X



古川雄輝 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:41:51.62ID:Fxct/XOK
NEWS小山慶一郎、未成年を飲み会に連れ回していた! 小山と交友関係あった芸能人が戦々恐々!?
http://www.cyzo.com/2018/06/post_165492_entry.html

7日、ある人物が「(Kis-My-Ft2)玉森(裕太)担騒げ!!!!!!小山と加藤と飲んで話題になってる未成年飲酒したA子こと○○(実名)は玉森とも飲んでるよ!!!」という文章とともに、A子がInstagramのストーリーにアップしたという文章のスクショ画像をTwitterに投稿。
その画像に「えやぱい。人生がとてもイージーなんだが、、、ありがとう両親!人生楽しすぎる!!!とりあえず、玉森君と飲めたのはエモすぎて泣いた。また飲もうね。けーちゃんも古川(雄輝)くんもありがとう」という文章が。
また、10日には別の人物がA子とされる人物がInstagramのストーリーにアップした写真をスクショした画像を投稿。そこには「やばい小山玉森古川雄輝なう 重要参考人探偵の打ち上げ三次会」という文章が書かれていた。

小山と玉森、古川といえば、昨年放送された『重要参考人探偵』(テレビ朝日系)で共演しているだけに、この情報はジャニーズファンを中心に拡散され話題になっていたという。

「7日の段階で、『A子潰すぞ!』『A子って人マジでクズ』といった声のほか、キスマイファンからは『玉森くんが処分される可能性があるかもってこと!?』と心配する声が続出している状態です」(芸能ライター)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:46:07.20ID:ouG8bOzW
マスゴミもラクだよね
自分達でわざわざネタ探さなくてもタダでヲタが色々探してもってきてくれて
しかもこうして記事の宣伝までタダでしてくれて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:53.18ID:koJmBqP9
交友関係には気をつけましょうね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:30:29.16ID:ieVMrL35
イタキスはまってしまいました。マッチーロスかも。
誤判対策観れなくて残念
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:14.27ID:PR1YqJR9
自分もラブリランからハマってイタキスに行き着いた
雄輝くん出てる作品いくつか見たけど
ライチ光クラブとイタキスが一番ハマった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:53.23ID:1+vJ3cpn
痛キス( ̄□ ̄;)!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:37:19.41ID:+Np3d7iG
今日ツイにあげてた貢ぎ物の中にポールスミスの恐竜Tあるけど
あれ前にアバロンで着てたよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:50:59.04ID:bKv54I8q
@
インスタでドラマの打ち上げ?に小夏もいたらしき投稿があったみたいですよー。

玉森小山古川いる的なことを書いてたみたいです。

どこにでも現れる足も尻も軽いビッチですねww

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/48763996
https://pbs.twimg.com/media/DfXa214V4AECRg9.jpg
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:16:54.18ID:WMUhebKR
>>979
思った
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:45:05.34ID:L1gm9tQ3
>>979
前のはトレーナーで今度のはTシャツって事じゃないの
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:30.52ID:Ia25+iiz
ホリプロだから、大ブレイク!って感じじゃなくてもコンスタントに仕事はあるし、一般人の30歳平均より給料も高くて、ファンに貢いで貰える
でも大ブレイクはしてないから、ずっと休み無し超多忙!ってわけでもなく、作品がひと段落すれば休みもそれなりに取れてプライベートの時間もある
一番いいような…羨ましい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:15.97ID:yW80uOg1
りんごジュースのコップの左の映り込みを拡大して必死に解析を試みた人〜?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:25:43.59ID:YgItzWaA
>>988
お前変態かよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:11:41.67ID:3UptdgkL
>>992
詳しく
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:38:26.30ID:3UptdgkL
そして乳になる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:42.19ID:DQiM8tsZ
日本道路興ウンコ 名⚫屋支店
セクハラがひどい会社です。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:31:33.15ID:/JhtuUbz
フランツ前樫と仲良いんだね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:57:26.13ID:S9vXVq/u
鍵は閉めた状態で?
あ:あれ?鍵は閉めた状態で?
い:うん、次の場所へ。
あ:治って配達日MELLOWライフ
い:よかったね、たぶん僕ンザ海老蔵!
あ:返信か?SO店長ユージ大丈夫でしたら【ちんぽ代理店】
確実ちんぽ代理店 愛用ちんぽ代理店 業績ちんぽ代理店 いささかちんぽ代理店 偶然ちんぽ代理店
運営ちんぽ代理店 経済ちんぽ代理店 駅前ちんぽ代理店 高級ちんぽ代理店 お食事ちんぽ代理店
財政ちんぽ代理店 本物ちんぽ代理店 職人ちんぽ代理店 暇人ちんぽ代理店 水準ちんぽ代理店 先週ちんぽ代理店
続々ちんぽ代理店 こんばんは、ちんぽ代理店です。
あの、幻の銘柄もふもふのANGEKSは、いつになったらケチョナ・モラロスの再来を見るんでしょうか・・・?
日本文理の奇跡的な追い上げに、どっちの醤油使ったらいい?
精子の味がするかも・・・(^_^;)
混沌としたこのウェイバースラックに何を見つけたらいい?
我々こそが世界、
さあ、奇跡を起こそうよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:56:35.52ID:hcnQ0ixC
まだ大丈夫ですか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:51:55.03ID:hcnQ0ixC
諫早東高校前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 286日 13時間 5分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況