X



中川大志 Part22©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:13:48.01ID:AuD0HBH9
アポロンの大志くんめちゃくちゃよかったなぁ
大志くんのお姉ちゃんが今まで一番よかったって言うのも分かる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:18:19.80ID:MgsUgWGY
辛口だという姉のキャラクターが昔から面白そう
でも作品は全部ちゃんと見てるみたいだから優しいね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:17.49ID:qdpEvtC3
>>826
今はわからないけど一番そういうはまりそうな年齢の中学生の時に、流行る前にゴールデンボンバーの大ファンだった姉だから違う気がする
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:24:57.33ID:ghRWmHFT
新しいバージョンの広告が出た時と同じ衣装&撮影場所みたいだからCM撮影は結構前だね
高校生から大学生の設定になってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:49.50ID:Sc3Bn28+
青いシャツが似合ってるね
生足のアップを見たけど、すね毛がほとんど生えてないように見える
剃ってるのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:43:35.01ID:s6qlN8dM
ちょろっと生えてるよな大志
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:53.97ID:VoXiK6zc
汗が染みるほど湿った大志くんのワキの下とか
おちんちんやお尻の穴をベロベロ舐めたいんだけど良いですか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:45.21ID:IhL+EM96
俺のあとでも良ければ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:32:20.43ID:Wxxq2dYN
ちょくちょく映る、女芸人によるぬるぬるゲーム見て楽しんでいる大志くんかわいいな
ずっと見ていたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:24:21.45ID:kFG6Wty7
デカチン大志可愛いよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 16:53:02.17ID:3FbmmWdk
久しぶりに水球ヤンキース観たけど半ケツ映ってるシーンあったのね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:27.62ID:3FbmmWdk
>>867-868
10話の前半の山崎が「お前次のピリオド出なくていい」って言った後ケツの上半分が出てる
てか全体的に10話は他の子より水着ギリギリまで下げてる感じ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:05:43.20ID:zRh2Mpig
水球ヤンキース見返してみてるけど、水玉柄の競泳パンツは股間に存在感あるのがわかるね
個人的に一番興奮するのが夏合宿の回で
大政絢が「なんでもう水着なのよ」って言うシーン
本来水着じゃない和室の室内でほぼ裸みたいな水着姿なのがエロい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:53:47.15ID:huHeT6RP
大志くんのお尻って、きゅっと引き締まったかわいいお尻だろうか
のっぺりぺったんこのガッカリお尻な予感も…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:37.93ID:6q0BZ0AH
他スレからわざわざアンチに来ておいて、昔の写真見てれば子供の時からああいう顎なんで悲しいふりがわざとらしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:06.25ID:+Q0O5gjw
>>877
レギュラー陣とのライフのトークの部分ツルツルピカピカしてたね大志君
すごく綺麗だった
昨日はLIFE5ミニッツでハライゾン再放送してたよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:43:11.34ID:0kuiXd7r
来週からザテレビジョン連載か
でもMYOJO、POTATOとかも中学くらいから何年も連載してるようなもんだよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:49:46.70ID:cBwLAMrQ
今日のLIFEはファミレス塾だけかと思ってたら単身赴任の方にも出てたね
単身赴任が木村佳乃さんいたから真田丸をちょっと思い出した
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:06.03ID:Wz2NnrvG
>>879
いや、ミタの頃は今みたいにあんなにアゴ出てなかったしゴツくなかった
でもまだ19だからこれからさらに顔ゴツくなってくだろうね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:34:00.47ID:YX424d9I
アンチは昔の写真とか見たことないから顎は幼少期からしっかりめなのにまた来たのか、しつこ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:02:25.34ID:iu6U+XQ0
>>891
そういえばブログでのスタッフお知らせはなかったかも
でも花晴れの公式HPとかで事前告知あった
ブランチはスタジオにドラマの宣伝で、特に新しい聞いたことないような内容はなかったよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:13.29ID:4lG+0zUa
なんか作られた顔みたいなんだよね

目も不自然だし

顔長いし

無理
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:57:58.64ID:QXOyAn4H
すごくかっこいいな
大河でもああいう高貴な役がバシッと決まってたけど
最初に知った笑える面白い役もできる子で面白い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:17:23.01ID:6TYuCpoF
井口監督

こちらも情報解禁になりました!僕の新作を連続でお伝えします!
中川大志さん主演映画「覚悟はいいか、そこの女子。」です!
中川さんと「監獄学園」以来のコンビを組みましたが、イケメンのヘタレを相当面白く演じてくれてます!10が月12日公開です!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:17:26.80ID:WcDWg2bn
井口監督

こちらも情報解禁になりました!僕の新作を連続でお伝えします!
中川大志さん主演映画「覚悟はいいか、そこの女子。」です!
中川さんと「監獄学園」以来のコンビを組みましたが、イケメンのヘタレを相当面白く演じてくれてます!10が月12日公開です!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:37:39.49ID:WSWg131x
だんだん不細工になってきてるのは事実
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:19:38.80ID:r8pOdeak
>>915
他ではそんなランク貼らなくても〜ひどすぎるってアンチに怒ってるくせに自分は無関係なここでアンチ活動しててうける
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:49.00ID:qNeeLJs6
やっぱりロビン死んだのね
MYOJOがパグ犬とのロケで、その中で2年前にロビン死んだって話してた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:37:03.80ID:Ku+UPTzg
イケメン役以外にも役の幅広げてほしいな
30越えると消えていってしまうイケメン俳優さん多いから
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:16:56.88ID:nbphk8BN
坂野ともみみたいにアゴにシリコン入れてるわね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:18:46.18ID:nbphk8BN
福士蒼汰に似てると言われてるけど

全然にてねーし

福士蒼汰が迷惑してるわよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:45:56.35ID:U9DuBmhP
>>936
慣れないバラエティーだけど頑張ってます!って感じで良かったよね
せっかくだから夏井先生にいじられてほしかったw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:41:30.38ID:VzlF4AB0
真っ赤なパンツを穿いてる大志
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:26.19ID:gc3VZ4uW
優しくて誠実で静かに見えるけど心は熱くて、品格漂う貴公子
そんな馳天馬役を上手に演じていると思う
正直見てて抱かれたくなる、かっこいー!!(>_<)
今日のアクション?殺陣?のシーンは事前に練習したのかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:56.19ID:K3mAUjei
天馬くんがかっこよすぎてここから神楽木にいく理由がさっぱり分からない
このまま終わる方がハッピーエンドなのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:03:13.80ID:6yt/IKEG
>>958
すんなりそういう相手とそのままハッピーエンドになったら漫画にもドラマにもならないよ
それに個人的には振られる役の方がみたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:16:31.42ID:sYwvX6wE
原作だとツインテールの子と天馬がくっつきそうみたいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:26.13ID:tcUa4bBr
>>946
キモイ

目の二重も不自然でアゴは長いし

スタイルはがに股

笑顔がわざとらしく

もーおやだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:55.52ID:tcUa4bBr
>>39

はれぼったい目
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:29.18ID:tcUa4bBr
>>945

一位が話しにならない時点で


嘘臭いランク
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:33:39.45ID:PhWU/Iao
涙目の大志が可愛かった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:02.29ID:CBJVBggj
>>962
チビ

鼻の穴でかい

声カスカス

肌汚い

平野なんとか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:17:21.57ID:POaOibYa
大志のふんどしハァハァ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:19.24ID:0E9/8HYs
天馬くん優しいなぁ
いいなぁ俺も天馬くんに冷暗所で呼吸が止まるくらいぎゅーっと強く抱きしめてもらいたい
大志くんって服着てても色気がすごいんだよなぁムラムラするわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:53:02.07ID:iI98j1QJ
劣化した福士蒼汰より
中川大志の方が かっこいい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:33.89ID:rdvYofpN
王様のブランチ見て彼女いるなって思った
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:51:44.80ID:Rda7O5mD
天馬くん美しすぎる
金持ちで優しくて武道も長けてて非の打ち所がない
漫画よりも王子様オーラが出てるって凄いね
ちんちくりんだった道明寺との差を感じてしまう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:31:04.12ID:ulQJFeLY
まあいても当然な大志君ではあるけど
雑誌とかでもああいう投げ掛けには長年、否定でも肯定でもなくノーコメントって感じの答え方しかしてきてないんだけど
ああいう答え方が大志君は普通というか
完全否定すると誤解でも友人とでも何かあった時にうるさいし良い答え方だと思うけどね
というかその前にちょっと否定する感じの「夢ですね〜」って小声で言ってるのにテロップでひろってもらってないしね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:43:28.50ID:9+t1G3Xs
自分もブランチ見逃したわ
スタッフさん多忙で大変だとは思うけど1週間〜5日ぐらいまでに告知してくださらないだろうか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:24:13.34ID:bpB5ytef
大志のツチノコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 305日 16時間 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況