X



【白夜行】泉澤祐希くん5【おっちゃるけん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 00:50:17ID:+hJodQph
泉澤祐希くんについて、みなさん楽しく語り合いましょう。

☆Wikipediaより☆
陰りのあるクールな少年役が多く、その難しい役どころを
高い演技力でこなしてしまう。

☆公式☆
http://home.a00.itscom.net/alpha/af_izumisawa.html

☆過去スレ☆
泉澤祐希スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1141951585/
泉澤祐希スレ2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171293178/
泉澤祐希スレ3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1188037518/
【白夜行】泉澤祐希くん4【おっちゃるけん】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1204904472/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 01:01:22ID:ZqgPUUOT
1乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 09:51:37ID:xcpH2EdD
>1(゚д゚ )乙ポニテがどうとか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/05(水) 01:18:33ID:xzJ14Lfj
age
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/07(金) 22:53:04ID:XLxeVF85
   (~)
 γ´⌒`ヽ こ、これは>>1乙じゃなくて
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 毛糸のパンツが引っかかって・・・イチモツ
 (・ω・`*)
  (:::::::::::::)
   しωJ~`~`~~`フ
       γ`~"
        ゝ,,...,,ノ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/11(火) 01:58:45ID:qlxtBak+
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 09:59:23ID:mUOF9X8v
■過去の出演作

・NHK
 1999年04月 「すずらん」 - 鉄男 第1話
 2002年04月 「お美也」 - 吉松 第2話
 2005年12月 「クライマーズ・ハイ」 - 第2話
 2006年09月 「功名が辻」 - 拾 第36〜38話
 2006年11月 「その5分前 ラスト・ファイト」 - カズキ
 2007年07月 「新マチベン」 - 米村大地 第3話

・日本テレビ
 2003年6月 「ぼくの魔法使い」 - 金井やすお 第9話
 2005年1月 「負け犬の遠吠え」 - 園田大樹
 2007年7月 「受験の神様」 - 天木愛嵐(フレンチ王子) 第3,5,9,10話
 
・TBS
 1999年07月 「真夏の恐怖劇場 フェチシズム」 -
 1999年09月 「天国に一番近い男スペシャル」 - 加藤隆
 2001年04月 「たのしい幼稚園」 - 忠志
 2002年09月 「外科医零子2 ハートの疑惑」 - 丸山浩一郎
 2003年10月 「恋文」 - 竹原優 レギュラー
 2004年04月 「ホームドラマ!」 - 青山宏樹 レギュラー
 2005年03月 「青春の門 筑豊篇」 - 伊吹信介
 2005年10月 「ブラザー☆ビート」 - 桜井達也 第1,2話
 2006年01月 「白夜行」 - 桐原亮司 第1話
 2006年10月 「鉄板少女アカネ!!」 - 一条心太 第1話
 2007年03月 「砂時計」 - 北村大悟 第1〜5話
 2007年10月 「愛のうた!」 - 黒川紅司 レギュラー
 
・フジテレビ
 1999年10月 「OUT 妻たちの犯罪」 - 貴志 第1,10,11話
 2000年08月 「花村大介」 - 島村翔太 第6話
 2000年12月 「おばさんデカ 桜乙女の事件帖9」 - 水戸真司
 2001年01月 「世にも奇妙な物語 SMAP特別編『僕は旅をする』」 - 田代克也
 2001年07月 「非婚家族」 - 的場翔太 レギュラー
 2002年05月 「フレンズ〜くされ縁女ドロボウコンビの殺人逃避行」 - 竜太 ※未放送

・テレビ朝日
 2002年11月 「逮捕しちゃうぞ」 - 小沢俊介 第7話

・映画
 2002年10月 「明日があるさ THE MOVIE」 - 浜田少年
 2007年02月 「天国は待ってくれる」 - 上野武志
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 10:01:36ID:mUOF9X8v
テンプレとして過去の出演作並べてみましたが
間違った箇所があれば指摘&修正よろしくです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/21(金) 00:14:28ID:tBigh9ZX
age
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 23:39:40ID:kL+QiB9y
保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 00:07:47ID:F2w5M2wx
あげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 13:22:43ID:k78Zy3Ej
全然人来ないね〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 08:35:35ID:/gS7lxy4
age
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 01:58:54ID:VnKCT/T8
誰もいないの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 15:29:45ID:6hizu/7d
最近新情報ないもんね。

まー今まで通り半年に1回ぐらい
忘れたころにやってくると期待しよう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 23:25:13ID:2vf1AHxL
今日の0:12から始まる深夜ドラマ『モテキ』に出演されるみたいですよ!
12chでやります
森山未來くんが主演でその子ども時代の役みたいです
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 14:34:10ID:naGzFmuB
>>21
dd!!
おぉ〜黒ブチメガネの祐希くんカワエエ!!
デブフジも祐希くん?!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/moteki/cast/index.html

深夜ドラマの割りにはキャストが豪華だな。
もっと早めに事務所HPにアップしてくれたら
初回から見れたのに〜。

↓これってネットからもドラマの映像が観られるのかな。それともドラマ観てる出演者を流すだけかな。
7/22のドミューンで「モテキ」第一話のパブリックビューイングやります!
大根さんやゲスト出演者が映像を見つつトークするので、本放送見逃した人はもちろん、既に見た人も必見! #moteki ttp://natalie.mu/comic/news/34905
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 14:36:45ID:naGzFmuB
あっ各テレビ局の放送開始はこうらしい。

★テレビ東京、テレビ北海道、テレビ愛知、テレビせとうち、TVQ九州放送
7/16スタート!毎週金曜 深夜0時12分〜

★テレビ大阪
7/19スタート!毎週月曜 深夜0時12分〜

★TeNYテレビ新潟
7/29スタート!毎週木曜日深夜0時38分〜

★TVN奈良テレビ放送 NEW!
7/29スタート!毎週木曜 深夜1時00分〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 08:59:19ID:6eGDpcNG
このスレ浮きまくってるw スレタイからしてヘン過ぎる
泉澤祐希なんて白夜行とかで知られた元子役で、俳優としては全く無名だろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 22:55:24ID:d0AZvjoW
>>22
デブフジは祐希くんじゃなかったね。
003422
垢版 |
2010/08/04(水) 21:36:49ID:FF6nmGHH
>>33
全くの別人だったねw

あー、来週は出番あるかなー?

CSで白夜行再放送だ。
白夜行 #1
8/10 (火) 1:00 〜 2:35 (95分) TBSチャンネル
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/18(水) 22:45:32ID:1p1vqbyb
そうかな?
まだまだ、かわいいけど。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 19:04:43ID:FO219T0Y
声変わり落ち着いて演技が安定したね。そろそろ大作に出て欲しい。

今高2だけど卒業したら俳優業はどうするのかな。昔は続けたかったみたいだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 21:54:27ID:Ej+8LdfT
祐希くんが出ない週はつまらない>モテキ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 10:46:50ID:y8o3Wv6g
ho
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 22:55:02ID:5VwUib5Y
出演者に褒められてる!
祐希くんなら当然だけどなw

★15歳の幸世を演じるのは泉澤祐希さん。
「百夜行」「コード・ブルー」など多くの映画&ドラマに出演している俳優さんです!
モテキ出演者の間でも、「かわいい」「演技が素敵」と絶賛されています!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/moteki/special/koborebanashi04.html

モテキもっと出て欲しかったな〜。
次回作はいつだ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 11:53:33ID:0WJL5BXJ
保守☆
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 00:39:16ID:NHI+6/aS
iz
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 11:01:39ID:oSb43hzu
☆Wikipediaより☆
陰りのあるクールな少年役が多く、その難しい役どころを
高い演技力でこなしてしまう。

褒めすぎじゃないww

この世代では演技はうまい方だけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 15:47:36ID:pSs9vibo
スカパーで白夜行やってるけど泉澤くんの演技が素晴らしすぎて切ない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 16:18:08ID:teIEuBJd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

TBSっ子×東野圭吾とくればっ!!!

1月3日(月)21:00
TBS 東野圭吾ミステリー新春ドラマ特別企画 「赤い指」 〜新参者 加賀恭一郎再び!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 14:18:44ID:+4CKQPMO
画像きた。
髪切ったね。
またひとクセありそうな表情だな。
どんな演技してくれるのか楽しみ。
ttp://www.tbs.co.jp/shinzanmono/gallery/gal02_3.html
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 02:19:51ID:AyHeY9mQ
また見事に難しい役を演じてくれたな。

もっと出番が多ければよかったけど。

今年はもっと観たい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 23:24:08ID:aWFWx4yk
保守☆
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 20:28:41.54ID:Cv6/nA1+
白夜行は名作
0074 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/05/01(日) 00:07:52.53ID:B3HIiBUa
te
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 03:21:38.76ID:pqwWYEOi
保守☆
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 02:44:20.66ID:6cp4clmi
白夜行の頃が懐かしいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/19(日) 02:29:07.23ID:4q3b5eQI
懐かしい
0079 【東電 81.4 %】
垢版 |
2011/07/03(日) 18:47:25.78ID:7PhWuYwj
te
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 02:42:24.27ID:NH4hdmye
age
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 02:39:28.67ID:/RWOobOl
子役時代好きだったな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 06:02:32.50ID:SpEcdRrB
この板にこのスレある事自体、激しく場違いだ。
大した話題も無いのに無理レス、保守するなよ。

0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 22:06:38.34ID:B9dW532t
事務所移籍したって事は続ける気あるんだよね? にしては1作品しか出てないけど
卒業後どうするのかな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 20:44:07.35ID:TyHsxsCX
もっと評価されても良いと思う。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 14:30:06.54ID:9RRqnnB/
明日の午後から、地上波で白夜行の再放送やるで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 20:40:09.30ID:XoO/GfXK
事務所移籍した時は嬉しかっあんだけどな・・・
高校卒業したらある程度自由になるだろうけど、本人はどうなんだろうか。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 20:41:00.14ID:3bCA88dx
もう引退したのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 10:20:22.12ID:ZNbKzTkv
テスト
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 00:48:28.87ID:8R3zkJWK
ho
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 00:42:57.93ID:e9AZy7Fv
東野圭吾ミステリー!3日連続ドラマSP!「赤い指〜『新参者』レジェンド第3章」
2011年12月28日(水) 13時55分〜16時53分
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 10:14:51.75ID:QIfJUyTj
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 14:51:51.30ID:SxZ7sswE
新作が見たい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 21:57:02.40ID:q+/0/zEF
なぜドラマでないの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 03:39:43.00ID:exj5lLvG
顔写真キタ!!
大人っぽくは見えるけど、可愛いさはキープ?
インテリって受験の神様のイヤミな役を思い出すな。
ttp://www.tbs.co.jp/blackboard/chart/chart01.html

これには出るかな?
2012年3月31日(土)午後2:00〜
『ブラックボード放送直前SP 世代ギャップまるわかり!みんなの学校メモリー』
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 13:36:43.87ID:bhDD/kVT
誰も見なかったの?
0111大前春子
垢版 |
2012/04/17(火) 13:03:57.47ID:UMj5sMa7
だれか泉澤祐希君のアドレスか電話番号を教えてくれませんか?。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 01:32:53.19ID:Jx+QMw5d
何言ってるの?バカ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 16:25:32.29ID:9E/Jy6Nr
何の役?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 15:22:44.27ID:Wj5WhSYR
ブラックボードの時って今井悠貴と泉澤祐希って新旧として何か会話したのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 15:13:22.44ID:r7TuhHBc
さあ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 20:30:56.88ID:kXJBaHSu
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 10:41:40.72ID:q2JqkVi/
 ∩∩
 (*'A`) <保守
c(_uノ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 02:08:44.14ID:V5wb6q8Y
age
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 13:12:35.22ID:U8USb+7w
保守
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 10:43:50.40ID:53OfvH0J
保守♪
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 09:37:25.94ID:1lZz/Dcy
age
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 23:50:32.92ID:IU4f+uiR
te
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 19:13:57.65ID:t1jIYMJX
NHKで主演ドラマおめ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 03:39:19.46ID:rE6K52g5
白夜行のときに母親役だった麻生祐未さんが
今回は(時代は違えど)祐希くんの娘役なんだねw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 13:28:44.04ID:sdzAAgn0
8月放送か・・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 10:07:23.20ID:oolM4n/l
保守
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:qWTT19hn
age
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 02:30:37.54ID:ZYdbLRwT
うん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 02:39:09.66ID:WaP031N3
ええ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 01:12:52.28ID:ASdwwDj8
せっかく本人が役者を続ける事を決心したみたいだけど、昔のファンはもう居ないのかな・・・
これからのドラマで、ファンが増えてくだろうか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 21:03:16.33ID:ras4ux0W
おいしく育ったわね、
子役時代はあまり知らないけど。
菅田と野村足した感じ?
でもチビなのよねぇ・・・

恋文日和、デカ女に喰われそうな感じで良かったわ〜
事務所もしっかりしてるしまだ二十歳だし、
NHK中心に足場固めていけば大成するかもね、福耳だしw

そこら辺の若手俳優よりは演技力あると思うわね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 04:34:48.34ID:P04+N68l
恋文日和を観てファンになりました。あのお顔と演技力最高ですね!
笑った顔も可愛いですね!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 00:54:58.47ID:0pD8oyu0
章介…

どこにいた?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 15:19:31.82ID:omIsJga9
次はいつ見れるかな…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 03:03:17.83ID:Meq4dqI0
age
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 00:31:46.61ID:OWVVlkkf
保守
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 16:39:15.62ID:/fXUc0I5
8月15日(金) 0時30分〜〈14日深夜〉
NHK総合「東京が戦場になった日」再放送


前回放送の88分から10分延長の98分放送だって。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 23:39:21.83ID:Eii+leW/
丸坊主がよく似合うね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 12:30:39.78ID:5nhmxNp2
「花燃ゆ」出演するみたいですね!

映画もちらちら決まってるみたいだし、露出が増えてきてうれしいな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 00:30:35.14ID:321eFeed
大学生なん?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 01:21:15.53ID:bSBtJeoB
多分
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 02:14:32.99ID:Z7p2d5ij
花燃ゆのFacebookに載ってるよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 17:44:33.05ID:dbHiDqem
東京が戦場になった日、またやるんだね…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 03:00:00.39ID:7DlY0u77
昨日は花燃ゆでプールセットを使い、結構過酷な撮影だったみたい
若くして亡くなってしまう役だけど、Fbを見る限り登場するシーンは多そう。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 16:10:18.40ID:CJpxipY2
結構早くに退場しちゃうよね。塾生で長く見たかった気もするけど。
でもなかなか見せ場がある役だし楽しみに。最期は泣かせてくれるだろうな〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 17:49:36.14ID:GYEUATgp
age
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 12:50:23.47ID:Yj6/zbQO
「赤と黒のゲキジョーおばさん弁護士町田珠子」(フジテレビ)に出演するみたいですね。
11月28日に放送する予定だったようですが、高倉健さん追悼の関係で放送が未定になってしまったみたい。

来年になっちゃうのかな…早く見たいっ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 21:34:25.09ID:5s2nahnR
>>167
ただいま放送中!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 00:15:20.97ID:272Cane4
あたしもそう思う。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 16:34:35.51ID:/BrRVHHb
金子くん、今日が見せ場なのにね。放送自粛になるのかな…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 21:52:14.15ID:Fo7AXQYF
この世代の子役四天王。
神木竜之介、富岡涼、須賀健太、泉澤祐希
富岡涼くんは俳優に興味が無くなって辞めた。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 18:30:37.92ID:qfvVziTM
その流れなら富岡涼じゃなくて川口翔平でセントラル男子四天王じゃないのか
ついでいうなら未だに竜之介と間違える人は珍しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 12:47:36.59ID:G2jhRj3i
3月16日(月)〜
NHK「マッサン」岡崎悟役で出演!

マッサンの後継者役のようですね。
大河の次は朝ドラとは。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 12:18:26.99ID:ldzfRGT6
>>10を見ると1999年からスタートしていて6才からの芸歴のはずだが、8才から子役として活動とよく見かけるのは何故なんだろう。
そもそもデビュー作は何になるのだろう。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 20:12:07.52ID:Bbx549jh
3月20日(金)22:00
TBS「ウロボロス」最終回、ゲスト
出演。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 12:22:04.55ID:NKrYgg/x
マッサン一馬役の堀井くんのブログに祐希くんが出てるね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 12:57:29.65ID:OsnrGBXx
4月からは大学の4回生になるのかな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 15:46:01.02ID:OsnrGBXx
よほどNHKに気に入られてるんだな。

5月30日(土)10:00〜
NHK総合 土曜ドラマ「ちゃんぽん食べたか」(全9回) 出演オメ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 10:11:53.40ID:LgjUg8l2
他の出演者のブログによると昨日が顔合わせだったみたいね。

どーでもよいけど間宮祥太朗くんと生年月日が一緒なのね、祐希くん。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 14:35:11.06ID:S/PFIvDm
「はつ恋」の再放送をやるみたいね。このドラマ未見なんだけど、出演シーンはどれくらいあるのかな。

しかし、カンニング竹山の少年時代役とは…すごいキャスティングだ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 01:14:40.81ID:CZd8Ycfo
ほとんど映ってないよね、はつ恋。

丸坊主なのはブラックボードの撮影と被ってたからなのかな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 10:59:24.37ID:6pCs3VxO
4月6日(月)21時〜
TBS「おふくろ先生の診療日記7」出演
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 11:50:48.23ID:x2Rdcphw
>>186
4番手に落ちてる…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 13:08:14.06ID:NoOTMQEr
ちゃんぽんではバンドのボーカルだって。スナックできたえられた歌声が聞けるのかな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 07:55:57.54ID:RTXMQmtd
7月17日(金)22時〜
TBS「表参道高校合唱部!」出演 相葉廉太郎役
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 19:52:50.49ID:xHS9b5qk
ちゃんぽんしかり合唱部しかり歌う仕事が増えたのは、歌唱力にだいぶ自信があるからかな。

今日のちゃんぽん楽しみ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 17:47:27.35ID:xe+iy5qP
今年はドラマにいっぱい出てくれてうれしいな。
しかも昨日→今日と2日連続。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 12:42:28.70ID:BDu6xZja
ちゃんぽん、祐希くんはもう出ないみたい…
楽しみが減ってしまうー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 23:02:07.33ID:AgMcEKVe
出なかったな。
楽しみがひとつ減ってしまったよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 01:31:54.13ID:qrEIvYWs
泉澤祐希くんと神木隆之介くんって知り合いかな??
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 02:18:26.36ID:bM/ONOEv
NHKとTBSばっかりだね。
子役の時もTBSの印象が強いなぁ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 12:41:57.20ID:3zB4r1mP
>>205
事務所のイベントってどんなやつ??
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 00:02:26.68ID:nf7pEYV+
京都人の密かな愉しみ、やるんだ!と思ったら代替わり編かよ…
作法編もやってくれないかなぁ。。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 02:47:06.22ID:1mhrLKSy
>>210
出てます。
今年の正月にBSでやってました。
見れなかったので見たいなー、と。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 23:40:02.83ID:rSNP3Wxx
事務所のサイトの写真を変えてほしいなぁ。ぱっと見、誰だかわからないよ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 14:33:52.52ID:zL2DL0sf
そろそろ合唱部後の仕事が知りたいなぁ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 05:51:56.98ID:XSqcr7eh
オモコーきっかけでハマってしまったんですが、9月以降公表されているお仕事は映画だけでいいんでしょうか?
大学4年生だと卒業もあるので忙しいんだとは思いますが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 08:45:38.96ID:AQ1E6r70
>>222
今わかっているのは映画だけですね。
少し前にTwitterで神戸まで仕事に行ってきます、とつぶやいてたので近々何か発表があると思っているのですが。
とりあえず大学を卒業してから本格始動じゃないでしょうかね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 19:29:44.56ID:Q/Cid1lO
高校生くらい?の頃はかなり仕事セーブしてたのか、本当に演技見る機会が無かったので、今はまだ良い方
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 19:43:07.94ID:XSqcr7eh
>>223
ありがとうございます。その神戸でのお仕事も、詳細が発表されるのが楽しみですね!
来年以降、色々な演技が見られることを期待しようと思います。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 20:00:14.78ID:MjJukEly
雑誌「CINEMA SQUARE」に特集記事が掲載されてるよー
あと「TV STATION」にも小さいけど特集記事を見つけたよ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 16:36:10.45ID:40Sv07L5
ゴールデンタイム連ドラに出るとこんなことになるのか…
地味に応援してきてよかった。

次の仕事、大事だよね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 21:55:29.13ID:ErDqSsRF
いろんな人に知られるようになってきた今こそ「東京が戦場になった日」を再放送してくれないかなぁ。
賞も取ったし、米倉斉加年さん、加藤武さん追悼の意味を込めてさ。泉澤くんのあの好演をたくさんの人に見てほしい。
ま、すでに3回もやってるから無理だろうけど…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 10:17:48.29ID:w/K+wBs+
次の作品なんだろうなぁ。
決定はしてるみたいだから楽しみ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 17:03:51.21ID:iviX85bj
おっと、
やるみたいだ、舞台挨拶。

『過ぐる日のやまねこ』9/19(土)初日舞台挨拶決定!
●東京・渋谷ユーロスペース 
11:15の回(上映終了後舞台挨拶)
13:25の回(上映開始前舞台挨拶)
※当日朝10:30より整理券配布
【登壇者(予定)】
木下美咲、泉澤祐希、植木祥平、田中要次、田中隆三、鶴岡慧子監督
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 18:23:01.56ID:lF/q574d
ちゃんぽん、合唱部と続けて彼の良さが出るいい作品にめぐりあえてよかったよ。
何よりもたくさんの人に泉澤祐希という俳優の存在を知ってもらえたし。お疲れ様だね。
さて、次の仕事は何だろうな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 16:23:02.53ID:/2fCK4d3
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 12:18:35.14ID:GM+5I3ox
秋ドラマ、レギュラー出演はなさそうだな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 20:08:40.43ID:Lgcn054S
オモコーで初めて知ったけど、部長めっちゃ可愛かったー
白夜行見てみたけど、今の方が全然可愛い
ウロボロスも見たけど、可愛すぎてあのままの格好でお酒飲んだら補導されそうw

ホテルでひとりぼっちって、同世代の共演者いないのかな〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 20:09:59.46ID:Lgcn054S
オモコーで初めて知ったけど、部長めっちゃ可愛かったー
白夜行見てみたけど、今の方が全然可愛い
ウロボロスも見たけど、可愛すぎてあのままの格好でお酒飲んだら補導されそうw

ホテルでひとりぼっちって、同世代の共演者いないのかな〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 20:10:09.47ID:Lgcn054S
オモコーで初めて知ったけど、部長めっちゃ可愛かったー
白夜行見てみたけど、今の方が全然可愛い
ウロボロスも見たけど、可愛すぎてあのままの格好でお酒飲んだら補導されそうw

ホテルでひとりぼっちって、同世代の共演者いないのかな〜
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 01:31:28.73ID:3lpDiPHF
どんだけ可愛いんだ
まぁ、確かにオモコーでは抜きんでてセクスィーボイスだったが
あのビジュアルであの声は反則
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 08:35:37.60ID:VGEZzkk8
>>246
これ今仙台で撮ってるらしいじゃん。
目撃情報ないのか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 14:41:58.39ID:ECyYvB6P
仙台の人が撮影陣を邪魔しないように何を見てもネットに載せない男前揃いならむしろ喜ばしい事
それに引きかえうちの地元と来たら…アホばっかり
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 14:20:16.77ID:fScg7Ooe
オモコーのドラマスレは早々と確保したけど
キャストのスレまでお気に入りに入れてしまったのは部長だけだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 15:43:04.01ID:HcHtQ3r9
>>257
ようこそー

…けど全然動いてないけどね、ここww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 20:17:02.51ID:3+KF474y
仙台のエキストラ募集は10月15日までとなってるからそれくらいまで撮影があるんじゃないかな?
いろいろつぶやきたいんだろうけど、まだ話せないんだろうね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 15:58:00.23ID:IAaK/IYE
オモコーに部長がメインのエピソードというか、特に深い闇を抱えているような設定ではなかったと思うが
それでも大勢の出演者がいる中でつい目が行ってしまうキャストというのはいるものなんだな
キャリアの力か、持って産まれたオーラか、はたまたこのドラマの部長役が填まっていたからなのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 17:16:48.11ID:bm1GJUe3
>>246
へぇ、矢口史靖作品か。
コメディ映画と考えていいのかな。
泉澤くんでコミカルなお芝居といえばモテキくらいか。
なんか想像がつかなすぎて楽しみだ〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 17:44:11.64ID:bm1GJUe3
行ってもう10日くらい経つのか?

調べたら深津絵里も出るみたいじゃん。早く情報解禁してほしいぃ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 12:53:05.23ID:ZozsTH8N
>>263
映画「過ぐる日のやまねこ」の監督がキャスティングの経緯について話されてますが、泉澤くんの演技を見て会いたいと思った、と。
やはり無意識のうちに人を惹きつける天性のオーラみたいなものがあるんじゃないでしょうか。
http://pff.jp/jp/news/2015/10/post-165.html
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 14:13:42.23ID:3FBOPl4k
子役の時の泉澤くんより今の方が断然可愛いと思ってるんだけど
よるのくちぶえは見たことないけど写真の泉澤くんすごいかっこよくみえる
痩せてるからなのか、奇跡の一枚なのかw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 00:17:59.71ID:XHR8574u
>>270
花燃ゆは3話、マッサンは2週と出演時間は少しだけでしたし、始めから終わりまでがっつり出演してほしいですよね。
直虎、とと姉ちゃんのほうが可能性があるかな…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 13:36:26.26ID:Cwxyy+PN
面白い作品に出てほしい
そこで面白い役を演じれば出演時間や回数は僅かでも上手い俳優としての印象は残る訳で
逆の例が花燃ゆのメインキャスト
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 18:37:08.98ID:Cwxyy+PN
>>273
俳優本人の事じゃなくて無責任なファンからの勝手な要望な
ゆったりした流れなのでアンカを入れるのをサボったが>>272
>>271へ宛てたレスだ、併せて読んでくれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 13:44:42.97ID:EZ2QPHHB
仙台ロケ終了したみたいだね〜
山口ロケも参加するのかな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 00:59:50.67ID:kqjr0lbK
「すずらん」でどんな役だったのかWikiの情報が微妙でちょっとウロウロ
う〜ん、もしかして成長したら蟹江一平さんになったのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 03:22:05.15ID:h7D7eFyE
>>276
セントラル時代の事務所サイトや過去スレを見るとそう出てるんだけど
ね。中には第1話の出演と記されてるものもある。
名字もない役名だしモブキャラのひとりだったんじゃないかな。
なんとか確かめられないものかな…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 09:34:41.40ID:axuGRKvH
鉄男役が本当だったら蟹江一平の幼少期だよ。
一平、超爽やかイケメンだったけど早死にした記憶。
一話の少年は全く覚えてないですw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 15:39:15.62ID:kqjr0lbK
Wiki情報、笠原秀幸の方では「常盤鉄男(少年期)役」となっていますね
萌が孤児院に入る頃の長男役を放送時に16歳だった笠原さんが演じ
その10年前、萌が赤ちゃんの頃のエピソードに幼少期の長男として出演していたという事でしょうか

番組の公式サイトをチェックしたいけど、見当たらないようです
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 11:37:11.71ID:SLfGCN+c
事務所サイトの泉澤くんのプロフ写真いい加減変えて欲しいな…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 12:44:42.98ID:2UHp6297
>>287
関西は大阪か京都かどちらかで先にやってくれりゃいいのに。
名古屋まで行こうかなー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 16:57:22.12ID:ZoJpO34D
忍者とか軍人とか、渋い強い男を演じたいのかな
軍人は似合うだろうなぁ。下っ端兵士のイメージだけどw

撮影楽しそうで何より
情報解禁楽しみだー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 11:54:24.19ID:E/UIbhJ9
部長は宇宙人だから美子の気持ちに応えることができなかったのか、そうか
…などと裏設定をどんどん広げて部長ロスの日々をやり過ごし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 04:26:42.07ID:3EgZ0zpJ
>>293
噂では来年の秋以降みたいです。
待てませんよね。。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 10:56:13.48ID:8w7l6i9t
今の撮影終わったらドラマゲストとかすぐ見れる仕事してほしいねー
オモコーで泉澤君知ったから今は過去の作品いろいろ見てる
あの部長が父親殺してたり小学生女児殺してたりしてびっくりする
西田尚美さんとの共演多いんだねー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 17:58:45.11ID:2K4mfkxl
麻生祐未さんも共演多いよね。母と息子が2回と父wと娘が1回???
西田さんは母と息子が2回、絡んでない共演が2回、かな??

おもこーの公式、9話の「何度でも」がアップされたみたいですが、
8話の「恋しくて」がまるっと無視されてる……
合唱部バージョン出してほしい……2メロも部長ソロで。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 00:08:58.39ID:sTfDbtaU
>>295
チキンレースというドラマでは不良役もやってますよ。
5分ほどの出演ですが、口の悪い泉澤くんがなかなか新鮮です。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 17:42:42.60ID:idA3jX5n
>>297
見てみたいなぁ。でも5分の為にDVD購入はきついなw
昨日は新マチベンみた。ネグレクトされてた。
若干22歳にしてこんなに波乱万丈な人生演じてる役者ってなかなかいないんじゃないかなw
小さいころからエッチなこととか非道い大人とか悲惨な境遇を疑似体験してる割に
辺に達観した感じにならずにごく普通の青年って感じに見えるのがなんか良い
素の泉澤くんよく知らないけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 00:03:31.39ID:ehIfKKyg
wowowのドラマだから加入すればオンデマンドでみられるよ。DVD買うよりは安いかも。
急いでないなら泉澤君のwowowの新作ドラマ出演が決まったら加入して、
その時オンデマンドで見れば?
いつになるかは分かんないけどw
ちなみにエンドロールというドラマにも
ちょこっと出てます。中村しどうの少年時代役。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 09:47:55.44ID:z/+kjeLr
過ぐる日のやまねこ
第七藝術劇場で11月28日(土)から
上映されるみたいですよー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 16:20:02.05ID:v6nwi/gC
>>300-301
ありがとー
wowowの新作を楽しみに待とうかな
矢口監督の映画の内容がわからないから
泉澤君がどんな役か予想もできなくて寂しい・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 15:38:18.05ID:Mou9lqcD
http://i.imgur.com/jzlQkK0.jpg

これ見てると火垂るの墓の実写版やれそうよね笑
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 19:55:51.94ID:sbRkyycJ
地元の人のつぶやきによれば、昨日今日とSLを使っての撮影だったみたいだな。
SL使ったり、道路封鎖したり、一体どんな映画になるんだろう。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 12:20:13.25ID:LVOGUaKl
矢口映画、11月16日に神戸市須磨区でもエキストラ募集してるね。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 14:04:33.24ID:jbmyKxav
昨日は下関の角島で撮影だったみたい。
検索してたらヒットした。
今日のツイッターはそこの画像なんかな?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 23:42:13.29ID:jbmyKxav
>>310
仙台では団地で撮影してたって情報があるから違うのでは?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 15:38:48.98ID:hiRSOBEh
>電気反応がなくなった世の中で生きるすべを探して旅をしてきた家族。

明日の山口市での撮影


とあるスレから。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 20:04:24.77ID:E7RpfDsU
290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 19:12:06.96
>今年、2本目の映画出演! (エキストラ!笑) 朝から京王多摩川で本当は、お天気なシーン!
突如として、電気が止まり、電車も携帯も何故か腕時計までも止まってしまうパニック映画?
超有名な男優さんと共演!笑 私の好きな監督さんの最新作(来年公開)です!


内容についてこんなのも見つけた。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 17:25:22.15ID:Z87eaj98
山口での撮影。
深津絵里や小日向文世の目撃情報がバンバン出てるのに泉澤くんのがないのは認知度がまだまだ低いからだよなぁ…
いないわけじゃないよな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 09:51:07.20ID:+kc8JabY
そうだね〜知名度が低いからだと思う…
エキストラさんから泉澤君の名前出ただけでもラッキーなんじゃないかな
この映画が世間の印象に残る作品になるといいよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 12:27:58.64ID:Uo5a+MKX
現地ではキムタクだの佐藤健だの向井理だの、いろいろな情報がとんでたみたいだなww
泉澤くんが見間違えられたのか?
似てる…か??
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 12:36:24.31ID:g4Y2g4yE
期待を込めての先走りじゃない?だといいねがが来るってになった
小日向さんがトメだろうから泉澤くんは2番手かね?
矢口監督は若手を主演にしたりするからもしかすると主演になるかも?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 20:56:36.29ID:kg5FFwuu
泉澤くんのサインをTwitterにあげてる人いた。
葵わかなも出てるみたい!泉澤くんのとなりにサインあった。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 21:41:35.38ID:kg5FFwuu
撮影で父親の店に来たという人のTwitterより。
深津、小日向、若い俳優二人、若い女優が来たそう。サイン色紙の画像をあげてて、色紙には小日向さん、泉澤くん、葵わかなのサインが書かれてた。

もうひとりの若い俳優が誰だろうな。てか、山口はオモコーやってなかったのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 22:26:24.65ID:zGXjOktQ
泉澤くんと葵わかなちゃんで2人って意味に読んだけどどうかな
左下のサインは小日向さんのだよね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 22:41:50.60ID:kg5FFwuu
>>323
あーそうかもね。
4人家族ってことかな。

葵わかなのTwitterさかのぼってみたが、仙台には行ってないっぽいな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 08:30:57.10ID:7SzmM4kw
今日のAスタジオ、伊勢谷友介だけど泉澤くん出るかな…
可能性は低いだろうけど念のために録画しておこう。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 12:25:38.69ID:aZR22yDi
時任三郎さん、山口にいるね。
Twitterに写真あげてる。
某映画ロケって言ってるからたぶん矢口監督のだと思うんだが。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 01:30:35.06ID:RHpv3+yQ
宇部日報のニュースによると2017年公開予定となってるなぁ…
待てないよなぁ…
http://ubenippo.co.jp/
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 18:02:55.37ID:CR1+LXGR
藤原紀香のブログ、
9日に山口で映画撮影したって。
もう東京に帰ってるみたいだけど、
矢口監督のかなぁ。
泉澤くんがwktkしてたのは
紀香なのか??
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 07:22:37.57ID:VgdeXUpW
山口ロケもそろそろ終わり…
次の仕事は決まってるのかな。
テレビ出てほしいな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 22:04:44.95ID:I0y4bHqj
矢口組の撮影にエキストラ参加してた人がいい現場だったってつぶやいてますね。
朝の10時半くらいには終わってたみたいだけど、今も神戸にいるのかな?
また違うところへ移動したのかな?
もう東京に帰ってきたのかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 12:43:03.54ID:1YiLlG/f
第23回PFFスカラシップ作品『過ぐる日のやまねこ』第15回マラケシュ国際映画祭コンペティション部門正式出品決定!!
http://uedafc.blog69.fc2.com/blog-entry-396.html
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 13:14:02.76ID:XcT5Z5zB
>>335
うわっ
今からじゃどうしようも出来ない…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 18:01:51.65ID:8MlNJrH2
こんなの見つけた。
申し込みは明日までだって…


特別公開講座「東京が戦場になった日」受講生募集(11/24必着)
文京区在勤在住者限定
日時:12月8日(火)14:00〜16:30(予定)
会場:小ホール(文京シビックホール2階)
https://www.b-academy.jp/event_detail?id=412
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 19:16:36.51ID:6gL/fPBo
>>337
区内在学者でもオッケーみたいですね。
こういうのって在勤ですと言い張ったらそれ以上追及されないもんなのかなぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 09:30:44.50ID:/5v9Z0Sp
「過ぐる日のやまねこ」
今日から大阪で上映するよー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 14:19:44.91ID:ehZ32WSw
撮影お疲れさまー
なんだか満足そうで情報解禁楽しみだね
そして次の仕事気になる
すぐ見たいからドラマ来い!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 21:55:58.58ID:MZ6+dHyU
映画の公開、いつかなー

この2ヶ月間は映画だけで
他の仕事はしてなかったのかなぁ
そろそろ動いている
泉澤を見たいよねー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 21:31:37.10ID:SHZl2hER
泉澤くんとこの事務所のTwitterさぁ、
あんまり機能してないよね…
スケジュールの更新も遅い気がするし。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 21:40:22.22ID:6CzE0ZpJ
>>343
Twitter世代の俳優少ないから仕方ないんじゃない?

いやすごい面子だとは思うよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 22:13:51.14ID:SHZl2hER
前はタレントが出演する日に
Twitterでお知らせしてくれてたんだけどねー
泉澤くんは自分で告知出来るから別にいいんだけど、
本人も伝え忘れることもあるだろうから
出演するドラマなりを見逃したり
してしまってたらヤダなーと思ってさ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 22:29:25.71ID:bnELCxka
あり得ない位下がってたので上げます。

セントラルの同い年二人が写真撮られたねー。

そろそろTVで動いてるとこ見たいんだけど、
1月期もレギュラーなさそうだね。
ゲストはあるかなー?
それとも卒業旅行とか行っちゃうのかw?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 19:10:23.66ID:c9EwE411
今日は、来年の東宝のラインナップ発表会だったみたいだけど、
矢口監督のは発表がなかったみたいだね…
ホントに再来年なのかなー
0348名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 15:14:04.47ID:7psKpQb9
第23回PFFスカラシップ作品『過ぐる日のやまねこ』がマラケシュ国際映画祭で審査員賞を受賞!
http://pff.jp/jp/news/2015/12/23pff.html
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 23:51:10.29ID:tNcSxrzz
お知らせがもろもろってことは映画だけじゃないんだね
楽しみ♪
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 17:32:45.47ID:fBR7X4jH
12月24日から地上波で白夜行の再放送やるみたいだ!
関東地方だけみたいだけど…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 11:24:32.85ID:4KUYtS89
『過ぐる日のやまねこ』
2016年2月8日から13日まで
下高井戸シネマにて上映
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 10:02:02.67ID:r+loJcIi
本日、花燃ゆ総集編
金子君は出るのかどうか…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 09:19:19.04ID:oskWHqWd
『過ぐる日のやまねこ』
12月26日から12月30日まで
富山・フォルツァ総曲輪にて上映中
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 11:34:20.57ID:RVXU8TSD
12月30日(水)7:45〜17:00
『連続テレビ小説「マッサン」一挙放送決定!』
一週間の見どころを20分に凝縮したダイジェスト版「マッサン 1週間」全25週分を一挙に放送します!


マッサンで最高視聴率を取ったのは悟が復員してきた週なんだな。
2015年の視聴率トップ10にも入ってるや。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 15:33:50.21ID:GfEhRN9p
2016年1月6日(水)19時〜
BSプレミアム「京都人の密かな愉しみ 作法編」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 09:49:24.41ID:XJZDvE0i
wood jobの時はクランクインと同時にキャスト発表でTwitterのアカウントも出来てたんだね。
今回もそうしてほしかったな…
ちなみにクランクインからだいたい1年あとに映画が上映されてる。ロボジーもそんな感じ。
せめて情報解禁だけでも…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 17:13:59.61ID:dmuw1gIo
本読みに参加ってことは
ドラマか映画かにメインの役で
出演されるということでしょうか。
ツイッターの感じだと
いつになく緊張されてるようですし、
もしや、主演とか??
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:29:54.39ID:7BbuzOxV
本読みって小さい役でも台詞があれば参加するイメージ。
顔見せみたいなもんで全員集合だと思います。
本人も言いたそうな雰囲気から大きな役っぽいですね。
この時期だと映画でしょうか?ドラマなら早撮りかもしれませんね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 16:58:13.69ID:a2YUXJAx
今日窪塚洋介さんもツイッターで
クランクインってつぶやいていますね。
泉澤くんと同じかな?
窪塚さんは映画の撮影のようだけど。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 12:27:59.97ID:bYtDOMo+
昨日は映画のhigh&lowがクランクインしたらしい、福田雄一も新ドラマクランクインしたってつぶやいてたぞ。

福田雄一ドラマならうれしいがな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 17:19:31.43ID:NmyeQBqd
「過ぐる日のやまねこ」
2月13日(土)〜
大分 日田シネマテーク・リベルテ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 20:11:05.64ID:SwPouJpi
「大河ドラマ読本」に泉澤くんのインタビューが掲載されているそうですよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 17:47:48.41ID:6CAngyMc
下高井戸シネマ、舞台挨拶があるみたいです!!

【舞台挨拶決定!】『過ぐる日のやまねこ』2/8(月)〜13(土)21:10
2/9(火)上映前 木下美咲さん、泉澤祐希さん、植木祥平さん、鶴岡監督、
2/8(月)・10(水)・11(木)・12(金)・13(土)上映後 鶴岡慧子監督
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 01:16:55.51ID:MVBLofsu
オモコーDVD、素の泉澤さんが見れて楽しいな。ホントに楽しい現場だったんだねー

CM、30秒のほうがうまく見れないよー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 18:05:41.98ID:mmfHYOPH
火曜日のやまねこの舞台挨拶に行く人がいらっしゃったら、その時の泉澤くんの言動や服装やなんかをレポートしてほしいです。。
ずうずうしくてすいません
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 21:17:16.44ID:7UhvaMEz
>>369
私は行けないんだけど、同サロの姐さん達行く人いるみたいだよ。ロムってみれば?
あそこの姐さん達、CM情報公開時の狂喜乱舞が微笑ましかったよ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 05:41:10.60ID:jSKOzSaj
フラジャイルの提供スポンサーにリクナビNEXTの名前があったよ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 01:58:59.167831ID:4SuEOCR+
土屋太鳳ちゃんのブログにレッスンをしてます〜みたいな内容がありました。これって祐希くんのと同じなのかな。次の作品は青空エールなのかな?
しかし、映画が続くねー。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 19:28:23.02ID:MPXJYBqo
有吉ゼミでもCM見れそう。
リクナビ、スポンサーに入ってるわ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 18:43:06.91ID:qiWy/bBs
『過ぐる日のやまねこ』
☆3月25日(金)〜27日(日)
鎌倉 川喜多映画記念館
☆4月5日(火) 20時〜
高崎 高崎シティギャラリー(高崎映画祭)
☆4月8日(金) 12時30分〜
高崎 シネマテークたかさき(高崎映画祭)
☆4月27日(水)
DVD発売日
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 10:07:38.30ID:/QDaLf9q
【出演情報】(再放送)

3月16日(水) 17時〜
BSフジ 「おばさんデカ 桜乙女の事件帖9」

泉澤くんが7歳の時の作品です。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 07:53:53.20ID:2Rt6I+Y+
情報解禁、来ないね…
今週中にあるかと思ったけど。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 05:43:54.54ID:TvtIqIuk
佐藤勝利&橋本環奈が幼なじみ役でW主演 青春小説『ハルチカ』実写映画化
http://www.oricon.co.jp/news/2068633/full/?ref_cd=tw_pic

楽器を使った映画が新たに発表されたけどこちらの可能性もあるかな?
というかこの映画の話、どこかで見たことあるような内容ですね…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 12:12:32.05ID:1kSiI4Ak
【出演情報】(再放送)

3月24日(木)1時〜
CSTBSチャンネル1 「白夜行」第1話
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 05:52:47.09ID:x3tSpkpv
【出演情報】 (再放送)

3月27日(日) 11時〜
CS AXNミステリーHD 「ロンググッドバイ」 一挙放送
4月3日(日) 4時10分〜
CS 日テレプラス 「ぼくの魔法使い」 第9話
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 09:28:38.76ID:KkTvRUK0
【出演情報】 CM

Hotto MottoのCMに出演するようですよー
http://www.hottomotto.com/cm/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 12:45:39.42ID:roEh3pA6
「過ぐる日のやまねこ」
4月15日(金)19時半〜
5月13日(金)19時半〜
山口市・山口情報芸術センター(YCAM)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:28:11.83ID:MDQWpR/j
ほっともっとのCM見た方、どの番組で見たか教えてもらえませんかー?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 07:33:24.27ID://Ixegu9
過ぐる日のやまねこDVD発売日age
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 21:51:45.27ID:txsUbxn6
【出演情報】(映画)
『秘密 THE TOP SECRET』
8月6日(土)公開予定
http://himitsu-movie.jp/sp/
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 08:45:09.83ID:k8zhZfQ4
>>389
去年の6月ごろにつぶやいてた神戸での仕事はたぶんこの映画だったんだな。大友監督のtwitter遡ったらこのころ撮影してるし。
出演シーンたくさんあるとよいな〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 12:41:58.77ID:/72WQ8tL
5月5日からCSでオモコーの再放送だね〜
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 15:38:58.77ID:U2mZwF6D
夏にNHKBSで「戦艦武蔵」って単発ドラマやるみたい。坊主にしたのはこのため?
高知で撮影してたみたいだし(地方ロケしてるってつぶやいてたよね)、こないだのツイートでは「舵をきる」なんて珍しいフレーズ使ってたし。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 06:14:46.81ID:Z/4RjfWa
miwa×坂口健太郎主演「君と100回目の恋」に竜星涼、真野恵里菜、田辺誠一ら出演!
http://eiga.com/news/20160512/2/
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 16:35:29.22ID:EpOFZ4xP
次の仕事、早よ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 08:23:19.18ID:eqQhFI14
お誕生日おめでとうございますっ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:58:11.22ID:lbM3NSdo
祐希くんのドッグタグ
みのりちゃんのと同じかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 09:28:50.56ID:U2aLGlCA
なぜ金髪に?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 13:14:40.75ID:QvLhgES9
ほっともっとのCM見れなくなってる…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 05:29:56.59ID:fbqLTYVZ
矢口史靖監督の新作は「サバイバルファミリー」!小日向文世&深津絵里が夫婦に
http://eiga.com/news/20160715/1/
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 19:42:43.88ID:iHrMxx7l
戦艦武蔵、BS先取り情報という5分番組で
番組内容の紹介をやってるみたいだね。
泉澤くんが映ってるかはわからないけど…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 17:31:01.32ID:piDuH00Y
しかし、ほぼ毎年戦争に巻き込まれて
隔年で坊主にさせられてるw

2012年 ブラックボード(坊主)
2014年 東京が戦場になった日(坊主)
2015年 マッサン
2016年 戦艦武蔵(坊主)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:46:23.32ID:KOktfB8V
大野拓朗さんのインスタグラムにサバイバルファミリーの
キャストの画像がアップされてるよー。
時任三郎さんと並ぶと泉澤君ちっさいww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 19:03:25.79ID:1rdHSJAo
仰げば尊しに出るっぽいね。
つぶやいてる人がいる。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 18:33:41.10ID:UNGR1ZWV
たぶん第4話だな。
他校の吹奏楽部員役。
楽しみ〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:28:06.97ID:LakPwn3C
ザ・プレミアム「スペシャルドラマ 戦艦武蔵」
http://www4.nhk.or.jp/P4097/
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 10:15:46.99ID:NxgeMlaF
【泉澤祐希→〇〇〇〇】
稲垣吾郎(世にも奇妙な物語)
浜田雅功(明日があるさ)
石田卓也(青春の門)
玉山鉄二(ブラザー☆ビート)
山田孝之(白夜行)
三浦春馬(功名が辻)
塚本高史(鉄板少女アカネ)
佐野和真(砂時計)
竹財輝之助(砂時計)
清木場俊介(天国は待ってくれる)
森山未來(モテキ)
中村獅童(エンドロール)
カンニング竹山(はつ恋)
寺尾聰(チキンレース)
加藤武(東京が戦場になった日)
津川雅彦(戦艦武蔵)← new
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 12:31:06.20ID:kfvIr7Dp
仰げば尊しの公式サイトの現場リポートに
泉澤くんが紹介されてますよ。
サックス吹いてる〜
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:29:45.90ID:HTj6vFVj
>>415
ありがとうございます\(^o^)/見てきました
想像以上にさまになっててカッコいい!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:13:12.68ID:T2H7Mx7U
>>416
いいですよね〜
でも健太郎いじめがメインだと思うので
サックス演奏のシーンはきっと少ないでしょうね>_<
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:42:23.98ID:T85VnmH4
>>419
マジっぽいですね…
どの程度のベッドシーンだろう。
何だか見たいような見たくないような…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:33:37.79ID:raaRPXP6
http://s.cinemacafe.net/article/2016/08/07/42495.html

今日の仰げば尊し、泉澤くんの喫煙シーンがあるっぽい…
ベッドシーンといい喫煙シーンといい地味にショック。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 15:06:25.74ID:qjR882Kz
>>423
見てきました。
相手は織田梨沙でしたよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 00:31:16.32ID:wXPupeZW
今日の仰げば尊し、平川監督回なのにあれだけの
出演しかなくてガッカリだ…
白夜行以来の再会だよね。
今度はがっつり一緒に仕事してほしいな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:09:56.65ID:mUo0KCYJ
【出演情報】 (再放送)

8月31日(水)6時〜
CS AXNミステリー「実験刑事トトリ2」 第3話
9月1日(木) 21時〜
CS 衛星劇場 「明日があるさ THE MOVIE」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:50:37.81ID:UHCavrUw
サバイバルファミリーの公開日はいつだろう…
君と100回目の恋とはできるだけ離してほしいな。
3月後半とか。
短い期間で一遍に楽しみが無くなってしまうのはつらいし。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 12:31:03.30ID:dx8pTntK
サバイバルファミリー公開日は2月11日みたい。
ソースは深津絵里のウェブサイト。
http://artist.amuse.co.jp/artist/fukatsu_eri/
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 23:23:58.79ID:zOK5Nb2d
愛のうた見たい!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 00:22:23.94ID:cpr2jhaq
>>435
本当ですか⁉
見たかったー(涙)
見逃した〰(涙)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:10:02.95ID:cpr2jhaq
>>437
!おおーーーー!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ありがとう!!!!!!!!!!
ありがとう!!!!!!!!!!
白夜行は録画済みだけどもう一度録画し直そう‼
おもこーは見逃したから嬉しいー✴
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:46:07.62ID:0CGlExwo
今頃だけど白夜行Blu-ray購入した!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 08:28:06.64ID:cBlMOMFX
>>441
映ってましたよー
クランクアップとか
クライマックスシーンの様子が少し
後は泉澤君を起用した理由とかを石丸Pが話してたり  副音声でも泉澤君の話題を話してたりとか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 08:34:58.38ID:cBlMOMFX
1話の副音声見た事あるんだけどその当時はDVD購入してなかったのに 何で見れたんだろう?
記憶にない レンタルであったのかなあ..?不思議
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 16:19:23.12ID:5Y4cQKKF
>>446
ありがとうございます!
特典映像見たくて買おうか悩んでたんです。
映ってるのなら買おうかな…
いや、それよりもひよっこをどうしようかと新たな悩みがw

副音声は第1話のものですよね。
石丸Pと平川Dと森下Wの鼎談の。
それは私もレンタルで見たことあります。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:26:06.63ID:NN+ehdSg
朝ドラヒロインの相手役にえらばれやがったか・・

こいつ好きじゃなかったから
でもこれでスターの仲間入りはするんだろうな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:26:05.36ID:7gBT4vg8
>>448
泉澤くんは相手役じゃないよ。
相手役はもう少し後で発表じゃないかな。
あとたぶんスターの仲間入りは出来ないと思うよ。
そんな売り出され方してないから。
よかったね。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 06:35:40.75ID:v1PDHRaU
>>450
長さは10秒ほどでそんなに激しいものではなかったですよ。
ただキスはしてたし、腰から上の背中側から撮られてましたが、お尻の割れ目がチラッと見えてたので全裸だったと思います。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 07:30:22.14ID:8uk8SLt8
ホントなら今くらいに公開するつもりだったのかな、サバイバルファミリー。おかげで相棒とかぶることになるとは…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:03:26.47ID:v6NbVJes
【出演情報】(再放送)
11月7日(月)9時半〜、14時〜
日本映画専門チャンネル「花村大介」第6話
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 21:29:41.97ID:+L76EIGP
>>458
ありがとうございますo(^o^)o
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:25:03.23ID:TwpwNJgH
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 09:40:31.34ID:AKuUdVrj
>>463
関西では今日放送だよ➰
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:07.58ID:QB9LVjuk
>>466
情報ありがとう。
普段あまり雑誌に載っけてもらえないからうれしいな。サバイバルファミリーのガイド本も出るみたいだね。他にもいろいろあるのかな。楽しみだ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:36:53.52ID:OUT976oe
忠臣蔵の恋ではそこそこ出番もあって重要な役回りなのに、公式サイトの登場人物の中に名前がないのが納得いかない。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 17:41:30.46ID:snh9NLzi
ドラム、カッコよかった!!
君100のファンブックのインタビューによると鉄太役はオーディションだったみたいだね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:07:21.94ID:QV8c01Mm
皆映画観ましたか?私は再来週行く予定!
まだ終わりませんように
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 12:47:22.07ID:u4eM6wzk
サバイバルファミリーで脱いでるらしいけどガリガリの体とかマジすか
子役時代はムチムチだったのに何があったの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 13:52:31.51ID:gEKVxvn0
>>482
花燃ゆとかマッサンの頃、役作りで体重を落としたけど戻らなくて困ってたみたいだけど、その後ずっと戻らないままなんじゃないかな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:51.14ID:kXLc9v9H
>>481
ですよね( >Д<;)
どうか再来週まで待って欲しいです
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 16:14:18.44ID:3HjYGyXE
サバイバルファミリーみてきたけど、本当にガリ体型だった。
終盤ランニングシャツだから腋毛までみえた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 18:51:40.15ID:uQ/VNgZd
ひよっこの予告でも聖火ランナーでランニングシャツ着てましたね。
貧相なんだけど何かエロい…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 09:08:28.37ID:HnEfKAn6
あっちも大して盛り上がってないけどね。

ツイッターもインスタもフォロワーが全然増えないね。
サバイバルや君100でグンと増えるかと思ったけど。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:50:20.52ID:qvFocFXC
ウィークリーステラ 4月12日(水)発売号
3号連続ドラマガイド第3弾
角谷三男役 泉澤祐希インタビュー

だって。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 07:20:05.90ID:GzDomrWM
そうか?
その割にはTwitterもインスタもフォロワーが増えないし…
芝居は上手いんだけどグッと人の気を引く何かが足りないのかな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 19:07:57.64ID:6JGnBwZ+
女性セブンのインタビューで、子役時代は学校を休まなきゃいけなかったので仕事が嫌だった
って語ってるけど、当時かなり売れっ子の方だったけど
ほとんど嫌な仕事ばかりやってたんかい…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 00:24:04.80ID:cX3Yz0PO
大根監督に会った時、モテキ撮影時はずいぶん嫌そうに仕事してたよね〜って言われたってw
高校の頃は年1、2本しか仕事してなかったからねぇ。よく辞めなかったと思うわ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:30:24.25ID:dyGiNGzx
同サロ板なら盛り上がってるみたいですがw

じわじわ…ほんとにじわじわ人気が出てきててうれしや。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:09:12.69ID:x6biyhZI
GReeeeNの「SEA BREEZE」CM曲MVに泉澤祐希、メモに翻弄される
http://natalie.mu/music/news/231892
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:35:35.35ID:mvS6IH/K
わざわざ水着買ったことを写真付きで報告するとか
ゲイ受け狙ってると言われても仕方ないよこれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:35:54.78ID:t7mAFjTj
>>516
インスタとかツイとか色々考えてやってるようには思えないけど。思いつくままというか…
逆にもっと計算してやったらいいのになって思う。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:15:59.57ID:Jqw5Rmws
ここが本スレ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:25:56.29ID:F9TPTcg8
泉澤君、素敵
格好いい、というより素敵
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:32:48.12ID:mqg/V6vv
朝イチ見た
なんで泉澤君はトークだめなんだろう
米子ばっかり人気で泉澤君は付き添いかついで扱い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:42.01ID:PULdZZCf
朝イチ、とても落ち着いててよかったと思うよ。
たまにボソッというひと言が面白くてよかったけどなぁ。

沙莉ちゃんとのインスタに架純ちゃんもコメントしてたね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:56:47.43ID:JRIsw81l
インスタの写真見るとやっぱり美男だなと思う。イケメンとは違う美男。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:11.07ID:5sHSi4Cx
泉澤君は泉澤君でいいよ
急に人気になるタイプじゃなくても
確実に受け入れられるタイプと思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:22:57.93ID:5sHSi4Cx
ああ、もう泉澤君に夢中でどうしようもない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:55:37.94ID:+tTksWU0
カレンダーとか写真集とかトークショーとか、
若手俳優がやりそうなイベントをまったくやらないのが残念と思ってたけど、やらない方が泉澤くんらしいなとも思う。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:43:37.99ID:LtBqntxi
>>534
やらなすぎだよ
泉澤君が好きなものさえわからない
せめて写真集くらいだしてほしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:39.11ID:LtBqntxi
トークはあんまり得意じゃなさそうだから
トークショーは要らないかな
祐希君緊張する人だとわかったしw
そういうところもかわいいんだけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:29.65ID:PXsekd7O
ロスすごい
もう夜11時30分の楽しみなくなった
早く何かに出ろ〜!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:59:43.14ID:U/Y2q06f
CM出れたらいいね
爽やかなのがいいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:32:44.54ID:DCGTZAUN
ヲタの贔屓目かもしれないけど超絶イケメンに見える時に、これはちょっとに見える時がある
超絶イケメンというか超絶かわいいはキスされて今の何?みたいな表情の時とか泣きじゃくる米子を見つめながらちょっと米屋父の方をいたずらっぽく見る横顔
本当にきれい
これはちょっとはこの間のあさイチでたまにニヤケた表情するとき。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:13.80ID:J6BxAKsU
>>540
えー、泉澤くんのくしゃくしゃの笑顔、無邪気な感じで好きだけどな。見てるとこっちまでにやけてしまうしw
確かに顔面にムラはあるかも。菅田将暉に見える瞬間があれば、柄本佑に見える瞬間もあるから…

コウノドリ以降の仕事が何なのか早く知りたい。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:11:39.04ID:i1z2svci
>>541
くしゃくしゃの笑顔はいいんだよ
ひよっこでも米子がミニスカ披露して
結構頑張ったんだという台詞の後の三男の明るい笑顔可愛かったし。
アハハって無邪気に笑う笑顔はすごくいいのに、あさイチの時緊張してたんだろうけど中途半端に笑顔作ろうとすると口元が歪んで歯が変にに出ちゃう感じだった。
トークでもアハハと自然に笑ってほしいな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:15:53.19ID:i1z2svci
>>541
確かに時々柄本祐が入るよね
泉澤君は菅田将揮よりはイケメンだと思うよ、個人的には
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:03:11.98ID:YmcbPLM6
もうロスが酷いわ
コウノドリでは声も聞けないんでしょ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:09:37.28ID:i1z2svci
>>534
同意。
やらないのが泉澤君ぽくていいけどカレンダーか写真集はほしい。
>>543
柄本兄弟はあの個性で売ってるからあれでいいけど泉澤君が似たら困るw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:45:51.09ID:yiH4uksy
明日からクランクインだって。何だろうね…
映画だと公開まで時間があるからドラマだとうれしいんだけど。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:13.59ID:S7sQSyGx
>>546
ドラマだといいね
あまり期待しすぎない方がいいかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:42.84ID:S7sQSyGx
お洒落なのがいいな
三男と米子みたいなのがまた見たい
BGMは米子のテーマでw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:55.71ID:S7sQSyGx
三男のネイビーブルーのTシャツと華奢な体型でヲタになってしまったじゃんかよ
歌にもある「ネイビーブルーのTシャツ♪」
まさに年下の男の子w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:16:01.71ID:u9PlSCRK
最近悪夢ばかり見るのかな
心配だわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:05:27.06ID:u9PlSCRK
俳優歴長いのに舞台経験ないのが意外
二年前まで大学生だったから無理ないか
早めに舞台もした方がいいかも
これから大きくなるためには舞台経験も欠かせない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:13:56.64ID:4wMb0tME
>>551
泉澤くん自身はやりたいけどやらないのか、やりたくないからやらないのかどっちなんだろう。
個人的にはもっとテレビや映画で見たいから舞台はもっと後でもいいや。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:31:14.92ID:u9PlSCRK
>>552
自分も今はテレビや映画でもっと見たいのが本音だけど
ひよっこ感謝祭の4人並び見て韓国ドラマだったらそのまま配役されそうなのにと思ったわ。日本のドラマ形式が残念
別に韓ドラヲタじゃないけれど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:45:37.83ID:zd3x4EjN
早く新しい泉澤君が見たいな
今は解禁待ち状態だね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:50:41.51ID:O4TpwmRC
主演だといいけど
あまり贅沢はいえない
少しでも沢山祐希君見られればいいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 03:00:14.60ID:O4TpwmRC
祐希君の声聞きたいわ〜
今度のゲスト出演は声なしw
辛すぎる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:12:36.00ID:YjRlTT15
>>557
声すごくいいよね〜
ほっともっとCMの時のナレーションすごくよかったし。
声の仕事もやってみてほしいね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:35:42.32ID:/J01f1Oo
>>558
そうだね
若いし色々挑戦してほしい
それも力になっていくと思う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:20:44.14ID:7l+KvUjE
次々仕事があるようで嬉しい限り
難役って何だろう
ワクワクするわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:38:15.54ID:IDvr+Rpc
>>561
お似合いだったね、志田ちゃんと
ひよっこでも米子はもちろん意外にみね子とも似合ってた
女優さんが可愛く見える相手役需要あると思う

あと聾唖の方っぽい発声?がすごく上手かった
本当に器用だね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:52.79ID:HLc0tQSU
よかったー、コウノドリ。
泉澤くんと志田さんの演技とても自然だったし見応えあった。役づくりはきっとすごく大変だったと思うけど、それを感じさせないのはさすが。見た目も爽やかで可愛かったし、肌もキレイだったしw
もっと見たいしもっと出てほしいよ。

次に泉澤くんにお目にかかれるのはいつになるかな。
とりあえず待機作の情報解禁だけでもお願いー。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:52:08.58ID:VkUlTLqv
コウノドリでTwitterいいねも伸びまくってるね。
出してもらえて本当良かった。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:49:32.11ID:ntF0gm8D
泉澤君の良さが出ている役だったね。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:24.40ID:/uWclG6d
優しそうな感じがすごくステキだったね
素のゆうきくんもあんな感じなのかな
たぶん違うんだろうな…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:17.75ID:S4P9WXAO
Twitter、自分はちょっとやだなあ。
祐希君は常に格好いい方がいい。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:57:01.18ID:zx803tgs
たぶんカッコつけるのが恥ずかしいんだろうね。

今までもちょっとふざけた感じのが標準でカッコよく撮ったのってあんまり無いと思うけど…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:31.50ID:cQuAP3yG
祐希は152cmの女と並ぶとめちゃでかく見える。
志田未来がサバよんでいて実際は150cmないのか。
しかし時子と並ぶとちっさいし。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:26:24.23ID:kO0lHyF7
祐希君もカレンダー握手会して欲しいなあ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:29:17.59ID:wMpnxowl
祐希君がレスすべて目を通してるよ、なんて書かれると逆に恥ずかしくてレスできなくなってしまったw
祐希君が好きすぎるんだよなあ。
もし目があったりしたら嬉しさよりも泣き出しそう。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:34:14.02ID:OV4iQ1Jh
泉澤志田ペアも第2話の夫婦くらいにじっくりと描いて欲しかったな…
あと、コウノドリ公式ツイはなぜ泉澤くんをフォローしないの?すごくモヤモヤするー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:56.94ID:45diR6pG
>>572
あ、そうなんだ。
でも泉澤君を魅力的に写し出してくれて
コウノドリに感謝。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:20:25.66ID:f5OIjGaR
祐希君は電車に乗ることが多い。
しかしもっと忙しくなってマネージャーの車で移動するようになって欲しいなー。
祐希ロスが酷いからもっと祐希君を見たいし。
でも一つの役を大事に演じる祐希君が好きだけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:21.73ID:39M7YcXW
確かひよっこの感謝祭の時も電車で行ってたよね。
泉澤くんと一緒の車両になって話しかけたってツイートしてたひと何人かいたもん。
なんかかわいそうだね。早く車移動にしてあげてほしい。

お芝居してる泉澤くんもっと見たいなあ。まさかこの間のコウノドリが今年の見納めになんてなりませんように…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:25.60ID:cUfMlUu5
>>575
感謝祭まで電車移動だったのね。
朝ドラ主要キャストだったのにこういうもんなのかしら。
何か意外すぎる。
事務所ももう少し売り出して欲しいなあ。
CMくらい取れないのかしら。
泉澤君見たい人沢山いるよね。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:09.90ID:GYKA8WRv
これまで出たことあるのは生放送の情報系番組ばかりだけど民放のバラエティには出ないのかな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:01:06.55ID:CsUkD7Bt
>>577
祐希君トークあんまり得意じゃないからw
慣れてないのもあるだろうけど。
番宣とかで情報番組出て欲しいな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:18:02.58ID:/8Ta1APf
祐希のモヤモヤ、何なんだろう?
何か上手くいってないのかな、
コウノドリゲストも大好評だったのに。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:10:51.15ID:UmJGS0GU
と思ったら、なんだ漫画かw
マジで心配しちゃったわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:39:51.01ID:UmJGS0GU
来週のコウノドリにまた出るらしいね。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:10:25.77ID:fk8puELV
最近やたらと電車やバス乗りますツイは、庶民的アピかもしれないけど、
かえってそれだけの俳優アピになってるから逆効果なんだけどなあ。
見栄でも、車で通ったらくらいにしてほしい。
芸能人はオーラやイメージも大事なのにわかってないなあ。事務所の教育どうなってるやら。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:34.39ID:1IemE6vn
そんなことどうでもいいよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:12.31ID:fk8puELV
そうだね。つまらないこと書いちゃったと反省。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:14:23.53ID:sj5JM0iK
顔見せろ、顔見せろ、顔見せろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:00:23.84ID:UQM/K7gH
祐希君がせっかく飲みに行こうって言ってるのに。
自分なら駆けつけたいわw
祐希君と飲めるなら全額出すw
あまりお金ないけどね。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:07:32.10ID:b8EH4G0w
>>589
Twitter見てきた。
いいじゃん、いいじゃん。
舞台はやった方がいい。
しかしテレビも出て欲しい。
いつまでロス続けさせるのよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:28.83ID:se8IdOo3
撮影中の作品、ひと月ほど経つけどもうクランクアップはしたのかな。ちょっとしたことでもいいから作品についての何か情報が欲しいね。せっかくSNSやってるんだし。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:47:46.61ID:n/cZhjx6
髪は染めない方がいいと思う。
せっかくの個性が消えちゃうよ。
役のためならいいんだけど。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:57.19ID:wHd0N0/I
さすが祐希君
格好いい!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:41.63ID:L6vrjban
次々に仕事あるようで良かった。
ドラマはないのかな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:06:44.18ID:LzpSAmQm
竹内涼真と仲良かったのか。
意外だなあ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:58.51ID:LzpSAmQm
自分的には祐希君は祐希君であってほしい。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:24:21.01ID:Vl3n2bK3
腹痛大丈夫かな?
色んなストレスあるのかもしれないけど
頑張れ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:52:13.90ID:5xHiKFjL
同サロで鼻歌ダンスの写真アップされてるけどめちゃ可愛い
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:24:54.50ID:o1FCF+lS
ダンス上手いのが意外
運動好きだもんね
井上順さんまで共演してくれて感激
祐希君いい勉強させてもらったと思う。
はっきり言って順さんと並ぶと祐希君ふっとんでたw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:27.69ID:bhViN8xy
ラジオドラマ聴いた。
中嶋朋子さんとは何かでまた共演して欲しいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:41:24.48ID:owSrd2Dm
今夜11時45分から鼻歌ダンス再放送あるって
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:07:38.15ID:RVvUU1sm
明日イベントだね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:33:48.75ID:HEIvT/KX
>>607
行ってきました〜!
かなり無理したけど行って良かったわ。
祐希君可愛かったし、今田美桜ちゃんも綺麗で可愛くてお似合いだった。
祐希君カジュアルな格好で来るのかな、と思ったらきちんとスーツ着ていて素敵でしたよ。女の子も赤いワンピースでよくあってた。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:21:46.96ID:mFC3YYsH
アンナチュラルの祐希も好き
気持ちわかるという意見多いね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:50:23.90ID:JtbDcyyP
アンナチュラルの演技絶賛されてるけど
ヲタとしては複雑
やっぱり三男のような役の方が好き
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:07:13.46ID:36ivwym/
早く次のレギュラーないかな
祐希ロスだわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:58.22ID:IBQY/FtH
>>613
CSだし、韓国ドラマのリメイクというだけで拒否反応な人も多そうだしw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:52:09.75ID:zcoztp3t
アンナチュラルでの演技がよかっただけに
次のドラマの祐希君大丈夫かなと心配になる
大物の中井貴一さんとがっちり組ませてもらってちゃんた出来ているかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:43:54.91ID:0QDhgba3
かわいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:01.19ID:hHLE5qyC
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Didks
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0630@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/29(金) 18:32:13.09ID:/MS9Sw8R
家ゴミキッズ草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況