X



徳山秀典 13 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/01(水) 20:50:10.34ID:nmaY1upl
俳優、ときどき歌手として活躍する徳山秀典を語るスレです。
ロックバンド【eroica】のボーカリストとしても活動。(現在は活動休止中)

・sage進行推奨。E-mail欄に半角でsageと入力して書き込んでください。
・荒らし・煽りは放置。
・他の役者やスタッフ、一般人であるご家族の批判、根拠の無い噂はやめましょう。

・徳山秀典オフィシャルサイト
http://www.tokuyama-hidenori.jp/

・徳山秀典FC限定サイト【Multiple Character】
http://tokuyama-hidenori.jp/login/

・徳山秀典amebaオフィシャルブログ『徳山秀典は…』
 (ヤプログから過去データごと移動)
http://ameblo.jp/hide-tokuyama/

・徳山秀典STAFF【Official Twitter】 ※4/1 リニューアル!
https://twitter.com/tokuyama_ltiple/
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 16:47:32.43ID:s35TyYxS
ドレスコードの常識なさ過ぎるし失礼過ぎて草生えるwww
擁護してる連中の擁護の仕方もアホ過ぎwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 08:58:32.31ID:216kV8uF
確かに無知で無礼極まりない恥知らず
一般教養あれば分かるこの程度の事を、36にもなって知らないとは…
如何に自らの教養が無いかただ晒して、その無教養さの自覚も無い上に、アホなファンの可愛い、顔がフォーマルと意味不明な発言に喜ぶ始末。
本当にファンなら甘やかさずにかなりヤバイって事をちゃんと教えてやるべき。
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 17:02:54.57ID:AmqHQySX
>>650
顔がフォーマルとか草生えるねwしかも書いてるの舞台の共演者だし、狙いかな?ww
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 19:39:33.72ID:3iXtwVt/
キャスティングセットとか打ち上げ参加セット面白いねw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 07:28:41.96ID:VJX+Ce/7
ね、>>604で言った通りになったでしょwww
私とは違うけど556、611、631も概ねその通りだから嫌ってる関係者数人居るねwww

因みにクラウドファンディングは見切り発車で始め話と普通に会社ヤバくて予算無いからだよwww
色んな値段設定みるとすぐ分かるね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 11:54:24.59ID:EncziTDQ
自社制作で手売りのぼったくりCDとライブ、
無名でアマチュアの役者多数・予算無いからファンから募金募るしょぼさ且つ素人監督がやる着ぐるみショーレベルのご当地ヒーロー、
そして露見した常識知らず

徳山堕ちる所まで堕ちてきたな
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 10:56:55.63ID:YNiFp6/v
ゴセイジャーやシンケンジャーのメンツはいい時間のキー局のドラマとかで見るのにね。
かたや地方の素人監督と素人キャストに囲まれた着ぐるみ番組とか泣ける…
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 18:46:04.93ID:1FlCLPX2
本人のやる気と事務所の問題だよね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 08:29:11.47ID:hjLSSXii
事務所は大いにあるけどやる気あっても腕も厳しくて使い辛いからNG食らってんだよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 22:13:56.07ID:mPicED8g
身内にも外部も嫌われてるとかどういうことwほんと仕事なくて暇そうだよねw
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 08:29:11.23ID:DECZbSXF
過去の作品を無理矢理有名作品と結び付けて強引に自分を大きく見せようとする手法や承認欲求の塊なのはmと同じじゃん
薄さがわかる二人
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:29:01.77ID:N0KBpZ7v
やっぱり演技下手って思ってたの自分だけじゃなかったんだ…
ここたまにやたら持ち上げる人いたから自分がおかしいと思ってたわ
でも魅力はあるから好きなんだけどねえ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 15:37:38.28ID:LwW/EQ+k
下手かな?作品に恵まれさえすれば上手いと思うよ?
ただ作品を選べる程オファーがないのは事実だけど
ホリランとか早咲きの花とか上手いと思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 15:23:38.19ID:4TOWt4fl
エンディング曲の映像酷くて泣きそう
ヒデが劣化し過ぎて辛い
それにどっかで聞いた事ある曲だけどなんだろ…?
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 08:04:14.96ID:uBhAIhJg
ナイショーッ!
ファー!
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 10:07:14.62ID:SDoDLNVr
ヒーローショーとライブってやばいねw高い
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 17:30:42.32ID:uBhAIhJg
コッチはいい汗かいて悪口盛り上がってましたよー。
陰湿な貴方がいつもしてるその場に居ない人叩きだね。自分はいつもしてるくせに自分だけは言われないと思ってた?
今後も仮面の付き合い楽しみだよ。
嘘や虚勢も度が過ぎてるから仕方ないね。

それとイベントのセンス無いしぼったくり過ぎ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 16:39:32.72ID:WTMWNxKO
本人が見ればわかるよ
職場内じゃなくて複数の取引先と彼の間の話だね
まあ嫌われてるって事だね
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 01:24:30.54ID:xxqnOGI3
色んな会社のゴルフコンペがあってそこの仲間内の数人が本当は嫌ってるけど仲良いフリして笑ってるってのが>>668>>671って事だよ
ライブで出なかった日の話だね
ヒーローショーはほんと笑い話のネタになってるね
まだ生きてるの?って真顔で言ってるお偉いさんもいたね
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:17:04.53ID:Pf1mv8Qk
wwww
1人じゃないよwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:09:10.06ID:xxqnOGI3
中傷?報告だね
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 15:19:55.45ID:zkw6/K45
そもそもこれって誰が誰に向かって言ってるの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 16:14:51.77ID:IQ/7JzHe
自称関係者が無知なファンとここを見てるであろう姉ちゃんを煽ってるんでない?
姉ちゃん子育て忙しくて見てないかもだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 10:49:29.75ID:IhWCAJ2p
無名のアマチュア役者から主役奪ってもデパートの屋上レベルのヒーローって堕ち過ぎじゃない?
映画って言っても単館の所詮インディーズだし。
主役じゃなかったら更に引くけど…
個人事務所なのにHPやイベの内容もmの犬過ぎない?
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 14:46:08.04ID:E2PfC1pP
ほんとmの犬嫌だな…誰か貰い手居ないかな?
さすが最近はmに引いてる。
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 15:14:23.42ID:E2PfC1pP
そういえば、武田さんのインスタにコメしてて面白かった
ビルド出れないかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 01:33:47.10ID:z/Mxci/R
>>690
映画にも出るよ
アホか
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 17:57:21.88ID:+OwX7Nev
また有名人の名前出してwww
真偽不明な話を広げるなんて自分を大きく見せたくて必死だなwww
自らを省みる事が出来ずに上位承認ってかww
ろくな仕事がずっと無くてチープなローカルヒーローしかない悲惨な状況なだけに「世界的な役者で監督なのに見る目がない」って思われるとは思わなかったのか?www
プライドが無駄にでかいのに器が小さ過ぎる所が誰かさんと一緒だから常に一緒にやるんだろなwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 11:58:59.57ID:zwP5cbmw
>>695
予告だけなんだ…
素人映画すら出られないなんてやっぱりその程度のレベルなんだね…
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 16:46:50.17ID:820bEkr1
個人事務所でも伸びる人は伸びるもんだけど、本人にそんなぬ役者として貪欲に頑張る気が無いのがね。
安易に環境的にも楽な音楽でぬるま湯に浸かってたいんだろうけど、今のままじゃダメになる日も近い。っていうかもうギリギリだよね・・・
今からでもある程度の事務所拾ってくれんだろうか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 20:41:58.85ID:sa6EBvjX
特別出演とは一般的に、主役を演じるクラスの大物俳優・女優が、主演以外の役、あるいは端役で出る場合に使用する名称です。
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:47:12.02ID:W8AALzcO
「スタッフより」と自身の住み分け滅茶苦茶ww
もうちょっと上手にやんないとスタッフ居ないのバレちゃうじゃんw
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:21:15.98ID:bT5VqJoC
mは自分が終わってる事に気が付かなきゃ。
オワコン達を利用して、さも仕事してるように見せるしかできないんだし。
パクりをさも自分発にする辺りもどっかの半島と似てる。
mと現在関わってる連中って基本オワコンで、mが口車でのせやすく扱いやすい連中の印象しかない。
現実と将来を見られる人はちゃんとmから離れる。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 08:31:13.58ID:J2CsYvMN
M氏も犬もツイの中身は基本スベってるね
若作りがひく
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 10:23:54.34ID:jxVoSHJa
自分で作れよ
Mに尻尾振って仕事もらってんだし十分スレに関係あんじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 05:53:19.59ID:X/kc1p30
インスタの女の人の声ってスタッフ?彼女?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 09:32:08.27ID:cLvbE3hE
ワードセンス無く、ナルシストアンド承認欲求の塊のアラフォーとアラフィフコンビほんとにすげーね
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 08:55:37.63ID:9kPQNpSR
不謹慎との炎上回避みえみえの心が無い浅はかで稚拙な内容と、
一切触れず被災した他人より自分を見てほしいという心が無く幼稚さを隠せないサイコパス
一瞬魅力的に見えてもすぐ剥がれるからどちらも人がついてこなくてすぐ離れる
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 19:31:18.45ID:5C70W1e+
主演して主題歌を自身が歌う形でやってほしい。
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 14:53:09.55ID:juCaVlRz
事務所に所属してた時ですら、主役〜準主役で出れたとしてもコスト低めの映画だけだったし、個人事務所になっちゃった時点で、もはやちゃんとした映画の話が来る可能性すら低い
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 16:47:03.06ID:N8BxxvZy
最近、ライブのマナー違反の人やばいねw
出待ちとか入待ち有り得ないし、会場内写真撮ったりキンブレ持ってる人とか痛すぎる。
それに痛い人ほど優遇されるのかなって思ってしまったw
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 11:45:14.65ID:AqfT2Wu5
珍しいよねー
優しさ漬け込んで、どんどん図々しくなるからやめた方がいいのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 12:09:12.56ID:Yi0y06Ph
出待ち容認は優しさじゃなくて自分自身が人気あると思いたい、更に他人に人気あると思われたいのが一番の理由。
近隣の迷惑考えずに自分だけのため。
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 12:10:41.73ID:4+9h1jle
こっちはいろんな方面への迷惑考えてすぐに帰ってるのに、出待ちしてるほうが優遇されたりするとなんか馬鹿らしくなる
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 09:27:10.55ID:X1MIe6EU
痛い人ほど優遇されるとか終わってるなw
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:44:48.04ID:7j+UCWCs
犬と飼い主って語彙力とユーモアのセンスないよね
感謝は相変わらず薄っぺらいし若作りのキモさに気付かないのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 16:19:46.34ID:D2/Lvc++
縮れ毛のアラフィフが勘違いして出しゃばり過ぎ
お前見たくて高い金払ったんじゃねーんだよ
誰も求めてねーから邪魔しないでくれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 08:34:31.71ID:KZwmglD1
ジャニヲタに必死にすりよる営業ツイは心の底からださい
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 10:12:35.89ID:tbAQd4al
ツイ見てるとほんとに偏差値低いんだなと。
咄嗟じゃなくても英語喋れないじゃん。
危ないと思うならオレにぶつかれじゃなくて注意しろよ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 11:54:33.10ID:IpqNwkyI
>>734
ほんこれ
言ってやったぜみたいにカッコつけてるけど、What's up?の使い方分からずただ挨拶しただけでイキってるの最高にダサいよね。
正義ぶるなら止めなきゃ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:21:32.59ID:qb2IGM3A
何もしないけど取り敢えず言っとくか的な言葉なんてこっちは何も響かねーよ
自分は涼んでお疲れ様って何様だよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:39:18.13ID:BYkEguJB
予習でつべの見たけどローカル感と素人感丸出しでほんと安いね…。
懐かしい役者いたなくらいで話無茶苦茶だし分かりにくい
こんなのに出るんだ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 08:39:27.61ID:hWyv9OjB
忙しそうな同年代の斎藤工はどんな理由であれ被災地ボランティア行ってるのに、仕事ないし見て見ぬ振りして人を助けない元ヒーローは何してるの?
サイヤ人?プールにぷかぷか?何それ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 15:47:32.71ID:mw7PODln
>>744
やめてほしいよね。
これだから、ジャ○オタからのファン苦手w
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 16:25:35.29ID:TbivPvc2
自分が目立って顔覚えてもらえたらいいのかな
それで出待ちまでした日にはもうマナーのなさに驚きよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 17:30:01.08ID:1RVIWoG7
される側もチヤホヤされるの好きで自分が良ければいいタイプだし収拾つかないだろね。注意する勇気がないヒーローだもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況