X



**山田孝之part133**
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:53:23.96ID:tXx7n0Dt
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:31:06.03ID:bcsRhNMj
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:28:52.85ID:KnlIpeLe
主役級こないのもあるけど、本人が俳優面倒くさいのもあるんじやない?
大変そうだもん 亜人とか銀魂とか
今更綾野剛や小栗旬みたいに頑張る気なさそう
シリーズになるような医者や刑事も無理そう
コメディも無理でしょ
実際CMのほうが稼げるらしいし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:17:45.47ID:tGXm5f0A
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:10:28.53ID:mD1hdYBY
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:57.16ID:x1/ky0+t
何やってもお金かせげていいね
なんかの社長だっけ?社長で俳優ってセレブすぎw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:10.11ID:r94FuzMd
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:17:40.02ID:cKu7xnaz
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:44:18.07ID:vJxZhcUc
>>177
セレブだなんてまったく誰も思っていない
ウシジマ君が終わった近年ハワイロケの映画位で後はちょい出の仕事ばかり
売れていない姉ら
父親へのお店のプレゼント
はじめの子への養育費
会社関係も出資したからこその取締役なんだろうし余裕はないと思う
色んな事に手を出し今後は火の車になるのでは
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:31:46.45ID:NJi7/W+W
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:37:53.93ID:52jSvuLN
>>183
楽しみw
パチンコ営業とかやってほしい
いつでも近くで会えるようになるw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:58:53.74ID:8HICs65K
>>185
一日受付をしてほしい企業を募集してたけど
パチンコ営業よりもっと実入りが少ないでしょう
なんか大変だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:55:42.51ID:k2jIQL1y
【Coca-Cola】すべての働く人たちを応援する『ジョージア ブランドキャンペーン』(2月5日スタート)
http://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20180129-11
山田孝之、染谷将太、山本美月出演新CM第1弾『つながっている』篇
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:12:00.86ID:9xFq5aX1
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 06:48:12.30ID:BgQ1bw9M
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:34:05.91ID:G0nTQ90a
変な商売始めたね
もう 17ライバーとかやればいいのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 06:43:27.51ID:y5ALSWE3
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:58:15.64ID:S7HXqJP7
2900万で落札なんて逆に怖い。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:59:07.80ID:3gG/3Hcr
山田孝之1日受付という内容のオークションの落札金額が2900万円だった。
金額大きいからニュースにでもなるかなとおもってたけど、どこも報じてない。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:02.69ID:gMoGosVX
何の受付するのとになったの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:59:46.51ID:dbycTe9R
つまり、ちょっとファンが頑張ったくらいで落札できる類いの商売じゃなかったってこと
今後出てくれるスターの目処があるのかな
有名どころはやらないでしょう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:45:14.71ID:1u4WhU8h
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:02:55.79ID:cryifR2n
凄い金額だけどそれだけにかなり印象悪いね
もし今後も俳優を続けて行くならば伏せたほうがいい様な話しだね
それにしてもこんなにちょろく大金が動くなんて感覚もおかしくなって当然だろうし
今後も未だ未だ金儲けの怪しい人間がたくさん近づいて来るだろうね
江戸切子の人も名前も借りて出資もさせてと上手い話しに持って行ってるんだろうね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:09:48.52ID:3gG/3Hcr
オークションの売り上げはトラコスに行って、山田孝之は役員報酬の受け取りになるのかなぁ。ライブオークション中にファンからファンレター(有料ポイント制)送れるんだけど、売上金の行方についてのレターはスルーされてたなぁ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:01:50.46ID:MHqF31i9
受付けに3000万て、企業アピールとかだとしてもwin-winになる額ではないね
地上波で放送するわけでもなく、会員が課金してモバイルで観るようなもんに3000万てw
なんだヤラセか、としか思わなかったな
銭ゲバ&個人情報抜きまくりなシステムもさすが中国って感じ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:07:12.56ID:MHqF31i9
あ、でも例えば会費何10万もとるようなパーティとかなら、まあ元はとれるかもな
ウシジマ3みたいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:16:13.77ID:G5bW4iIX
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:34:33.04ID:D85dz022
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:09:38.70ID:G/M8z2Kn
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:21:39.98ID:yIvoPSpk
落札したのって何の会社なの?どこ見ても落札した会社名とかわからない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:11:36.12ID:EVdWItOD
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:47:15.13ID:9MUXtwcL
3000万で落札したというだけで企業にとっては大きなPRになるのに
何処が落札したの?っていう話しになっているというのはメンドクサイ話しだね
本院は契約書一つ見ないでやるやらないを決めてるんじゃないかな
信頼できる誰かに任せてるレベルのよくある芸能人のサイドビジネス
危なかっしいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:43:22.47ID:Jym4mHHv
へー、受付そんな大金で売れたんだ
マスコミよく放っておくね
ヤバい話しだからスルーかなのかな
一応文春にでもたれ込んどくか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:11:21.71ID:iesdCzfn
最近の仕事が怪しすぎる
本人がウシジマに出てくるような借金まみれになる日がきたりしてw儲かってるならいいがw
仮想通貨でもやったほうがよっぽど稼げるぞw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:41:29.95ID:FJtxgT8b
芸スポに立ってたスレに、山ちゃんって人が情報商材詐欺の疑いがあるらしいって書いてる人が居たよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:58:23.46ID:qBHAmlmT
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:18:05.14ID:YJhiI5RJ
落札者は湘南美容外科と共同経営する美容機器メーカーだって。
湘南美容外科にトラブルが今後あったらイメージダウンになるんじゃないかと思ったけど。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:00.07ID:ml5CVOE6
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:05.59ID:Kth2leVG
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:40.58ID:W1QQ+cox
>>153
そうなんだよな。
山田自身の個性が強くなりすぎてタレント化しちゃってるから、役として見れない。役者として致命的。
強烈なキャラクターとかしか今後難しいんじゃないか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 06:49:08.41ID:8JrZdMqV
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 03:07:40.90ID:QISXiUoA
色物男 大手の事務所でこんな変なことばかりやってる俳優そうそういない
いっそ つっきってエスパーイトウみたいなやつになればいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:08.57ID:NkJmbX7b
6陽気な名無しさん2018/02/07(水) 15:45:27.53ID:KqOjCSHf0>>10
普通に代理店通して、対価払えば数十万円で済みそうだけど。
節税目的か何かかしら?

10陽気な名無しさん2018/02/11(日) 13:12:07.06ID:lwjUmQnQ0
>>6
記事内で落札した企業も言ってるけど、
落札したときと実際受付するとき、二度メディアに取り上げられまくるのが目的よ。

ただ、これが目的となるとテレビ局は積極的に取り上げてくれないかもね。
本来CMに費やされるコストを山田の会社がかっさらうわけだし。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:29:16.36ID:6zqBEK0Q
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:01:20.16ID:7by7bBDE
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:54:38.51ID:uM39BIUJ
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:32.28ID:m1X3ObQ+
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:04:44.28ID:9NNCi/2R
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 06:31:41.25ID:6C0G/kHR
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:52:35.78ID:fDC107XD
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:58:20.29ID:rLzR0IWi
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:29:09.33ID:ZkhAJTfC
>>236
実質的には
製作は裏方的(事務周り含む)調整役
製作総指揮は出資者
ということが多いね
作品の内容にどの程度口を出せるかは作品ごとに違う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:53:48.67ID:cSkObMOS
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:29:49.86ID:qmOUsQ0K
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:29.59ID:4JoH4255
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:02.12ID:bp7TQQrU
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:17:32.04ID:tTkHo1dJ
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:36:13.26ID:zpWEQLhY
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:48:48.87ID:TvNdJ5Ix
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:00:31.35ID:kN1g2oBI
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:16.56ID:BlCclIHb
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:49:50.06ID:M/fwJt2p
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:14:16.90ID:8XkDJ7hg
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:29.14ID:mjb7GbYp
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:07.82ID:c/kJNl3B
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 06:40:17.90ID:KVMbcyuy
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:59:00.54ID:5BFpB+H2
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:44:48.65ID:FxSqMdUb
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:01:40.73ID:d4X47G8A
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:01.15ID:vuVEzGVk
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:30:34.13ID:KfmH+J0K
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:58.37ID:HtYx5tSQ
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:55:47.75ID:68qE3FRL
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:20:50.44ID:3x274RPf
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:02:44.08ID:kQd1seNL
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:11:20.29ID:9cgx8Qs5
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:59.36ID:Mn3BDADM
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:02.62ID:PV63pzpk
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:48:53.19ID:8PKLxvXV
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:41:57.35ID:Ou4IIyW+
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 06:53:00.24ID:53OZJHDP
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:14:54.29ID:F7uL4GQj
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:58:17.83ID:2Ij/jIC8
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:58:25.45ID:98wVGmP1
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:37:23.20ID:YfMg4BT5
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:02.67ID:FGDahBjR
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:15:11.93ID:GeGaMwor
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:54:44.83ID:kNwGsB8k
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:23:34.01ID:TTJbXd9w
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:09:31.06ID:+GmmFujE
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:10:59.01ID:Uqqb4tLs
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:10:46.53ID:cHbDQ/Kc
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 06:49:12.66ID:owJq4G5U
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:54:52.18ID:+TzTLEDr
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:02:21.28ID:ela9Un5g
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:27:30.59ID:wKb6tzzU
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:01:06.63ID:Br7yFf+g
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 06:48:45.95ID:UFLVr0vE
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:25.88ID:7SYJ4In9
アイツらの集合写真に知り合いがいたw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:42:38.66ID:bWr9GLRq
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:40:04.78ID:RAKAIobN
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:42.76ID:bffzD5HC
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:23:23.40ID:IsXBh+iv
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:20:09.94ID:do4+llrK
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:11:03.27ID:V+NEFOkc
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:57:47.26ID:pv4SReqv
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:21:57.57ID:Cd7ZHowt
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:01.43ID:yeQEQ8Up
これ本スレなの?映画の話題とかないの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:57:47.49ID:sTKdQibQ
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:57:47.96ID:0fHdi/mI
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:31:34.15ID:NgFXfTT7
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:35:14.12ID:EUy24Ljr
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:07:34.30ID:9OpHKBhE
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:08.01ID:m7vjkW7/
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:44:27.65ID:eqXiZMdn
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:23:10.25ID:/NtqeqdQ
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:18:00.28ID:9hYIlxKj
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:34:00.29ID:M+CZqTp9
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:50:55.02ID:Hx2/FD9L
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:49:10.18ID:yZiFwCyP
昨夜コンフィデンスJP観てたら突然の山田出現でビックリw
チョイ役とは言え月9出るのは信長以来じゃね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:52:34.96ID:3dC/0jzG
>>320
先週からいくつかのメディアで事前告知されてたから
サプライズ出演じゃないけどね

「50回目のファーストキス」の宣伝活動の一環らしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:54:39.22ID:ZUYZsMbH
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:52.16ID:RVKEte46
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:54:11.09ID:74F4mm9O
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:43:24.22ID:jreOlVMX
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:51:56.28ID:qNRhT3yV
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:30:38.58ID:P8SEqXbx
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:53.16ID:gOWtJJX/
なんちゅう仕事だよ
頼むから役者業に専念してくれ
こんなことばっかしてると、少しずつマトモな仕事遠のく気がする
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:27:10.25ID:HcxTXK28
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:03.32ID:/0+/WIzG
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:02.81ID:YWnpLx3R
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:59:50.78ID:4ElBrdZO
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:56:33.46ID:DoGu+W4Q
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:03:42.89ID:IhB+5AFO
2枚目の主役じゃなくてもいいけど
なんか失敗してなりふり構わなくしなきゃ生き残れないわけじゃないのに
仕事は選んでほしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:22.53ID:tcZqiljg
芸スポ速報から来ました。
山田君、迷走中だねー。
でも握手会なんかよりユーモアあるし
ピンクリボン運動と連動してて俺は好感持ったぜ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:46.32ID:9SvzJ5an
そのバスト測定会の日が、昨年狙っていた(ネタだけど)カンヌ映画祭の受賞日とはな・・・
まぁ元から期待してなかったけども
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:54:46.35ID:3iqkL1MA
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0352ジュラル星人
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:13.68ID:NNal7G2n
スッキリ&PON以外でやりました?
朝丘雪路のせいでやっていないです
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:03:44.35ID:wB59Giqb
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:06:57.10ID:cENnJ4Iy
>>351
役者が万人もの人の心理考えてたらメンタル病むと思うが・・・
実際山田はちょいちょいそういう部分見えるし、これでもそういう事考えないように自由に考えた結果なんだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:13:34.95ID:o17kOY9M
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:00:51.98ID:SLj8+xTW
50回目の一週間前ですが

犬ヶ島5/25金公開147館、(ベルリン銀熊賞受賞) Isle of Dogs
Takayuki Yamada
Junior Scientist 1 (voice)
劇場ポスターと予告に名前なかったので、声の出番数は期待しないでね 
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:53.18ID:j/WBiNcd
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:45:54.60ID:SYsbOyWg
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:39:23.87ID:H7GhmpMP
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:42:43.01ID:t/TwTDNX
何ここキチガイが一人で回してるの?w
ドラマ発表になったのにまったく盛り上がってないんだね
めちゃ羨ましい仕事なのに・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:00:11.71ID:aXV/2t2U
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:30:20.64ID:ui/Ycmwh
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:34.10ID:ZxVqTlY6
なんかいろいろやりすぎちゃってて萎えるし冷める
一昔前の前に出すぎない方が好きだったな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 07:01:27.45ID:sFmT/cTH
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:01:27.77ID:cFNSQ7Fk
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:06:02.68ID:ijRB72Dh
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:51:33.77ID:GND1gtJS
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:54:27.40ID:BZT8gwUy
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:04:21.46ID:8zH9NaxV
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:27:37.95ID:S4thrSM5
うん、最近やたら露出多いし、はっちゃけてる感を全面に押し出してるから嫌だな。
それを見て好きになった人はいいと思うけど、前の闇を抱えていそうな感じがすごく好きだったから残念。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:43:30.97ID:I7Uoo8K6
やたら露出多いって、映画のプロモーション中なんだから当たり前じゃん
気に入らなければとっとと消えればいいのに、いちいち最近つまらないからもういいとか書きに来て構ってちゃんかよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:58:16.12ID:3rDEX/4L
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:40.31ID:/5bwUdin
長澤まさみにメロメロなのか知らないけど今回の映画の番宣の山田は別人のようにフニャッとした顔つきだよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:18:09.70ID:/xHvfvD5
演技上手い俳優が多くなりすぎて
危機感 感じて おかしなことばかり
やりはじめたんだろうな
ちなみに友罪 見たけど 瑛太の演技 神ががってる
何でまっとうに俳優1本で行かなかったんだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:19:00.03ID:LqROqBHj
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:02:53.54ID:GUOXkyWS
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:15:01.82ID:ziWEJaIB
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:12:11.83ID:sLIZf3LJ
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:21:08.97ID:FsbqDMJM
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:31:19.42ID:lvgSaZ4I
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:48.19ID:WnT7DtTR
50回目〜はご褒美だって喜んでるのは冗談半分だと思っていたけど
監督に一日一回はキスシーンを入れてとか、それがない日は機嫌悪いとかガチじゃんw
公私混同し過ぎてガッカリ
しかも妻子持ちの癖に
もっとストイックに仕事に向き合う人かと思ってたわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:37:06.44ID:FrlJrtA4
>>402
2年ぐらい前から ずっとこんな感じだよ
昔から応援してたファンは離れつつある
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:00:38.40ID:8Dp0Xtb9
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:24:42.89ID:77JbV4OW
嫁と上手くいってないの?w
よく一人呑みしてたり、一般人とつるんだり…
それともNGなだけ?
これだけプライベート切り売りしてきた割には、嫁と子供の話しは一切しないって何か不自然
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:27:09.25ID:HeEMfNF/
>>406
嫁さんと上手くいってるかは知らんけど子供の話は割としてると思うよカンヌ関連で
あと前にヨシヒコ撮影中に福田監督に嫁さん紹介してたって目情あったよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:27:09.50ID:eKJXJ4Bw
>>406
一切ではないよ。嫁の話はおしゃれイズムとかA-Studioとかで話してる。子供の話だってカンヌで芦田愛菜と本屋に行って公園で芦田愛菜から山田さんはなんの本を買ったのか聞かれた時に子供の本買ったと言って、子供が電車が好きだと言っていたよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:03:55.02ID:OdfDph8X
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:12:04.31ID:T9Kg4sw1
共演女優に失礼な態度をとる人間のクズ山田孝之 なにがなんでも反日リリー・フランキー 日本人に凶暴力を植え付けたいピエール瀧 今最も精力的に反日映画に出演しつづける凶悪犯罪者ども
もちろん白石や是枝らともグル
これからも日本人は残虐で暴力的で世界中から日本人の地位をおとしめようとせっせと活動するんだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:00.73ID:ypr0Lgea
NHKの映像の世紀でナレーションやってるけど、俳優の時と同一人物と思えないくらい声が全然違う。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:49:52.10ID:YeVsoutR
山田孝之。名前が普通w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 05:58:36.26ID:lp/77A8V
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:05.98ID:0Pn2h29H
やっぱり今現在も松江監督と仲いいなんてろくなもんじゃない
やっぱりなこういうヤツと気が合うんだろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 05:51:05.23ID:6zhrIBds
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:57:32.53ID:SrUSie4I
クローズの撮影中の飲み会で演技について熱く語る共演者を尻目に山田と上地雄輔は隅っこでくだらない話をしてたエピソード好き。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:48.30ID:RIYtrOfW
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:38:52.67ID:VHp+uC1E
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:20:37.81ID:Mb9hIQDI
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:55:27.72ID:4/IloJAz
演技論云々は、俳優仲間と語るのは好きじゃないけどインタビューで聞かれれば答えるということなんだろう

松江哲明の界隈はどんだけ山田で引っ張るつもりだよ
あれ系の芸風はもう飽きた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 05:56:19.65ID:HSwmb7ev
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:24.54ID:Jw9n33F1
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:17:20.94ID:pgDeVPBI
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:47.99ID:MgyVQj9g
Instagramの不適切な投稿は削除されるから
山田孝之の事務所はちゃんとしてるね
ちゃんとした事務所なのにどうして女遊びが最低なのか疑問 Twitterも賛否がありすぎて放置するしかなくなっててださい 親しい共演者やその仲間にしか認識されてなくて他では嫌われてるInstagramのストーリーなんか依存しすぎてて投稿しまくりだから根暗感じる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 07:01:31.61ID:gMLqK2OQ
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:48:42.12ID:EAkr/XN1
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:21.93ID:kQ9E/1+O
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:58:49.01ID:nqYwNZmL
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:45:18.22ID:YYHzMkoi
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:00:42.77ID:6XNPbjjB
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:28.17ID:f6uZXPNR
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:40:01.13ID:2jRFprwI
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:48:15.39ID:rN5GwGNx
見たい人はいっぱいいるけど演じるのはずっと同じ人だから
体力やスケを考えると気軽に自分とこの地方に来てーって言いにくいわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:12:04.18ID:IH98cOAd
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:22:56.51ID:6SpbGRGo
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:16:00.55ID:yX5kMuok
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:47:23.40ID:pXMYvuTw
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:51.16ID:MY/NL1zy
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:34:07.39ID:3A04IYDu
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 06:55:24.88ID:SMOt5Q23
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 05:46:27.28ID:3FNFxknS
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:18:44.86ID:DPJoCThx
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:07:51.36ID:oO2yoATM
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:35.88ID:upe7dJHZ
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:08:29.14ID:RMYEHhoy
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:55:42.40ID:pNJm8NQ4
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:03:00.64ID:Qmue0Ete
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:09.64ID:fKkCKUPU
>>463
私も思ってた。モデル気取りで叩かれたか?それか子供の露出多過ぎて何かあったか。
分からないけど、いずれにしろ山田には何の影響もないから関係ない。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:55:38.37ID:3RTQM46V
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:39:30.59ID:kZUptJ+c
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:14:15.24ID:zc4clG5x
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:02:06.62ID:y8klu44n
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:02:49.33ID:MvvI/3eD
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:47:56.83ID:HMmu7btQ
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:35.62ID:D8QstHMm
ドラマの山田早口すぎて台詞が聞き取れない
信長の時と同じパターンだこれ
早くてボソボソで滑舌悪い
見ていて引き込まれる演技ではない
役作り雑になった?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:07.97ID:C0x3Cb/9
クールな役は合わないよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:49:41.36ID:ubqE65cD
柳楽優弥くんの方がうまくやったんじゃない?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:30:48.55ID:hKS/G9ck
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:30.87ID:uhvzP3wg
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:51:14.35ID:DqKxP6Pt
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:10:41.17ID:kZuKgtsb
結局女の子とのコンビの方が光ると思うよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 05:26:30.89ID:jBXSYP7H
>>480
無駄な庇いだてするのはやめた方がいいな
ドラマスレでも滑舌に関しては何度も言われるよ
字幕欲しいとまで
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:43:24.26ID:pY59RoNi
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:51:15.08ID:NAAeQMxU
>>475
今後どう変わるか分からないけど
確かに初回の山田は多いセリフ量を
間違ずに言うのに懸命という印象は
あった
dele
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:23:54.53ID:YSZ2RlKu
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:08:20.82ID:IohK0wtY
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:10:43.24ID:lpVROTXf
映像の世紀のナレーションの声質、俳優の時と全く違うんだな
別人みたいだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:56:32.21ID:x0bwLzCA
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0499名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/06(月) 17:32:16.18ID:IOcZn2lF
>>496
1話の山田には役への手探り感を感じちゃんたんだけど2話はクールだけでない部分も垣間見れて良かった

>>497
映像の世紀のナレーションは
個人的な好みもあるけど良い声ですね

今は怪しい人とも仕事していないっぽいし
たまに情緒不安定になるけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:37:39.21ID:oXsgO398
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:28.82ID:zDLyZ5vi
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:33.44ID:9lCb1C5U
JOJOの時も変な演技だなと思ってた
1回舞台とかやった方がいいんじゃないの
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:22:37.56ID:xtiFEbLU
凄みをきかせる時に本当にゾクッとする顔できなくなっちゃったように感じた
昔はできてたと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:23:36.92ID:4lpPD9uk
公私共に充実しているのかね
優しい顔というかぼやっとした顔になった・・
20代の頃世間に対して少しやさぐれていた頃の半社会的っぽい顔?の時のほうがこの役に
似合いそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:41.98ID:/9fnQl0D
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:41.15ID:Si91nhPL
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:19:57.78ID:JaV4iyyt
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:41:08.98ID:tcU5WiFY
deleのケイは山田にこんな役やってもらいたかった!っていう理想の役が久しぶりに見れた感じ
菅田くんとも演技の相性良くて楽しい彼も好きになりそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:31:38.53ID:+1A8C/J/
うーん…
こんなもんじゃないと思うけど
残念ながら瑛太の方が気持ち篭もってる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:58:13.51ID:Bl/z7rge
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:04:20.52ID:qxv8aR6+
何やってんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 09:53:59.59ID:V+W55+DL
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:50:59.35ID:WTBcF35+
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:10:20.93ID:R4shQSH/
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:24.44ID:fao7CvbW
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:37:49.89ID:yWtdZnEy
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:12:10.05ID:Yd/QUWMj
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:53:40.69ID:6O/nTepX
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:18:11.49ID:xKVElTWi
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:17:56.14ID:DOzF++Ce
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 05:52:36.67ID:FOU9U+kc
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 05:51:05.41ID:A4GJPeJ/
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:38:50.20ID:GQuSQygc
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:16:52.44ID:OlDx9iDN
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:41:14.54ID:nQ8L51rI
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:47:31.97ID:x6qXMmFT
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:58:40.40ID:3Nsmpc/t
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくはない
役者なのに人の心理を分かってないのがイヤだ…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:29:16.31ID:hC+FVCBV
【Coca-Cola】GEORGIA グラン微糖(9月3日発売)
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20180903-13_01
山田孝之、染谷将太、でんでん出演CM『失敗させろ』篇(30秒/15秒、9月4日放映開始)
【Coca-Cola】秋のジョージア ブランドキャンペーン(9月3日スタート)
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20180903-13_02
山田孝之、中尾彬、池波志乃出演CM『お客様の笑顔』篇(30秒/15秒)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:52:28.51ID:5EPQqK25
[終]dele/ディーリー #8[字]
9/14 (金) 23:15 〜 0:15 (60分)

主演・山田孝之×菅田将暉!依頼人のデジタル遺品に残された不都合な記録を内密に削除する最強コンビが誕生!
遺留記録に秘められた様々な人間ドラマを1話完結で描く。
山田孝之、菅田将暉、麻生久美子 【ゲスト】

本多孝好、金城一紀、瀧本智行、青島武、渡辺雄介、徳永富彦
常廣丈太(テレビ朝日)、瀧本智行
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:13:15.58ID:w0JL6U9r
山クラ山盛りで喜んでる連中に、山田はあんたらを肯定したんじゃないってことは伝わらなかったみたいね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:22:36.04ID:Qz2IQT4E
菅田スレより
549名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 08:24:20.45ID:DLu3I/eC
dele.        *5.5__*3.7__*4.2__*3.8__*4.6__*5.0__*5.0__*4.3(終)...______________*4.51
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:58:22.24ID:R3Pvm0is
コケたね
昔はそこそこ視聴率持ってたのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:37:33.17ID:FVXbeU1C
番宣用のインスタとツイまで作ったわりには残念だった
あのマネージャーも宣伝しまくってたけれど
0600名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 11:28:31.27ID:4jsRjEs1
NHKの仕事が多くなってる気がする、嬉しい

心配事
静岡ミュージカル後キャバクラに
島崎ぱるると二人だけでいたのかぁ
(従業員がツイートするのも駄目だけど)
皆とでなく二人だけというのが怖
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:00:13.20ID:N13u9BWe
ストーリーで会話できた人羨ましいー
にわかファンとかただのミーハーに限って選ばれてるね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:59:27.71ID:68eF1EEX
そうだったの?見てるだけですごく楽しかった
長時間、しかも誕生日のうち2時間近く共有してくれて優しい人だ
また遭遇できるといいな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:03:39.44ID:N13u9BWe
もちろん共有できただけでラッキーだったけどさ
実は○○ファンでついでに好きです的な人だと複雑な気持ちになる
24時までのはずがすごく延びたねw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:48:39.37ID:JiG6R998
繋がってるのに山田放置で隣にいる家族や友達とばっかり話したり、ヤバいヤバいばっかで話成立しないバカはイライラするわ
山田は嫌な顔せず対応してたけど
夜なのにこんにちはって言うバカも多かったし頭悪いの多かった
1人会話途切れさせない子がいて他の人より長めに話せてて凄いと思った
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:47:32.28ID:tYqp4var
【Coca-Cola】冬のジョージア ブランドキャンペーン(11月5日スタート)
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20181029-11
山田孝之、染谷将太、山本美月出演CM『日本の冬はあたたかい』篇
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:46:16.48ID:6tCncoJw
コピペってやつ?馬鹿も愚かも見方によっては一緒だけどな!前から思ってたけど意味ねー!大変だなおたくらも。複数居るべ!まぁおつかれさあん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 08:55:39.98ID:p4QxoDzP
>>631
>複数居るべ!

どうでもいいが、この「べ」を東京弁だと思い込んでいる
関東の田舎者は多いんだよなぁ

ホント、不快
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:32:28.90ID:ErisBy2n
>>599
今録画見ているんだが
どうしてNHKがこんな番組作ったんだw
Eテレで「一人セックス」とか
林田理沙アナに向かって「ラブリーな服を着ている女性は腹黒い人が多いじゃないですか」とか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:32:02.37ID:5QoU/BFN
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg





⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:18:23.66ID:pBonQwwg
ハードコアの舞台挨拶行ってきた!
濡れ場が新鮮だったし楽しめたー!!
山田孝之らしい良い芝居だった!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:26:17.99ID:PA3K7VWj
ここに至り大事なのは作品の出来だと言う事が分かってないのか
その問題に目を背け続けるのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 05:24:00.98ID:k0LUe9D7
馬鹿でもいいけど愚かであってほしくない
役者なのに人の心理を分かってないのイヤだ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:19:32.54ID:C5HyPmNl
最近、好きになったんだけどツイッターとかじゃなくて他に山田孝之のこと話せる場所ってどこかね?
ここ変なの湧いちゃってろくに稼働してなくて残念
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:38:34.17ID:l5r59gzT
【Coca-Cola】2019年ジョージア ブランドキャンペーン(1月21日スタート)
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20190121-10
山田孝之、染谷将太、広瀬アリス、麻生久美子出演CM『だから私は、がんばれる。』篇(1月21日放映開始)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:52.41ID:CgJ6nj0R
KTS(鹿児島ローカル)1月22日14:50〜:かごニュー
https://www.kts-tv.co.jp/blog/kagonew/58686/
*鹿児島出身の俳優山田孝之に新作映画インタビュー。
*鹿児島出身の俳優山田孝之さんが自身プロデュースの映画「デイアンドナイト」を引っさげ、故郷に凱旋した。

NTV(関東ローカル)1月22日24:59〜:AKBINGO!「俳優・山田孝之が登場!国内48グループ対抗胸キュンバトル開幕」
AKBINGO! #236
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510807917/630
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:56.64ID:WW+w+kJq
ざシックス(笑)

ダサいなーなにもかも

役者だけやってろよ、勘違いチビ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:50:37.53ID:ZaazNyqo
久田という芸能ジャーナリストが、小栗と山田は薬物使用者として業界で有名だと動画で言ってましたよ。
気持ち悪いし逮捕されてほしい。
城田とかと一緒に。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:42:32.33ID:9IFPcKN5
アル中だからお酒でなんかやらかしてしまうんじゃないかとこのご時世だしいつも不安だけど、
薬とかまでは流石に手を出していないこと祈りたい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:51:41.76ID:Yits+ZwQ
ウェス・アンダーソン監督の「犬ヶ島」に声優として参加していたのは知らなかったのでちょっと驚いた。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:59:27.84ID:dL7g5puC
一応毎日ここのスレ覗いてるんだけどさ
本当に1日1レス律儀だよね
そして日曜日はきっちり休むとこも可愛いと思うよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:05:51.82ID:kOcsjj0R
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 07:47:48.06ID:jo10xcYK
マヌールのゆうべ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:23:57.68ID:mjeS3sVc
>>733
元実話ナックルズ編集長久田将義コピペ盗用を指摘されるや名誉棄損だと逆切れ!
https://togetter.com/li/904702
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:10:43.48ID:LGAeftpX
【Netflix】全裸監督【山田孝之×武正晴】 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1549718155/

山田孝之、次は”伝説の男”に。

バブル真っ只中、狂乱の80年代に突如として現れ、業界を変革した一人の男。実話にもとづく、その衝撃のストーリー。

Netflixオリジナルシリーズ『 #全裸監督 』

8/8 配信開始決定!
https://twitter.com/netflixjp/status/1138620732634566657?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 07:49:56.34ID:00NOQYkg
なんだよこの荒らしは
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:22:50.39ID:VZ/ZtOlN
ピーク過ぎた人?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 05:55:42.44ID:j7x90FwI
けっこう歌が上手いよね
器用貧乏
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:22:36.23ID:T1ZMwa2F
カラテカ入江と仲良かったよね?
事務所から手を切れって言われてそう
そもそも怪しい人との交友多いよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:27:42.16ID:KrYRry+q
いや別に友達なだけならいいんじゃないの
悪い事してなければ
ただあんまり印象は良くないから、事務所は関わるなって言うかなと思って
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:30.12ID:+jXrbJNZ
インスタで一般人とやり合ってるけどなんかあったん?
ただのキチガイに見えるけどわざわざ絡むって何か思い当たる事があるのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:28:31.71ID:+jXrbJNZ
山田が一番新しくフォローしてるアカウントの山田のストーリーのスクショ載せてるとこ見てみて
この人のツイ見てもただのキチガイに思えるけどなんでわざわざフォローまでして相手してんだか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:45.97ID:Wu2mce2m
こういう一般人アンチに絡む系、芸人以外の日本の芸能人ってあまりしないイメージだから面白いと思ってしまう自分がいる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:39.15ID:BHY0msWn
バンド活動はライフワークの一環として続けて行くのかと思っていたけれど今後どうなるのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:43:42.01ID:rA252HzD
変人
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:52:41.38ID:1+bHQ39o
arrowsのソフトバンクバージョン新CM
まだ見られないし録画にもひっかからない
一体どこで見られるんだ・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:02:17.76ID:RWNAzqyg
ヤバイ奴にしつこいの余程やましい事があるんじゃと思ってしまうわ
相手はただの妄想統失だろうに…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:17:21.72ID:7hEQj8jd
今晩0:20〜テレビ朝日
バナナマンのドライブスリー
山田孝之と海苔づくしの後編だよ〜楽しみ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:40:34.62ID:M9z1a+Gy
ミュージカルは楽しくて好きだけど
ストレートプレイはもっと見たい
その内にやる時も来るだろうけど
期待されてるものも貪欲にやって欲しいなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:03:29.88ID:M9z1a+Gy
期待されるとやらないっていう天邪鬼気質だもんね
初舞台のときも仲間の意見聞いてたら今全然別の動きしてるかも
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 14:19:38.16ID:fkydeB2e
今ハードコア見てるんだけど、最初のバーで松たか子にキスした男にヘッドバットするシーン、何回巻き戻しても何言ってるかわからない
モヤモヤするから検索したけど、やっぱりわからない
2言くらい喋ってるけど、何言ってるかわかる人いますか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:10:17.34ID:wXjwe7WR
>>955
いないみたいよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:13:19.13ID:wXjwe7WR
おっさんずに人気持って行かれて田中と人気逆転しちやった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:57:59.53ID:xeiH0MpL
『全裸監督』予告編 2 - Netflix
https://youtu.be/nwQuK8XKlIE

あり得ないほど衝撃的な実話に基づいた波乱万丈の本格エンタテインメント!
武正晴 総監督 × 主演 山田孝之に加え、群像劇を彩る豪華キャスト陣にも注目。Netflixオリジナルシリーズ『全裸監督』8月8日独占配信開始!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:25:58.31ID:0lixM4yb
BOSSのCMから
世の中は誰かの仕事で出来ている

正確には
世の中は誰かの子供の仕事で出来ている

個人の幸福選択の自由を主張する人たちからの非難を承知で言いなおすならば


もう一つ、私達の子供世代が苦労するに違いないことを黙ってみているわけにはいかないので
(戦前、戦争反対が周囲の圧力で言えなくなった轍を踏まないためにも)

子育ては人生最大のボランティアである

なぜなら戦後、親子の関係は価値観の逆転が起きていて

父母に孝養を尽くす、育てた恩返しをするという儒教の考え方よりも

子供に愛情を注いで育てることで、ひいては社会に恩返しをするという考えが
少子高齢化や核家族化が進む中で主流になってきたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 638日 12時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況