って感じの口調があって可愛かった
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 22:22:58.40ID:UQWEnTUt
>>782
千鳥という発想はなかったけどそうか!千鳥だ
朝ドラの岐阜弁とちょいちょい出る関西弁が混じってるのかと思った
カットの基準がわからないね>オカワリ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 23:29:40.99ID:5M7eDAV2
>>788
うんうん!わりとグイグイめ
でもそんな椿本さんは嫌いじゃないw
一昨年の帽子は謎に大きなリボン
お祝いの心意気は伝わります
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 00:01:15.35ID:VVCrNBWZ
他の事務所の俳優さん達ならわかるけど神木くんやTakaのお祝いコメントがカットになるのはわからん
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 00:13:09.98ID:hlldaJRM
今日から2か月弱と監督が言ってるけど
朝ドラもあって飛び飛びの撮影になるから長いのかな? 健くんがんばれーーー
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 00:40:49.15ID:MfiNsgR8
>>792
やっぱり行ったり来たりの掛け持ちなのかな?
朝ドラも出番多いし5月中旬まで待ってくれないもんね
朝ドラが現在何歳なのかによるけど同時進行ならヘアスタイルとかビジュの兼ね合い難しそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 08:24:17.71ID:2gEqjZ6e
ケーキもお弁当の熨斗も札束の億男
そういえば椿本さんにいぬやしきの試写感想聞かなかったなー
鉄板のあの会話聞きたかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 08:54:44.43ID:XJ3lkPhE
>>792
朝ドラの現場でお祝いされた時に「しばらくの間離れますが鈴愛をよろしく」と挨拶したのって映画でしばらく離れるって事よね
でも場合によっては時々挟むのかもしれないね
役のギャップが凄そう
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 09:30:57.25ID:VVCrNBWZ
軸足は億男で、間に朝ドラ戻って律くんパートを固め撮りしてもらうとか
「鈴愛をよろしくお願いします」はキュンとした
太鳳ちゃんふみちゃんに続き芽郁ちゃんにもたける先輩呼びされるかもw
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 09:56:04.21ID:pm58dEgM
億男に2ヵ月弱掛かるのは朝ドラもあるけどいぬやしき関連もあるからじゃ?
番宣収録や完成披露や舞台挨拶で抜けるからお尻が伸びてる気がする
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 19:15:36.92ID:2gEqjZ6e
亜人とハチハナも撮影まで一週間で役柄真逆なのに大変だと思ったけど更にハードだね
公式の永野さんのインタビュー
健さんの写真が可愛いー!
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 19:26:49.26ID:t1wz1dJ/
>>800
可愛いね

インタビューの「女の子なんだから…」は
土屋さんのるろ剣でのエピソードを思い出す
彼女に対してもおじいさん的になっちゃうのかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 19:38:43.30ID:sU35qVKw
>>802
おじいちゃんwせめてお父さんにして〜!
チャックが全開だからてっきり健さんの事かと思いきや…
土屋さんにも同じような注意してたね
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 20:47:48.16ID:Oi+PpqDp
火サプ、モニタリング、仰天とかはもう卒業でいいかな
うちガヤや夜会が面白かった
大好きなナゾトレはまた出ると思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:02:55.08ID:+0TqO7x5
公式写真は健さんにあんな耳打ちされたら気絶すると思ったw
綾瀬さんにもそんな感じの事言ってたような…おじいちゃんと孫的エピではないけれど
花粉症の薬飲みながらの撮影大変だけど頑張ってー
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 22:13:23.89ID:FleMgV50
いぬやしき予告のコメに
『佐藤健は「高校生役なのに本当に僕でいいんですか?」って50回くらい確認したって言ってたよ』
ってのがあったけど何かの雑誌のインタで言ってたのかなあ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 23:30:41.95ID:AAgYb432
実年齢や見た目がどうとかより、あの落ち着いた雰囲気が大きいのでは
昔から全然キャピキャピしてないもの
そこが好きなんだけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 01:03:11.43ID:Q6XjIwNx
>>812
www
でもわかるわ〜ハチハナは2人体制の番宣時に貫禄感あった
思えばハチハナは熊本での舞台挨拶の鑑賞料を熊本城復興に寄付したなぁ
あの時ひごまるから授与された城主証は今どうしてるんだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:41:08.63ID:eDTSh2GX
0774 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/23 20:49:31
タケルのぶ厚い胸板とバキバキに割れた腹筋を触って「やだ、凄い」ってウットリするあっちゃんが見たい
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 23:39:35.04ID:EVA4q7hE
るろうに本のトークショーで雑貨屋さんで撮影した時健さんがタオルを大人買いした話がでたそうでどんだけタオル好きw
そういえば前にタオルがフワフワに洗える洗濯機が欲しいとかも言ってなかったっけ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:50:44.63ID:QTwsjpjU
マジかーふわふわ洗濯機
舞台挨拶の発言は本当だったんだね
私も写真展行きたかったけど時間が合わず行けなかった
いいな行けた人
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 10:17:26.57ID:iE4dgBga
>>818
経費は掛かるけど出来るればあちこちで開催してほしいね

がっちりマンデーで亜人がめちゃ出たよ
「ゲオ」の人がキャストが佐藤健と綾野剛ということでベンチマークしました、みたいな事言ってた
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:57:32.29ID:HAUBkROy
>>819
朝、突然亜人って聞こえてきたからびっくりした!
油断できないねw
んで結局、買い切りなの?レベニューなの?
どっちなのー
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:34:42.88ID:jyxTH3r7
自分は健を中心に芸能界が回ってるから「佐藤健」という俳優が世間的に見てどんなもんなのか全然把握できない
だからキャスト立ってると言われてそうですか!立ってますか!と妙に嬉しいのは変かなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:46:33.88ID:edlYVZGa
アクション映画は男性のお客さんのイメージだけれどキャストのパワーで劇場でも女性の客も多かった
東宝としても4月のメインタイトル
とも言われてたね

>>822
GEOで亜人10枚並んでたら買い切り、20枚並んでたらレベニュー?
近所のGEOを覗きに行こっと
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:20:09.48ID:CE2o6nYe
>>824
全国平均での事だから栄えてる店舗と地方の店舗でもまた数は違うと思う
でも亜人は気になってる人多い作品だと思うなー
東宝さんぜひレベニューで!
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:37:22.16ID:0Q3DeqkQ
東宝も10枚以上でと言ってたから大きい店舗では買い切り15枚とかかもしれないw
笑顔でシビアな交渉が見れて面白かったね
どちらにせよ東宝もゲオも亜人が売れると一致してて嬉しかったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:38:51.94ID:HOqDSoVP
DVD1枚のレンタル平均が30回らしいけど
亜人はあそことかあそこで絶対一時停止&リピ再生されるから耐久性が30回もたないのでは・・・
もっと仕入れましょうゲオさん
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:01:41.36ID:odeiawIB
>>827
あそことかあそこワロタwわかる
東宝会議室に貼った亜人ポスターが何回も映ったり主演佐藤健という言葉が出るたび朝からおっ!となったよ
あざっす

朝ドラまで一週間!わくわく〜
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:21:18.84ID:6qUMN6A0
ジャパンアクションアワード授賞式の写真公開されたけど、いぬやしきイベの時のかな
カッコいいー
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:37:31.09ID:WYmW++GP
>>684
これが新木優子ヲタ
目立つためには新木のアンチスレまで立ててスレ内で養護してる自作自演のキチガイヲタ


【悲報】幸福の科学の新木優子がガストのCMを飯豊まりえに奪われる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520470176/

◆速報◆ 新木優子は、幸福の科学ではなかった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520483909/

大川隆法「新木優子は幸福の科学信者である!数年後には清水富美加の様に出家している」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520564915/

新木優子は、幸福の科学信者ではなかった件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520566956/
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:42:43.72ID:Z5+I1Dxc
ゴリ推し女優新木優子ヲタの【アラ木チガイ】は5chでこんな工作をやっている!
芸スポの記者に立候補して他のタレントをアンチして新木を持ち上げ、言い負かされて放火を示唆し通報された犯罪者=新木ヲタの『アラ木チガイ』

■【新木優子ヲタが複数の格安simとネット複回線使って立候補して5ch記者になった記者名一覧】
「Marcopaul@Catherine★」「@genius ★」「(-。-)y-゜゜ ★」「サバイバル@Catherine ★」が立て、自演で即2ゲットしたスレ
↓↓↓
新木ヲタは自分が立てるスレに「VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured」を仕込んで
自分は浪人で書き込み書き込んだレスのIP情報を集めている異常な記者
この新木ヲタが立てたスレで新木優子を絶賛しているのは、浪人を使ってIP出さない単発のみ!
この事から「アラ木チガイ」1人の自演である事が分かる


■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
童貞「アラ木チガイ」は自分が童貞のため異常に「処女」にこだわる異常者
↓↓↓
▼『@genius ★』
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=@genius#BAR

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/
1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『Marcopaul@Catherine★』の5chスレの一覧(1件)

【芸能】新木優子、カレンダー発売記念イベントに1500人のファン殺到 とびきりの笑顔にファン歓喜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521642913/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『サバイバル@Catherine ★』の5chスレの一覧(1件)
【映画】玉木宏、主演映画『悪と仮面のルール』のプレミア試写会に登壇 個人の今年の漢字は「繋」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513077736/

1 サバイバル@Catherine ★ 2017/12/12(火) 20:22:16.39 ID:CAP_USER91212
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■この新木優子に関係するスレも新木ヲタが立てた「不自然にID表示されるようにした釣りスレッド」
(2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も全く同じ)
↓↓↓
▼『(-。-)y-゜゜ ★ 』
【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子擁護スレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立てのみ
幸福の科学の信者の新木優子の関係者が記者になった証拠
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は指摘されるまで新木優子のスレ立てのみ!(指摘された後も数個しか立てていない)
これにより新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:06:49.13ID:tJMnt7ry
>>827
健さんの肉体美ですね…
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:40:11.17ID:XDVjTgV6
>>832
ww
メイキングとビジュコメ楽しみだねー
るろうにほんトークショーで健さんのオーラが凄かったと言われていたようで納得
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:51:39.19ID:PVuCFclF
>>441
3月30日 完成披露のWS放映/金ロー・るろうに剣心京都大火編
4月4日 亜人レンタル開始
4月6日 金ロー・るろうに剣心伝説の最期編
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:10:29.37ID:ZqEaLIrr
二階堂ふみちゃんって健さんのこと健先輩って呼んでるの!?動画見たい〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:30:11.97ID:ZqEaLIrr
>>840
そうなのか!何者のときはたけるさんって呼んでた印象だったから聞きたかった!変わったのかな!
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:02:52.99ID:OylClq0f
>>843
確かにハチハナの番
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:04:16.16ID:OylClq0f
途中で押しちゃった。
確かにハチハナの番宣時期たける先輩呼び話題になってたからこれからたける先輩呼び増えそうだね!
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:41:32.68ID:v2sLQbt+
いぬやしき完成披露のLINEライブお知らせはいつ頃あるんだろう
今まで完成披露で無かった事ないから今回もあると信じて疑ってないんだけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 12:56:11.81ID:QhmgU3GM
「佐藤健にしかできなかった」―「半分、青い。」で描くラブストーリー相手役の集大成<脚本・北川悦吏子インタビュー

鈴愛の幼馴染・律を演じるのは、佐藤健。キャスト発表時、大きな話題を集めた佐藤の出演。
この裏には、北川氏の強い希望があったといい、
佐藤が主演を務めた「バクマン。」(2015年)を観て「どうしてもこの子がほしいと思った」と振り返る。
また、「鈴愛の話でもあるけれど、律の話でもある。律は自発的に動かない子。
彼がどういう人生を見つけていくかが、裏テーマでもあると思っているし、それには健くんが来てくれたことが大きい」
といかに重要なキャスティングであったかを明かし、
「健くんは目が鋭い。鈴愛を受け止める役でもあるけれど、ただ優しいだけじゃなくて、どういう風に意志を出していくのか、
受けの芝居と攻めの芝居が内在する人でなくてはならなかった。佐藤健にしかできなかった。
ラブストーリーの相手役として、集大成になるんじゃないかと思っています」と語るなど、信頼は厚い。

一方、佐藤は北川氏に「北川さんの代表作ロンバケ(ロングバケーション)って言わせないよ」と言葉をかけたそうで、
「彼らしいなと思ったし、そんな風に誰かが言ってくれるって嬉しい」と喜びを口にしていた。
https://mdpr.jp/interview/detail/1755026
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 15:49:22.89ID:1jsW8Moh
NHK出版WEBマガジンツイッターの
永野さんとの写真撮影がとても可愛らしいよ
以前レスリー・キーさんのインスタに載ってた健くんはこの時のだね
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 19:44:01.63ID:Czea++Li
傘さしてる律くんの透明感オーラったら!
変装ってクランクアップのだよねwwノリさんと健くんおもしろすぎ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 21:06:10.22ID:PLHu+ue/
全然関係ない話だけど
佐藤健クリニックで思い出したけど佐藤健という子役俳優もいたよね
彼はまだ活動してるのかなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 21:08:34.80ID:Czea++Li
そっかメイキングなら入りそう
昨日テレビでスカウトマンの大橋さんが健くんの事話してたけどアミュに戻ってきたの?
ずっと前に辞めてたはずだよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 21:53:09.53ID:3E9quOys
>>864
私も、ん?って思った
肩書きアミューズ新人開発室って言ってたよね
アミュが呼び戻した?
なんにしても大橋さんには感謝しかない
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 22:15:49.32ID:+DyPeTkb
>>864
自分も見てた
アミューズがやるオーデションの宣伝とはいえずっと出たのがびっくり
ああいう感じの人なんだなあとw
健さんの周囲に関西人多いなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 22:24:58.38ID:x3AjhNwN
へー
大橋さんその後もずっと健さんの活躍呟いてくれてたよね
2008年の日付で健さんが直筆で大橋さんにお礼の文章書いてるの見てほっこりしたなー
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 22:48:03.97ID:LbOl+D4R
5歳で七段飾りの超豪華ひな人形を当てたのが人生最大のラッキーな事と言ってたけど
初めて行った原宿で駅降りた瞬間に敏腕スカウトマンに出会った事の方がラッキーだと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 23:05:47.08ID:LbOl+D4R
>>858
亜人の完成披露試写会で綾野さんに姫のようにエスコートされてる姿を思い出したw
カッコいいけど乙女も似合うから見たいなぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 23:39:41.43ID:Czea++Li
>>865 >>866
記憶違いかと思ったけどやっぱり辞めてたよね
初めて喋ってる本人に驚いたし
またアミュでスカウトするのも驚いたw
年に2〜3人ぐらいしかスカウトしないその中に健くんがいたんだねえ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 23:40:43.34ID:JpmuXOF/
スカウトした女の人の方は辞めたと吉高さんが言ってたのは記憶してるけど大橋さんの事は知らなかったわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 06:26:34.26ID:e30IyFlX
>>853
北川さんの「コンビニに貼られたポスター」という呟きはバクマン。じゃなくせか猫かと思ってた
ポスターとは別件なのかな
それにしても最近なぜかバクマン。づいてる気がする
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 07:33:25.52ID:fCY9CqUP
>>872
あのポスターはせか猫。
バクマンで目をつけていて、次がせか猫だったからそういうつぶやきだったのでは。
もう佐藤健を意識して物語作っている最中だったかも。
律は完全にあてがきだろうしね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 07:43:18.63ID:macxHvSX
北川悦吏子

@

佐藤健くんは、どうしてもどうしても出て欲しくて、頼み込んで拝み倒して、押し倒して…いや、最後のはウソです^ ^。 
必ず素敵な律くんになると、信じています。
2017/9/9



北川悦吏子 

@ 

あ、私が、健くんでこんな話を書きたい!と、思った瞬間のツイートが多分、残っているはず。 
もう、何年も前だけど。あの時の熱、忘れられない! 
あっ、と、コンビニに貼られたポスターの彼を見て、思った。この人だ、と。
2017/9/9


北川悦吏子

@ 

「いつだって、ホントは、ふたりだった」ってコピーどうかな。 
今日、ふと、ローソンに貼ってあったポスターを見ていて、思いついた。 
そのポスターには、佐藤健くん・・・。なぜか、ふと、こんなキャッチコピーが・・・。
2016/5/8
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 07:45:51.47ID:macxHvSX
北川悦吏子
@
佐藤健くんは、どうしてもどうしても出て欲しくて、頼み込んで拝み倒して、押し倒して…いや、最後のはウソです^ ^。 必ず素敵な律くんになると、信じています。
2017/9/9

北川悦吏子
@
あ、私が、健くんでこんな話を書きたい!と、思った瞬間のツイートが多分、残っているはず。 
もう、何年も前だけど。あの時の熱、忘れられない! あっ、と、コンビニに貼られたポスターの彼を見て、思った。この人だ、と。
2017/9/9

北川悦吏子
@
いつだって、ホントは、ふたりだった」ってコピーどうかな。今日、ふと、ローソンに貼ってあったポスターを見ていて、思いついた。そのポスターには、佐藤健くん・・・。なぜか、ふと、こんなキャッチコピーが・・・。
2016/5/8
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 19:09:30.99ID:K2rUAhDH
問い合わせて下さった方ありがとうございます!!

シャワービート篇予定(4月)
ボクらの時代、スカッとジャパン、ヒルナンデス(水)、モニタリング、とくだね
(クラシエさんの回答より3月27日)
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 21:53:58.36ID:I8EulMOM
>>878
マジありがとう!録画予約せな
瞬殺だったクリアファイルも再販されますように
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 22:01:29.92ID:RVUPFl07
クラシエのお問い合わせフォームから問い合わせるといいよ
県内のクリアファイル設置店を問い合わせしたら全店ベタ張りして返信メールくれたよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 22:11:23.16ID:iMe0zpE7
やっと来週からだね長かったー

クリアファイルはクラシエに電話問い合わせしたら地域のお店照会してもらえたって人もいたよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 11:07:21.04ID:UuA7Op1V
番宣はどれくらい出るんだろう
ノリさんオンリーが多いかもだけど
お約束の番組を2人で巡ってる絵が想像つかなさすぎる
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 18:35:13.83ID:eHcmJ0Ev
[この世界の片隅に]が2018夏の連ドラで実写化される発表があったみたいだけど、
「ネット上では夫・周作役には、二宮和也、山崎賢人、佐藤健、福士蒼汰などの名前が挙がっています」だって。
健さん忙しすぎるからありえないだろうけど。
どこからでも名前が挙がるって凄いことだよね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 19:57:28.36ID:+ojah0SX
>>875
2016/5/8のやつすごいね
まるですべてが合わせて動いてるみたいで
本人も気づいてるよね しかも10年くらい前に
ねえ??健さん??笑
とりあえず健が心から幸せになってくれればいいと思う今日この頃!
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 21:38:39.55ID:tn+VRtET
剣心番宣で出た「きたなトラン」は健さんの美しさが神がかってた
木梨さんと共演するとは思っもなかっただろうね
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 22:52:28.56ID:a1urVUD1
今日の現場は早く終わったって億男
明日に備えてかな?
番宣は何でもいいからいっぱい出てほしい
ハチハナ期は充実してた
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 23:18:07.52ID:7cEda73E
忙しいし亜人と同じで番宣はあまりやらなそうな予感するよ

どちらも原作もキャラも人気ないマンガなのに
亜人はよくここまで面白く仕上げてきたなと驚いたからいぬやしきも良くなってますように
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 23:31:24.14ID:+wLNSpCL
芸スポに幸福の科学関連のスレッドが立つ

【女優】「清水富美加」の代役は剛力彩芽と筧美和子!? 出家で浮上する「続編」問題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522216249/

【映画】大川隆法製作総指揮、千眼美子(元清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522227590/


5時間も経って新木優子ヲタの「(´・ω・`)@(-。-)y-゜゜ ★」記者がまた「VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured」仕込んで重複荒らしのスレ立て

これに書き込むと新木ヲタに回線検索されるから注意!
自分は浪人と複数の格安SIMを使ってコロコロ新木優子擁護のレスつける手口


【映画】千眼美子(清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁 大川隆法が製作総指揮を務め、赤羽博が監督
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522237518/

1 (´・ω・`)@(-。-)y-゜゜ ★ 2018/03/28(水) 20:45:18.66 ID:CAP_USER9
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

新木優子ヲタの工作には気をつけて!
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 07:00:34.48ID:fODUztaQ
2分間の朝ドラ番宣プレマップは健さんいっぱいで嬉
オールナイトニッポンGOLD いぬやしきverやってほしいな
亜人ver面白かったから
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:27:31.64ID:8lDaIKtq
佐藤健、ストイックぶりを称賛される 徹底した食生活「グッと我慢しました」<いぬやしき>
https://mdpr.jp/cinema/detail/1756216
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 21:10:27.42ID:nCJxli2p
>>911
キャー
早く健さんのムッキムキの筋肉拝見したい
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 21:38:29.33ID:aS1PnE/6
ファンサは何か具体的に考えてるのかな?
期待してしまうよね
はたらくで充分ファンサしてもらってるよん
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:00:42.37ID:bfu7HGpK
亜人撮影終了で食事制限も終了と思ってたからいぬやしきでまた始めた時は、正直げっ!って思った
なのに連日美味しそうな屋台を出す木梨さんw
よく我慢したね
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:33:53.17ID:S5NWjhR/
ほんと働くが十分ファンサ!
それよりあのデスノの監督なのが不安だったけど
映画自体も獅子神たけるもガチで良かったみたいで安心した
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 23:31:09.97ID:bfu7HGpK
以蔵わかる
いぬやしきPにヒーローも影のある役も両方やれる人とか、
朝ドラでは受けの芝居と攻めの芝居が内在する人とか言われて嬉しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 23:59:08.04ID:cL0OSItE
個人的には健さんのネックレスが見れた事がファンサ
見えないけどブレスもしてるはず
健さんのアクセ好きだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 09:20:31.17ID:Z9XOgXCz
>>929
昨日は完成披露舞台挨拶でWS狙い撃ちだろうから見せてやるか…とか?
お蔭で無事捕獲できました
クラシエさんありがとー!ロングバージョンもよろしくです
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 10:48:46.16ID:xBEwgFdc
ダンス篇の公式動画はなぜか途中でタイトル変わって限定公開になったよね
あれはやめていただきたいです
今年は幻バージョンないのかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:44:00.37ID:LJb1OpHv
やばいね!!今度も期待以上のカッコよさだし熱烈な健ファンじゃないと撮れないようなCMだよね
ナイーブのCM担当者は健ファンな気がするw
るろ剣でナイーブ流れて〜
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 20:03:21.99ID:9adX64zR
ボディーソープなのにダンスとドラムだもんなぁ
クラシエさんすごい
最後なんで小走りwかわゆ
るろ剣でも来てほしいねナイーブ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 20:46:33.31ID:v6jlGxOY
どうなんだろうね〜
たけフェスがいいな

公式のナイーブ動画、つべに上がってないよね
なんでだ??
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 21:03:59.15ID:9adX64zR
たけるLINEでアンケート取ったらいいのにね
ドラムは地方ロケの合間に2か月練習したって
岐阜だよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:27:54.78ID:EcZFr9UQ
>>943
岐阜はそんなに長くいなかったからその前の千鳥のDVDとか見てた頃かもしれないね
リズムで生きてるからドラムの習得も早いのかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 00:29:19.30ID:52i3MmAW
ナイーブ今日は首都圏メインでしか流れてなさげですか?
>>942
たけフェス復活してくれたら本望
東京ドームホールとかNHKホールで俳優単独のイベントやってたの改めてすごいなと思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 01:47:53.45ID:pCLLsFrE
やっぱ
個人的にファンサービスを何かしたいってことは会社は関係ない気がするから

プライベートで街とかで会ったら握手するとか
サインするとかだなーきっと(´`)
ファンサービスだもんね...
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 07:26:31.65ID:nsX1ziIl
>>948
関西もめざましで流れたよ

私もたけフェス希望
行った事ないからやってほしいな
俳優が平日に2日間埋めるとかすごいよね
でもはたらくの期間は無理だろうなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:04:26.69ID:PgGCS7QX
2011年に最後にやったタケフェスは終わって直後くらいからるろ剣1の撮影が始まって忙しい中たくさん歌ってくれたね
震災で日程押したから仕方なかったところもあるけど
その分剣心直前の色気抜群茶髪ロングを見られて幸せだった
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:13:37.74ID:y7JX4cvF
明日シューイチにVTR出演するみたい

朝ドラついに始まるね
長かったような短かったような不思議な感じ
楽しみだぁ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 17:50:45.99ID:DbKB8h7K
もう7年前!たけフェスを知らないファンもいるんだね
ファンみんなで健に感謝するイベントもできたらいいなー

完成披露では獅子神が切なくてハチハナより泣けたって人もいるよね
親友とのやりとりも原作より良いって感想も見かけたよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 19:39:49.07ID:PgGCS7QX
試写会とかは当たった少数が幸せだけどテレビってやっぱり同じ日に多くの人が同時に楽しめるのがありがたいね
明日から半年いろんな形で健さんを見る機会が増えるのが楽しみ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 20:25:50.08ID:M2He+LDp
ドラマにも出てほしいというファンの熱い要望と北川さんの熱いオファーがうまいこと絡まったね
ストーリーは面白いに越した事ないけど毎日見れるなら何でもいいやと思ってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 07:22:55.28ID:3lzSvLFm
30秒だったね!カッコイイ!

改めて
シャワービート篇予定(4月)
ボクらの時代、スカッとジャパン、ヒルナンデス(水)、モニタリング、とくだね
(クラシエさんの回答より3月27日)
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 08:01:25.44ID:gLqu5yEj
今週はスカッととかモニタリングの枠は特番だけど
時間枠で契約してる可能性あるから同時間帯張ってみようと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 09:24:53.19ID:a30lt6Ll
昨日録画したのチェックしてたらzipでも入ってたナイーブ
めざましと両方で放送してくれたんだねクラシエさん
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:53:08.28ID:FOrBiL5a
ロングバージョンよろしくですと書いたらロングバージョン来たー!
本当にめちゃかっこいい
クラシエさんありがとー!

そして明日から朝ドラだー
2015年冬からのファンだからドラマ初リアタイ
嬉しくてドキドキしてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:15:21.53ID:RCKF5Ncp
LINEが相変わらず可愛いなー

>>969
初ドラマで朝ドラはかなりのドキドキだね
家族に乾杯も予告あるかもしれないからチェックしないと
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:30:27.24ID:/mGLkMsq
自分も初ドラマだからドキドキしてる
それにしても朝ドラの番宣、ツィッターもすごくない?
これが朝ドラに出るってことなのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:56:01.63ID:AAgarUWS
しましてそれは
それでも見れぬ
やっぱ健さんの言葉好きーってなった
見るに決まってるしありとあらゆる機器に録画するに決まってる
あーー楽しみ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:04:43.30ID:wxibedIb
写真かわいいーカワイイーーーー
私もすでに緊張とワクワクで心臓もたないですw
近年の朝ドラヒット要因を全て排除してたり他にも色々と劣勢だけど
逆に言えばダメもとって事だから思い切ってやってほしいね!
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:22:33.89ID:a30lt6Ll
Lineカワイイよね
レコーダーの整理がまだまだ出来てなくてヤバいけど一週間分は大丈夫かな
ドラマに引きづり出してくれた北川さんに感謝です
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:49:55.54ID:AAgarUWS
>>979
同意
3大要素を排除してチャレンジングな朝ドラと言い切るならもう思い切りやってほしい
明日はまだ健さん登場しないからドキドキに慣れる準備が出来そう
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:21:17.71ID:9gpKksF0
ドラマのオファーを断り続けてきた健さんが「面白いから受けた」と言うんだから期待してる
予告で鈴愛ちゃんも大好きになったよ
ファンサの気持ちをしっかり受け止めたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 01:06:17.15ID:tQlX+kie
一球入魂で掛け持ちも嫌な派だったのなぁ…しみじみ
半分、青い。がキャンパスキラキラになればいいね
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 04:12:14.28ID:1LHCHH62
>>984
今まではあさイチが始まると挨拶の後すぐに司会者達が感想を話していた、感動して泣いてたり
今日から司会交代するにあたって朝ドラ受けをどうするか?と話し合っていたよ、モニターで生で観ているから
土曜日はあさイチがお休みだから司会者達はメールで感想言い合ってたと
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 08:56:26.71ID:mcgJrDuH
朝ドラ初めてだけどリアタイできてラッキーだった!
15分あっと言う間だったー
早く続きが見たいー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 18時間 51分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況