X



ババーに好かれる芸能人 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/26(土) 12:22:16.33ID:jGEB/Jwo
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8505144.html
ババーの趣味は変なのが多い
かわいい子の言うイケメンこそが正しい
これ見ればわかるw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/04(日) 21:00:47.54ID:FX438WGj
高田純次
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/06(火) 01:03:17.94ID:pjRQ8zjp
特撮出身の俳優

例 佐藤健
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/06(火) 03:31:17.32ID:Sm7OXDGZ
>>19
それはわかるけど整形美人も今は多いからな
元は在日みたいな顔なわけだろ
なら整形美人が在日みたいな男と結婚したりしてんのかよww
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/16(金) 08:33:52.02ID:gjwcPHBN
美人に多く好かれる男はイケメン
ブスに多く好かれる男はキモメン
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/30(金) 00:45:22.88ID:AqVfYtQq
ぶすの好みってようわからん
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/30(金) 00:54:39.08ID:w/admwjB
スケートの高橋
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/30(金) 08:42:36.10ID:m6SHOndf
向井と東出
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/04(水) 23:16:07.24ID:M28SZR7R
ヨン様ファンで画像検索したらスレタイ理解できたわw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/04(水) 23:53:40.79ID:AXumHf/R
フツメンで愛想がほくて幼い感じのあれだよあれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/10(火) 19:29:36.66ID:w4XFnlxG
西島秀俊
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 19:40:03.22ID:kDVO+S4a
チョンの女は井ノ原快彦みたいな顔好きになる
美人だと岡田准一派
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/25(水) 00:12:57.56ID:ymkqTirn
江口洋介と浅野忠信と西島秀俊かっこいいって女は100パーセントB専
生田斗真と手越とエグザイルのたかひろかっこいいって女は当たってるwと
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 01:20:34.10ID:z5+HeR00
五郎丸がいい例だね
デブで不細工だけどぶすから人気
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/03(水) 22:15:28.28ID:me3d2fmr
平成28年2月3日(水)の『5時に夢中』の
ラスト近くで古風な死語の中で、「おめこ」が何とか
と言ってたけど、どういう意味だったんだ?
「黛・眉墨(まゆずみ)」は聞き取れたんだけど、
あとはよく聞こえなかったぞ。

誰か教えてくれ無えかナッ??????????????
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/06(日) 01:17:53.23ID:Qjh5N5ZT
福士さん
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 09:15:44.01ID:K1Yxp2v4
自分の周囲はブス・ブ男ほど異性の顔立ちの良さに拘ってるな
美男美女は「性格合えばそれが一番いいやー」って感じで、基準がゆるい
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/17(木) 00:53:23.90ID:VSMyyI7h
北川景子とダイゴお似合い
北川景子の好みは美人だからやっぱり合ってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 20:05:40.55ID:DLDOp1Dd
わかるかもw

ミスチル桜井かっこいいって言うの俺の周りみんなブスなんだよな
aiko似のぶすとかさ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/21(火) 16:30:42.73ID:11+LkhMD
ザキヤマケント
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 15:50:20.10ID:3YT9Vp0r
>>45
なにこのばばー吐きそうw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 04:43:25.38ID:thbatwP6
向井理
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 07:52:46.48ID:TdY8WCUf
天海祐希兄貴
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 11:07:15.35ID:ImqG3ufN
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 16:53:51.26ID:WcaFzEAK
菅田将暉
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 20:53:19.13ID:Jtb5fHkq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 11:34:13.73ID:Kqng1I+C
堂本光一

こいつの舞台やってる劇場前がババアで溢れ返る
キモブタ体型で光ちゃんがー言ってて怖かった
こんな頭でも王子扱いで草生えるわ
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/2/1/218d8714.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 20:50:11.67ID:SEo3zQCR
草野マサムネ
0069宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2020/11/17(火) 21:09:56.80ID:Ge0ct09Z
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/09(火) 12:02:25.64ID:sNvR/QWH
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉雅紀、井ノ原快彦、岡田 潤一
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工
【た行】田中 卓志、千原ジュニア
【な行】中居 正広、中村倫也
【は行】浜田 雅功
【ま行】村上 信五
【わ行】若林 正恭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況