X



【優作長男】松田龍平【弟は龍平】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 09:46:27.04ID:LG1dMQzz
https://pbs.twimg.com/media/B9Kxx44CAAAlU02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9Kxx47CUAAEGUf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9Kxx5ICAAAeoyL.jpg

https://twitter.com/matsu_yuu5533
人に描いてもらったツイッターアイコンは無断転載した別人の似顔絵www
今現在成りすましバレして絶賛逆切れ中。言い訳はコロコロ変わり今は「似ているから使っただけ」と供述。
最初に指摘されたときは本人と言い張ってたのに。なぜか自信満々で信者に擁護を頼むが誰も助けない模様
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 19:34:45.52ID:2YLlAKjl
オマエ2ちゃんでカキコミやってるクズだろ   キモいんだよカス!


     (30発ほどの攻撃)



      とどめだ   おらー!



        グシャッ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/12(火) 05:42:13.83ID:F1jwVXFJ
妹もデビューか
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/12(火) 10:22:15.57ID:NWYMvTAm
  
  
12年から活動し謎のシンガーとして話題になってた女性 実は松田優作さんの娘だった 6月にデビュー  [転載禁止](c)2ch.net [504884911]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431392965/
   
0027破邪の思想家垢版2015/05/21(木) 18:09:28.17ID:3nnFFlTM
王子様キャラも大変な仕事みたいだわ!
アラブの石油王も巨額の収益を女の子だけではあきたらずに、
珍獣ハンターや旅行に大枚をはたいて使い方をある程度、
制御しながら闘っておいでだろうねぇ?
日本にどうぞお越しやす。
0029摂津倉庫員垢版2015/07/11(土) 19:04:00.03ID:A9aDB4cj
横綱・白鵬がモンゴルから来た当時、こんな顔しとったわ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/12(土) 13:33:21.44ID:CvLwi8Hg
荒らしが他の板でも暴れていた。みんな困っている。

782: 09/12(土)13:12 ID:rWsXUIA60(2/2) AAS
>>778
それはあんたが世間知らずなだけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 10:13:52.06ID:va4ttcFd
5/9(アイスクリームの日・ヨーロッパデー・黒板の日・メイクの日・小惑星探査機はやぶさ打上げ)生まれの有名人

1920年 森光子       1949年 ビリー・ジョエル
1955年 掛布雅之     1959年 片山さつき
1968年 原田雅彦     1971年 東浩紀
1978年 大橋卓弥     1981年 横山裕
1983年 松田龍平     1984年 平原綾香
1988年 徳永えり      1991年 原口元気
1993年 山田涼介     1995年 近藤亜美
1999年 大橋のぞみ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/20(火) 15:03:22.55ID:VRDWSuA0
昭和歌謡大全集おもしろい
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/22(木) 02:16:44.95ID:mNV4QTw5
884 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/22(木) 01:33:36.19
297 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2016/12/22(木) 01:23:31.63 ID:Mfvs8iQs
>>279
ついに佐藤健もトプコ方式のビジネスモデルに方針転換か
従来のように出惜しみして良い仕事が来るのを待ってスター俳優の商品価値を維持する方式では
もうやっていけないということだな

やっぱり今は美味しい仕事を得るには低質なもの含め多種多様な仕事やって
幅広く餌を巻いてアピールして様々な制作者に食い付いてもらうのが一番の得策だよね

これはトプコが松坂でやったビジネスモデルだけど以降に出てきた若い俳優たちの多くがこのやり方を真似してるし
高良、市原、岡田ま、上世代だと松田兄や山田孝之も最近このモデルに転換している

アミュ勢は今のところは旧態依然のままだが今後は春馬や神木もこういう仕事のやり方するようになるんだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 15:35:35.18ID:2fEhRk9k
アフロの映画面白い
母ちゃん役の眼鏡女優も良い感じ
ドラマにも出演してますか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 00:22:23.37ID:+egoZKq7
大泉洋と共演の探偵映画好きだわ
新作早く見たいよね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 01:24:34.93ID:vfuylNu+
芸スポ速報+にスレッド立ってたね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:05:51.75ID:yzibNLES
火曜サプライズ出演か
録画して見るよん
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 23:34:29.00ID:/GmkgtWr
面白かったね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 05:51:28.26ID:HH+kmolP
龍平
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 07:01:54.27ID:z1EjeF6p
フライデー
俳優・松田龍平が金曜夜に仲間と焼き肉会合 外出自粛要請の中、2時間にわたり食事会を開催
0055長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の告発垢版2020/12/17(木) 10:37:19.03ID:tbsgCz4l
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 18:25:03.35ID:I6vU2Wq9
<文春砲スクープ>
松田龍平(38)が蛍光色Tシャツで“オシャレすぎる自粛破りパーティ”「テキーラを出された時も…」
https://bunshun.jp/articles/-/47284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況