X



【超絶】沖雅也【ハンサム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 11:21:21.53ID:7+ao6Dwj
この人もファンも気の毒だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 06:03:53.44ID:jtDHZcIL
運が悪けば、飛び降りなんて‥
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 23:01:25.12ID:iMiHpwNs
アー!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 19:32:01.11ID:2ZWQxvEf
沖雅也と松田優作は偉大な俳優だと思っている。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 15:14:14.35ID:zwzkoat5
加藤雅也系だね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 18:31:40.51ID:c2MymqWf
なんで飛び降りたの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 11:26:28.37ID:Sn9rz+IP
ハードゲイ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 16:54:23.21ID:W2t0/5ww
アー!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 23:09:09.75ID:cMmeiYT7
そういえば沖雅也とかいう低学歴の知的障害者は自殺だったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 20:41:05.47ID:sPOyxeSh
>>19

あんれまぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 14:57:57.11ID:5sn0O08n
この人歌がイマイチ苦手だったんだよね。
ステージでムリヤリ歌わされ逃げるようにはけてった姿が懐かしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況