X



忍成修吾 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 14:21:31ID:5ygEd7ls
忍成修吾さんについて皆で仲良くマターリ語り合いましょう。

公式
ttp://www.japanmusic.jp/archives/2005/06/shugo_oshinari.html
公式ブログ
ttp://ameblo.jp/oshinarishugo/


過去スレ
    【夜王】忍成修吾【光】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1137169477/
  【おしなり】忍成修吾 2【しゅうご】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1149913906/
        忍成修吾 3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165649839/
  【おしなり】忍成修吾 4【しゅうご】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1182048454/
  【おしなり】 忍成修吾 5 【しゅうご】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1214071116/
  【おしなり】 忍成修吾 6 【しゅうご】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1229101495/
  【おしなり】 忍成修吾 7 【しゅうご】→ すみません、DAT落ちしてて分りません。。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 14:25:01ID:5ygEd7ls
スレタイ、名前の読み方はもう浸透したかなと思ってシンプルにしちゃったけど良かったかな?
でもまさか、前スレが大規模攻撃?だかでDAT落ちして以来、新スレが立ってなかったとは・・・
あの件があってからファン離れちゃったのかな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/13(木) 08:17:05ID:TIO9P6ji
ついこないだウルルンを初めて観て、結構ハマってしまった
邦画ほとんど観ないから今度リリイシュシュから攻めてみようかな
ところで前スレの大規模攻撃って何があったんですか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 22:11:18ID:jqdyJIsP
さんまからきっと恋愛話を振られるだろうけど
きっと何を聞いても今の彼女との間の出来事としか思えないだろうな。
他番組で言ってた、彼女としょっちゅうベタベタするってのは苦手というのは意外だったが。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 23:55:49ID:ubK84TJB
笑った顔がぶさい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/17(月) 11:33:09ID:wfXPvQNd
恋からで、芸能界の仕事は深夜までかかることがあるから
なかなか会えないみたいなこと言ってたけど
今の彼女とは同棲してるから問題ないよね♪
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/17(月) 23:39:21ID:dHybJL3O
ブログ見たら絶対彼女いる感じだもんね。
ま、29歳だしいないほうが不自然だわ。
最初の頃は自分的にちょっとゲイ疑惑あったしw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 00:01:30ID:wfXPvQNd
でも忍成も普通に浮気して彼女に嘘ついたりする人なんだな
インタビューとかだとやたらと老成してて
聖人みたいに思えたからちょっとホッとしたw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/19(水) 23:56:11ID:vN+r1f1t
>>17
ニコニコ笑って皆の話を聞いてるだけだったよ

「普段はシンプルなメールだけど、気分が良いときは特に彼女にノリノリでメールする」
「仕事が忙しいと彼女になかなか会えない。でも深夜に会おうとかいうのはキツイ」
「浮気をしてたのに、彼女には『友達と会ってた』と言ったら嘘だとバレた。
 自分は嘘がバレやすい人なので、一回そうやって嘘がバレるとこれまでの嘘も次々とバレる」

録画してないから、どんな言い方したかとか覚えてないけど
内容的にはだいたいこんなこと言ってたような気がする
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/21(金) 22:57:22ID:uCZvaBde
親友の結婚式か
そういや前に携帯ブログで「早く結婚したい」みたいなこと言ってたな
近いうちに「結婚しました」ってタイトルのブログが書かれるかもね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 00:04:32ID:QP8tEr3K
忍成クラスの俳優で月収っていくらぐらいなんだろうなぁ
ウルルンで自宅のドア映った時はなかなかいい所に住んでそうだったけど
昔ビールのキャンペーンガールやってた人(紀香とかがやってたクラスの)が
100万くらいって言ってたからそれ以上はあるのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 00:51:04ID:0oH4DsKl
WOWOWでやってる「リリイ…」見てるけど、なんか、最後まで見るのは気が重い。
忍成にはまったのはこの映画がきっかけだったけど。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 11:28:05ID:shgZo0w0
忍成はリリイに思い入れが深いけど、
自分はなんだか監督のオナニー映画に思えてあんまり好きじゃない
面倒くさくなって途中から早送りで観たくらい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 11:35:35ID:shgZo0w0
>>22
芸能人って、名が売れてたら大した仕事してない人でも
月収が一般サラリーマン越えてたりするから
忍成くらいなら今結婚したとしても十分奥さんを養える額を貰ってそうな気がする
彼女って確か同い年くらいだよね?
だったら結婚急かしてても不思議は無いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 00:47:30ID:eyLC7E8i
>>21
去年彼女は友達の結婚式でブーケ取ってるらしいよ

そういや彼女の誕生日に映画撮影で行ってた山形から駆けつけたことがあったけど
あれってどの映画の撮影だったんだろう?
まだ公開されてないのかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 02:21:33ID:dZ//RgQQ
自分もリリイは駄目だった
ほんと岩井の自己満映画だよねあれ
忍成くんの映画で何かお勧めあれば教えて下さい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 02:26:19ID:Q6KyKeEZ
>>26
7年前にブーケ受け取った自分は未だに結婚出来てない
んなもんは当てにならないぞ

>>27
ちょっとしか出番がないけど
ガチャポンと犬猫は素に近い感じがして良かった
犬猫は長回し多くて映画として観るのはキツかった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 22:54:54ID:eQEMAyMF
神代さんのブログ初めて見てみた
夜のネズミーランドとか
忍成定番のデートコースにきちんと行ってるね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 18:28:58ID:eEb8cZ8k
忍成って、ちゃんとした彼女が居ても
他の女の子と2人きりでショッピングしたりするんだね
まあ、ただの女友達なんだろうけどさ
男だけど雄々しくなくて物腰柔らかいから
女の子の方も取っ付き易いんだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 12:15:37ID:E47aHY0Q
仕事少なくて暇だし、今も彼女と一緒に沖縄にでも行ってんだろうな
彼女発覚してからは毎回そう思ってしまう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 12:30:00ID:i47pVNoi
っていうか、彼女って普段何やってる人?
普通OLだったら平日に忍成と公園デートなんて出来なくね?
外回りの営業だってそんなこと無理でしょ
平日が自由になるなんて、フリーターかよっぽど重役か無職かじゃない?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 12:35:32ID:OLt+DE52
>>34
自分もそういう目で見てしまう
リークしといてファンにあの人が彼女なんだと認識して(諦めて)もらい、
(ファンも知ってるんだし彼女でいいや)と結婚にまで持ち込ませる作戦だったりして
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/30(日) 13:44:59ID:mPyQtOnR
>>34
ブログ更新激減してるけど、彼女のブログを見たら何をしてるかすぐ分かるというw
神代さんって女友達と出掛けた時は友達の名前と皆で一緒に映った写真載せるけど
忍成と一緒のときは名前を書かず、毎回1人で映ってるからとっても分りやすい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 00:24:36ID:E/xpFm3+
>>35
まあ、土日も働く職場だと、交代制で平日が週休日ってこともあるけどね。

よく知らないんだけど、ブログが知られてるって、彼女は有名人じゃないの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 00:51:30ID:1SGFXgYV
読者モデルってやつらしい
しかし平日を週休日にしてるとしても
急に休みになった忍成と見事に休みを合わせられるもんだな〜と感心
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 16:11:54ID:S13UBhwT
TBS火【25】「土俵ガール」W鎌田智恵
佐々木希 中村倫也 宇梶剛士
赤井沙希 吉原靖久 秋元龍太郎 安藤龍 西洋亮 忍成修吾
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/02(水) 12:21:04ID:j7OQW61z
卓球部顧問の役か
さすがにもう生徒役はやらないんだねw

制作の大阪毎日放送は二日遅れの放送か
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 23:15:14ID:4gZsNrIy
頼むから他の俳優みたいに中出し婚だけはしないで欲しいわ
相手が芸能人ならともかく、一般人ならどうしても「罠にはめられた感」が漂うから
情けない男だな〜って感じで今以上に人気爆下げ間違いなし
先輩の谷原みたいにならないように
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 22:54:16ID:NqYZLaKP
久しぶりにきたら彼女の話題ばっかりでビックリ!
いつ発覚したの?
良かったら誰か教えてください。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 08:37:39ID:6RF613+n
>>47

携帯からパッと見た感じないと思ったけど、パソコンから見たらあった…!
ちゃんと見てなくてごめんなさい。
親切にありがとう!

それにしてもイベントの前にこんなの発覚してたんだー…
全然知らなかった!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 15:57:52ID:AQms9BNO
私もちょっと興味を持って覗いたこのスレで彼女ネタを知り
6スレ目からの流れを読んでかなり面白かったw
彼女、ひいき目なしに見て微妙だね。忍成くんより顔大きそうだし
トップ画を見て可愛いじゃん、と思ったんだけど普段の写真は・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 11:44:01ID:kCVX+thx
映画のロケ先で毎晩Hしまくって、
そのあと帰ったら同棲して
写メ見せて友達に自慢しまくってた柳沢ななの方が
個人的には好きだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/16(水) 13:35:12ID:EY6UzC8s
忍成くんは美形なのに意外と毛深いとこがいい。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/17(木) 21:10:42ID:7I4XvV3s
>>58
ギャップがいいじゃないか。
色白で毛深いとこがいい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 12:56:24ID:1j8XMPrB
>>57
怖来見て思った。
すね毛濃いなーって。
ひげも濃いよね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 08:32:07ID:eMmNtTXQ
2012年大予想 

東京スカイツリー 完成イベントに出演 
テープをカットする
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 15:36:07ID:Csf2p1eb
ドラマ出てるのにすごい過疎っぷりでビックリした
DAT落ち寸前になってんじゃん
確かに彼女のブログ消滅したし、忍成ブログも更新少ないし
今のドラマの演技もありえないくらい酷いけどさ...
みんな興味なくしたり、別の俳優好きになったりしたのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 23:40:35ID:fMzTiznF
へヴンズストーリーのプレミア上映会があったので保守
忍成くんは殺人犯の役で映画は4時間と長時間です。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/26(月) 18:59:07ID:/W15kgfX
希ちゃんのブログによるとドラマは昨日オールアップだったみたい。
またオフに海にでも遊びに行くのかな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/18(水) 00:12:36ID:YWDF+8C3
雑魚応援してもつまんないからじゃない
向井とか岡田とかこれからの人応援したほうが面白いし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 15:54:44ID:4RMXGKQ5
ジョーカーでかっこいい役やってたのでage
来週も登場です
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/02(木) 22:06:54ID:87hVLCz2
これから映画も数本出るし、NHK土曜時代劇にも出演する。
中でも11月に公開される「ヘブンズストーリー」が楽しみ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 23:14:31ID:fo8lyi/R
9月3日からの山本梓さんのブログにいるね
みんなで旅行行くなんて高校生のときの友達とずっと仲いいんだね
0077
垢版 |
2010/09/20(月) 12:44:03ID:/Cqo85Xy
忍成修吾サンの彼女って誰何ですか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 22:48:18ID:mHGetgrU
この人は善人役で出てきても、絶対こいつ悪いやつだろって思ってしまう。
実際、悪人の面が出てくると「ほらやっぱり」って思ってしまうw

任侠ヘルパーしかり、土俵ガールしかり、ジョーカーしかり。
他にもオルトロスの犬、傍聴マニア、ライアーゲームと枚挙に暇がない。
それだけくせ者俳優として重宝されてるのかもしれないけど。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 23:33:14ID:3CQ+UUI0
ヘヴンズストーリー始まりました。
まだ見ていないけどおしなりくん似の彼氏と行く予定。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 09:48:35ID:L9CEgaNI
篠原や上地など同じ事務所でも連ドラで主演してるの見ると思うんだけどこの人は業界人に自分を売り込む営業を怠ってると思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 11:32:56ID:SJe2RZyN
11月4日 NHK総合「祝女」”仕事を辞めさせたい男編”出演
午後10時55分〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 15:44:07ID:oCnhCRc1
トークショー行く?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 07:34:23ID:d1b+8fDD
南沢&忍成出演ドラマ「迷子」制作発表…NHK大阪放送局
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/gossip/entertainment/news/20101105-OHO1T00066.htm
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 09:12:49ID:A9oC8Zq2
忍成くんってもしかしたらここにいる!?
http://www.m-garden.tv/

私の見間違いかな…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 19:14:51ID:rGMuRAls
この人売り方間違ってる気がして仕方ない
ノーブルな顔立ちなのに、チンピラみたいな役ばかり
リリイシュシュのイメージが離れないのかな
auとかカードのCМとかインパクトあって良かったのに
あと本人のキャラもはかなげで容姿に合ってるのに
0096 【ぴょん吉】 【50円】
垢版 |
2011/01/01(土) 19:15:00ID:iY1nWnX0
リリイシュシュのイメージがあるのかもだけど、チンピラやチャラ男の役は似合わないよね。


最近はあまりメディアに出ないし本人もやる気ないのかな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 21:59:06ID:9VlpkclJ
忍成なんて基地外役以外だと空気化するじゃん
上昇思考がないから演技もパッとしないんだよね
他の若手俳優は仕事にたいしてもっと貪欲なぶん向上心も強い
顔だってそっくりな松本潤がいるからそっち使うだろ普通
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 23:47:19ID:9ZRv2bee
ここ数年が芸能生命の勝負の分かれどころってかんじ
チンピラ役でパッとしなかったんだから
イメチェン測るのもいいんじゃない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/12(水) 19:17:49ID:F9qySa4i
ヘヴンズストーリー見た方いないかな
高崎映画祭で作品賞とってたしキネ旬の三位に入ってたので
興味が出てきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況