X



広田亮平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:sLmsMoop
子役時代(小学生)は数多くのドラマや映画に出演。
中学生後半から顔のイメージが変わったのか、ここ数年活躍が下火に。

大人の俳優としての今後はまだ未知数だけれど、温かく応援していこう。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:51lDzdXc
うーたんって呼んでた子役時代がすごい懐かしいんだよね。
俳優としては16歳ならまだこれからって感じだけど、広田くんはどうかな・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:4snR97p2
実写版魔女の宅急便ってまずコケる気がするよね?? 折角亮平くんは久々大役選ばれた
けど。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:qqtBTqM5
今の事務所に移ってからは、順当なキャリア積んでるとは言えない内容
じゃない? これからに期待したいけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:2+0aYJVQ
中高生になって学業やりつつ仕事のバランスとってるだけだと思うけど
そんなことも分からないのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:8sxFcAq8
眉毛すごい濃くなったよね。顔はなかなか凛々しい系統だから、もう少しだけ
整えたら(美容脱毛したら)、だいぶイケメンになれると思う。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 18:27:25.13ID:j/gNgPpV
細身で小柄な体してるからね。
亮平は中学の時は将来もっと背大きくなると思ってたけど、168にとどまりそう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 23:14:04.16ID:qNfgu+sR
長身すぎず意外とガッシリしてる体つきとか
適度に男くさい顔つきとか
そういうのがゲイに人気出そうな印象
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 21:59:01.88ID:6VelauoQ
14歳丁度の時に出た「いぬのメリー」、
あの感じのまま、まだまだ身長だけ伸びていれば一番感じが良かったんだけどね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 18:17:35.01ID:NNyGnzTk
魔女宅は普通によく頑張ったなって評価で十分だから。
公式等見てたら、あまり期待できなさそうな感じ。
広田くんにとってこの役は大きいからね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 22:57:47.92ID:fC1BvOmU
前々から思ってたけど、
やたら亮平の仕事の内容にケチつけたり、役者格だのを気にする人は何なんだろう
役者個人というか、役者のお仕事の方が気になっちゃう感じ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 06:52:42.16ID:GALgekuE
>23
意味がよくわからないよ。

広田君なりにできる仕事を一生懸命頑張って欲しと思うだけ。
ただ個人的に、子役の頃のあの活躍を思い出せば、ちょっと寂しいなとは思うけどね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 20:58:25.43ID:dq0XIJ2/
映画「おしん」に出るね。
でもちょこっと出る位かな。冨樫監督だったらもっと使ってくれてもいいのに・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 18:04:07.57ID:ep34mSQa
ブログとかツイッター何もしてないから素顔がよくわからない。
事務所の力弱いんだからせめて自己アピールは欠かせないと思うんだけど。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 11:18:13.94ID:bbFMgkMR
あーまたですか…

「事務所が弱い」だの「地味」だの、応援する振りしてディスる発言ばかりで
他の人間をイライラさせてるのがまだ分からないのかねえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 21:37:03.04ID:bbFMgkMR
いやだからさぁ…
わざわざ事務所の力が弱いとか、いちいち付け加えて書くのが普通か?
そういうの一言余計っていうんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 00:44:26.16ID:6xADxeIm
>>27>>30
亮平を少しは応援してるの?その上で言ってるの?
何を噛み付いてるのかわからない。
もっと素直に応援できないかな? 
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 20:15:35.64ID:eXQ3/wsz
出たよ、自分は応援してるから正しい、という思考
そういう態度で上から目線の書き込みばかりだから
人をイラつかせるというのがまだ分からないんだね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 21:30:13.44ID:eXQ3/wsz
面白くも楽しくもないなら、もうこのスレ来なきゃいい
ファンサイト細々と残ってるんだから、そっちに戻ればいいじゃないんですかねえ
あっちの人たちは表向きはあなたに文句言わないでしょ?
やさしいよね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 22:35:40.47ID:JbRgT9Fn
ファンサイト、亮平が小学生の頃は時々書き込んでたなあ、常連の人の態度に嫌気がさして行くのやめちゃったけど。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 20:49:35.88ID:+8IgXHrS
おしん観に行ったよ。
広田君は完全に脇役・・・
かつては実質主役作を撮ってくれた監督だけに、かなり悔しい想いをした
んじゃないかな? めげずに頑張って欲しい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 00:36:48.66ID:HXqKZA8j
広田亮平って誰だっけ、と思ったらかなり昔「救命病棟24時」など、子役
でよく出てた子か。最近さっぱり見ないけど、今何に出てるの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 19:55:46.67ID:Om9oZUBm
>>38
以前の縁があるからおしんに出演したって、むしろ良い話なのに
なんで悔しい思いすると思うの?めげずに頑張れとかなぜ上から目線?

社会のことを知らない馬鹿なのか、人を馬鹿にした上でそういう発言してるのか
ほんとあなたの思考回路が理解できないわ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 23:20:24.27ID:iTyAzPGz
>>40
子役の頃は映画でも「マリと子犬の物語」「あの空をおぼえてる」で大役
やって、色々と活躍したよ。wiki見たらわかる。
今は公開中の映画「おしん」にも少しらしいけど出てる。
これから予定されてる大きな役では来年3月公開の映画「魔女の宅急便」かな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 21:17:32.10ID:1bDPU+Ee
うーたんが5〜6年生の頃、大活躍したマリ犬やあの空、プリケツ見せた山
のあなたを熱心に観に行って、DVDも買って楽しんで応援してた沢山の人の中で、
今でも俳優として地道に応援し続けてる人は何割くらいなんだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 04:25:14.58ID:cBWa+sPa
魔女の宅急便、出来は期待できるのかな。
この作品の成否は広田君のこれからを大きく左右するかも知れないからね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 14:35:05.71ID:4vxA13q1
尾根のかなたに見たけど、入浴シーンいい体つきしてるわ
生尻も10歳の時よりも引き締まって男の尻になってきてる。
5年周期で全裸になってるから次は20歳の頃かな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 20:26:10.74ID:WB3EY3Zc
救命病棟再放送見てるけど、やっぱ可愛いな〜。またあの空をおぼえてるなどのDVD見たくなった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 03:09:45.05ID:+2eQ6MoF
亮平くんって今もとってもシャイなんだね
(シネマトゥデイに記事)

映画は今日から公開だね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 12:52:25.43ID:4g+ATNu3
魔女の宅急便、何かここって芯がない感じで物足らない感が残った。

広田君の演技はまぁ良かったけど、新人の小芝さんはもっと生き生き
芝居してて、今一つ目立ってなかったかな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 20:22:43.51ID:WXKvt3ML
まともな役で映画出演が4年ぶりくらいで、その時より成長しまくってるし
新人俳優見てるような初々しさがあった。
とんぼも役的にイケメンだし、いい役もらったんじゃないの。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 06:57:07.75ID:5ZdGNmns
これまでの亮平的に見たら、顔も大きく変わって成長してたね
そう、新人俳優見るような感じで
映画の出来がイマイチなのが残念。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 13:14:01.33ID:uLkz0a8N
Googleで広田亮平で検索するとサブワードに「りな」って出るんだけど
検索に引っかかるくらい有名になったのねあのオバサン。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 23:33:20.30ID:fPk5xvGq
公開前は話題になってたけど、蓋をあけたら映画のコケもさることながら
亮平のことが殆ど評価されていないような・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 20:21:17.87ID:8yjHtqky
話題ないのは寂しいね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 21:22:55.40ID:vONYVquk
来週のラストドクターに出る
ひきこもり高校生で溺死体役
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 03:45:07.66ID:vkFVAAlF
あとちょっと広田君のセリフや演技が見たかった。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 11:13:27.46ID:avmM3FY5
何に出てんだよw
と思ったが、結構いいMVだね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 19:21:26.68ID:+MyHzoFp
本人見てるか?
応援してるぞ 今やれることをがんばれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 08:31:52.28ID:MyE/yZY2
18歳の誕生日おめでとう!
いよいよ大人だね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 18:12:48.78ID:n5XVjoBb
「軍師官兵衛」に出てたらしいけど、見た?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 18:33:14.97ID:YQkkxnJi
亮平、あけおめ
今年もよろしく
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 23:19:16.51ID:EA55hQnw
連ドラとか出ないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況