X



【刀剣乱舞】佐伯大地を語るスレ【岩融】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 23:29:12.11ID:iMPuJL6R
ミュージカル『刀剣乱舞』の岩融役で大人気の佐伯大地くんについて語るスレです。

★基本はsage進行
★初心者は半年ROMって空気を読んでください
★次スレは>>980が宣言して立ててください
★誹謗中傷及び特定の一般人に対する晒し行為は禁止です

※前スレ
【刀剣乱舞】佐伯大地御大を称える会【??2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1458107649/
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:51:04.95ID:Ud5nOWOQ
のぞみの今までのマウントや行いもだいぶひどいから、のぞみの自演って言われても信じられる

それより週末イベントだけど、今度こそ平和に終わってほしいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:55:57.27ID:j4L9fsrb
どっちもどっちでしょ
両方イタイだけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:46:40.76ID:hd/5Onvu
今週のイベも贔屓して出待ちで更に楽しくお喋りして終わり
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 16:55:01.34ID:J9XWGRDe
のぞみ自分以外に佐伯の出待ちがいると鞄引っ張って邪魔するらしいから、客全員で出待ちしたら全員のこと引っ張るのかなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 15:00:10.81ID:mUM5DXE9
昨日の1部で見たことない子いたけど新規増えたの?
めちゃくちゃ足細くて驚いたからなんか印象的だった
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 15:53:36.25ID:Rw9IVbyy
新規増えたどころか、去年のイベントにすら行ってないド新規だらけだったじゃん
足細いのは知らない
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 16:08:14.99ID:mUM5DXE9
そうなんだ。席が前の方で周りがみんな去年のイベ行った人ばっかりだったからわからなかったわ。じゃあ、上手く刀で新規つかめたんだね
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 16:23:20.48ID:pL2eYGgV
新規掴めたって言うか個人イベだけ来る他厨沢山いるよ
バーイベも普段現場来てない知らない顔だらけだったし
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 16:38:05.77ID:Rw9IVbyy
私逆に後ろの方だったから、ほとんど手上がってなくてびっくりした
見慣れない人ばっかりだし、フラスタも知らない名前増えてたし、新規なのか他厨なのかはわからないけど古参は減ったかもね
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 17:54:26.94ID:+QqF16zj
いつもフルネームで出してる人いなかったね
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 21:17:55.57ID:Axdy1k6X
ロビー通過しただけだから花片側の3つしか確認しなかったんだけど全部で何個あった?
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 21:44:51.20ID:pNZk7Wy3
フルネームの名前の人か知らないけど、本名っぽい氏名の人、のぞみ、ゆりか、ファンよりとあと忘れたけどひらがなの名前のが出てたと思うから間違ってなければ5台?
ゆりかは自分でツイに上げてたから名前間違ってないと思う
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 22:06:20.20ID:+QqF16zj
アレンジ花も1つあったよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 22:09:47.39ID:pL2eYGgV
アレンジ花はゆりか
今回いつもの出待ちさんはどうだったんだろうね
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 22:37:20.56ID:pcoX7+TQ
エレベーター出て左手の一番手前にフルネームの人の花あった
今回のぞみの花小さくてしょぼいし目立ってなかったはイベも1部しか来ないし爆笑
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 22:49:26.22ID:ylUicB+F
花写メ撮ったやついないの?見たい
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 23:52:01.79ID:IHWYYs99
アレンジ可愛かったけどイベントでは見かけないからなんか変な感じだった
のぞみツイッターで両部参加って言ってなかったっけ?
相変わらずダサい色の花と札で笑っちゃった
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 00:10:31.31ID:syU5V7f0
のぞみは花より服装がダサくてよくあれでカワユスの前に立てるなって思った
レトロファッションっていうより昭和臭芋臭がすごい
まあカワユスのレベルも下の下だから厨のレベルもあの程度よな
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 06:49:32.90ID:cMA25Ybe
のぞみってファッションのこととか質問されるとやけに堂々と語るけど、何もかも古臭いんだよね
なんであんなに時代遅れなんだろ。レトロと芋くさいのは意味違うのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 00:34:22.58ID:p2tjm2fl
ああやって書くの本当性格悪い
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 08:20:24.33ID:In+TmyIz
のぞみ質問箱の回答めちゃくちゃ上から目線で煽ってんのすごいね。
他の俳優から大地んとこのおばさんって呼ばれてんのウケる
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 10:20:28.24ID:k36OgTEi
ここに書いてる時点で私達も性格悪いけど自覚ない人いるみたいだねw
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 15:02:51.47ID:Ek3SJFCC
迷惑行為で認知されて、オキニアピされても痛いわ
ここも黒も知っててあえてああいうツイートしてるんだから本当性格ひん曲がってるわね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 08:09:25.20ID:30Cnx4pv
しかものぞみだけなw
のぞみってさ佐伯に誰に叩かれたとかチクったりしてる?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 12:21:16.90ID:8pOuISbE
してるから他のファンに対応悪いんじゃなかったっけ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 03:32:08.20ID:1c7X60P0
でものぞみって所詮第二夫人なんでしょ?
佐伯に本命彼女いるよね。のぞみそんなんで幸せなのかね
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 09:48:44.99ID:FP1StcML
第二夫人っていうより都合のいい金蔓じゃない?
何かあれば大金落としてくれる田舎のおばあちゃんって感じ
カノいるって話ししてた人、結局公演終わっても書き込みなかったね
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 10:43:18.64ID:U8eL8K3W
いくらいい金蔓でもさすがにあそこまでは構わないよ
佐伯って好き嫌いハッキリしてるし…
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 11:46:42.63ID:DbzBWTs3
佐伯は髭が濃いみたいだけどツイに上げてる顔アップは汚くてキツいからやめて欲しい。
せめて美肌アプリ使ってほしい
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:55:21.19ID:USjvIo06
わかる ドアップじゃなくて普通の写真あげてくれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:55:32.91ID:yruNsB9+
この前のイベでロビーでのぞみと佐藤の待ちが一緒に歩いてるの見たけどそこにいた人たち大半が振り返ってのぞみ睨んでたの笑ったw
待ちしてルール違反犯しながらオキニ対応されてるから睨まれても仕方ないと思うけど私がのぞみの立場ならそんな睨まれまくったら耐えられないからそれでも現場来れる精神普通に凄いなと思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:49:59.77ID:MjP2fJxU
のぞみとその周辺の出待ちって無駄に有名だよね
佐伯ファンはほぼみんなのぞみの顔知ってるし、他の俳優ファンの友人ものぞみのこと知ってた
他の佐伯ファンのことなんて、マウント用のゴミとしか思ってないんじゃない?
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:59:06.67ID:U8eL8K3W
今日ほんとに黒羽のイベいたの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 18:44:23.78ID:2nfqBizS
あれだけここでは言えないと言いながらああやってリプするのすごいな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:09:03.41ID:ZWbQ2/cd
見て来たけど普通のリプだった
でもわざわざああやってリプするから周りを不快にさせるんだよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 02:15:33.86ID:Yslu0Wcz
あんな煽るようなツイするから一体どんな特別なことかと思ったら、せいぜい十数秒の見送りで勝手に喋った内容について一人で盛り上がってるだけだったのね
のぞみ最近ボロ出てきてるけど大丈夫?オキニなのも妄想?
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:11:28.38ID:VpA2KQF6
のぞみがイベントに連れてきたやつも当日に意味深なツイートしてるよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:23:19.50ID:j+hV2+ot
意味深っていうか、単にあれは話すこともないからこの後のぞみが来る的なこと言っただけなんじゃない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:49:38.34ID:VpA2KQF6
認知されてるならわざわざ次来るって言わせないかなと思ったけどどうだろう
話せる時間あったしね
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:14:16.07ID:hqfiT2KJ
多分夢子が佐伯に話すことなんて何もないと思うから、のぞみの話す内容の補足とかそういうのしたのかと思ってたよ
自分の利益のために友人を利用し合う関係なんだと思ってた
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 01:20:39.38ID:BU7K0RmM
ドットのシャツ着すぎ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 06:02:26.41ID:ujqF8MTP
オキニからのプレかな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 15:01:06.39ID:BU7K0RmM
色んなファンのプレ来てるけどドットだけ多いから自分で買ったのかプレなのか
イベのグッズにも黒字に白ドット使ってるから、プレなら嫌だなと思って
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 15:02:44.31ID:BU7K0RmM
来てるじゃなくて着てるね
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 15:10:26.13ID:zEljBWZx
ただのドット好きかと思ってたけど、グッズにするくらいだからプレなら本当に嫌だね
一人を贔屓にしたら他のファンいなくなるってわからないのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 00:48:25.50ID:nC7kS8n9
「一部ファン」ねぇ…
既にマネのこととかナメてそうだし、注意程度で婆いなくなるとは思えないんだけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 02:12:14.16ID:rQeLyG8X
出待ち禁止(のぞみは対応します)だからアホらしいよねー
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 05:17:04.36ID:ngWn+mqS
これ質問したやつも頭悪すぎではw
それに出待ち禁止(のぞみは対応します、一生贔屓します)だよなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 06:13:01.54ID:uuSBU7ts
最近発生してるとかのぞみはノーカウントなわけですね
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:07:03.39ID:nC7kS8n9
結局こういうの見て出待ちをやめるのってまともな考えのファンだけでしょ
前回のファンミだって名前でのぞみ弾けたはずなのに、それをしなかった時点でお察し
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:38:01.08ID:ngWn+mqS
好き嫌いはっきりしてるって佐伯本人よく言ってるけど、こうものぞみ以外いらないって示されるとは思ってなかったw
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 23:57:26.96ID:YehfNf+T
新しいドラマの役セリフも動きも少ないのに目線キョロキョロで未だに演技本当に出来ないんだなってびっくりした
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 00:03:50.27ID:u5qOrKhE
演技あいかわらずだったね
ツイッターにはテレビ撮った画像載せてるやつばっかりだし民度低いな
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 23:42:20.59ID:Y9ghob/9
他の人が演技上手い分ちょっと浮いてるなとは思った
ああいうタイプの役苦手なんだからやらなきゃいいのに
棒読みにしか聞こえなかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:54:11.67ID:b1sGUyRW
昔アカウントあったよね 鍵付いてて見れなかったけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 00:50:26.70ID:1CVmosr2
アカウントがあるのは雑誌かなんかで知ってたけどファンにも知られたの?知らなかった。もう消したの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 00:55:29.73ID:1CVmosr2
>>348です
何度もごめんなさい、「ファンにも知られたの」じゃなくて「ファンも知ってる人は知ってたの?」の誤りです
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 12:06:27.06ID:Z6dzrmoN
雑誌で好きなブランドのインスタチェックしてるって言ってたから、アカウント持ってるだろうなっていうのは知ってた
どのアカウントかまでは特定したことないけど知ってる人いたんだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 12:11:59.25ID:1nXgjaYz
いや普通に本名で顔写真も本人だったから名前検索したらすぐ出たよ当時は 今はもう消えてるけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 12:28:16.54ID:Z6dzrmoN
そうなんだ
じゃあ自分が探した時はもう消した後だったのかも
今更驚かないけどSNSとか向いてなさすぎる
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 07:09:22.07ID:HQFnOcq9
>>353
あれはああいう役だから、セリフほぼ無いのはしかたないんじゃない?
セリフ多い役じゃ逆に佐伯には無理だと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 08:59:13.50ID:6gKCVFeG
佐伯って毎回女の好み変わってない?
関西弁で年上好きって設定どこいったのよ。
婆にかすりもしない好みには笑ったけど。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:55:22.74ID:eG6Em14F
その時の好みを言ってて笑えるよね。
今回の女の好みも見下した言い方で気持ち悪いしそこまで出てもないドラマの宣伝でインタビュー受けてるのも笑える。
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:31:26.52ID:S7hcgWtE
全然目立たない役なのにさも主役かのようにインタビュー受けてるよね
女の好みはその時のカノかオキニなのかと思ってたわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:45:14.39ID:eBOLQHEO
オキニ婆しかいないからカノじゃないの
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:07:20.42ID:H3wm/V+5
この間のフラスタの子もそうだったし、佐伯のファンってゆるふわ系割といた気がするんだけど、その辺のファン敵に回してそうね
カノだとしたら変わるの早すぎてウケるww
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:36:53.38ID:WHotawTs
そのフラスタの子黒で自ら正体バラして婆叩いたりしてた子だよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:31:24.39ID:rZJd37K7
自ら正体バラしたと言うか名前出されたら急に書き込みなくなったから本人じゃねってなった奴ね
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:36:31.53ID:1dPM+MQ2
好みコロコロ変わるのは昔からだけど、インタビューの好みは明らかにピンポイントで言ってるから今のカノだと思う
前に結婚していいなら今すぐにでもしたいとかポロってたし
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:41:46.27ID:rZJd37K7
二人になると、自分の話をすごく赤裸々に素直に話してくれたりするんですよ…って出待ちの時ののぞみの事言ってんのかと思ったw
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:53:22.71ID:WHotawTs
>>365
それ思った。質問箱で肝心なところは全然口割らないし。
フラスタの子は凸れなかった文句を自ら正体明かして書いてた子と363で書いてくれてるその子と同一だよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 15:19:13.60ID:KmBXm+z9
普通にカノのことでしょ
のぞみは超グイグイ来るから違うよ

それにしても具体的なノロケ話なんてヲタは引くに決まってるのに相変わらず頭が回らないね
嫌われに行ってんのかと思うレベル
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 20:20:26.23ID:PQd6w8X6
出待ちしてる時点で控えめな子なわけないし、あれだけ図々しいならのぞみって佐伯の好みから遠そう
のぞみがリアコなのか知らないけど、せいぜい騒がしい異性の友人止まりでしょ

のぞみのアイコンは昭和臭いって言われたからじゃないの?必死に流行りの加工でも考えたんでしょwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 23:50:29.25ID:rZJd37K7
笑ってる自撮り3枚加工してあるやつ恐怖すら感じる
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 00:16:09.65ID:UPzT1sOV
あれだけ佐伯の方からいってるのにさすがに都合よく解釈しすぎじゃない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況