X



塩谷瞬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 01:41:54.04ID:d8yFO/34
塩谷 瞬オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/shunshioya/
ツイッター
ttp://twtr.jp/user/SHUNSHIOYA
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 19:13:52.54ID:j7zTWtMN
次長課長の井上さんに顔が似てる。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 23:21:00.93ID:pfEbQ5Ll
シュン(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 10:30:37.17ID:P7gzXULG
塩谷は 「drコトー診療所」の撮影でも何十回とNGを出し もう次のシリーズからは お呼びがなかったとか。

しかも 今回の二股とおなじように 三股騒動等は当たり前
。役者としては 三流だね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 03:07:53.92ID:BPyxN3yx
このまま狂い倒れるのか?






隔離された世界で生活の 2ちゃんねる変態障害作業員




世間から銃口を向けられた状況を打破するのは皆無!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 21:54:33.31ID:FarC28PB
戦隊以外に需要無し
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 15:07:50.75ID:1Bouz6HM
二股流奥義を極めた奴だったけど
中年戦隊なんかいらねえ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 01:36:59.94ID:QwA4M/qQ
例の騒ぎがなければ地元が舞台の朝ドラ出れたかも
あと今のレッドとのツーショット写真見ると年とったなあって思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 19:52:31.89ID:kWpf3B0b
テレビの番組で、どこかの坊さんに靴を脱ぎっぱなしで
お寺に上がろうとして叱られてた。
女癖は相変わらずで、まったく進化してないのが痛々しい。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 11:39:22.76ID:uKr/MVKG
塩谷みたいなテク無しが2代目 加藤 鷹になるのは到底無理!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 21:06:32.98ID:tP4l8BmU
激しく同意 www
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 01:28:32.66ID:HnLRtGQl
>>164
左端、母が
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 11:56:26.50ID:DQhALGc+
ピアニスト?未成年の女優の卵とHしてレッドカードじゃないの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 11:17:04.39ID:2HwquTzW
やっぱ戦隊ヒーローで出世するには大根じゃだめだよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 10:14:03.14ID:5u/cil9T
なんだこのスレ。二股騒動の時で時間止まってるwww
今シオシュンは熊本地震のボランティアに救援物資持って駆けつけてるし
再び本当のヒーローだって評価されてる。園山真希絵消えたし冨永愛も消えた。
塩谷は今月末から海外ドラマのレギュラー出演が決まってて、多忙な中で
黙ってボランティアに参加してる。高良賢吾みたいにマスゴミが取り上げなくてもな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 08:09:06.82ID:XUV74MKy
>>175
塩谷本人乙w
海外ドラマといっても韓国ドラマだろwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 18:06:32.57ID:9j2uw8pX
あの騒動に懲りて女断ちして俳優の仕事に一心不乱に打ち込んで熊本ボランティアも頑張ってるんならまあ良いんでないの
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 23:53:45.44ID:RLVJUIPs
ここ、少しでも擁護するカキコあるとすぐ本人認定されるの?www
じゃあ面白いからどんどん擁護するよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:24:51.56ID:bRA1yVtC
ゲス不倫が今年は話題になったけどこの二股芸人は完全に過去の人みたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:20:52.03ID:eKmcOKkQ
まだ芸能人やってるの?
0186
垢版 |
2017/03/02(木) 22:19:28.61ID:c/aSfI19
毎年、小林多喜二の命日・2月20日に北海道小樽市で開かれる「多喜二祭」、
今年その「多喜二祭」に来たそうだ。

2月28日(火)朝日新聞東京版朝刊「声」欄の、プロ市民の投稿に書かれていた。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:52:58.49ID:xGsAenQC
239 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 19:07:55.86 ID:KNIhAk030
>>203
家が貧乏だったり複雑だった奴は性的に歪む事がある(後天的ホモやセックスDV、攻撃性)
風間トオル
KABA.ちゃん
松村雄基
成宮寛貴

塩谷瞬←噛み付きセックス

250 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 19:11:06.28 ID:4KEwfg3xO
>>239
妊娠中
精神が不安定だとなるらしいね

612 名無しさん@恐縮です 2017/11/14(火) 01:20:50.76 ID:Gusyk9V80
>>239
家が貧乏&毒親だったホリエモンも入獄をきっかけにホラレモンに進化したよなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:30:55.45ID:SYVy26hY
ツイッターのアイコンにハイドを使うのやめて下さい!
カズ君を何だと思ってるの?VAMPSファンみんな怒ってます
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:13.72ID:Jtb5fHkq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:36.42ID:YGZCtnBM
最近ドラマ出演してます?
映画は?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:57:13.25ID:/hCiSQhJ
ハリケンジャー出演者のその後
塩谷瞬→二股騒動、週刊誌直撃されて逃亡
長澤奈央→ヒデじゃない方の中田嫁
白川裕二郎→スーパー銭湯アイドル
姜暢雄→脇役専門俳優
山本梓→結婚して海外移住

他は知らん
0197長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の告発
垢版 |
2020/12/17(木) 13:36:16.09ID:tbsgCz4l
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0199@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/27(水) 06:58:59.87ID:1MtUDEV7
ジャップ猿乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況