X



綾野剛ってどうよ? [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 23:21:00.35ID:aGkYr15e
前髪が長すぎ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 00:10:25.23ID:k1Nc1r4D
裸体は観賞用
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 01:57:47.43ID:DOAtmvFC
また匂わせ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 14:58:16.17ID:h6Nd/Cw6
山田孝之たちと縁を切ったのは大麻のせい?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 07:57:29.46ID:/Yup8asM
短いんじゃなくて長い
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 07:24:24.64ID:bkZII43M
ほんと前髪長すぎ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 08:43:39.41ID:5obZVRD7
>>10
今逃げてるんだろ?

ヤバい奴やな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 09:29:14.11ID:L+Qy69aA
>>68
芸能関係噂早いよね。もっとやばいやつ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 19:13:13.26ID:zwR3r411
【東谷】親密だったことをにおわせ… “芸能界の殺し屋”暴露系ユーチューバーのバックに島田紳助の影

ガーシー
バックに島田紳助ついてるのか
https://
i.imgur.com/oETFRo7.jpg 
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 17:02:04.96ID:8cG7DPVR
チンチョウいくつ?チンチョウ
セックスあとの下半身写真ずいぶん若そうだよね

恋プニ以降何しているのか知らなかった
今逃げてる?って何やらかした?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 00:15:05.46ID:cF4Em4PJ
また暴露されてたし綾野剛は酒癖悪すぎるでしょう
そもそも酒でしかストレスを発散できないという生活習慣を見直すべきなんだろうね
じゃないとVシネ俳優になっちゃうような気がするさ…

ていうかエンタメ番組に番宣で出演してる時の受け答えとかが
バカ丁寧すぎるのが逆に違和感ありまくりで「ドSなのを隠してるな…」とは思ってた
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 21:22:52.98ID:Ss78wvj+
【速報】ガーシー当選ほぼ確実
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/07(金) 03:13:11.36ID:8u27rAZk
この秋に葬儀が多くて大盛況を見せます
訃報が多くて大変大忙しです
葬儀に出るのも重要なお仕事です
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 04:00:55.32ID:5WVDj0tO
来年の映画では最後まで行くと未発表の芥川賞作品の映画が楽しみ
カラオケに行こうは脚本とスタッフには期待できるけどよく分からん

出来ればMIU2を来年の金22あたりで放送して欲しいのが一番
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 22:43:20.61ID:o6WXiVWy
女癖が悪い
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 04:31:41.29ID:zdEPcJZR
市橋の親戚?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 12:11:01.76ID:OFXgZUfl
キムヨナみたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 15:56:52.17ID:2o9mvaq5
仕事なくなるのね
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 18:35:36.93ID:glOYT987
信頼無くすやつや
いや無くしきってるからもういいのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 09:47:33.21ID:9fl96elM
悔しいです!の人に似てる
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/28(土) 05:38:53.24ID:jTNvE8rL
顔はその辺にいるレベル
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 22:13:00.52ID:BOs70bk3
市橋の親戚なんじゃ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 18:54:55.98ID:GDPlqCZF
小汚い兄ちゃんだな(笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 00:53:56.17ID:/mvLMA5/
https://i.imgur.com/oOuke8g.jpg
https://i.imgur.com/wwURMSU.jpg
https://i.imgur.com/Y57Ty1n.jpg
https://i.imgur.com/c68BZDb.jpg
https://i.imgur.com/DyVOfan.jpg
https://i.imgur.com/U5lJLwq.jpg
https://i.imgur.com/1EHb74K.jpg
https://i.imgur.com/cAg0p0G.jpg
https://i.imgur.com/FfoomP1.jpg
https://i.imgur.com/1h5WDqx.jpg
https://i.imgur.com/fW7UmYM.jpg
https://i.imgur.com/kT6IfVb.jpg
https://i.imgur.com/kvAuabs.jpg
https://i.imgur.com/KTJRXFQ.jpg
https://i.imgur.com/WKPiw0r.jpg
https://i.imgur.com/Jmvnyhr.jpg
https://i.imgur.com/JtyXK1n.jpg
https://i.imgur.com/dACgZ3Y.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 09:47:24.35ID:f46QISZu
アヌス三度LOSS
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 18:46:10.69ID:tisx94N0
禿げたのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 13:20:51.17ID:8ybx98hN
仕事なくなるのね
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 10:14:12.10ID:7kbHD0Tc
5ちゃんねる 宮崎大学 145以降 大ニュース
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 16:58:50.50ID:rUCTKE35
こんのたけし…
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 12:49:40.69ID:LC/OCpAT
不細工ってレベルじゃない
人間の顔してない
良く生きていられる
ある意味強くて偉いな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/10(金) 14:45:08.47ID:ARyD4UHb
アホなのこの人
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 17:04:25.05ID:eRXw9IbK
笑うだけの演技
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 14:58:03.30ID:ssaxmgP8
舌が短いんか
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 14:31:43.71ID:ulMSGoEi
市橋の親戚なんじゃ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 18:01:16.38ID:+eBpdLY4
悔しいです!の人に似てる
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/16(木) 15:30:10.76ID:hgb5fhks
匂わせ芸人
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/16(木) 18:55:24.82ID:g+txflTw
今日は生理だからできない
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 18:33:12.59ID:Vf/bGb8S
キムヨナみたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 17:42:00.59ID:LhaPYuYW
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 22:26:20.42ID:mGUbMXkA
信頼無くすやつや
いや無くしきってるからもういいのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 10:33:33.79ID:dz7fNW99
市橋の親戚なんじゃ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 20:28:34.56ID:3zmzmDU6
女癖が悪い
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 12:06:15.35ID:9aUVvv0B
小汚い兄ちゃんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 18:49:20.51ID:vxtSeyuq
いいおとこ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 19:46:56.57ID:1DbA+0Xh
NMB48松岡知穂さんに淫行
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 20:30:54.91ID:uUL5tHmA
アヌス三度LOSS
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 02:49:13.30ID:/u2/tP3h
匂わせ芸人
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 18:01:48.42ID:B3BaEuHS
ブス女へ 愛想良いのは営業
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/02(木) 01:25:21.92ID:CJv7/cOo
裸体は観賞用
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/02(木) 18:34:17.49ID:0LAQO+S4
>>68
芸能関係噂早いよね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/03(金) 03:20:08.93ID:ATjavF76
鳥の巣ヘア何とかしろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/03(金) 17:10:41.86ID:h9owvHGy
市橋の親戚?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/03(金) 23:07:09.75ID:4nmm6d3n
自宅に呼び出されて行ったが、すぐさま寝室に連れて行かれそうになり、坂田さんが「今日は生理だからできない」と言うと、
強制的に帰らせた。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/06(月) 02:50:33.60ID:xQzHy2Dv
今日は生理だからできない
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/06(月) 13:57:23.67ID:xZbsZxIc
片隅で吠えるしかないんだよな
誰も共感しないのに毒吐くのも空しいだろうに
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/09(木) 19:28:50.65ID:BCc4Bnxc
顔はその辺にいるレベル
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/11(土) 06:14:03.65ID:cpX+1i+q
悔しいです!の人に似てる
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/11(土) 17:28:40.11ID:JXvlL0lE
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg


インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/11(土) 17:30:05.70ID:JXvlL0lE
2023年
・1/26 肖像作品集「Portrait」発売
・5/19 映画「最後まで行く」出演
・公開日未定 映画「カラオケ行こ!」主演

未解禁・未確定
・2021/8 撮影作品(未解禁)
・2022/3~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2022/10~撮影 芥川賞受賞作の映画化作品(FLASH)

その他 1月・2月 何らかの撮影情報あり(スタブロ)

CM
・ハイセンスジャパン(継続中)

2022/7/1 ロッテ「カカオの恵み」CM終了
2022/7/1 ロッテ「レディーボーデン」CM終了
2022/9/5 サントリー「碧」CM終了
2022/12/31 アルコンコンタクトレンズ CM終了
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/12(日) 07:45:40.44ID:GPAALUF0
今日は生理だからできない
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/12(日) 18:00:44.80ID:YFD2OQIo
アンチ荒らしがチマチマとコピペしてるようだけど
ここあると新スレが俳優板に立てられないから消費するしかないか
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 13:33:45.97ID:XeO3aqlG
埋めたいから書き込んで
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 14:55:53.61ID:djdQPb2e
ここ2015年からあるんだね知らんかった

人も減ってるしもうのんびりと俳優板で十分じゃないかな
あちらはもはや機能してない
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 19:03:56.80ID:BUV1Tjri
マスゴミのゴリ推しも余り効果ないの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 21:44:40.50ID:POFVB66f
新・綾野剛 Part1

俳優 綾野剛さんの話をするスレです

・sage進行
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう
・他の芸能人の名前を出す時は荒れる元なので特に気をつけましょう


こんな感じで
IDあるとROM専増えるかもしれんけど、荒らしとアンチが回してる所よりマシ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 13:30:06.44ID:YLWquKwt
藤井組の新作は2/4クランクイン
国内→台湾→国内(東北や関東圏)
なので1月に撮影していた綾野は別件です
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 20:32:46.77ID:mpaOySOa
IDなしスレでアンチと荒らしがスレ伸ばしてただけ
仕事の噂もトンチンカンな見立てでお話しにならない
これくらいが情報流れなくてちょうどいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 12:29:17.33ID:mr1vNxV3
裁判は傍聴していた人が「3分もかからず終了」したとツイートしてる
争点整理して却下されたかな
ひとまずホッとした
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 12:44:57.02ID:mr1vNxV3
6月に判決
「今回暴露内容の真偽は争わない。恐らく棄却されて終わる」だって
YouTubeの見出し詐欺ひどい
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 15:38:45.81ID:vcaLKCDn
仕事の話だけなんて無理
それに既婚の綾野、いつまで噂スレ使ってるのよ
噂話板なんてどんどんスレ無くなってるよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 11:33:30.06ID:UreQmzY9
昨日スタッフブログネタあったじゃん

>今日の初号はメインキャストや関係各所の重役達が勢揃いしてて壮観だった。皆さんが心から満足した表情で劇場から出てきたのを見れて肩の荷が降りた気分でした。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 19:28:00.23ID:jxSm29CZ
良く生きていられる
ある意味強くて偉いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/17(金) 14:18:56.08ID:t7qi8fsm
スタッフブログ見てません
エキ募もろくに把握してません
仕事なんてどうせ藤井さんでしょ(しか言わない)

そんなアンチスレ化したところはもう誰も当てになんかしてないわな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/17(金) 19:09:34.66ID:+dFSzNSh
市橋の親戚?
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/17(金) 21:26:46.26ID:zRJ0gySp
>#最後まで行く

初号そして関係者試写
無事終わりました

俳優部、スタッフ、
配給、宣伝、委員会の方々含め
約300名程にご覧いただき
皆さまとてもいい表情で
試写室を後にされました
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/18(土) 10:27:00.52ID:Gm6KCGnn
顔はその辺にいるレベル
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/18(土) 10:59:49.34ID:Ql+5RNLY
できないならとっくに決まってた撮影予定ポシャってるよ
メディアなんて報道される人されない人があることいい加減にアンチは理解しなさい
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/18(土) 19:17:33.09ID:G7P81MjG
心配するふりして落ちること望んでるぽいじゃん
そういうの隠せてないし、ファンより綾野の話したいわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/18(土) 19:22:04.38ID:Ql+5RNLY
300円のモバ会費ケチっておいて仕事情報だけ知りたがるのは虫が良過ぎるんじゃないのw
辛口ファン通り越して傍目からみるとただのアンチですね
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/19(日) 09:09:52.33ID:wvKWmRcm
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/20(月) 17:14:02.76ID:z5HUaYtp
ようやく更新されたのね
企業サイトから消滅してるのにTSトップページにはサントリーのバナーがあるの変だ変だと言われてたけど、完全には契約終わってないんだ
頼みの綱はやはりHisenseね
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/20(月) 21:19:11.26ID:wcyq2it2
サントリーってオールフリー、白州、こくしぼりと何度もお世話になってるところ
それに事務所全体でCMやってる
バーターってw嫌らしい見方するね
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/21(火) 10:18:34.02ID:v89zxmCb
人間の顔してない
良く生きていられる
ある意味強くて偉いな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/22(水) 19:42:50.08ID:6SkLpcLf
顔はその辺にいるレベル
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/24(金) 16:58:46.81ID:aId0sfLi
悔しいです!の人に似てる
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/25(土) 11:18:30.86ID:D9AQy4ta
舌が短いんか
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/25(土) 16:10:47.25ID:2wB/vwZz
アヌス三度LOSS
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/25(土) 18:32:36.30ID:kGEzD7yo
長身は欠陥体型で有害だ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/25(土) 21:01:34.68ID:ZhpRPmjy
綾野ってBABEL LABELをわざわざフォローしてるし
綾野の海外へってネトフリや藤井組のこうした台湾合作映画のことを指してると思うけどね
2〜3月の撮影は藤井組でビンゴかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/26(日) 10:08:09.26ID:FIIJHldC
昨日のグリーンピアでの目撃
もしかしてK松くんとの見間違えかもと調べたら、彼は25日はHERMESのショーに行ってた

この騒動にも藤井監督が使ってくれるのは感謝しなきゃね
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/26(日) 11:29:07.30ID:9uGYHDsK
だから初号や撮影中のネタはいくらでもあるのにスタブロ更新ないから残ってるファンすら大事にする気ないのかとガッカリするわけよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/26(日) 18:05:46.52ID:c93c+d/y
大ニュース
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/27(月) 01:25:37.05ID:/lN4U8Ul
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/27(月) 11:13:00.96ID:I1g/xXdx
匂わせ芸人
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/29(水) 01:26:48.35ID:adcZoluf
過去の綾野なんて何もネタが無いときに出すものだよ
撮影もあった、試写もあった、何でモバでそれを出さないんだか
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/29(水) 15:29:55.26ID:Eb6liO0s
4/25発売 GOETHE6月号 表紙岡田准一

最後まで行くはせいぜいネットインタビューくらいしか綾野の出番はないんじゃないかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/29(水) 15:31:22.74ID:Eb6liO0s
写真集のオフショットなんてまとめて3〜4枚出せばいい
試写会の話題にPortraitなんて会員バカにしてるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/29(水) 23:18:54.58ID:s+qt2u54
まぁあくまで岡田くん主演だしね
それに綾野って一歩引いた感じだといい味出出るよ

あと解禁時辺りで言ってた藤井さんの矢崎の演技はヤクザや新聞記者より凄い的なコメント流石に飽きる
全部役柄違うし見せ場の多さも違うんだから比べられる演技では無いわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 09:18:50.69ID:PJgmNRi1
どんくさいキャラなら原作改変したドクターデスの犬飼があったしなあ…藤井さん観てないとおも
最後まで行くも岡田くんとアクション対決になるの期待してたからちょっとね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 14:37:26.72ID:zSB/6GMb
昨日、藤井組新作の日本編がアップ
今日はヴィレッジ完成披露
最後までが1ヶ月遅れだとすると来月下旬にようやく本格的に動き出すのかな
オールドルーキー以降8ヶ月も世間的には露出なくてかわいそ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 15:14:40.40ID:PJgmNRi1
スタッフブログのネタなんていくらでもあるよなあ
WOWOWは再放送でもないし
でもやらないのがアソコ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 15:46:07.58ID:DEGScTZb
しかも無料かつオンデマンドアプリ入れればスマホでも見られるのにね
試写のスタブロに矢崎のオフショでも現在のオフショでもなく写真集のオフショとかナメとんのかw
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 16:21:28.39ID:zSB/6GMb
macの新人教育が悪いのか…

たぶん綾野が非協力的なんだよ
昔からタイトル内容写真がバラバラだったけどここ数年は近影すら出し惜しみ〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 18:31:01.46ID:HB1qFv9y
最後までは他会社Pはこまめに宣伝してるからこそ、東宝公式SNSと連携取れてない感じが惜しいなって思う
東宝側にもタイミングがあるんだろうけどPが宣伝しても東宝SNSはRTすらあまりしない
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 19:12:28.21ID:lMvltJFF
鳥の巣ヘア何とかしろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 21:56:56.16ID:9dwz7r2w
暴露とご報告でファンもかなり消えた
そこのみやスワンの時みたいな雑誌や番宣祭りももうない
脇役でも映画仕事があるみたいだから細々と追いかけたい人が集まればいい
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 22:25:48.99ID:9dwz7r2w
いま露出してもマスコミはあいつの事と絡めて記事にする
5月までにもう少し落ち着かないとYahooで綾野剛検索しても酷い有り様ですわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 22:30:11.63ID:xVpw7Dzp
最後までは公開に向かってるから流れに任せるとして
カラオケもそろそろ情報欲しいんだよな
例の芥川賞のも
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/31(金) 02:25:52.35ID:Uw4aEGVS
大ニュース
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/31(金) 18:08:41.25ID:5quh89N6
小出P
前にもこのツイート翌日に解禁あったから明日もあるかもよ

>そろそろ怒涛の情報ラッシュになると思いますので
くれぐれも

↓↓↓
@saigomadeiku_mv

から目を離さぬよう

みんなで #最後まで行く !
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/01(土) 08:45:03.97ID:yp+40oTH
最近ファンになった人ならともかく古くからのファンならすぐに地上波ドラマに出られると思ってないよ
むしろ、触れてはいけない俳優扱いになっていなくて良かったねくらいの気持ち
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/01(土) 10:34:12.99ID:fR1gY5rl
匂わせ芸人
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/01(土) 17:41:30.40ID:PXDSiK7K
ごめん今日何もなかったw

シネマスクエアの藤井監督インタビューは、矢崎について相当クレイジーでイカれた男
それを演出できるのは自分しかいない
アクションもたくさんあるからお楽しみに
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 08:44:53.48ID:ON3rRRI8
最後まで公式も綾野モバもまだ
もうちょっとまとまってから出すんじゃないの
取材日やっぱりあったんだねえ
なんで隠すんだろうねえ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 09:32:00.32ID:c1EkMcMw
今日は取材日でしたー!
って前のスタッフブログにはあったよねぇ
いやマジでコソコソ隠す意味わかんない
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 10:03:21.39ID:nEvli7Nd
プロデューサーが4月入ったら情報バンバン出ると言ってるから前売りや一般試写会の告知もじきにくるわ
あと主題歌も(あれば)
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 11:21:09.56ID:PPRYeTq5
Pは活発に動いてくれてありがたいが尾上監督のツイをRTしててやや不安
そのツイの引用RTコメ見ると分かるけど炎上中に内々から擁護して更に燃えるという
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 11:32:07.13ID:ON3rRRI8
こんな頑張るプロデューサーの方が珍しいからまあいいんじゃないですか
ハイセンスさんは新年度も綾野を使ってくれるって思ってていいんですか
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 11:40:21.49ID:rywsUg2x
似てるけど市橋の親戚?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 17:53:55.19ID:TeJOo5my
先月ストーリー動かしたじゃん
フィードは変に全削除繰り返したせいで自分の首絞めてるような
ま、自分でやったことだから仕方ないね
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 21:31:10.10ID:ig1FMpQ8
藤井組は飛行機移動していたから台湾飛んだかと思いきや愛知なんだねw
標識が日本語だったし焼肉屋が日本のお店w
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 15:44:27.49ID:pOz68FY6
市橋の親戚なんじゃ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 16:26:33.86ID:Y4YPjuS8
久しぶりに動いたヤクザ公式さん
これは横浜くんファンへヤクザを見れってこと?w
たぶん綾野や磯村くんファンが観に行くと思うけど

>祝復活
映画『ヴィレッジ』公開記念
『ヤクザと家族 The Family』上映 綾野剛 の山本が映画館に帰ってくる
4/7日(金)〜全国17館で公開

>来場特典:片山優( 横浜流星 )ポストカード ←←
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 17:12:13.64ID:SxNN6y01
悔しいです!の人に似てる
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 17:20:41.17ID:Y4YPjuS8
山本の新しい画像使ったポストカードなら嬉しかったなあ
せめて横浜くんがヤクザと家族に出てたら意味もあったのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 21:43:34.49ID:DnWLFJ43
かなりじっくり撮影してるねー公開は来年だろうしじっくり待つか
台湾撮影に綾野がいるか分からんけど撮影頑張れー(スタブロ動け)
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 21:56:39.40ID:9/BWlOUP
昨年秋 芥川映画(週刊誌盗撮)
11〜12月 カラオケ行こ撮影(週刊誌盗撮)
1/29 Portraitイベ(購入特典&スタッフブログ)

ここで止まってる今日は4/4
そりゃあつまんなくてファン離れするよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 22:00:09.93ID:dV+6Zkgn
ご報告しようが暴露されようが告訴しようが
結局は仕事の露出があって楽しませてくれたらファンはついていけるけどモバ見るに全くその気なさそうで
ファンミーティングはどうなりました?
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 23:06:13.63ID:KCZ1EeFJ
仕事してるなら仕事情報を話せる範囲で
発信してくれるだけでいいんだが、それも難しいんだろうか
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 17:25:51.01ID:QYnBQ7e8
雑誌 5/1 ESSE 岡田綾野

次号 5/1売
J Movie マガジン・・表紙 なんかジャニの人
ヘル犬の時みたいに表紙特集くるかと思ったらなかった

次号 4/20売
キネマ旬報5月上旬・下旬合併号
最後まで行く無し→5月下旬発売の6月上旬号かも

5/20 プラスアクト6月号 ・・?
5/19 CUT6月号・・?
5/1 シネマスクエア141・・・?
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 17:34:30.73ID:AVTwpWhD
藤井監督もヴィレッジの宣伝ばっか
4/21の初日には身体あけておくとして最後まで行くは4月中旬まで待たされそうな予感
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 17:48:51.15ID:QYnBQ7e8
ヴィレッジ初日まで何もなかったりして

水曜日なのに結局マスコミ試写もやってない
来週前半ってもしかして4/9〜週かな


>来週前半から
マスコミ・関係者の方々の試写が
始まるようです
ドキドキしてきました
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 18:35:41.16ID:SlZ8JnXY
こういった何もない時こそのモバ仕事なんだけどね…いつまでもスタブロは写真集のオフショでごまかしてんじゃないよw
ファンは勝手に探すからインアップぐらい今まで通り出してくれれば良いのにね
雑誌やWOWOWの情報はあるのに4月入ってから更新されたのがいつもあるカレンダーのみよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 19:22:23.73ID:AVTwpWhD
全面同意
こういう時こそモバがファンと繋いでくれるべき
でもいつも何もしてくれないからさっきまでもうファン辞めようとしてた
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 21:11:45.31ID:bNieNAzl
そろそろ完成披露試写の告知きそうなのに
そっちのけでずっと同じ話の繰り返しで叩き話ばかりして
あそこは訴えられてもいい覚悟でやってんのね
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 21:21:07.06ID:kc9EXT4C
噂スレ?噂スレならそのネタ持ってくる時点であちらを気にして覗いてるってこと
覗くのは自由だけどこっちのスレにまで持ってくるんじゃないよ
こちらは俳優スレであちらの愚痴スレではない
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 21:54:10.68ID:QYnBQ7e8
お金使わないファン叩きしながら
モバの330円も払わずにファンのフリしてる人たちがあそこのマモノ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 21:59:36.86ID:fCG+t5Tk
いちおうあっちも覗くけどもう書き込みはしないなぁ
お仲間と思われたくないからw
やっと明日あたり行く公式からお知らせ来そうなんでしょ
マジでもう告知しないと完成披露の募集がギリギリやん
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 23:03:22.07ID:3iYOFoa0
映画公式サイトの雑誌情報は1週間ごとに出してるようだけど、それも今週はなし(=土曜までは雑誌無し)ってことか
しかし紙媒体の雑誌情報もまだまだ少なめだしこれから出てくるかな
巻き巻きで5月半ばまでやるはずだけどスケジュールキツキツだな
ムビチケ大量当選キャンペーンもしてるし流石にムビチケ解禁は明日来るだろう多分
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/06(木) 19:52:50.94ID:Sx2MO47r
めざましや朝の情報番組に名前ないし本予告解禁ではないね
やっぱり完成披露試写会かな
会場がどこ使うだろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/06(木) 21:06:37.56ID:2j86x1AD
感動の成功アーチェリーの後に「あなたと一緒の時を刻みたいの」ネタ匂わせして即録画消したコーナーのやつだwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/06(木) 21:42:51.42ID:2j86x1AD
ヤクザと家族プロモのモニタリングで出てたメイクさん
ガーシーと一緒にガルアワやってインスタに写ってたわね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 10:19:06.79ID:bq0TYOcj
Duet 2023年5月号

田中樹
「その後、オレから指名させてもらって雑誌で対談したり、ご結婚される時には連絡をもらったりする関係が続いてるんだけど、こういう関係になれたのは、綾野さんが相手にすごく寄り添ってくれる人だったことと、オレのひとめボレに近い感覚があったからかもね。」
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 15:19:49.80ID:fEmApvCL
調べたら最後まで行くとMERもムビチケカード券の取り扱いが全く同じだった
だから準備が遅いとかそういう理由では無い
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 15:51:00.44ID:fEmApvCL
確かに昨日の段階で明日から発売ですよでもよさようなもんだけど
発売14時からにピッタリ合わせて告知するセンス
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 16:08:06.30ID:EVq3yTCv
休みでも無い平日14時に告知されてハイ発売ですと言われてもねw
仕事や学校が終わったあとTwitter覗いてもTL流されて気がつかない人多いでしょ
隠す情報ではなく出来るだけ多く広めてもらうためのSNSなのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 16:14:46.60ID:fEmApvCL
ま、普通に前売り告知が完成披露より先にはなるよ
Pがこの1週間は告知が多いみたいなこと呟いてたから
7日ムビチケからの本予告・サントラ発売・完成披露の日時発表でしょう
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 17:29:28.35ID:fEmApvCL
結局ここ使わないのね
情報落としてもあっちに掠め取っていくし
アンチの書き込みに答えて会話しちゃってるし
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 17:35:59.38ID:j330LL2g
あなたの何気ない嫌味っぽさがこのスレに書き込みにくい空気を出して住人遠ざけてるってことに気づいてないのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 17:42:00.01ID:fEmApvCL
じゃあやっぱりアンチスレ使って綾野叩きしてたら?
否定的、間違った書き込みしてレスもらうやり方にまんまと乗っかって
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 18:01:10.82ID:NysXQIn3
>>368
ここ使う人は使ってるんだし
スレ毎NGに入れて存在消しとけば目にしないしわざわざ板越えて覗きに行く方も行く方だよ
あとあっちでこんなこと言ってる報告もいらない
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 18:08:57.88ID:fEmApvCL
ここは気に入らないならIDでNGにすればいいよ
単発でもいいからw
ここ落としてくれないと先に行けないんだわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 22:04:55.14ID:SgiqaOj6
他の東宝配給作品は完成披露の発表から開催まで2週間ほど
来週にお知らせなら試写会の募集じゃないかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:21:43.93ID:di91T0x9
匂わせ芸人
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 15:17:43.19ID:QUvOiKX3
雑誌の取材あったり、モニタリング以外のバラエティ番宣収録もしてるのにiマネは近況報告してくれないの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 16:05:15.35ID:n49Pn5a5
キムヨナみたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 22:20:31.73ID:RUlaM6oO
バラ番宣出れると思ってなかったから最後まで行くでモニタリング出るだけでもいいよ
それより記者の前に出てくる舞台挨拶の方がどうなるか心配
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 17:58:23.89ID:UOfNXYN+
雑誌
5/1 ESSE 6月号 岡田 綾野
5/2 CINEMA STARS vol.7 岡田 綾野

テレビ
5/1〜 wowow公開記念ナビ番組
5/? モニタリング 岡田 綾野
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 19:26:28.23ID:4AUhOx2Y
MERの完成披露が11日(火)みたい
東宝もやる気ないのかもしれないけどPが頑張らないといけない状況なのがねー
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 19:47:14.67ID:xNzLIZyx
>>396
お知らせが3/22で開催が4/11なのね
発表から開催まで約3週かかる計算
最後までは急ぎに急いでGW前ギリギリ開催できるかどうかってとこか
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 20:22:49.77ID:kzSUQRpe
完成披露GW前に開催できればやや遅めってぐらいかギリ普通ぐらいのペースかな
後になるなら遅い(一般試写や初日舞台挨拶と日がかなり近くなる)
予告は遅めだね
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 20:45:20.62ID:u/NNpQrM
東宝ラーゲリが募集締切から11日後に開催
MERが14日後
KADOKAWAヴィレッジが締切から7日後

最後まで行くはGW前後になるかね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 21:21:26.17ID:rQxHhuHX
綾野 はVTR見てコメントするだけのバラエティには出ないような気がする
基本的に岡田くんとペアで宣伝だろうに表紙にならないのは綾野のせいかなゴメンね
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 00:21:31.51ID:tPTZWrEW
特に今回は綾野に決定権は無いよね
映画は2番手だし映画外での綾野の状況も状況なので、プロモに関しては良い意味で言われるがままだと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 05:38:11.55ID:kceH+p4w
カラオケ行こはまだ公式が続報待っててねと言ってるからマシだけど芥川賞映画はいつ解禁されるんだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 11:55:50.63ID:KvcRBKht
フラ恋やキンニク終わって
深キョン映画が流れて
8月の謎のクランクインまでオフってて
スタッフブログが久しぶりの撮影〜って言ってた
藤井監督との撮影の後の見通しは全く聞こえてこないから
プロモ以外は当面仕事ないんじゃないの
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 17:03:12.70ID:ohtcdZV1
綾野は役者続ける気はあるのかな
今のところ反省も見えないし、ネタはあるのに更新されなくて悲しくなる
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 19:11:29.30ID:qLhXSynV
匂わせ芸人
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 21:34:00.69ID:UbzHCAPY
当選発表からあまり間をあけないのも転売対策だから

Portraitイベ以来、現在の写真だけど画質悪いわw
今後のことも書いてあって良かった良かった
(詳しい内容はここには内緒)
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 08:38:29.41ID:3VSxXNTQ
ポスター解禁の時ストーリーきたから動かすかもしれない
でももうインスタそんなやらなくてもいいかなあ
相変わらず公式を全然フォローしないし宣伝は公式に任せておけばよい
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 08:48:23.51ID:fphEnjBt
スタブロおさらい

1/12 先日仕事始め
1/21 今日も撮影

2/17 撮影中
2/27 充実した撮影だった

3/10 昨日(3/9)は映画の話をした←撮影か取材日か不明
3/28 初号試写(3/15)にいってきた

4/10 先日(いつ?)取材だった いまは次作準備
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 08:49:49.60ID:5PuSUVOJ
自分ももうプライベートの投稿はいらん
公式アカでは撮影や仕事の裏話が知りたい
いやそれスタッフブログの仕事かw
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 12:38:22.53ID:HAVWY0Ft
私もヒゲない方が好きかな
Portraitのイベントはまだ薄っすらくらいでマシだったよ
しかし雑誌はまだ増えるかもしれないがたった2冊か厳しいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 12:44:57.87ID:HAVWY0Ft
明日の磯村くん徹子の部屋で、最後まで行くも出演作として名前出てるから少しは触れるかもしれない
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 13:06:02.23ID:ySagttUd
写真集の投稿をまだ引っ込めるわけにもいかないしカタチに拘るから今年はまだまだあのままなんじゃ…
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 17:50:43.87ID:HnKQltMG
NHKはこんなこともしてるよ
綾野には当分縁がなさそう

のん、ピエール瀧の姿をシルエットにしたNHK『あまちゃん』再放送告知にファンの怒り爆発(NEWSポストセブン)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/58e71cf7853fc7c2a3728061e70e045e829e7724
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 17:58:05.81ID:ySagttUd
ピエールと綾野のケースを全く同じには並べられないけれど
カーネーション再放送のときも色々あったな
綾野は数年は映画や配信でやっていくのは仕方ないんじゃないの
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 20:46:48.96ID:3Lt0m6IB
帰宅してコメント見たけど、綾野むくみ?かふっくらしたようにも見える
私も髭はない方が好きだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 20:57:14.14ID:vyGyK16t
スタッフブログの画像はシャープに見えたのにね
コメント動画では丸くなってた
岡田くんファンによると岡田くんは細っそりしてたらしい
映画とは逆ね
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 21:23:41.77ID:vyGyK16t
解禁されてないけど昨年から撮影はずっと切れ間なく続いてた
いまやっとまとまった休み取れてるからかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 22:36:11.49ID:r3lLtGT1
ほぼ事実婚からの結婚みたいなものだったしねw
嫁は仕事中でも長時間家を空けるほどのスケジュールでは無さそうな…
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 10:36:18.67ID:utt/Jtho
市橋の親戚なんじゃ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 12:55:03.24ID:F1obaLee
藤井監督がヴィレッジにもまだ驚くお知らせがあるって海外映画祭参加とかですか
最後まで行くとの温度差に冷める
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 13:02:31.47ID:F6Z9utpp
海外かあ…あっと驚くといってもヴィレッジがカンヌは無いだろうしねえ(まずカンヌはその場で初上映じゃないとアウトなのでヴィレッジは応募資格が無い)
近況の海外映画祭ネタなら全てカンヌ以下扱いだろうしあっと驚くって何だろうね
それは置いといてヴィレッジの件は置いといてあからさますぎるよね
監督が完成披露すら出席せず俳優たちに丸投げってどういうこと
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 13:18:25.34ID:0vGhwj60
藤井さんは舞台挨拶以外のトークイベントも忙しいなか時間作っては参加してる人
21日のヴィレッジ初日に出るようにマネージャーがスケジュール調整するはずなんだよ
ジャニーズ主演の東宝作品にどうしたんだろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 14:01:57.34ID:0vGhwj60
岡田くん単独
月刊スカパー
GOETHE
ピクトアップ

岡田&綾野
ESSE
CINEMA STARS

主演じゃないしこんなもんか
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 14:08:49.73ID:/+QmZwr2
亜人やヘル犬みたいな展開を期待したけど…
たとえ2誌だけだったとしても現況考えると感謝しなきゃな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 14:30:33.01ID:ayhWMc/0
現状の状態になる前すら雑誌や番宣は最近やる気?無かったようだし、それも響いてるんじゃないかなとチラッと思った
(ピンチになったから)今回だけ頑張りますとか言ってもその通りには行かないよね
何事も積み重ねというか
とはいえモニタリングや2紙あるならありがたいね
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 14:40:52.77ID:/+QmZwr2
ファンだけしかチェックしないだろう雑誌は置いておいてもモニタリング出たらノーダメージアピールになるもんなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 16:05:24.85ID:SvFUzv4Q
日9オファー決まったから番宣やる気なくなった説もあったけどそうなのかねえ?
番宣色々と面倒になったのかなんなのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 16:08:52.19ID:0vGhwj60
番宣は、撮影現場にレポート来させたり情報系番組に出たりが殆ど
時間のかかるバラエティは出なくなった
アバランチも他の方はやっていたから押し付けたんじゃない?知らんけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/13(木) 11:09:51.84ID:F2O0GyRt
悔しいです!の人に似てる
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/13(木) 17:34:09.24ID:SQ+IibaE
昨日が岡田くんだったから今日の行く公式インスタで矢崎の新写真かな
20時だからいつもつい遅くなるw
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/13(木) 23:17:44.21ID:rbpRqdEY
台湾合作に清原さん出るんだね

スタブロでは綾野は1〜2月に撮影してて、3月は取材と初号だけ?
藤井監督の映画ではないような
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 13:57:30.46ID:A83HNDjy
モバサイは4月すっ飛ばして5月の雑誌情報出してたが4月もあるんかーいw
スタブロあった3/10の前日が取材日だったのか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 15:11:05.90ID:G4GZxlni
以前は写真<インタビュー内容で買ってたけど、今はもう内容はどうでもいいや
話す内容が大体分かるし、もう過去に色々と、色々とあったから
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 15:39:34.57ID:FNrdtnS7
取材は全社合同だからどの雑誌も言ってる事は同じなんだよね
写真は各社流れ作業で分刻みで撮って行くけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 19:28:57.92ID:ewt0GC6r
ヴィレッジ初日舞台挨拶やらない藤井監督登壇ないと思わせておいて、中継配信に何度も舞台挨拶やるって
チケットを1週間前に発売w
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 19:32:42.54ID:dJbOOY9j
最後まで行くもキャスト・スタッフが登壇しますと書いてあるから藤井さんが出てくれると思いたい
なんだよこんな差つけられるのあんまりだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 19:42:58.68ID:HNOwAQ/U
でも普通は出るなら最初から監督の名前書くよね
監督は映画という作品において主演以上に大事なポジションだし
ただここまで差を付けられると萎えるね~思い入れがヴィレッジで良いけど完成披露をキャストに丸投げとかヒド
藤井監督って岡田くんに対しては時間を取れず、横浜くんには時間たっぷり取れるんだなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 19:47:06.28ID:A83HNDjy
ヴィレッジも出ないと思ったらやっぱり出るんだ
連続して公開される自分の作品に対してここまで差をつけるものかなぁガッカリよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 20:00:18.15ID:qjVU3//m
ヴィレッジは4回中3回も出るんかーいw
最後まで行くには出る意味ないと考えてると思うと寂しいもんだわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 20:07:35.12ID:FNrdtnS7
まあでも藤井さんがいたからと言ってそんなに話を振られるわけでもなし
正直いてもいなくてもいいけどさw
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 20:10:10.68ID:iiSNCrSX
完成披露の日は舞台挨拶だけじゃなくて、その前後にメディアから取材を受けたりもするんだよ
なかなか監督キャストが集まる機会もないからね
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 20:28:07.80ID:qjVU3//m
インスタだけじゃ気付きにくいねwツイッターでインスタポストへのリンク貼ってくれれば良いんだけどな
インスタ最近改悪多くて最新がゴチャッてる
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 11:33:16.52ID:idCb+X49
芸能ジャーナリスト・芋澤 貞雄(Sadao Imozawa)
@ImozawaSadao
「キスシーン、多くない?」

4月18日スタート『unkown』(テレビ朝日系)制作発表で田中圭が思わず漏らした本音。

ガーシー騒動がなければ、恋人役は“綾野剛?高畑充希”だったわけで…少しだけ複雑…。

#キスシーン #unkown #制作発表 #田中圭 #ガーシー #綾野剛 #高畑充希
午前10:23 ・ 2023年4月15日

ttps://twitter.com/ImozawaSadao/status/1647047940970811392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 17:55:50.88ID:2UT89Jw7
ヤクザと家族は無観客で中継だったから初日の舞台挨拶事情が久しぶりなんだけれど
最近は本当にギリギリ発表なんだね
※参考東宝MERサイト
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 18:01:54.11ID:2UT89Jw7
そっかヴィレッジも水曜に普通にチケット買うようなやり方だったわ
行く完成披露も当選人数少ないし中継して欲しい
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 18:29:42.82ID:NTNlkWa8
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 21:22:50.82ID:wHrlsGWz
今日の行く公式さんは

ツイッターはシネマスクエアの場面写真と同じ
インスタは雑誌に出ていたメイキング写真と微妙に違う初出し

毎日何かしら情報出てくるようになって良かったw
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 21:25:58.11ID:Sy7F777R
燃えよ剣(東宝)もヘルドックス(東映)もどちらもライビュ無しかな
ヘルドックスが一応2回やってるけどやはりライビュ無し
ジャニ主演だとライビュってイメージあるけど、岡田くん主演の場合は無いっぽい(俳優売りだから?)

ヘルドッグス
2022年9月17日(土)
13:30の回 上映後舞台挨拶
17:40の回 上映前舞台挨拶

燃えよ剣
2021年10月15日(金)9:35の回上映終了後
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 21:30:43.97ID:4PM1vJEK
燃えよ剣は初日、ヘルドッグスが土曜ね
最後まで行くはどうなるか
完成披露はまず当たらないだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/16(日) 19:18:33.95ID:cMIPOErZ
いよいよ

>4月19日発売のカルチャー誌CUT 2023年5月号に
映画「最後まで行く」で共演した岡田准一綾野剛のインタビューが掲載される

岡田と綾野は同作での強固な信頼の上に成立したアクション
緊張感あふれる“96時間の対峙”について語る
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 05:14:09.85ID:FRzeij2g
監督:荒井晴彦
出演:綾野剛 柄本佑 さとうほなみ
『花腐し』
2023年初冬~全国公開が決定いたしました。

ティザーヴィジュアルも完成。
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 06:34:11.45ID:9f1yBTQH
主演じゃ無さそうって言ってたのはアンチの願望なんで
柄本くんとの演技楽しみ
でも上映館数はめちゃくちゃ少ないだろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 11:54:32.07ID:EmodjLz8
5/19 最後まで行く
?? カラオケ行こ
11/10 花腐し(ツイッターのアカウント名でほぼバレ)
12月 幽白

カラオケが9月か10月くらい?
撮影は芥川の方が早かったが
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 11:57:46.26ID:EmodjLz8
1〜2月に撮影していた作品はスタブロによると解禁はだいぶ先らしいから気長に待つとしてあとは幽白
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 13:08:48.81ID:EmodjLz8
なぜ名前呼びw w

>CUT5月号
誌面では、鋭くクールな撮り下ろしフォトもたっぷり掲載

>綾野:准一さんは優しさと厳しさの紙一重な部分をちゃんと見せてくれるから、そこに圧倒的な信頼を持てるんです
准一さんと芝居するのは怖いけれど、萎縮はしない
ちゃんと踏み込んでみたいと思わせてくれる
それを受け止めなきゃいけない准一さんは大変かもしれないですが
ただ受け止めてもらうだけじゃなくて、「ああ、今の面白いね」「そういうやり方があったんだね」って、准一さんに思ってもらえるように向き合いたい
だから今回もずっと緊張していましたけど、ずっと楽しかった
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 13:25:46.58ID:5RK1mVpD
まあ岡田さんと仲の良い小栗や田中圭は准一くんって呼んでるけど

それより相変わらず分かりにくい表現だな
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 14:46:45.93ID:scQFmADR
キャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 18:35:21.03ID:NRTIqIld
色んな役見てみたいと思ってたけどこの騒動で特化型になってしまうのかな
仕事あるだけありがたいけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 22:17:43.47ID:15qCdThh
オファーは暴露騒動後かな?
主演はもっと早いか

柄本佑(伊関役)
去年の何月でしたか、荒井監督から電話があり「佑にホンを送ったんだけど読んだ? 田辺が返事がないんだよなって言っててさぁ、、、」と連絡をいただきました
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 23:13:37.33ID:15qCdThh
昨年撮影していた作品が無事に解禁になった
今年も映画ばかり撮影してるなら来年も最低二つくらいはあるんじゃないの
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 23:18:36.85ID:FRzeij2g
台湾合作は大量エキストラの日に目撃はあったけどどうかなあ
スタッフブログの撮影は1〜2月なので藤井組とは別っぽいよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/18(火) 13:14:35.91ID:U7TSZOaq
嫁ちゃん朝ドラで好演してるよ
純粋な彼女のためにも俳優として真面目にやり直してくれたら演技は良いのだから応援したい
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 12:29:46.97ID:Rivs3ahF
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 12:47:36.82ID:h+xjzTA+
動画見ても分かるように本でも目が腫れぼったくて開いてないの
気合い全く入れてない感じ
ヤクザと家族の時はもうちょっと良かったけどな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 13:32:12.32ID:fBcZabK7
そもそも売るビジュアルでもないんだからそこは良くない?
イケメン枠からは外れたところで生きてるんだから
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 18:06:49.76ID:gNc9CfDF
>>608
そんなこたぁない
長髪の頃や周防さん若い頃は憂いあって個性派の美青年だった
半島系の骨格なのか年取って顔がゴツゴツして来たよね
演技力でカバーしきれないくらい主役顔じゃなくなって来たところにゴシップで本当にキツイわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 19:21:03.40ID:z+z91Oe0
インタビューは相変わらず綾野が相手を褒め上げてるのは置いといて

アクションについてのお話
矢崎も工藤も特別強い男ではないからわざと落としアクションをした
もしまた共演できたら今度は強い男設定でやりたい

だって
あと珍しく岡田くんが年下の監督スタッフと組んで新鮮だったとさ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 19:33:08.87ID:K/mrC494
スタブロもしかして来週の完成披露試写会まで動かす気がない?
花腐しの撮影時の話とかいくらでもできるじゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 19:58:18.38ID:guAD/65Q
ぶっちゃけ完成披露のときもすぐ上げるか怪しいと思ってる(数週間後にサラッと上げる程度)>スタブロ
初号試写も数週間だったし…2年ぶりの映画なのにさ
とはいえ花腐しは主演作解禁なわけで普通は動かすよねえ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/20(木) 09:41:48.63ID:9LesFGmR
最後まで行く 小出Pより

・雑誌
・テレビ
・イベント
・試写

・関連グッズ
・劇場宣伝
・タイアップ
・今後のテレビスポットなど

タイアップってひらパー?
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/20(木) 12:07:23.35ID:PqUn3PmF
798 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/04/20(木) 11:54:08.74 ID:
花腐し、映倫HPに審査済作品として載ってた
R18+指定で2時間17分の作品

「花腐し」(審査日:2023/3/1) R18+指定
ピンク映画の監督・挧谷はアパートに居座る元シナリオライターの伊関という男の追い出しを頼まれる。
挧谷と伊関は祥子という一人の女を巡って奇妙な縁で結ばれていた。
ドラマ。極めて刺激の強い性愛描写がみられ、標記区分に指定します。(2時間17分)
ttps://www.eirin.jp/list/index.php?pageID=2
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/20(木) 22:03:40.40ID:n6jG+QHa
え?

【藤井道人監督 来館決定】

4/21(金)から当館で上映が始まる『#ヴィレッジ』の公開を記念して 藤井道人監督 の刈谷日劇での舞台挨拶が決まりました!

【スケジュール】
5/3(水・祝)
18:30-20:30『ヴィレッジ』上映終了後
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/20(木) 22:16:03.97ID:hGdfl7ob
藤井さんの中で既に最後まで行くが消えてない?w
ヴィレッジ舞台挨拶出て、最後まで行く完成披露スルー、ヴィレッジ公開後舞台挨拶出ると
気合の入れようが違うのは分かるけどもう少しさぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 12:59:22.22ID:1USC/giZ
さすがに自分の作品もストーリーに上げてたか

ヴィレッジは藤井+横浜+河村遺作だから推してるんだよ
効果はないだろうに応援してますアピで
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 13:03:39.24ID:1y0OeLyE
ヴィレッジは254館でそこそこ数あるな
まあ最後まで行くも同時公開にワイスピくるから苦戦するだろうし
あちらは金ローで前作放送もあるし
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 15:27:38.88ID:dKUwVlIk
あまり情報が出なくてカラオケ忘れてたw
そっちも動き出したら盛り上がってくれると良いね
ブロマンス寄りだから腐が観に行ってくれるとありがたい
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 16:22:49.98ID:bjkbFFWD
花腐しはR18を上映する劇場そのものが少ない
ほぼ都会地の限られたところだけ
この作品は興収を気にする作品ではないな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 19:56:58.30ID:iJUoxXO4
仕事なくなるのね
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 20:56:08.58ID:+0mhAcih
これからインスタもあんな感じで淡々としたのが平常運転になるのかねぇ
スタブロもまだ残ってるファンに情報落としてくれたらいいのに、無理なのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 21:20:19.96ID:hRLQYRLo
インスタの投稿消したのも、コメントつけさせない過去の不味い書き込みを非公開にするためもあったんじゃないのかね
プラベ丸出しも今の状況じゃ無理
そもそも本当は仕事使うのやる気なさそうだしね
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 21:44:57.36ID:1USC/giZ
投稿するたびに何かしら文句つけられるしねえw
どうせあの人はファンの望むものはやってくれないよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 23:54:39.99ID:+0mhAcih
綾野がそのスタンスで行くならいいけどもっとファン大事にしないとお金落とす人いなくなっちゃって役者としても困らないのかねぇ
まぁ余計なお世話なんだろうけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/22(土) 12:16:59.13ID:KeLxFHQs
ヴィレッジはLV回で3520しか積めないとは厳しいな
映画ファンは藤井作品に興味持てなかったんだろう
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/22(土) 15:13:15.16ID:IokIlojt
>>655
俳優って演技を見せて観客からお金貰って生活していく職業だけど
お金落とすファンイラネってじゃあどうやって暮らしていくの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/22(土) 15:17:26.54ID:KeLxFHQs
某○○工がボクらの時代に出た時、監督業やったらプロデューサーから「客が呼べる俳優リスト(ランキング)」渡されまって生々しい話をしてた
興行だから演技ができるだけでも厳しい世界なんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/22(土) 15:32:58.37ID:VatDw/gn
市橋の親戚なんじゃ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/22(土) 16:16:13.10ID:0QtLtZ2R
俳優も映画やドラマ、CMなどのギャラで暮らしてる訳で
お金落としてってくれるのなら腐でもなんでもありがたいのでは
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/22(土) 16:28:00.24ID:8fc6Vlws
お金使うファンもいないなら雑誌にもお声かからなくなる
モバサイでファンミしたいなどと言ってた件はあれからどうなりましたっけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/22(土) 17:44:35.76ID:N88dxkFw
まだ思うだけとは言ってたがマネージャーも触れてたしスタッフが動けばやれるのでは
でも今年って映画の公開多いから生で会える機会は多い年よねw
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/22(土) 21:16:29.65ID:uv4ONc73
剛くんがブレイクした頃から映画に引っ張りダコなのを見ても客を呼べる俳優ランキング上位だと思うよ
アイドル的に濃い女子ファンもいるし、演技力と作品選びで男性映画ファンにも「綾野剛の出てる作品は観られる」って感じだと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 10:24:18.46ID:Bj68TABA
今年は映画年だからまた映画スレもチェックしてるけど
ヴィレッジはタイトルが悪いに同意
能とか出してなぜ横文字
あと驚く発表って海外映画祭ではなかったよね?
同監督作品が2ヶ月連続公開だから影響が気になるところ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 11:10:38.47ID:wBUiEZsj
座席数はけっこうあったからこれは大大コケ
来週からの席は殆どもらえないだろうな
初動大事

ヴィレッジ
金 9744
土 12265
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 11:13:39.47ID:xi0YoMd5
暴露の件で人間不信になるのは分かるけど
未だに熱心に応援してるファンに対しても疑心暗鬼になるのは甘えだろと思ってしまう
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 11:18:02.57ID:wBUiEZsj
モバサイのこと?
昔から酷かったけど近年は動画にしか価値なしね
そのうえその動画も更新されなくなってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 11:19:09.76ID:aMJgOWHn
>>674
土曜日はライビュの3520含めての数字だよね
金→土→日とどんどん下げてるから始まる前に終戦か(日曜は最終分からんけど昨日の同時刻と比べても低い)
制作側はジワジワ広がるパターンを期待してたとしたら時期が悪いし、映画の評判がイマイチなのでどの時期でも広がりようがないと
綾野がお世話になってるからこそこれから先の作品も脚本に不安が残るねー最近多作過ぎるんだよな多分
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 11:21:08.04ID:Bj68TABA
藤井監督が前から「過去に起こした罪に寛容であれ」って言ってて
綾野に対してもそんな接し方なんでしょう
名指しで擁護なくても分かるわ
だから居心地いいんでそ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 14:52:55.79ID:jftBLtYi
ヤクザと家族のケン坊がそうでしょ
過去にヤクザだったことが許されずに最後海に消えるのだし
監督がインタビューで言ってた
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 16:45:33.03ID:UbTL31uT
ヴィレッジは予告からして映像が汚くて観る気がうせた
最後までいくは韓国映画のリメイクなのがネック 日本を舞台にして説得力ある筋なのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 17:02:40.62ID:LlNDVcPx
誹謗中傷ははね…侮辱罪で厳罰化されてるのに法がまだ機能してないのかな
ひどすぎるのは書き込むほうの神経疑うことあるけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 20:40:03.38ID:XDUUc7+R
行き過ぎた非難通り越して誹謗中傷はよくないけど、運営ももうちょっとモブサイ更新してほしい
有料なんだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 21:13:40.26ID:LlNDVcPx
確かにw
インスタ公式ならそっちスタッフに任せて
モバサイで本人ブログでもやってくれたら良いのにね
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 23:30:38.64ID:oez+MJdF
未成年(当時NMB48松岡知穂さん)に淫行
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 12:03:08.09ID:wiMq0Go5
>>675
本スレより
>パンフ買ったけど河村藤井横浜 この3人だけの映画みたいな印象しか受けなかった買わなきゃ良かった

役者ファンだけではどうにもならないのに、パンフ(やグッズ)がこれじゃあ広がりようがないよ
内容が凄くよければ口コミも期待できるけど否だし
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 12:42:58.62ID:tPc6lVze
小出Pが「劇場パンフ、かなり面白い企画がある」とツイートしてたね
それが藤井組のスタッフ座談会だったら吹くぞw
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 13:04:25.40ID:kKfgm1vq
組界隈に絶対的な自信があるようだ

岡田くんの月刊スカパー読んでも若いスタッフと作品が作れたことが嬉しかったとさ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 14:08:28.56ID:kKfgm1vq
あと考えられる番宣
cx ボクらの時代
tbs ブランチ バナナサンド *モニタリング

まあモニタリングとカケルだけでも有難いこと
関係ないけど5/5のZun0630Takaスタに真剣佑出るわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 17:28:41.35ID:u0Dx6dDn
数年ぶりにトキカケのサイト見たらTOKIOが3人になって
私生活根掘り葉掘りトーク番組に変わってたわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 18:51:39.31ID:MpQlFJJz
MIU終わった辺りで日9決まって調子に乗ってたんだろうねってのが当たってたんだろうな
今はもうそんなこと言える立場じゃないからイエスマンで行くしかない
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 20:08:52.72ID:yO9/kVjr
まぁでも地上波番宣出させてもらえず岡田くん一人なのも覚悟してたから出させてもらえるなら良かった
これから出る番宣で岡田くんだけとかあるかもしれないけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 21:51:43.25ID:9mKhC6s2
藤井さんのマネージャーが忘れてるくらいだもの
ひどいw

>落ち着いたぁ...と思ったら、
小出プロデューサーのTwitterで完成披露試写会があることを今日のお昼に思い出しました。
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 21:57:44.14ID:BRIc6V2I
何かあまりにも酷くね?ヴィレッジや台湾の撮影が大事なのは百も承知だけど、忘れてたことをSNSにわざわざ書くか?w
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 22:00:49.85ID:Eg0G1pVR
ヴィレッジが大コケしてるから最後まで行くに当たってるとか?
最後まで行くより撮影は後なのにGW前に公開なんてするから
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 22:14:25.96ID:BRIc6V2I
台湾の撮影と被ってるから出たくても出られないとかでは無く、最初からスケジュールに組み込む考えすら無かったってことね
なんだかなぁ…一生懸命宣伝してるPや岡田くんはじめ明後日の完成披露出る人らにも失礼
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 22:17:52.31ID:kKfgm1vq
行くのプロモーションもモタモタしてたし水面化でなんかあったんですかね
だとしても藤井さんのスタッフさんが舞台挨拶を忘れてたは無いな
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 22:23:36.30ID:Eg0G1pVR
そのスタッフのツイート
本当に舞台挨拶のためだけの帰国だったんだね

>昨日の夜中に帰国。
今からもう出国。

藤井監督、弾丸舞台挨拶の帰国でした。
始まったばかりですが、
引き続き『ヴィレッジ』応援のほど宜しくお願い致します!!

今、海外で撮影してる作品もお楽しみに
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 22:27:57.71ID:6FaXppq9
被害妄想かもしれんけど、何か最後まで行くに対しスタッフさん当たりが強くありませんかねぇ
ヴィレッジが興行収入と賞レース両方駄目そうで不機嫌なん?そんなん最後まで行くという作品には何の関係もないんですがね
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 22:30:57.86ID:Qv6KWXP+
いくら藤井監督でもヴィレッジは観る気になれないし最後まで行くの方も白けちゃったな
明後日の舞台挨拶での記事も期待薄かな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/25(火) 17:33:16.67ID:TET61DXt
明日のビジュアルで準備中の次作の様子が多少なりとも知れるかな

綾野が1〜2月に撮影していた作品は写真集イベのビジュ
(※ちな、藤井組台湾合作映画のクランクインは2月初旬)
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/25(火) 20:26:36.98ID:Nxx9QBrm
役者だから役でモサかったり髭を生やすのは仕方ないけど、年齢を重ねれば重ねるほど役作り以外では小奇麗にしておいた方が良いよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 00:39:50.02ID:YG33jDfI
複数人女性をキープしておきたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 10:50:35.59ID:WefaQMhB
舞台挨拶が18:30〜だから夕方ニュースはなしで翌朝のワイドショーじゃないの
めざましテレビやZIPを張っとけばオケ
小出Pがお天気気にしてたけど外でのイベントはないよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 11:23:36.62ID:yOcEbIvD
明朝の情報番組の各公式Twitterチェックしてみるといいよ
大体21時までに各局アップされてる
新聞記者のときは何故か1日空いたけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 13:19:25.31ID:XKDRFtFi
アンチの予想では藤井さんとしか仕事がなくて芥川映画は今村さんがカメラマンになってた
学校へのメッセージ関係なかったw
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 13:22:18.60ID:tic/2Cc7
2019年以外年1連ドラペースすらしらんのなら、754はただの煽りか
というかここ本スレだし普通に仕事の話してたんだからアンチを煽るスレ間違ってるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 16:19:44.55ID:YStQc4RC
藤井さんの台湾合作は向こうのメディアにぽろぽろとキャスト情報が漏れてるけど今のところ綾野の名前はないからなあ
青春ものらしいし大きな役ではないと思ってた方が
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 19:15:21.17ID:WefaQMhB
確かに連ドラも続いてやってきたけど40歳も超えてこれからは脇役もこなしていくんじゃないかな
それに2016年と2019年はドラマやってないよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 19:52:12.87ID:duUxluMf
明日の朝番組
テレ朝 グッドモーニング
日テレ ZIP
フジテレビ めざましテレビ
たぶんTBSもやるよ
oha4もあるかも
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 23:06:14.07ID:YStQc4RC
672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2023/04/26(水) 22:53:04.57
【悲報】ハイセンス公式サイトから綾野の写真や動画が完全消滅\(^o^)/
・トップページの写真
・商品ページ
・カタログページ
全て別の写真に置き換わってるw
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 00:36:09.04ID:3MV++kHQ
アンチザマーって煽ったとたんこれだよ
毎度ブーメランになるんだからここでは煽らず普通に仕事の話させてくれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 09:07:42.69ID:xLqBJD3h
ハイセンスはTwitterのトップ写真からも綾野が消えたね
インスタも綾野表紙のカタログの写真が全削除
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 10:16:38.22ID:IXFcSeWv
裁判で明らかにされて負ける→訴え却下
役者仕事なくなる→なくならない
芸能人から名前出されない→出されてる
テレビが避けてる→全局報道 インタビューもあり
事務所退所するかも→モバサイmessage見てこい
新作はどうせモブ程度→モバ…以下略
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 10:29:07.08ID:xLqBJD3h
裁判で明らかにされて負ける→訴え却下 ←裁判まだ始まってないけどw
役者仕事なくなる→なくならない ←CMゼロ、ドラマゼロ
芸能人から名前出されない→出されてる ←映画の宣伝時だけ
テレビが避けてる→全局報道 インタビューもあり ←ドラマは出られず&悪い事してもインタビューはしてくれるけど…w
事務所退所するかも→モバサイmessage見てこい ←社長交代でまだ結論出てない
新作はどうせモブ程度→モバ…以下略 ←モブじゃないって発表された?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 15:59:20.40ID:ZoxxTVmY
映画の感想が過去にないくらい評判よくて良かったね
いつも舞台挨拶ってキャストかっこいいで埋まるのに珍しく感想が熱い
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 16:04:59.00ID:42AjehRq
運気上向いてそうだし案外NHK出禁もなくなるかもよ
来年かもしれないしそれこそ横浜くん繋がりで出るかも
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 16:42:03.91ID:iDEeCA3A
2022/7/1 ロッテ「カカオの恵み」CM終了
2022/7/1 ロッテ「レディーボーデン」CM終了
2022/9/5 サントリー「碧」CM終了
2022/12/31 アルコンコンタクトレンズ CM終了
2023/4/26 ハイセンスジャパン CM終了
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 17:42:04.61ID:I7MIkCs2
>>791
それ言ったら面白くてもコケる作品は多い
コケるかどうかは効果的なプロモーションが出来たかどうかにかかってて作品のクオリティとは直接関係ない
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 18:35:32.61ID:0s3jGAmp
韓国でヒットしたからといって日本でヒットするとは限らないしね
逆も然り
まあガンガン見に行って回してあげなきゃ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 21:12:38.99ID:/SbAWCqt
5/10には台湾から帰国ね

大阪の他にも全国どこでも来てくれるイベントもやるって
綾野の新作クランクインはいつ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 21:54:54.32ID:/SbAWCqt
ハイセンスならまだメイキング動画は公式YouTubeに残ってるし
テレビ編のCMも限定公開になっててまだ見られるよ
非公開になったのは生活家電の方で4/27にハイセンス終了は違いますね
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 21:58:42.10ID:/SbAWCqt
いま見たら消されてた
ま、CMは仕方ないね
それくらいは無くなっても仕方がないし
CM収入なくなってもファンには痛くはないので役者仕事頑張ってください
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 22:00:44.62ID:ZoxxTVmY
こっちでコピペ自演しないのは自演がバレることとスレ伸ばしたくないからだろうなw
荒らしの手口はバレてるのにまだやってんだね
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 22:42:17.66ID:bumlQIhB
ハイセンスも絶望的な今決まってる作品を回して観に行くくらいしかできないよ
番宣多いのは感謝 久しぶりだから嬉しい
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 08:55:57.56ID:nN3sD5/r
Hisenseって4月で契約満了でしょ
ロッテやサントリーと違って満了日までキャンペーンにまで使ってくれて感謝しなきゃ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 09:05:35.66ID:nRaT6J//
露出多いの嬉しいけどいつまた落とされるかわからないから素直に喜べん
でもこれ以上落ちる材料もないか
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 12:09:55.20ID:6dvlSyLk
岡田くんファンにウケてて良かったわ

ひらパーは大河バージョンで最後まで行くでは作られないってアンチが言ってたからビックリ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 13:11:21.63ID:IQ9bRir0
今日は生理だからできない
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 19:00:53.80ID:bTQEbTHT
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 20:07:22.28ID:9TcnjCEP
主演のテレビが行列だけしか発表になってない
トキカケとモニタリングで3つ
広末さんが4つで1番多い
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 20:10:05.17ID:kTyQo7S7
テレビの番宣は広末さん無双というかめっちゃ多いねw
モバサイご機嫌だったねー舞台挨拶もご機嫌で楽しそうだった
なので"現在の"写真の1枚でも付けて完成披露のスタブロを更新してほしいわ
最後までのプロモ期間中にカラオケ行この続報来ないかな
今年公開だし追加キャストと公開日は解禁されても良いような気がするんだけどね
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 20:18:04.37ID:efKYdc++
モバの動画は神業チャレンジ収録日だったのかね
ま、服装で分かるか
ドラマも映画も番宣も楽しみのひとつなんだから怠けずちゃんとやって欲しいね
東宝配給作品で久しぶりに楽しいよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 11:18:45.26ID:3HjwTMVR
自宅に呼び出されて行ったが、すぐさま寝室に連れて行かれそうになり、坂田さんが「今日は生理だからできない」と言うと、
強制的に帰らせた。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 22:31:39.44ID:D99+HYSo
坂田梨香子さんへのひどい対応
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 13:07:48.59ID:ut8m8by+
エキストラはカウントダウンシーンの為
岡田くんと綾野のクライマックスってカーチェイス?
そこと被せるのかしらヘー
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 13:43:04.34ID:2m5akjJm
モバサイのmovieがアップされた日に行くクランクアップだから、あの動画はそれよりかなり前に収録か
今月のメッセージ収録は話から花腐し解禁後
アップする日はイブやイベント狙ってやってんのね
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 16:08:49.06ID:TdYUNfIj
ESSE読んできた
CUTよりはこちらの方がいい
まさかの重要シーンを年末に残してたとはね
もし悪天候で出来なかったら公開に間に合わなかったね
綾野は年末にまた刈り上げヘアw
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 20:56:29.35ID:MKppuYyx
藤井組クランクアップ

>殺青
これは日本でいうところの「クランクアップ」(←和製英語)、つまり、撮影終了!ということを表しているのです
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 00:14:51.89ID:adfqEa1d
ためしに見た田中圭モバも更新なし
しかしコンテンツの数と更新頻度の違いに同じ料金のFCサイトとは思えないw
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 06:44:01.18ID:CGlU5ctJ
5月カレンダー
小栗・・更新あり
田中綾野間宮・・更新なし
年末年始でもちゃんとアップされるのにどした
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 07:44:38.91ID:P0gBs0m1
ゴールデンウィークってw
仮に超優良事務所で芸能界とはいえ職員にはGWが保証されてるとしてリアルタイムで入力して上げてるの?
できる時はそうだとしてもああいうのはTwitterとかと同じで予約投稿できるもんじゃないの 
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 08:21:46.97ID:CGlU5ctJ
年始もキッチリ0時に更新されてきて過去もGWだからとカレンダーがアップされないなんてことは無かったね
それに小栗モバだけは更新されてるじゃん
よく読んでよw
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 11:15:04.85ID:+WSyKB/0
複数人女性をキープしておきたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 12:13:56.35ID:wOES2wOO
前は他社に委託してたモバサイ業務を自社でやるようになって初めての大きなミスですね
サーバーも弱い
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 17:50:35.78ID:9/mPAgIY
つまりTS後輩のために54000人のフォロワー下駄履かせて引き継ぎか
しかしながら恋ぷには7月期でもないし、去年の垢でも無いのに変な引き継ぎの仕方だなぁ
恋ぷにの写真も全部消されちゃうのかね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 18:27:05.57ID:EnDIEg27
動いてない人気無いアカウントなら転用仕方ないよ
ドラマ枠によっては隔クールで使い回しアカウントあってファンが毎回嘆いてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 19:02:15.66ID:6d/yELrg
7月ドラマって赤楚くんだっけ?
でもさとみも主演だから事務所同じだから転用可ってわけでもないよね
深夜枠で引き継ぎ使ってるのは見かけたことあるけど水10は過去にないはず
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 21:20:45.25ID:Oc2zmKKI
綾野剛、小栗旬、田中圭…「ガーシー砲」を最も被弾した事務所社長が心境を初告白「アイツも追い込まれていたんだと思う」
tps://news.yahoo.co.jp/articles/fa7d864d6ae0d252ae1eeb6b943a7105ac2c520b

◆ガーシーから徹底マークされたトライストーン

 小栗旬、綾野剛、田中圭、木村文乃、坂口健太郎、赤楚衛二……。今やテレビで「トライストーン」のタレントを見ない日はない。同社は映画プロデュサーだった山本社長が1993年に創業し、一代で築き上げた芸能プロダクションである。

「現場経験が豊富で豪放磊落な性格で知られる山本社長は、俳優たちから絶大な信頼を得ながら同社をここまで大きくしてきた。そんな山本社長が実の息子のようにかわいがってきたのが小栗です。数年前から、山本社長は小栗を次期社長にすると公言していました」(芸能記者)

 だが、昨年2月頃から同社は厳しい局面に立たされてきた。暴力行為法違反(常習的脅迫)などの容疑で国際手配されているガーシーこと東谷義和容疑者(51)の“暴露攻撃”を受けたからだ。

「始まりは綾野剛の未成年者との淫行疑惑でした。まだ参議院選挙に出馬する前だった東谷容疑者は『芸能界をクリーンにする』と、アテンダーとして付き合いのあった同社タレントを次々とターゲットにしていった。攻撃の矛先は山本社長にまで及び、『綾野剛に謝罪会見させるまでやめない』と徹底的に同社を恫喝し続けました」(同)

《中略》

実は、ガーシー砲の集中砲火を受けて続けていた最中、山本社長が米国の辣腕弁護士を雇って、YouTubeを運営するGoogle本社に東谷容疑者のチャンネルをBAN(アカウント停止)するよう働きかけていたという証言がある。

「山本さんは億くらいのカネを投じたと語っていた」(芸能事務所関係者)。これについて尋ねると、山本社長は「そのへんのことは色々あって、僕から言うことはできないんです」と口籠った。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 13:01:10.12ID:dGUXMYSN
BABEL LABELの社長は嫌味かw

矢崎篇
>めちゃ参考になるので見ておいてください

工藤篇
>こちらも為になります
これからの自分のためにも
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 19:50:55.63ID:dNV+rClj
そういやオールドルーキー会見なかったね…番宣も多くなかったし
最後まで行くは結構ありそうだし楽しみ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 20:15:27.97ID:j3mDJAHV
>5月9日(火)よる7時
人気芸能人が“神業動画”に挑み再現できたら100万円ゲットできる神業チャレンジ

綾野剛も参戦!音を出さずに缶を開けろ!
磯村勇斗音を出さずにゴボウを切れ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 21:08:53.16ID:hKfYuFnA
大阪のイベントは岡田くんFC枠入れると1000人超えるからさすがに当選した人多いね
久しぶりに生を拝んでくるよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 22:34:24.65ID:ca+d3s5j
彼女がいながらも、複数人女性をキープしておきたい
柏木由紀さん 元櫻坂46松平璃子さん
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/03(水) 03:04:52.44ID:95kJmG0u
今日は生理だからできない
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/03(水) 09:50:44.14ID:bS78+Fan
>>899
知らんけど当選者の整理番号が1-400,400-800,800-1200で集合時間別けられてるから
岡田くんのFC募集400名とかだったんでは?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 10:38:09.04ID:retyXmiS
人妻とは知らず肉体関係を持ってしまった
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 20:00:39.51ID:1ZjWjJUD
もう色々とありすぎて女遊びとか酒によるやらかししてくれなかったら自己顕示欲丸出しでもいいかってハードル下がってるw
性格なんて簡単に治らないしねぇ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 23:01:06.16ID:T4oqoym3
小森さんは最近はすっかり怪獣フィギュア作りが本職のようになっていらっしゃいますが映画化する雰囲気皆無だよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 23:28:16.46ID:CmrUABIs
完成披露の裏話レポはなかったしブログ任されてるiマネがファンに寄り添ってない
近況報告を止められてるなら話は別
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 23:57:47.39ID:Fnn6/MmL
明日は狂児の誕生日だしカラオケの続報来ないかなー公式垢で誕生日オメがあるくらいかな
そろそろ追加キャストぐらいあっても良さそうなもんなんだけどな

しかしスタブロなぁ…以前やってたインアップすら上げなくなったのは頂けない
ビジュバレがヤバければ前のようにスタンプかなんかで隠せば良いし、それにヤクザと家族解禁前に金髪であさイチ出てたくせに
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 00:09:57.15ID:AbJVvuep
露出がない時期だからこそスタッフブログでリアルタイムに近況知りたいのにね
レポートできることは沢山あるけれどやらないに納得いかん
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 08:40:04.87ID:C9qwwZYy
>>919
ドラマ好きだったのに出番少ないって感想聞いて劇場行かなかったな
あの頃より向井株あがってるので今なら綾野とバディ映画喜んで見に行くわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 08:53:02.84ID:u+8PNA7K
そもそもその映画エキ募内容が
>主演ベテラン、共演若手
だったはずなので最後の警官ではないでしょ
新作スレでも違うだろうと言われてる
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 09:00:33.85ID:cxmYNuVU
新作スレの作品は既にインしてるっぽいので仮に最後の警官だとしたら髭ビジュで撮影してることになるし、綾野は別作品だろうね
せめてインのときにスタブロ出してくれればなぁ…過去の綾野じゃなく現在の綾野に興味あるんすよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 09:50:49.13ID:cxmYNuVU
>>928
スタブロ最終更新日
小栗5/1
田中5/2
綾野4/28
間宮4/28
小栗と田中は5月入ってから更新されてるし、GW中も普通に更新されるよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 09:59:02.31ID:J0Pl6Ltn
彼女がいながらも、複数人女性をキープしておきたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 20:05:58.39ID:faLVww8i
>
佐久間さんと綾野さんは共演歴はありませんが、交際するまでの友人の期間が長かったことでも知られます。その間、尊敬できる役者の先輩として、佐久間さんは綾野さんに傾倒していったそうです。夫婦となった今では、二人の活躍がすっかり逆転しています
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 20:07:58.90ID:aveaZeu/
綾野の新しいお仕事?

「仮面ライダー555」正統続編が製作決定!半田健人らキャスト再集結、最終話から20年後描く(シネマトゥデイ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b1ae05a122e60760750976adfb5491021cdbf06d
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 01:33:08.03ID:EPYRrx7N
大阪で不倫
未成年(当時NMB48松岡知穂さん)に淫行
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 10:47:30.66ID:mhNrGO9F
>今日は『最後まで行く』で藤井監督と一緒に取材を受けてきました。監督と録音技師の対談記事って珍しいと思うのでお楽しみに!

藤井さんやっと取材開始か
web記事だろうこの件はともかく、これとは別件でスタッフ側の対談が最後まで行くのパンフレットにも載るようだし、監督以外の藤井組スタッフもかなり出張る感じなのかね?そんな需要あるのか?
あるところにはあるんだろうけど「珍しい」と扱われる時点でそこまで需要は無いんだろうと思うけどな
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 16:28:15.39ID:SwSDECSO
舞台挨拶情報は近々解禁されるだろうね

藤井さんいまからインタビューじゃ雑誌は間に合わずwebが殆どだろうし、雑誌だけで7、8冊も監督単独インタビューあったヴィレッジの差が凄いな
本人のインスタも行く公開数週前なのにいつまでもヴィレッジ推しだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 17:00:03.55ID:zaz0+X/0
4/1売のシネマスクエアで藤井監督のインタビューあった
(ヴィレッジと抱き合わせ)
最新号のJ movie magazineにも藤井監督インタビュー載ってるよ
でも監督単独の雑誌は買わないからほどほどでいいやw
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 17:04:58.05ID:to1/Z7sF
7〜8冊ってちょっと引く
気合い入れたヤクザと家族やヴィレッジの方がコケて
泣ける余命ものやイクの方が藤井さんは良さそ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 19:23:08.35ID:XGvHkjhc
GWも終わりそろそろスタブロ更新してくれても良いんじゃないかね
それこそ今年入ってから綾野自体1月から働き続けてるわけだしネタなんていくらでもあるだろうに
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 22:04:26.29ID:tmuiIZ4o
人妻とは知らず肉体関係を持ってしまった
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/08(月) 10:56:06.36ID:UYC2RGKZ
神業チャレンジ→完成披露の日収録
モニタリング→モバ動画の日(花腐し解禁翌日〜4/24収録)
TOKIOカケル→?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/08(月) 19:31:50.24ID:tXtyjtU6
なんの為の公式垢やねんwと言いたくなるね
まぁ雑誌情報など更新してくれるのはありがたいが、それは当たり前のことだし
メディアページにはキー局の番宣情報しか載せないのかね
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/08(月) 20:58:49.14ID:UYC2RGKZ
ツイにキャッチ落ちてたから見たけどインタビューも控えめで良いね
新聞記者の頃はまだ…いや何でもない
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/08(月) 21:02:32.63ID:tXtyjtU6
役作りなら諦めるけど、そうでないなら公の場に出てくるときは髭そって欲しいね
特に年齢重ねると小奇麗にしてたほうが良いや

今回は岡田くんが居るしここ1年で綾野個人的に色々あったしで控えめで行くんじゃないかな
これからカラオケの番宣もあるだろうし頑張れー(カラオケの続報はまだですかね)
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/08(月) 21:17:08.35ID:sxN6zYc2
980超えたらちゃんとした新スレ立てようと思う
テンプレこんな感じでいい?


俳優 綾野剛さんの話をするスレです

・sage進行(E-mail欄に半角でsage入力)
・アンチ、荒らし、モメサ、煽りはスルーで
荒らしに構うのも荒らしです
・ageレスは無視
・他の芸能人の名前を出す時は荒れる元なので特に気をつけましょう他sage禁止
・一般人のSNS貼り付け禁止
・次スレは>>980
立てられない時は他の人に依頼しましょう
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/09(火) 04:05:20.93ID:XWj7Zoh7
自宅に呼び出されて行ったが、すぐさま寝室に連れて行かれそうになり、坂田さんが「今日は生理だからできない」と言うと、
強制的に帰らせた。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/09(火) 20:14:55.18ID:/Cu/kT8N
神業チャレンジの出番5分だったねw
完成披露の出番前?後?
久しぶりのバラエティよろこんでる人多し
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/09(火) 21:40:17.01ID:H4HK3jQl
随一のギターの腕前に草
なんでその煽りにしたw
>>967
TLの綾クラのテンションの上がってるわwやっぱ番宣は嬉しいし久々のバラエティで喜んでる人多いね
行くの番宣はまだ続くしカラオケもこの調子で頑張ってくれると嬉しい(東宝とKADOKAWAじゃ番宣の数が違うのは承知だけど)
明日は大阪イベントだし記事もあがるよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/09(火) 22:21:33.90ID:Dyc5hclH
明日の準備と神業とFilmarks試写の感想追いかけるのに忙しかったw
イベントは大阪と、まだ○○へ行くも残ってる
規制もなくなって久しぶりのイベントで楽しみ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 07:46:17.33ID:tql9WJYJ
トキカケ
休日の深堀いらないw
>過去に2人が番組出演した際の映像を振り返り
>ほか休日のルーティンを深掘りする
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 18:20:59.59ID:M6Gj8gUy
大阪まで行くイベント
とんぼりクルーズで17:00~登場
ファンは川沿いに二つに分割配置
主役に負けないくらい「剛くーん!
」「綾野さーん!」声援ありました
岡田くんはリラックスしてひらパーネタで笑いとったり余裕
綾野は一歩下がってリスペクト姿勢
岡田くんに学ぶこと多かったと褒めちぎる
大好きが演技に漏れ出さない様に気を付けてたと
全周囲にお手ふりしてクールな笑顔でファンサ申し分なかったです
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 18:27:50.70ID:+jDD3KPN
坂田梨香子さんへのひどい対応
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 21:05:39.66ID:5c7zXXop
レポとスレ立てありがとう
センター分けに髭のまま
新作はこのビジュかね
実はすでに撮影インしてる?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 22:58:33.50ID:o3dCVZYO
近くの柵に鈴なりで観られたのが当選者1200名で
あとは観光客で賑わう心斎橋筋と道頓堀川が交差するエリアなので一般人も橋や遊歩道にびっしりだった 盛って4000人てとこかな
明日のワイドショー楽しみだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/11(木) 05:36:44.46ID:YIX3qQzf
映画は知らない人に知ってもらうのが重要だからああいう道頓堀のイベントはいいね
東京だと難しいな
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 06:31:43.81ID:xBkWcUYh
モバまだモニタリングで止まってるねえ
1番チェックするモバサイトに漏れがあるなんてちゃんとして欲しいわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2814日 18時間 27分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況