X



西島秀俊【応援するスレ】37 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 10:49:48.91ID:FXitGgad
西島秀俊を応援するスレです。

【注意事項】
■基本sage進行(mail欄に半角で『sage』と入力)
■アンチは難民板へ移動する
■妻子の話は厳禁、プライベートな話題は難民板へ移動する
■他俳優sage、他俳優との比較は厳禁
■次スレは>>980を踏んだ人が立てる、無理な場合は代理を依頼する
■次スレの誘導がない場合、>>990を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控える

前スレ
西島秀俊【応援するスレ】36
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1461518263/
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:31:50.78ID:yv5/6Apw
人魚は感動ポルノ。
手強い敵がいない時期に公開する映画しか呼ばれない西島w
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 18:11:05.10ID:VQfYkhvB
顔パンパンだしデカい。
これでも目頭切開・二重手術してるんでしょ……。
鼻ニンニクだしちんちくりんだしそりゃ死んでも2ショット撮らせないわw
こいつじゃなくて、清楚で完璧な美女だということにしたいわけだし。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 23:55:19.43ID:O+4zVn2L
0342 可愛い奥様 2018/11/20 03:11:56
竹野内、多分結婚する気がないのかな
熱烈ヲタは倉科と別れて祝杯だの言ってるけど、のちにプロ彼女だの言われる人種にとっ捕まったらどうするんだろう
倉科クラスでも妥協しといた方が良かったってならないとも限らないよね



あからさまなプロ彼女とデキ婚してもブス香より破壊力がある女はそうそういないだろうな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 13:09:36.44ID:DFxz81e8
人魚は他に大作がないのと御涙頂戴が大好きな日本人に合うのかまずまず好調だけど
西島の演技を褒める人が少ないことw
怒鳴るセリフがまあまあ出来るんだーとかどんだけ低次元なんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 00:21:41.17ID:2SfQPFdq
あの超絶棒読みの真木よう子が二冠達成した日アカなら何とかねじ込めるんじゃない?

俳優女優もミュージシャンもそうだけどやっぱり同性から人気ないと恋愛とか結婚であっという間に人気なくなる印象だわ
才能があるならまだしも、劣化しまくりだし
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 14:44:16.47ID:03UvVyy2
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する地雷男。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う。好きなタイプの女性は軽そうで歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませて手を繋いでくるキモい奴。
約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的に何回もしつこくLINEするので必ずブロックされるアホ。 毎週毎週何を考えて参加してるのか?氏ね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 13:21:07.35ID:9wW/Zwns
40代男です
西島秀俊を目指してます
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 12:14:18.14ID:MhLlFLqU
数打ちゃ当たると言わんばかりに映画出演してるのにノミネートすらされないとなると
日本のディカプリオ扱いする誇大広告が出そうでイヤw
演技が高く評価されながらも受賞できず、「アカデミー会員に嫌われている」とまで言われたとか平気で出して、本人も否定しなさそう。

謙虚なフリでぶりっ子してるけど自信過剰で勘違いしてるみたいだからね。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 20:33:32.55ID:XgG1UboT
おっさんずラブ人気に乗っかって二匹目のドジョウなドラマに出るね
内野聖陽となんて実力に歴然と差があるじゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 02:06:52.33ID:azAXbDY/
>>977
原作には無い
やっと人前でデートできて喜んだり、軽いハグしたり、その程度
別のゲイカップルのジルベールってのがキワドイ言動するくらい
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:41:57.39ID:d2zfLP30
キムタクの娘のゴリ押しには負けるが西島秀俊のゴリ押しも相当なものだね
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 02:04:39.34ID:hue+pqP+
日刊大衆のガセでないことを願うわ

テレ東だっけ?
孤独のグルメの後継ドラマを模索してるよね
忘却のサチコとか
サチコは2%くらい、孤独のグルメは5〜6%
何食べた?が4〜5%くらいとれたら、シーズン2、シーズン3とかあるかも
何しろ原作はいくらでもあるし
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 14:14:18.43ID:g3Fqtop+
40代男です
西島秀俊を目指してます
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 11:38:09.64ID:3pdpXBv9
40代男です
西島秀俊を目指してます
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 20:01:00.93ID:/scczj4W
TBS 1/1 18:00〜21:00
東京フレンドパーク2019元日スペシャル

支配人:関口宏
副支配人:渡辺正行
エアホッケー:ホンジャマカ
出場者
日曜劇場『グッドワイフ』 常盤貴子・小泉孝太郎 ほか
火曜ドラマ『初めて恋をした日に読む話』 深田恭子・横浜流星 ほか
金曜ドラマ『メゾン・ド・ポリス』 高畑充希・西島秀俊 ほか
TBSレギュラー選抜:加藤浩次 ヒロミ 草野仁 渡辺直美 指原莉乃(HKT48) 春日俊彰(オードリー)
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 09:52:24.58ID:cmBecHWL
40代男です
西島秀俊を目指してます
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 16:57:01.87ID:5QyQaqDD
フレンドパークには出るんだね
同じようなゲーム番組の
VS嵐には出ないんだろう
ジャニーズ共演NGって年齢でも
ないだろうに…謎な人
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 23:37:09.30ID:RQ2ojSpt
>>988
なんで番宣に一つ出なかったってだけで変な人呼ばわり?
ジャニーズ共演NG??二宮と共演してたしBABA嵐にも出てたじゃない。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 14:19:00.24ID:KA2ooV87
40代男です
西島秀俊を目指してます
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 12:13:26.87ID:YxZiCyeh
40代男です
西島秀俊を目指してます
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 13:44:37.09ID:fCPXh9mp
金曜ドラマ「メゾン・ド・ポリス」 第1話【新米刑事の相棒はクセ者おじさん】[字][デ][新]
1/11 (金) 22:00 〜 23:09 (69分)

15分拡大SP!新米刑事の主人公ひより(高畑充希)が、シェアハウスで暮らす退職警官のおじさんたちと難事件に挑む!
事件は骨太、笑って泣ける新感覚の刑事ドラマ!
新人刑事のひより(高畑充希)は、焼死体が発見された事件の捜査のため、元警視庁捜査一課の夏目(西島秀俊)のもとを訪れる。
なんとそこは、元警察官のおじさんばかりが暮らすシェアハウス!オーナーで元警察庁キャリア・伊達(近藤正臣)、元たたき上げ刑事・迫田(角野卓造)、
元科捜研・藤堂(野口五郎)、元警務課の高平(小日向文世)、そして元捜一の夏目。ひよりは、クセ者揃いの彼らと一緒に事件を追うことになって・・・

高畑充希、西島秀俊、西田尚美、竜星涼、木村了、戸田昌宏、今井朋彦、小日向文世、野口五郎、
角野卓造、近藤正臣、手塚理美、小久保寿人、岩寺真志、谷川清美、伊島空、渡辺文香、山崎莉里那、荻野友里、水橋研二

加藤実秋「メゾン・ド・ポリス」シリーズ(角川文庫刊)
黒岩勉(「モンテ・クリスト伯」「僕のヤバイ妻」「ストロベリーナイト」)
主題歌:WANIMA「アゲイン」 音楽:末廣健一郎/MAYUKO
演出:佐藤祐市、城宝秀則 プロデューサー:橋本芙美、芳川茜
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 11:46:46.60ID:S7wf5lmT
40代男です
西島秀俊を目指してます
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 12:39:59.86ID:mhHeDT4m
0840 可愛い奥様 2019/01/07 21:06:14
深キョンはザキヤマのベッドで有田とセッセセした時点で不潔な印象


あーたんはザキヤマのカキタレだったから、有田ともヤってるだろうな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 19:43:33.72ID:MTqb4uvA
テレ朝 開局60周年記念ドラマ
アメドラ「24」のリメイクの主演予想に
たびたび名前が出てるねー芸スポのスレで
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:33:03.39ID:OCKbnLPV
ファンはその人を映す鏡だね西島婆
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:36:21.21ID:OCKbnLPV
>>998
半沢直樹のリメイクが西島になるかもしれないとか言われた噂の時と同じくらい叩かれるよ
西島がバウアーになったら作る側は見る側の事なんて一切考えてないことが断言できる

西島秀俊は女への媚びっぷりが気持ち悪い 

CMでいつでもエプロン付けて家事してるイメージ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 738日 1時間 46分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況