X



竹内涼真8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 21:57:48.55ID:3MuNDwG9
帝一のときトレンド入ってなかったじゃん
人気落ちてない!って意地でも言い張るヲタ何なんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 22:21:48.00ID:H8rvEwtv
一時の異常な持ち上げられっぷりからはずいぶん落ち着いたかと思う
アンチじゃないよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 00:05:34.13ID:zxKEn8nO
恥レスというものがありながら女とみればイチャコラ
コイツの頭の中は女のことしかないのか
事務所も恥レスに頭下げて面倒みてもらうほうがいいんじゃないの真面目な話
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 10:21:38.85ID:nbphk8BN
ブーム冷めるの早かったわね

Wwww

あたしも好きになって最速で冷めた一人
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 21:14:11.93ID:52SXz7ex
誕生日のリプ欄、去年は同業者からお祝いが割とあったような気がするし、西銘あたりは家に呼ばれてたような気がしたが
今年はサッカー界と山田裕貴くらい?
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 18:34:55.80ID:aHZH10uQ
よしなま
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 08:45:44.50ID:AN/RqWOb
竹内くんTBSのサッカーW杯サポーターって
日曜劇場常連といいTBSと何かコネあるの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 13:42:05.56ID:ZDEHoGPZ
福士蒼汰よりはアリ
福士くんは何か怖いんだよね雰囲気が
リアルで会うと怖い人なんだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 03:19:13.42ID:2K0pQ1TF
【熱愛】竹内涼真と朝ドラヒロイン"葵わかな"に
恋のウワサが浮上 恥じらいレスキューJPN
の里々佳とはどうなった?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525791709/
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 18:23:47.12ID:b+pWAXGn
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0595名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 15:23:28.12ID:GnbNNS/a
【Coca-Cola】カナダドライ ザ・タンサン・アップルミント(5月28日発売)
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20180514-11
竹内涼真出演CM『ザ・タンサン フレーバー展開篇』は5月29日放映開始
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 01:41:39.13ID:PL2cDu00
だーれもこいつのこと好きとかカッコいいとか言ってないんだけど本当に人気あるの?
ドラマ自体もおっさんずラブに話題掻っ攫われてる印象
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 10:05:58.10ID:1uRUFMUK
うん
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 16:09:44.20ID:1YRgZuvG
竹内涼真そっくりと自画自賛のたく
http://Instagram.com/takusian
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 22:02:04.17ID:mwD0Fy7t
性懲りもなく写真集出すみたいだけどまた5冊売りとかあくどい事すんの?
恥レスいるのに写真集買うのってどんな奴なんだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 16:34:28.71ID:rewB6got
巨根だからね♪
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 07:56:06.66ID:MUGsa+jo
金正恩の妹に似てる
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 03:36:45.19ID:+OyooJ6e
>>1
【☆★竹内 涼真★☆】
 [タケウチ リョウマ]

[生年月日]・・・1993年4月26日
[出生地]・・・・・東京都
[身長]・・・・・・・185 cm
[血液型]・・・・・A型
[活動]・・・・・・・2013年 〜
[事務所]・・・・・ホリプロ

【★竹内涼真 ホリプロオフィシャルサイト】
http://www.horipro.co.jp/takeuchiryoma/

【★竹内涼真 オフィシャル Twitter】
https://twitter.com/takeuchi_ryoma

【★竹内涼真 オフィシャルブログ】
https://lineblog.me/takeuchiryoma/
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 03:51:49.89ID:3CAOUwe2
3rd写真集「Ryoma Takeuchi」発売決定!
https://magazineworld.jp/books/paper/3009/

Ryoma Takeuchi
(竹内涼真 著)

[ページ数]・・・128頁
[定価]・・・・・・・2,700円 (税込)
[発売]・・・・・・・2018.07.12
[ジャンル]・・・・写真集

7月12日に発売する竹内涼真さんの写真集「Ryoma Takeuchi」
(マガジンハウス)の記念イベントの日程が決定しました!
7月21日(土)【東京】
7月22日(日)【大阪】
場所・応募方法など詳細は後日発表いたします。
お楽しみにお待ちくださいませ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 04:01:21.82ID:BzomZgcR
☆雑誌☆
6/23 ・・・Myojo8月号、JUNON8月号
6/30 ・・・ホットペッパー7月号
6/30 ・・・ホットペッパービューティ7月号


2018年秋公開
映画「走れ!T校バスケット部」
http://tkoubaske.jp/
*佐藤準 役・・・・友情出演


2018年8月1日公開
映画『センセイ君主』
http://sensei-kunshu.com/
*主演・弘光由貴 役
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 04:03:28.22ID:BzomZgcR
【CM】

1.株式会社ロッテ
  「モナ王」「レディボーデン」「EAT MINT」「クーリッシュ」

2.メナード化粧品「薬用ビューネ」

3.ソフトバンク株式会社

4.味の素「クックドゥ」

5.日本コカ・コーラ「カナダドライ ザ・タンサン」
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 04:14:12.05ID:hG3A8dEs
>>1
俳優の【竹内涼真さん】について語るスレです!

*アンチやモメサはスルーで楽しく応援しましょう!
*次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい!
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 05:11:50.52ID:HbnqW15h
>>616
このハゲ!って罵倒してやれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 05:27:10.89ID:xxZWfK4K
竹内涼真嫌いじゃないけどW杯のインタビューわざわざゴリ押しでやらなくてもいいのに、、
ほかのアナウンサーとか使えばいいのになんでも俳優とかアイドルがやっちゃうからアナウンサー本職の人とか可哀想
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 09:05:45.87ID:jsp074XU
浜辺美波の画像スレで一人が「竹内涼真は芝居が下手」って言っただけで
「こんなとこでこそこそ叩いてないで本スレに来い」とか
狂信的に荒らしてる人がいて竹内涼真スレどんだけ閉鎖的なのかと思ったら
こっちの方が辛辣じゃねぇかw
こっちに来て一緒に叩こうぜってことだったのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 18:57:05.57ID:meMI5GNt
>>619
>浜辺美波の画像スレで一人が「竹内涼真は芝居が下手」って言っただけで

たった一人がそう言っただけでスレ住人全員が竹内叩いてるかのように錯覚して
全然関係無い人にまで噛み付いてるのがスゲー怖い
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 03:04:19.26ID:CUX9FG4j
写真集今回売れそうに内ね
体が気持ち悪い
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:42:12.75ID:Zm8L7fzz
ニッカンのドラマグランプリの助演男優賞、林遣都に大差で負けたなw
実力段違いなんだから当然だが
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 15:27:06.20ID:3ncS4Tvv
『iPodTouch 5世代 64GB 竹… (¥30,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m61010831963/

これ偽物でしょ?竹内涼真のサインて
0631ジュラル星人2018/07/06(金) 19:53:27.74ID:K6tM/iio
ZIP以外でやりました?
市川かんげんとしょうこうのせいでやっていないですよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 16:58:36.91ID:rVT0HYC0
>>627
まあ、あれはドラマ信者の腐女子票だろうけどね
演技が上手いから上位に入るランキングじゃないし(ジャニーズ見ていたらわかる)
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 16:36:20.99ID:syoUR9Wg
ほんとそれ

一昔前の韓流スターみたいな気持ち悪さがある
あの顔で表紙とかテロだわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 00:53:51.28ID:A5IeXe7u
マチッヨwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 15:47:22.62ID:XQyOxtLZ
変なこと言って悪いが、写真集のマッチョな体および全裸写真でオナニーする人もいそうだ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:35:22.83ID:lP7AqPqF
http://images.amazon.com/images/I/91X-Sn%2BgbaL.jpg
http://images.amazon.com/images/I/A1ScvRoOFFL.jpg

http://images.amazon.com/images/I/91hP9i3lWzL.jpg

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eTiQ/nm/eTiQJfiuW_r3WXcxZ3t5lOQxPUups-j22K7VEIbfq7k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DQQS/nm/DQQSp5VqBkZmzwskiIkjbB2uByU4x3Pn9sWRXwydxFw.jpg

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UeIE/nm/UeIEI38b4rZyctxo8vm68PD9hjer3fZY28I1e4O3U3c.jpg
http://img.magazineworld.jp/2018/07/29063552/an2109-top1.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 20:47:10.74ID:bw6es5x8
確実に作られた人気

リアルで竹内涼真や菅田将暉をカッコイイと言ってる女は全くいない

綾野剛とか小栗旬みたいな感じ

いや、小栗旬はまだリアルでカッコイイと言ってた女は稀にいたけどね
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 14:51:48.32ID:n5rvoU/i
この人人気あるの?あざとくて嫌いって人が周りには多いけど
演技もあんまり上手くないし
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 00:18:17.69ID:5O4gL7Sw
写真前作が約8万部


今回初登場で1万部
たぶん前作の半分位しか売れないと思う
気持ち悪い体Ww
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 03:52:10.71ID:pQsoncKg
>>646
初動一万って充分だと思うけど少ないんだ?
まあ雑誌表紙にテレビにって取り上げられてる割に好きだと言ってる人まったく見かけないけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:07:47.18ID:5O4gL7Sw
>>646
写真2週目がたったの3400冊しか売れてない
www

たぶん想像以上に大コケ
2万部で終わりそうwwwワロタwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:08:29.48ID:5O4gL7Sw
>>649
訂正

出したばかりの写真集
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 18:11:05.39ID:Gjo24+cW
平成20周年記念作品のライダーが始まるからライダー時代のポンコツナルシストっぷりを再放送してもええか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 21:11:10.90ID:w8Nrb3cq
いかに飽きられたかわかるこの大コケ

写真集wwwwwwWw
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 07:08:01.96ID:sNXmN0z6
えげつない売り方したのに売れてないんだ…
もともとこの人たいして人気無かったよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 07:21:06.68ID:t2kUxm+C
竹内よりガタイがよい上遠野や蕨野が今回のような写真集出してもそんなに売れないだろう。
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 00:39:05.94ID:NdffQ2zq
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 01:59:37.24ID:JsbbWLaF
テレビ出すぎ
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 16:53:41.57ID:HHYTQTEr
yahooコメで竹内叩きの山崎ヲタ
山崎ヲタは竹内アンチ
ヤフーコメントの利点はアンチコメントの過去履歴で
誰の俳優ヲタかが判明できるということだ

下馬評覆しドラマ快調も…大化けイケメン山崎賢人の課題(日刊ゲンダイDIGITAL)

uch*****|7/20(金) 9:47 報告

バラエティの天然がいいんだけどね。最近のイケメン俳優には珍しく、こんなに人気があっても、謙虚な感じで、凄く好印象。色んな役を見てみたいです。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180726-00010006-realsound-ent
『グッド・ドクター』で山崎賢人が見せつけた、20代を代表する俳優としての実力

uch***** | 1日前
色んな役を演じ分けられるようになったのに、素はど天然。いつも謙虚で調子に乗らなくて、好感度高いです。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000009-reallive-ent
竹内涼真、男性人気も上昇中 理想のボディに容姿、運動神経、演技…あと足りないものは?

uch*****|1日前 報告
あざとくて好きになれない。
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 19:24:30.98ID:uN0JIBHs
あれだけ人気と持ち上げられてたのに主演映画で結果残せなかったなあ
わき役だったのに持ち上げれば持ち上げるほど後々本人が苦しむのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:41:02.47ID:0lSxn9t1
■センセイ君主(本編:105分)
8/4土 *8/3金 22:25-33時点カウント

ミッドランドスクエア
08:35 **8 / 142
12:50 *33 / 142
15:00 *32 / 142
17:10 **6 / 142
21:25 **3 / 142
 82 / 710 11.5%

109名古屋
09:40 **5 / 103
12:00 **2 / 103
14:35 **9 / 117
18:10 **0 / 103
21:35 **2 / 117
 18 / 543 3.3%

TOHO仙台
09:05 **2 / 103
11:20 **9 / 103
13:35 **8 / 103
16:00 *14 / 134
20:20 **3 / *91
 36 / 534 6.7%

MOVIX仙台
08:45 *13 / 119
13:05 **6 / 119
15:15 **0 / 119
17:25 **2 / 119
20:45 **1 / 155
 22 / 631 3.5%
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:47:47.95ID:0lSxn9t1
土曜日の予約が3%て
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 02:34:32.34ID:CI880i8q
わざと少ないトコのデータ持ってきてると思われたくないし都心の映画館いくつか見てみたが週末余裕アンド余裕の二重丸でわろたwwwwww
8月1日公開なのに既に一番席数少ない小屋に押し込まれて初週の土曜昼〜夕方に10席程度の予約数って普通にヤバイ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 04:20:14.21ID:YRSIZVGf
竹内涼真の似顔絵に、オードリー若林正恭「色気のある野菜スティックみたい」
https://taishu.jp/articles/-/60522?page=1
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 14:22:05.95ID:24CmTkCW
小倉競馬場行く人いる?
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 17:50:52.21ID:C0I6i4d9
そんなに言うほどイケメンか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 09:11:11.90ID:yJ/IAEzc
TOHOランキング 

*1位 初 ミッション:インポッシブル/フォールアウト
*2位 ↓ 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
*3位 初 インクレディブル・ファミリー
*4位 初 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE -2人の英雄-
*5位 ↓ ジュラシック・ワールド/炎の王国
*6位 初 劇場版 仮面ライダービルド/快盗戦隊ルパンレンジャー警察戦隊パトレンジャー
*7位 ↓ 未来のミライ
*8位 初 カメラを止めるな!
*9位 初 センセイ君主
10位 ↓ 劇場版ポケットモンスター みんなの物語
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 14:43:38.51ID:rTEeoMV2
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 22:21:34.88ID:CLn1v/qO
初登場9位なんて来週はランク外じゃないの?
カメラを止めるなは業界関係者が軒並み賞賛してるから上がるかも
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 20:04:20.87ID:Spd1xCxV
VS嵐【竹内涼真はしゃぎすぎて浜辺美波苦笑…

ってタイトルになってた
露出過剰すぎて普通のヨイショじゃ引きにならないと見切られだしたか
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 14:41:42.27ID:eaa6vT4e
200以上遡ってまでムキになる竹内ヲタ


848 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 972c-CEJQ [118.86.186.8]) sage 2018/08/18(土) 13:36:13.55 ID:AUum3Jnm0
>>621
センセイ君主のターゲット層はJC・JKだけど
ワールドカップのターゲット層はJC・JKじゃない
映画の番宣の訳ないじゃん

映画を控えた俳優・女優がドラマ出演するのも良くある事
アンチの理論って滅茶苦茶だね
0685名無し48さん(仮名)2018/08/20(月) 13:49:14.29ID:WoSpvlL8
【Coca-Cola 】カナダドライ ザ・タンサン・ライム(8月27日発売)
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20180820-11
竹内涼真出演CM『ザ・タンサン ストロングインパクト ライム篇』(15秒、8月28日放映開始)
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 09:09:28.57ID:7NxYhWkD
40キロ片手ダンベル問題でウエイトトレーニング板が炎上してるね。
大方の見方は、3ヶ月、あの身体で40キロなんて扱える訳ない。
本当ならさっさと動画出せという反応。
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 10:30:32.83ID:GCw6Eyup
片手ダンベル40キロっていう嘘がしょっぱすぎ
その意味がわからずにキャー凄いと釣られるバカファンもしょっぱすぎ
これ、プラスのニュースとしてネタにするんなら、
食品偽装と同じリスクと考えようね。
だからさっさと動画だしてね?涼真くん
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 20:23:46.32ID:4/H55a6P
スッキリ見たけど竹内くんやっぱりバランスいいな
でもバラエティーで芸人使って遊んでるような頭のおかしい連中とあんまり関わらないでほしい
竹内くんの魅力は自由さと冷静さだからクズと関わって変わらないでほしい
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 23:58:51.41ID:9cJQDJqx
しかし竹内って守られてるよな
1年以上もつきあっていた恥じらいレスキューのことも
友達宣言して今ではなかったことのようにされたし
今回のしょぼいウソも何でも叩くようなネットニュースにもならない
金のなる木だから事務所も必死だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 14:18:45.50ID:iRyOPBkz
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 01:09:23.31ID:WFNNNOHw
>>692
恋愛は別にして良いと思うけど去年の熱愛報道からアンチが急増したよね。ヤフコメとか本当に酷いこと書かれてるし。彼女と会う時は細心の注意を払ってほしい。
同世代のライバルも多いし今が踏ん張り時だから事務所は守るしかないよね。しかも実質的発主演映画が公開だったし尚更。
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 12:03:07.51ID:rqulQSco
>>696
アホなんだな
ゆとりちゃんか
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 21:16:53.97ID:F3UjJtfi
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 10:32:07.45ID:8CCT7Aa5
伝説の嘘つき

松本人志 梅沢富美男 キドっちと並ぶパーシャル四天王
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 12:26:51.16ID:XpOpb0yL
松本人志
https://youtu.be/mTQOcwRcYGg
フルレンジじゃないけどまあバーベルベンチプレス100キロあがると言っても良いだろう

梅沢富美男
https://www.instagram.com/p/Bg3jKxagn8Z/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=blnvd9rf0gsy
補助の力借りすぎだろこれw

キドっち
誰?

竹内涼真
動画なし
明らかにダンベルベンチ40キロあがらない身体で
挙上重量(40キロ)とトレーニング期間の詐称
動画も出さない
絶対王者竹ウソさん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 23:45:19.60ID:JNqzGvP4
オールスター感謝祭は総合13位でした。
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 00:10:14.62ID:K55zLlOT
>>711
人気超急降下
スレなんて全く進まずもはや誰も興味無い
進むスレと言えばウエイトスレくらい
ここでも竹内の嘘が浮上して嫌われまくりだけどね
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 02:20:37.34ID:D2EE1OvG
豪華メンバーのぴったんこカンカンに呼ばれてなかったの見て察した
ピンで事務所先輩のアッコの低視聴率番組に出るのが精々
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 15:46:40.85ID:uO3BqgJh
>>714
たまたまスケジュールの都合だと思うけどな。
凄く演技良いと思うのに他の若手に比べて使われてないのが残念。来年の映画出演の情報が全く入ってこないし。
ドラマもそろそろ日曜劇場から離れて他の枠で勝負してほしい。
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 20:20:20.80ID:wXqkJe2T
演技がワンパターンだよな
上手いだろ?感動的だろ?って思ってそう
シリアスシーンでの声の張りの無さ
いいとこねーなこいつ
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 17:05:32.00ID:jZL7dHoC
今週の週刊女性の表紙が竹内なんだけど表情がクソムカつくわ こいつよくこういう顔するよな こんなのが受けてんのか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 17:07:22.52ID:jZL7dHoC
>>719
週刊女性PRIMEだった
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 17:18:16.79ID:MeTCWvuj
【辛坊できない″治郎】 バカウヨで自己責任論者の辛坊治郎が遭難し不覚にもSOSを発信してしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540434555/l50

底辺には我慢を説いといて、テメーは救助求めてやんの(笑)
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 16:32:15.49ID:7RLqh+p5
GP帯の仕事ってホリプロ制作か日9だけだもんなあ…映画もホリプロ企画だった
今は良いだろうけど今後生き残るなら色々な枠や役に挑戦しないとお先真っ暗だよ
ただでさえ人気急降下で今の日9も全く話題にならず状態
誰がやっても良く見える役しか最近やってないから余計に目立つこともなく話題にも出されなくなっちゃった
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 19:41:00.91ID:FtvfWmsH
>>722
それってうちの子待遇じゃん
ギャラふっかけられる程じゃないうちから外部仕事に出して好き勝手に扱われるより余程ブランド性あるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 16:31:16.49ID:PxwAoPgb
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 09:07:04.93ID:ehKRT0/v
オファーが絶えないという割には今年仕事少なかったよね
連ドラ2本、SPドラマ1本、映画1本・友情出演を含めると2本
演技してる時よりバラエティに出てる回数の方が多くて微妙な気分
なんだかんだ言って同業者の演技の評価はそこまでじゃないんだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 08:03:03.82ID:JSfAfByd
仮面ライダーで散々お世話になったくせに、仮面ライダーに恩返ししない最低な俳優。
「忙しいから」を理由に劇場版仮面ライダー平成ジェネレーションズの出演を2回断る。
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 11:22:11.61ID:QfbjpbW0
>>728
オファーが絶えないから厳選してるんだよ
脇専門と違って主演級は安売りできないから
映画主体の活動ならミニシアター系の映画もやるから本数も増えるけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 11:46:37.67ID:9z38XEQW
安売り出来ないとか言えるほど大御所気取りとかwww
若手のうちは選びつつも上手いタイミングで出続けないと即見切られて飽きられるのにすっかり日曜TBSだけの役者じゃんw
「選んでる」じゃなくて「少ない」でしかないよ
現に今進行形の元特撮ブレイク俳優枠は志尊淳とか山田裕貴でしょ
竹内なんか世の大半の女がもうどうでもいいんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 15:32:58.79ID:jmL+cLrG
>>728
薄利多売の即席モノをこなすスタイルも否定はしないけど
オファー仕事が年内の物のみって思い込みで語ってる?年単位で先のものの方が多いでしょ

>連ドラ2本、SPドラマ1本、映画1本・友情出演を含めると2本

充分多いだけだけど逆にどういうスケジュールが理想か書いてみて

>演技してる時よりバラエティに出てる回数の方が多くて微妙な気分

仕事の為に番宣があるのに意味不明
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 20:10:54.81ID:qbIr5M1Z
下町は完全脇って感じの出番だよね
ブラペは途中から出番少なくなるし
最近はドラマ脇専門役者と言われてるけども
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 15:30:27.53ID:cwbjUS9a
国宝級ランキング観てると本当若手の移り変わり激しいなあ
国民的彼氏11位だったね
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 20:01:47.58ID:ZW5ovu/l
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は笑い飯の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。
毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は氏ね。
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 23:56:59.86ID:z38DtbkM
ホリプロもいい加減個性的()男子じゃなくてまともにかっこいい男子とか性格いい男子集めないと
竹内ゴリ押しブーム終わったあとに大きく出せる新人いないままでいいのかね
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:32:06.77ID:ADiH2vtG
GQのネット記事見出しが大体田中圭になっててついでに竹内涼真という感じになっててお辛い
最近は竹内に限らずブームはすぐ終わる時代だけどブレイクして1年でこれは流石にブームすぎるの早すぎるんじゃないかなあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 18:30:24.33ID:VbvHPWNc
そもそもそんなにイケメンじゃないしね
身長がもっと低かったら見向きもされなかったんじゃないの
既に飽きられてる感
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1952467-1543224521.jpeg
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 10:31:56.72ID:VMVNI6iZ
【遅刻裏アカ】竹内涼真3【課金ハグ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1510777473/

ライダーファン以外はわりと知らない話だけどドライブを竹内がやるって決まったときはネットの随所で この顔で……? とか 俺の方がイケメン とかそんなのが大半だった
そんなに大きな反応は2018年現在でも竹内だけ(今年の奥野も若干芳しくなかったが)

で実際の本編を見ても棒立ち棒読み棒演技
叫べば音割れともう酷いもんだった


それが今じゃ他のライダー俳優より押し出されて世間じゃ大人気の演技上手い俳優って扱いなんだからやっぱ事務所パワーって大事よな
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:18:46.37ID:YJALJg0b
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する地雷男。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませて手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモい奴 (準強制わいせつ罪で訴えてやる。)
約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して手当たり次第にLINE交換するが 一方的に何回もしつこくLINEするので必ずブロックされるアホ。 毎週毎週何を考えて参加してるのか?氏ね。
0756ゴウキ2018/11/30(金) 13:20:33.77ID:4+lRrlBy
スッキリ以外でピカチュウやりました?
元モーニング娘。と渡る世間の姑のせいでやっていないです
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 15:23:46.60ID:hgYVEu1M
ポケモン映画の吹替声優……?
俳優が声優やるのは嫌いじゃないけど竹内はイロイロ違うでしょ……
やっぱホリプロってごり押しパワーすごいよね
0758ゴウキ2018/11/30(金) 18:16:46.56ID:4+lRrlBy
ZIPでやりました?
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 15:42:13.71ID:Mvpf6E7X
最近は演技派扱いはされてないかもね
下手じゃないけど成長力の問題なのか番手の割には上手くない
演技派売りするんだか、アイドル売りするんだかそろそろ決めた方が良いと思うなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 15:44:15.75ID:NeuOSFu/
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】
に参加するクズ中のクズ。 岩◯ミノル。 年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。約16年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。ワイセツ罪で訴えるから覚悟しといてよ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 09:02:06.30ID:zHOE+slP
爽やか好青年はダンベルベンチプレスの重量詐称したりしないと思いますが
それどころかバーベルベンチプレスの重量、胸囲の伸び率、サバ読み、逆サバ読みばっかw
まとめサイトでまとめられてて草
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 18:15:46.80ID:/9hz2+LP
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]年内最終号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:竹内涼真が「陸王」ヒロイン・吉谷彩子と熱愛半同棲の一部始終を撮ったぁ!−イケメン俳優の新恋人はCM美女
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 18:20:51.47ID:/9hz2+LP
竹内涼真との交際が明らかになった、女優兼モデルの吉谷彩子
http://tristone.co.jp/actors/yoshitani/
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 07:12:52.00ID:DMu8ruTL
今日発売の写真週刊誌[FRIDAY]年内最終号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:竹内涼真が「陸王」ヒロイン・吉谷彩子と熱愛半同棲の一部始終を撮ったぁ!−イケメン俳優の新恋人はCM美女
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181221-00010000-friday-ent
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 07:39:33.12ID:0zbT7wEu
犯罪おこしてるわけじゃないしご自由にという感じだけど
これでまだ国民の彼氏()売りしたら笑えるからやめろな
アイドル俳優として売るんだったら本人の自覚無さすぎというかバカすぎ
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 08:09:20.03ID:JgvnGjhW
ヤフコメで余裕ぶって書いてる奴は大したファンじゃない
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 08:12:07.22ID:0zbT7wEu
>>772
トレンドにもなってないしただ単に興味持たれてないだけだと思う
人気のピークもとうに過ぎてるし
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 21:20:28.35ID:+iseEMRD
>>776
緩さなんて他の事務所と同じだけどね
高畑充希と同じマネで同じ事務所タレントと熱愛記事
そして陸王出演者からの好印象コメント…
よく分からないけど業界的にはアリってこと?
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 09:39:37.02ID:QHVee6c2
>>778
慌ててブログ消したからヤバかったんじゃないのかな
しかし慌ててインスタ更新する癖は変わらないなあ
事務所が折角かばってくれたのに2度も撮られるってバカすぎ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 10:13:31.07ID:cx6kvHp4
国民の彼氏と言うほど清廉潔白じゃねえ!
ダンベルベンチの重量ウソついてる時点でねーわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 11:24:14.34ID:HjeSR9Pi
>>775
自分は昇格してると思うけどな。前の彼女は可愛いだけで芸がない感じがするけど吉谷さんは印象的な演技が出来る人だと思う。
知名度露出も上だし。
恋をするのは賛成だけと新作の情報で話題になって欲しかった。身体を鍛えてるのは新作の為だと思いたいけどどうなんだろう。
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 11:52:01.33ID:I/+Qg3LD
竹内は久々に良い素材だと思ったんだけど
本人の言動が軽はずみすぎて残念だな
事務所の売り方もいまひとつ定まらないし
色んな役をこなしてる同期の役者に比べると
経験の差が歴然としてて30過ぎたら置いて行かれちゃうぞ
有村のドラマに出てた若手がスポーツ系で竹内と被るし
人気ごっぞり持ってかれそうだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 13:57:05.12ID:pND5fw4k
演技経験なんてほとんど関係ない
上手い奴は最初から上手いし下手な奴はずっと下手
岡田は見た目まぁまぁだけど発声も滑舌も悪すぎる
成長するとは思えない
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 15:37:18.74ID:HjeSR9Pi
>>787
同感!表情の引き出しも少ないし魅力が無いと思う。まあこれからかもしれないけど。
竹内はまだ荒削りな所はあるけど伝わってくる演技が出来ると思うからこれからも頑張って欲しい。
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 20:39:06.33ID:QHVee6c2
岡田は経験不足ってのは置いといてもまず声質が致命的
まあ岡田スレじゃないしそれ以上は言わないけど
竹内は最近演技を見てて面白くない役者と言われてた
伝わってくる演技があれば今年もっと話題になってるはずだよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 21:39:54.34ID:iFttBMCp
>>792
うーん。今年の仕事は守りに入り過ぎた感じがするよね。結局主演はセンセイだけだったし。
作品数も少なすぎる。来年はコケても良いからドラマに主演して欲しい。
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 00:27:52.68ID:h6U0KYYR
女にモテたい気持ちとおっぱい大きい子を彼女にして手頃にやりまくりたい気持ちは伝わる
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 02:50:11.77ID:cyfiphGp
福士スレでも粘着して岡田アピールしまくってる信者or関係者さんじゃないですかーこんちはー
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 03:16:37.10ID:wz+FE09L
竹内涼真
@takeuchi_ryoma
ライダーの映画盛り上がってるね☺️

観たい

観たら変身したくなるよ絶対

#仮面ライダー平成ジェネレーションズFOREVER #仮面ライダードライブ
午後8:18 · 2018年12月22日 · Twitter for iPhone

佐藤健がライダー映画にサプライズ出演してるからそれを意識した発言?
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 08:55:31.36ID:iRs+HMY6
熱愛後だからと言ってSNS使って弟ネタ出したり特撮ネタ出したり火消しに必死すぎる…
ただ火消しするほど話題になってないのがちょっとな
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 16:21:29.24ID:U67h8pA6
岡田ネタが出てきたのは数日前に竹内本人が岡田ファンのインスタを誤フォローしたからじゃない?
スクショ撮られてるから探せばすぐ出てくるよ
竹内ファンが岡田ファンに流れてると言われてるから焦ってエゴサしたんじゃないかな
まあ岡田もあの演技力じゃあ一発屋で終わる可能性もあるけどね
熱愛報道で焦るわりに元カノ誤フォローしたり他ファン誤フォローしたり脇が甘すぎる
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 16:52:08.68ID:bk5gWzy5
>>801
そうなんだ。ファンとしてはSNSでの反応を気にするより良い仕事を沢山やってもらいたい。
SNSをこれだけやれるという事は暇なのかな?
こんな事やってる場合じゃないのになー。
オファーがないのか蹴ってるのか知らないけど仕事量少な過ぎると思う。
演技や表情は良いものがあるから何とか頑張って欲しいけど。
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 17:39:43.02ID:cyfiphGp
ライダー関係のツイートした瞬間に熱愛誤魔化すためのいい道具にしたなってすぐわかった
前からライダー好きアピールしてたけど自身の不祥事隠すためにそれを使うなんて残念だわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 01:32:07.49ID:tPnJSMzz
主演なんて絶対はれないでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 01:46:33.59ID:2Jv+kVjP
下町ロケットの番宣CM見る度にモブ度増してて大丈夫?と思う
作業着だから完全に周囲の役者陣に埋もれてエキストラみたい
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 11:07:02.16ID:LOeI0vKG
未解禁含め表に出てる仕事が全てじゃないと分かるけどそれにしても今年は演技の仕事少ないなと思ったよ
しかもあまり面白みのない役というか、それ以上に当人の演技の工夫が無くて印象に残るわけでもない
竹内に限らずだけど推されてるうちにどんどん実力付けていかなきゃいけないのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 12:57:07.58ID:P8Adw/u5
爽やか青年役はもう見飽きた
髪型も殆ど変わらないし
そろそろ意外性を見せていかないと視聴者も飽き始めてるよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 13:34:40.99ID:c7VOqVLu
>>810
確かに。オファーや仕事量が少ない理由はこの辺なのかな。来年7月期の日曜劇場は池井戸原作のラグビーものらしいね。主演だったら嬉しいけど今迄と同じような役柄になりそうな予感がする。思い切ってダークな役とかやってほしいんだけどなー。
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 16:49:12.07ID:2Jv+kVjP
7月期出るってもう決まってるの?
下町もそうだけどもう池井戸作品自体相当飽きられてるよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 16:59:13.85ID:9YzVSZhP
確かにここ最近の日9では飽きられてるかも知れないけど、センセイ君主は違った一面を見せてたよ
あのクールさが嫌味がなくて実に良い、と力説したところでファン以外はつまらないだろうけどね
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 17:19:02.99ID:c7VOqVLu
>>813
そうだね。竹内だから嫌味なく演じられたんだろうね。
夏休みというアドバンテージはあったと言え今年の漫画実写ラブコメ系で唯一10億超えは良かった。
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 17:23:18.84ID:5oaxNCr/
孫正義の「ソフトバンク携帯」の無理矢理の上場は二重価格の詐欺、インチキやるから資本主義が終わる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545621927/l50

メリー、マ@トレーヤ、マス! 金持ち優遇経済の破綻を祈ろう!
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 21:22:21.40ID:J63fkXyB
髪型はもう変えるつもりは無いというか変えられないのでは
ドライブの時から向かって左のおでこは気になってたけど最近の後退具合は流石に
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 02:12:30.58ID:hfRTB8OI
竹内は思い切ってSNSを止めたらどうかね
依存しすぎだ
少しは本読んだり勉強したほうが良いと思うよ…
25なのに幼すぎる
恋愛はしても良いと思うけどバレたときに焦ってSNS投稿するのやめなよ
見てて恥ずかしいんだよね
もっと堂々としてなさいよ、不倫じゃあるまいし
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 07:06:47.72ID:pRcKjgap
>>820
そうだね。SNSはちょい控えて欲しい。
そんな事よりも作品に出て結果出して欲しい。
まだ若いから人気や周囲の反応が気になるのはわかるけどファンは作品に沢山出て輝いてる姿が一番見たい。
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 11:39:59.14ID:hfRTB8OI
舞台に出て地道に経験積ませても良いのにね
背が高いし声も良く出るほうだから
舞台に向いてると思うんだけどな
30くらいになったら自信もつくんじゃないか
SNS依存になってるのはどこか自信がないからだろうし
事務所の売り方もちょっとよく分からないんだよね
売れる時に売っとけって感じなんだろうかね
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 20:32:22.61ID:dGX9nVQv
主演やらないうちに事務所が視聴率男()なんて持ち上げなければ良かったのに
去年実力以上に持ち上げ過ぎた結果今年何をやっても裏目に出てる感じ
恋愛は自由だけど焦って惨めに火消ししようとするぐらいなら撮られないようにするか数年恋愛は我慢するべきだよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 21:35:49.31ID:OyqLflOm
ビミョウな女優にしか手を出せないのは自信がないからだろう
学歴といいコンプレックス凄そうだから、いっそのこと極悪人とかやらせればいいのに
今のまま禿げたら地味な脇役にしかならない
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 23:44:50.69ID:J89EgtbO
>>824
そうだね。みんなの反応が気になるのなら恋愛は控えた方が良いと思うけど若いし中々そうは行かないんだろうね。
今年の初めにスッキリで加藤浩次との対談があったから日テレで主演ドラマがあるのかなと期待してたからがっかりした。
来年の仕事はどんな感じなんだろ。今年より微妙だったら残念過ぎる。
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 23:59:28.40ID:3MvMOL0M
>>820
SNS廃は一般人でもみっともないから全部即やめろと思う
問題なさげな俳優でも軽い一言が微妙な顛末を招いたりしてるし
仕事専用垢をスタッフに任せればいい

ぶっちゃけリリカと水面下で続いて結婚までいくと思ってた
今回の相手微妙だね
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 02:19:54.05ID:jJSu8DHy
今回の相手って前にインスタで偶然会って飲んだみたいなこと
あげてなかったっけ?
もう一人俳優がいてさ、誰だったか忘れたけど
陸王のすぐ後くらいだったな
今年はもっと冒険して欲しかったけど池井戸に逃げた印象しかない
あのエロモードの写真集は出す必要かったのか
だったら映画やドラマでその方向のをやればいいものを
スタッフも迷走してんなって感じ
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 02:42:09.68ID:/Zdunb+x
恋愛は相手を選べないんだろうけど
一般人か、もしくはちょっと若手じゃ手の届かなそうな有名女優のどちらかだとよかったのにね
今微妙なアラサー女に捕まるのは大失点だからゴールに持ち込まれる前に何とかしなされ

池井戸に逃げたまでは思わないけど、一応出演作は選んでもらってる感じがあるのだから
写真集はもっと後でよかったよ
当分は爽やかイメージで固めてから徐々にセクシャルな雰囲気も出していけばいいのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 02:49:36.99ID:/Zdunb+x
>>825
善人が善人役に嵌るわけでもなければ、極悪人が極悪人役に嵌るわけでもない
リアルの極悪人は極悪人として生きてないしさ
いきなり多彩な役に手を出すより、同じベースから少しづつベクトルをずらしていく学び方もあると思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 10:02:50.47ID:+giKpthk
>>827
どーでも良い個人の感想なんだけど自分は元カノと長続きしないと思った。
去年女性セブン?にスクープされた元カノの表情が超絶つまらなそうだった。
竹内の方がお熱で元カノは冷めていたのかも。
吉谷さんは逆に生き生きした顔だったから交際が順調なんだろうなと思う。
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 10:08:31.87ID:5CQ218wR
>>829
一般人の方が良かったな
ただ正直なところ今回の相手は割と好き
有名女優の方は竹内を相手にしないと思うよ
自分から自滅する脇の甘い若手俳優と付き合っても利点は無い
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 10:37:21.01ID:QbimsnT7
今回の記事、女の方がリークしたって声を聞くけど、記事の書きぶりがそう思わせるのかな。
確かに持ち上げ過ぎ感があるけどな、「cmで世の男性をトリコに」「陸王のヒロイン」「ビッグカップル」とか、この辺は正直鼻についたわ。
もちろん、吉谷本人の性格は記事とは関係無いのだろうけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 11:27:31.13ID:jJSu8DHy
早くに結婚して落ち着いたほうがいいタイプなような気がするけどねえ
そのほうが演技に集中できるような…
今は注目されて気が散りすぎてるような気がする
人気のことばかり考えてるんじゃないかな
その割には軽率すぎるんだけどw
帝一朝ドラカホコでブレイクの流れできたのに、あっさり熱愛スクープされて
SNSで散々やらかすわ、報道でパニックのまま感謝祭に出て完全に浮きまくり
失言で叩かれるわ
有名女優が相手にするわけないな
恥じらいのインスタ誤フォローして不正アクセスだなんて言い訳して
あれ大事にならなかったから良かったけど
ニュースで取り上げられたらヤバかったよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 13:21:26.74ID:zS0il4CW
同年代の俳優がベテランから将来いい役者になると褒められてるのに、先輩からは人気凄いね!的な事しか言われないもんなw
この感じだと単なるチャラ男で終わりそうだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 13:29:49.42ID:Qn9gsZjD
>>834
厳しいけど愛のある意見だと思う。インスタ誤フォローとか元カノに未練がありまくりだったんだろうね。
元カノを忘れるために吉谷さんと付き合いはじめたのかな。強いようで意外と傷つきやすいのかもよ。
ファンとして人気を気にせず良い恋愛をして挑戦的な仕事をしてもらいたい。
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 21:16:43.93ID:p2psaita
ライダーの後の下町スミカスミレ火村時かけ青空エールラスコプ
翌年の帝一ひよっこカホコ陸王
の流れを見て今年はどんな役をやってくれるか楽しみだったのにがっかりだったね
事務所も女性人気を離したくなかったんだろうけど今回の熱愛をきっかけに本格的な俳優仕事で1年埋めて欲しい
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 22:34:09.93ID:5CQ218wR
>>838
ただ事務所は恋愛否定して友達の一人としたからまだアイドル売りは変えない気がしてる
独身同士で犯罪じゃないんだから否定せず本業の方をしっかりしてほしいね
日曜劇場×2つ、カホコ単発、センセイと出てるはずなのにここまで影薄いのは流石にね
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 22:54:12.12ID:Bzwopxdf
>>839
本当そう思う。今年の仕事は残念過ぎた。ブラペと下町は出番少ないしどーでも良い役でガッカリした。
あと2ヶ月以上を俳優以外の仕事に充てたのは大きな失敗だったと思う。
センセイの番宣は無駄に多過ぎて萎えた。来年は頑張って欲しいけど。
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 23:30:54.96ID:p2psaita
テレビに出る事で幅広い層に浸透させようというのはわかるけどブレイク以前もそれぞれの役の演技でファンを増やしていたので事務所も自信を持っていろんな役を挑戦させて欲しかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 23:50:57.27ID:Bzwopxdf
>>841
そうだよね。主演、脇関係なく色々な役をやって欲しかった。あと駄作感がハンパない名探偵ピカチュウの吹替とかマジやらなくていい。ガッカリが増えて気が重くなったよ。
今身体を鍛えてるのって作品の為だと信じたいけどまたアンアンの特集とかだったら嫌だな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 00:25:55.49ID:f0gTvWnk
ピカチュウwまさかそこ?と思ったw
正直ブラックペアンは役柄もいまいちだったけど
ナレも下手だし演技もパターンが同じで
自分の中で過大評価過ぎたと思った
下町ロケットは見る気すらしない
どんな役が合うのかイマイチよく分からないな
悪役のような複雑な演技は出来そうな気がしないし
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 05:52:28.04ID:sxlsOWo1
既に写真集で全裸ヌード披露してますが…。
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 08:38:55.00ID:/rz/CUjN
>>843
ブレイクする前に斎藤工と窪田くんの主演ドラマでダークな役をやってた。ちょい役だったけど結構良かった印象がある。
今年は残念でガッカリした事が多かったけど来年は爪痕を残されは良いな
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 12:26:34.68ID:UzdH3Bzg
>>848
事務所が儲けられるうちに儲けておこうという感じだね
本人は同年代がいろんな作品にでるのをうらやましがってたけどサービス精神旺盛なのもあって上手に利用されてるようだけど受け入れてるんだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 13:25:54.76ID:MLisH2Dr
>>849
そうなんだ。羨ましいと思うって事は良いオファーがないのと事務所の方針の両方なのかもね。直ぐにでも女性ファンに媚びを売るような仕事はやめてほしい。
竹内は凄く良いものを持ってると思うから良い作品に恵まれて欲しいけど今のままだと難しいかもね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 13:44:07.16ID:Df/yD4c2
>>847
シャングリラ十字軍のリーダー役だったね ちょこっと出たけど好印象だった
ファンの人が「わあ、竹内くんだ〜!」って喜んでたのを見て、やっぱりちゃんとファンがいるのね、と
思ったのを覚えてる 彼もちゃんと脇から地道にやってきてるじゃん アイドルじゃなく役者一筋で頑張ってほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 14:00:52.80ID:pM0wcfHa
言うほど失速した?
今年大きくブレイクしたのは30代俳優だから役は被らないし、同世代でブレイクした人はいなかったじゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 14:23:14.04ID:damGQQr2
ホリプロの番手詐欺はいつもの事だけど下町の3番手なのにモブ寄りの脇とか流石に笑えない
最近日9とホリプロ制作物しか出てないのも何だかね
内々で大事にされてるというより幅を狭めてるだけというか
竹内の演技を見てて面白くないと言われてるしオファーも無いのかもね

>>852
恋愛でスクープされて当日全くトレンド入りさえしないというのは完全に興味なくされてる感じだね
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 14:59:38.76ID:MLisH2Dr
>>853
ブラペはまだ少し見せ場があったけど下町は完全にモブ化してたよね。せっかくの日曜劇場なのにこれじゃ残念過ぎる。
来年は他の局のドラマに出て欲しいけどどうなんだろう。
去年ブレイクしたから今年に期待しすぎたのかな。その他にもピカチュウの吹替、志尊君主演映画のちょい役、写真集と写真展、無駄な番宣と雑誌掲載とかがっかりの連続だった。
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 17:56:54.31ID:UzdH3Bzg
>>854
写真集と番宣はコケ予想もされた映画をあのコード旋風の中12億まで持って行った力にもなったからまだよしとしても
ラストコップくらいの出番がある映画とか単発ドラマとか火村の時のような連ドラゲストに何本も出演してたらこんな気持ちの1年にはならなかったと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 18:38:05.47ID:MLisH2Dr
>>855
夏休みというアドバンテージもあったしなんとか10億超えられて良かったよね。
同世代のライバル達が主演するスイーツ映画が軒並み爆死してたから不安しかなかったけど。
でもまさか公開作品が実質1作だけとは思ってもみなかった。
吉沢亮やマッケン志尊などの多作ぶりが超羨ましかった。
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:46:04.37ID:lRqDXsZS
>>836
阿部さんもこの前褒めてたよ 確かに竹内は人気はダントツある 芝居について云々はまだ若いというか
経験を積んでいないからなぁ 主役をやらせないのが気になる コケを気にして事務所が思い切れないのかな
声質はソフトで良いんだけど、滑舌が余り良くないからここはゼヒ直して欲しいところだね
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:52:00.90ID:UlNZF8Zl
人気がダントツあるってどの辺が?
CMもそんなに増えなかったね
去年の年末にはCMオファー殺到してるという記事出てたけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 17:51:02.79ID:mHkO5uC5
>>860
ランキングにはかなり入る様になったよね。人気はどうかわからないけど知名度は高くなったと思う。CM数は中々増えないね。
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 18:15:28.18ID:lRqDXsZS
>>860
ランキングしかり、マスコミや(まあ知名度だね)メディアでの取り上げ方が今年は半端なかった
週刊文春の阿川対談もあったしね その分、確かにCMが少ないのは気になった
下町ロケット2が始まったら竹内が番宣兼ねて、CMも多数オファーかと思いきや、、、どうしちゃったのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 22:02:38.27ID:Q4AchLs6
CMは今くらいがいいんじゃないかな
ただ新製品の単発的なものが多いので役所さんのマルちゃん正麺のような固定されたものが来るといいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 23:43:01.03ID:UqyG8ffc
何かやらかしそうで企業もオファーしにくいんじゃないの
人気も一過性だと思われてるような気がするな
あと親兄弟が出たがりでSNSやってるっていうのも
危なっかしくて地味にマイナスだと思うんだよ
みんなアホそうだし
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 23:47:16.62ID:Hm720rza
俳優の家族が素人のくせにしゃしゃり出てくるのってろくなことがないからね
菅田将暉も出たがりの胡散臭い父親がメディアに息子のことベラベラ喋ってたし
竹内の家族もあわよくばテレビ露出とか考えてそうで怖いわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 08:20:24.03ID:ZmY+5iLg
>>867
妹祖母大伯母もあさイチに出てたよ。竹内のいとこ?もインスタに登場してるし出たがり一族なのかもよ。
まあ出ても良いけど親戚が竹内だと職場や学校でサインを頼まれたり会わせてと言われたり大変だろうね。
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 12:54:47.62ID:pgCLgPia
>>856
吉沢はあの美形だけど、オタクや殺人鬼もやるし、舞台でも共演のベテラン役者がいい演技に泣いたと絶賛してるし、ほんと演技力伸びたよね

人気取りの為とは言え、写真集AKB売りしてたのも驚いたし、まだペーペーなのに彼女2人も作ってw
俳優として積み上げる事が大事な時期に、今やるべき事をやってない気がする
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 14:35:49.93ID:vYJzQjfO
吉沢が禁欲的な生活をしてるとはとても思えないけどな
10代からやってる方が隠し方も熟知してると思うぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 15:13:14.84ID:L1ZH4EwC
アミューズはスキャンダル隠すの上手いんだよ
福山雅治も鉄壁だった
まあ本人も超神経質に隠してたけど
たまにバレても火消しが凄かった
桑田も色々良からぬ噂あるけど表には絶対出ないしね
ホリはそういう意味では緩い気がする
竹内本人が激ゆるなんだけどもw
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 15:46:41.70ID:vYJzQjfO
>>872
竹内はまだ売れてない頃のイベントで彼女についての質問でマネージャーに恋愛禁止じゃ無いですよねと聞いてたのでホリプロ自体緩いんだろうね
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 15:58:14.97ID:0bl2YCfv
>>874
当人もアホなんだろうなとしか思えない回答
芸能人と恋愛したり女ファンにチヤホヤされたくて俳優やってると突かれても仕方ないね
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 16:02:02.51ID:ZS5kA0ZS
竹内は隠せない どこかでバレたいと思ってるんじゃない?ファンの反応見て楽しんでるような感じ
「国民の彼氏なのに彼女いないの?」とか先輩方に言われて自らバラす気がしないでもない 自意識強いから
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 11:39:11.88ID:YPtfZAkw
>>876
そうなのかな。今回の交際は周囲に話してなかったらしいしバレたくなかったんじゃない?
人気がなくなる不安が強すぎる気がする。
それ故に思い切った仕事が出来てない様に感じるんだよね。
オープンな交際をして仕事を頑張ってくれた方がファンとして嬉しいしコソコソさせられる彼女も可哀想だと思った。
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 11:53:58.58ID:9tFf7Biw
去年の売り出し期に事務所も「国民の彼氏」「視聴率男」売りせずに、本人ももう少し謙虚だったら
あれほどのアンチはつかずに今年は全然違ってたと思う。今年はアンチすらいないんだから。
去年のヤフオクのコメみたらスポンサーだって使いたいとは思わないと思う。
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 12:54:31.21ID:3uk0BWQP
去年エランドール賞の取材の時にいろいろ記者に聞かれて、自分で「国民の彼氏ですから」とか言ってたのマジで痛すぎた
キャリアは違うから比べるまでもないとはいえ、同じ年にブレイクした高橋一生とかCM数も作品数も今年多かったのになんでこんな差があった?
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 13:24:42.66ID:qkRHsW0+
>>880
長年各局で脇役をこなしてきたベテランと比べるのは違うでしょ
竹内はメイン級で本人の負担にならない量の仕事をこなす方針みたいだし
そろそろTVで恋愛もの来てほしいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 14:26:54.40ID:YPtfZAkw
>>881
高橋一生は出る作品ほとんどコケてるのにCMも多いし露出も多くて羨ましいよね。
竹内は事務所や業界からイマイチ推されてない感じがする。
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 14:47:31.07ID:uxCUAiMh
竹内が仕事選んでると思ってる人いるけど竹内程度の昨日今日出てきた駆け出しが仕事選べる身分な訳ないと思うけど
今年撮影があった作品は竹内が売れる前に決まっていた案件ばかりだろうし(センセイもブレイク前のオファーらしい)来年の仕事で事務所の方針が分かるんじゃない?
ただマネージャー主導だといい仕事しそうだけど上層部主導だと儲け仕事が多くなりそうな予感
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 15:19:07.77ID:YPtfZAkw
>>883
儲け仕事で思い浮かぶのは写真集発売と写真展かな。まさか来年は出さないよね。
あともう雑誌の取材は控えてほしい。スタイル良いしモデルとして映えるのはわかるけど本業は俳優だからね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 15:26:22.23ID:Tae1zm6Y
普通は新人のうちや売れない時期にオーディションを受けまくったりバーターで端役で出まくって、
演技を磨いたり監督やプロデューサーに目を付けてもらってつながりを増やしていくけど
割とすぐ売れてしまったからオーディションは受けづらくなるわ繋がりのある関係者はさほど多くないわ、
端役で呼んでみようかで使うには値段も上がりすぎだし事務所も受けづらい、
かといってメインでいきなり呼ぶには仕事したことが無い人からすればリスクが高いとかそんな感じかと
あとは背が高いから脇でつくには主役との兼ね合いもあるし(主役が阿部さんぐらい背が高いとかブラぺ二宮みたいに背が高くてカッコイイと見せる必要が無い、もしくは女性主人公)
となると主役が一番使いやすいんだけど主役で使おうと思ってもらえる枠の関係者に知り合いがいるか問題に返ってしまう
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 15:36:38.28ID:9tFf7Biw
確かにライダー卒業直後に出してもらえるテレ朝1月期とオーデの朝ドラ以外は
見事にTBS日曜劇場と日テレのドラマしか出てないな
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 15:49:23.09ID:uARFFKlV
>>881
若くて今一番がむしゃらに頑張らなきゃいけない時期に負担にならない程度の仕事させてたらあっという間に周りに置いていかれるよ
代わりなんて次々出てくる世界じゃん
コケを怖がって事務所が似たような枠の似たような役ばっかやらせるからつまらない
GP帯のメイン級にこだわらないで深夜ドラマとかで面白い役やってみて欲しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 16:12:15.57ID:Tae1zm6Y
TBSは陸王まではオーディション、日テレカホコはバーター、ちゃんと指名されたのはブラぺぐらいじゃないかな
NHKは気に入ったらわりとすぐリピートかけるんだけどね志尊みたいに
まあタイミング悪く下町2がそのあと入って他の依頼を断ってたんだとしたら来年は期待できるかと
まずは鍛えた作品が何なのか早く知りたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 16:59:59.64ID:tiFVL8In
>>880
あれは呆れたわ
それまで好感持ってた人も何だコイツって一瞬で冷めて離れて行ってた
吉沢みたいに俺カコイイ自覚あってネタに出来るならともかく勘違いキモ過ぎて軽口として受け入れてすらもらえてなかったよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 17:04:49.20ID:pPS4Rtuj
>>888
作品の為に鍛えてるんだと思ってたんだけどGQのインタビューを読んでると違うみたいなんだよね。またananの企画の為とかだったらがっかり。
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 02:08:08.70ID:5IG2Ufnz
>>889
吉沢は頭いいよ。軽口は叩かないし、もし叩いても謙虚に振る舞うから、イヤミに感じない
ああいう超美形は美形の役やると飽きられるの分かってて、気持ち悪いダークな役とかもやってる気がする
脇役もたくさんやってるし、いいスタンスだよね

竹内の軽口は痛さしか感じないw
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 06:49:55.33ID:F4GUudlo
ライバル達と比べちゃダメなんだけど今年の仕事が微妙すぎてファンとして歯がゆかった。
吉沢や志尊の主演映画はコケたけど脇も豪華でセンセイと差を感じた。志尊はソフバンのCMで竹内より目立ってるし。
やっぱ役柄が限られると見なされてオファーが来ないのかもしれない。天下のホリプロ所属なのにこんな作品数ってあり得ないし。
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 10:07:17.66ID:bgvXX0Yw
>>892は天下のホリプロなんて書いてるけど
マネージメントが能力ないと思う
クレジットだけ上位にさせる力はあるし
自社で映画やドラマや舞台やバラエティやら手がけてるから
権力はあるけどね

鈴木亮平はモデル事務所との業務提携からの移籍
池松壮亮は子役事務所からの移籍

鈴木亮平は小栗が変態仮面の実写は亮平にとプッシュして
30館以下での公開だったのに1億超えのヒットになった
その後に朝ドラのヒロイン夫役にオーディションで受かって
CMの話も数件きて、俺物語で東宝で主演して
天皇の料理番で助演男優賞とれたりで、ついには
大河の主演まで出来たけれど今後が難しいよ

古川雄輝はファンイベントで事務所のアイドル売りを愚痴ってたそうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 10:25:35.34ID:DJ4WvIgu
>>883
仕事選んでなくて今年のような仕事量だとマジヤバイね
オファーが全然来てないということでしょ?
でも仕事選んでるとしたらポケモン実写の吹替なんてやるのも別の意味でヤバイね
仕事選ぶ目がなさそうということで

どちらにしろ来年は今年以上にヤバそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 11:39:34.25ID:zfeeb0UO
>>893
古川はファンからの貢ぎ物の写真アップしたりファンミーティングやってる時点で
自分もアイドル売りの恩恵受けてるんだし文句言える立場じゃないと思うけど…
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 11:51:40.13ID:kgUFLQUF
>>893
妻夫木とか藤原は?
wikiだと妻夫木はさわやかドラマ主演と同時期に映画ではいろんな際どい役とかもさせて演技派にもっていった感じするけど

ジュノンようやく読んだけど今年が一番忙しかったんだ、意外
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 12:09:19.60ID:bgvXX0Yw
>>896
> 妻夫木とか藤原は?

妻夫木や藤原は10代の頃から活躍してて今は30代後半だから今とは時代が違うけど

藤原は蜷川幸雄が鍛えたことが大きくて
ホリプロだけだと手に負えなかったんじゃないかな
蜷川にも秩父の野良犬と言われてたよ

妻夫木は窪塚洋介が活躍してた頃は適わなかったと自分で話してた
窪塚が自爆して失速しちゃったのも大きいかも



ブラックペアンが今までのドラマで一番ハードだったとか言ってたみたいだけど
よくわからないね
ワールドカップの取材も大変だったのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 12:15:15.11ID:bgvXX0Yw
>>895
> 古川はファンからの貢ぎ物の写真アップしたりファンミーティングやってる時点で
> 自分もアイドル売りの恩恵受けてるんだし文句言える立場じゃないと思うけど…

だよねえ
人気出たのもイタキスやって以降だしね
イタキス前には柿澤勇人と合同でファンイベントやって
柿澤のファンが7割だったんだって
イタキス以降は毎年個人でファンイベやってる
もう30超えたのに来年もやりたいみたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 13:52:34.92ID:kgUFLQUF
松山ケンイチも若手時期に仕事を厳選してるってイメージはないし
結婚で仕事量減った気はするけどマネージメントそんなに下手というイメージないけどな
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 14:49:43.20ID:F4GUudlo
>>904
松山ケンイチは若い頃映画の大作に出演が目白押しで凄まじい推され方だったよね。デスノのL以外イマイチ印象に残ってないけど。人気が追いついてなかったから大河がこけた。
妻夫木も若い頃推されまくったけど大河主演以降微妙だよね。
先輩の失敗例もあるから竹内は今の仕事の入れ方の方が良いのかも。
ファンとしては物足りない感じだけど出過ぎも飽きられるんだよね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 16:07:18.60ID:F4GUudlo
>>906
主演級にこだわるなら作品数は減るよね。こだわらなければ減らない。
難しい所だけどまんぷくに出てる桐谷健太と要潤みたいな路線は凄く良いよね。
同世代でトップだった妻夫木よりも現在では露出が多いし印象的。
主演売りするのは大きな賭けでもあるよね。
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 16:32:30.26ID:wZYVGf3e
ブッキーみたいな童顔の甘い顔は役者は難しい
竹内もそうだから、よっぽど演技力身につけて悪役とかもやらないと厳しいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 16:57:27.27ID:lzEsq4b7
>>897
売出が藤原14〜5歳、妻夫木18〜9歳頃で、竹内よりターゲットが明確だったイメージ
竹内の市場はJD〜20代OLくらい?だとしたらちょっと醜聞が響くパターンかも

蜷川が藤原を鍛えた云々てのは泥臭いエピが好まれる昭和の業界的な体裁(後ろ盾アピール)
だから深作や唐らがすぐついた
妻夫木も当時から大御所との仕事が続いてるし窪塚とはタイプ違うから競う必要ない

竹内が未発表情報があると言ってるなら来年なんかしらくると思うけどな
ホリプロが無能なのは竹内のSNS廃を放置してたとこだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 17:28:12.30ID:9sYnHbkw
>>893
移籍組は移籍の時にある程度のプッシュも契約するからどこの事務所も押すね
妻夫木聡もだいぶ規模が違うけど移籍組だし、松山ケンイチも某団体のプッシュと噂されてた
もし竹内にそういうのがないんだったら、今年は営業ドサまわりの年だった?
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 22:17:27.48ID:amGsrDzF
>>909
あんたズレてるよ

> 蜷川が藤原を鍛えた云々てのは泥臭いエピが好まれる昭和の業界的な体裁(後ろ盾アピール)

https://www.oricon.co.jp/news/2071712/full/

藤原竜也弔辞全文より

1997年、蜷川さん、あなたが僕を産みました。
奇しくもきのうは僕の誕生日でした。19年間、苦しくも…、まぁほぼ憎しみしかないですけど、最高の演劇人生をありがとうございました。

> 妻夫木も当時から大御所との仕事が続いてるし窪塚とはタイプ違うから競う必要ない

https://s.rbbtoday.com/article/2018/12/07/165729.amp.html
妻夫木聡、窪塚洋介と比べられた過去「俺は無個性な人間」
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 22:42:03.07ID:GbWDqTfm
bgvXX0Ywは個々の俳優について、その一側面でしかない僅かなソースに
自分の個人的な印象と解釈とをごっちゃにして書き込んでるから後者まで事実化されていくね。俳優スレでもやり口が特徴的。
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 23:06:28.15ID:pkj3FQzP
ブッキーはプリクラオーディション
藤原竜也は栗山千明の少年版みたく児ポル仕事
やっぱり時代違うしロールモデルはいないんじゃない
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 00:17:30.90ID:kW6QDan/
皆さんあけましておめでとう✨元旦早々ソフトバンクのCMが吉沢亮や田中圭に変わっててショックだった。まあ新作の発表を待とう。
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 12:58:23.41ID:yVr6CwQm
>>916
新年早々がっかりというかショックだったけど気を取り直して応援しよう。
カホコと陸王を超えるハマり役に恵まれてほしいけど難しいかな。
スイーツ系映画と写真集とかはお腹いっぱいだからやめてほしいけど本人も事務所もアイドル売り好きみたいだから残念なんだよね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 13:27:21.00ID:95govVkO
でもぶっちゃけカホコも立花も演技は同じだよね
立花が恋愛したらああなるだろうなっていう
怒るときいつも手がщ(゚д゚щ)なるのも同じ
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 21:33:03.59ID:bKqB3vMj
でもさ、あのソフトバンクのCMは評判悪かったよね
ブレイク後の大きなCMだったから楽しみにしてたんだけど
作り方も良くなかったけど竹内の演技もなあ…
エヴァバージョンなんて酷すぎて見てられなかった
歌うま俳優みたいに言われてたのに、そうでもないってバレちゃったし
恥じらい報道以降どうもやることなすこと裏目に出てる気がする
もしかして恥じらいは超あげまんだったのだろうかw
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 23:24:13.34ID:l+yMk2fI
竹内に関してはホリプロが無能だけど、それ以上に竹内の自滅っぷりがヤバい
映画のセンセイはオファーというかあれホリプロ関わってるよね

>>907
主演級と言っても一般ドラマでGP帯どころか単発ですら主演をやってない俳優に対して主演級も何もない気がする
今の下町ロケットの出番と存在感だと脇の脇だし主演級とはとても言えない
0921名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 23:48:14.37ID:uE/x8Gbf
でもインスタで今年は期待しといて的な投稿してたよ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 00:55:05.75ID:JKkQBLoL
キャストはまだあれだけど、ラグビードラマ自体は絶対にあるのかな??夏クール?
0925名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 13:55:26.04ID:Mj5roC+L
ラクビ―ドラマが仮にあったとしても池井戸だよね
例外はあるけど池井戸作品で若手主演はあまり考えられないというか
それに出るとしてもまたいつも通り好青年の2〜3番手じゃない
0926名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 14:00:24.22ID:JKkQBLoL
もう熱血な好青年の役ばっかりやめてほしい。笑
バラエティでも頑張ってて明るいのに、ギャップもクソもない
0928名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 14:45:49.79ID:Mj5roC+L
去年日曜劇場×2 両方とも差は有れど熱血好青年系)
カホコ単発、センセイ 両方ともホリプロ企画
役の幅も狭いし、正直仕事の幅も狭すぎる
ピカチュウ相棒の声優…?そんなものは知りませんね(ピカチュウに罪は無い)
0929名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 14:52:08.19ID:JKkQBLoL
センセイの役は新しくてよかったよ!
ただ映画だから色んな人に見てもらえるわけじゃないから、いっつも好青年役の人みたいになってるんだろうね
0932名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 16:55:21.53ID:FIvg18v5
>>923
下町続編をいち早くスクープしたニュースサイトに書かれてたからかなり信憑性があると思う。7月期で池井戸さんと福澤監督念願のラグビーものらしい。
でも仕事の為に鍛えてる訳ではなさそうだし主演じゃないかも。
0933名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 17:08:16.67ID:Ub53HH3T
今竹内が池井戸原作で主演やってもどの層にも訴求出来ると思えない
旬を過ぎてるどころか女関係を始めどうにもだらしない印象ついちゃってるし
0934名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 17:33:50.01ID:kmKvC7tV
センセイで新しい役といってもあれぐらいじゃなあ…竹内の中では役幅を広げたのかもしれないけど
国民的俳優になりたいとか実績ほぼ無しなのに痛いこと言わなきゃよかったのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 18:19:47.24ID:FIvg18v5
時かけや青空エールの時の短髪に戻してほしい。今の髪型はなんか飽きたし余計何やっても同じに見える気がするんだよね。
0938名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 02:36:41.13ID:QHo3OwKv
30代の俳優は色気がある人が残る、もしくは色気が出た人が遅咲きで急に人気になるイメージだけど、25の竹内に今無理に色気いるかな?
麦野くんヘアが1番似合う気がする
0939名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 09:51:26.32ID:oWFs7rkp
>>938
そうだね。本人のキャラからして色気はいらない感じがする。
親しみやすい明るさや育ちが良さそうな感じが役柄を狭めてる気もするけど年配の人に人気があるのはこの辺なのかも。
0940名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 11:26:25.23ID:pLY5JKkP
親族全員ガツガツしててとても育ちが良さそうとは思えない
ブサ弟もまだ出張ってんの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 12:10:54.18ID:X+nX5uqT
弟カップル別れた別れた騒いでるけど事務所入って制約できたからただのカモフラージュ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:22:08.90ID:n+FNTVhA
生で見たけどこいつほんと顔小さいよな
向井理もこみちより小さいんじゃないのか?
ファンだが若干引いたわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:48:13.12ID:ti9n387t
ミズノのCMってこの人?
アクティブで一見かっこいいけど顔がしっかり映らないから出方としては損だね
本物のアスリートの活躍の合間に見ると重たそうな体に見えるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 15:39:50.11ID:QHo3OwKv
家族に愛されて育った感じもいいと思うけどなー。影がある系の俳優も確かに人気あるけど、明るくてバラエティでもサービス精神あって色んな人にウケやすいよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 20:19:16.73ID:oWFs7rkp
これからも竹内を応援して行くけどソフトバンクのCMに吉沢亮が抜擢されてて正直悔しかった。
タイプは全く違うけど何故吉沢と仕事量の差があるんだろう。主演映画の興行収入も竹内の方が上にだったのに業界受けが吉沢の方が良いのかな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 21:17:23.79ID:IvQ/W753
業界受けがいいとかは正直ただの想像でしかないからあれだけど銀魂の沖田役がTwitterでめちゃくちゃバズったのが一番大きいんじゃないかな。というかそれ以外でこの人のこと知らないって人多いとおもう
正直今ってネットの声がめちゃくちゃでかいしネット上で声のでかいオタクに気に入られれば叩かれる率もグッと減る感じ(だから使いやすいし話題になりやすい)
あと人気でてから?かどうかは知らないけどブログ消したのは利口な判断だなと思った
0948名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 21:52:25.38ID:MsebJvbA
弟弄る動画を放送してドン引きさせたり、アラサーになる今でさえ公の場で親の事を「お父さんお母さん」呼びしてる人があまり育ち良いようには見えないな
まあでも他の俳優と比べても仕事は入ってこないよ
ホリプロ指示で記事で持ち上げれば世間は人気なのかな?と思って一瞬はついてくるけど飽きるのも早いから
SNSで視聴者に媚び売るまえに仕事関係者に媚び売ったりした方が100倍大事じゃないのかなあ…関係者じゃないから分からないけどね
勿論竹内に限らず他の若手もそうだけど
主演で結果残さないときから視聴率男()や国民的彼氏なんてよく分からない称号付けて本人ノリノリで痛かった
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 21:54:44.26ID:oWFs7rkp
銀魂か。吉沢や山崎は福田監督のお気に入りだよね。福田作品はあんまり好みじゃないけどヒットメーカーに好かれてるのは羨ましい。色々悔しいけどしょうがないか。
あと今竹内は海外にいるんだね。CMの撮影とかかな?写真集の撮影だったら事務所に抗議したい(笑)
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 22:21:07.98ID:mtRNFL9D
>>948
記事の内容自体は事務所の指示じゃなくて売り込み任された代理店の仕事
だから他の事務所タレントの記事も大体適当な周期を同じフレーズで回してる

関係者とうまくやれないタイプとは思わないけど、SNS廃人てのは男でも女でもかっこ悪いな
もしや一般人の家族が出まくってるのもホリプロじゃ珍しい?
あれこれ垂れ流して謎めいた部分のない人間などモテないと気付いてほしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 01:11:23.58ID:R7js4qm/
ブラックペアンの時だったかな
竹内はSNSで一生懸命宣伝してくれるから
身内受けが凄くいいみたいな記事が出てたけどね
はりきって宣伝するし明るいし嫌われはしないと思うけど
なんとなくキャラがはっきり定まりすぎて
監督とかが使ってみたいとか表現してみたいとか思わないタイプかもなあ
幅広い表現が出来るようになるといいけど
そのためには何をしたらいいのか?と言われると分からんがw
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 01:35:58.69ID:CH31Iitk
吉沢亮のファンは同世代と比べて今までゴールデンタイムの民法ドラマにあんまり出れなかったことすごく悔しく思ってると思うけど。
どっちがいいかよく分かんないね笑
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 01:43:15.99ID:gXmwj0q0
>>953
未完成だからこそ弄りたい作り手もいるんじゃないのかなあ
“監督に好まれる俳優はこんな感じ”って素人がイメージできてしまう時点で実はつまらないもん俳優界
とりあえず「メディアやSNSに家族は出ない・出さない」「仕事以外でネット発信しない」ところからやってみよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 06:38:03.75ID:B5yjgqaz
吉沢は演技派。今も力つけてどんどん伸びてるから、使う方も手応えあるから一緒にやりたいんだと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 07:05:05.23ID:1Z3sx4dk
吉沢の事ライバル視しすぎw
全然キャラ違うと思うけどね
吉沢は完全にイケメン売りだと思うし
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 08:26:02.72ID:jVufj6c8
竹内だって典型的なイケメン売りじゃん
国民の彼氏とか言い出したのはアホの極みだと思うけどまさかそれに浮かれて自ら名乗るとはね
0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 10:36:23.12ID:VLMiQ33i
今年も朝ドラや大河ドラマに出なさそうだし去年以上に微妙な仕事ぶりになりそうで怖い。
GQのインタビュー読んだんだけど役作りで鍛えてる訳ではないみたいだし池井戸ラグビードラマの主演もないかも。

新年早々ファンとして弱気になっちゃいけないんだけどライバルたちが新作続々だからどうしても比べちゃうんだよね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:39:33.25ID:Twjut+Ad
そもそも吉沢と比べるこの流れがアホみたいだよな
踏んできた場数が違いすぎるでしょうに
おこがましすぎ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:45:24.49ID:JAqUrfMr
ラグビーの主演は市原隼人って噂聞いたような 竹内が主役やればいいのに・・タッパがあるから映えるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:10:25.96ID:WdzMs7Jt
こいつの売りは高身長小顔のみ
もこみち 向井理と同じ経路
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:29:29.05ID:JAqUrfMr
>>963
高身長・小顔なら誰でも売れるって訳でもない 爽やかで熱いキャラで人気が出たんだから 向井とは
路線がそもそも違う 向井は高学歴で誠実な正統イケメン売り←顔だけ男
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:46:53.37ID:WdzMs7Jt
言っても
向井理ブームの時の方が最大瞬間風速大きかったからな
こいつのブームは帝一→カホコ→地下アイドルと熱愛発覚までの
間で、向井理と比べると微風だからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 16:57:03.53ID:VLMiQ33i
向井理は真顔がすごく冷たそうで好きになれなかった。性格も親しみやすい感じではないし。竹内の方が温かみがあって全然良いと思うけどなー。
ラグビードラマはやはり違うっぽいね。残念だけど少し日曜劇場から離れて欲しい気もするし複雑。
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 17:13:11.57ID:JAqUrfMr
仕事に関しては不安あるね 一月期に竹内のドラマがないっ、と思ったけど 下町出てたんだから
別にいいんだけど、下町の役が影が薄かったから出てた気がしなかったw 4月期もなかったらマジ心配だわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 17:51:18.57ID:VLMiQ33i
>>968
そうだね。今めちゃ不安。イギリスに行ってるのはどうせCMか雑誌の撮影だろうね。
俳優仕事での情報公開はいつになるんだろう。
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 18:15:20.96ID:WdzMs7Jt
高身長小顔俳優これから腐るほど湧いて出てくるからな。。
日記の岡田君とか
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 21:53:58.42ID:VLMiQ33i
>>973
そうそう。松坂桃李が目標って言ってたよね。審査員の武井壮とかに雰囲気が似てると言われてめちゃ嬉しそうだった。
共演見てみたいね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 16:53:11.07ID:oZRu3KiY
松坂は松坂でGP帯主演とかやってるからねえ…竹内は国民的俳優になりたいんだったらまず単発でも1番手背負えるようにしないと
しかし海外は演技の仕事では無さそうだね
あとインスタの更新見るとやっぱり今年もあの路線でいくんだなと思ってがっかりした
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:07:17.38ID:8JtrpiLD
松坂はかなり攻めた仕事をしてるし評価されてるよね。
竹内は王道路線で行きたいみたいだけどそれじゃこの先オファーが少なくなると思う。
ファンとして多くの作品に出て欲しいし意識改革をしてもらいたいな。
今年は主演ドラマとかあるのかな?あると信じたいけど弱気になってる。
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:07:44.71ID:/NyrpqZu
一時、鼻について嫌いな時があったけど
また好きになってきた
最近、嫌なことが続いてるせいか
彼みたいにとことん陽気な人は見ていて元気が出る
コメディドラマとかやってもらいたいなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 22:38:09.46ID:p7zG1IbF
>>980
王道路線でも何でもよいけど竹内にはもっと仕事せい!と言いたい
事務所のベテランである北大路欣也や吉田鋼太郎の方がはるかにたくさん仕事こなしてるってどういう事?
役所広司でさえ竹内よりもっとハードな仕事たくさんしてるよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:29:17.16ID:NWZ0Ngdt
みんなが愚痴ばかり言ってるから
今なら完勝出来る〜マウント取りまくって私超いい気分になれる〜
と調子に乗った松坂ヲタに乗っ取られてるじゃん・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:40:48.59ID:clIrC74l
>>983
あんたズレてるよ
若手時代の仕事なんて事務所主導だろ
大手じゃ売れっ子も希望通りにいかないのにw
松坂婆の中じゃ竹内は自分で仕事選べる立場なんだ?w

役所広司www
0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 00:30:54.29ID:aob//6D8
松阪、松ちゃんに「君、ズルいよな 悪い役やったことないでしょ」って以前言われてたなぁ
役が良いと好感度高いからね 松阪嫌いじゃないけど、竹内みたいなスター性は持ってないと思うよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 00:42:14.87ID:Y4UH7urI
竹内が松坂に憧れて名を出しても、松坂婆の仕打ちがこれじゃあやるせないな
別に被ってないし今後競合することもない二人だから、松坂婆も竹内のことはアウトオブ眼中でお願いします
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 09:09:50.84ID:Ewkk5bn5
>>987
松坂は不能犯とか悪役も結構やっててこの前の日刊の映画賞ではそれで主演男優賞貰ってたよ
松ちゃんが勘違いしてるか無知なだけだね
竹内スレでヲタが嘘情報を元に他俳優叩いてると言われたくないので一応書いとく
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 09:20:59.76ID:knpbqbHF
>>987
松坂って朝ドラ相手役2回、大河も2回出演、GP帯主演多数、映画も今年賞取りまくり、舞台主演もかなりある

それよりスター性があるという竹内の実績は?
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 10:51:05.29ID:8QLYOyzG
ライダー除けば映画の主演1回だけで主演級俳優といわれてもね
一昨年は登り調子で勢いがあったけど熱が冷めたら出演実績ではマイナークラスとそう変わらない
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 12:33:54.48ID:I+MY4F1E
まだ自分で仕事を選べる立場ではないから事務所の方針で次から次へとではなく
1作ごとじっくりやらせてるんだろうけど
時間があるからなのか何だか裏目に出てこんなに女ネタばかりが話題になって
好青年売りがもはやチャラいイメージになりつつある
元々そうなのかもだけど
もうそろそろ違うタッチの作品、役どころが見たいわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 14:02:22.94ID:Qd9C7Kyg
SNSを事務所管理にしてきっちり手綱握ってるだけで大分違った気がするけどな
自ら親しみやすいを越えて安っぽい存在にしてしまった
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 15:23:55.60ID:/X8tEBxk
ただSNS芸で人気になった1面もあるからそれ無くしたらさらに影薄くなりそう
今回ドラマに出たのにもかかわらず演技じゃ全く話題にならなかったしね
代わりに熱愛ネタ出たけどそれさえトレンドに1度たりとも上がらなかった
0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 15:35:58.12ID:OnaaT3Lx
サッカー番組出たりイベントで歌ったり声優とかそんな仕事ばっかりでタレントみたいな一年だったね
下町はイモトのほうが話題になってモブみたいな空気
熱愛報道もショックだったけどそれが大して話題にならなかった方がショックだった
俳優としては何の収穫もインパクトもない年だった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 369日 6時間 57分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況