X



香川照之 part5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/02/19(日) 22:35:23.57ID:yTTTxCD8
俳優・香川照之さんについて語りましょう。
基本的にsage進行にしましょう。

◆前スレ&過去スレ

香川照之 part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1396539063/

香川照之 part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1328529357/

◆伝統芸能板に歌舞伎俳優・市川中車としてのスレもあります

【澤瀉屋】 市川中車・市川團子 23 【香川照之】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1485095153/
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:27:26.05ID:Cbvp1LRS
▼6/27 19:00〜21:57 TBS「新どうぶつ奇想天外!」
MC:安住紳一郎 出演:土屋太鳳 VTR出演:香川照之 ナレーター:橋本さとし/片桐仁
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:29:04.63ID:KrtRqPc7
“昆活マイスター”香川照之の夏〜秋「昆虫」オススメ5選
https://dot.asahi.com/wa/2018071900006.html
静岡、伊豆?に親戚がいたんだね
ちょこちょこ、いろんなプライバシーが出てくる
庭にオオカマキリのメス5匹いる浜木綿子邸とは、どんなだっただろう?
オオカマキリを飼う夢をみるそうだが、今もきっと飼ってるんじゃない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:15:17.43ID:/LrqrkYs
京都造形芸術大学で福田カメラマンの写真展
春秋座でオープニングイベント、村田選手、福田カメラマン、香川さん登壇

これ、会場がどう考えても中車コネじゃねーのw
昆活もだけど、香川の活動(それも趣味寄りw)と中車の活動が重なってきてるのはよい

7/28(土)プロボクサー・村田諒太氏が春秋座に登壇!―「世界チャンピオン 村田諒太 栄光への軌跡」
https://uryu-tsushin.kyoto-art.ac.jp/detail/417
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 00:51:17.96ID:k1buF2nq
クマバチの回を改めて見て、田中さんはやはりあの人?と思ってしまった
結構、ネタバレしてしまうし…
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 09:51:30.41ID:/Ve0NpST
8月9日(木)午後11:55〜10日午前0:32(37分)
NET BUZZ「香川照之の昆虫すごいぜ!特別編"実録!完全変態"」
番組内容
「NET BUZZ」では、ネット上で大きな反響のあった(バズった)番組をアンコール放送!今回は「香川照之の昆虫すごいぜ!特別編」
【出演】篠田麻里子,杉浦友紀
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:38:23.17ID:ekqDA1hb
あの歳で、しっかりしすぎてる、大人過ぎる

パパママが揉めてるの見てたろうし、團子自身も週刊誌などで酷いこと何度か書かれたし
(ぴたっと止んだのは、猿三郎さん抗議の時に、特に申し入れたのだろうな)

そう考えると、複雑な、なんともいえない気持ちだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:11:25.29ID:ekqDA1hb
>>499
新しい記事は出てないけど、以前の記事は名前で検索すると上位にきて読める
インスタライヴの動画がユーチューブにアップされてるの、すぐに気づいたくらいだから
自分がネタにされてるああいう過去の記事読んでると思うわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 08:49:03.85ID:KEp/rsWD
ちょっと前、しきりとハワイに行きたがっていたように思うが
行き始めると、何回も行くのかしら
一人、かな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 11:03:23.99ID:F8E8JHCq
新恋人?情報が出るのか??
女性自身のは今まで、香川さんの意向に割と沿って書かれたきたような気がする
ツイッターも反応して欲しい
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 11:11:53.99ID:heaz3Bei
スポ紙がプライベートや婚活の質問ふってたのはこれか
でも、正式に籍をいれたとかでもない限り、本人は下手に反応しない方がいいよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 11:29:52.83ID:heaz3Bei
ごめん、恋愛話の質問ふったのはスポ紙じゃないみたいだ

離婚の発表は懇意の記者がいるという報知だったけど、先日のネーミングセレモニー記事では
子供の頃でなく今でも放虫してると誤解させるような記事出してたね
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:49:48.31ID:GTXVzhWa
山田五十鈴の本を出した高知の呉服屋さん、浜さんには特に恩義を感じていて、
浜さんが、本のPRにと報知を紹介してくれたことをツイしていたね
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:59:00.81ID:sVeIGfxx
女性自身の記事に載った30代前半ホステス以外にも
多数の水商売女を囲っているようでボロボロ暴露されているよwww
あっちこっちに女がいるから、自分が優位にのし上がりたいホステスが
他の女に牽制する目的で女性自身にリークしたんじゃね

26. 匿名 2018/09/25(火) 17:58:46
あぁ、6月〜7月くらいに六本木のミッドタウンで、この2人みた。
レディース売り場で、香川照之がいそいそと
この帽子似合いそうだよ的な感じで
女性は見た感じ20代前半でツーンとしてたから
あぁクラブの姉ちゃんに貢がされてんなぁって感じに見えたよ。

47. 匿名 2018/09/25(火) 18:02:50
>>26続きですが
香川照之さんのが背がちっさくて
女性は本当に若い子って感じに見えたから
おじさんに付き合ってあげてる雰囲気で釣り合ってなかった。

102. 匿名 2018/09/25(火) 19:10:20
記事には30代前半のホステスと書かれているけど
>>26>>47が目撃した女性とは別人?
あっちこっちのキャバ嬢に手を出して援交パパ活が趣味なんだろうか?www
残念な人だね。

121. 匿名 2018/09/25(火) 20:18:17
まだ結婚してて仲良かった頃だから昔の話だけど
奥さんとは毎日だったとか何かで見たよ
性欲強いんじゃないのかね

126. 匿名 2018/09/25(火) 20:57:38
中洲にも女いるよ

128. 匿名 2018/09/25(火) 21:08:04
中州って福岡?元奥さまの地元だよね福岡
もしも結婚してた時からなら、図太いんだね
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 13:48:07.23ID:IQimoW3C
香川さん、歌舞伎をしなかったら、もっととんでも無いことを始めていただろう
と思っていたけど、歌舞伎をしても始めちゃうんだね
俳優業は、何と言っても、両親から受け継いだ飛び抜けた才能で成功したけど、
実業の方はどうだろうね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 07:15:28.99ID:lVggVIob
食育も大概うさんくさいけど、服育とは⁉︎
うさんくさいのは芸風だから、まぁいいのか
適当なところで終わって欲しいです
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 08:41:18.90ID:MKp9J5yT
服育ってアルマーニ制服の時に出てきた言葉だよね
昆虫から学べることがあるとかツイッターまては喜んで見てたけど、このニュースは女の件よりよほどひいた
コンセプトみてまたドン引き

虫あしらった服着せて、しかも資本金700万規模で教育なんかできるかよ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 08:50:46.52ID:MKp9J5yT
もうひとつの柱、ネットサロンは考え方はいいと思うんだけど、危うさも感じるな
ちょっと前にプチ炎上していた放虫問題は手ぐすねひいて待ってる人いるだろな
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 09:50:04.23ID:MKp9J5yT
もしも歌舞伎界でよく思われないとしたら、水商売女より新会社の方だろうなと、そういう意味でも
せめて12月歌舞伎座て虫にからめた演目でもやるかと期待したら、それもなく
再演、再々演の役だし、右團次襲名には出ないし、なんかねー

映像仕事平行してるから舞台出演が少ないってのよりも、さらにずっとかけはなれている気がして
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 16:13:53.24ID:lVggVIob
今月の松竹座に出る気はあったけど、予算等ではじかれて暇ができたところに、
ちょうど、今やってるような企画が舞い込んでこうなってる…と思いたいです
思いたいのですが…何にせよ、程々のところでおさまって欲しいです
12月の演目については、まだまだ決める立場にはないのでないでしょうか

團子インスタに團子母と妹が顔は隠してたけど写っていて、平和そうでした
この頃カマキリ館のカマキリさんは色々企んでいたのかいな〜と思うと笑えます
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 09:52:00.30ID:zPzIV4EJ
>>521
ねぎしくらい食べられるでしょ、寂しいこと言わないで
ダンナや元ダンナの金じゃなくても、自分でちょっとバイトでもすれば
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 23:27:54.84ID:TtteeJFm
75:重要無名文化財:2018/09/27(木) 22:05:54.83 ID:VipoTrHs
團子くんの将来の継母はキャバクラ嬢なんだね…可哀想に。

76:重要無名文化財:2018/09/27(木) 23:10:23.09 ID:Y9UBiu8r
父親が取っ替え引っ替え若いキャバ嬢を自宅に連れ込んでいる家の子とは私生活では距離を置いて欲しい。

80:重要無名文化財:2018/09/28(金) 01:15:30.47 ID:nZT8NMa7
20歳そこそこのキャバ嬢に鼻の下を伸ばしてパパ活ねぇ…
前スレに中車の学歴をひけらかしながら園子さんを叩いてる奴がいたけど今どんな気分なんだろう

81:重要無名文化財:2018/09/28(金) 01:44:26.91 ID:2K+8NdEJ
元奥さんの地元福岡にも女がいたんだってね中車

82:重要無名文化財:2018/09/28(金) 01:48:07.39 ID:2K+8NdEJ
團子も女と付き合ったことあるし、リア垢で染ヲタに粉かけてキモがられてた
やっぱり血は争えないっつーか

84:重要無名文化財:2018/09/28(金) 02:23:25.98 ID:2K+8NdEJ
園子さんはよく気にかけてあげてたのに、團子ママへ梨園妻のイジメがあったって言われてさ
團子ママと接することが多かったのは園子さんだから、イジメたのが園子さんみたいで嫌だった

86:重要無名文化財:2018/09/28(金) 02:55:55.25 ID:iGrr75gj
中車の前妻さん
唐突に梨園の妻業を押し付けられた事も嫌だっただろうけど
離婚の決め手は中車の女癖の悪さだろうね。
援交パパ活趣味で、地方妻を囲う性癖の旦那なんて耐えられないわ。

91:重要無名文化財:2018/09/28(金) 09:24:30.65 ID:wud34xVC
中車の素行がそこまで悪いこと知らなかったから衝撃
身近に地雷がいたのね
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 23:28:39.46ID:TtteeJFm
93:重要無名文化財:2018/09/28(金) 10:20:20.10 ID:wud34xVC
水商売上がりの女性が梨園の妻に迎えて貰えるの?

95:重要無名文化財:2018/09/28(金) 12:23:35.07 ID:A4NIRBWb
無理に決まってるwwwまた他の妻にいびられて逃げ出すよ

94:重要無名文化財:2018/09/28(金) 10:34:20.56 ID:A4NIRBWb
見境なく自宅や楽屋に連れ込まなければいいんじゃない
中車父子が言われるのはそこでしょ

105:重要無名文化財:2018/10/01(月) 12:50:51.48 ID:oJyh8uM+
團子の継母が低俗下品なキャバ嬢になりそうでお先真っ暗だから
何とかしてこちらを引きずり落としたくて必死なんだね。ご愁傷様。

106:重要無名文化財:2018/10/01(月) 13:50:50.51 ID:XnKujBh/
ホステス狂いカマキリ変態親父と
その息子の駄馬の子ヲタはいつも嫉妬深くて困る
欅坂46程度のネタでヒステリックに発狂してた奴もカマキリ援交親父ヲタの婆

107:重要無名文化財:2018/10/01(月) 14:00:00.42 ID:oJyh8uM+
染五郎のインスタのフォロワー数
團子のフォロワー数の約3倍もあって
人気の差は歴然としてるもんなぁ…どうしても僻んでしまうよね。
それに加えてキャバ嬢が継母になるなんてトドメを刺されちゃって。
ヤケクソになって暴れるのも分かる。

108:重要無名文化財:2018/10/01(月) 14:10:10.97 ID:/CkivNCD
コソコソとゴキブリみたいに乗り込んできて
團子は器用で羨ましいねとか、團子は華があるとか
團子をゴリ押し布教してくる人がいたけど鬱陶しくて迷惑だった
團子って不細工だし
不細工をゴリ押しされても興味ないんだよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 09:12:54.16ID:FXGL+qlC
同級生、親から受け継いだ会社の社長さんは多いんだろうな
福田直樹さんみたいに、会社がダメになり又再起した方もあるんだろうけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 07:43:29.03ID:NsEqGiJo
ナントカ塾みたいなことを始める役者は終わっている…と思っていた
香川照之はもう終わっていて、役者としては市川中車をやっていく…と
解釈すれば良いのかも
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 18:26:58.64ID:NsEqGiJo
来年は年5ヶ月(1松竹座、7〜8歌舞伎座、9南座、12歌舞伎座)あったら良いな
9月以外は妄想ですけど…
東大に受かった時「古典の先生になりたい」と語った記事があったと思う
元々、先生をやりたいタイプというか…
團子君が父の普段「よくわからないけど勝手に色々解説してます」と言ってた
独身になってやりたい放題になっているというか…
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 15:58:43.83ID:GFPQMW7I
https://m.youtube.com/watch?v=djg0J4KTULw&;feature=youtu.be
10/21日曜ラスベガスでボクシングがあるようだが、香川さんはどこに?
先日、目撃情報があったが、何を撮影していたのだろう?
7月12月が歌舞伎で固定ならば、連続ドラマなら4月期のに出演できそう
99.9は、嵐のスケもあるけど、香川さんの都合も聞いてくれているのかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 07:54:57.27ID:7abk4+Mq
新ドラマ情報、映画情報が出るたび、香川さんは?と考えてしまう
撮影時期やら歌舞伎の時期やら
昆虫だと、香川さん主軸で動けるんだよね…
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 08:14:57.74ID:x15ddUd9
ボクシング、スタジオ解説ってことは東京にいるのかしら?
正月松竹座は無いみたい
演舞場は無いのかね
昨年の右團次襲名の時のような役が一番望ましい訳で
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 12:31:03.19ID:WIsJFJEx
もろに歌舞伎…澤瀉屋絡みの京都造芸大で村田×福田カメラマン写真展&トークショーやらせたんだよね
村田選手がもうちょっと善戦してくれないと、面目丸つぶれだね
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 19:29:29.83ID:PLOtOATo
面目っていうか、随分肩入れしていたと思うの
イケメンだし、インテリだし、年がいってからのプロ入りだし…
これからどうするのかなー
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 18:10:37.20ID:WFew74sj
お練りの後でレンタカー屋さんの前で囲まれちゃったのか??
しかし、ブラックスーツ?の方がオーラがあるね
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 19:42:44.62ID:ayVoC2zd
12月は歌舞伎だから、今撮っているのはちょぼちょぼのものかと思ったり…
来年前半は歌舞伎無しだとしたら、何か大物入らないかと思ったり…
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 15:27:33.81ID:7eoa/lM7
るろうに剣心、撮ってるみたいね
観柳さん、戻ってくるぞーと言ってたんだから戻って来ないかなー
半沢直樹も大和田が再登場するような原作を書いてくれて、戻って来ないかなー
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 06:46:38.16ID:LNUDib8H
庭園でクランクアップ、綺麗なお顔だな
藤原竜也と撮っていたのと同じものなのかしら?
だとしたら、カイジの感じではない感じ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 15:12:59.23ID:sGkAiGpw
撮影しているらしい目撃情報、出ているね
菊池武夫の店にもいたらしい
菊池武夫も暁星だから、又そういう話もあるかな?
カマキリを庭で飼う話とか、ボクシングをやるのではなく見物していた話とか、
色々聞くにつけ、香川さん本当にお坊ちゃまだったんだな〜と思う
貧乏くさい役の印象が強いけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 20:28:08.02ID:mwXt9ebf
>>556
きくちたけお、おばさんみたいになってる
香川さんは元々おばさんぽいけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 02:04:12.18ID:NWBumx1P
4月期、福山雅治とTBS日曜劇場?
おなじみ「女性自身」の最新号が書いてるみたいだ

こんぴらと重なるけど、松潤99.9の最初のもそうだったっけね
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 15:33:29.70ID:Txt2jAPV
連続ドラマだと、4月期が一番出やすいとは思う
7月12月は原則歌舞伎だと思うし、又そうあって欲しい
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 09:03:49.97ID:/yXyfbwP
4月ハワイ目撃情報があったのは空いていたということなのか
銀座のホステスだか、ビジネスパートナーだか、新恋人と知り合ったのもその頃かしら?
團子は父の願っているとおりに育っていると思うし、離婚した以外は順調だね
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:21:28.41ID:1prga9va
後援会だから役者の暴言(だと思う)を表に出さないよう皆口つぐんでたのだろうに
5ちゃんに書きこんで團子にメッセージまで送るとは
心配してお節介してるのだとは思うけどさー
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 07:20:44.72ID:fQCJZP6k
暴言というか、「團子をもっと舞台に出して」という声へのサービスだと思う
前の女性自身記事のとおり、学業も稽古事もしっかりやって行くのがおもだかや
それは、團子ママとも一致しているんじゃないの
仮に團子が大学行かないと言い出したら、猿翁の手前も、パパは大慌てだろう
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 01:35:42.85ID:u8QdB0rv
1/1の夜6時は昆虫すごいぜ!
1/2の夜6時はモニタリングSPに野村萬斎と出るらしい
ということは、萬斎とぴったんこ出演あるかもで楽しみだ
ドラマや映画はくどいと思うことはあっても、ぴったんこは裏切らない
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 09:56:06.59ID:TSYKrNhB
99.9の演出家
司法の世界のことを面白く見せてくれて、とても良かった
時代に合ってた
嵐か〜という感じで、あまり期待していなかったけど
香川さんが、松潤同級生の歌舞伎役者とより親しくなれたらしいのも良かった
2月公開の福澤組の映画の次に又、福澤組のドラマが来るのだろうか?
香川さんは基本、笑かしにくるから、続いても大丈夫か?
てか、福澤組には笑いが必要
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 14:18:11.86ID:Lhy8ZN/3
12/30のフジのボクシングにゲスト出演
大晦日はTBSでボクシングがあるけど、これには出ない模様
正月の歌舞伎には出ないから、観には行きそう
TBSのは生サスケと絡めてやるから、ボクシング好きには評判悪いみたい
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 12:54:49.57ID:X6tgCtWe
福山雅治ライブ会場から紅白に2回出た
1回目は龍馬伝の断髪式
2回目は四代目と襲名口上、宙乗り
2回目のは翌日の元旦が松竹座初日で、初五右衛門
来年正月の松竹座、猿之助四十八撰の五右衛門を愛之助主演でやるのだって…
そういうの、中車主演でやる未来はあるのだろうか?
NHKスペシャルで大々的に広まってしまっている初五右衛門、上書きして欲しい
気持ちはあります
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 20:39:26.60ID:o/UswowG
コリアンメンタリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況