X



野村周平 Part1 ☆彡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/12(土) 13:49:42.22ID:NLiF9V7h
アミューズの注目の若手俳優、野村周平くんのスレッドです。
sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと記入)。
アンチ、荒らしはスルーで。


■オフィシャルサイト
http://www.nomurashuhei.com/
http://artist.amuse.co.jp/artist/nomura_shuhei/

■オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/snow-bmx/

■Twitter
https://twitter.com/n_o_m_u_r_a

■Instagram
http://Instagram.com/QS86_shuhei
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 19:44:17.47ID:bds94Kxm
>>608
テレ東かぁ、、完全に竹内涼真にも追い抜かれたなぁ。。。いかんせん女子ウケが悪いんだよなぁ。。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 09:57:47.62ID:hM1e8jZI
ザキヤマキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

山崎賢人、連ドラ初主演 ホスト役「ゆがんだクズ男を演じたい」

俳優山崎賢人(23)が連続ドラマ初主演を務めることになった。日本テレビの来年1月スタートの連続ドラマ「トドメの接吻(キス)」(日曜夜)で、愛を信じず、金や権力が全てというホスト・堂島旺太郎を演じる。

爽やかなイケメンの役どころが多かった山崎がダーティーな男を演じるのが見どころの一つ。「とことん、ゆがんだクズ男を演じたい」と気合十分だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000000-spnannex-ent
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 08:58:55.51ID:JEQ58vh9
https://www.cinra.net/news/20171108-biblia

月の光りのような栞子に対して、大輔は太陽のような人にやってもらえたらと思っていました。
野村周平さんは、存在するだけでまわりの人の心がほぐれて明るくなり、根底に流れる心の強さみたいなものを感じました。
野村さんが、ダメな男だけどストレートで素直な大輔を、楽しくそして深く演じてくれています。

TVなどで見ている姿とあまり変わらずとても面白い方で、いつも現場を盛り上げて下さり、楽しかったです。

たくさん話しかけてくださり、一緒にいてとても楽しい方です。今回共演できて本当によかったです。
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 08:59:42.77ID:JEQ58vh9
『ビブリア古書堂の事件手帖』
2018年全国公開
出演:黒木華、野村周平
原作:三上延『ビブリア古書堂の事件手帖』(メディアワークス文庫/KADOKAWA 刊)
監督:三島有紀子
脚本:渡部亮平、松井香奈
配給:20世紀フォックス映画、KADOKAWA
(c)2018「ビブリア古書堂の事件手帖」製作委員会
公式サイト:biblia-movie.jp
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 14:59:18.95ID:Y9IhzIng
2018(平成30)年度後期 連続テレビ小説「まんぷく」制作のお知らせ
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1000/284072.html

脚本:福田靖
制作統括:真鍋斎
プロデューサー:堀之内礼二郎
演出:渡邊良雄、安達もじり
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 15:07:04.59ID:Y9IhzIng
百福役、当確だな
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 19:21:53.06ID:/LrbXqus
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 09:27:16.84ID:c0aClDu4
俺は嫌いじゃないけど
こいつのキャラは日本では嫌われるな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 14:10:52.21ID:Akc9QDG8
野村周平普通にかっこいい真剣佑はきもい
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 09:32:43.19ID:Tz5ik/Ak
スターダストのゴリ推し女優、新木優子ヲタは5chでこんな工作をやっている!
芸スポの記者に立候補してまでなって他のタレントをアンチして大根新木を持ち上げる新木ヲタを許すな!


■新木優子ヲタの記者「@genius ★」
こと「(-。-)y-゜゜ ★」が立てて即2ゲットしたスレ

このスレでID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
↓↓↓
【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか


新木ヲタの工作員は23歳にもなる新木かを処女だと思い込み共演する俳優をアンチしています


■この新木優子ヲタが立てたスレも不自然にID表示されるように立てた釣りスレッド
↓↓↓
2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も同じ

【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9

【芸能】広瀬すず、おうちでお昼寝…かわいらしい寝顔を披露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/
スレ立て直後に新木の名前に食い付きIDコロコロさせて自分にレスして会話し尻尾を出してバレるw
↓↓↓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/18


・「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子のスレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立て中心!
幸福の科学の信者の新木優子の関係者か?
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は新木優子のスレ立てのみ!
新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 04:33:50.21ID:ZVvJS8ly
消える前にAKB系の一番人気と思い出セックス
0638ハチ垢版2017/12/16(土) 01:12:13.84ID:3OpHZ3Bq
野村周平まじくそ◯ね
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 21:57:53.36ID:SEwb8Wk9
気持ち悪い混血オスはさっさと死ね
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 21:58:42.10ID:SEwb8Wk9
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人特に日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低いからな

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風.俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風.俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風.俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 22:00:44.27ID:SEwb8Wk9
http://www.kellyhills.jp/top.html

日本の女に気持ち悪がられて嫌われてすぎて夜の店も出禁になる外人男(混血男含む)

日本の女は無料はもちろん金を貰っても外人男(混血男含む)に股を開くのは嫌がる事がよくわかる
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 22:01:52.11ID:SEwb8Wk9
純日本人男性が世界最優秀イケメン男性である

日本社会の98%は純日本人=大和民族である

血から醜い穢れてる外人オス(混血オス含む)は殺処分すべき

外人オス(混血オス含む)は全員ブサイクで気持ち悪いし臭いし汚いしモテない上に性犯罪者であり、日本人女性の敵である
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 22:05:04.23ID:SEwb8Wk9
外国人との結婚は「恥」という日本人女性達
いまだに残る偏見の連鎖
htt◯p◯://◯toyokeizai◯.net◯/articles◯/-/189187

日本の女は血から醜い穢れてる外人男、混血男には無条件に交際や結婚やヤるのも拒否する

そりゃ日本の女からしたら血から醜い穢れてる外人猿男、混血猿男と交際、結婚したりヤるのはもちろん近寄られる事自体が恥だからな

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)に好かれるとか野蛮で醜い猿に好かれるのと一緒だからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 00:19:03.80ID:1vMQLNVc
確かに気持ち悪いよなこいつ

まぁ汚らしい混血男だし仕方ないから
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 17:18:07.44ID:OSw5/6WA
吉岡とまんぷく来そうだね
どっちも24才
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 23:21:59.36ID:201OVOG2
野村周平って、チンポが好きなんでしょ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 23:23:39.53ID:201OVOG2
野村周平中国人で気持ち悪いから、テレビ映すな、番組が見れなくなる
0651ハチ垢版2017/12/24(日) 16:42:35.67ID:qahXxkok
>>650
確かにイケメンは多いかもしれないけど、
野村周平は少なくともイケメンに属さない。
どこかに属すとしたら、女たらし部門のプロフェッショナルじゃない?妥当だよ。あんなクソ男
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 06:05:52.96ID:bIwWHCjF
野村周平って大麻か覚醒剤とかやってそうな匂いのするやつだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 13:59:17.04ID:24lLfD4x
まあ、自己顕示欲は病的に強そうだな。もてたい、自慢したい、人を見下したい
ってのが露骨に行動や態度に表れてるしな。注目されなくなったら犯罪とかしそうだな。
0656ハチ垢版2018/01/12(金) 23:41:53.83ID:F1dnGNhC
ラインニュース見て本当に呆れた。
好きなタイプ西野七瀬?
冗談はやめて貰いたい。
本当に嫌。嫌い。嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い、、
0657ハチ垢版2018/01/12(金) 23:47:59.64ID:F1dnGNhC
野村周平嫌い。
いなくなれば良い。
あのブスが。カス野郎が。

野村周平芸能界引退の朗報待つ。
早く来い、朗報
0659ハチ垢版2018/01/13(土) 14:14:53.67ID:fbDunxZi
顔がキモいから
大嫌いです。引退しないかな?
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 17:09:29.48ID:nMMtCH0W
自分にとって大事な人を嫉妬心煽って馬鹿にする奴なんて好きになれるか?
ヲタなんてそんな存在ということ。見苦しく嫉妬するより
スパッとヲタなんてやめた方が精神的にも懐的にも楽だよ。
アイドルや女優に入れ込むのは正直ばからしいと思う。
そんなことよりもっと近い人間を大事にした方が幸せだと自分は思う。
ちなみに自分はアンチでもヲタでもないただの野村嫌いだ。
0661ハチ垢版2018/01/13(土) 18:44:49.91ID:fbDunxZi
好きになってハマれる事はいいことや。
自分の趣味趣向を他人にどうこう言われる筋合いは無い。何かを成す上で目標となる人物がいるのも必要なこと。少なくとも私には。惨めだのキモいだの言われようが傷つきもせん。オタクはいいもんよ。夢見て追いかけるの楽しいし。
0662ハチ垢版2018/01/13(土) 18:49:14.18ID:fbDunxZi
>>660
きみの意見はここのスレにいる誰にも響くものではないと思う。You do not need it here. Leave
0666ハチ垢版2018/01/20(土) 20:16:21.16ID:fNpNUjHm
>>665
気持ち悪いからそんなの出さないで
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 23:10:10.15ID:l/leSzX2
野村周平、駒沢公園で殺されろ
0669ハチ垢版2018/01/27(土) 17:09:35.71ID:Lp2RjaJP
>>668
それな。
なぜ駒沢公園
0671ハチ垢版2018/01/30(火) 01:16:59.77ID:mvYgosDa
>>670
いらねーよ。そんな情報
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 20:30:04.70ID:YbKGWxaL
>>569>>574
これ見てたけど全然そんな事なかった
強面アニキを舐めんな
年輩が20代と同じリアククションとるわけないじゃん
色んなエピ聞いてもナチュラルに懐いてたしすごい可愛がられてたよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 18:42:36.33ID:17ZnE51J
野村にキャーキャーいってる奴って女というよりメスって感じがする。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 19:19:49.01ID:mHGI1p3d
ななせまるー
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 21:26:59.46ID:/qYPp7XO
ドラマで、にゃ〜からキスされたり抱きつかれたりして羨ましいぞ、野村!
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 13:27:42.87ID:2q4lQ/Bn
頭に来てもアホとは戦うな!

カスタマーレビュー

モラハラするのは、自己愛性人格障害(じこあいせいじんかくしょうがい)

むやみやたらとあなたの足を引っ張る人だ。会議でなぜかあなたの発言だけにいちゃもんをつけたり、チームメイトなのに明らかに敵意を見せつけて協力的な態度をとらなかったり、明らかにこちらの意見のほうが正しいのに、権力を振りかざしてそれをつぶそうとし……

これは、自己愛性人格障害(じこあいせいじんかくしょうがい)っていう病気ですよね。攻撃→被害者面→事情を知らない者に被害者面の話→攻撃を受けた者がなぜか悪人に仕立てあげられる。

自己愛性人格障害者は、いつもイザコザまみれで、自分からイザコザを探してる。大声で文句、野次を飛ばして突っかかる。そんなに知らない人にも。当たり屋みたいな人間。
4つも5つもイザコザを抱えてるのに自分が正しいと言う。自分が間違ってるからイザコザまみれだとは思わない。何者でもないくせに王様みたいにマイルールを指図する、しかもそのマイルールを自分は守らない。馬鹿な周囲は自己愛性人格障害者に騙される。

モラハラをするのは、自己愛性人格障害。これなぜか世間に広まらないんだよなぁ。誰だって一度や二度被害を受けてるはずなのに。

あの人、変だよね、短気ってレベルじゃないよね、って人。

自己愛性人格障害って病名、広まってほしいなぁ。みんなが認知することで、被害を防げる!
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 17:02:02.27ID:iJZVgjRk
野村周平 ブス で検索したら
「野村周平がイモ顔ブサイクで性格自己中ナルシストと呼ばれるのは何故...」って出てきて笑ったw
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 13:23:07.99ID:Q2FnaLeG
今ブランチ出てるけど何でこんなに上から話してんの?
自分がビッグだと勘違いしてる感が半端ないしリポーターの子が可哀想過ぎる
顔大した事ないのに気付いてない感じ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 21:46:00.92ID:2azjX9H+
兵庫県民の恥さらしチンカス
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 10:04:04.18ID:1uRUFMUK
声微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況