X



伊藤英明 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ垢版2015/12/31(木) 13:50:43.22ID:q+PnS++a
俳優 伊藤英明について語りましょう。

・sage進行でマターリ。E-mail欄に半角で「sage」と入れてね。
・荒らし、煽りは「完全スルー」。荒らしにレスすることも荒らしです。
・他役者さんや、ソースのない噂話は慎重に。
・質問する前に必ずググるか過去ログを読んでください。

前スレ
伊藤英明 19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1384241755/
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 21:39:58.07ID:PMSL010r
今日は犬のおかげで八百長レースが上手く成功したね
犬が飛び出して転ばなければ コニカミノルタが優勝で トヨタは2位だったから
お犬様様でした
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 21:57:53.68ID:3U8eTdwo
伊藤英明は男好きのゲイらしいけど、
最近はどんな男性の性器をベロベロ、シャブシャブと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんだろう?

誰か知っている人がいたら、英明が他人のマラを咥えてる最中の画像か
動画を掲載して下さ〜い!!!!!!

ヨロシク!!!!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 18:05:24.01ID:mIaSYuL4
封印された秘密
になっいしまったんだって。

その件なら。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 22:45:42.97ID:mIaSYuL4
シベリアで現地人のマラを舐っていたらしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 22:01:13.16ID:svjkufGy
69 :無記無記名:


何を勘違えしやがったのか、血迷ったのか

小松直樹とかいうガキまでが一人前に俺に向かって、

「兄貴の形のいいデカマラを一度でイイっすから、しゃぶらせて下さ〜い!!!」

と泪ながらに哀願して来やがったゼッ!!!!!!!!!!!!!


「テメエみてえなガリヒョロのガキにゃあ百年早いぞ!!!!

顔でも洗って出直して来やがれーイッ!!!!!!!!!!!!!!!」

と言下に峻拒してやったけどサッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


この頃どこで聞き及んだのか、俺の筋肉美イケメン・ビルダーぶりの評判を知って


言い寄って来るゲイ連中が多くって困ってるんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/04(月) 23:05:09.89ID:+UUyTw89
9 :無記無記名:

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450081409/l50
男性なれば

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/12(火) 00:42:16.99ID:DF0v+OzU
いまはあんなに性欲強い男なのに昔はナヨナヨした俳優だったんだね。筋肉が彼を変えたのかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/12(火) 21:34:47.63ID:WUXxY6oa
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 14:41:20.80ID:/JG40zTC
吉良上野介が清水一学に一目惚れするシーン
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/15(金) 13:17:09.42ID:J3AGgsti
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/2/b/2b41bdc3.jpg
http://kenshin.hk/blog/jdnews/201411/20141103-1a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B1PxzdTCUAAqF5g.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/2/b/2b41bdc3.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/10/20141031_itou_01.jpg

共演者キラーの北川景子と共演したのに
1ミリたりとも興味を持たれなかった汁男優英明www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/16(土) 19:46:47.65ID:rPOibUD5
向後、フジは榎並大二郎アナが裸体を見せて視聴率を稼ぎま〜す!

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000622610086.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000635797148.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000636986992.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000638061329.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000639467370.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000640522460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000641883730.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000642861223.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000643860990.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000647479688.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000648412682.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000649499958.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 05:57:11.94ID:at1YT+ut
遅ればせながら、お子さん誕生おめでとう!

男の子で良かったね。(なんとなく)

「診える眼」の演技も良かったです。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/18(月) 22:28:47.98ID:f4gwRH8V
69 :無記無記名:

草刈正雄の二十歳頃の裸体のポスターが、ウチにあるんだけど、

保存状態が良好なので、競市(オークション)に出したらイイ値がつくかナッ?

縦長のかなり大きいサイズのポスターだから、巻いたママ残しておいたのサッ!!!

だけど、これはこれで記念になるので、そのまま所持していても構わネエんだゼッ!!!!

アイツが化粧品会社専属モデルで数人の男性のパトロンに飼われていた頃の思い出としてナッ!!!!!!!!



0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/28(木) 01:26:46.07ID:KFidjn0h
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445539513/l50
誰に似ているのか

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/l50
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。

追記 右松健太のスレって無いのかナッ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/04(木) 13:48:33.01ID:+N55ZgtV
ジャブ本当?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/15(月) 11:19:07.41ID:hgpYgHX9
シャブシャブとチンポをしゃぶりまくってたのは事実だ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/22(月) 06:51:39.00ID:MoEJZunx
やっぱり結婚すると一気にファン減るね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 07:23:28.90ID:XOySuEdW
4月からドラマ来たね
しかも不倫男役らしいね
無痛よりは面白そう
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 16:31:02.04ID:Pym1lH7m
4月スタートの火曜10時ドラマは「僕のヤバイ妻」。
伊藤英明演じる“妻に翻弄され、もがく夫”と、木村佳乃演じる“美しくもヤバイ妻”が描く、男と女の極上心理サスペンス!
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/12(土) 11:24:02.62ID:4vkDy6C0
sage
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/18(金) 16:25:05.06ID:h3R3i9RH
映画の広告…オッサンすぎじゃん!CMもみたけどCGあれか…
ドラマ優先でこの映画なかった事にみたいになるような
一応宣伝はするんだよね(^_^;)
テラフォーマーズは、全体的にちゃんと若いキャスティングにしたほうが作品としてよかったのでは?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/19(土) 06:35:45.67ID:D/BxpCgo
>>53
それより公式の写真が変わってたけど
ちょっと休日のお父さん感出過ぎぢゃね?w
こっちはドラマのヴィジュアルなんだろうけど
なんかあんまカッコ良くない〜。。。

確かにテラフォは年齢的にかなり無理があよるねー。
なんかオタだけど宣伝映像観るたびに笑っちゃうおww
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/20(日) 01:49:41.66ID:OmrhQOti
老けがでやすい顔なのかな
俳優だから年齢も味にってことなんだろうけど
西島秀俊もシーンによって汚ないし、たまに若くもみえる
そういうとこから言えばキムタクもマッチも東も、年齢的にもかなり頑張ってるよね
やっぱジャニーズって凄い
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/20(日) 07:42:48.47ID:aBFIRcdG
老けて見えるのは年を取れば仕方がないことだからいいとして
これからはそれに合った渋い役とかをちゃんと選んで演じていって欲しいな

あ、あとたまに変なヒト寄って来ちゃうんで
メール欄にsageは忘れずに〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/20(日) 10:48:25.06ID:YKbAzacd
芸スポプラスのいくつかのスレで伊藤さんと女性の、顔出しフェラ写真貼られてるんだけど
ズボン精液で濡れてるし生々しくて見てられない
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/20(日) 19:58:59.66ID:OmrhQOti
周りが気つかうよね
あの格好になるようなシーンとかできるだけさけるとか
でまわったもんはしょうがないし本人の責任として、どうやってやりすごしてんのかな
鋼のメンタル
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/21(月) 19:09:55.81ID:SgQLNlMn
あの写真くらいじゃ驚く人いないんだと思った
キメてたのじゃなくてよかったね、みたいな
まじで真っ黒、ヤバくて引いたわ
そのうち文春くるかな♪
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/21(月) 21:56:40.83ID:asBkR756
なんかいまは子育てが楽しくてしょうがなくて幸せみたいだし
独身時代のヤンチャってことで、まぁいいんじゃないの。
別に不倫でも犯罪でもないし、素人だから写真が出ないだけで
男はみんなあのくらいのことはしてるでしょ。
ただこれから先は子どもの為にもマジ文春砲には気を付けて〜w
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/22(火) 13:08:35.86ID:mZ2zCxLp
鼻が膨大化してどんどん不細工になっていってるな
ここまで来ると将来はショーンKことホラッチョ川上だな

浮き出た眉間と不自然な皺までそっくりwwwwww

ホラッチョ川上
http://kanarikinic.com/wp-content/uploads/2015/05/sean4.jpg
http://filt.jp/issue74/file/s03_0301.jpg
http://filt.jp/issue74/file/s03_1202.jpg

ホラッチョ西島
http://panasonic.jp/fudan/common/img/share.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UeV3neGOipw/hqdefault.jpg
http://funnystory.info/wp-content/uploads/2015/03/20140424_1080817.jpg
http://poomoco.com/wp-content/uploads/2014/04/nishijima_hidetoshi02.jpg
https://i.ytimg.com/vi/HhXqtqRZN-4/maxresdefault.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/22(火) 18:06:02.76ID:0IRWHW+e
広末の奇行(金子賢)の時も、海老蔵の事件もお塩の時も、この人守る価値あんのかと思ってたけど
在日系のトップと親しいからなのね
黒い事件に全部からんでんじゃん
お塩さんニコニコテレビ出てる奴って週刊誌に話してたねぇ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/22(火) 23:27:50.66ID:MhZEVB+A
海老蔵事件の時に現場にいたけど
警察沙汰になったから一目散で逃げたんだよね、この人
お塩事件にも間違いなく絡んでるだろうし
大股開き流出香里奈とも関東連合繋がりだし

自分だけは何も知りませんよって顔してテレビに出続ける
図太さと腹黒さとずる賢さは広末並み
地方の田舎から出てきて関東連合と関わって成り上がってきたところも
広末と似てる
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/23(水) 18:47:21.95ID:sAD+lg/g
伊藤はお塩事件で亡くなった人ともやってるだろうし
北島康介も関わってしまって、ついでにはげてどんなに試合頑張っててもみてて痛々しいわ
広末は一旦関わってしまったおかげで、大変そうだよね
伊勢谷から?岡沢から?どこからつながったんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/25(金) 12:14:54.91ID:M56pT99d
10年以上ごり押しされててヒット作なしの西島

無痛・・・平均7.8%
MOZUシーズン1・・・平均11.0%
MOZUシーズン2・・・平均6.4%
僕とスターの99日・・・平均9.4%
仔犬のワルツ・・・平均8.4%
ジャッジ・・・平均7.4%
ジャッジ2・・・平均7.2%
流星ワゴン・・・平均10.3%

これだけコケ続けてるのに主演に起用される西島ジジイ
需要がないのに整形までして主演にしゃしゃり出てくるショボいジジイw

整形チョン西島ジジイの将来はショーンK路線確定
※不自然に浮き出た鼻のプロテーゼと眉間の皺がそっくり

ショーンK
http://kanarikinic.com/wp-content/uploads/2015/05/sean4.jpg
http://filt.jp/issue74/file/s03_0301.jpg

チョン西島
http://funnystory.info/wp-content/uploads/2015/03/20140424_1080817.jpg
https://i.ytimg.com/vi/HhXqtqRZN-4/maxresdefault.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/27(日) 15:25:17.76ID:xSk6U/w9
ここまで、窪田正孝が例えられたもの


老チンパンジー
オランウータン
ET
宇宙人
深海魚
鬼太郎に出てくる妖怪
ダウン症
ひょっとこ
金玉
バイキングの小峠
亀田大毅
ゾンビ
ゴラム
タイのオカマ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/27(日) 18:39:22.67ID:Wes5GSvD
脱力タイムズに出てた佐藤隆太が小峠の流出画像で笑ってたけど、アニキのシャレになんないのみてるからまだ笑いにできるだけましだと思っていたろうな〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 01:03:14.94ID:vnHUl+u5
あの空気逆に笑えたわ www
八嶋たち楽しそうだったのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 01:09:17.12ID:SKPrDzOG
この人ほんと気持ち悪いw
なんで主演できてるのか謎w
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 01:12:46.89ID:SKPrDzOG
この人気持ち悪いから新作映画もコケると思うわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 01:28:27.12ID:vnHUl+u5
ドラマもこけたらまじヤバイから番宣でなきゃいけないし、で、今日
疲れたって自業自得(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 14:48:40.66ID:vnHUl+u5
マッシュルームきめてヤってた時の相手は水野美紀?別の女だから別れた?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 13:05:27.01ID:YLhcCjnW
ユースケ、八嶋、木村佳乃、伊藤がいなければ米倉も含めでワイワイやれそうだったのに、一人の為にあの空気
逆にすげー(笑)
フジさ、わざとだよね(笑)
ヤバイ状況わざと作った(笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 15:52:31.32ID:nguVvbS8
水野美紀と同じ画面入ってて伊藤さんさすがに表情固かったですねw
水野美紀ってオダジョーの印象強いけど
そういえば最初に付き合ってたのはキノコさんだったね
なんか見てる方まで終始複雑な気分だったw
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 23:22:16.10ID:YLhcCjnW
自業自得〜


美紀もマッシュルームやってた?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 03:12:12.07ID:z9ay+pOe
ヤリ散らかした
性格最悪だから終わってから関係最悪
キャスティングもNGかなり出されてるだろうね
エロ画流出、映画は不評、視聴率とれなかったらとどめだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 04:02:32.28ID:4LQx1zKq
水野美紀と同じ画面に入ってもOKなんてフジも全然気を使ってないね
福山なんて内田有紀のVTRがあるだけで退席したのに
あと僕ヤバ出演の相武紗季が出られなかったのは冒頭に長瀬智也のVTRがあったからかもね
それだけ局は気を遣ってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 14:52:30.65ID:z9ay+pOe
米倉は伊藤の親友海老蔵と付き合ってたし、海老蔵暴行事件の時に現場から逃亡したのが伊藤って話
押尾事件にも人脈的にからんでて
この人黒すぎ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 13:19:41.99ID:4yaBOv/y
あれ?コブ付きの水商売女と結婚したのはサカケンじゃなかった?
たしか伊藤の相手は元CA&元女優?(笑)じゃなかったっけ?ww
まあ、あっちの人だってのは合ってるみたいだけど。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/15(金) 07:51:59.16ID:fp6SVvUP
在日韓国人と結婚したから未だに主演できるのか
ほかの芸能人に比べて
この男がテレビやCMに出てもほとんど叩かれないのは
人気がないからだろうなw注目すらされてない
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/15(金) 17:53:55.17ID:WR7VaCAI
>>94 人気ない自称女優の相武紗季とベッドシーンがありますから!
佳乃ちゃんのはないのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/15(金) 18:52:34.45ID:JLQJYDpE
ホンマにゴキみたいな反応!

メチャ恐怖症の隊員にウケるわ




カッコ悪な〜〜〜さらけマヌケ具合いがよかね!
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/17(日) 08:13:41.83ID:lFYf0Np1
何してんだテメー!(棒)
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/18(月) 20:31:59.29ID:oXDsG5mZ
次回 | 4月21日(木) 21:00〜21:54

とんねるずのみなさんのおかげでした

今週は、〈ムダベストテン〉と〈食わず嫌い〉の2本立て!

<食わず嫌い>
石橋貴明、武井咲、山下智久 VS 木梨憲武、伊藤英明、ケイン・コスギ

先週に引き続いて映画『テラフォーマーズ』に出演する豪華キャスト陣が登場した
食わず嫌い初の団体戦SPの後半戦をお届けする。
果たして<食わず嫌い>いまだ勝ちなしの山下、武井は勝利できたのか!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/19(火) 22:58:46.45ID:n7GKLXj8
ドラマ今後の展開面白そうだし、英明のアップ多くて、やっぱイケメンだー!体絞ったのと、ちょい色黒具合が良かった。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/20(水) 01:27:10.51ID:fwdsgSg/
ヤバ妻ふつうに面白かった!
2時間でもダレずにあっという間だったし。
英明やれば出来るじゃんww
前回の無痛は、なんかストーリー的にアレだったんで(汗)今回に期待!w

隆太くんは最近キツい役が続いてて、だんだん板についてきてるね。
イイ人役からのイメチェン成功かな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/24(日) 16:44:26.23ID:V32VjXt4
徹子の部屋 ゲスト予定

4月25日 月曜 伊藤英明  息子のオムツ替えで蘇った幼少時の記憶
4月26日 火曜 今 陽子  デビュー50年! 64歳の私生活を赤裸々に告白
4月27日 水曜 野村萬斎  あの羽生選手と!火花散る異色対談を
4月28日 木曜 石丸謙二郎 おなじみのアノ声‥「世界の車窓から」1万回秘話
4月29日 金曜 林 真理子 直木賞から30年‥人気作家を育んだ豪快!100歳の母
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/26(火) 06:23:02.22ID:wUqtK886
初回視聴率8.3%w
このまま右肩下がりだろうな
伊藤キノコと木村佳乃とかオワコンすぎて誰も見る気にならないw
ベッドシーンが下手くそでギャクかとオモタ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/29(金) 00:36:39.97ID:YKOivUdy
ジョークも冴えてるよね。
火曜サプライズで
小林亜星ーとかコモエスタスも笑った。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/29(金) 01:59:50.85ID:QjY27XuS
>>119
伊藤くんや他のキャストは良いけど話が全く面白くないから、見たあと損した気分になった。原作が悪いのか脚本が悪いのか編集が下手なのか全くつまらんドラマだった。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/30(土) 10:53:37.00ID:1T4NEX6G
>>130
以前やったおぎやはぎのラジオは笑えないやつだったけどw三四郎のは笑える笑えるおいしい弄られ方だったよ(個人的に)
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/30(土) 15:42:30.98ID:fGdblR3h
伊藤英明、変異中!『テラフォーマーズ』メイク映像
http://dip1.net/w/1/a67wck6
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/01(日) 00:53:41.40ID:cxFBrKi9
GWなのに2ーちゃんねる作業員の精神悪化w  抑えられないw  中年男の弱さは改善出来ないんだなー
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/05(木) 01:22:36.39ID:YQpnxHv3
昨日ゲスト終演したTOKIOカケルで「(夫婦)二人とも初めておやになるんで…」って言ってたけど
奥さん子連れじゃなかったっけ…?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/05(木) 02:05:54.58ID:aUc53gJC
ちなみに奥さん、今は一般人って言われてるけど
元CAで元女優もやってました。
んで…在…ゴニョゴニョ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/05(木) 03:08:18.85ID:vv2EkdYw
>>150
じゃあ結婚した奥田英って女性はバツイチじゃないんだ?消臭剤のCMに出てたって噂の人だよね確か
あっちの方なのか……orz
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 03:41:00.05ID:AL4Cn+es
あれ、加藤あいの結婚式で知り合った元CAで子持ちの人とは違うのかな?
出会った時はまだ離婚協議中で不倫の関係にあった人
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 16:41:52.30ID:8BdrTZOb
>んで…在…ゴニョゴニョ

護国神社で白無垢着る事が嫌じゃない人なら
反日の日本人より全然いいね
てか、確定なんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 14:43:18.63ID:++l7QdZO
今はお薬やめてるらしいけど
アメリカで大麻合法になったとこあるから休みできたらいくんじゃね?
映画はコケたけど、ドラマは全力で自分らしさ(素でクズなとこ)出しきれてるけど、佳乃の存在感にのまれてる
今後フジ以外のドラマに使われるのかな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 16:31:05.75ID:7Kpej+I2
在日特需でウジ主演
6.8%wwwwwwwwww
映画も爆死でキノコオワコン過ぎwwwwwwwwwwww
日本では需要ないので
すみやかに朝鮮へお帰りくださいwww

【伊藤英明】僕のヤバイ性癖【視聴率6.8%】
http://file.carpu.o-oi.net/1-141101110951.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/01ee2p1e.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg

英明のキノコ見ながらキノコキメて乱交3P
オイラも交ぜてーw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 16:35:23.20ID:7Kpej+I2
在日特需でウジ主演
6.8%wwwwwwwwww
映画も爆死でキノコオワコン過ぎwwwwwwwwwwww
日本では需要ないので
すみやかに朝鮮へお帰りくださいwww

【伊藤英明】僕のヤバイ性癖【視聴率6.8%】
http://file.carpu.o-oi.net/1-141101110951.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/01ee2p1e.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg
英明のキノコ見ながらキノコキメて乱交3P
オイラも交ぜてーw
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 16:36:16.78ID:7Kpej+I2
在日特需でウジ主演
6.8%wwwwwwwwww
映画も爆死でキノコオワコン過ぎwwwwwwwwwwww
日本では需要ないので
すみやかに朝鮮へお帰りくださいwww

【伊藤英明】僕のヤバイ性癖【視聴率6.8%】
http://file.carpu.o-oi.net/1-141101110951.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/01ee2p1e.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg

英明のキノコ見ながらキノコキメて乱交3P
オイラも交ぜてーw
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 16:38:15.59ID:7Kpej+I2
在日特需でウジ主演6.8%wwwwwwwwww
映画も爆死でキノコオワコン過ぎwwwwwwwwwwww
日本では需要ないので
すみやかに朝鮮へお帰りくださいwww

【伊藤英明】僕のヤバイ性癖【視聴率6.8%】
http://file.carpu.o-oi.net/1-141101110951.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/01ee2p1e.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg

英明のキノコ見ながらキノコキメて乱交3P
オイラも交ぜてーw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 16:38:54.04ID:7Kpej+I2
在日特需でウジ主演6.8%wwwwwwwwww
映画も爆死でキノコオワコン過ぎwwwwwwwwwwww
日本では需要ないので
すみやかに朝鮮へお帰りくださいwww

【伊藤英明】僕のヤバイ性癖【視聴率6.8%】
http://file.carpu.o-oi.net/1-141101110951.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/01ee2p1e.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg

英明のキノコ見ながらキノコキメて乱交3P
オイラも交ぜてーw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 16:39:56.43ID:7Kpej+I2
在日特需でウジ主演6.8%wwwwwwwwww
映画も爆死でキノコオワコン過ぎwwwwwwwwwwww
日本では需要ないので
すみやかに朝鮮へお帰りくださいwww

【伊藤英明】僕のヤバイ性癖【視聴率6.8%】
http://file.carpu.o-oi.net/1-141101110951.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/01ee2p1e.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg
英明のキノコ見ながらキノコキメて乱交3P
オイラも交ぜてーw
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 16:43:28.24ID:xt/lPFN2
>>163
テラフォは誰が主演でも大コケしてたから……
それより最近ファンになったド新規なんだけどこの人色々と面白いねw
バカっていうか頭がぶっとんでる感じがするw
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/11(水) 14:17:17.12ID:CbBC3Xvt
これは痛快w!英明よく言った!
もっとこのキャバ上がりの調子こいてる滑舌悪いブスにかましたれーーーーー


【芸能】伊藤英明が笹崎里菜アナの“ホステス過去”を揶揄して微妙な空気に…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462933795/l50
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 01:15:14.40ID:6sJ/uhUu
>>173
色々噂されてるけど根は優しい人なんだろうーってのは見てて伝わってくる
ただあたまのネジが数本ぶっ飛んでるだけでw
プラベも仕事も生暖かく見守りたくなる魅力的な俳優だね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 03:06:07.82ID:fM+XqqBz
ヤバ妻、久々に英明のヘタレ全開で面白いのに視聴率低いんだよなー
てか、でも満足度?とかでは1位になってるんだよね?w
みんな録画とか動画でこっそり観てんのか??ww
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 22:27:15.57ID:tAl7bG66
Twitterに有村架純との目情あがってるけどきっと3月のライオンの撮影だよね
ロングコートかっこよすぎ震える
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/13(金) 21:58:58.59ID:ntd0TXT7
Twitter本人はやってなくない?
引きでみたスタイルはいいけど、顔のシワと頬の痩け方は気になる
雰囲気でイケメン風にごまかせる人って感じ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/13(金) 23:57:23.69ID:ntd0TXT7
内容ヤバそう(笑)
3P前の性欲全盛期じゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 00:30:38.68ID:yVAJ9cl2
>>181
そうそう、そういえばメッチャ短期間だけど、やってたw
でもあの誤爆事件で自分には向いてないと悟ってやめたんだろうねw
てか、もともとものすごい飽き性なんで、過去、何度も
公式のメルマガだのブログだのすら短期間で自然消滅してるww
基本「定期的に何かを発信し続ける」とかがムリみたいwww
あんまり毎回だったんで、もう慣れたw
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 02:19:40.90ID:2YF4QSAO
>>183
そうなんだw
にわかだけど飽き性は容易に想像つくw
短期間でもリアルタイムで見守りたかったなー、Twitterは交友関係や素の性格が浮き彫りになるから
ただひとつ気になるのが誤爆についての本人の弁解ツイートが平仮名ばっかなことw

「今日限りでツイをやめます。人の物とはいえとんでもない事をしてしまいました。ごめんなさい。RTなどでこれいじょうひろめるのはやめてください」

小学生かなww
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 10:27:32.12ID:WRC/FYuX
無痛でもPC入力も、一切できない人の動きだったよ(笑)役づくりや練習はしてないんだと思った
アクションとかただセリフ読むだけ 棒だけど
頭脳系ではないんだね
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 20:43:58.55ID:BFu3Lr8q
しかし同時期にドラマも映画もコケたってなかなか厳しいな
海猿の新作やるくらいしか這い上がる道無さそうだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 21:10:00.17ID:WRC/FYuX
3月のライオンには出るんでしょ?
海猿はもう無理だろうし
頭脳系は粗がでるから、肉体系ので
顔小さいってより、ほっぺた痩けて笑うと馬みたいな歯目立つよね
目尻もシワだし
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/15(日) 16:34:17.73ID:7+6sCaDB
あの番組は津田さんとか上手すぎて笑える
実力派が出るイメージが。演技力大丈夫かね
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 19:00:06.11ID:f1PO6+R9
今色々と取り繕わないと、出る作品が終わりすぎてて大変なんだ
番宣とかいっぱいやって、テラフォも無かったかのようにする為に次の映画、ドラマってさ
上塗りしないと
世の中の人に一番みられてる作品が3Pの男優になっちゃうよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 23:37:09.13ID:hRaJ0Vtz
テラフォ、自分はGが無理なので残念ながら観てないが
観に行った弟に感想を聞いたら、言われてるほど駄作ではなく
それなりに面白かったそうだ。(彼は洋・邦問わずかなりの映画好き)
ただヒロインの武井咲ちゃんを密かに楽しみにしていたらしく(笑)
あんまり出てなくて残念だったそうだww
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 02:03:47.63ID:blkJtkPQ
ヤバイ妻、クズな役なんだけどふとしたセリフの言い方に優しさが滲み出ててきゅんとする
素は優しい人なんだろうなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 02:59:45.13ID:orv0zgmi
いい嫁さん貰ってヘルシーな食生活してる弊害かな
筋肉はあると思うんだけど、その上に乗った脂肪が少なすぎる気がする
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 15:20:14.20ID:es9ndZnw
>>211 共演者が華奢すぎるんだと思う
番宣でてると細身だしアゴはしっかりしてるのに頬コケて顔小さく見える?
加齢によるものかと
若いうちはいいけどね
目尻とかシワもきてるし、シワ増えて味にできるかどうかかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 23:10:46.32ID:zh8Ww0c4
>>213
そうね。お腹ポッコリの中年太りは論外だけど
もすこしだけ肉が付いて、がっしりしてるほうがイイかな。
歳とってゲッソリしてると、どうしても貧相にみえちゃうから。

とにかくイイ感じに歳を重ねて、ゆくゆくは渋カワ?(笑)な俳優を目指して欲しいw
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 17:41:24.48ID:LosUX7Zy
本当にあった芸能人話の漫画に、この人連載あんのかってくらい毎回でてるね
今回と前回の映画の舞台挨拶のこと書いてあるけど
ヤバすぎる
テレビなんかでは編集あるし、いい人、いい旦那エピソードでとりつくろってるけど
飲み歩いて遊びまくりだよ、本当に
奥さんかわいそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 20:04:41.84ID:6E14MqN7
ケーダブシャインがサウナで迷惑行為してた伊藤英明と海老蔵を怒ったって話は有名だな
良い歳してガキなのは何とかして欲しいよなぁ、そこは魅力って言いたくないわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 21:11:40.23ID:aYEOhO3r
「伊藤英明 頭身」でググったら予測変換に「伊藤英明 頭おかしい」が一番上に出て更に好きになりましたw
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/24(火) 23:01:00.01ID:C/UNuAgK
悪いイメージ払拭に必死ね
でも人間そんなに変われないし、変わってないでしょ
家族ができてちょっと自由がきかなくなったくらい?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/25(水) 10:47:54.57ID:3z2UTwN+
この肌の張りのなさで、二十代設定のテラフォーマーズよくやれると思ったよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/01(水) 12:50:13.25ID:MRq4RFdj
>>225
整形すると劣化が早いよ シワシワになるし
メンテしてないのかもな

郷ひろみとか森進一とか田原俊彦も劣化が酷くて別人状態
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/01(水) 17:25:12.00ID:MRq4RFdj
芸能人はどっかしら整形してるだろ?

伊藤のデビュー前の写真見たけど、目が明らかに違うよ
昔は腫れぼったくて一重っぽかった
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/01(水) 18:05:20.13ID:4MUNEl/u
芸能人は基本的に整形してるってのは同意だけど、この人は整形なさそうだけどなぁ。
25歳ぐらいから顔も体も骨格しっかりしてくるし、伊藤英明の場合は明らかに体重も15kg前後は違うからねぇ。
自然に変わる範囲内だと思うよ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/01(水) 23:06:58.29ID:gJ+B4hRt
デビュー当時?ガリガリな写真はちょっときもかった
パンパンの顔してるときは夜遊び&お薬の時かね
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/02(木) 22:58:56.77ID:SPE3Elk6
昔から役によってや、オン・オフの体重の増減で劇的にビジュアルが変わる人だから
整形とかは特にしてないと思うけどw

デニーロとかみたいにまでストイックに考える人ではないけど(笑)
まぁ長年みてきて、私生活メチャメチャな割には
仕事に関してだけは(笑)真面目な人だと思うよww
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/02(木) 23:17:11.45ID:mJOjqlR0
肌が白くなったり黒くなったり忙しい人だなとは思ってるw
地は白い人なのかな?役作りというよりプラベのアウトドアで焼いてるって感じだけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 15:53:15.21ID:g+Evj8wA
>>245 飲み行きたいだけだよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 17:44:12.15ID:Knk/vTOY
>>246
つい最近もTwitterで赤ちゃん抱っこして奧さんと幸せそうに歩いてる目情あったから本当にいいパパになっちゃったんだよ…
破天荒な英明好きだった身とさてはさみしいけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 11:18:41.08ID:bgegHAxg
子供可哀想
マジックマッシュルーム(水野美紀とsex中全裸でコンビニへ)、3P、関東連合、押尾・海老蔵事件からずらかる、ゴシップ紙に奇行多数掲載
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 23:37:35.54ID:gJk53ObA
ヤバ妻、村本から逃げる時の「バーーカ‼」ワロタww

なんだかんだ、まあまあ面白いドラマだった。
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 19:05:58.93ID:3lCdIGwa
坂口憲二復活してきたね
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 22:41:57.44ID:vL5HRwm6
何度妻を殺そうと決めても、愛人をクソ女とか思っても
すぐに過去の思い出や情にほだされて信念がグラグラ揺らいじゃう幸平(笑)
めっちゃ可愛かったww
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 17:11:48.64ID:xD2ai+5y
テラフォは爆コケ
この人に何でオファーあんの?
忙しい忙しいって
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 20:55:42.26ID:xD2ai+5y
若いキャラクター相応の人気俳優使って見栄えだけはよくすれば内容はともかく客は入ったかもよ
何してんだテメー!ももうちょい上手く言えるでしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 21:39:54.69ID:yk46ypjk
前は好きでした

例のぇろ写真掲載されてから引きました
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 21:39:30.77ID:Y6isM/+/
高知捕まったね〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 14:16:18.50ID:/NVjn1ER
もちろん闇雲にオタやってるわけじゃないから
16年の腐れ縁と言えど、万が一パクられたら見捨てる覚悟はしとるw

頼むよ〜?英明ww
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 22:17:51.05ID:ZmgJ/20j
今、はやめてる
って雑誌に書かれてた
完全には無理じゃない?躁鬱みたいなのあるみたいだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 01:35:30.64ID:6a+MNlAk
>>268
でも、学生の頃からああゆうテンションの人だったから
正直、薬のせいなのかナチュラル(笑)なのかようわからんww
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 10:34:04.00ID:vH8RakjO
伊藤英明は腋毛を短く刈り取られても
CMに出てやがるゼッ!!!

今でも他の男の性器をベロベロ、シャブシャブと舐め回したり
しゃぶりまくったりした挙げ句、射精されたザーメンを美味そうに
飲み込んでいるらしいナッ!!!!!!!!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 01:55:12.75ID:8k7kwhey
バイなの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 22:51:42.64ID:AZDufDlz
におわない
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/09(土) 03:10:51.66ID:1vzJK9Dm
好感度系のCMは無理ね
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/09(土) 09:45:01.20ID:S503v2Br
てか、食べ物系は前からけっこうヤバイよねw
昔、完熟ト○トの〜とか、春雨なんちゃらのCMが速攻終わった時は笑ったww
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 01:12:14.88ID:uwZCHP69
海老蔵の披露宴みてから底は知れた
マッシュルームに続いて下ネタ隠し撮りにボヤ騒ぎ
つぎは何だろう
かなりヤバイ連中のカモにされてんじゃないのかしら
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 05:35:25.53ID:mI10qSS7
>>276
世間的にはさほど盛り上がらなかったけど
エ○ブルのCMの着ぐるみ(ヒーローコスプレ?)のシリーズは
面白かったし小ワザが効いてて好きだったw
入り口のドアのガラス一生懸命拭いてるとか
お客にお茶出すときちょっとぶつかって粗相しちゃうとかww
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 00:44:36.35ID:efek9N9M
「10億にも遠く及ばなかった」 とほほ・・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 03:30:48.46ID:VFSD02cQ
豪華キャストなのになぜか全体的に笑ってまうカンジの作りに見えてしまったのが
問題だったと思うww
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 22:24:11.69ID:XpXYCyS5
続編来る気満々のレッドカーペット(笑)
あの大物気取りのCM笑える
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/21(木) 13:58:14.01ID:cM7Lu7eQ
やたら映画の出演続いてない?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 00:35:23.88ID:53ByEfwq
何してんだテメー!ばりの棒だったらやばいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 12:10:23.63ID:l2rtcfuo
英明は作品によってビックリするくらい演技にムラがあるからな。
まぁその不安定さがある意味、彼の魅力でもあるんだけどw
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 00:41:52.94ID:I0A43Bxs
早く消えて欲しい
次世代の俳優の役奪わないで
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 18:37:00.48ID:R5wmujsk
どこからともなく何故かキャスティングに名前がでてくる人
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 17:11:47.00ID:aJ1HgzGA
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1466432540/l50
男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/05(金) 17:14:31.50ID:uWYaFbLV
もう何回も観てるんだけど、なんかやっぱりまた観てまう海猿ww
細かい事色々つっこむ人いるけど
なんだかんだで海保、ヘリとか船とかカッコ良いし
観るとスカッとするし、仙崎絶対死なないから(笑)安心して観れる♪
2週連続とか、もはや夏の風物詩w
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 13:30:00.05ID:K9UEPMS4
>>300
ん?私のこと??>>299
成り行きでもう16年来の英明オタだけど
どこにも雇われてない(笑)ただの主婦ですよ〜w
ちなみに初めの頃はめちゃ熱心に追っかけとかもしてたけど
今はゆったりまったりのライト・ファンですww
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 15:28:13.18ID:p3sUzGm+
脱ぎ要員も、若くて肌も綺麗な若手がいるしね
ジャニーズも鍛えだしてるし、アスリートもいるし
どっか秀でてないと微妙では?
シワだし
0310もえ垢版2016/08/25(木) 21:41:36.28ID:9vfheT/e
隊員新情報流し完
184000近い
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 12:41:45.34ID:HwhCWP+y
ヴィンテージマスタング購入で詐欺られたらしいな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 01:43:21.88ID:E1CNJNba
うける(笑)
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 14:06:47.84ID:8zAG95Es
欠けとるでぇ負けたんやわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 19:39:39.37ID:ajmyyR4e
ゲッグの心は完全に破壊  放心状態


会ったこともない人間が、大勢に嫌われるって w 本物の嫌われ者
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/16(木) 19:32:58.80ID:g8EvzI/G
目撃情報の雑誌にデカいキンタマ出してたって書かれてたよ(笑)
キンタマだけデカいのやだな〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 15:09:37.98ID:mVwSWKIP
歳に関わらずカッコイイよね 体鍛えてそうだし男らしいし
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 16:26:32.88ID:7qx4WO9o
また凄いCMに出てるね
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 11:23:14.77ID:8tfp+IOF
必ず戻ってこいよ仙崎!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 23:14:18.47ID:M359W+fw
ロートのデ・オウの宣伝、
昔みてえに、もっと腋毛をボーボーに
濃密に生やしてから撮影し直せよナッ!
0326長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」垢版2017/05/13(土) 17:12:32.69ID:9A6jZt/6
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 11:24:10.11ID:GjSTneSk
6月10日の初日舞台挨拶は伊藤さん来ないんですか?
W主演だから絶対登壇あると思ってチケット検索したら登壇予定に名前が載ってないんですm(._.)m
生伊藤英明拝みたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 09:48:54.71ID:8ypd2UOZ
英明のヤツ、あんなにブヨブヨの身体に成り下がっちまって
もうお終いだゼッ!

分かったナッ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 02:41:41.77ID:nzZBdOya
映画の宣伝で見たけど恰好良かったよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 14:58:46.49ID:UjK1hYvq
白髪多くて驚いた
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 15:56:52.04ID:bJ7eDLyx
>>334 白髪かハゲなら、むしろ年相応。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 16:52:13.87ID:nzZBdOya
白髪なら染めれば良い どっちにしろステキ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 02:27:08.48ID:9IQBGXP8
22年目の告白 私が殺人犯です
病院ロビーで「この野郎〜」犯人に飛び掛かって行くシーン迫力あってステキ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 03:04:40.20ID:9IQBGXP8
面白いしスポーツマンな感じが良い
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 16:42:12.30ID:dChJ07+c
海猿以来映画で見かけたけど、やっぱ老けたね
あれやってたの2004年だから13年も経てば老けるか
あの回想シーンのロン毛は黒染めしてたのかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 21:54:40.27ID:hfKYrEoX
今日の初日登壇来なかったのショックで凹んだ
3月のライオンの時も居なかったし、
今度はいつ公の場に出てくれるかな?
伊藤英明に会いたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 11:54:07.12ID:gXypL+MK
腋臭の薬品のCMでも劣化の程度が
よ−く分かるゼッ!

コイツも、もうお終いだナッ!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 14:12:25.56ID:kWULojrp
火サプはウェンツと藤原竜也あっての面白さだったな、好感度はあるけどバラエティーは難しいかな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 03:01:06.06ID:NT6wgfL6
聡明でユーモアあって体力と反射神経抜群
どんな風に抱くんだろうな
エロ系のドラマやってくれないかなー
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 23:25:50.88ID:JXqOPAks
有吉反省会?でゲイの人が口説かれたってこの人だよね
酒入れば男女問わずやれるんだと思う

人間的にはどうかとおもうけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 22:38:44.73ID:RFkYzqCA
22年目の告白
若い頃もおじさんになってからも
違和感なく仕上がっててすごいなと思った

プロポーズのシーン
隣の部屋で座イスにチョコンと座ってるの、
かわいかったw
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 23:00:45.54ID:ftxht3ed
前のフェ○画像出てから

見方が変わった

キモいおっさんにのイメージ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 11:03:11.44ID:9oay9GF5
伊藤英明が色んな男性の性器をベロベロと
しゃぶっていたコトは有名な事実じゃないか。
なにを今さら。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 12:25:07.96ID:tXjBWgv4
英明のヤツ、若い頃はボウボウに腋毛を繁られてたってのに、
昨今は「ヒステリックなフェミニスト団体」からのイチャモンのせいで、
かなり短く刈り取られちまってるゼッ!
デオウとやらの宣伝を見れば一目瞭然サッ!
哀れなヤツだよナッ!!!

全くサッ!

0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 15:58:07.21ID:iOtyhPWv
形のいいデカマラ好きの伊藤英明!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッ!と押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の英明のヤツは嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに、
「ドピューン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの濃厚な雄汁を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがったのサッ!!!!
ホントにド淫乱な野郎だよナッ!!!!!!!!!!!
アッハッハッハッハッ・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 20:25:12.58ID:j0aAa8Yb
海老蔵とあんなに仲良かったのに今は不仲?
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 03:26:21.51ID:oBXHyG9Y
仲が良かったのは、セックスの相性がうまく行ってた間だけのコトだゼッ!

分かったナッ!

0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 11:15:58.01ID:qIJiAD5b
英明め。
今後は腋毛をボーボーに真っ黒に繁らせてコマーシャルや
ドマラに出るコトだナッ!!!
カラダももっと鍛えてサッ!!!!
テメエには最早や、それしか取り得が無えんだゼッ!!!!!

分かったナッ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 13:52:15.54ID:p3diMWIy
メッツのCMに出てる
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 06:05:07.13ID:4e0TvwoK
坂口憲二さん、事務所も辞めて無期限活動休止だって
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 07:17:19.91ID:GJm/hpE3
0219 名無しさん@恐縮です 2018/04/01 06:02:14
昔は真面目そうな感じだったけど
伊藤英明とつるんでた時は評判悪かった
伊藤英明は疫病神のイメージ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 07:22:47.73ID:yfyJ01m8
0406 名無しさん@恐縮です 2018/04/01 07:06:51
>>219
伊藤英明は本当にクズみたいだもんね、何かと評判が悪い。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 10:36:42.86ID:GGs+P0bB
国際派詐欺師 ジゴロ劣圭
小室圭さまと真子さんの結婚は?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 06:49:18.39ID:Lj4H5JkE
ケンシロウ似合い杉ワロタ
やっぱ紛れもないイケメンだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 11:03:59.85ID:QyZ5WD5E
ハリウッドに1.2年住んでオーディション受けてたのに一個も仕事取れずに日本に帰国して
2年ぶりに出るのがチビジャニ主演の時代劇映画とか惨めだな

素行も最悪だけど頭悪いから英語まともに喋れないんだろうね
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 23:13:31.51ID:gAbTgUD1
伊藤英明が消えたのは

あのエロぃ写真出回ったから
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 14:52:43.15ID:HNNhSFrP
最近、ロート製薬のCMを見ると。
何だか、濃いAV男優っぽく見えるの私だけかな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 03:49:55.27ID:7wOe/vqg
鍛えてサッ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 22:25:49.46ID:BuN7IulJ
出来れば、エロメン役をやってほしい。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 10:54:01.38ID:pLg6K3B3
北村龍平監督の「ザ・ドアマン」でハリウッドデビュー、共演はオーストラリア人ルビー・ローズ33、フランス人ジャン・レノ70ら

テロリスト役の伊藤は全編英語、伊藤の台詞はどのくらいあるのだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 10:28:29.39ID:nnRiCT9Z
監督も日本人だし
金だしてんのはエグザイルの事務所だし
名ばかりのなんちゃってハリウッド映画だね

北村龍平監督×LDH、ハリウッド進出へ 大物海外俳優を迎えてアクションスリラー製作

北村龍平監督による新作アクションスリラー『Doorman(原題)』に、『バットマン ビギンズ』のケイティ・ホームズと『レオン』のジャン・レノが出演することが、先日Varietyなどで報じられた。

北村監督は現在、EXILEや三代目 J Soul Brothers、E-girlsなどが所属するマネジメント事務所LDHに所属している。
LDHといえば、2015年に「LDH USA」を設立し、海外展開を本格化させながら、
2016年4月には「LDH pictures」を設立し、映画事業に大きな力を注いでいる
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 08:16:32.97ID:1npRlaWh
せっかくステマしたのに

【芸能】伊藤英明、ハリウッドデビュー 来年から公開米映画でジャン・レノらと共演
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559099527/

【俳優】伊藤英明のハリウッドデビューが話題にならず…国内の仕事がなくなったきっかけはあの作品か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559514790/
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 20:54:22.94ID:spaNcH43
ヌード写真集出してくれないかなあ。
阿部寛と伊藤英明なら売り上げ超ベストセラーになると思うんだが。
男女同権のこの時代、絶対売れるって!
出せ! っつーか出して! 出して! 出して!
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 16:42:53.49ID:CQpjrIiz
Doorman って題名じゃ面白そうに思えない
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 14:52:03.70ID:dZShUnYN
いくら体鍛えてもマジックマッシュルームと
CMで披露したダンスに似てるリズム感ゼロのステップは記憶から消えない
格好つけるのはやめとけ
俺からのアドバイスだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 16:28:19.75ID:qr17nV3J
Doormanの次の作品の為にカナダにいるようだけど
インスタ相互してる共演者らしき連中が無名の現地日本人ばかりで相当低予算のC級映画っぽいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 16:30:03.75ID:qr17nV3J
つかインスタ人気なさ過ぎてヤバいな
キノコとかハワイでのフェラのイメージしかないし需要も人気も好感度も無い
完全にオワコン
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 18:57:27.20ID:jGK2jzRS
もうアラフィフの良い年したオジサンなのに知性や渋みを全く感じないのが凄い
結婚したり子供できたら滲み出てくるもんなんだけど人間性がクズのパリピだからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 22:09:33.12ID:jk3zKFHR
金曜ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」第一話 15分拡大SP【主演中谷美紀】 ★1
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 00:58:12.19ID:jJofldsF
172 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/01/23(木) 17:38:59.53 ID:cgwq78Kc0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」←New!
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 12:21:05.38ID:Ki38X6w9
前から薬は疑ってるよ
というかやってたじゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 23:00:38.47ID:9tfrwyCf
夜会でオカンとか母親の事を言ってたけど
本当はマジックマッシュルーム食べてママー!ママー!だったもんなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 02:45:45.46ID:AfeBOrtZ
魔剣伝説age
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 20:03:40.37ID:hHLE5qyC
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Yddks
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 16:10:45.68ID:rwSxWSMQ
伊藤のIMDBの出演予定に海外ドラマの仕事が2つ追加されてる
1つはネトフリのエイジ・オブ・サムライ
もう一つはマイケル・マン監督で渡辺謙がでるトーキョーヴァイス
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 13:13:57.42ID:UmTwEBbD
デオウのCMがどんどんホモくさくなっていく
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 14:11:06.79ID:oMGibKgw
【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291478353/
【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414745993/
【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414742932/
「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://www.cyzo.com/2011/05/post_7418.html

芸能人入れ墨
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg(山下智久)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)
乱交画像
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/bb727424fe9afae58f8def7ed93fab7c_10751.jpeg
http://file.carpu.o-oi.net/01ee2p1e.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ba-67/nrkasai/folder/560368/93/16803593/img_3_m?1442374866
http://image.topicks.jp/item/image/normal/399453.jpg
http://image.topicks.jp/item/image/normal/399455.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 18:33:19.16ID:Rpg9LFIS
徹子の部屋 ゲスト予定

10月11日 月曜 滝野文恵     驚異の89歳!現役チアリーダー登場
10月12日 火曜 落語家 桂 吉弥 「養護学校」の教師だった父の背を見て育ち
10月13日 水曜 浅利陽介     「相棒」コンビからのVTRで本当の姿が…
10月14日 木曜 井上 順     輝く74歳!初めて明かす家族秘話
10月15日 金曜 伊藤英明     恩師津川雅彦さんとの「最後の会話」
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 14:46:57.58ID:gb8U4yxx
【芸能】ハリウッド進出を目論む勘違い芸能人! 前田敦子、浜崎あゆみ…「英語能力ゼロ」「演技がひどい」

海外進出に失敗した芸能人
ピンクレディー
松田聖子
矢沢永吉
浜崎あゆみ
ドリカム
宇多田ヒカル
島田陽子
松居一代
工藤夕貴
田村英里子
芦田愛菜
ローラ
前田敦子
大島優子
吉田栄作
加藤雅也
赤西仁
小栗旬
山下智久
小出恵介
加藤諒
長井秀和
三瓶
ウエンツ瑛士
伊藤英明
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 06:15:59.58ID:LP5+oVGJ
ガーシー砲直撃しとるぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 08:05:58.04ID:Dg4AMRx8
>>414
なんて言われてた?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 12:46:21.35ID:XSABL+gr
酒井典子と薬で逮捕の旦那とサーファーで知り合って結婚した
木村拓哉と静香の事も書けよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 12:54:42.19ID:XSABL+gr
ガーシーによると
時効だから言うけどコンビニで裸で暴れた事件は
マジックマッシュルームじゃなくてエクスタシーだったが
事務所が全面守り通したとか

それ聞いて草なきが全裸で奇声発して公園で駆け回ってたのは
これも事務所に守られた?笑
ガーシーによるとスマは遠征ツアーの時は風俗店を貸し切ってたとか凄いな
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 13:02:27.69ID:XSABL+gr
風俗じゃなくソープか
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 13:16:15.02ID:XSABL+gr
まあ英明お騒がせは2001年の頃のことだから
マッシュもエクスタシーも規制がない頃だしね
只々若気の至り?
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:14:28.09ID:9Ani60O1
所持の規制はあった
使用の規制は無かったんだっけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/07(月) 17:58:23.25ID:NcOV6iYE
>>412
木村拓哉 ドハマりした岐阜名物「絶対食べた方がいい」「ぎふ信長まつり」前夜に伊藤英明と

伊藤が前日から木村とともに岐阜入りしていたことを明かし「僕が40年近く通っているラーメン屋があるんですけど、そこに木村さんをお連れして。
木村が食したのは、ニンニクやもやし、ニラがたっぷり入ったピリ辛スープが特徴のスタミナ満点のご当地ラーメン「ベトコンラーメン」

ttp://pbs.twimg.com/media/Fg2LaO6aUAA1Dpk.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 12:53:05.37ID:JgDtbi3U
伊藤英明、寿司舐めロー君と高校一緒でワロタ
https:/mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1675134847/
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 12:53:51.64ID:JgDtbi3U
【テレビ】伊藤英明 役者「もう辞めようと思った」過去 「自信なくて、演技するのも怖くて」 [湛然★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675027913/
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 13:02:28.23ID:HUl4JOYv
飲み方、遊び方、品格、風格どれも伊藤英明には無いじゃん

>もともと「役者を目指していたというか、役者っていう職業があるなんてわからなかったです。ピンと来てないというか、東京出てきてからもそうだった」という伊藤。「自分が照れなく役者だ、俳優だって言えるようになったのはごく最近なんです。なんか恥ずかしかった。何も言えないのに、セリフ1つ言えないのにとか、昭和の大スター、勝(新太郎)さんとか、芸事も半端なかった。三味線だったり踊りもそうだし、飲み方、遊び方、品格、風格、それが1つでも欠けてたら俳優じゃないって思ってた、ずっと。それを考えた時に、できなくても今はそれに近づけたらいいなって(思っている)」と話した。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 00:59:51.67ID:/mvLMA5/
https://i.imgur.com/qR5yWIY.jpg
https://i.imgur.com/Db3o981.jpg
https://i.imgur.com/dah6uiW.jpg
https://i.imgur.com/kAoXhu8.jpg
https://i.imgur.com/kGXmnxk.jpg
https://i.imgur.com/tIb2f5K.jpg
https://i.imgur.com/hfSL9Jq.jpg
https://i.imgur.com/vJcUkHJ.jpg
https://i.imgur.com/LzqF8kZ.jpg
https://i.imgur.com/bZQ6jHR.jpg
https://i.imgur.com/l3xE4qI.jpg
https://i.imgur.com/tn1lndr.jpg
https://i.imgur.com/548bXzD.jpg
https://i.imgur.com/FVaKRsm.jpg
https://i.imgur.com/C2qaCAu.jpg
https://i.imgur.com/PkiJKwQ.jpg
https://i.imgur.com/zhOASt4.jpg
https://i.imgur.com/ANzMNTt.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/07(水) 15:48:16.18ID:oxhv7H61
>>424
言ってみれば行楽のおっさんに千万単位で金あげた様なもんだな 貢献度で言えばね
香楽のおっさん滅茶苦茶評判悪いのにな
不愛想だしウエイパー使うし無視が入ってても開き直るし
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/19(月) 11:29:09.22ID:rHm1gRNM
たな
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/18(金) 15:30:44.39ID:fbqDcdti
徹子の部屋 

8月21日 月曜 渡辺真知子   リフォームついでの終活でお宝を発見!?
8月22日 火曜 Snow Man 向井康二 大人気の29歳!タイ人の母に溺愛され…
8月23日 水曜 石川ひとみ   「まちぶせ」から42年…闘病も夫と支え合い
8月24日 木曜 伊藤英明    遊び人の僕が激変!?愛妻が素顔を告白
8月25日 金曜 花田虎上    千葉・房総で悠々自適!6人の子ども達とは…
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/18(金) 15:31:15.34ID:fbqDcdti
徹子の部屋 

8月21日 月曜 渡辺真知子   リフォームついでの終活でお宝を発見!?
8月22日 火曜 Snow Man 向井康二 大人気の29歳!タイ人の母に溺愛され…
8月23日 水曜 石川ひとみ   「まちぶせ」から42年…闘病も夫と支え合い
8月24日 木曜 伊藤英明    遊び人の僕が激変!?愛妻が素顔を告白
8月25日 金曜 花田虎上    千葉・房総で悠々自適!6人の子ども達とは…
0436@t8Xv8nnxSr37UZa垢版2023/09/27(水) 14:34:23.97ID:1MtUDEV7
ジャップ猿乙w
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/02(金) 17:17:19.09ID:a88Nql48
『プロデューサーが主演俳優を紹介すると言うので挨拶に行きました。 撮影前だったらしく、その俳優はピリピリしていました。 プロデューサーが話しかけると「原作者?しゃべんなきゃダメ!?」と吐き捨てました。 嫌なヤツだと思いました。』
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/03(土) 06:34:37.99ID:t4VGhBKN
漫画家・佐藤秀峰氏、芦原妃名子さん死去受け…「海猿」映像化でフジテレビと絶縁の詳細を語る ★4 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706878880/

「『海猿』はクソ映画でした」原作漫画作者がドラマ・映画が再放送されなくなった理由を衝撃告発! [ネプチューンc★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706884843/

【芸能】伊藤英明 「『海猿』は僕にとって一生の財産」 原作・佐藤秀峰氏から贈られた原画「今も大切に」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706905358/

【芸能】『海猿』原作者、映画現場で目撃した“主演俳優”の「衝撃発言」を暴露 「嫌なヤツだと思いました」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706890943/

3 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/02(金) 23:41:36.87 ID:KbMlwOh50
>>1
https://imgur.com/OABw79D.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/03(土) 07:42:18.58ID:8eEExPqA
446 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/03(土) 07:41:29.49 ID:3WyOrl3v0
僕らの時代ってトーク番組で、中村獅童が「こいつ(←伊藤のこと)キムタクには木村くんって呼ぶくせに俺にはおい獅童!っていつも呼び捨てなんだよな~年下のくせによ~」って笑いながら愚痴っていて、それ見てヘラヘラ笑ってるだけだったな
他人からするとどうでもいいけどやられた本人にとっては何十年も引き摺るようなナメた無礼な態度を平気でとっちゃう奴なんだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/08(木) 21:10:36.32ID:/2sx86dH
それよりどっかのホテルに住んでたときに他のホテル住人がベビーカー引いてたらエレベータで意地悪されたとかTwitterで飛び火というか呼び火してて笑っちゃった🔥
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/10(土) 00:57:50.22ID:8kekft1q
まあ、菅田と比べて裏表のある人間ぽいもんな伊藤は
俳優はそんな奴が多いだろと言われれば否定しようもないけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/11(日) 10:53:26.37ID:IcWq1jYJ
>>440
https://i.imgur.com/9xutKw3.jpg
https://i.imgur.com/6U6eRmy.jpg
『海猿』はフジテレビによって映画が四度も制作され、同局系で『海猿 UMIZARU EVOLUTION』と題したドラマが放映されたほどの大ヒット作だ。しかし、佐藤氏は’12年、Xで《映画『海猿』関連書籍が契約書なしに販売されていた》《フジテレビさんは信頼に値しない企業であると判断したため、今後は一切新規のお取り引きはしないことにしました》として、《例えば映画『海猿』の続編などは絶対にありません》と絶縁を宣言していた。
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2289964/?rf=2 
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/11(日) 11:38:02.70ID:eazBSrOI
>>1
佐藤秀峰先生が謝罪してるね
i.imgur.com/XhxGXmA.jpg
note.com/shuho_sato/n/n2f9a27e96fa7
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/11(日) 18:03:59.54ID:4w2QskB7
【漫画家】「海猿」原作者の佐藤秀峰氏、伊藤英明の原画に違和感「佐藤先生とは一体誰だったのでしょうか」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707640346/
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/16(金) 12:08:12.29ID:RfyiH7ks
『海猿』(小学館)などで知られる漫画家・佐藤秀峰氏が、俳優・伊藤英明の過去の言動を「嫌なヤツだと思いました」とつづった騒動。一部ネット上では現在、伊藤に謝罪を求める声が噴出している。

同騒動は、連続ドラマ『セクシー田中さん』(日本テレビ系)の原作者で漫画家の芦原妃名子さんの訃報を受け、2月2日に佐藤氏が『海猿』の実写ドラマ化の経緯を「note」に記したことが発端。

 ここで、許諾や制作過程でいかに「漫画家は蚊帳の外」であるかをつづっている佐藤氏だが、同時に映画の撮影現場へ出向いた際の出来事を振り返っている。

 それによれば、佐藤氏は「プロデューサーが主演俳優を紹介すると言うので挨拶に行きました」というが、プロデューサーが話しかけると、その主演俳優は「原作者? しゃべんなきゃダメ!?」と吐き捨てたとか。この主演俳優とは伊藤のことと思われるが、佐藤氏は「嫌なヤツだと思いました」と当時の印象をつづっている。

(略)

なお、佐藤氏は11年か12年に撮影現場を訪れたと明かしたが、当時の伊藤は『海猿』シリーズの大ヒットもあり、多忙だった思われる。

 その影響で疲れていたのか否か、11年4月には自身のTwitter(現・X)に11桁の数字が含まれるメールアドレスを“誤爆”。

 伊藤は「今日限りでツイをやめます。人の物とはいえとんでもない事をしてしまいました。ごめんなさい。RTなどでこれいじょうひろめるのはやめてください」とつづり、当該ツイートを削除していたが、当時、この数字とアドレスは「伊藤本人の携帯番号とアドレスではないか」などと臆測を呼んだ。

 また、14年10月発売の「フライデー」(講談社)は、袋とじで伊藤が下半身を露わにし、ハワイでナンパした女性2人と行為に及ぶ姿を掲載。記事によれば、これは12年上半期頃にハワイで撮られたもののようで、伊藤はプレイ中、自分のことを『海猿』の役名(大輔)で呼ばせていたと伝えていた。

 この時、伊藤はひどく酔っていたのかもしれないが、あられもない姿を女性に撮影されるような状況は避けそうなもの。彼のような人気イケメン俳優であればなおさらだ。

 ただ、この頃の伊藤は、自身を取り巻く状況などから、冷静さを欠いた言動が目立っていた可能性もあり、現場に訪れた佐藤氏に関しても不用意な発言をしてしまったのかもしれない。

 結婚後は、独身時代と比べて落ち着いた印象もある伊藤。“原画投稿”が火に油を注ぐ状況となっているが、果たして佐藤氏への謝罪はあるのだろうか。

https://www.cyzo.com/2024/02/post_363097_entry.html
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/17(土) 20:21:06.75ID:rQbH9K4k
伊藤英明と松本人志はSNSで“自爆”…売られた喧嘩を買う「大人げなさ」のリスクと対処法
https://news.yahoo.co.jp/articles/0db243747fcdddba9206c7ce0dd8ec738e756126

ここ最近目立つのが、芸能人たちのSNS投稿による初動対応のマズさでイメージダウンに至るケースだ。かつてフジテレビでドラマ化と映画化された漫画「海猿」原作者である佐藤秀峰氏(50)が2日、一度映画の撮影に見学に行き、主演俳優に挨拶しようとすると、「原作者? しゃべんなきゃダメ!?」と吐き捨てたという。佐藤氏は「嫌なヤツだと思いました」と、名指しこそしなかったものの、映画「海猿」で主演を務めた伊藤英明(48)を批判する内容を投稿した。

これに対し、伊藤はすぐさま自身のインスタグラムで、佐藤氏から贈られたとみられる原画の写真とともに、「『海猿』は僕にとって一生の財産です。約20年前、現場に出向いて下さり佐藤先生に頂いた原画を今も大切にしています。撮影に携わった全員で過ごした時間も作品も自分の宝物です」と投稿。一見、感謝を述べている投稿に見えるが、当時不快な思いをさせたことへの言及などが一切なかったため、伊藤への批判が強まった。

 同じく性的強要疑惑に対する週刊誌への訴訟のため、現在、芸能活動休止中のダウンタウン・松本人志(60)も、昨年12月27日発売の週刊文春による最初の報道の翌日、松本は自身のXに「いつ辞めても良いと思ってたんやけど…やる気が出てきたなぁ~」と投稿。その後、女性誌が公開した松本さんらとの飲み会に参加した女性が送ったとみられるLINEの画像を引用し「とうとう出たね。。。」と意味深な投稿を連投し、それを機に松本に対する不信感が一気に強まった印象だ。

■一呼吸を置くことの大切さ

「両者ともに、真実がどうかわからないという段階で、まだ批判の矛先がまだ向いていないタイミングに、自身を正当化するようなニュアンスにも感じられる匂わせのような投稿をしてしまった。元々あった評価まで損なわれ、人間性に疑問を持たれる結果になってしまった印象です」(炎上問題に詳しい週刊誌記者)

 松本も伊藤もそれぞれ言い分があったのだろうし、思わず反論をしたくなる気持ちも理解できなくもないが、売られた喧嘩をすぐに買ってしまう"大人気のなさ"が、タレントとしての価値を下げるリスクにもなり得る時代になりつつある。

「伊藤さんについては、撮影前のピリピリしたタイミングでの挨拶だったことに対し、同情的な意見もありましたし、佐藤氏が映画『海猿』を『クソ映画』と表現したことに対する批判的な見方もありました。伊藤さんが佐藤氏の一方的な主張にすぐに反応さえしなければ、過去の行いも若気の至りとして、受け止められていた可能性も高かった。松本さんも、告発した女性へに懐疑的な見方もあった中で、混乱を煽るような投稿のみではやはり不誠実と取られかねません。両者ともに、情報が出揃っておらず、批判を向けるべきか大衆が悩んでいるタイミングに、そのままスルーしておけば、ファンも含めて擁護しやすい空気になっていたかもしれませんね。やはり、二人とも少し落ち着いて一呼吸置くべきでした」(同)

 負けん気の強さこそが、長年芸能界の第一線で活躍し続けて来られた理由とも考えられるが、どちらも自身への告発に対し、すぐさまSNSで無駄に反応したことで、下げなくても良い株を下げた印象もある。必要最低限のイメージダウンを避けるためには、スルースキルを磨くしかないのかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況