X



◆要潤23◆ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 22:10:47.96ID:DIRSl5rc
https://twitter.com/digitaltvguide/status/778918699046612992
【デジタルTVガイド24(土)発売】注目ドラマ「人形佐七捕物帳」(10/4(火)スタート BSジャパン)より、
要潤さん&矢田亜希子さんが巻頭グラビアに登場!
さらに三浦涼介さん、池田純矢さんも含めた4人の制作発表会見の様子も紹介!
要さん矢田さん直筆サイン入りポラプレゼントも!
0137名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 19:46:36.37ID:ExapfYSM
人形佐七捕物帳って、原作横溝正史なんだね。
おどろおどろしくエロい展開希望だな。
久々の主役じゃないの…
滑舌、もうちょっと頑張ってほしいわ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 23:49:57.90ID:8ZMyx5Mr
滑舌はそんなに気にならなかったけど、
あのカツラのモミアゲの所のチョロチョロした毛がメッチャ気になったw
0140名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 23:48:28.72ID:9G8ZQt5l
ウマオwwww
なんちゅうネーミング
ぴったり過ぎるw

主役が続くね〜
絶好調じゃないか
0145名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 11:18:43.07ID:jWgisyGY
実況される男つべに上ってるね

最初の方面白かったのに、女の人出て来てからつまんなくなった
このドラマはどこに向かうのだろう(苦笑
0147名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/27(木) 21:19:15.43ID:mJfKLBG9
https://twitter.com/tokyofujibi/status/791518123765575680/photo/1
現在当館に特別展示されている《アンギアーリの戦い(タヴォラ・ドーリア)》を題材にした番組
「ダ・ヴィンチ ミステリー 幻の名画『タヴォラ・ドーリア』を追う」が放映されます。
ナビゲーターは、要潤さん。お楽しみに!放映:11/12(土)16:00?16:54、BSジャパン(BS7ch)
0152名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 13:17:48.11ID:K57sW/TS
全国年明けうどん大会2016 in さぬき
2016年12月10日(土)?12月11日(日)
http://www.toshiakeudon.com/
うどん県副知事の俳優・要潤さんが2日間ともに登場し、
トークショーやクッキングショーで会場を盛り上げます。

副知事頑張るのう
0158名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 23:11:07.79ID:8R7tuTBi
人形
放送日くらいツイで宣伝しろっての。

要は同じ主役作品でも実況される男の方を押すんだなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 12:41:28.72ID:ZGbJyYkv
東大卒ww
徳川直泰ww

普通の人の役じゃないんだろうな
脚本が面白いといいけどねぇ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 10:32:34.69ID:53+nZMrC
「関口宏の東京フレンドパーク」6年ぶり開園、渡辺正行とホンジャマカも
http://natalie.mu/owarai/news/211387
ゲスト
日曜劇場「A LIFE〜愛しき人〜」:木村拓哉 / 竹内結子 / 松山ケンイチ / 木村文乃
火曜ドラマ「カルテット」:松たか子 / 満島ひかり / 高橋一生 / 松田龍平
金曜ドラマ「下剋上受験」:阿部サダヲ / 深田恭子 / 要潤 / 小芝風花
0164名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 10:23:43.69ID:aZ9B6z8X
https://twitter.com/i/web/status/809040910814060544
>『実況される男』(要潤 藤井美菜 橋本マナミ 他)最終回及び「一挙放送SP」現在絶賛MA作業中!
>ご好評につき、なんと12/20深夜26時15分?28時00分フジテレビにて1?10話までの再編集版を一挙放送!
>最終回は12月23日深夜、普段の倍、40分拡大版で放送します!


人形佐七捕り物帖
2017年1月1日(日)午後1時〜午後7時、第一夜〜第六夜 一挙再放送!
午後8時 第七夜「恩愛の凧」
0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 22:38:49.97ID:l5AM5ZJD
age
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 12:35:40.21ID:/ZAw5UN0
要って名は要潤のイメージ強いから遠藤要?って俺は知らないタレントの奴と勘違いしたわ
芸スポ速報+に遠藤要のスレ立ってるもんな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 13:30:13.58ID:hZzOm2AB
タモリ倶楽部に出演した時は面白かったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 23:28:03.63ID:1kLnyfKk
え〜すごい下手だと思ったわ
台詞ぶつぶつ区切るし、力みすぎだし、シリアス演技とコメディ演技のバランスが悪い。
0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 09:56:21.14ID:3IeQke1k
昨日の要の演技に泣かされたってレスやツイートも多いし、良かったんじゃないの

自分は、不器用で感情表現が苦手だった父親が、徐々に解れて行くあたりが可愛く思えた
0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:25:44.62ID:+GDv1QaN
おめ
8×4使ってるし
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 08:34:24.34ID:ui//c5Dx
今期は公安の偉い人みたいな役と公安から追われるサイコパスみたいな役と
両極端なのが同時進行で楽しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 09:22:35.29ID:kmcp1lFa
金曜ロードSHOW! 「特別ドラマ企画『帰ってきた家売るオンナ』」[解][字][デ]
5/26 (金) 21:00 〜 22:54 (114分)

あの「家売るオンナ」が帰ってきます!
北川景子演じる天才的不動産屋・三軒家万智が家族の問題を解決しながら家を売って売って売りまくる!痛快お仕事ドラマここに復活!!
三軒家万智(北川景子)と屋代(仲村トオル)がテーコー不動産を去って2年。サンチー不動産を訪れた庭野(工藤阿須加)が目にしたのは、
赤ん坊を抱く万智の姿…!翌日営業所に現れた万智は問題を抱えた客たちを次々と相手していく。
着ぐるみバイトの老人(笑福亭鶴瓶)、ワガママ子役の父親(要潤)、極貧シングルマザー(芦名星)…。
足立(千葉雄大)や美加(イモトアヤコ)も巻き込んで家爆売り!さらに赤ん坊出生の秘密とは?

北川景子、工藤阿須加、千葉雄大、イモトアヤコ、仲村トオル、要潤、芦名星 笑福亭鶴瓶

【監督】猪股隆一
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:58:50.11ID:DiRqfVSj
櫻井・有吉THE夜会、渡辺直美ばっかりで要のパート完全カットしやがった
ひでーな全く
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:24:50.93ID:e6andlba
そもそも原作の漫画自体が、面白くないからなww
渡辺直美ありきで太った主人公の原作を探した結果、これになったってところじゃないかと思う
脚本がよっぽど頑張らないと面白いドラマにはなりっこないわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 09:58:54.57ID:rjptuBpq
カンナさーん視聴率12.0%
二桁発進よかったな
要のゲス夫役辛いから、せめて視聴率ぐらい良くないと立つ瀬がないよねw
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 02:31:38.19ID:n5Ruhz+A
あげ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:08:09.93ID:GmjrUJ6G
あげ
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:06:15.75ID:KrtxrOoo
カンナの要
新しいマンションで、すぐには一緒に住まない言い訳をのらいくらり語るとこ、上手かった。
0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:48:38.75ID:ndoKI7iS
自分はカンナさーん録画はしてるが、まだ1話も見てない
どーも見る気にならんのよ、アノ人が苦手で^^;
0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:06:05.06ID:xy1XYh81
最近コードミラージュしか観てないがいつの間にかアゴが目立たなくなってる
完璧じゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:43:27.42ID:Ppya5nq1
>>221
うん、残念じゃない。

カンナも中盤からながら見で、途中でチャンネル変えた回もあったなぁ
全話録画してるけど1回も再生しなかったし。
ま、もう期待もしなくなったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況