X



【父は】 真剣佑 Part1 【千葉真一】    [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 17:22:13.86ID:F0K6cV0Y
最低俳優世界で一番大嫌い
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:19:16.23ID:qr8TMjYb
あっそうか、アメリカ生まれの子だったんだ
割礼ってのがよくわからんのだけどチンコの先の包皮を切り取るのかね
痛そう血も出そう
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 19:24:43.66ID:fKfDWVOg
舞台観劇の一件、ほんとうにクソガキすぎてあきれる
いい加減アメリカ帰れ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:31:45.12ID:5QoU/BFN
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg





⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 09:48:09.94ID:FOI6aEF5
芸能界から消えて欲しい性格悪い最低俳優
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 19:43:09.21ID:/EOJHc6q
22歳誕生日おめでとうage♪
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 17:26:17.27ID:vK0O6k9v
髪の毛長い時はガチでイケメンだったな
長いほうがいいよ絶対に
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 18:26:56.86ID:UD6gyUMc
真剣佑兄弟大っ嫌い芸能界から消えろ消えろ消えろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 03:57:41.17ID:4HeWpzFv
0870 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/19 18:37:44
まつけん96年生まれでしょ
20そこそこの世間知らず二世なんていいカモだよ〜
しかも帰国子女で仲良くなるハードルも低い金目当て売名目当てで近づく奴なんてゴロゴロいるから…軽い気持ちで夜の世界踏み込めばそうなる芸能界生き延びたいなら人を見極める力をつけろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 10:56:36.62ID:Ni1VNi24
今日真剣佑のファンミーティング行ってきたんだけど
最後ハイタッチの時に、
チャニョルとは日本語で喋ってるの?って聞いたら
喋ってる!
って言ったから
すごーい!
って言ったら、すごいよ〜あの人!!
って褒めてた&#128563;&#128563;&#128563;
あの短い間で、この会話できたの最高すぎたし、イケメンだった&#10084;&#10084;
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 14:23:31.36ID:UV2Ce0pB
まっけんの写真集お渡し会でニョルちゃんのことを聞いてみたら…

&#128105;&#127995;「チャニョルとはよく話すんですか?」
&#128102;&#127995;「うん!毎日話してるよ!たまにテレビ電話もするんだ〜&#9786;」

これ聞いて叫びそうになるのを必死で抑えてました&#129318;&#127995;&#8205;♀&#128151;&#128151;&#128151;
2人ともお互いのこと好きすぎるでしょ&#128584;
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 23:12:25.29ID:heDIJPSe
>>7
このデマを書いた人が特定されてがるちゃんで祭りになってる
真偽は如何に
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 05:15:38.64ID:jpTisIUK
>>889
相手が昔の同級生で就活に響くから許してと泣かれたとか
親が金持ちの権力者で訴えても有罪にならないなど憶測が飛び交ってて
何か事情がありそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 10:29:45.46ID:jpTisIUK
>>891
それ以前にこの女はtwitterに企業採用担当が見たら絶対落とすような動画や画像を
大量に垂れ流している
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 10:31:57.98ID:jpTisIUK
ガールズちゃんねる
topics/2008416
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 04:26:17.40ID:cupKGlm5
馬鹿だから日本の歴史とか世界情勢とかなんも知らなそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:00:32.64ID:hLi4r2fQ
真剣佑ってBTSジョングクとPENTAGONウソクに似てる

あ、真剣佑が年上かww
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 15:42:24.68ID:J+U43H9W
整形韓国人に似てるって言うから見てみたけど全然似てないし系統も違う

マイナビウエディングのCMに出てるのも違和感ある
子供はいるがまだ結婚しないだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:06:48.71ID:akGO7IX4
アナザースカイII 新田真剣佑
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 06:24:16.48ID:4Gt1p+a6
>>899
うえあ、マジじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 06:59:09.58ID:CK4GVwcM
>>3
>>7
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 14:11:30.54ID:ZEAuEniH
弟もイケメンで背高いんだな
フィガロ兄弟みたいだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 09:21:22.58ID:ZpgVqxyy
そこだよね人間性疑う件が多すぎる
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 09:52:38.21ID:Mo0+7xDs
真剣佑は美しすぎるので隠し子が居ても割とイメージ通りですな。薬物とかやってたら多分ファンでいれないわ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 21:03:24.76ID:c+c9SHeb
真剣佑は整形なのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 08:23:20.70ID:PRzOgSzY
なんだっけ?
共演者だったか友達の俳優がオネエ丸出しで嫌そうに男がいいんでしょ?って言ってたシーンあったけど本人にもゲイ疑惑絶えないよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 20:18:55.96ID:qITkhoTA
明日発売の[女性自身]
⇒新田真剣佑、千葉真一が本誌に明かす異母姉と「絶縁3年間の遺恨」
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 10:10:55.82ID:Z1PUKigA
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 21:16:43.92ID:z5S8Uinx
行列のできる法律相談所 5W1H★7
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 21:34:06.90ID:a4Yeo+lr
行列のできる法律相談所★1
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 21:34:17.67ID:8QV/vfvd
行列のできる法律相談所★1
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 21:34:21.20ID:8QV/vfvd
行列のできる法律相談所★1
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 21:35:10.06ID:a4Yeo+lr
行列のできる法律相談所★1
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 21:35:40.62ID:a4Yeo+lr
行列のできる法律相談所★1 ゴードン
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 05:54:32.82ID:roOVugnH
仰げばの時が一番かっこよかったからまた金髪にしてアメリカ繋がりでバナナフィッシュのアッシュコスしてほしい単純に見たい
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 12:17:49.19ID:UxSupXVm
雑誌ナイロン
ゴードンが表紙だなーと思ってペラペラ見てみたら全部ゴードンw
ゴードンの写真集じゃねーか
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 12:23:18.10ID:hMRx2GIL
仰げばの時めちゃイケメンだよね
若いからかもしれないけど顔がスッキリしてた
サヨナラ〜良い映画
もっとインスタとかでも宣伝してくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 14:05:47.91ID:ydYVlCcM
真剣佑いいねー
最近好きになった
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 11:35:21.60ID:sEGwOoHn
意外と過疎なんだ

クローサーの反応を見に来たんだがw
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 21:24:21.51ID:cSNiSUNR
意外だよね
でも真剣佑を好きな事には変わらないから
中身の充実が大事たから熱愛!スクープとかはやめて欲しい
唇乾燥するわー
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 03:03:28.81ID:W8kBty3n
あんなにぶりっ子しなくていいのに
好かれようととするのはいいけど
本当はあんなんじゃない気がする
会ったことないんだけどね
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 01:47:54.98ID:ta3cQpeo
公式のinfoはまだないけど
延期は難しいのかわら
他のアーが延期じゃなくて中止にしてるのはそう言う訳なのね
舞台初日に合わせていろいろ調整してゲットした有給なのに
泣くー
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 09:03:51.71ID:UhVZVfT1
12日以降の公演やるの?
顰蹙買うんじゃないの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 11:57:36.31ID:x76cPimS
>>931
出始めの頃は父ちゃんにずっと気遣ってて服も決められてたりあんまり主張しないおとなしい感じだったなぁ
でも米に歳離れた女との隠し子いるスキャンダル出て意外だった
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 21:39:55.60ID:GM3KOAQe
振替って他の公演日の空いてる席だって
額面と違う席だと差額対応
糞席しか残ってないから払戻す
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 03:04:15.92ID:kxtwwql7
振り替えどころか中止だよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 13:49:30.88ID:EUACpHpf
真剣佑不足です
顔出して
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 21:00:14.64ID:O0JdOrZu
ちはやふるの頃は好きだったけど、顔の主張が強すぎて役として見れないのはネックかも

映像より舞台向きなのかもしれん

あと、黒マスク写真とか、勘違いしたクズにしか見えないから方向性変えたほうがいいよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:19:31.16ID:X5SgcaOL
>>1
剛力彩芽=新田真剣佑
剛力や真剣佑は同レベル
クズと同レベル
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:19:50.95ID:X5SgcaOL
>>1
剛力殺す
真剣佑殺す
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 17:29:42.64ID:E7B/bzLV
スカパーの番組で小沢仁志が千葉真一を語っていた
千葉はセリフ3行しか読めない
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 17:34:32.51ID:b5s/DzqQ
650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df47-5zvt [216.8.4.116])[] 投稿日:2020/04/09(木) 15:25:05.71 ID:O7oh/oTm0 [15/16]
ドコモのCM見ても真剣佑とは根本的に
合わなさそう
真剣佑は精神年齢低そうだし
マイペースなべーやんには落ち着いた人との
ほうがあってそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 06:04:53.81ID:6Z/gPIst
明日発売の[週刊文春]
⇒目撃スクープ撮!山田孝之と真剣佑「美女密着デート」「美ら海クルーズ」“来県自粛”の沖縄でバカンス満喫《現場写真》
■《おきなわ、休業中。》と“来県自粛”を呼びかけ
■真剣佑と女性は「離れ」で2人きりに
■真剣佑は美女と沖縄居酒屋デート
■山田孝之ら一行はクルーザーで沖縄が誇る“美ら海”へ
■所属事務所は事実を認め、本人に厳重注意
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200520-00037920-bunshun-ent
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 07:10:24.64ID:pIlCUpbi
山田孝之と真剣佑「美女密着デート」「美ら海クルーズ」“来県自粛”の沖縄でバカンス満喫《現場写真》57枚
https://bunshun.jp/articles/-/37920?page=1
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 07:49:09.45ID:rP3hXd8x
相手誰
考えて行動しなよ
来るなと言われてる沖縄に女連れて
招待されていそいそと行っちゃうあたり
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 10:04:58.88ID:JZTp/ASv
ほんと二世はアホだな干されるだろ山田と違って実績まったくないから
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 11:58:18.33ID:hKTIVJNG
誰か早く女特定してwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 12:10:40.35ID:ynEqW3fz
一般人でしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 14:54:03.79ID:SyhN+Bpy
終わったな
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 19:45:56.87ID:dHGv6ath
>>963
知らない人いるんだ?
中学生のときに一回り以上年上の既婚者と不倫して子供作った記事でてたよね

本来は大阪の舞台期間中だよねこれ
ありえないわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 20:19:08.82ID:iE4QuRGG
モザイクなし写真まだ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 09:02:43.55ID:VqumbqUO
>>957
どこ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 00:02:49.50ID:Q5WsyMS4
2016年にFRIDAYでスッパ抜かれた時に知った
当時2chやガルちゃんでスレ立ってそれなりにレス付いてた記憶
14歳と37歳だから相手の女が悪いみたいなレスとイケメンなのに勿体ないみたいなのが多かった
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 08:20:03.83ID:gk76/lba
14歳ってもうセックスしたくてたまらない年齢だからね
被害者ぶってるけどマッケンもノリノリでヤッたに違いない
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 07:21:20.18ID:1s7Avqsi
最初かっこいいと思ったけどバラエティやプライベートの感じがキモさ滲み出てきてた
親友もあんなので余計にやっぱキモいダサいタイプだったんだと確信した
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 19:07:24.62ID:o4Wlkb8N
最初の頃はぶりっ子じゃなかった
いつの間にかキャラ変してた
何を思ってあのキャラにしたのかが知りたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 20:37:56.33ID:5llC9s0p
金髪の頃はガチでイケメンだった
徐々にちんちくりんになってしまった
演技もまだまだ下手すぎる

日韓タレントとよくいるおじさんと付き合うようになってなんかやらかすだろうなと思ったら案の定
元々そういう素質があったからだけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 15:39:52.25ID:2tWiagHM
大井競馬のイメージキャラクター知らないうちに降板してるかもしれんね
今は無観客だから競馬場イベント全部中止だが中村倫也の名前しか出てこない
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 17:32:30.11ID:UA1ZvWRW
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ hiola
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1518日 16時間 31分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況